宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  藤沢・茅ヶ崎 >  EN HOTEL Fujisawa >

湘南&鎌倉旅の玄関口・閑静な住宅街に佇む立地!! ※全館禁煙

各線藤沢駅より徒歩約9分。江ノ電の始発駅であり海水浴や寺院巡りの旅の入り口でもある藤沢は観光に最適。

EN HOTEL Fujisawaのクチコミ・評価

4.1

まつもとさん

2024年8月宿泊
【直前割】直前予約OK!!思い立ったら旅行にGO!*素泊まり*

綺麗でした

部屋の広さをセミダブルからダブルにサービスでアップグレードしていただきました。
ホテル自体がとっても綺麗でお部屋も広かったです。
フロントには無料の紅茶もありよかったです。
ホテル自体には駐車場はありませんでしたが、隣にコインパーキングがあったので問題ありませんでした。
また利用したいです。

EN HOTEL Fujisawaからの返信

また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
多数のフレーバーティをお試しいただけるよう、季節によって中身を変えておりますので、次回お越しの際にはぜひまたお試しくださいませ。
今後もお客様のご意見を基に快適な空間造りを心掛けて参ります。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/8/31

男性/40代 団体旅行

シンディさん

2024年7月宿泊
【じゃらんアワード2年連続受賞記念プラン】10%OFF *素泊まり*

オシャレな雰囲気

雰囲気がおしゃれでカップルにお勧めです。
1階の飲食ブースの料理やお酒もおいしかった!
また藤沢に行った際は使いたいと思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN)からの返信

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
今後も皆様から愛され親しまれるホテルを目指して笑顔で明るいサービスを心掛け、快適な空間のご提供に努めて参りたいと存じます。

返信日:2024/8/23

まつけいさん

室内は広めで快適

周辺にある駅前ホテルと比べると、室内がやや広めの造りになっているので、ゆったりと快適に過ごせました。

これからも皆様から愛され親しまれるホテルを目指し、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。
引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げますと共に、またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

返信日:2024/8/21

03さん

2024年8月宿泊
【チェーンホテル特集】お得な19日間 〜10%OFF〜 湘南や鎌倉観光の拠点に!! ★素泊まり★

サービスはいいのに。

今回は幼児2人を連れて利用させていただきました。
事前にホテルへ連絡せずとも、ベッドを壁際へ寄せてくださり、足元へベッドガードも設置されていたので、その点に関しては大変有り難かったです。また、子供用アメニティの準備もあり、チェックインの際に手渡していただけました。
ただ、チェックイン後に部屋へ入るやいなや、目の前にあるベッドの足元に蜘蛛の巣を発見し、近づいてみると蜘蛛が。すぐにフロントへ連絡し、部屋へ来ていただいたのですが、その場ですぐに殺虫剤を吹きかけティッシュで仕留め、Wもう大丈夫です。何かあればまたフロントまでお電話ください。Wと戻られました。謝罪の言葉はありませんでした。
また、蜘蛛や蜘蛛の巣があっただけでなく、小さな子供がいるにも関わらず、就寝前のベッド付近で殺虫剤を使っていたため、そのままその部屋で寝泊まりすることも躊躇いましたが、スタッフからは別の部屋の案内等一切なく、すぐに部屋を出ていかれましたので、そういうものなのだと、仕方なくその部屋で一晩過ごしました。
ちなみにそのとき予約サイトを見たところ、この日の夜の時点で同レベルの部屋はいくつか空きがありました。

夏休みの楽しい家族旅行の思い出の一画になるはずだった宿泊先で、家族がとても悲しい思いをすることになってしまい、大変残念です。
今後、このホテルを利用することはありません。

この度はEN HOTEL Fujisawaにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から折角お選びいただいたにも関わらず、お客様に不快なる念をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご宿泊でしたのに大変申し訳ありませんでした。
すぐに全員で共有し、今後このようなことがないように清掃や点検作業などを見直して参ります。また、殺虫剤の利用や代替部屋をご用意できなかったこと、なにより充分なお詫びができなかったことにつきまして、応対した従業員のみならず、当館全体として再度応対手順などを再検証していく所存にございます。
これからもお客様のお声をひとつひとつ真摯に受け取り、今後の改善に尽力して参ります。
投稿者様の今後のご旅行がより良きものとなりますよう、従業員一同心よりお祈り申し上げます。

返信日:2024/8/9

まいちゃんさん

2024年6月宿泊
イタリアンシェフが創る”和食”「地産地消」の“藤沢の味・盛りだくさん!! !!メインは『シラス丼』

しらす丼美味しいです

とても素敵な宿で蛍が近くにおりとても綺麗でした
しらす丼も最高です危うく寝過ごしそうになったのですが
電話で起こしていただき
ビュッフェのようなものもしっかり残してくださっていました。

この度はEN HOTEL Fujisawaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足して頂いているご様子のお声は私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
今後も皆様の思い出に残るホテルを目指し、お客様のご意見のひとつひとつを参考にしながらサービスの向上、快適な空間のご提供に努めたいと存じます。
引続きご愛好賜りたくお願い申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/31

suzuさん

【早期割7】7日前までのご予約がお得!!*素泊まり*

とてもキレイ

お部屋もお風呂も広くてとてもキレイでした。
また泊まりたいと思いますが、
駐車場が提携のところがないのが残念。
割引などあるととても助かると思いました。

この度はEN HOTEL Fujisawaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘のとおり、当館は立地などの関係から駐車場のご用意が無く、ご迷惑をお掛けしてしまい大変恐縮でございます。今後の開発などに向けた貴重なご意見として拝受いたしました。
今後も皆様から愛され親しまれるホテルを目指して参りたいと存じます。引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/29

みずみずさん

2024年7月宿泊

オシャレなお部屋でした

友達との旅行で利用しました。
小さな子供も一緒でしたがお部屋も狭くなくゆったりと過ごせる広さで良かったです。部屋の感じもオシャレで、バス・トイレが別々だったのが嬉しかったです。

返信日:2024/7/11

るんばさん

2024年6月宿泊
【最大36時間滞在】日にち限定!!超ロングステイ♪時間たっぷり湘南旅を満喫☆*素泊まり*

江ノ島にアクセス良い場所

入り口から、清潔感があり、中もとても綺麗で、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
またチェックアウトも翌日の24時と、荷物を置きながら、江ノ島に遊びに行け、とても快適な時間を過ごさせて頂きました。

返信日:2024/7/3

たかはしさん

【じゃらんアワード2022受賞記念プラン】2つの特典付き!! *素泊まり*

リピはなしかな…

当日部屋に空きがあるのでと広いお部屋にグレードアップしてくれて嬉しかったです。
が、水周りがものすごい下水の臭い…。新しいホテルじゃないんだろうから仕方ない…接客も悪くないし…と思って受け入れました。
夜中1時頃既に寝ていましたが、けたたましく部屋の内線がなりました。
ものすごい音量に怯えながら出ると、「デリバリー来てますけど。」との事…頼んでいないので何のことか分からずびっくり。デリバリー側の間違いだったとの事でしたがなんの謝罪もなく嫌な気持ちになりました。
立地は良かったのですがリピートはしないです。

この度はEN HOTEL Fujisawaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいているにもかかわらず、お客様に大変失礼な不快な思いをお掛けいたしましたことを心からお詫び申し上げます。
私どもの配慮の足りなさを深く反省し、再度スタッフ教育の徹底に努めて参ります。
じめじめした季節となりますが、お体ご自愛下さい。

返信日:2024/6/11

竹子さん

2024年6月宿泊
【1週間限定!】お得なタイムセール♪♪直前予約にも最適! *素泊まり*

またぜひ

泊まりたい。
子供に優しいスタッフ、すぐに飛んできてくれるスタッフ、笑顔が素敵なスタッフ。
嫌な気持ちになることが、一度もありませんでした。
また行きたい。

返信日:2024/6/11

わんちゃんさん

【2部屋限定の半露天風呂付客室】まるで温泉地に来たかのような旅情気分☆ENスタンダード*素泊まり*

おふろ最高。

とにかく、お風呂が広くて、きれいてした。
お部屋の広さも十分にとられていました。
畳の上がり場もあり、ゴロゴロ出来ました

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂きましてお礼申し上げます。
これからも皆様が気持ち良くご宿泊頂けますよう、笑顔で、サービスを心掛けて参ります。
またの機会がございましたら、FUJISAWA HOTEL ENを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/6/10

エビさん

【連泊割】7泊以上で10%OFF *素泊まり*

冷蔵庫が…

接客、部屋等すごくよかったです。ただ唯一、冷蔵庫が残念でした。
初日チェックイン後すぐに冷蔵庫に飲み物等を入れ、9時間程外出、深夜に冷蔵庫を開けると常温のまま、温度調節を『強』にするも翌朝も常温のまま。冷蔵庫の点検、交換を依頼するも、やや冷える程度。
フロントで問い合わせするも全部屋同じ設定とのこと。
チェックイン時に入れた生菓子は処分しました。
接客等がよかっただけに残念でした。

スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
数あるホテルの中から折角お選びいただけたにも関わらず、お客様に不快なる念をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご宿泊でしたのに大変申し訳ありませんでした。
これからもお客様のお声をひとつひとつ真摯に受け取り、今後の改善に努めて参りますので、また機会がありましたらぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/6/10

きなこさん

【早期割60】60日前まで15%OFF *素泊まり*

駅から少し離れていましたが、部屋が落ち着きました

藤沢駅から少し離れていましたが、部屋の内装や照明が落ち着く感じで良かったです。清潔感もあって泊まって良かったです。

返信日:2024/6/3

ゆめさん

綺麗で接客も良かった

鎌倉江ノ島旅行に利用しました。部屋は少し狭かったですが、寝泊まりするには十分でした。接客も良く心地よく利用できました。

この度はEN HOTEL Fujisawa にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご多忙の折に感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
湘南の街をお楽しみいただけたようで何よりでございます。当館は繁華街を抜けた住宅地の中に位置しているため、駅から徒歩圏でありながら静かな環境でご滞在いただけます。

返信日:2024/6/3

7さん

部屋広い

駅から少し離れていますので静かです。
建物は古いですが、部屋は広めでシンプル。テレビと鏡が大きくて見やすかったです。

快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。これからも、皆さまが快適にお過ごし頂けるホテル造りを目指して参ります。
ウェルカムドリンクコーナーは、常時20種類のお茶をご用意しております。多数のフレーバーティをお試しいただけるよう、季節によって中身を変えておりますので、次回お越し頂けましたらぜひお試しくださいませ。
ホテルは大きい通りに面しておらず、静かに、ゆっくりとお過ごし頂ける場所でございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/5/29

みずみずさん

ゆっくり休めました

観光で土日お世話になりました。
駅前で食事をしてからのチェックインでしたが、食事が長引き何度もチェックイン時間を変更のメールをしてしまいましたが迅速にご対応いただきありがとうございました。駅前から少し歩きますがかえって静かで落ち着いて休めました。寝巻きが浴衣ではなく、ロングパジャマスタイルだったのも好みでした。枕元のライトが調光調節出来たのも良かったです。
とてもリーズナブルに宿泊させて頂きありがとうございました!

返信日:2024/5/28

しげさんさん

ドリンクサービスが良かった

チェックインに遅れる旨の連絡を入れた際の対応がとても良かったです。
部屋が2段のカプセルタイプだったのですが、男性はともかく女性や小さな子供さんは2階への昇り降りは少し大変ですね。

この度はEN HOTEL Fujisawaにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
スタッフに関するお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
カプセルツインは小さなお子様連れのファミリーや友人同士でのご利用に人気な客室であり、いつもとは違うホテルステイ・変わった空間を体験できるかと存じます。
昇降に関しましては構造上ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今後も常に皆様が快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上にスタッフ一同日々励んで参りますので、次回のご機会の際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2024/5/22

ののさん

【早期割90】90日前まで20%OFF *素泊まり*

これからはこちらのホテルに。

時々藤沢に出かけることがあり、いくつかのホテルに泊まってきて、今回初めてこちらに宿泊しました。駅からすぐというわけではありませんが、荷物も多くなく、歩くことに支障がない場合は問題ないと思います。スタッフの対応も良く、お部屋もきれいでした。ただ、机の近くに鏡がなかったので、ドライヤーやメイクの時が少し不便に感じました。あと、時計がなかったように思います。時間を気にせず過ごすようにあえて置いてないのかもと思い、フロントにも確認しませんでしたが。次回もまたこちらに宿泊したいと思いました。

当館は駅前繁華街を抜けた先の住宅街に位置しており、喧騒を忘れてお寛ぎいただける反面ご足労をおかけしてしまい大変恐縮でございます。しかしながら、次回またご宿泊いただけるとのお言葉をいただきましたこと、大変うれしく存じます。
今後もお客様から頂くお言葉・ご意見を基に、更に快適なホテル造り、サービスの向上に努めて参ります。引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/22

いしっちさん

江の島に観光する為に宿泊

初日は鎌倉を観光して2日目に江の島に観光するために友達とFUJISAWA HOTEL ENに宿泊しました。
駅からは離れているので10分くらいは歩きますが近くにコンビニもありホテルにはドリンクサービスも有りフロントの従業員の方も丁寧な対応で良かったです。
チェックアウトの時にキャリーバッグも送ることが出来て良かったです。
お風呂も見えないようにパーテーションで配慮されています。
ちょっと残念だったのが部屋の中に小さい蛾が居たのか友達が寝るベッドの上に小さい蛾のような虫の死骸がありました。
外は暑くて鎌倉、藤沢につくまで満員電車を乗り継いで来たので静かなホテルのドリンクサービスで好きな紅茶を選んでゆっくり過ごすことが出来たのは良かったです。

お客様の貴重なご宿泊でしたのに大変申し訳ありませんでした。
フリードリンクに関しましては、常時20種類のお茶をご用意しております。多数のフレーバーティをお試しいただけるよう、季節によって中身を変えております。

返信日:2024/5/21

けにゃんさん

鎌倉観光の方におすすめ!

今回GW中に利用しました。藤沢駅の近くなのでアクセスもよく
ホテルの部屋も綺麗でゆっくり休むことができました。
駅周辺は食事スポットも多いので、素泊まりでも不自由なく過ごせます。
車で行きましたが、ホテル近くにパーキングがいくつもあり、値段もそこまで高くないので、車を停めて安心して鎌倉観光ができました(*^_^*)

この度はEN HOTEL Fujisawaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご丁寧に感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
当館は湘南方面、鎌倉方面ともお出かけしやすい立地にございますため、日々幅広い用途にてお客様よりご愛顧いただいております。また、当館の周辺には藤沢にて地産地消を実施している飲食店が複数ございます。是非次回ご来館の際には、お気に入りのお店に巡り合えますと幸いでございます。
これからもお客様のお声をひとつひとつ真摯に受け取り、今後の改善に努めて参ります。今後とも当館をご愛顧賜りますよう、従業員一同心よりお願い申し上げます。

返信日:2024/5/14

Chichiさん

接客は素敵でしたが、、

従業員の方々の接客は素晴らしいものでした。しかし、そのほかは残念な点がかなり多かったです。
まず、ユニットバスの鍵が閉まりません。そして、備えつけのタオルが生乾きの臭いでした。これだけでもかなり落ち込んでしまいました。
また、朝食会場にあったガラスのコップですが、洗い残し?なのか白いあとがついていました、、。
素泊まりで、部屋の設備等にこだわりがない方であれば泊まれるかと思います。
ですが、それなりに高い金額を払ってこれか、、と落ち込む部分が多かったです。
先述しましたが、従業員の方の接客は申し分ありませんでした。24時間使えるコーヒーマシーンも大変お世話になりました。
正直、泊まる部屋によるのかな、、と思います。

返信日:2024/5/13

おさゆさん

【カップルで非日常体験】特別な2人だけの空間を満喫☆ENスタンダード*素泊まり*

フロントスタッフの対応◎

スタッフさん皆様笑顔が良くて気持ちよかったです^^
必要なものもお部屋まで持ってきてくれて助かりました!
お部屋も洗面台が2つあるのはありがたかったです。
立地だけが若干遠いですが、それ以外は満足です^^

返信日:2024/5/11

マリクマさん

落ち着くホテルです

湘南散策に何度かお世話になっています。
駅からは少し歩きますが、その分静かなのではないでしょうか。
ホテルに行く間にコンビニや飲食店があるので不便は感じていません。
24時間いただける種類豊富なフレーバーティーが毎回楽しみです。
女性用基礎化粧品やクレンジングなどは無いですが他のアメニティ提供はあります。館内もいつも静かでフロントのスタッフの方々の対応も丁寧です。

平素よりEN HOTEL Fujisawaをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか宿泊の感想を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は駅前繁華街を抜けた先の住宅街に位置しており、喧騒を忘れてお寛ぎいただける反面ご足労をおかけしてしまい大変恐縮でございます。また、現在基礎化粧品は詰め合わせの販売をフロントにてさせていただいております。よろしければ次回ご利用の検討をお願い申し上げます。
今後もお客様から頂くお言葉・ご意見を基に、更に快適なホテル造り、サービスの向上に努めて参ります。引き続き当館をご愛顧賜りたくお願い申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/8

ヨシさん

【早期割60】60日前まで15%OFF *素泊まり*

部屋の雰囲気が抜群に良かったです!

友人との旅行で宿泊させていただきました。清潔感があり、シックかつ高級感のある内装で最初から期待値高め。どうせなら少しリッチな旅にしたいと、今回半露天目当てで(笑)宿を決めたまでありますが非常によかったです!内線で連絡をすればすぐに掛け流しにしてくださり、従業員の方の応対もとても良かったです。
物理的な問題なので仕方がないですが(もしかしたら見つけれてないだけ)コインランドリーが室内にあればよかったかなと思います...エレベーター降りて外は少しだけ驚きました。
そこを含めても満足度の高いお宿でした、お世話になりました!

この度はEN HOTEL Fujisawaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましたお部屋は、藤沢の市街地にありながら日々の喧騒を忘れ、ちょっとした贅沢気分でお寛ぎいただけるお部屋となっております。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
ランドリーに関しては、今後のリニューアルや新規開発に向けた貴重なご意見として検討させていただきます。
今後も常に皆様が快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上にスタッフ一同日々励んで参ります。今後とも当館をご愛顧賜りますよう、従業員一同心よりお願い申し上げます。

返信日:2024/5/7

kuuさん

【早期割30】30日前まで10%OFF *素泊まり*

静かでゆっくり休めホテルです。

駅から少し離れているが徒歩圏内です。早割で安く泊まれました。珈琲紅茶のドリンクサービスも利用しました。静かな環境でゆっくり休めました。

フリードリンクに関しましては、コーヒーの他にも常時20種類のお茶をご用意しております。

返信日:2024/4/22

Pabiさん

とても楽しいかったです。

お世話になりました。素敵な滞在となりました。ありがとうございました。ホテルの 近くに桜が咲いてたので一杯写真も取りました。また鎌倉や湘南に行く際は利用させて頂きます。

返信日:2024/4/16

YUKO!!さん

【早期割30】30日前まで10%OFF *素泊まり*

地下に エレベーターがあり、エントランスまで、助かりました。

静かに休めて、いいホテルだなあと感じる場所にありました。
またお世話になれる機会がありましたら、
どうぞよろしくお願いいたします。
 ロングチェックアウトを選択して過ごせてよかったです。

返信日:2024/4/8

ひなさん

カップルにもおすすめ

全体的に部屋の中が綺麗でとても居心地が良かった。お風呂もとても綺麗でトイレにはアメニティまで置いてあり便利だと思った。少し部屋が臭いと感じることがあるがそれ以外は特に気になることはない。また利用したいと思った。

また、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館でのご宿泊をお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 またご利用頂けましたら幸いでございます。
お部屋の臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃の際にお部屋の十分な換気とともに、消臭を徹底して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
また、藤沢方面にお越しの際はぜひEN HOTEL Fujisawaをご利用くださいませ。お客様の再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

にーやんさん

清潔感があり、従業員の方の対応も心地よかったです

お部屋も広くて、お風呂もきれいですごくあたたまれました。全部に満足です。今回、退院明けの義母を連れての旅行でしたが、全員笑顔で帰れました。

この度はEN HOTEL Fujisawaにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変うれしく思っております。
3月になっても寒い日が続きますが、大きいお風呂にて温まっていただき、お義母様も少しはお疲れがとれていただけたらと思います。
今後も常に皆様が快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上にスタッフ一同日々励んでまいりますので、次回のご機会の際にもぜひEN HOTEL Fujisawaにをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/9

ヒロリンさん

お洒落なフロント

最近、良く利用しています
先日、初めて朝食を利用しましたが
バイキング形式にしてもらいたいと
感じました。
あまり、利用してる人が居なかったので
寂しかったけどホテル全体は
気に入ってます

いつもEN HOTEL Fujisawaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けている事は私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
バイキングに関しましては実現に向け日々検討しております。
実現できるかお約束はできませんが楽しみお待ちいただけましたら幸いでございます。
今後も皆様の思い出に残るホテルを目指し、お客様のご意見のひとつひとつを参考にしながらサービスの向上、快適な空間のご提供に努めて参りたいと存じます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/5