オンラインチェックイン 「HOTELSMART」 はじめました。

東武伊勢崎線 太田駅南口から徒歩2分。 北関東自動車道 太田桐生ICから約15分

ホテルモンテローザ太田のクチコミ・評価

4.1

IRIさん

◎当ホテル定番 和食・洋食が選べる ☆朝食セットプラン☆(メニューは全部で5種類)

出張で二泊しました

駅からは近いです。一階に居酒屋があり夜ご飯に便利ですね。コンビニも近くに有ります。居酒屋チェーンが経営するビジネスホテルですね。朝御飯も美味しかったです

コディさん

≪スタンダード ツイン・ダブル≫ ☆朝食セットプラン☆ (メニュー全5種)

接客態度が良かった

3階のフロアに案内されたが、タバコの臭いが気になったが案内された部屋は喫煙ルームだったので、部屋の変更をしてもらった。6階の部屋に変更してもらったところ清潔感のある部屋であったので安心した。この対応にフロントの方がしっかりして頂いたので有り難かった。

ナックルさん

≪ロフトベッドエコノミールーム≫ ☆シンプルステイ 素泊りプラン☆

太田駅から近くて便利

太田の駅から近くて便利だと思います。当日、雨が降っていて、傘を持っていませんでしたが、ホテルの方に傘を貸していただきました。大変たすかりました。ありがとうございました。

はまさん

≪プレミア ツイン・ダブル≫ ☆朝食セットプラン☆ (メニュー全5種)

駅に近くとても良い。

車で行ったので駐車場を気にしていましたが、3時過ぎについたので隣の駐車場にとめれた。
お風呂など広めで良かった。
ベッドが、少しガタツキがあったような気がする。ダブルベッドだったからしかたないのか?(端のほうで座るとガタッとなり、びっくりした)
朝食はとても美味しかった。
また機会があれば違う朝食を食べたい。

ホテルモンテローザ太田からの返信

この度は数ある太田市内のホテルからホテルモンテローザ太田をご利用いただき誠にありがとうございました。
クチコミ評価を非常に高くして頂きありがとうございます。今後ともこの様な高い評価の期待に沿えるようサービス向上に努めて参ります。
ベッドに関してはご不便をかけてしまい申し訳ございません。清掃時にチェックし今後このようなことのないよう対応していきます。
朝食は全部で6種類のメニューがございます。是非違ったメニューもお試しください。
お忙しい中ご意見ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/3

アオさん

太田の定宿

仕事で太田方面へ行く事が多く、よく利用させていただいております。
エントランスに入ると建物の古さによる独特な匂いを感じますが、部屋はリニューアルしており古さを感じることはありません。
また、チェックアウトが12時までというのが個人的に助かっており、こちらを利用する一番の理由になっています。

ホテルモンテローザ太田からの返信

この度はホテルモンテローザ太田をご利用頂き誠にありがとうございました。
チェックアウト時間12時までを気に入っていただき有難うございます。宿泊されたお客様になるべく時間に制約されることなく過ごしていただきたいとの考えからチェックアウト時間は遅めに設定しております。今後とも継続していきたいと考えております。
太田にお越しの際には是非またご利用ください。お忙しい中ご意見ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/30

まいぴかさん

≪エコノミールーム≫ ☆朝食セットプラン☆ (メニュー全5種)

リピートです。

初めて朝食付きのプランにしてみました。
結構ボリュームがあって、すごく満腹になりました。美味しかったです。
ゆずたま、ほのかにゆずの味がしてびっくりしました。
今度は違う朝食も頂きたいです。

ホテルモンテローザ太田からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。ゆずたま気に入って頂けたようでうれしいです。ゆずたまは1個は無料提供していて、洋食系の方でもご飯とゆずたまを無料で注文できます。是非他の朝食メニューもお試しください。
今後ともご利用していただけるよう新たな試みやプランなどサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご意見ご投稿誠誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/30

しまちゃんさん

朝ごはんが美味しいです。

太田に行く時はいつも利用させて頂いています。ホテルに駐車場が併設されていますが、すぐ近くにもコインパーキングがありクルマを置くのが便利です。なんと言っても和食の朝ごはんについてくるプレミアム生卵が最高。朝から美味しいTKGは嬉しいです。

ホテルモンテローザ太田からの返信

非常に評価の高いコメントをしていただき誠にありがとうございます。駐車場はホテルに併設されているほかにも歩いて数分の場所にも提携無料駐車場がございますので、ホテルの隣の駐車場が満車の場合はフロントにお声がけください。
朝食の生卵は高知県から取り寄せているゆず卵で、鮮度と卵の生臭さを極力排除し柚の香りがする生卵ございます。気に入っていただき大変うれしく感じております。
いつも利用していただき大変感謝しております。今後も利用していただけるよう更なるサービス、品質の向上に努めてまいります。
お忙しい中ご意見ご投稿誠にありがとうございました

返信日:2024/2/18

かずひこさん

モンテローザグループ特典!! 【白木屋・魚民 お食事券1,000円】付き ☆素泊りプラン☆

至ってシンプルなホテルでした。

施設の古さは隠せませんが、清掃が行き届いて何ら不自由はありませんでした。ただ、窓枠が古いせいで、窓際は隙間風で寒かったです。フロントの笑顔と爽やかさに救われた思いです。駅直近で利便性に優れた立地条件で、食事や買い物に便利でした。またお邪魔したいと思いますので、よろしくお願いします。

ホテルモンテローザ太田からの返信

フロントの対応、清掃に関して評価していただきありがとうございます。
すきま風にに関してご迷惑をおかけして誠に申し訳ありませんでした。群馬県は1月から2月初旬頃に自転車を運転するのが困難な程の北からの強風(からっ風)がふく事があります。建物が高いほど影響を受けるのですが、すきま風が入らないような対策を今後考えていきたいと思います。
またお邪魔したいとのお言葉大変うれしく、大変励みになりました。次回お越しいただくときには今回よりも満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。是非またご利用ください。
お忙しい中ご意見ご投稿誠にありがとうございました

返信日:2024/2/18

おたかちゃんさん

≪プレミア ツイン・ダブル≫ ☆シンプルステイ 素泊りプラン☆ 〜マットレスに西川の『AiR』を採用〜

駅近くで良かったです。

部屋も広くて、お掃除もきちんとされてて、ゆっくり出来ました。
また太田市に行く事があれば利用したいホテルです。

ホテルモンテローザ太田からの返信

部屋の広さや清掃に関して好意的なご意見を頂きありがとうございます。宿泊の際快適に過ごしていただけるよう清掃に関しては特に注意を払っております。ご意見大変励みになります。また、ゆっくり過ごせたとの事で今後とも快適に過ごしていただけるようサービスの向上に努めていきたいと思います。
太田にお越しの際には是非またご利用ください。

返信日:2023/12/3

mnmnbooさん

大好評!! 【QUO カード1,000 円】付き ☆朝食セットプラン☆ (メニュー全5種)

朝食メインで泊まりたい人におすすめ

朝食はビジネスホテルと思えないほど豪華でした!
部屋は古いですが、布団は寝やすく特に問題なかったです。
ちり紙が床に落ちており、清掃が行き届いていないように感じました。
男性向けなホテルでした。

ホテルモンテローザ太田からの返信

この度は数ある太田市のホテルの中からホテルモンテローザ太田をご利用頂き誠にありがとうございました。
客室のについての貴重なご意見ありがとうございます。客室の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。今後このようなことが無いよう客室の隅々まで注意をはかり、清掃後の客室の確認をより徹底して行います。客室で快適に過ごしていただき満足していただけるよう鋭意努力していきたいと思います。

返信日:2023/11/2

≪エコノミールーム≫ ☆シンプルステイ 素泊りプラン☆

リピートです。

ゆっくり寝たかったので、12時まで滞在出来るこちらのホテルを利用しました。
近場に居酒屋やコンビニがありますし、デリバリーも対応しているので、食事には困らないホテルです。
3階に電子レンジがあるので、早めに頼んで温めに利用しました。
ロビーで氷を貰えます。
時期的に冷え込んでいましたが、暖房が利用出来なかったのでブランケットを借りました。対応ありがとうございます。

ホテルモンテローザ太田からの返信

この度はホテルモンテローザ太田をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルを再度ご利用いただき重ねてお礼申し上げます。ホテルの周りの環境やホテル内の利便性、対応に対して投稿して下さり大変感謝しております。今後ともリピートして頂けるようより一層お喜び頂ける場を目指し、精進を重ねていきたいと思います。
是非またご利用ください。

返信日:2023/10/24

ターさん

大浴場が有れば!

室内にマッサージ機があり、客の立場を充分に考えて居ると思います。大きな風呂で、ユックリ出来たら安らげる宿で良いと思います。

ホテルモンテローザ太田からの返信

室内のサービスに関してお客様の立場を考えているとのご投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。今後も喜んで頂けるようお客様の立場で考えサービス向上に努めていきたいと思います。
浴室に関しては現段階では改装の予定はございませんが、ホテルの改装を行う時が来ましたら参考にさせていただきます。
お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りください。

返信日:2023/10/24

ゆーじさん

街中で

便利です。
以前はドンキホーテが近くにあって更に便利でしたが無くなっていて残念でしたがこれはホテルとは関係ないですね。
また利用したいと思います。

ホテルモンテローザ太田からの返信

ホテルの利便性をお褒め頂きありがとうございます。ドン・キホーテに関してですが来年の3月頃移転の予定で看板は撤去されておりますが営業はまだ行っているようです。
また利用したいとのご投稿大変ありがたく感じております。今後もまた利用していただけるようサービス向上に努めて参りたいと思います。
お近くにお越しの際は是非またご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/23

けんさん

≪スタンダードシングル≫ ☆シンプルステイ 素泊りプラン☆

素泊まりにオススメ

今回初めてビジネスホテルを利用させて
少し不安がありましたが!
とても満足しています
チェックインの時もフロントの人が感じが良かったです

ホテルモンテローザ太田からの返信

宿泊の際、大変満足とのご感想をお寄せいただき大変うれしく業務をしていくうえで励みになりました。
フロントの対応にも高評価頂き重ねて感謝申し上げます。今後も満足していただけるよう精進を重ねてまいります。
お近くにお出かけの際には是非またお立ち寄りください。心よりお祈り申し上げております。

返信日:2023/10/23

まことさん

朝食が良かった

朝食がお腹いっぱいになって良かった、のですが、ビュッフェではなく定食スタイルでしたので、嫌いな小鉢を残してしまいました。

ホテルモンテローザ太田からの返信

当ホテルの朝食に関しては定食スタイルで出来立てを提供できるメリットがありますが、バイキング形式と違い小鉢などが選べないということがあります。栄養バランスを考えメニューを作成しておりますが、食べれないものなどございましたらホール担当にお申し付けください。おいしく食事ができるよう出来る範囲ではございますが対応させていただきます。
お忙しいところ貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/7/31

まいぴかさん

≪スタンダードツイン・ダブル≫ ☆シンプルステイ 素泊りプラン☆

清潔感のある綺麗なホテル

外見は古い感じがありましたが、部屋は凄く綺麗で清潔感がありました。
ダブルルームに泊まりましたが、ベッドも部屋もユニットバスもビジネスホテル特有の狭さを感じませんでした。
近くにコンビニとドン・キホーテと居酒屋があるので食には困りせん。
女性用のアメニティが無かったので、持ち込み推薦します。

ホテルモンテローザ太田からの返信

全体的に高い評価をしていただきありがとうございます。評価していただける事で大変励みになりました。
駅から1分弱の場所にあるため食事や日用品の買い物などには便利です。
女性用のアメニティに関するご意見は大変参考になりました。今後の検討課題にしていきたいと思います。
太田にお越しの際には是非またお越しください
御忙しい中ご意見ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/7/31

いぶあめさん

≪エコノミールーム≫ ☆シンプルステイ 素泊りプラン☆

受付がプロフェッショナル

受付の方が非常に手際良く、また感じがとても良くて好感度大でした。ホテルマンのプロとはああいった方を指すのだと。また建物や設備は比較的年季が入っていますが、手入れは行き届いており清潔です。コスパも良いと思います。

ホテルモンテローザ太田からの返信

この度はホテルモンテローザ太田をご利用いただき誠にありがとうございました。
ホテルフロントの対応に関して非常に高い評価をして頂きありがとうございます。今後も好感を持っていただけるよう更なるサービス向上を心がけていきたいと思います。
建物が年季が入っている分、清潔感や宿泊プランなどを重要視しておりましたので評価して頂けたことはスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も太田にお越しの際には是非またご利用ください。

返信日:2023/7/27

blancoさん

≪ロフトベッドエコノミールーム≫ ☆朝食セットプラン☆ (メニュー全5種)

ゆったりと過ごせるホテル

低料金で宿泊させて頂きましたが
お部屋も思ったより広くお掃除も行き届いていて
気持ちよく宿泊できました。
バイキング形式の食事が苦手な私は
和食、洋食、と好みの朝食を選べて
ゆ〜ったりと美味しい朝食をとれたのが
何よりも嬉しかったです。

ホテルモンテローザ太田からの返信

非常に高い評価をして頂きありがとうございます。ホテルの価格や客室、朝食に関して非常に高い評価をして頂きありがとうございます。気持ち良く宿泊で来たとの意見をいただけて大半励みになりました。
今後も気持ちよく宿泊できるホテルでいられるようサービス向上に努めて参りたいと思います。
太田にお越しの際には是非またご利用ください。

返信日:2023/6/3

ミツオさん

ライブで利用普通のビジネスホテルと違っていた

駐車場が無料で助かりました。
太田辺りのホテルは駐車場は無料がほとんどですが、中には無い処もあるでの
入り口を入るとエスカレーターがあり
登り専用でしたが階段エントランスには
クリスタルガラスの綺麗な窓かありフロントにはシャンデリアがあって高級で気品がありました。
部屋の作りが大半のビジネスホテルと違ってい
やはり高級な感じでした
朝食も和洋何種類か選べてボリュームもあり満足でした。

ホテルモンテローザ太田からの返信

駐車場はホテル直ぐ近くの場所は先着25台ですが、徒歩2、3分の場所にも駐車場がございまして全て無料となっております。駐車場がわからない場合はフロントにて地図の用意がございますのでお気軽にお声がけください。
ホテルの内装や朝食に関して高い評価をして頂きありがとうございます。朝食はバイキング形式ではないのですが、素材にこだわり、出来立てを手今日出来るよう心掛けております。
太田にお立ち寄りの際には是非またご利用ください。

返信日:2023/5/10