宿・ホテル予約 >  北海道 >  帯広・十勝 >  十勝・サホロ >  カミシホロホテル >

【2021年7月OPEN!】コンビニまで徒歩3分!近隣に飲食店あり♪

とかち帯広空港から車で約1時間20分。JR帯広駅から車で約50分。道東自動車道帯広音更ICより車で約40分。

カミシホロホテルのクチコミ・評価

4.8

makiさん

【スタンダードプラン】 Netflix見放題&町営浴場入浴券付き! ★朝食付き★ (全室禁煙)
ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

サービスがすごく良い。

スキー大会参加のため、母子で2泊しました。
ホテルはキレイで小ぢんまりしてますが、接客も丁寧で、コーヒーやレンジ、トースター完備してあります。
朝御飯に間に合わないスケジュールでしたが、前の晩に部屋のボックスに用意してくださり、サラダやスープ、牛乳は冷蔵庫に入れて保管し、朝にスープをレンジでチンしていただきました。パンは柔らかく甘く、スープもとても優しい味でした(^o^)v
町営の温泉券もいただけて、入りに行きました。シャンプーやボディーソープなどのセットは、ホテルで用意してあります。
近くの焼き鳥やさんも優しく、美味しく、思い出深い最高の遠征になりました。

カミシホロホテルからの返信

この度はカミシホロホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にご感想を投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。
maki様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/17

山ちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プライス 町営浴場入浴券&駐車場無料! ★朝食付き★(全室禁煙)
ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

総合評価は5です。 デリバリーBOXが良かったです。

12月3日・4日で今回は出張でしたが。とても綺麗で満足でした。次回は是非妻も連れて来たいと思います。

カミシホロホテルからの返信

この度はカミシホロホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
デリバリーボックスはお客様が客室から出ることなく、サービスの提供を受けていただけるようにと考え、設置させていただきました。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
山ちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/7

つみきさん

【じゃらん限定】1日2組 ◆タウシュベツ川橋梁見学◆ 通行ゲートの鍵付き特別プラン

ステキな宿

まず外観が素敵でした。フロント対応は丁寧でわかりやすかったので良かったです。お部屋はキレイで掃除も行き届いていて快適でしたが、夜遅くに隣のお部屋から話し声が結構な音量で聞こえてきたので、ちょっとビックリしました。
あと朝食、美味しかったです。

カミシホロホテルからの返信

また貴重なお時間にご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中に他の客室から話し声が聞こえてきたとのこと、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後は客室の間隔を空けるようにするなど、対策を検討いたします。
また上士幌町へいらっしゃる際には当館をご利用いただけますと幸いです。
つみき様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/11/30

たつのりさん

短期滞在に最適です

近隣で用事があったため宿泊先を探しているときに見つけました。温泉のある所にしようかと思っていましたが結果こちらを選んで良かったです。建物内は部屋から共用スペースまで清潔感があり、設備も充実しているので終始快適に利用できました。コンビニや飲食店も徒歩圏内にあり利便性もバッチリです。また、朝食は宅配ボックスのようなスペースに運んで頂けるのでほぼ自室で全てが完結できます。また次も利用したいと思えるお宿でした。

カミシホロホテルからの返信

この度はカミシホロホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またこちらにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
たつのり様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/9/27

さっこさん

ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

ちょっとした泊まりに最適

昨年まで上士幌に住んでた事もあり用事があるときには使わせてもらってます。スタッフさんも丁寧でコーヒー、スープも美味しいです。落ち着けて静かなホテル、チェックアウトは玄関まで見送りしてくれるアットホーム

カミシホロホテルからの返信

今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、精進して参ります。
さっこ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/9/27

すーさんさん

綺麗でサイコー

建物も部屋も全て綺麗です。
ベッドは高反発で腰を痛めてる私でも、ぐっすり寝れました。
Netflixが見放題。テレビが大きくて見やすい。
ドライヤーはdyson、シャワーヘッドはリファ、ケトルはデロンギ。
すべてにホテルの牛シールが貼ってあって可愛いかったです。
朝食は、パン、ミニサラダ、スープ、牛乳が、お部屋のBOXに入ってるので、時間を気にしなくてよいので、気楽でした。
スープはスープジャーに入ってるので、冷めないです。
パンは共有スペースにある、バルミューダのトースターで焼けます。カリッとふっくら。
この朝食セットは、道の駅上士幌のモーニングと似てまし。牛乳美味しかったです。
お風呂は近くの温泉のチケットが貰えるので、行ってきました。お肌がすべすべになります。サウナもあり、結構大きかったです。
新しいシステムで、スタッフさんとお客様との距離感が丁度よい。サイコーのホテルでした。
こんなに満足したのは初めてかもです。
本当にありがとうございました。

カミシホロホテルからの返信

また、ホテルのサービスや設備につきましても丁寧なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
狭い客室ではありますが、ご宿泊いただいたお客様に快適で楽しい滞在をご提供できればと考え、様々なサービスをご用意させていただいております。
今回のご滞在中にお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
またこちらにいらっしゃる際には、当館をご利用いただけますと幸いです。
すーさん様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

まさちゃんさん

ネットフリックス

新しいのでキレイなホテルです。
ネットフリックスが無料で見れるのですごくよかったです。
コンビニも徒歩圏内です。

カミシホロホテルからの返信

この度はカミシホロホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間にご感想もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今後も皆さまに快適な滞在をご提供できるよう、尽力して参ります。
まさちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

さきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プライス 町営浴場入浴券&駐車場付き! ★朝食付き★(全室禁

これで良い

朝食が美味しかった。パン最高すぎ。牛乳最高すぎ。男性には少ないかな?部屋もダイソンドライヤー、リファシャワー、ネトフリ見放題、最高すぎです。

カミシホロホテルからの返信

ホテルの設備やサービスにつきまして、ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食は地元の食材を中心に使用し、ホテルで調理したものを日替わりでご提供しております。
美味しく召し上がっていただけて何よりでございます。
また上士幌町へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
さき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

☆IKUKO☆さん

新しくてスマート

新しいので綺麗で清潔感があります。チェックイン時に顔認証の登録をし、部屋の出入りは顔認証で行うのでとてもスマート。部屋のカギを持ち歩く必要がありません。部屋のシャワーがリファだったのがすごく嬉しかったです。朝食の部屋へのデリバリー方法も対面がなく配慮されており、パンもサラダもスープもご当地の牛乳も、全部美味しかったです。チェックアウトも顔認証で終わり。快適な宿でした。

カミシホロホテルからの返信

また、貴重なご意見やご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適に滞在いただけるよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/5/15