宿・ホテル予約 > 群馬県 > 前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 > 太田 >

ホテルモンテローザ太田の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  太田

大人気プレミアルーム!AiRマットレス採用でリピーター続出中♪

東武伊勢崎線 太田駅南口から徒歩2分。 北関東自動車道 太田桐生ICから約15分

ホテルモンテローザ太田のクチコミ・評判

アンナさん

駅、繁華街、徒歩1分

駅、繁華街に近くとても便利
部屋 きれい
匂い 全く気にならない
汚れ 普通
空調 良い(部屋ごとの個別の空調になっており快適)
外観は古そうですが部屋はリニューアルしてあり奇麗です
部屋も少し広めで良い、ベッドは寝心地がよかった
駐車場の台数が限られており、とめれなかった
近くのコイン駐車場で700円かかったのが残念

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】好評につき QUOカード増額!! 【 QUO カード 1,500 円 】 付きプラン ☆ 素泊りタイプ ☆ シングル 食事なし

ホテルモンテローザ太田からの返信

この度はホテルモンテローザ太田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。アンナ様には大変詳しく分かり易いクチコミをご投稿いただきまして感謝申し上げます。また、接客・サービスに高い評価をいただきましてありがとうございました。
当ホテル、外観は若干レトロ感がありますが客室はリニューアル工事を終了しております。ベットマットレスの改良などで快適にお過ごし頂けるようになりました。
ホテルの無料駐車場ですが先着25台様分のみのご用意でございます。特に週末は満車の可能性が高く、アンナ様にはご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらホテルモンテローザ太田をよろしくお願いいたします。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

しんちさん

会社の飲み会で

会社の飲み会があったので帰宅せずホテルを使用しました。モンテローザさんはベッドがふかふかなので寝心地が良いです。駐車場が広ければ尚良いです。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】≪ エコノミー ルーム ≫  シンプルステイ  ☆ 素泊りタイプ ☆ シングル 食事なし

ホテルモンテローザ太田からの返信

この度はホテルモンテローザ太田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。飲み会の後のご宿泊、ありがとうございました。ベッドに関しましてお褒め頂きましてありがとうございます。駐車場はホテルの裏手は狭く、建物隣でしたら若干広いかと思われます。
また機会がございましたらホテルモンテローザ太田をよろしくい願いいたします。

ペロンパッパさん

出張で利用

出張で利用させてもらいました。部屋は少し狭めですが、とても綺麗です。ベッドがとても柔らかく寝やすかったです。駐車場が分かりづらいので車で行く場合は注意が必要です。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】好評につき QUOカード増額!! 【 QUO カード 1,500 円 】 付き ☆ 朝食セットプラン ☆ シングル 朝のみ

ホテルモンテローザ太田からの返信

この度はホテルモンテローザ太田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋について最高評価の5を頂きまして誠にありがとうございます。駐車場はホテルの建物隣と裏側にございますが、裏手の駐車場は少し分かりにくいかもしれません。申し訳ございませんでした。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

パロパロさん

飲み会

凄い素敵なホテルでした。
また  利用したいと思いました。
チェックアウトが 12時なので 朝もゆっくり出来ました

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】≪ プレミア シングルルーム ≫  ☆ 素泊りタイプ ☆  〜 マットレスに東京西川の『AiR』を採用 〜 シングル 食事なし

ホテルモンテローザ太田からの返信

この度はホテルモンテローザ太田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。
また、全ての項目に満点評価の5を頂きまして大変ありがとうございました。
飲み会後の朝もゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。
また太田へお越しの際はホテルモンテローザ太田をよろしくお願い致します。
スタッフ一同、パロパロ様をお待ちしております。

まっきーさん

群馬の駅前

パーキング位置がよく分からなかったので、近くのコインパーキングへ停めました。
ホテル内は落ち着いてる雰囲気でしたが、言い方を変えればちょっと薄暗い雰囲気でした。
受付の方がラフな服装なのは良いのですが、見方を変えるとだらしなく見えてしまいました。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪ スタンダード ツイン・ダブル ルーム ≫  シンプルステイ  ☆ 素泊りタイプ ☆ ツイン 食事なし

ホテルモンテローザ太田からの返信

駐車場の位置がわかりづらくご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
無料駐車場は先着25台、ホテル横、裏にご用意しております。
平日は比較的空いておりますが週末はほとんど満車になってしまいます。
満車のときはお客様のご負担で近隣の駐車場にお停めいただくことをお願いしております。
ホテルは築年数が経っておりますので新しいホテルと比べるとレトロ感がございます。ロビーは白色球ではなくシャンデリヤ球ですのでうす暗く感じると思います。お部屋は一部を除きリニューアルしております。
夏の約2ヵ月間は制服がアロハシャツ着用の決まりになっておりお客様の反応はさまざまでございます。
私共はラクでいいのですがお客様の反応が悪ければ変わるかもしれません。(変わることを願っているスタッフもいると思います。)
ご投稿いただきましてありがとうございました。

波乗り野郎さん

繁華街から近い

駅から近く、ドンキ・ホーテやコンビニが歩いて行ける所に有ります。
外観は古いですが部屋は改装した様で、とても清潔感があり、気持ちよく宿泊できました。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪ スタンダード シングルルーム ≫  シンプルステイ  ☆ 素泊りタイプ ☆ シングル 食事なし

ホテルモンテローザ太田からの返信

太田駅南口から徒歩2、3分でございます。1階が魚民と九州料理かば屋が入っておりますので分かりやすいと思います。
築年数が経っておりますので外観は古いですが、客室は改装いたしました。外観から客室は想像できないというお客様の声もございます。
清潔感に最高得点5をいただきありがとうございます。
波乗り野郎様が気持ち良く宿泊できて私共は大変嬉しく思います。
またご利用する機会がございましたらよろしくお願い致します。
お越しくださることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

いっしーさん

西川のair siを体験してみたくて

今回太田に用事があったわけではないのですが、西川のair siの寝心地を体験してみたく、ホテル目当てで出かけました。
寝心地が大変よく、朝とてもすっきり目覚めることが出来ました。
お部屋の設備など、全体的にはとても満足できたのですが、一点だけ、お部屋が少し年配の男性の方の香水や、整髪料のような臭いがしていて、前日の方の匂いなのか、清掃に使う洗剤等の臭いなのかはわからないですが、少し我慢が出来なかった為、吊すタイプの芳香剤を購入し、利用させてもらいました。
それ以外はとても満足に過ごすことができましたので、また今度そちらに用が有る際、利用できたらいいなと思いました。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】≪ プレミア ツイン・ダブルルーム ≫ を独り占め  ☆ シングルユースプラン ☆ ツイン 食事なし

ホテルモンテローザ太田からの返信

この度はホテルモンテローザ太田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル目当てでお出かけになられたということですが、私共のホテルを選んでいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル自慢の東京西川のAirマットレスの寝心地の良さを体感していただけたようでなによりでございます。
お部屋の匂いについては大変申し訳ございませんでした。清掃時にしっかりと確認はしておりますがお客様のご指摘頂いたということは確認が甘かったのだと思います。申し訳ございませんでした。
また太田へお越しの際はホテルモンテローザ太田をよろしくお願いいたします。いっしー様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿頂きありがとうございました。

うっしーさん

コスパがいい

部屋が広く綺麗で太田駅近辺では一番コスパがいいと思う。ただし、喫煙の部屋しか空いてないことが多い印象です。

【2019年06月宿泊  出張】

ホテルモンテローザ太田からの返信

毎度ホテルモンテローザ太田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは部屋数が少なく禁煙ルームは比較的早く満室状態になってしまうことが多いです。申し訳ございません。うっしー様は禁煙ルームをご希望のことと思われますが、喫煙ルームにも泊まって頂きましてありがとうございます。
また、太田駅近辺の数あるホテルの中で一番コストパフォーマンスが良いと感じてくださり、スタッフ共々喜んでおります。部屋数は少ないですが清潔感のある快適なお部屋を提供できるようこれからも努力して参ります。
うっしー様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

まるもさん

朝食

出張最終日、移動のみだったので朝食をゆっくり頂きました。
ちょっと洒落てて美味しかったです。
ベッドもAIRを使っていたりと気持ち良く寝れました。

ホテルモンテローザ太田からの返信

出張最終日、移動のみの宿泊先に選んでいただきご朝食まで召し上がってくださりありがとうございました。
出張は慣れないところでのお仕事ですから大変です。AiRマットレスで気持ち良く寝れたと伺えて良かったです。
またこちらに出張の際はホテルモンテローザ太田をよろしくお願いいたします。
お越しくださることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

のりさん

接客が素敵でした!

深夜に遅れてチェックインしたのですが、とても明るく接客して頂きました。ベッドにも力を入れてるようで快適に寝れました。また利用させてもらいます。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップルにおすすめです♪  ≪ セミダブル プラン ≫  ☆ 素泊りタイプ ☆ シングル 食事なし

ホテルモンテローザ太田からの返信

接客を褒めていただき担当したスタッフは大変喜んでおります。
到着時間が遅くてもご連絡いただければ構いませんのでお気をつかわずお越しくださいませ。
遅い到着で睡眠時間が短かったと思いますが快適に眠れたと伺えて良かったです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
ご投稿いただきありがとうございました。

ごりごりさん

出張

出張で利用させて頂きました。部屋も綺麗で、とても快適に過ごせました。また、朝食も美味しく頂けました。また利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】大好評!!  【 QUO カード 1,000 円 】 付き ☆ 朝食セットプラン ☆ ( メニュー全5種 ) シングル 朝のみ

ホテルモンテローザ太田からの返信

この度はホテルモンテローザ太田をご利用いただきましてありがとうございました。
高評価をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様が快適に過ごせるよう、いつ宿泊されても同じ感想がいただけるよう日々努力して参ります。
またこちらでお仕事がございましたらよろしくお願い申し上げます。

wetさん

チェックインが手軽

2度目以降は名前だけのサインでOK。
領収書の宛名も了解済み。
部屋もきれい。
シャワーも使い勝手良好。

ホテルモンテローザ太田からの返信

毎度ホテルモンテローザ太田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適に、スムーズにチェックインしていただけるよう努めて参ります。
お部屋についてもお褒め頂きましてありがとうございました。
wet様のまたのご宿泊お待ち申し上げております。

ヒラちゃんさん

ホテル全体はきれいです

ホテルは奇麗でしたが、、改善頂きたい点がありました
1、部屋のドアの下の部分が1cmほど空いており、廊下の音が筒抜けでした。
逆に考えると、部屋の音が外に漏れているということになります。
2、トイレットペーパーのハンガーが足に当たり、便座にきちんと座れない
もう少し高いところに、移動したほうがいいと思います
3、朝食は、バイキングではなかったが、あらかじめチョイスでき、味、ボリュームとも満足できました。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】モンテローザグループ特典!! 【 白木屋・魚民 お食事券 1,000円 】 付き ☆ 朝食セットプラン ☆ シングル 朝のみ

ホテルモンテローザ太田からの返信

ホテルモンテローザ太田にご宿泊していただきましてありがとうございました。
太田駅周辺沢山のホテルがある中から選んでいただいたにもかかわらずご満足していただけなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
ヒラ様からご指摘のございました設備に関して不便な点、正直すぐに改善するのは難しいかもしれませんが、今後前向きに検討しお客様が快適にお部屋をご利用できるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

るーさん

GW2泊3日

GWなのにリーズナブルな値段で
部屋もきれいでよかったです
また旅行の時は利用したいと思います。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

ホテルモンテローザ太田からの返信

るー様には快適にお過ごしいただけようでなによりでございます。
お部屋についてもお褒め頂きましてありがとうございます。
また太田へいらっしゃる際にはホテルモンテローザ太田をよろしくお願いいたします。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

なおさん

ベッドに感動しました

急遽太田に泊まる事になり、たまたま部屋を取りました。値段の安さから期待はしていなかったのですが、良い意味で裏切られました。フロントの対応も良くて部屋は広くて清潔。電源コンセントも至る所にあり不便はありません。そして何よりもベッドの寝心地が最高でした。太田に泊まるなら次もホテルモンテローザ太田に決めたいと思います。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

ホテルモンテローザ太田からの返信

この度はホテルモンテローザ太田にご宿泊いただきまして誠にありがとうざいました。
急遽お泊り頂いたとのことでホテルを選ぶ時間もあまりなかったと思いますが、満足していただけたようで私共も安心しております。
プレミアルームは東京西川のエアーマットレスが導入されている人気のお部屋で、多くのお客様からご好評頂いております。なお様にも寝心地の良さを体感していただき最高と言っていただきまして大変嬉しく思います。また、フロントの対応についてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。これからもお客様への心のこもったサービスが提供できるよう努めて参ります。
また太田へいらっしゃる際にはホテルモンテローザ太田を何卒よろしくお願い致します。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ベリさん

何処に行くにも便利でした

駅近くで、歓楽街とかも近くて便利でした。
朝食もちゃんとした和定食で大満足でした!
次に利用する機会がありましたらまた利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◎当ホテル定番  和食・洋食が選べる  ☆ 朝食セットプラン ☆  ( メニューは全部で5種類 ) シングル 朝のみ

ホテルモンテローザ太田からの返信

この度はホテルモンテローザ太田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテル、太田駅南口から徒歩2分と大変アクセスの良い立地です。周辺は居酒屋など中心にお食事できるお店も多数ございます。
ホテルの朝食ですがベリ様には和定食メニューにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。バイキング形式ではありませんが、一つ一つ手作りしている朝食でございます。機会がありましたら、違うメニューもお試しいただけたらと思います。
また太田にお越しの際にはホテルモンテローザ太田を何卒よろしくお願い致します。
ご投稿頂きまして大変ありがとうございました。

ゆういちさん

朝食は...

出張で宿泊利用させて頂きました。
朝食がバイキング形式ではなく和食、洋食と選べるところが良かったです。
美味しく頂きました。
部屋も清潔感があり出張の際はまた利用させて頂きます。

【2019年02月宿泊  出張】

ホテルモンテローザ太田からの返信

バイキング形式の朝食を好むお客様が多い中で選択式の朝食を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
また、お部屋についてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
ゆういち様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

あべちゃんさん

フロントの対応

友人が訪ねて来るので、私の手荷物を渡すように友人の名前を言って外出したが、友人から電話があり手荷物がないと言われて、フロントの人は変わったのか新ためて、預けてある手荷物の話をしてやっと渡す事が出来たが、引き継ぎが全く出来てなかった

【2019年02月宿泊  一人旅】

ホテルモンテローザ太田からの返信

またご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。
僭越ながら申し上げますと、私共の記憶では荷物を戻って来るまでフロントで預かっておいてほしいと言って外出されました。その際、ご友人の名前はおっしゃっていませんでした。そのため、ご本人様の確認なしにご友人に渡してしまうのは気が引けたため、お手間を取らせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
今後は状況により柔軟に対応し、サービス向上に努めて参ります。

みずしさん

快眠を誘うベッド

とても気持ちの良いベッドだったのでホテルでは快眠できない私でもぐっすり眠ることができました。太田に泊まる時は次回も利用したいです。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

ホテルモンテローザ太田からの返信

みずし様に快適にお過ごしいただけたようでスタッフも安心しております。
プレミアルームは東京西川のAiR(エアー)マットレスを導入したお部屋でございます。寝心地が良く朝起きたときの心地良さに好評いただいております。
また太田へお越しの際にはホテルモンテローザ太田をご利用くださいませ。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

アンナさん

飲み会にて宿泊

以前のホテルから名前が変わり新しくリニューアルした模様で
外観はそのままですが部屋が奇麗になりました
ベッドも心地よく奇麗でした
繁華街にも近く駅もすぐだしコスパは良かったです

【2019年03月宿泊  一人旅】

ホテルモンテローザ太田からの返信

3年前に名前が変わりリニューアルしました。
外観は変わっていないので部屋とのギャップがあると言われることもございます。
ベッドに関しては特にプレミアルームのマットレスが人気でお客様から好評いただいております。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
またご利用することがございましたらホテルモンテローザ太田をよろしくお願いいたします。

ゆうまさん

太田で宿泊するなら!

太田で宿泊をするなら、モンテローザ 太田ホテルが一番清潔感があると思います。部屋の広さはそこそこですが、接客がよくいつも気持ちよく利用させていただいています。

【2019年03月宿泊  出張】

ホテルモンテローザ太田からの返信

いつもホテルモンテローザ太田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
近隣にはたくさんのビジネスホテルがある中で、清潔感が一番あると言っていただきましてありがとうございます。出張先のホテルの部屋が綺麗に清掃されていると安心して過ごすことが出来ますよね。
接客についてもお褒め頂きましてありがとうございます。ゆうま様がこれからも快適に過ごせるよう私どもも努力してまいります。
これからもホテルモンテローザ太田をよろしくお願いいたします。

よっちゃんさん

3人で予約しました

たいてい1人は簡易ベッドになりますが、こちらは、ひとつは普通のベッドの上に二段ベッドがあり、スペースは変わらずに快適に過ごせました。フロントの対応も温かく、次回もぜひとも利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪ ロフトベッド エコノミー ルーム ≫ シンプルステイ ☆ 素泊りタイプ ☆ ツイン 食事なし

ホテルモンテローザ太田からの返信

この度はホテルモンテローザ太田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
よっちゃん様がお泊り頂いたロフトベットのついたお部屋ですが、ご家族様連れや団体の学生様向けでございます。ご家族3名様で同じお部屋、同じ広さのベットでお泊り頂けますので、皆様で安心してご利用頂けたかと思います。
フロントの対応についてもお褒め頂きまして大変ありがとうございます。これからもより良い対応を目指し努力してまいります。
また太田へお越しの際にはホテルモンテローザ太田をよろしくお願いいたします。

れんさん

れんのクチコミ!

何度か利用してます。フロント接客も素晴らしいです。
チェックアウトが12時ってところがありがたいです。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】当日限定 ≪ ロフトベッド エコノミー シングル ルーム ≫ ☆ 素泊り ☆ シングル 食事なし

ホテルモンテローザ太田からの返信

いつもホテルモンテローザ太田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントの接客についてお褒め頂きまして大変ありがとうございます。接客やサービスの点で有り難いご意見を頂きますと私たちも励みになります。
チェックアウトは近隣のホテルと比べますと遅い時間でございますのでゆっくりお過ごし頂けると思います。
また機会がありましたらホテルモンテローザをよろしくお願い致します。

するちゃんさん

今回も良かったです!

駅伝応援のため、また宿泊させていただきました。
部屋も良く、ゆったり過ごせました。
夕食は、近くの居酒屋で、買い物は、ドンキホーテで。
朝食も美味しく、
元旦でしたので、お雑煮もいただき、お正月気分も味わいました。
駐車場も駅伝終了まで使わせていただき、助かりました。
また、行く機会がありましたら、よろしくお願いします。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪ スタンダード ツイン・ダブル ルーム ≫ ☆ 朝食セットプラン ☆ ( メニュー全5種 ) ツイン 朝のみ

ホテルモンテローザ太田からの返信

今年も駅伝応援のため当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテル、太田駅南口から徒歩圏内ですのでアクセスも、お店にも困らない立地です。
お部屋でもゆったりとお過ごしいただけたとのことで私共も嬉しいです。
元旦は通常の朝食メニューにお雑煮をプラスさせていただいております。
また太田へお越しの際にはホテルモンテローザ太田を何卒よろしくお願い致します。
ご投稿いただきまして大変ありがとうございました。

コンちゃんさん

今年もニューイヤー駅伝満喫できました♪

昨年同様元旦のニューイヤー駅伝観戦の為利用させて頂きました。
こちらも昨年同様、チェックアウト後の駐車場利用に快く引き受けていただき
感謝致します。以前にもコメントさせていただきましたが、当たり前のバイキングではないオーダー制の手作り感のある朝食は最高です。今年も元旦に御雑煮が付いて更に言う事はありませんでした。(昨年はチェックイン時に説明があったが今年は無かったので出ないと思っていた)
来年?(今年の12月31日)にまた利用させていただくつもりです。
その際は宜しくお願い致します。そしてありがとうございました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪ ロフトベッド エコノミー ルーム ≫  ☆ 朝食セットプラン ☆ ( メニュー全5種 ) ツイン 朝のみ

ホテルモンテローザ太田からの返信

コンちゃん様には今年も当ホテルを選んでいただきまして大変ありがとうございました。
ニューイヤー駅伝の観戦は楽しめましたでしょうか?
元旦は特別な日でもありますし、その特別な日にお泊り頂いている皆様への感謝の意味でもお雑煮を提供しております。定食メニューの朝食についても手作り感があると言っていただき大変嬉しい限りでございます。
コンちゃんさまには来年もお泊り頂けるとのことでスタッフ一同お待ち申し上げております。

たけちゃんさん

駅前近くで飲食も多くて便利。

こちらのホテルには初めて宿泊いたしました。太田駅に近くて便利。無料の平面駐車場もあるので良いですね。部屋は意外と広くてシンプルな部屋です。マットレスが売りの西川AiRの部屋での宿泊でしたが、やはり寝心地は良かったです。太田駅前のホテルはほとんどが歴史のあるホテルですが、こちらのホテルは太田駅近くのホテルの中では清潔感や綺麗さは抜群に良いです。価格も安いのでまた機会があれば宿泊したいです。

【2019年02月宿泊  出張】

ホテルモンテローザ太田からの返信

たけちゃん様には当ホテルへ初めてお泊り頂いたということですが、満足していただけたようで大変嬉しい限りでございます。
ホテルモンテローザ太田自慢のAiRマットレスが導入されているプレミアルームはマットレスだけでなくシンプルで使い勝手の良い部屋の作りでリピーター様も多いです。
ご投稿頂きありがとうございました。

たれさん

最近の定宿

駅、コンビニ、繁華街も近く最近の太田市出張の際は定宿になっています。他にもシングルに泊まりましたがベッドのマットが大変良いです。またWiFi環境も問題ありません。朝食に洋食のスクランブルエッグをオーダーしたことがあります。味は良く濃厚ですが初老にはチト重いです。しかし和食もチョイスできます。コーヒーを部屋に持ち帰れるのは嬉しいサービスです。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪ ロフトベッド エコノミー ルーム ≫ シンプルステイ ☆ 素泊りタイプ ☆ シングル 食事なし

ホテルモンテローザ太田からの返信

太田駅周辺 沢山のホテルがある中から常宿にしていただけて大変嬉しく思っております。
エコノミールーム、スタンダードルームのベッドは西川のボナノッテという高反発マットレスを使用しております。好みにもよりますが質の高い睡眠を実現させてくれるそうです。
朝食でございますが1食880円で5種類のメニューから選んでいただくスタイルでございます。和食は1種類、洋食が4種類、メニューを選ぶのに迷うお客様が多いようです。
お飲み物はフリードリンクです。
たれ様、これからもお越しくださることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ミミイさん

キレイでした!

初めての利用でしたが、全体的に大満足でした。
部屋もキレイで、空気清浄器があったのも良かったです。ユニットバスも清潔で、この値段なら大満足です。
アウトも12時なのでゆっくりできました。また接客もとても良かったです。
近くに居酒屋が多いのでまた飲み会の時にも利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

ホテルモンテローザ太田からの返信

この度はホテルモンテローザ太田をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ミミイ様には満足して宿泊いただけたようで私共も大変嬉しい限りでございます。
ホテルのお部屋とユニットバスが清潔だと安心して過ごせますよね。
チェックアウトも12時で近隣のホテルと比べますと遅い時間だと思いますのでゆっくり休んでいただければ幸いでございます。
太田駅の周辺は居酒屋が多いです。ちなみにホテルの1階はモンテローザグループ経営の居酒屋でございます。ご利用なさる際には少額ではありますが無料割引券を差し上げておりますので機会がありましたらご利用くださいませ。
また飲み会の時に利用して頂けるとのことでミミイ様をスタッフ一同お待ちしております。

mura45さん

また利用したいです

プレミアツインルームを利用しました。
年越しに宿泊しましたが、近くにドンキホーテがあり、食べ物の買い出しにも便利でした。
コンビニもデイリーとローソンがあるので、不自由しないと思います。
部屋についても文句のつけどころが見つかりません!
ビジネスホテルにしては充分な広さですし、ベッドも枕も寝心地良かったです。
フットマッサージャーも気持ち良く、ダイキンのエアコンと空気清浄機(加湿機能付き!)などはビジネスホテルの域を超えていると思います!
ユニットバスについては始めから期待していなかったので、予想より良かったです。
シャンプー類もDHCでしたので、喜んで使いました。
何より、キレイに清掃されていて清潔感があり快適に過ごすことが出来ました。
朝食は和食を選択したのですが、ビジネスホテルの朝食にしては必要充分ではないでしょうか。
ご飯もおかわり自由とのことですが、おかわりの必要がないぐらいの量がデフォルトで運ばれてきます。
おかずも優しい味付けでとても美味しかったです。
洋食のトーストも厚切りなので、女性だとおかわり出来ないかもしれませんw
次は和食・洋食以外の朝食も美味しそうだったので、食べてみたいです。
来年もまた利用したいぐらい、とても良い年越しになりました。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】≪ プレミア ツイン・ダブルルーム ≫  ☆ 朝食セットプラン ☆ ( メニュー全5種 ) ツイン 朝のみ

ホテルモンテローザ太田からの返信

mura45様にはホテルについてたくさんの点でお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変感激しております。ありがとうございます。
mura45様が今回お泊り頂いたプレミアルームですが、ホテルの一押しのお部屋でマットレスは東京西川のAiR(エアー)マットレスを使用していて、リピーター様も多いお部屋でございます。また、空気清浄機も高機能の物を導入しております。特に冬場など乾燥の気になる時期には快適にお過ごしいただけるかと思います。
朝食は選択式のメニューではございますがそれぞれのメニューに工夫を凝らし季節によって変わる豚汁などの追加メニューもご用意しております。朝からしっかりと朝食を食べることで元気に一日を始めることが出来ますよね。朝食のご飯とトーストのおかわりは確かにmura45様のおっしゃる通り女性のお客様ですと多いと感じる方が多いかもしれません。男性の方や食べ盛りの学生様など、たくさん食べたい方には満足して頂けるかなと思います。また、朝食のメニューを決める際にリクエストして頂ければ量の調節やアレルギー対応などできる限りお応えしておりますので、何かありましたらおっしゃってください。
この度はホテルモンテローザ太田をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、素敵なご感想頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。
また太田にお越しの際にはぜひホテルモンテローザ太田をご利用下さい。

ロバートさん

ベッド

シングルルームに泊まりました。ベッドが売りらしいのですが、沢山の人がベッドを椅子代わりに腰掛けているからなのか、テレビ側にベッドが傾いていて壁側の部分と硬さも異なり、正直、寝心地は悪かったです。定期的にベッドマットの左右を交換した方が良いと思います。

【2018年12月宿泊  出張】

ホテルモンテローザ太田からの返信

近隣ホテルがある中からホテルモンテローザ太田を選んでご宿泊していただき誠にありがとうございました。
ベッドの寝心地が悪く安眠ができなかったこと大変申し訳ございませんでした。
直ぐに全室マットレスの左右を交換いたしました。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
これに懲りずにまたご利用する機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。