★男女別大浴場と無料駐車場完備。いやしの和ホテル

東名高速道路 御殿場ICから約5分/JR御殿場駅より徒歩13分

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場のクチコミ・評価

4.1

まっちゃんさん

【早期 割引 14×朝食付】カード決済限定★2週間前までの予約はコチラ!【朝食リニューアル】

おもてなしの「うどん」が美味しかった

夕食はなしでしたが、到着時に「たぬきうどん」のサービスがありとても美味しかったです。ウェルカムドリンクのホットコーヒーのサービスも良かったです。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場からの返信

この度はほてる寛楽富士山御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミ投稿感謝いたします。 夕方からのうどんの提供サービスは今月から始まった新サービスでございます。お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。これからもお客様に寄り添えるサービス向上に精進してまいります。 お近くにお越しの際は、お客様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2024/5/29

はるちゃんさん

【BEST RATE】素泊まりプラン★男女別大浴場で快適ステイ♪屋上から富士山を一望できます!

御殿場アウトレットに近くて、金時山にも近いホテル

三島からレンタカーで御殿場迄、1泊利用。
アウトレットから近くでとても便利。
コンパクトで、清潔感あり。ベッドも良く、使い易くまとまった部屋でした。
素泊まり利用。
平日だからなのか、安くてまた、利用したい。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場からの返信

この度はいやし処ほてる寛楽富士山御殿場をご利用いただき誠にありがとうございます。又、お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。お褒めの言葉を色々いただき大変嬉しく思います。これからも皆様のご期待にお応えできるよう、努力して参ります。お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用下さい。お待ちいたしております。

返信日:2024/5/17

370さん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF〜★素泊まり★Wi-Fi無料★男女別大浴場あり!【期間限定】

外国人が多い

インバウンドのためか?外国人が多いです。深夜にドアを叩いたり、嘔吐する音が聞こえました。部屋は清掃されており綺麗でした。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場からの返信

この度はいやし処ほてる寛楽富士山御殿場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中での当館へ評価又は貴重なご意見をいただきましたことお礼申し上げます。ご滞在中、インバウンドのお客様の影響でお客様に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を参考にサービス・業務オペレーションの改善に取り組んでまいります。お近くにお越しの際は、当館のご利用スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/5/9

かえあおさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF〜★朝食付き★Wi-Fi無料★男女別大浴場あり!【期間限定】

とてもきれいなホテル

出張で利用させていただきました。
とても感じのいい接客で、気持ちよくチェックインできました。
お部屋も清潔感がありゆっくりできました。
コスパもよく素晴らしいホテルでした。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場からの返信

この度はいやし処ほてる寛楽富士山御殿場をご利用いただきありがとうございます。又お忙しい中での口コミ投稿感謝申し上げます。これからも皆様にご満足いただける様、努力して参ります。お近くにお越しの際は当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/2/16

タケシュンさん

文句無しの五つ星!!!!!

この度、出張で初めて利用させて頂きした。
御殿場駅からも近くて、本当に快適でした。
部屋、料理、スタッフの対応、温泉どれも最高でした。

返信日:2024/2/14

るーちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まりプラン★男女別大浴場で快適ステイ♪屋上から富士山を一望できます!

接客がいい

お風呂は少し暑すぎて長く疲れなかった。
でも、女性は安全に入れるような工夫されてたし、部屋も綺麗だし、接客が良かった。
駅も割とすぐだし、また利用したいです!

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場からの返信

当館の大浴場での感想をいただき、今後はこまめな温度チェック等管理してまいります。
貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただきますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/13

かおりん。さん

キレイなホテルでした

チェックインからフロントの方の対応もよく、お部屋もキレイで思ったより広く使いやすい作りでした。駐車場も満車になることなく出かけても敷地内に停められました。大浴場も女性用は暗証番号で安心ですし、備え付けのシャンプー類も具合良かったです。
朝ごはんも充分な種類があり、満足でした。
朝食会場から富士山も見れました。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場からの返信

この度は、いやし処ほてる寛楽富士山御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ、貴重なご意見を投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場や朝食、設備等お褒めいただき、スタッフ一同嬉しく思います。今後もお客様が安心してお寛ぎいただける時間や空間を提供できるよう努めて参ります。お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/31

そらかんさん

シンプルで綺麗で。

ロビーや廊下・部屋など全体的に無駄のないシンプルなデザイナーホテルの様でした。
アメニティ類は各自ピックアップして、自分に必要な物だけを用意できて効率的だと思いました。
部屋の洗面所が大きめで使いやすいのが良かったです。
全体的には高評価でした
気になった点は、
@浴場が狭めなのはわかっていたのですが、人数制限なかったので、洗い場の前で待つ事が。どうにか出来たら良かったと思いました
A部屋にはコップとポットのみで、ロビーから各自お茶を持っていくスタイルでしたが、もう少しわかりやすく書いておいてほしかったです

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場からの返信

この度はいやし処ほてる寛楽富士山御殿場をご利用いただきありがとうございます。又、お忙しい中での口コミ投稿感謝申し上げます。お客様から頂いた貴重な御意見は、これからの運営の参考にさせて頂きます。お近くにお越しの際は当ホテルをご利用ください。お待ちしております。

返信日:2024/1/10

ヒロミさん

【訳あり×朝食付き】お日にち限定だからお得!和食中心の朝食 富士山を一望!【朝食リニューアル】
その他 朝のみ

富士を眺めながら朝食ができるホテル

当日予約という事もあり1階のフロントロビー横のお部屋が用意されました。
低層のホテルだったので仕方ないとは思いましたが
1階に客室があるホテル、エントランスに一番近いお部屋での
宿泊という経験がなかった為
またの利用は無いと思いました。
大浴場も洗い場が3つ
のため海外のお客様が多い日でもあったため
使用するのに混乱しました。
綺麗なホテルですが細やかな配慮がなされていないと感じました。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場からの返信

この度はいやし処ほてる寛楽富士山御殿場を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、低層階のお部屋の準備や大浴場ご利用にあたりご不快な思いをさせてしまいました事を謹んでお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
また御殿場にお越しの際には、ぜひよろしくお願い致します。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/12/25

ひろしさん

その他 朝のみ

綺麗でよかった

部屋も部屋以外も綺麗でよかった!!!
私がフロントでチェックインの最中に、電話がなりホテルの場所がわからなくて電話してきただろうお客さんにも丁寧に説明してる声が聞こえ、親切丁寧な対応を感じられた。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場からの返信

この度はホテル寛楽富士山御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中での口コミ投稿感謝申し上げます。
お客様にはお寛ぎいただけたようでなによりでございます。
口コミでお褒めいただきありがとうございます。フロントスタッフ一同感激しております。
またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用お待ちしております。

返信日:2023/10/30

masaさん

【BEST RATE】朝食付プラン★大好評の朝食お茶漬けで元気充電!男女別大浴場完備★【朝食リニューアル】

御殿場では初めて泊まりました♪

御殿場には何度も来ているのですが、今回は初めてこちらにお世話になりました。
大浴場は思っていた以上に広く、温泉ではないものの、足を伸ばしてゆっくりと湯船に浸かり、疲れをとることができました。
すぐ近くにスーパーマーケットや飲食店があるので、夕食には困りませんでした。
館内には飲料の自動販売機だけでなく、製氷機もありました。
朝食も思っていた以上に美味しく、特に「朝のカレー」は好みの味と辛さだったので、たくさんいただきました。
レストランから富士山を眺めながらの朝食だったので、美味しさも倍増でした。
御殿場に来たときには、再訪したいと思います。

返信日:2023/10/11

kumaさん

家族旅行で

家族旅行で使わせていただきました。
ホテル、設備は新しく値段も手ごろです。
朝食はバイキング形式でいろいろなものおかずがおいてあり
とてもよかったです。

返信日:2023/9/28

どぶちゃんさん

朝ごはんが美味しいです。

アウトレットに日帰りで行くつもりでしたが、急遽思い立って泊まりにしました。口コミで美味しいという声が多かったのでこちらの朝食付プランにしました。よくあるホテルチェーンのバイキングほどの種類はありませんが、どれを食べてもとても美味しくておかわりまでしてしまいました。ホテルは、駅からは少し歩きます。駅からホテルに向かう途中、少し道をそれるとコンビニ、スーパー、飲食店とかが色々あるので飲食や日用品の購入は困らないです。私達が行った時は、ロビーの工事をしていたり、お風呂場の電気が点かないというトラブルもありましたが、そんなことは全く気にならないくらい楽しかったです。次回またアウトレットに行く時には、また是非利用させて下さい。ありがとうございました。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場からの返信

またお忙しい中、お褒めの口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様にとって楽しいご滞在になられた様子を伺えて、私共もとても嬉しく存じます。
いつご来館いただいても、安心してお寛ぎいただける環境を整えてまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/8/29

たけちゃんさん

壁が薄い

まずこのホテルの問題点は、よほど安いコストで作られたのか壁やドアが薄く廊下の音や隣の声がまる聞こえ。
音が気になる人にはオススメしません。
風呂は大浴場付きだが狭くて、時間をずらして入るべき。
値段も決して安くないので、コスパ的には不満なホテルです。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場からの返信

ご滞在中、お客様にご不便おかけし大変申し訳ございません。
いつ来ても安心してお寛ぎいただけるよう日々精進して参ります。 お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さい。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/8/1

元気さん

【BEST RATE】朝食付プラン★大好評の朝食お茶漬けで元気充電!Wi-Fi&男女別大浴場完備★

アウトレット近く

ゴルフ旅行で利用しました。館内も部屋も清潔感があり気持ち良く利用出来ました。また利用したいと思います。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミ投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館周辺には、多くのゴルフ場施設がございます。ぜひ、お近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。いつお客様がご来館いただいても、安心してお寛ぎいただける環境を整えてまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/7/29

accowebさん

出張によし

清潔でお部屋が広いのでゆっくりできます。
連泊すれば日中のリモートワークも楽々なのがありがたいです。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場からの返信

この度はいやし処ほてる寛楽富士山御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又お忙しい中での口コミ投稿感謝申し上げます。これからも皆様にごゆっくりして頂けるよう、努力して参ります。お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/6/30

カルロスさん

【早割14×素泊まり】カード決済限定★2週間前までの予約はコチラ!男女別大浴場&Wi-Fi完備★

静かでゆっくり休めた。

到着後当日は駐車場がいっぱいでしたがスタッフの案内で近くの駐車場に停める事が出来たから良かったです。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場からの返信

また、お忙しい中での口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お寛ぎいただけましたことがわかりスタッフ一同嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/6/16