宿・ホテル予約 > 茨城県 > 霞ヶ浦・土浦・鹿島・潮来 > 霞ヶ浦・土浦 >

ベルズイン・土浦の口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  霞ヶ浦・土浦・鹿島・潮来 >  霞ヶ浦・土浦

JR土浦駅西口徒歩3分 嬉しい朝食無料 ホテルで温泉気分♪

JR常盤線土浦駅下車、西口徒歩3分

ベルズイン・土浦のクチコミ・評判

みほやんさん

駅に近くて便利なホテルでした

駅も繁華街も近くて、とても便利でした。
ツインルームでしたが、セミダブルのベッドだったので、ゆったりと休めました。また利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割14】14日前迄がお得♪早割りプラン【朝食付】 ツイン 朝のみ

ラインクラフトの父さん

フロントスタッフの対応が素晴らしい

家内の実家のお墓参りで年に1回程度利用しています。
今回は当初連泊の予定でしたが、台風10号の接近で新幹線が動かない可能性を見て、急遽1泊に予定変更。
前々日の変更でしたが、迅速丁寧なフロントスタッフの対応に感動しました。
当日のチェックインの際も、素晴らしい対応。
朝ご飯もいいですねえ。早割のお安い値段なのに、十分な内容です。

【宿泊プラン】【早期割14】14日前迄がお得♪早割りプラン【朝食付】 セミダブル 朝のみ

yukioさん

温泉大浴場が良い

駅周辺にいろんなホテルがありますが、温泉大浴場があるので選びました。夜も朝も温泉大浴場を利用しました。脚を伸ばせて疲れが取れます。満足です。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】★スプリング&サマーキャンペーン♪朝食付★【近隣飲食店優待券付】 セミダブル 朝のみ

たくさん

大浴場と朝食に満足

飲んだ後の宿泊に利用。全体の古さは否めませんが、大浴場で疲れを癒し、翌朝の朝食ブッフェも美味しく頂きました。

【2019年05月宿泊  その他】

ベルズイン・土浦からの返信

この度は、数あるホテルの中からベルズイン・土浦をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場と朝食など、多くのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
朝食につきましては、時期によって、カレーやチャーハンフェアも行っておりますので、機会がございましたら是非お召し上がり頂けますと幸いでございます。
これからもよりご満足いただけます様、スタッフ一同日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
また土浦にお越しの際には是非ベルズイン・土浦にお越し下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 渡邉

せいちゃんさん

お風呂と朝食がベリーグッド

一人旅で利用しました。車で行ったので、3時過ぎに着いて、早速地下駐車場へ入庫。駐車場はホテルの正面玄関の裏側なので、ご注意を。ただし、あまり広くはありませんので、ゆったり停めたい方は青空の第二駐車場が良いかと思います。
 お部屋自体はシングルなので、特筆すべきものはありませんが、良かったのは1階の大浴場です。正直、期待以上に新しく、綺麗でした。夕方と朝に入りましたが、どちらも入浴客は2,3人でゆったりと気分よく入れました(温泉ではありませんが、)。
 それから、朝ごはんもバイキングで、好きなものを好きなだけ食べることができて、十二分に満足しました。朝も、幸いそれほど混んでいなかったので、ラッキーでした。
 じゃらんのポイントで比較的安く泊まれたので、コスパという面では◎です。もしまた、近くへ行けば利用したいです。

【2019年06月宿泊  一人旅】

ベルズイン・土浦からの返信

この度は、ベルズイン・土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場を気に入って頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場に入った後に、2・3階に無料でお使い頂けますマッサージ機がございますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。
朝食もご満足頂けたご様子で何よりでございます。期間限定でのフェアなども開催致しておりますので、機会がございましたら是非お召し上がり頂けますと幸いでございます。
土浦に来たらまた利用したいとのお言葉はスタッフ冥利に尽き嬉しい限りでございます。今後とも、お客様に喜んで頂けるホテルになるようスタッフ一同精進して参ります。ご愛顧の程宜しくお願い致します。
この度は、お忙しい中、口コミへご投稿頂きましてまことにありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント  ニィー

inokiさん

朝食が、美味しかった

部屋も狭くなく、快適でした。
朝食も美味しかったです。
お風呂も熱くなく、快適でした。
夏でも加湿器が、あるとうれしいです。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割引28】28日前迄がお得♪【朝食付】 セミダブル 朝のみ

ベルズイン・土浦からの返信

今回はバリュー・シングルという、当ホテルでは一番コンパクトなお部屋での御宿泊でございましたが、部屋も狭くなく、快適というお言葉スタッフ一同安堵いたしております。
また、朝食や大浴場も快適とお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
夏でも加湿器をご希望との事、当ホテルでは冬季は加湿器を常設しておりますが、夏場は加湿器のメンテナンスを含め、貸出制となっております。
ご予約時にご要望欄にご記入いただければ、事前にお部屋にセットし、お迎えさせて頂きます。
また、チェックイン後でも、フロントスタッフにお申し付けいただければお持ちいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからも、ご宿泊者様にご満足頂けるホテル作りに尽力して参りますのでご愛顧頂けますと嬉しい限りでございます。
土浦にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

MIZOIさん

コストパフォーマンスがいい

いつも出張の時は毎回利用していますがお風呂もよく飲食店も近いので便利です毎回出張の時は利用させていただきます

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★出張の名人★QUOカード3,000円付プラン♪朝食付 セミダブル 朝のみ

ベルズイン・土浦からの返信

いつも、ベルルズイン・土浦にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
快適にご利用頂けた御様子で何よりでございます。
大浴場につきましては、アルカリ性を多く含んだ肌に大変良いものとなっておりますので、
また、ご来館される際も是非、ご利用くださいませ。
フロント 渡邊

YUKAさん

お部屋は広かったけど…

チェックイン時に増築したお部屋になりますので窓はありますが開閉が出来ませんと言われました。
喫煙ルームを希望していたの多少の臭いは覚悟してましたがお部屋を開けた瞬間からタバコの臭いが染み付いてるのが分かります。
換気口もありましたがちゃんと作動してるの分からない位。
喫煙ルーム、窓が開かないとなればお部屋に臭いが染み付くのは納得です。
服にも臭いがついてしまう程だと思います。
喫煙者で普段はアイコスと普通のタバコどちらも吸っていますが流石にアイコスをメインにしました。
お部屋もベットも広く、清潔で申し分無かっただけに臭いが残念でした。
窓が開かないなら尚更換気設備を充実しないと今以上にどんどん部屋に臭いが染み付いていってしまうかと思います。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割引28】28日前迄がお得♪【朝食付】 ツイン 朝のみ

ベルズイン・土浦からの返信

お部屋のベッドも広く、清潔とのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のタバコの臭いで不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
換気口に関しましては24時間作動致しております。
早急にできる限り改善できるよう努めて参る所存でございます。
お忙しい中、口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
また、お会いできる日をスッタフ一同心からお待ち申し上げております。

まゆにゃんさん

大浴場でゆっくりできた

大浴場が夜25時まで利用できて、遅くチェックインしてもゆっくりお風呂に入って疲れがとれた。朝食も満足、特に白米美味しかった。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】連泊がお得♪◇3連泊プラン♪◇出張&観光に!朝食付 セミダブル 朝のみ

ベルズイン・土浦からの返信

また、当ホテルの大浴場をお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
夜だけではなく朝も5時から9時まで開放しておりますので、何度でもご利用くださいませ。
お風呂上りには2階・3階にございます無料のマッサージチェアをご利用いただくとより一層、お寛ぎいただけるかと存じますので、次回後利用の際は是非お試し下さいませ。
朝食でご提供しているお米ですが、新潟の契約農家さんよりコシヒカリを直接仕入ておりますので、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
時期によっては、カレーやチャーハンフェアも行っておりますので、機会がございましたら是非お召し上がり頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間を頂戴しご投稿頂まして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

青天歌太郎さん

仕事で宿泊

ホテルの部屋は綺麗に清掃してありますが、通路を歩く足音、隣の部屋の音など、寝る時には気になりました。音を気にしない人には良いホテルでは。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★出張の名人★QUOカード1,000円付プラン♪朝食付 セミダブル 朝のみ

ベルズイン・土浦からの返信

この度はベルズイン土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
部屋を綺麗に清掃してあるとお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申します。
しかしながら、音が気になるとの事で大変申し訳ございませんでした。
当館では昨年末より館内、客室の防音工事を行っており、客室間での音の漏れは比較的少なくりましたが、正直申しまして全くの無音にすることはアパートの部屋と同様に難しくなってしまします。
お客様よりお預かりいたしましたお言葉は、今後の参考課題とさせて頂きます。

つーとんさん

土浦駅に近い便利なホテル

出張で利用しました。
1か月に何度も利用する機会がありました。
ホテルは全体的に、少し古いような感じです。
ただ、大浴場は非常にきれいで何度も利用したくなりました。
また、朝食は毎日少しずつ違うので、何度も出張で利用した際には、
助かりました。
接客は、海外の従業員の方もきちんと対応してくれます。
場所もよく、出張で使用するには良いホテルです。

ベルズイン・土浦からの返信

フロントの対応、大浴場、朝食、数多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。
朝食に関しましては、期間限定でのフェアなども開催致しておりますので、機会がございましたら是非お召し上がり頂けますと幸いでございます。
これからも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
この度は貴重なお時間を頂きましてご投稿頂き誠に有難うございました。またお会い出来ます日を
心よりお待ちしております。
フロント坂本

球磨さん

出張で利用しました

良かった点
○駅から近くて立地条件良し
○フロントの接客親切丁寧
○大浴場とはいえない大きさだが充分ゆったりできた
○マッサージチェアが無料なのが嬉しい
悪かった点
○館内、部屋が全体的に古い
○エアコンがめちゃくちゃ臭い、部屋はきれいに掃除されていたのに残念です。結局エアコン使わずが窓開けました

ベルズイン・土浦からの返信

フロントの対応、大浴場、マッサージチェ、数多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。
しかしながらお部屋のエアコンの件では、お客様にご不快な思いを与えてしまいました事深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう徹底いたします。誠に申し訳ございませんでした。
この度はお忙し中、口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

あなごくんさん

便利なホテルです

日にちを間違えて予約したのですが、空きがあるからと柔軟に対応して頂きました。とても親切にして頂いて感謝しております。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定】MAX割☆メガ得プラン【素泊り】 セミダブル 食事なし

ベルズイン・土浦からの返信

今回は、お部屋に空きがございましたのでご用意が出来、あなごくん様が当ホテルにお泊り頂けたこと
私共も大変うれしく思います。
今後も出来る限り、お客様のご要望にお応え出来る様スタッフ一同努めて参ります。
あなごくん様のまたのお越しをお待ちしております。

くみちゃんさん

筑波方面ドライブ

価格が安いのに、大浴場には色んなシャンプーはあるし、朝食バイキングの品数豊富だし、従業員の対応も丁寧で、近くに飲食店やスーパー、コンビニも揃っていて とても気に入りました。地下の駐車場に入った途端に火災報知器が鳴り響いていて慌てましたが 誤報ということでした。また茨城県に行く時に利用したいです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

ベルズイン・土浦からの返信

火災報知器誤報の件でお客様には、ご不安を煽ってしまい大変申し訳ございましたのでした。
現在、1階に増室工事を行っており、その関係で火災報知器が作動してしまった様です。
今後はこのような事が無いよう、工事業者にも徹底させていただきます。
その他のご宿泊においてはご満足いただけた様で安堵致しました。
これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。
土浦へお越しの際はまたぜひベルズイン・土浦にご宿泊頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同くみちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

はるさん

出張には良い

大阪からの長旅だったので、大浴場は気持ち良かったです。サービスは良かったです。建物は年季がはいってました。

ベルズイン・土浦からの返信

大浴場をご利用いただき、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
2階・3階には無料でご利用頂けますマッサージ機もございますので、また機会がございましたらぜひ
ご利用くださいませ。
当ホテルは開業10年以上経っておりますが、こまめに改修工事を行い、お客様に清潔なお部屋でおくつろぎ頂ける様努めております。
また土浦にお越しの際にはベルズイン・土浦を宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かずさん

対応が良い

加湿器の音が大きかったので問い合わせしたところ新しいものに快く替えてくれて助かりました。風呂は利用してないので分かりませんがスタッフのサービスはとても良かったです

【2019年03月宿泊  出張】

ベルズイン・土浦からの返信

しかしながら加湿器の件につきましてはご不便、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
それにも拘わらず、スタッフのサービスについてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。大変うれしく拝見致しました。スタッフ冥利に尽きるお言葉でございます。
大浴場は、洗顔フォームや化粧水、乳液などのアメニティも充実してございますので次回は是非ご利用下さいませ。
土浦にお越しの際には是非ベルズイン・土浦をご利用下さいませ。
かず様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

ユキさん

大浴場・部屋の広さが大満足

ひたちなか海浜公園、茨城観光のため利用させて頂きました。
ツインルームに3人の宿泊でしたが十分なくらいの広さで良かったです。
大浴場に何種類かシャンプーが用意されていて、どれにしようか迷ったくらいです。
料金も安く、ウェルカムドリンク、朝食バイキングも美味しかったです。
受付に研修の方が何人かいましたがとても感じが良かったです。
時間がなくレンタサイクルを利用できなかったのが残念でした。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

ベルズイン・土浦からの返信

朝食につきましては、日替わりで様々なメニューをご提供しておりますので
また、ご来館の際にも是非 ご利用くださいませ。
フロント 渡邉

カタナさん

ベルズインに一泊して東つくばユートピア動物園

GWスタート・・勢い良く出発してベルズイン土浦に一泊して東筑ユートピア動物園に行ってきました。今回で2回目となる同コースです。前回は窓が開けられる部屋だったのですが今回は内部屋?窓を開けられない部屋でした。部屋の空気が悪くクシュン、クシュンとくしゃみ・のどもガラガラ・・・とてもエアコンを入れられる状態ではなかったので奥様フロントに電話して加湿器を注文・対応は早くなんとか滞在、こんなにも外回りの部屋と内側の部屋でちがうのでしょうか?そのかわり部屋は前回のときよりゴージャス?使い勝手は良かったです。マッサージ機、お風呂は文句なし、朝食も美味しく元気に動物園に出立できました。今度、利用するときは窓が開けられる部屋をお願いしようとおもいます。あっ、あと駐車場は早めにチェックインしないとホテルの地下にとめれませんのでご注意を・・・コスパは最高、また利用したいと思います。

【宿泊プラン】【直前割】★スプリング&サマーキャンペーン♪朝食付★ ツイン 朝のみ

ベルズイン・土浦からの返信

いつもベルズイン・土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
マッサージ機や大浴場、朝食についてお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお部屋の件では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
カタナ様の仰る通り、今回ご宿泊頂いたお部屋は新設部屋となっており窓が開かない造りとなっております。そのため24時間計画換気をしております。
気になる際には、数に限りがございますが空気清浄機のお貸出しも行っておりますのでフロントまでお申し付け下さいませ。
「また利用したい」とのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思っております。
是非また東筑波ユートピアに行かれる際にはベルズイン・土浦にご宿泊下さいませ。
カタナ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小澤

あやかさん

とてもよかった!

フロントの方がとても丁寧で対応がよかったです。大浴場も清潔でまた利用したいと思えるホテルでした。朝食も美味しかったです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】★スプリング&サマーキャンペーン♪朝食付★【近隣飲食店優待券付】 ダブル 朝のみ

ベルズイン・土浦からの返信

これからもお客様にご満足いただけるホテル造りに邁進してまいります。
土浦へおいでの際はまたベルズイン・土浦にお越しいただけたら幸いでございます。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

みいくさん

お風呂がゆっくりできた

広いお風呂ではないけれど、ホテルのユニットを使わずとも大浴場があってゆっくりできました。子どもが喜んでいました。朝食もこじんまりしていたけど朝早く開いていて、母と娘に待ってもらい私だけ用事があったので助かりました。古いホテルながらロビーで無料でコーヒーが飲めたり、ゆっくりできました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

ベルズイン・土浦からの返信

この度は、ベルズイン・土浦に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場をご利用いただき、ご満足頂けたご様子で
スタッフ一同たいへん嬉しく思います。
また、お風呂上りには2階・3階にございます
無料のマッサージチェアをご利用いただくとより一層、
お寛ぎいただけるかと存じますので、
次回後利用の際は是非お試し下さいませ。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

くますけさん

温泉付きで割安

出張で利用しました。
ビジネスホテルで探していたのですが、
温泉付きということでここに決めました。
お仕事で使って、温泉付き、朝食はバイキングでお腹いっぱい食べました。
同じ金額のビジネスホテルと比べると、温泉があるだけお得だと思います。

【2019年04月宿泊  出張】

ベルズイン・土浦からの返信

この度はベルズイン・土浦にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の大浴場をご利用いただきご満足いただけたご様子でとても嬉しく拝見させていただきました。
大浴場の他にも朝食や宿泊料についてもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるビジネスホテル造りを邁進して参る所存でございますので、どうぞまた土浦へお越しの際はベルズインを宜しくお願いいたします。
貴重なお時間をお使いいただき口コミを下さり誠にありがとうございました。
フロント 菅澤

hide32さん

ゆっくりできました。

出張でつかいました。
ウエルカムドリンクから始まり
二階のマッサージチェアー
一階の大浴場
朝食も良く次もこちらにします。
駅近は、有り難い

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割7】7日前迄がお得♪早割りプラン【朝食付】 セミダブル 朝のみ

ベルズイン・土浦からの返信

お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
快適にご利用頂けた御様子で何よりでございます。

サンペイさん

茨城に初宿泊

三春の滝桜を見ての帰りに、茨城のホテル初宿泊です。
レンタカーで朝からかなりの距離を走ったので、ホテルに着いたらシャワーをしてすぐに就寝しました。
フロントの外国人のスタッフは、慣れない日本語でしっかりと説明していました。とても感じがよかったですよ。どうもありがとうございました。

ベルズイン・土浦からの返信

外国人スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルには現在外国人スタッフが4名おります。まだ日本語が不慣れな部分もございますが、これからも温かく見守って頂けましたら幸いでございます。
三春の滝桜を見られた帰りだったとの事、素敵な思い出の中に当ホテルが残っておりましたら嬉しい限りでございます。
この度は貴重なお時間を頂戴し、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
サンペイ様とまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小澤

EG/YYさん

ツーリング使用

土浦初めての訪問。ホテルは良かったです。バイク二台用に地下駐車場の車一台分をキープしてくれてました。こういうのは心に刺さるサービスですね。受付はアジアの方でした。食堂の人も含めてすごく丁寧で今まで泊まったホテルでも最高ランクで素晴らしいと思いました。露天風呂のある大浴場、ウエルカムコーヒー、レンタル自転車など、人件費を抑えながら丁寧に経営してる感じが伝わりました。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

ベルズイン・土浦からの返信

数多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルには、ベトナム人スタッフ2名、ネパール人スタッフ2名が在籍しております。
4人とも日本語はまだまだですが、日々勉強し成長しております。
温かく見守って頂けますと幸いでございます。
今後もお客様の御用望に沿ったサービスを展開して参りますので御愛顧の程宜しくお願い致します。
また、土浦にお越しの際には御来館下さいませ。

エジルさん

普通にいい

こんにちわ!普通のビジネスホテルとして使えると思います。普通にいいと思います。ご拝聴ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  一人旅】

ベルズイン・土浦からの返信

この度はベルズイン土浦を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
御快適にお過ごし頂けましたでしょうか?お客様のお疲れを少しでも癒せたなら幸甚に存じます。
もし私共スタッフでお力添え出来る事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様に快適にご利用頂ける様なホテルを目指して今後も精進してまいります。
お忙しい中、口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

いわっちさん

従業員の対応が良い

露天風呂あり、ロビーと部屋も広く、従業員の対応もとても良かった。また利用したい。QRコード決済での支払いに対応していることも何気に嬉しい。

ベルズイン・土浦からの返信

この度は、ベルズイン・土浦をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂、客室、従業員のお褒めの言葉を数多く頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。
スタッフ冥利に尽きるお言葉でございます。
PayPayでの決済サービスは、4月より新しく開始させて頂きました。
また、土浦にお越しの際には御来館下さいませ。
いわっち様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ゆうこりんさん

駅に近く、朝食美味しい

駅に近いくて、便利
朝食も美味しかったし、お風呂もそれほど広くは、ないけど快適に過ごせました
自転車を貸してもらえるので、近くを散策できます
女性の一人旅には、最高のホテルです
また、機会があれば是非利用したいと思います

【2019年04月宿泊  一人旅】

ベルズイン・土浦からの返信

この度はベルズイン・土浦にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
レンタルサイクルは数に限りがございますが、ホテル近辺散策出来たご様子で楽しい時間を過ごす事が出来ましたでしょうか?
また女性スタッフも多いので女性の一人旅でも安心出来たかと思います。
お客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同一層精進して参りますので、ベルズイン・土浦をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

どらごんさん

居心地良かった

当日は風も雨も振り肌寒かった。
受付の方も地元ビジネスホテルらしさがあり親切な対応でした。すぐ隣りがコンビニで便利。店主も優しく親切な方でした。食事はセットしていない為評価対象外にしてます。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前割】★スプリング&サマーキャンペーン♪朝食付★【近隣飲食店優待券付】 ツイン 朝のみ

ベルズイン・土浦からの返信

ごゆっくりお過ごし頂けたとのことで、こちらも大変嬉しく思います。
フロント対応についてお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は和洋食のバイキング形式でお出ししておりますが、次回ご宿泊の際には、是非ご利用くださいませ。季節によっては、カレーなどのフェアも行っておりますので、宜しければ、この期間にもご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また土浦にお越しの際は、是非ベルズイン・土浦にご宿泊下さいませ。
どらごん様とまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nobbyさん

お風呂イイよ

駅からも近く、大きなお風呂も気持ちいい。朝ごはんもしっかりと食べられて、お気に入りの宿です。加湿器の貸出しを依頼しておいたら、ちゃんと水が入った状態で部屋に置いてありました。ありがとうございました。また利用したく思います。

【2019年04月宿泊  出張】

ベルズイン・土浦からの返信

この度はベルズイン・土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地面や、大浴場、朝食をお褒めいただいただけではなく、お気に入りの宿とまでおっしゃっていただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
加湿器は冬季には全客室に設置してございます。
4月から夏季においてはお客様のご希望に応じてお部屋に設置させていただきますので、ご予約時、もしくは宿泊中にフロントクラークにお申し付けいただければご準備いたします。
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
フロント 菅澤

tigerさん

会議で宿泊

土浦の近くで会議が有り宿泊をしました。土浦駅から徒歩5分、近いです。
食事場所はホテル前の大形屋がお薦めです。朝食は種類が有り十分です。

【2019年02月宿泊  出張】

ベルズイン・土浦からの返信

この度は、ベルズイン・土浦にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
大型屋様は当ホテルでもおススメしている飲食店様の一つでもあります。
当ホテルから徒歩0分という立地ですのでお帰りも安心ですね。
朝食の種類についてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
連泊の方にも空きが来ない様、日替わりメニューや期間限定でのフェアなども開催致しております。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
tiger様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。