歴史と文化の街松山の中心地、大街道にある唯一無二の4つ星ホテル

松山空港よりバス(大街道下車)で約30分。JR松山駅より市内電車で約10分。松山インターより車で約20分。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道のクチコミ・評価

yasuさん

【カンデオクーポン6000円付(7200円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)

観光の拠点に

松山の中心部にあり好立地。
松山城、ロープウェイ街、大街道、道後が近く路面電車にバスの利用も目の前にあり、どの世代の方にもお勧めです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道からの返信

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は大街道駅を降りてすぐの場所にございますので観光にはとても最適だと思います。
松山城や道後温泉には行かれましたか?
松山での観光をお楽しみ出来ていたら幸いです。
カンデオホテルズは全国に新店舗が増えておりますので、
ご旅行の際はまたご利用いただけたら嬉しいです。
松山へお越しの機会がございましたら従業員一同ご来館をお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。
カンデオホテルズ松山大街道 忽那

返信日:2024/5/26

Pepeさん

最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅(素泊り)

とても快適&満足でした!

初めて利用しました。
とてもいい立地に加え、サービスもとても良かったです。
部屋も広くて、荷物の多い自分にはとても良かったです。
大浴場は本当に最高でした!
露天風呂は景色も最高で、気持ちよかったです。
機会があればぜひまた利用したいと思っています。

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
また、たくさんご満足いただけまして私共も大変嬉しく存じます。
当館は松山の繁華街にございますので郷土料理の飲食店から
1名様でも入りやすい飲食店へも徒歩ですぐの距離にございます。
ビジネス利用にも観光にも便利でございますので
是非ともまたのご来館を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ松山大街道 柴田

シロピさん

お部屋が広くてゆったり

お部屋が思ったよりも広くてゆったりじかんを過ごすことができました。
コンサート終わりに宿泊したのですが、繁華街も近く、目の前には電車の乗り場があり利便性も最高でした

誠にありがとうございます。
当館は松山市内の中心部に位置しており、路面電車「大街道」の駅の前ですので観光をする際にも大変便利な場所でして多くのお客様からご好評頂いております。
お部屋でゆっくりとお過ごし頂けた様子を伺うことが出来、嬉しく存じます。
また松山へお越しの際にはぜひ当館をご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。

テツさん

【じゃらんのお得な10日間】最上階のスカイスパを堪能しながらゆったり寛ぐ旅(素泊)

抜群な居心地

出張で宿泊しました。当日は懇親会であったため部屋のふろで済ませ、翌朝大浴場に入りました。眺めも良く最高に贅沢な朝のひと時を過ごすことができました。部屋も広くきれいでとても満足しました。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
朝の浴場も女性浴場からは松山城が、男性浴場からは松山の市内の景色が綺麗に
ご覧いただけます。
お部屋タイプもシチュエーションにあった部屋がたくさんございますので
機会がございましたら是非ともまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ松山大街道 柴田

ちくりんさん

天空の温泉

とありましたが、確かに最上階にお風呂はありました。しかし、女風呂から、目張りのシールで、景色なんて、ほとんど見えませんでした。外観とフロントは、凄い綺麗でオシャレでした。

誠にありがとうございます。
当館の外観、フロントに関しましてお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく存じます。しかしながら女性大浴場のガラスによる景色の見え方に関しましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
女性大浴場のガラスは外から見えないように目張りシールを貼らせていただいている箇所がございます。ご理解いただけますと幸いです。
お忙しい中、口コミ投稿へのご協力ありがとうございます。

りほさん

清潔感があって良かった!

街に近く、周りに店もあり立地が良かったです。大浴場はセキュリティがしっかりされているなと感じました。部屋だけでなくホテル全体に清潔感があり、良かったと思います!

誠にありがとうございます。
当館は繁華街の中心部に位置しておりまして周りにはたくさんの飲食店がございます。
フロントにておすすめの飲食店のご案内もさせていただいておりますので、
飲食店にお悩みの際には是非お声をおかけくださいませ。
館内設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう館内巡回を行って参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿に協力いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/20

はとともさん

家族旅行で利用!朝食良し!接客良し!

ゴールデンウィークの帰省で利用しました。チェックイン時は多少の混雑でストレスなく受付できました!施設はきれいで清潔感があり快適に過ごすことができました。ただし。想定していましたが、朝食の混雑です。受付が9時まででしたので8時に行きましたが、相当数待ちあり、部屋待ち可能とのことで、部屋で待つことに。。。。
連絡があったのは、、、なんと9時40分。。。。
想定はしていたので良かったのですが、、、、、
朝食は、メニューも多く、よく混雑すると、衛生面が悪くなる傾向にありますが、スタッフさんも手際よくきれいに保たれていました。
会場の雰囲気は、天井が高く、最上階ということもあり、最高です。
チェックアウトは、ルームキーを出口のBOXに返却するフリーチェックアウト方式となっていて、こちらもストレスフリーでよかったです。また利用します。

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご予約を賜りまして
誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークの期間中ご朝食会場の混雑によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。そのような状況にもかかわらずご理解いただけましたことフロント、朝食スタッフ一同感謝申し上げます。当館では待ち時間がございます場合はお部屋にてお待ちいただけるシステムを導入しております。
最上階のご朝食会場は松山市内を一望でき多くの客様から好評をいただいております。
午後3時からはセルフラウンジとして利用頂くことが可能でございます。夜の眺望は朝とは違いとても雰囲気が良いですのでおすすめでございます。
松山にお戻りの際にはぜひご来館いただけますと幸いです。

返信日:2024/5/20

あやちゃんさん

朝食はよかったです

GWだから致し方ないとは思いますが、パブリックスペースのキャパシティに改善の余地がありそうです。
大浴場が脱衣場も洗い場も行列で大変でした。混み具合を館内放送で確認できるなどあると良いかと思います。また、朝食も当日朝順番待ちなのですが、チェックインの時に1時間毎の時間制で予約させてもらえれば尚よかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 柴田からの返信

誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークで高稼働日の貴重なご意見をありがとうございます。
毎年のことながら改善策を考えてご案内等するも人気のお時間には混み合って
しまっております。朝食会場は時間毎の券を販売予定でございます。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

tyagamaさん

【室数限定】春旅企画!人気のカンデオクーポン2300円相当がついてくる!(素泊)

インバウンドで品質低下

外国人客が個人・団体含めてとても多く、その割にフロントスタッフが少なくて待たされることが多かった。
また、前日の宿泊客が部屋で食べたようで、案内された室内が換気されておらず匂いが充満していた。
部屋交換をお願いしたところ隣の部屋へ案内され、満室なわけではないのに換気されていない部屋に案内されたことは不信感があった。
同じフロアに外国人グループが複数おり、深夜に(おそらく部屋を間違えて)ノックされ、恐怖もあった。
フロアを日本人と外国人で分ける工夫があっても良い。
城下町散策をしたくあえて道後温泉街を予約しなかったが、ホスピタリティを思うと今後はきちんとした温泉宿に予約しようと思う。

誠にありがとうございます。
たくさんの貴重なご意見をありがとうございます。
お部屋の換気に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃の者と連携をし、においの残っているお部屋を換気しておりますが
残ってしまったようでございます。今後精進してまいります。
季節や時期によってはインバウンドの方の宿泊や団体のお客様も多数
いらっしゃいます。近くに松山城があることもあり人気をいただいております。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力をいただき重ねてお礼申し上げます。
私共もホスピタリティを今一度見直ししたいと存じます。

ゆういっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】心と体が求める食べあわせを楽しむ日替わりビュッフェ (朝食付)

立地条件がいいです。

松山市の中心部にあり、松山城や道後温泉を観光するにも便利でした。部屋も広く、ベットも広くてゆっくり過ごすことができました。

誠にありがとうございます。
また、立地やベットに関しまして嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回のご予約のお部屋はエグゼクティブキングルームでして
エグゼクティブソファキングルームですと更に横幅が広いベットとソファーも
ございます。ゆっくりおやすみ出来るのはもちろんお子様も大きいベットで
大喜びすること間違いないでしょう。
是非ともまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

てっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】最上階のスカイスパを堪能しながらゆったりくつろぐ旅

部屋の広さがよい

部屋の広さも、ベッドもいい感じです。
ゆったりと出来て最高ですね!
デスクもあり、仕事もしやすく、コンセントやUSB充電も各所にあり、大変良いです&。
ソファーでもくつろげます
お風呂の広さハ思ったより少し狭い感じでしたが、他のホテルに比べたら広いのでいいですねー
部屋をもう少し狭くしても良いので、お風呂に足を完全に伸ばして入れて、ジェットとかあれば最高かと。
ウェルカムドリンクや受付のところでもいいので、ドリンクサーバーあるともっとよいと思います。
コンビニも近いといえば近いですが、ホテルで完結できればもっとよいかとー。
また泊まりたいと思います。

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんの貴重なご意見ありがとうございます。
ワイドデスクダブルルームはお仕事される方に最適なように通常のデスクより大きめの
造りでございます。
当館には展望露天風呂がございます為、客室浴槽を利用される方は
シャワー利用向けでございます。
しかし浴場が苦手だけどお風呂に浸かりたいという方もたくさんいらっしゃると思いますので大きさの件に関しまして検討させていただきたく存じます。
今月末よりウェルカムドリンク付きプランが新たに登場いたします。
愛媛のポンジュースプレゼントでございます。

やまちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ朝食付

朝食の鯛めしがすごく美味しかった!

お陰さまで家族旅行で松山を楽しめました。朝食最高でした。お城も近くて立地もベストでした。ありがとうございます!

誠にありがとうございます。
ご家族での旅行の宿泊先にカンデオホテルズをお選びいただきましたこと御礼申し上げます。
ご朝食に関しましてご満足頂けた様子を伺うことが出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉に甘んずることなく今後も期待を超えたサービスの提供ができるよう日々精進して参りますので是非またカンデオホテルズをご利用頂けますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しいところ口コミへ投稿へのご協力ありがとうございます。

返信日:2024/5/17

しんさん

清潔感もあり良かった

初めて松山に行き利用致しました。
街の中心に有り、移動や飲食店も数多くあって便利でした。館内も綺麗で落ち着きが有り良かった。エレベーターが多くある為、待ちが無くストレスが無い。部屋は綺麗で設備がしっかり整っていて良かった。また利用されて頂きます。

誠にありがとうございます。
当館は市内電車の大街道の停留所の前にございまして、観光や空港へのアクセスに大変便利な場所でございます。繁華街のすぐ近くですので飲食店も周辺にたくさんございます。
スタッフオススメのお店もございますので次回は是非お気軽にお問い合わせください。
また館内設備やエレベーターに関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しいところ口コミへ投稿へのご協力ありがとうございます。

返信日:2024/4/23

JUNさん

朝食が混み合う

カンデオのクオリティがあり満足。
外国人が多くマナーが悪い。
朝食がかなり混むので時間が読めない。

誠にありがとうございます。
カンデオクオリティをご評価いただけたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
外国人のお客様のマナーに関しまして全てのお客様に気持ちよくご利用いただくために今一度フロントでのご案内を徹底して参ります。週末や連休などのお時間帯によりましては朝食が混み合うことがございます。お時間に余裕を持ってお越しいただくようお客様へお伝えさせていただいておりますがご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。
松山へお越しの際にはぜひまたご来館をお待ちいたしております。
口コミ投稿にご協力ありがとうございます。

返信日:2024/4/23

のんきさん

ぐっすり眠って

部屋が広く、ベッドが大きかったのでゆったりと眠れ良かったです
。朝ご飯の鯛めしが美味しく、松山城を見ながら朝からしっかりエネルギーチャージしました。
場所も便利良く、松山観光を楽しむことが出来ました。

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
カンデオ健康朝食もお召し上がりいただき重ねて感謝申し上げます。
鯛めしは愛媛の郷土料理でして松山店でオススメしているメニューの1つです。
新メニューも定期的にございますのでお楽しみ下さいませ。
この度は口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

返信日:2024/4/13

ろくすけさん

最高のホテル

じゃらんのお得な10日間でお得に宿泊できました。立地が大街道駅前、松山城まで徒歩圏内、近くにコンビニや飲食店もあり。楽しみだったスカイスパ、思っていたよりは小さかったですが、きれいで眺めも良くて、気がつくと誰よりも長風呂になってしまいました。お部屋もアップグレードしていただいてありがとうございました。1人には広くて贅沢だなと思いつつ、スパも含めてすべてが最高、大満足で幸せな1泊を過ごさせていただきました。フロントのみなさんも親切でした。13階にフロントがあって不便かなと思いましたが、エレベーターが多いので、ちょっと待ってもすぐきます。外の眺望に見とれていても、すぐエレベーターがきてしまう・・・何度もありました。正面に見える松山城も最高でした。おすすめしたいホテルです。

誠にありがとうございます。
{最高のホテル」もったいないほどの嬉しいお言葉をありがとうございます。
天空スカイスパも満喫して下さり重ねてお礼申し上げます。
今の時期ですと当ホテルから松山城の満開の桜が眺望でき、景色についつい
見とれてしまう方もたくさんいらっしゃるようです。
また、当館自慢のカンデオ健康朝食もございますので
ご友人・ご家族共にご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/13

モグさん

【松山城周辺観光クーポン付きプラン】松山城スペシャルパック+お城下ちょい飲みちょい食べ(朝食付)

安心して利用出来る

室内は清潔、朝食バイキングも期待通りで最上階大浴場景色良くて家族旅行で利用しましたが、子供も妻も大満足してくれました♪
松山城から近く車駐車場に預けたままお昼までに戻れば追加の駐車場代も不要だったのも良かったです。

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は大切なご家族様でのご旅行のお手伝いが出来ました事に加えまして、お子様・奥様共にご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しい限りでございます。
当ホテルにはホテル専用の駐車場を設けておりませんので、提携先駐車場のご案内となりますが、モグ様の仰るようにチェックイン前の14時からチェックアウト後の12時まで長時間にて提携のお時間を設けております。
お車を停めて道後温泉に行かれるお客様、チェックアウト後松山城へ散策へ行かれるお客様も多くいらっしゃます。
是非最大限にご利用いただければと存じます。
また次回松山へお越しの際にも、カンデオホテルズ松山大街道をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、大変貴重なご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

hanaさん

とっても綺麗なお部屋でした

子連れで2泊お世話になりました。松山城を見ながらの朝食ビュッフェも満足です。繁華街へもすぐなので夕飯には困りませんでしたが、週末はぉこのお店め混んでいたので行きたいお店があるなら予約した方が良いです。
ホテルのお風呂は脱衣所が狭く、洗い場も少ないので、女性の方は混雑していました。駐車場が無いので提携しているパーキングに停めてホテルまで歩きです。

ご家族旅行は如何でございましたか?
楽しい旅行のお手伝いができておりましたら、嬉しい限りでございます。
最上階にございますSPAは、お時間帯によっては大変混雑する事もございますが、利用時間はチェックインからチェックアウトまでの間、長時間にわたってご利用いただけますので、最終時間を気にすることなくご利用いただけます。次回は是非ごゆっくりお過ごしくださいませ。
また同じく最上階にございますプラザでの朝ごはんは、松山の町並みを一望でき、そこに降り注ぐ朝日で食欲も増し増しになり美味しさ倍増!当ホテル一番のオススメでございます!
是非多くの皆様にご利用していただきたい!とご案内させていただいております。
次回またご家族で松山へ訪れられる際にも、カンデオホテルズをご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、大変貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

まーさん

とても良いホテルでした。

立地がとても良い場所にあり 大街道 松山城に徒歩圏内のため効率が良く
予定通りに観光ができました。
また ホテルの大浴場が最上階にあり眺めも良く夜風呂はリラックスでき長風呂になるありさまでした。朝食会場のスタッフの方も親切で気持ち良い朝食でした。
また 松山に行く際にはお世話になりたいと思っています。

まー様が仰いますように、当ホテルは市内中心部にございまして、ホテルの目の前が市内電車「大街道駅」となっております。
当ホテルから電車をご利用されて道後温泉へ行かれる方も多くいらっしゃいます。
また、松山城へのロープウェイ乗り場も徒歩5分圏内でございますので、チェックイン前・チェックアウト後のご利用にも大変良い場所となっております。
朝食は「松山鯛めし・じゃこ天」といったご当地のお料理も提供しており、またお野菜・お惣菜等も種類豊富にご用意しております。
季節ごとにメニューも変更しておりますので、是非今後もお楽しみにして頂ければと存じます。
のんんびりとした街でございますが、是非また松山へのお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、大変嬉しいご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

たかさん

【連泊早割7・特別価格】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

料金高めですがその価値あり

松山出張で利用しています。出張には高めのホテルですが、その価値は十分にあります。大浴場、露天風呂、部屋は綺麗です。朝食も種類が多くて美味しいです。

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
松山へのご出張、大変お疲れ様でございます。
そのような大切なお時間のお疲れを、当ホテルにてごゆくりお過ごしいただくことでお疲れが少しでも和らいでいただけましたら、私共も嬉しい限りでございます。
大浴場・レストランをはじめ、フロントも最上階にございますので、いろいろな角度から文学の町・松山をお楽しみいただけることと存じます。
今後も是非当ホテルにてごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。
次回、たか様にお会いできますことをパートナー一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、大変嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ひでさん

総合的にて満足度が高いホテルです。

部屋の綺麗さ・朝食メニューの充実度・大浴場完備などトータル的に見て満足度が高いホテルだと思います。

お客様にご満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく思います。
当館では只今朝食500円引きキャンペーンを行っております。
次回お越しの際も機会がございましたぜひご賞味くださいませ。
お忙しい所口コミにご協力頂きましてありがとうございました。
カンデオホテルズ松山大街道 忽那

返信日:2024/4/4

Rさん

接客はとても素敵

フロントの対応やロビーの綺麗さはとても満足です。
部屋の清潔感はなく、とても綺麗と言えるものではなかったです。髪の毛ほこりはもちろん落ちていて、部屋の写真のイメージとは違ったのでとても残念でした。安い支払いでは無かったので残念でした。

誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
お客様が快適に安心してお過ごしいただけるはずのお部屋で
このような事があったことを真摯に受け止め、
清掃の細かい部分まで徹底し、チェックの運用に努めて参ります。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフへも共有し、
改善に努めさせていただきます。
貴重なお時間をいただき、口コミ投稿をありがとうございます。

返信日:2024/3/17

さよなかさん

地元人でも贅沢な宿

思ったより、いい部屋にして頂いておりびっくりでした。
アウト時 利用明細書がわかりにくく部屋からコールし対応もボーイさんもよく、部屋まで来て頂き、丁寧な説明と新明細差し替えてくれ、おもてなしがゆき届いてました。
デメリットは、お風呂の椅子が簡易すぎて、ゆったり出来なかった。

誠にありがとうございます。
部屋タイプに関しまして、当日空室があった場合にアップグレードをさせていただくことがあり、
お客様にお喜びいただき、私共も大変嬉しく存じます。
お客様のご要望にお応えでき、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様がご満足いただけるサービスが提供できますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間をいただき、口コミ投稿にご協力ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

monさん

その他 朝のみ

また出張の際は利用したい

夜遅くのチェックインでしたが、フロントの方の対応が非常に良く、丁寧に館内について説明していただきました。
お陰様ででスムーズに部屋や浴場など各施設が利用できました。
景色も良く、浴場も綺麗で大変満足しております。
ぜひ次回出張の際も利用したいと思いました。

誠にありがとうございます。
お仕事での疲れをホテルで癒すことができたようで、
私共も大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉に甘んずることなく、お客様に応じた分かりやすい説明、
ご案内、サービスを心がけて参ります。
出張でのご利用の他、ご旅行の際にも当館のご利用を
スタッフ一同お待ちしております。

まいちゃんさん

少し残念でした

立地は、申し分ないかと思います、残念ね点は、便座が、冷たい、ダダその一点のみでした、利用したのは、この週末で、とても寒い連日でした。、改良できれば、された方が、良いかと思います。
機会が有れば、又、利用させていただきます。

誠にありがとうございます。
客室トイレの便座に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
当館全室暖房便座ではなく、ご要望のお客様には便座カバーの設置をさせていただいております。
お客様が快適に、安心してお過ごしいただけるお部屋の提供ができますよう、
改善に努めて参ります。
貴重なご意見、口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

哲也くんさん

HOTELは、good だけど?

予約は、2泊とも朝食なしで予約入れたが現地で1350円追加で朝食を食べる事にしたが値段に見合うような朝食じゃなくで残念!
1350円普通の食堂の方が良かった!
アメニュティーセットも値段に合わなかった!
屋上露天風呂は、良かった!まぁまぁでしょう!やっぱりチェーン店ですね

誠にありがとうございます。
ご朝食、アメニティに関しまして、ご満足いただけるサービスの提供ができず、
大変申し訳ございません。
ご朝食内容に関して、朝食スタッフと協議し、お客様に喜んでいただける
メニューの考案に努めて参ります。

コウさん

お世話になりました

温泉満点、朝ごはん美味しかった、部屋も綺麗だった、部屋温度最適だった、眺め良かった、スタッフ優しかった。

誠にありがとうございます。
ホテルでお過ごしのお時間を大変ご満足いただけたようで、
ほっと胸を撫でおろしております。
寒暖差が激しい中で、冷え込む日には事前にお部屋の暖房をつけ、
お客様が過ごしやすい環境づくりに努めております。
お褒めの言葉に甘んずることなく、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
口コミ投稿にご協力ありがとうございました。

返信日:2024/3/3

のんたんさん

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊

大街道がすぐそばにあり

部屋も綺麗でした。
ただ一つ、シャワー室に、ヘアドライヤーがあり、?、となりました。
部屋のシャワーを使わせていただいたのですが、そこの室内にドライヤーがあると湿気たりコンセント刺す時に蒸気で感電するのでは?と思い、ヘアドライヤーだけは、寝室の机の棚とかに置く場所を変えた方が、ヘアドライヤーも上下でいためずいいとおもうのですが。

当ホテルはユニットバス内に鏡を設置しております故、お使いいただく際に少しでもお客様にお手間をおかけしないようにとユニットバス内にドライヤーを設置させて頂いております。
のんたんさまの仰るようにドライヤーに、水滴等がかかる場合は感電等の懸念もございます。
ユニットバスをご利用の際には、設けておりますシャワーカーテンを是非ご利用いただきまして、お怪我のないようにご利用いただけましたら幸いでございます。
しかしながらも、こうしてお客様からいただきましたお声は、私共にとりまして大変勉強になるお言葉でございます。
今後、のんたん様のお声はスタッフ間で共有させていただきます。
お忙しい中、大変貴重なご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。

返信日:2024/2/14

雅さん

幾ら節電といっても!

コストを下げる、節電といっても、この時期にお尻が冷たいトイレとは?次回宿泊する時は夏の時期にします。

設備につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当ホテルの便座につきましては、当初より温暖の機能がない設備を設置しておりご不便をお掛けしております。
ご希望のお客様には便座シートのご準備もございますので、ご予約の際、またはチェックインの際にお声掛け頂きましたら、ご対応させていただきます。
次回は是非、お声掛け下さいませ。
お忙しい中、大変貴重なお声をご投稿いただきまして感謝申し上げます。

返信日:2024/2/14

たかしさん

先月に続き

今月の出張もこちらを利用です。
大浴場有り、高級感有り、清潔感抜群なので。
人間って満たさられると更に欲しくなる生き物です。
個人的な意見です、叶えて貰えると。
シャワーの水圧が欲しいなと、アフターシェーブが大浴場に有ると出張荷物が減って有難いです。
期待しています。

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り
誠にありがとうございます。
大浴場ご利用にあたり、ご満足いただけたようで、
私共も大変嬉しく存じます。
ハード面、アメニティに関しまして、大変貴重なご意見をいただき、
より良いホテルづくりのご参考にさせていただきます。
お客様がご満足いただけるサービスの提供ができますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/3