宿・ホテル予約 >  茨城県 >  霞ヶ浦・土浦・鹿島・潮来 >  霞ヶ浦・土浦 >  ベルズイン・土浦 >

 >  この地域に行くときの常宿です - ベルズイン・土浦

JR常盤線土浦駅下車、西口徒歩3分

ベルズイン・土浦のクチコミ・評価

wahahaさん

【朝食バイキング付】★人気No.1★WEB限定バーゲン♪♪ 大浴場完備

この地域に行くときの常宿です

駅に近く、商店街の真ん中なので便利です。この地域に行くときには常宿にしています。昔からのホテルが改装されていてきれい。朝食も充実しています。

ベルズイン・土浦からの返信

いつもベルズイン・土浦をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関してお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
また、当ホテルは土浦駅の西口にございまして、駅近くとなっており、多数の飲食店がございます。フロントに飲食店MAPも御準備して御座います。
オススメの居酒屋などスタッフにお気軽にお問合せ下さい。
当ホテルは建物は30年と古いですが定期的にリニューアルをし、お客様に快適に過ごして頂けるようにいろいろと手を入れています。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
フロント ルドラ

ベルズイン・土浦の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

ひいちゃんさん

正月に訪れて

口コミを見て行きました。駐車場の件ですが、地下の駐車場に停めましたが、セレナですけど問題ないですね、ただ入り口が少し急に感じてゆっくり入りました。急に正月2日にどこか家族で行きたくてベルズさんが予約出来たので行きました。土浦駅ですから食事もたくさんあり、カラオケも行って楽しく過ごせました。お風呂は清潔です。部屋も清潔、マッサージ機もある。一方通行で難しいとかそんなことなくて、ナビあれば簡単に行けた。女性風呂は、かみさんに聞きましたけど、フロントでいっぱいの時は少し待って入れたそうです。男性は問題なし。カランもいっぱいあるし半露天もあります。

れこさん

洗い場が…

駅近で、無料駐車場があり、各階に無料のマッサージチェアがあって、朝食も種類が多く、リーズナブルで大浴場つきでとってもいいホテルでした
が、女性大浴場の洗い場が3つしかなく全て使われていて(洗い場に座ると入口に背を向ける形で気付きにくい)浴場に入ったものの裸のまま身体を流さず入浴するわけにもいかず困惑し立ち往生している方がいたので奥にシャワー1つあれば解決するのかもと湯船に浸かりながら眺めていました
全裸になる前に混んでいないか確認してから入浴した方がいいと思います

COCOさん

格安でお得に泊まれた

じゃらんポイント使い、お得に泊まれました。大浴場もあり選ぶ決め手になりました。
部屋の清潔感普通でした。昔の造りで隣部屋から物音等聞こえました。
朝食には固いご飯希望か、柔らかめか選ぶ事が出来ましたが、柔らかめを選んだらジャーの中には底が見えてお米が張りついている固いご飯となっていました。親切さから感動しましたが、選べてもあまり固め柔らかめは変わらないのかなと思いました。
外国人の宿泊客も多く、外国人の方は朝食のスクランブルエッグの柔らかめが苦手みたいで、日本人の食感と違って隣から嘆きが聞こえてきました。
また、朝食サラダにレンコンが入っていて地元食材に感動しました。美味しく頂きました。お世話になり、ありがとうございました。

にゃんこ先生さん

初めて宿泊しました

周辺観光で初めて宿泊しました。
場所は通り沿いで分かりやすく駐車場も迷わず停められました。
周辺に飲食店多数あり宿泊者限定割引店もあり良かったです。
建物は昭和感がありました。
フロント&ロビーは広めで私達が行った時は子供の日向けなのか?
色々飾ってありました。ウェルカムコーヒーが良かったです。
フロント対応は普通。
お部屋は年季を感じました。
驚いたのが冷蔵庫に使用済み枕カバーが入っていた事!!
今まで色々な所に宿泊させていただきましたが初めての体験でした「掃除してるのって?レベルで???疑問でした(汗)」
あとフェイスタオルが1枚足りなかった事が残念でした。
フロントに伝えましたが回収されませんでした(泣)
アンケートも書いて来ましたので改善されますように。
お風呂は男女別で男湯は半露天?があり良かったです。
女湯は男湯より脱衣所&洗い場が少なく狭かったです。
私達は夜と朝タイミングをずらして行ったのでのびのびと利用させていただきました。
朝食は焼きたてパンを楽しみにしていたのですが「焼きたてパンで宿泊を決めたと言っても過言ではありません」
うーんな感じでした(汗)
パンの横にトースターがあって自分で温めるって。。。。。(泣)
おかず、ご飯共に可もなく不可もなくだと感じました。
ただ朝食会場の女性スタッフさんはとても感じが良かったです。
夜、朝共に通り沿いにも関わらずかなり静かに感じました。
駐車場が先着順でしたが車を停めても周辺に飲食店などが豊富なので不便ではないと思いました。
ホテルを分かって宿泊して何事もなければコスパいいと思います。
初めて宿泊する所は色々あるものだと改めて感じました。
色々と体験と感想を書いてしまいましたが率直な感想です。
これから宿泊を考えてらっしゃる方の少しでも参考になれば幸いです。

うしまるとおるさん

◇禁煙◇キャビンルーム(トイレ有・洗面有・浴室無)1F大浴場完備 朝食バイキング付

リピート利用させてもらいました

6年ほど前に利用させてもらってリピート利用させてもらいました。
土浦駅からも近く近隣の飲食店もけっこう遅い時間まで営業しているところも多く晩飯には困りません。
今回はフロント横のキャビンルームでしたが部屋の鍵もかけれるし完全な個室でした。バスのみが大浴場利用となりますが大浴場もフロント横なので問題なし。大きな屋内浴槽と小振りな露天風呂があって空いていて気持ち良く入れました。
朝食は6時から営業してて無料なのもあってけっこう賑わっていました。焼きそばが美味しかったです。

だいふくさん

【素泊り】※朝食なし【室数限定】MAX割☆メガ得プラン 大浴場完備

大浴場とマッサージ機で疲れを取る!

大浴場があるところが良いと思ってこちらを選択しました。脱衣所は綺麗で、シャンプーリンス等複数種類あり選べるようでした。女性大浴場内にもコインランドリーがあるので、女性専用として安心して使えるのが良いなと思いました!お風呂も満足です。シャワーの粒度?が調整できて良かったです。
2.3階にマッサージ機がありましたが、使ってる人が誰もいなかったので1時間くらい1人でずっと使いました笑 おかげで疲れが取れました。
部屋は若干昔の感じがありますが、清潔感があり、特に不満に思うことはありませんでした。連絡しましたが、綺麗に清掃がされていて良かったです。
駅やカスミからも近いのでとても便利でした!
また利用したいです。

ヒロさん

【早割28】28日前迄がお得♪【朝食バイキング付】大浴場完備

朝食が美味しい!

初めて利用させていただきましたが、フロントは広めで説明も丁寧でした。部屋に向かう途中に酒類、ソフトドリンクの自販機があり、内容も充実、価格もリーズナブルでした。
さて、部屋に入ると、床にはシミがたくさんありました。こちらには大浴場があるのですが、外で飲酒しての利用ということで部屋の風呂を使いましたが、バスタブにも汚れがこびりついてる感じが。もう少し清潔感に配慮いただけると助かります。部屋は他と比べて広いのですが、ドアとベッドの距離が近く、廊下がすぐそこという感じで、廊下の灯りもドアの隙間から入ってくる感じでした。
ただ、朝食は料理の種類がたくさんあり、美味しかったです。特に温泉卵があったのが嬉しかった。それだけに惜しい感じです。今後のご検討をよろしくお願いします。

ひゅうがさん

【早割7】7日前迄がお得♪【朝食バイキング付】大浴場完備

ドイツの小さいパンを出してほしい

土浦近辺に出張の際に宿泊させていただいております。今まで12回くらいだと思います。
普通のホテルですが、朝食が他のホテルよりも気に入っています。
朝食の場所が広いので、ゆったり気分です。バイキング形式で、比較的種類も多いです。係の女性も明るく、感じが良いです。
そしてひとつ要望ですが、以前は「ドイツの小さいパン( Semmel )」があったのですが今年後半から(?)なくなりました。これは残念! 復活させてもらえないでしょうか。

クチコミ(1,106件)をもっとみる

ベルズイン・土浦の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK