宿・ホテル予約 > 茨城県 > 霞ヶ浦・土浦・鹿島・潮来 > 霞ヶ浦・土浦 >

ベルズイン・土浦の口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  霞ヶ浦・土浦・鹿島・潮来 >  霞ヶ浦・土浦

JR土浦駅西口徒歩3分 嬉しい朝食無料 ホテルで温泉気分♪

JR常盤線土浦駅下車、西口徒歩3分

ベルズイン・土浦のクチコミ・評判

ニックさん

良いホテルです。

駅近くのホテルで、近くには飲食店やスーパーも有り便利です。
夕食の仕出し弁当もボリューム感が有り美味しく、朝のバイキングも美味しかったです。
嬉しいのは大浴場も有り
露天も有り良かったです。
また、土浦観光の折に利用したいです。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お部屋で夕食 お弁当付プラン】【夕食 朝食付】 セミダブル 朝・夕 夕/部屋出し

ゆぼちさん

マッサージ機付きのお部屋

6月に利用させていただきました。
当日予約でしたが、マッサージ機付きのお部屋が空いていたので。
場所も分かりやすく、駐車場もホテルのところは満車でしたが、近くのパーキングの案内看板もすぐ見つかりました。
プチ旅行だったのですが意外と疲れていてマッサージ機が有り難かったです。
大浴場は行かなかったので分かりません。
壁が薄いのか、夜他の部屋の声がちょっと聞こえてきたのが気になりました。
部屋の冷蔵庫にお土産のお酒を忘れてしまい、後日連絡したら着払いで送っていただけて大変助かりました。ありがとうございました。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】MAX割☆メガ得プラン【素泊り】 ダブル 食事なし

ヤスさん

大浴場がある

部屋は普通でWi-Fiが入りづらいが、大浴場があるので利用しています。大浴場は洗い場も浴槽も結構広めでゆったり出来て良いです。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】MAX割☆メガ得プラン【素泊り】 シングル 食事なし

ベルズイン・土浦からの返信

この度はベルズイン・土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
Wi-Fiの件では、データの容量や他のお客様の使用状況によっても繋がりづらい場合もあり、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
また大浴場はお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
これからもご満足頂ける様、精進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 坂本

けいさん

駐車場はせまい

駐車場が地下にあるのですが、せまくてやや危ない。受付の方はとても親切です。朝食のカレーは大変美味しかったです。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】★出張の名人★QUOカード1,000円付プラン♪朝食付 セミダブル 朝のみ

ベルズイン・土浦からの返信

この度は、ベルズイン・土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
仰る通り、当ホテルは駅近という事もあり地下駐車場のスペースが狭めになっております。
地下駐車場でご心配な場合には、ホテル向いに第二駐車場、ホテル裏側に提携のモール505駐車場(提携時間16時〜翌11時)がございますので、ご検討下さいませ。
また、朝食ではお客様に飽きが来ぬように日々スタッフが厳選し、メニューを入れ替え等しております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
フロント 原

大川さん

大浴場がよかった

清潔感があり、とても良かったです。
大浴場も広くて綺麗でとてもゆっくりできました。
機会があればまた利用したいと思います。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】MAX割☆メガ得プラン【素泊り】 ツイン 食事なし

ベルズイン・土浦からの返信

お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場をご利用の後は2階、3階にございます無料マッサージチェアでお体をほぐして頂くこともできますので、ぜひ次回御宿泊の際はお試しくださいませ。
これからもお客様にご満足頂けるよう、精進して参りますので土浦にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント リエン

がさんさん

しっかりと感染対策がされていた

とても良かったです。
エレベーターのボタンは直接触れないよう部屋の鍵にタッチキーがついていました。また、部屋に除菌水が置いてあったり、朝食会場でもこまめに拭くなど徹底されていて安心して泊まることができました。
お風呂もとてもきれいで、また是非行きたいです。

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割7】7日前迄がお得♪早割りプラン【朝食付】 セミダブル 朝のみ

ベルズイン・土浦からの返信

感染対策の件、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルでは、チェックイン時に、検温・ボールペン、カギの消毒等も行っており、
いかにお客様に安心・安全にご宿泊頂けるかをモットーに対応させて頂いております。
朝食もバイキング方式を変わらずに行っておりますが
その分、トングの消毒や、テーブルの消毒、お料理の提供の仕方など
工夫させて頂いております。
がさん様の安心して泊まることが出来たとのお言葉は私共にとって
励みになり、大変嬉しく思います。
今後とも、スタッフ一同精進して参りますので、
ご愛顧の程よろしくお願い致します。
また土浦にお越しの際は当ホテルにお越し下さいませ。
がさん様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
スタッフ  酒井

mac63さん

風呂がいい ただ窓があればモットよかった 朝飯よかった

またお願い致します。駅から近いのに価格が安く納得 コロナのおかげでいつまで行っている 割烹 料理店が休みだったのが残念でした またお願い致します。

【2020年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前割】★スプリング&サマーキャンペーン♪朝食付★ セミダブル 朝のみ

ベルズイン・土浦からの返信

いつもベルズイン・土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場ご利用後に2階・3階には無料のマッサージ機もございますので少しでも疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
朝食に関しましては、お客様に毎日お楽しみいただけるようメニューを日替わりでご提供しております。また期間限定では御座いますが、カレーフェアなども開催しております。
機会が御座いましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。
これからもよりご満足いただけます様、スタッフ一同日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

くまごろうさん

いいホテルでした。

一人暮らしをしている娘に会いに行きました。
古さは隠せませんが、きれいに清掃されており、気分良く過ごすことが出来ました。
大浴場には行かなかったのでわかりませんが、部屋のユニットバスも一人で使うには十分な広さだと思います。
部屋備え付けのマッサージチェアもよかったです。
スタッフの皆さんも自然な笑顔で接客されており、気分が良かったです。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

ベルズイン・土浦からの返信

快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に喜んで頂けるホテルにスタッフ一同、精進して参りますので
ご愛顧の程宜しくお願い致します。
この度は、お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
くまごろう様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ヤスさん

大浴場が良い

大浴場が広めでゆっくりできる。周辺に銀行、飲食店があり駅からも近く立地が良い。熱を測るなどコロナ対策も含めて素晴らしい。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】MAX割☆メガ得プラン【素泊り】 セミダブル 食事なし

ベルズイン・土浦からの返信

大浴場や周辺環境についてのお褒めの言葉、嬉しく拝見させて頂きました。
大浴場ではゆっくりして頂けましたでしょうか?
当館の周辺は飲食店が多いので、お食事など楽しめていただけていたら幸いでございます。
チェックインや連泊のお客様のお戻りの際は必ず検温にご協力頂いております。
フロントやロビー、エレベーター、自動販売機などはこまめに消毒、客室清掃時の消毒や、お客様が室内でお使いになる物は使い捨てに変更しております。
朝食会場もソーシャルディスタンスを心がけ、衛生面では更なるこまめな消毒をしております。
どうぞまた土浦にお出での際はぜひベルズイン・土浦へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

わゆさん

お風呂の汚れが気になりました

今回も、フロントで接客してくださった女性の方は、とても良かったです。以前、対応してくださった方と、同じだったと思います。今回は、部屋のお風呂のカビが気になりました。たくさんお部屋があるから、お掃除が大変なんだと思いますが、せめて見えているところだけでも、キレイにしてもらえるといいと思います。
食事に出かけるのに、鍵を預けたかったのですが、チェックインの手続きをしている方が、3人居て、なかなか鍵を渡せませんでした。誰かが気付いてくださると嬉しかったです。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

ベルズイン・土浦からの返信

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら清掃に関しまして、ご指摘頂きました部分について目が届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、チェック項目を増やし、お客様に気持ち良く、快適にお過ごし頂ける様に精進して参ります。
鍵のお預かりにつきましても、フロント全体に気を配り 今後このようなことの無いよう努めて参ります。
次回ご宿泊の際には、ご満足頂けますようスタッフ一同一層努めて参りますので、ベルズイン・土浦を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

たけさんさん

初めての土浦

初めて利用させていただきました。
チェックイン時のフロントの女性の方が、
とても丁寧で笑顔の案内が好印象でした。
逆にチェックアウト時の方は素っ気ない感じでした。
大浴場もゆっくり利用でき、朝食も十分に美味しくいただきました。
また土浦に伺うときは利用させていただきます。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

ベルズイン・土浦からの返信

チェックイン時のフロントの笑顔の案内が好印象とのお言葉を頂きましたこと嬉しく思います。
しかしながら、チェックアウトを担当したスタッフが素っ気ない感じだったこと、スタッフ一同深く反省致しております。次回ご宿泊頂いた際は、この様な事が無い様お客様に寄り添った接客をして参ります。
大浴場、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。季節によっては柚子湯なども行っております。
朝食に関しましても、期間限定でカレーフェア等行っておりますので機会が御座いましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。
これからも、よりご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、今後ともベルズイン・土浦を宜しくお願い致します。
たけ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

たまさん

大浴場付きのオトクなホテル

スタッフの方の対応が丁寧でした。
客室はリフォームされていて清潔感があります。
枕元にコンセントがあるのも◎
部屋のユニットバスは古いですが大浴場があるので快適です。
ホテル周辺のお店MAPも貰えるのでとても助かりました。
直通の地下駐車場は低い箇所がかなりあるのでバンクラスで来る人は平面の第2駐車場を選んだ方が無難かも。
満足度は非常に高いです。

ベルズイン・土浦からの返信

快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
全てのお客様にご満足頂けるよう、全スタッフ一丸となり精進して参りますので、
今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
また土浦にお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント  ニィー

クロネコヤマトさん

観戦予防対策ばっちりでした

ホテルは駅から徒歩数分で近くに駐車場も多く立地はとてもよかったです
繁華街からも近く遊ぶのにもよいです
特によかったのは朝食のメニューが豊富で食べるのに目がうってしまいました(笑)
コスパがよいので再訪したいです

【2020年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前割】★スプリング&サマーキャンペーン♪朝食付★ シングル 朝のみ

ベルズイン・土浦からの返信

この度はベルズイン・土浦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地面や、感染症予防対策に対してお褒めの言葉をいただきまして嬉しく拝見させて頂きました、
朝食に関しましては、おなかいっぱい朝ごはんを食べて元気にご出発していただくをモットーに頑張っております。
朝食はバイキング形式を取っておりますが、衛生手袋の設置、トングのこまめな消毒、食器類、食材をケースに入れて飛沫感染、接触感染予防に努めております。
メニューも日替わりでお客様を飽きさせないようにしております。
また土浦へお出での際はぜひベルズイン・土浦をどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中クチコミして頂き誠にありがとうございました。

わゆさん

いつもと違う部屋

いつもよりも、ちょっと広くて、朝食の場所に近いお部屋に宿泊をしました。基本的にお部屋はキレイだったのですが、部屋の絨毯に、大きな謎のシミがあって、ちょっと怖かったです。朝食を食べる場所の近くにあるトイレの、ウォシュレットが非常に汚れていて、とっても嫌でした。トイレはどこもキレイであって欲しいです。フロントで接客してくださった女性の方は、とってもよかったです。名前を聞いておけばよかったな。と、後悔しております。また、色々落ち着いたら、利用したいと思います。その時には、絨毯もトイレのウォシュレットも、綺麗になっておることを期待します。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引28】28日前迄がお得♪【朝食付】 セミダブル 朝のみ

ベルズイン・土浦からの返信

いつもベルズイン・土浦にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご宿泊はご不安にさせるようなことがあり大変申し訳御座いませんでした。
ご指摘頂きました客室の絨毯は、既に交換させて頂いております。
トイレのウォシュレットの件につきましては、清掃スタッフに伝え、徹底させて頂きます。
フロントの接客が良いとのお褒めのお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。
このご時世ではございますが、コロナに負けず私共も元気にお客様をお迎えさせて頂きます!
これからも、スタッフ一同精進して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。
どうぞ、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
わゆ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 酒井

あっきーさん

出張

出張で利用させて頂きました。
料金の割にしっかりした対応で気持ちよく宿泊できました。
次も利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】★オータム&ウィンターキャンペーン♪朝食付★【近隣飲食店優待券付】 セミダブル 朝のみ

ベルズイン・土浦からの返信

この度は数あるホテルの中からベルズイン土浦をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
気持ち良くご宿泊頂けたとのお言葉を戴き大変嬉しく拝見させていただきました。
お客様に快適な空間と癒しと安らぎを味わって頂きたく努力しております私共には、お客様の嬉しいお声が何よりの活力でございます。
今後もお客様にとっての第2の我が家となれます様、より良いホテル造りに邁進して参りますので変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
フトント ニィー

リピート利用

土浦の定宿にしています。
部屋も狭くなく、清掃も問題無いです。
大浴場も広くてキレイです。
朝食も品数が多く満足です。
また利用します。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★出張の名人★QUOカード3,000円付プラン♪朝食付 セミダブル 朝のみ

ベルズイン・土浦からの返信

2階・3階には無料のマッサージ機もございますので大浴場で疲れを癒して頂いた後、ご利用頂き少しでも疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
機会が御座いましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

k4b11さん

街中のホテル

土浦での宿泊も久々で利用させてもらったのは初めてでしたが、街中によくあるホテルなので、清潔感はあったかと。部屋もそこそこのスペースがあったので寛げました。朝食のみの利用でしたが品数もそこそこで好印象でした。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割7】7日前迄がお得♪早割りプラン【朝食付】 ダブル 朝のみ

ベルズイン・土浦からの返信

清潔感があるとのお言葉ありがとうございます。
今回、k4b11様がお泊り頂いたお部屋はマッサージチェアが入ってるダブルのお部屋でございまして、ごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
朝食はバイキング形式になっており、毎日日替わりでメニューを変更させて頂いております。
消毒も頻回にさせて頂いており、御安心してお召し上がり頂ける様取り組んでおります。
これからも、お客様に喜んで頂けるホテルをモットーにスタッフ一同精進して参りますので
土浦にお越しの際にはまた当ホテルをご利用下さいませ。
k4b11様にまたお会い出来る事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント  酒井

ミナさん

飲食店が多くて便利

急遽泊まる事になり安くて近隣に飲食店が沢山あったのでこちらに決めました。駐車場が狭くて止めるのに苦労しましたが空いていて良かったです。ホテルの地下にあるので荷物が多い方や雨の日などは楽だと思います。部屋は前日予約なので仕方ないですが窓が開かなかったので少し残念でした。お風呂は大浴場がありキレイでアメニティも揃っているので嬉しかったです。朝食も色々あり満足出来ました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】★スプリング&サマーキャンペーン♪朝食付★【近隣飲食店優待券付】 セミダブル 朝のみ

ベルズイン・土浦からの返信

この度は、数あるホテルの中よりベルズイン・土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場や朝食についてお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋に関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回ミナ様がご宿泊頂きました「スタンダードシングル」はフロア中央に増設しているお部屋も含まれるため、窓の開かない部屋がございます。
備考に「窓が開く部屋」と入れて頂けましたら可能な限り対応させて頂きますので、次回ご予約の際ご検討頂けましたら幸いでございます。
ミナ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 小澤

カジ君さん

悪くないと思います

出張で利用させていただきました。
新しくはないけどそれを上回るくらいのサービス精神がを感じました。
まず、朝食が美味しかったです。
時期的にコロナ流行時と言う事もありボールペン、ルームキー室内のリモコン全てにおいて徹底してました。
また機会があれば利用させていただきます。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】連泊がお得♪◇3連泊プラン♪◇出張&観光に!朝食付 セミダブル 朝のみ

ベルズイン・土浦からの返信

当ホテルでは、お客様に安心してご宿泊頂けます様にコロナウイルス対策と致しまして、アルコール消毒液の設置・朝食会場の衛生管理の徹底・ボールペンの消毒・鍵の消毒・お部屋のリモコン類の消毒・フロアの空間消毒を行っております。
今後ともお客様に安心してご宿泊頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
カジ様のお言葉を糧に、より一層のサービス向上に努めて参りますので今後もベルズイン・土浦を宜しくお願い致します。
カジ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

せれなさん

フロントの対応よかった

大浴場がついているため、迷わず予約しました。大浴場でゆっくり入れ旅の疲れもとれました。駅近で飲食店も近くにあるため夕食も困りません。何より良かったのは、フロントの方の対応。気さくに話しかけてくれたりで、とても良かったです。また、土浦に行ったら利用したいです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割14】14日前迄がお得♪早割りプラン【朝食付】 ツイン 朝のみ

ベルズイン・土浦からの返信

大浴場に至っては、ご満足頂けているようで嬉しい限りでございます。
2,3階にございます無料のマッサージチェアはもうご利用頂いておりますでしょうか。
大浴場で、疲れを癒して頂いた後、ご利用になられますと、よりリラックスして頂けると思いますので、次回は是非お試し下さい。
飲食店マップはご活用頂けておりますでしょうか。宜しければ、フロント・ロビーにございますのでご活用頂ければ幸いでございます。
直接、スタッフにお声頂ければご説明もさせて頂きます。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。
これからも、ご来館頂きましたお客様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い致します。
せれな様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

リピート利用

リピート利用です。
時期的にフロントスタッフが、ペンとクレカ機械を拭いてくれていました。
部屋も狭くなく快適に過ごせました。
大浴場もキレイで気持ち良いです。
朝食も美味しくいただきました。朝食会場のテレビがプロジェクターといいのがよいです。
また利用します。

ベルズイン・土浦からの返信

いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます。
只今の期間は、お客様が少しでも安心してご宿泊頂ける様ボールペン・ルームキーをアルコールにて
拭いてからお渡しいたしております。
この事態が早く終息することを願いながら、お客様に安心して御滞在頂ける様努めて参ります。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変うれしく思います。
大浴場も昨今の事態に対応し、浴室内の塩素濃度を普段より少し濃いめにして殺菌作用をたかめております。
朝食会場のテレビは皆様にご覧頂ける様、白い壁をスクリーンにし、プロジェクターにてテレビ放送を放映しております。
今後もお客様にご満足いただける宿泊を提供できるようサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、クチコミをお寄せいただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 武藤

ryuさん

土浦出張はここ!

いつも出張で利用させてもらってます。スタッフさんは全員親切、朝飯は質・量共に最高。部屋はちょっと古いけど清潔です。何よりお風呂が広く清潔でとても気に入っています。また利用します。

【2020年02月宿泊  出張】

ベルズイン・土浦からの返信

この度はベルズイン・土浦にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同モチベーションがさらに上がりました。
大浴場が特にお気に召していただけたようで何よりでございます。
また土浦へおいでの際はベルズイン・土浦をどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

初めて利用

初めて利用しました。
狭い部屋との事でしたが、大都市のビジネスホテルに比べると広かったです。
部屋もバスルームもキレイでした。
大浴場も広く、キレイで気持ち良かったです。
朝食も無料であれだけあるのは満足で、美味しくいただきました。
ち利用します。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★出張の名人★QUOカード2,000円付プラン♪朝食付 セミダブル 朝のみ

ベルズイン・土浦からの返信

多くのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
2、3階に無料のマッサージチェアもございますので、是非大浴場の後にご利用頂き少しでも疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また朝食も、期間限定ではございますが、カレーフェアなども行っておりますので機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。
フロント 坂本

ゆーさん

リーズナブル

お部屋も綺麗でなんと言っても朝食付きが良かったです。
お値段もリーズナブルで最高でした。
フロントの方も対応も良かったです。
また利用したいと思いました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】★オータム&ウィンターキャンペーン♪朝食付★【近隣飲食店優待券付】 ダブル 朝のみ

ベルズイン・土浦からの返信

スタッフ冥利に尽きるお言葉でございます。
スタッフ一同、日々精進して参りますので
今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
朝食のメニューは日替わりはもちろんのこと季節によったり、新メニューも考案しておりますので、宜しければ次回ご来館の際は違うメニューもご賞味くださいませ。

ひろさん

駅近おすすめ

近くに居酒屋が多く立地も良く利用しやすいです。
ホテルはお部屋は値段の割にとても広く
綺麗です。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★うれしいレイトチェックアウト12時でゆったり★宿泊プラン♪朝食付 ダブル 朝のみ

ベルズイン・土浦からの返信

また、立地やお部屋についてお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ひろ様の仰る通り、当ホテルは土浦駅より徒歩3〜4分程の場所にあり付近に美味しい居酒屋さんも数多くございます。
既にご存知かもしれませんが、フロント前に飲食店マップを置いておりますので是非ご活用下さいませ。オススメの飲食店などもご案内させて頂きますので、フロントスタッフへお気軽にお声がけ頂けましたら幸いでございます。
ひろ様とまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小澤

GUNHEDun507さん

コストパフォーマンスで“BEB5”の対抗馬になれるか

職場の同僚とサイクリング旅行で利用しました。直前での予約となったため4名部屋がなく、3人と1人に分かれて予約しましたが特に気にはならず。
何と言ってもロードバイクを館内に持ち込めるのが有り難い!3人部屋には流石に無理でしたが、1人部屋は部屋にまで持ち込みさせてもらうことができたので、翌朝の準備が全て部屋で完結できる。
またコインランドリー・乾燥機完備なのも有り難いです。
そして朝食のビュッフェが想定以上のバリューです。
つくば霞ヶ浦りんりんロードが、春に向けあちこちで整備工事だったのを差し引いてもなかなかの満足度だったので、今後リピートの可能性大!
建物についても古さを感じさせない、目と手の行き届いた良いホテルだと思いました。
少なくとも自分はまた利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

ベルズイン・土浦からの返信

高評価を頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
つくば霞ヶ浦りんりんロード走破お疲れ様でございます。
りんりんロードは2019年に全国で3番目に国指定に認定されましたので、
今後ももっと発展していくと思います。
また、進化したりんりんロードを走破していただき、
疲れた身体を当ホテルで癒して頂ければと存じます。
今後もより良いお客様サービスに邁進して参りますのでどうぞベルズイン・土浦を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

もいさん

親切な対応で気持ち良かったです。

笑顔で親切な対応に、感心しました。
また利用したいと思います。お風呂も良かったですがフロント前通るのが気が引けますね笑笑

【2020年01月宿泊  出張】

ベルズイン・土浦からの返信

笑顔で親切な対応に、感心しました。とのお言葉を頂けました事、スタッフ冥利に付きます。
大浴場もお気に召して頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。しかしながら、大浴場の場所に関しましては、旧朝食会場を大浴場にした為どうしてもフロントの前を通ることになってしまいます。ご理解いただけますと幸いでございます。
もい様のお言葉を糧に、より一層のサービス向上に努めて参りますので今後もベルズイン・土浦を宜しくお願い致します。
もい様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぴーちゃんさん

眺めの良い部屋でした。

土浦出張の際は良く利用してます。
今回も高層階の良い部屋を割り当てていただき良かったです。
ホテル内は部屋、大浴場など、必要なものがきちんと整備されており、肝心しました。口コミが高い理由がわかります。
強いて言えば、朝食にフル-ツがあるといいかな。

【2020年02月宿泊  出張】

ベルズイン・土浦からの返信

いつも、ベルズイン・土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場についてお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
既にご存知かもしれませんが2、3階に無料のマッサージチェアもございますので、是非大浴場の後にご利用頂き少しでも疲れを癒して頂けましたら幸いでございます

たきゃぴさん

間違いなく満足なホテルですが、個人的には不満が。。。

感想は、間違いなく絶対にいいホテルだと思います!
朝ごはんも種類が豊富だし、お風呂も気持ちいいし、部屋はすごく清潔感溢れているし、接客態度も気分良いまま滞在させていただける大変素晴らしいホテルです。
ただ勝手ながら、個人的な評価になってしまいますが。。。
女性の外国人スタッフの方がとても丁寧親切に対応してくださいました。本当に嬉しく気分良く対応してくださいましたが、彼女は、こちらも安心して話せるほど高いヒアリング能力でしたが、話す方に関しては、彼女が伝えたい事をこちらが汲んで理解する部分が多少なりともあったので、さらに上手な話し方をしてもらえたら、本当に何の文句もないほど素敵な方でした。
これに関してはヘイトの意図では無いことをご理解ください。
素敵な笑顔で一生懸命に説明してくださった姿に感動した上での、厚かましい要望です、
それとホテルに言っても仕方ない事かもしれませんが。
VODカード付きのプランにしました。僕にとっては初めてのVODの利用で、特に洋画を観るのが楽しみだったのですが、あまりにも知らなすぎるタイトルばかりで作品数も少なく、かなり残念でした。お笑いとアダルト に特化したような感じで、これならVODプランじゃなくて良かったなと。ただVODのラインナップに関してホテルに言うべき事じゃないかも知れないので、ホテルには申し訳ない不満です。。。
あとチェックインの際、お風呂と朝食会場について、口頭で説明があるとより良いと感じました。さらに朝食会場で禁止されてる服装に関しては、朝食引き換え券をちゃんと見れば分かる事なのですが、部屋用のガウンとスリッパで着てる方が多く散見されました。
もしホテル側が気にしないので有れば禁止事項に書く必要無いと思いますし、しっかり禁止にするのであれば、やはりこれもチェックインの際に口頭で説明した方がいいんじゃ無いかなと感じました。ちゃんと読んでない宿泊者も良くないですが、禁止だと理解した者からすると、ガウンとスリッパで堂々と食事している姿を見ていると、少し哀れな感じがしてしまいます。
言いつけばかりで長くなってすいませんが、本当にとても良いホテルに滞在する事ができました。
また利用させていただきたいです。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★ルームシアター見放題&うれしいレイトチェックアウト11時♪★【朝食付】 セミダブル 朝のみ

ベルズイン・土浦からの返信

高評価を頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、ご宿泊に関してご満足頂けなかったご様子で申し訳ございませんでした。
外国人スタッフも一生懸命頑張っているのですが、
まだまだ日本流の「おもてなし」が身につかないようで配慮が足りなかった点を
今後の反省材料とさせて頂きます。
日本人と外国人のスタッフ、全員一丸となって、お客様に気持ちよくお過ごしいただける宿づくりに精進してまいります。
また機会があれば、成長した外国人スタッフの活躍を見にお越しくださいませ。
お客様の貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。
今後も、たきゃぴ様のご期待にお応えできるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
たきゃぴ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まにゃさん

良かったです!

フロントの方が外国の方てしたが、丁寧な説明と接客でとても良かったです!今回2回目の利用でしたがまた近くに行った際は利用しようと思います!

【2020年02月宿泊  その他】

ベルズイン・土浦からの返信

外国人スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして大変喜んでおります。
ただいまベトナムから2人、ネパールから2人のスタッフが頑張っております。
まだまだ日本語が難しく、お時間をとらせてしまったりご迷惑をおかけすることもございますが、このような口コミを頂けると本人達も励みになります。
スタッフ一同、日々精進して参りますので
今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
フロント 武藤