OCATバスターミナルから徒歩5分♪ホテルリンクスなんば

JR難波駅・地下鉄桜川駅7番出口より徒歩5分/地下鉄なんば駅32番出口より徒歩7分/南海難波駅より徒歩12分

ホテルリンクスなんばのクチコミ・評価

桜EMILYさん

◆朝食付き◆アクセス抜群♪ベーシックプラン/OCATまで徒歩5分・ユニバまで約30分

駅・コンビニが近くて便利。フロント前にコーヒー・お茶等のサービス充実!

フロント前に、ドリンクサービスが設置されていて、紙コップで部屋へ持ち帰る事が出来るのは便利でした。
朝食は、品数はそこまで多くは無いと思います。
ただ、値段の割に品数が少ないと感じるので割高な面も有るけれど...。
繁忙期じゃない事もあり、あまり利用者が多く無かった為、閑散として、座席もゆったりと座れて、満腹になるまで食べる事も出来たり。
味や品数よりも、忙しい朝の日常とは違い、時間を気にすることなく、自分のペースで朝食を取れたことに満足しています。
トースターでクロワッサンを焦がしてしまった時、焼き直して席までスタッフの方が持って来てくれたりして、対応は良かったです。
食事の味は全体的に、ケチャップや醤油など、ある程度の味付けは好みで出来るように、テーブルに置いて貰って有ったし「普通」だと思いました。
強いて言うなら、クロワッサンは、そこそこ個人的には、温かい内に食べると、美味しくて好きでした。
本当は禁煙室で予約をしたかったが、埋まっていた為、仕方なく喫煙室を予約する形だったので、部屋に入るまでタバコの匂いが心配だったけれど。
いざ、入室してみると・・・。
そこまで気になる程じゃなかったですが。
念には念をと、衣類やベットなどを消臭・殺菌する霧吹きが置いて貰って有ったので、消臭もシッカリとしたこともあってか、そこまで苦になる程の煙草の匂い等の不快感は感じませんでした。
HPにも記載が無かったように思ったので。不満とかでは無いですが。
クレンジングは無いだろうと思って持って行ったら、バスルームにDHCのクレンジング・洗顔も置いて貰ってあったので。
出来れば、見やすいようにHPに記載して貰っていると、より良かったです。

ホテルリンクスなんばからの返信

ホームページは現在リニューアル中でございます。
貴重なご意見をありがとうございます、今後の参考とさせて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/1

Mayさん

◇シンプルステイ◇アクセス抜群♪ベーシックプラン/素泊まり OCATまで徒歩5分・ユニバまで約30分

静かで良かった

なんば駅に近いけれど、道路が広く車通りの少ない静かな環境の場所にあり、ゆっくり過ごせて良かったです。徒歩圏内にオシャレなカフェもありモーニングに利用しました。部屋も狭くなく十分でした。

ホテルリンクスなんばからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/17

エジルさん

アクセス抜群で使いやすい!

友達旅行で使わせていただきました。
難波付近からのアクセスが良くて、助かりました。
部屋の清掃も丁寧にされており、気持ちが良かったです。

ホテルリンクスなんばからの返信

この度はホテルリンクスなんばにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
さらなるサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/3/1

mi-sanさん

京セラでライブする際に利用しました!

京セラでのコンサートに参戦する際宿泊しました
対応も丁寧でスタッフさんも優しく綺麗なホテルでした
また利用したいと思います

ホテルリンクスなんばからの返信

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

返信日:2024/2/27

みさきさん

駅近でおすすめ!

京セラドーム大阪でのライブ後に
利用しました!!
駅が近く、JRや市営バスでドームへの
アクセスしやすくておすすめです。
接客も笑顔が素敵で良かったです!
また旅行の際に、お願いしたいです!

ホテルリンクスなんばからの返信

さらなるサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2023/11/29

きよちゃんさん

【チェックイン最終22時】★素泊りプラン★

静かなホテル

GW中に利用しました。連休中ということもあり少し料金が高かったですが、直前に取ったせいもあったので納得の料金でした。難波の繁華街までは少し歩かないといけなかったですが、ホテル周辺は静かで良かったです。お部屋は清潔感があり、窓も大きくて景色が良かったです。

ホテルリンクスなんばからの返信

この度はホテルリンクスなんばへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
QW期間とのことで料金が割高となっておりましたが、ご宿泊にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
繁華街までは距離がありご不便をおかけしますが、その分静かな立地となっており快適にお過ごしいただけるかと思います。
さらなるサービス向上を目指してまいります。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

返信日:2023/5/11