土浦駅西口徒歩3分 大浴場完備 朝食和洋 焼き立てパン

JR常盤線土浦駅下車、西口徒歩3分

ベルズイン・土浦のクチコミ・評価

3.9

COCOさん

【朝食バイキング付】★人気No.1★WEB限定バーゲン♪♪ 大浴場完備

格安でお得に泊まれた

じゃらんポイント使い、お得に泊まれました。大浴場もあり選ぶ決め手になりました。
部屋の清潔感普通でした。昔の造りで隣部屋から物音等聞こえました。
朝食には固いご飯希望か、柔らかめか選ぶ事が出来ましたが、柔らかめを選んだらジャーの中には底が見えてお米が張りついている固いご飯となっていました。親切さから感動しましたが、選べてもあまり固め柔らかめは変わらないのかなと思いました。
外国人の宿泊客も多く、外国人の方は朝食のスクランブルエッグの柔らかめが苦手みたいで、日本人の食感と違って隣から嘆きが聞こえてきました。
また、朝食サラダにレンコンが入っていて地元食材に感動しました。美味しく頂きました。お世話になり、ありがとうございました。

ベルズイン・土浦からの返信

この度はベルズイン・土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また多くのお褒めの言葉頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は地下150Mより汲み上げた天然水を利用させて頂いております。
お肌にも大変良い物となっておりますので、お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
昔の造りで隣部屋から物音等聞こえたとの事、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
もし音が気になるようでしたらフロントに声掛けて頂ければご対応させていただきます。
ご飯の残りが少ないとき固さが変わらなかったとの事大変申し訳ございません。
ご飯の固さについては今後の参考課代としてありがたく頂戴します。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/27

ぼんさん

とても気持ちの良いホテル

皆様ご親切な方々ばかりでした。急な予定変更で、宅急便を送る必要が出た時にも、早朝でしたが、従業員の方々は嫌なお顔を一切されずご協力下さいました。また朝のバイキング会場の方々も気持ちが良くて、美味しく頂いたのもあって、心身ともに落ち込んでいましたが、とても元気が出ました。ホテルの方々全員にお礼を申し上げます。次回もお世話になります。

ベルズイン・土浦からの返信

この度は、ベルズイン・土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊 ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、今後ともベルズイン・土浦をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/26

にゃんこ先生さん

初めて宿泊しました

周辺観光で初めて宿泊しました。
場所は通り沿いで分かりやすく駐車場も迷わず停められました。
周辺に飲食店多数あり宿泊者限定割引店もあり良かったです。
建物は昭和感がありました。
フロント&ロビーは広めで私達が行った時は子供の日向けなのか?
色々飾ってありました。ウェルカムコーヒーが良かったです。
フロント対応は普通。
お部屋は年季を感じました。
驚いたのが冷蔵庫に使用済み枕カバーが入っていた事!!
今まで色々な所に宿泊させていただきましたが初めての体験でした「掃除してるのって?レベルで???疑問でした(汗)」
あとフェイスタオルが1枚足りなかった事が残念でした。
フロントに伝えましたが回収されませんでした(泣)
アンケートも書いて来ましたので改善されますように。
お風呂は男女別で男湯は半露天?があり良かったです。
女湯は男湯より脱衣所&洗い場が少なく狭かったです。
私達は夜と朝タイミングをずらして行ったのでのびのびと利用させていただきました。
朝食は焼きたてパンを楽しみにしていたのですが「焼きたてパンで宿泊を決めたと言っても過言ではありません」
うーんな感じでした(汗)
パンの横にトースターがあって自分で温めるって。。。。。(泣)
おかず、ご飯共に可もなく不可もなくだと感じました。
ただ朝食会場の女性スタッフさんはとても感じが良かったです。
夜、朝共に通り沿いにも関わらずかなり静かに感じました。
駐車場が先着順でしたが車を停めても周辺に飲食店などが豊富なので不便ではないと思いました。
ホテルを分かって宿泊して何事もなければコスパいいと思います。
初めて宿泊する所は色々あるものだと改めて感じました。
色々と体験と感想を書いてしまいましたが率直な感想です。
これから宿泊を考えてらっしゃる方の少しでも参考になれば幸いです。

ベルズイン・土浦からの返信

この度はベルズイン・土浦に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まず初めに清掃の件につきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
清掃スタッフとの連携強化を図り、今後このような事が二度と起こらぬ様ホテルスタッフ、清掃スタッフ共に改善に努めてまいります。
朝食は当ホテルの一押しとなって御座います。
ご飯も固め・柔らかめの二種類の炊き加減の物を御用意させていただいております。
メニューも季節毎に変更させていただいております。
また焼きたてパンにつきましても、焼きたてをお客様に提供できるように毎朝スタッフが心を込めてパンを焼いております。焼きたてパンは大変好評でございます。またお客様の色々な好みに応えられる様、横にトースターを設置させて頂いております。
大浴場に関しまして、当ホテルでは現在男性の御宿泊者様が約7〜8割程度となっておりますので、脱衣所・洗い場が女湯よりも男湯のほうが広くなっております。何卒ご了承くださいませ。女性大浴場の件につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
フロントは季節毎に飾りを変えておりますので、ベルズイン土浦に御宿泊頂いた際には、少しでも季節を感じて頂ければ幸いでございます。
御宿泊頂いたお客様皆様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので今後ともベルズイン土浦をご愛顧の程よろしくお願い致します。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
主任 原

返信日:2024/4/20

はまぐりさん

【素泊り】※朝食なし【インターネット予約限定】MAX割☆メガ得プラン 大浴場完備

コスパgood

宿泊した部屋にはお風呂が付いていませんが、大浴場が近く値段を考えればとても良いホテルと思います。リピートします。

ベルズイン・土浦からの返信

お忙しい中口コミにご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
キャビンルームにご宿泊され、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見させて頂きました。
キャビンルームの隣にコーヒーサーバーのご用意がございますので、よろしければご利用ください。また、無料マッサージ機は2階と3階の廊下もございますので次回はぜひご利用くださいませ。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、今後ともベルズイン・土浦をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/26

wahahaさん

この地域に行くときの常宿です

駅に近く、商店街の真ん中なので便利です。この地域に行くときには常宿にしています。昔からのホテルが改装されていてきれい。朝食も充実しています。

ベルズイン・土浦からの返信

いつもベルズイン・土浦をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関してお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
また、当ホテルは土浦駅の西口にございまして、駅近くとなっており、多数の飲食店がございます。フロントに飲食店MAPも御準備して御座います。
オススメの居酒屋などスタッフにお気軽にお問合せ下さい。
当ホテルは建物は30年と古いですが定期的にリニューアルをし、お客様に快適に過ごして頂けるようにいろいろと手を入れています。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
フロント ルドラ

返信日:2024/4/23

しょーさん

【早割28】28日前迄がお得♪【朝食バイキング付】大浴場完備

2週続けて、しかも今回2泊の快適さ

先週に続けて今週もお世話になりました。それも今回は2連泊でした。前回報告に加えて朝食について。
パン派でなくご飯派のなので、ふりかけ、たまご、納豆ときてご飯をよそったら、隣にはカレーが。そして麺類も日替わりで焼きそば、スパゲッティ、焼きラーメンと連泊でも飽きません。

ベルズイン・土浦からの返信

この度は、再度ベルズイン・土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
前回はご1泊でのご宿泊でございましたが、今回はご連泊頂き重ねてお礼申し上げます。
また、ご朝食もご満足いただけたようで大変安堵致しております。
当ホテルではご連泊のお客様でもご朝食に飽きが来ないよう日替わりメニューをご用意いたしております。(毎日お出ししているカレーも1日毎に異なるメーカーのものを提供いたしております。)
ご飯派の方にもお気に召して頂けるよう、ご飯はガス釜で炊き上げ、ご飯の硬さもお選び頂けるよう、硬め・柔らかめの2種類をご用意させていただきます。
朝食は当ホテルの自慢の1つとなっております。
是非、しょー様のお気に入りの1品をお教えいただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿下さり誠に有難うございました。
また土浦に来た際は当ホテルをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 武藤

返信日:2024/4/18

しょーさん

土浦ならここに

最近は土浦駅ではこちらに決めています。お風呂が広くていいですね。早い時間に入ると貸切大浴場状態の時があります。早朝入浴もOK みたいです。
朝食は和洋合わせて食べ過ぎ注意です。
部屋は新しくはないでしょうが清潔、wifiも使えて快適です。

ベルズイン・土浦からの返信

土浦にお越し頂いた際に、当ホテルをご愛顧頂いているとの事で、
大変嬉しく思います。
また、大浴場と朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場のご利用時間は、15時から25時、朝の5時から9時までとなっております。
早朝から大浴場をご利用頂き、スッキリした状態で1日をお過ごし頂けましたら
幸いです。
また、朝食につきましては日替わりメニューや季節のメニューもご用意しておりますので、
次回ご宿泊の際にもお召し上がり頂けましたら幸いです。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 落合

返信日:2024/4/14

おかめさん

朝ご飯が美味しい

土浦へ来ると毎回ここに泊まります。
朝ご飯が美味しいです。
パンが美味しくて食べ過ぎてしまいます。
フロントの方も丁寧です。
大浴場は利用しなかったので今度利用してみたい。

ベルズイン・土浦からの返信

いつもベルズイン・土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食やフロント対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
大浴場は地下より汲み上げた天然水を使用しておりまして、アルカリ性が多く含まれお肌にも大変良いものとなっており、多くのお客様より大変ご好評いただいております。
また土浦へおいでの際はぜひベルズイン・土浦をよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
フロント 坂本

返信日:2024/4/12

ユミンさん

大浴場

土浦に泊まる際にはいつも利用させて頂いております。
自転車も借りる事ができ大浴場もあり良いのですが...
女性にも露天風呂があったらといつも思いますので...
男女交代にて使用できるのを検討して頂けたら良いです。

ベルズイン・土浦からの返信

いつもベルズイン・土浦に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
女性大浴場の件につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。
今後ともベルズイン・土浦をご愛顧頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ベルズイン・土浦 主任 原

返信日:2024/4/10

うしまるとおるさん

◇禁煙◇キャビンルーム(トイレ有・洗面有・浴室無)1F大浴場完備 朝食バイキング付

リピート利用させてもらいました

6年ほど前に利用させてもらってリピート利用させてもらいました。
土浦駅からも近く近隣の飲食店もけっこう遅い時間まで営業しているところも多く晩飯には困りません。
今回はフロント横のキャビンルームでしたが部屋の鍵もかけれるし完全な個室でした。バスのみが大浴場利用となりますが大浴場もフロント横なので問題なし。大きな屋内浴槽と小振りな露天風呂があって空いていて気持ち良く入れました。
朝食は6時から営業してて無料なのもあってけっこう賑わっていました。焼きそばが美味しかったです。

ベルズイン・土浦からの返信

この度はベルズイン・土浦をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
立地や大浴場に関しましてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
オススメの居酒屋などスタッフにお気軽にお問合せ下さい。
朝食に関しましては、季節限定メニューや日替わりメニュー等もございますので、次回ご宿泊の際にもお召し上がり頂けましたら幸いでございます。今回は朝食付プランで予約を頂きましたが、素泊りのプランも御座います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/4/10

moimoi46さん

全体的に良かったです

ドライブ旅行で1泊しました。2人で宿泊しましたが少し広いお部屋にアップグレードされていました。嬉しかったです。
朝食バイキングもいろんなおかずとパンが豊富で美味しくいただきました。
フロントやレストランのスタッフさん全員が笑顔で接して下さったのが印象的でした。
女子のお風呂は狭いですが、選べるシャンプーとリンスが沢山あって良かったです。
ホテルの廻りには沢山の飲食店があるので便利でした。
全体的に好印象です。

ベルズイン・土浦からの返信

この度はベルズイン土浦にご予約頂きまして誠にありがとうございました。
朝食メニューに関しては、日々新しい物を更新しておりますので、
お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
大浴場については、少しでも女性の方に喜んでいただけるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
フロント パラス

返信日:2024/4/5

かずさん

★☆14時チェックイン☆★プラン♪♪朝食バイキング付 大浴場完備

大浴場

駅から近く買い物にも便利でした。
フロントの対応もスムーズで、早い到着でしたがゆっくり部屋で過ごせました。
大浴場はとても気持ちよかったです。

ベルズイン・土浦からの返信

この度は、ベルズイン・土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご旅行での宿に当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変うれしく拝見させて頂きました。
当ホテルは、土浦駅の西口側にございまして
スーパーやダイソー様、飲食店等近くにございますので
利便性が良い立地にございます。
大浴場も、お寛ぎ頂いたようで安心致しました。
月に1回程度ですが変わり湯も行っておりますので
ご日程が合いましたら、是非ご利用下さいませ。
この度は、お時間を頂き口コミへのご投稿ありがとうございます。
また、土浦にお越しの際にはベルズイン・土浦をご利用くださいませ。
かず様にまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
フロント 酒井

返信日:2024/4/3

タキさん

【素泊り】※朝食なし【室数限定】MAX割☆メガ得プラン 大浴場完備

大浴場が良かった

駅から近く繁華街側にあるホテルとしては使い勝手が良いのでよく利用します。綺麗なホテルなら他にもありますが大浴場もあり、他も無難なので気にいってます。

ベルズイン・土浦からの返信

立地面や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、とても安堵しました。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
フロント 根本

返信日:2024/3/13

つかささん

【じゃらんスペシャルウィーク】2024 朝食付 大浴場完備・11時OUT

良かったです。

日、月(祝日)の宿泊の割に安かったと思います。
大浴場がありよかったが、サウナがあるともっと良かったかな。
スタッフの感じもよく、施設は新しくはないが綺麗に保たれてました。
朝食の種類がもう少し多いと嬉しい

また多くのお褒めの言葉頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場は地下から汲み上げた天然水を使用しております。
アルカリ性を多く含んでおり、お肌にも効果的なお湯になっております。
次回ご宿泊の際もご利用頂けましたら幸いでございます。
また、朝食でございますが、朝食のメニューは「季節限定メニュー」や
「日替わりメニュー」もご用意しております。次回ご宿泊する際は違うメニューも是非お召し上がり頂き、是非つかさ様のお気に入りのメニューをお教えいただければと思います。
また、色々なご感想を頂きましてありがとうございます。
つかさ様のご意見は、検討課題として有難く頂戴いたします。
つかさ様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/3

Cameronさん

繁華街にある居心地が良いホテル

土浦駅より徒歩3分でアクセスしやすく繁華街にあるので便利です。接客が温かく清掃がきちんとされていて居心地が良かったです。バイキングの朝食も満足です。

ベルズイン・土浦からの返信

この度は数あるホテルの中からベルズイン・土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関してお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、土浦駅の西口にございまして、近隣には多数の飲食店があり、フロントに飲食店MAPもございます。。オススメの居酒屋などスタッフにお気軽にお問合せ下さい。
また朝食に関しましては、和洋食のバイキング形式でございまして、飽きが来ないよう朝食スタッフが日々、メニューの見直しを行っております。次回来館する際は違うメニューも是非お召し上がり頂けますと幸いでございます。
ご宿泊されご満足頂けたご様子で、大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからも快適にお過ごし頂ける空間を提供出来ますようスタッフ一同一層精進して参りますので、今後ともベルズイン・土浦を宜しくお願い致します。
この度は貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/3/1

オニックスさん

出張利用

大浴場がありとても快適に過ごすことが出来ました。近くに飲食店も多くあり便利です。また利用したいと思います。

ベルズイン・土浦からの返信

この度はベルズイン・土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場は当ホテルの自慢ですのでお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
また、当ホテルは立地的にも土浦の他のホテルよりも飲食店へのアクセスがしやすく、
お客様に好評頂いております。
またご来館頂けましたら、ホテルスタッフのお勧めの飲食店などもお伝え出来ればと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント パラス

返信日:2024/2/28

ひいちゃんさん

正月に訪れて

口コミを見て行きました。駐車場の件ですが、地下の駐車場に停めましたが、セレナですけど問題ないですね、ただ入り口が少し急に感じてゆっくり入りました。急に正月2日にどこか家族で行きたくてベルズさんが予約出来たので行きました。土浦駅ですから食事もたくさんあり、カラオケも行って楽しく過ごせました。お風呂は清潔です。部屋も清潔、マッサージ機もある。一方通行で難しいとかそんなことなくて、ナビあれば簡単に行けた。女性風呂は、かみさんに聞きましたけど、フロントでいっぱいの時は少し待って入れたそうです。男性は問題なし。カランもいっぱいあるし半露天もあります。

ベルズイン・土浦からの返信

この度は、ベルズイン・土浦にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
お正月のご予定に、当ホテルをお選び頂きましたこと、誠に光栄でございます。
お風呂に関しましては、女性の大浴場はあまり広くなく、
洗い場が3つの為、お時間によってはセキュリティーキーをお渡しせず
お待ち頂く場合がございます。
お部屋でお待ち頂く際には内線することも出来ますので
フロントにお申し付け下さいませ。
今後も、スタッフ一同ご来館頂けるお客様に快適にお過ごし頂けますよう
精進して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。
この度は、貴重なお時間を頂戴し口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
ひいちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 酒井

返信日:2024/2/19

めぐーさん

ゆっくりできました

マッサージチェアが部屋にあったのでゆっくりできました。また、近くに飲食店も多いので便利でした。大浴場にサウナがあれば大満足だったのですが。

ベルズイン・土浦からの返信

マッサージチェアが部屋にあったのでゆっくりできましたとのお褒めのお言葉を頂戴し安堵いたしております。
当ホテルは、土浦駅の西口にございまして、駅近くとなっており、多数の飲食店がございます。フロントに飲食店MAPも御準備して御座います。
オススメの居酒屋などスタッフにお気軽にお問合せ下さい。
大変恐縮ではございますが、サウナは当ホテルにはございませんので、サウナの設置につきましては今後の検討材料とさせていただきます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/19

にゃおとさん

大浴場があります

土浦宿泊派初めてで、駅から近いこちらのホテルを選択。
素泊まりですが、飲食店も周囲にあり、便利でした。
大浴場があるのが、やはりうれしい。移動の疲れを癒せます。

ベルズイン・土浦からの返信

大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテル近隣には多数の飲食店(居酒屋さん)があり、
フロントに飲食店MAPもございます。
是非、お客様のお気に入りのお店を開拓頂ければと存じます。
もし、お店に困ったら、フロントスタッフにお尋ね頂ければ、
お客様の好みに合ったお店をピックアップさせていただきます。
朝食も日替わりや、シーズンごとにメニューを変えたり、
飽きがこないように工夫させて頂いておりますので
機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。
また、当ホテルの大浴場は地下150mより汲み上げた天然水を使用しておりまして、
お忙しい中口コミをしていただきましてありがとうございました。

返信日:2024/2/3

のむさん

一人におすすめ

一人で泊まるには十分でした。
地下駐車場がとても狭く止めるのが大変でした。大浴場は良かったです。
朝食のバイキングも十分でした。

ベルズイン・土浦からの返信

大浴場や朝食についてお褒めのお言葉を頂き、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。
当ホテルの大浴場は地下150mより汲み上げた天然水を使用しておりまして、アルカリ性が多く含まれお肌にも大変良いものとなっております。
次回ご宿泊時にも是非ご利用頂きごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いです。
駐車場に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルの地下駐車場は多くのお客様にお停め頂けるよう区画を狭めに設けております。
地下駐車場でご心配な場合には当ホテル前大通りを挟んだ斜め向かい側に第二駐車場、裏側に提携の栗山駐車場(提携時間16:00〜翌11:00)もございます。当ホテル公式ホームページに詳しい案内がございますのでご参考頂けましたら幸いです。
この度は口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント ラジェンドラ

返信日:2024/1/25

Davidさん

出張の多い方にお薦めします。

街中なので食事には困りません。ホテルに大浴場があり、かなりいい感じで入浴することができます。ホテルはちょっと古いですが、それなりの清潔感はあります。リピートできるホテルだと思います。

ベルズイン・土浦からの返信

立地や大浴場などお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は地下150メートルから汲み上げた天然水を使用しており、アルカリ性が多く含まれお肌にも大変良いものとなっております。
また、お客様の仰る通り新築のホテルとに比べると年月を感じさせるものはありますが、その分趣のあるホテルを目指しておりますので、お褒め頂き光栄です。
この度はお忙しい中口コミしていただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/25

moripiiさん

【早割7】7日前迄がお得♪【朝食バイキング付】大浴場完備

仕事で利用

建物自体はとても古いですが、それなりに清潔感もあります。飲屋街にも土浦駅にも近く利便性は抜群です。朝食も美味しく頂きました。

ベルズイン・土浦からの返信

朝食に関してお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
2階、3階には無料のマッサージチェアのご用意もございます。
次回はぜひご利用くださいませ。
フロント ルドラ

返信日:2024/1/24

きたぽんさん

この価格でこのサービス!?最高の宿でした。

お部屋はリフォームしたばかりなのか、とてもキレイ。大浴場もキレイで広さも十分。シャンプーなども充実。濡れたものを入れる袋も置いてあり、気配りもステキ。朝食も品数豊富。1月3日に宿泊したのにとても安い。文句の付け所が無いです。また機会があれば伺いたいです。

ベルズイン・土浦からの返信

この度はベルズイン土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの女性大浴場では、ご入浴されたお客様にご満足して頂ける様
複数種類のシャンプーをご用意させて頂いております。
お気に召した物がございましたら幸いでございます。
また、朝食では季節ごとに日替りでメニューを提供しております。
次回ご宿泊の際には、新しいメニューをご提供出来ると思いますので、
是非ご利用下さいませ。
これからも充実したご宿泊をお過ごし頂けるように、精進して参りますので、
今後ともベルズイン土浦をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
きたぽん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 落合

返信日:2024/1/19

だいふくさん

大浴場とマッサージ機で疲れを取る!

大浴場があるところが良いと思ってこちらを選択しました。脱衣所は綺麗で、シャンプーリンス等複数種類あり選べるようでした。女性大浴場内にもコインランドリーがあるので、女性専用として安心して使えるのが良いなと思いました!お風呂も満足です。シャワーの粒度?が調整できて良かったです。
2.3階にマッサージ機がありましたが、使ってる人が誰もいなかったので1時間くらい1人でずっと使いました笑 おかげで疲れが取れました。
部屋は若干昔の感じがありますが、清潔感があり、特に不満に思うことはありませんでした。連絡しましたが、綺麗に清掃がされていて良かったです。
駅やカスミからも近いのでとても便利でした!
また利用したいです。

ベルズイン・土浦からの返信

この度は、ベルズイン・土浦をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は大浴場は地下150mより汲み上げた天然水を使用しております。
次回ご宿泊時にも是非ご利用頂きごゆっくりお寛ぎくださいませ。
駅近ということで、スーパーの他にも、飲食店も多くございます。
飲食店のマップもご用意ございますので、
次回ご宿泊の際は参考にして頂けますと幸いです。
フロント 根本

返信日:2024/1/18

kotekamanさん

朝食が良い

忘年会のため宿泊。立地で選んだが、大浴場があり、朝食も美味しく満足できました。また利用したいと思います。

オススメの居酒屋などスタッフにお気軽にお問合せ下さい。
大浴場は地下から汲み上げた天然水を使用しております。
次回ご宿泊の際もご利用頂けましたら幸いでございます。
「日替わりメニュー」もご用意しております。次回ご宿泊する際は違うメニューも是非お召し上がり頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/17

Hiroさん

人気のお土産付プラン♪土浦ツェッペリンカレー2個 朝食バイキング付 大浴場完備

出張時に利用

いつも出張時に、利用させて頂いております。今回は、マッサージチェアー付の広い部屋で、リラックス出来ました。ちょっとコンセントが足らずにテーブルタップをフロントにて借用致しましたが、すぐに準備頂け助かりました。いつも朝食は食べ過ぎる程、メニューが豊富で満足してます。

ベルズイン・土浦からの返信

いつもベルズイン・土浦をご利用頂き誠にありがとうございます。
「マッサージ機付のお部屋でリラックス出来た。」とのお言葉嬉しく拝見致しました。
コンセントの数でございますが、仰る通り、お部屋でお仕事される方には少し足りないかと存じますが、もし不足している場合は今回のようにお伝えいただければ直ぐに延長コードやケーブルタップをご用意致しますのでお気軽にお申し付けください。
朝食に関しましてはビジネスホテルながら、皆様にご満足して頂けるよう、季節ごとの商品を取り入れ日替わりメニューをご用意してお客様が飽きないよう努めております。
Hiro様の一番好きなメニューは何でしょうか?また、リクエスト等頂けると幸いです。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 武藤

返信日:2024/1/16

フィッシュさん

【早割14】14日前迄がお得♪ 朝食バイキング付 大浴場完備

お風呂の温度が気持ち良い

駐車場が狭く入れづらい、女子風呂が人数増えると洗い場が無くなる。伊達巻が美味しかった。
豆腐が手作りだけあって美味かった。

ベルズイン・土浦からの返信

朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げございます。
しかしながら駐車場につきまして、ご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございません。
当ホテルは、地下駐車場、第二駐車場、提携駐車場の3か所あり、
当ホテルホームページのアクセス欄を見て頂きますと駐車場のMAPを載せてございます。
また駅前にございますので、どうしても地下駐車場は間隔が狭くなっております。何卒ご了承くださいませ。
第二駐車場、提携駐車場に関しましては平置きの駐車場となっておりますので併せてご利用頂けましたら幸いでございます。
女子大浴場に関しましても、洗い場が3つしかございませんのでフロントスタッフの方で混雑状況に関しましてお伝えする様、徹底させて頂きます。大変御迷惑おかけいたしました。
主任 原

返信日:2024/1/12

ぱみちゃんさん

お風呂にヒノキが入ってて嬉しかった

彼氏と元旦に旅行で来ました。
お風呂にヒノキがあって嬉しかったです
お風呂がほんとによかった。
朝ごはんもおせち料理がラインナップにあり
嬉しかった。栗きんとん美味しかったです。
ひとつ残念だったのは
女湯の
お風呂から戻って札を戻そうと
レジに並んでいたら女性の従業員の方に
「早く戻してください」となぜか怒られました。。。
違うお客さんとなにかやりとりをしてたから渡そうと並んでいたのに割り込んで返せば怒られなかったんでしょうか?汗 あれだけはよく分からなかった汗
それ以外がとても良かっただけにすごく残念に思いました。お風呂にはいりたいのでまた利用させていただきます。ありがとうございました。

ベルズイン・土浦からの返信

この度はベルズイン・土浦にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が入られたお風呂は元旦から3日まで限定の特別風呂になっております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵しました。
月1ペースではございますが特別風呂をご用意しておりますので、
次回お泊りの際は参考にして頂けましたら幸いです。
セキュルティーキーの返却の際、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回以降はこの様なことが起こらない様に、徹底してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、
また土浦にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/13

ヒロシさん

駅そばで 駐車場も台数はまあまあOK

駅そばの割には駐車場の台数もまあまあで 駐車代は掛かりましたが 止められます。
外食の店舗には近いのでOK。

ベルズイン・土浦からの返信

立地に関してお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの駐車場は地下駐車場とホテル前大通りを挟んだ斜め向かい側に第二駐車場、ホテル裏側に提携の栗山駐車場(提携時間16:00〜翌11:00)がございますが、どこに停めて頂いても600円のご料金がかかります。
近隣のコインパーキングだと24時間で500円や400円の場所もございますので、次回ご宿泊する際はお好きなとこにお停め下さい。
また、駅近の為、多数の飲食店があり、フロントに飲食店MAPも御準備して御座います。
オススメの居酒屋などスタッフにお気軽にお問合せ下さい。
この度はお忙しい中口コミしていただきありがとうございました。

返信日:2024/1/9

ちゃっちゃんさん

【早割7】7日前迄がお得♪【朝食バイキング付】大浴場完備

古いけど清潔

入浴の時にKeyをフロントに取りに行かなきゃいけなかったり、ちょっと面倒なところもありますがお風呂はとても良く朝も入れるのがいいです。ホテルは年季が入っていましたがどこも清潔で過ごしやすかったです。自転車を借りられるのはポイント高し。レンタルするほどじゃないけど、少し自転車で土浦を散策したいのにぴったりでした。朝ご飯の手作り豆腐は美味しかった。おかわりしちゃいました。

ベルズイン・土浦からの返信

朝食などお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
飽きが来ないようスタッフが日々、メニューの見直しを行っており、
季節によってメニューも変わりますので、
次回ご利用の際もお楽しみいただければと思います。
しかしながら、大浴場の鍵の件に関しては
ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
防犯も兼ねておりますので、ご理解ください。

返信日:2024/1/8