東京駅八重洲中央口から徒歩3分◆早朝出発・夜間到着も安心の立地

JR東京駅八重洲中央口より徒歩3分 銀座線京橋駅8番出口より徒歩2分 都営浅草線宝町駅A5出口より徒歩6分

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・評価

4.1

料理(夕食) - 接客・サービス 4.2

あーるさん

2025年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まり | 都会を満喫!JR「東京駅」八重洲中央口徒歩3分!
シングル 食事なし

1人旅でこのホテルを利用しました

1人旅でこのホテルに泊まりました。私がロッカーに預ける際に空いているロッカーまで案内して下さり鍵の掛け方や機械で決済する時も丁寧に教えてくれてとても対応が良かったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいクチコミをいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/11/16

2025年11月宿泊
<シンプルステイ | 素泊まり>都心での快適な滞在が魅力!JR「東京駅」八重洲中央口徒歩3分!
シングル 食事なし

駅近!清潔!スタッフ最高!

いつも気持ちよく利用させていただいています。スタッフさんの対応や部屋の設備清潔感など、満足感の高いホテルです。アメニティなどもたくさんそろっていてありがたいのですが…。女性の宿泊時の必需品である、@クレンジングクリームA洗顔料B化粧水(乳液)があるととても助かります。以前、忘れてしまってとても困ったことがあるので。無料でアメニティコーナーに置いてもらうか、フロントに相談すれば、有料でも購入できるとか…検討していただけると、最高にうれしいです。よろしくお願いします!

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
アメニティにつきましても、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。いただいたご意見は、今後の検討課題として参考にさせていただきます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2025/11/11

女性/60代 出張

ながゆさん

髪の毛

フロントの対応はまぁまぁ良かったんですが、
布団をめくると髪の毛があり、嫌な感じでした。
料金も高くなってるので、日本らしいおもてなしの心は忘れないで細やかなチェックが必要だと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

今回は、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃の不備により、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、清掃会社と連携を取り、再発防止に努めてまいります。
これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用くださいますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2025/11/11

ゆりっちさん

シングル 食事なし

駅近で快適です。

夜遅く会食があった為、終電の心配をしたくなかったのでこちらの宿をとりました。
部屋も綺麗で、快適でした。
朝食バイキングも、とても美味しかったです。
空調もちょうど良く快適で、枕が変わってもゆっくり寝ることができました。
また、ぜひ利用したいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
お部屋や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
朝食は限られた内容ではございますが、よりご満足いただけるサービスの提供を目指し、今後も改善に努めてまいります。
ぜひ次回もご賞味いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、誠心誠意サービス向上に努めてまいります。
お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2025/11/9

2025年10月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】素泊まり | 都心での快適な滞在が魅力!JR「東京駅」八重洲中央口徒歩3分!

駅近!快適で清潔感のあるホテル

いつも利用させていただいてます。一人旅にはコンパクトで快適なホテルです。以前、アメニティの場所がわかりにくいと投稿しましたら、すぐに改善されており、チェックインの時に、スタッフが丁寧に案内してくれました。うれしかったです。お部屋の清潔感、使いやすさはもちろんのこと、スタッフさん(下のエレベータ前の清掃をしていた方まで)のあたたかい挨拶、対応にいつも自宅に帰ってきたような居心地の良さを感じます。これからもずっと利用させていただきます。

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も、「自宅に帰ってきたような居心地の良さ」を提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、何かお気付きの点がございましたら、いつでもスタッフにお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご宿泊も心よりお待ちしておりますので、どうぞお気を付けてお越しくださいませ。

返信日:2025/11/4

しょうさん

2025年9月宿泊
<シンプルステイ | 朝食付き>都心での快適な滞在が魅力!JR「東京駅」八重洲中央口徒歩3分!

エキチカでアクセス最高。ほかは及第点

東京駅八重洲口からすぐなので出張には重宝。チェックインは機械でしますが暇な時間だったのかホテルの方が半分アシストつきで教えてくれる。部屋はきれい。ご飯もほかの東横インやアパに比べれば少し良い程度。

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
チェックインの際はスタッフがご案内いたしましたが、当ホテルではお客様にスムーズにお手続きいただけるよう、常時サポートを行っております。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2025/10/27

きのこさん

シングル 朝のみ

想像してたよりとても良かったです。

急遽東京行く用事が出来てのホテル探しでここを見つけました。東京駅チカで2泊の条件で検索し、予想してたより安く宿泊地探せて良かったです。口コミで『部屋が狭い』とあったし、前に別のホテルに宿泊した時はかなり部屋が狭かったので同じようなイメージしていましたが、全然普通の広さだったしバスルームの広さも想像通りで1人だったら不便では無かったですし掃除が行き届いていて綺麗でした。朝食バイキング美味しいしスタッフの方々感じ良かったです。フロントの方々も接客良く特に外国人の男性スタッフの方々良かったし、わざわざ配送用の段ボールを組み立てて下さったのは有り難かったです。また機会があればお世話になりたいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
さらに、スタッフへの温かいお言葉まで賜り、心より感謝申し上げます。
今後とも、よりご満足いただけるサービスの提供に努めてまいりますので、またお近くへお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2025/10/22

ケロちゃんさん

ダブル 朝のみ

東京駅から3分で行けるホテル

東京国際フォーラムでのライブの為に今回利用しました。ちょうどミッドタウンの裏にあり、立地的にとても良く飲食する場所が沢山ありライブ後でも充分楽しめました。ホテルは部屋がちょっと狭く感じましたが、スタッフの方達が皆さん感じ良く接して頂きました。朝食付きのプランだったのですが、和食のおかずが少なかったのが残念でした。場所がとても便利なので又、利用したいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、国際フォーラムへも徒歩10分程と、どこへ行くにも大変便利な立地となっております。
ご朝食について、貴重なご意見をありがとうございます。
日々メニューの検討を行っておりますので、また次回もご利用いただけますと幸いでございます。
今後も、お客様よりいただいたお声を励みにスタッフ一同精進して参りますので、また東京へお越しの際は、是非京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/10/19

女性/30代 出張

とのさん

駅近で便利

東京駅という立地ながら、良心的な価格設定&徒歩3分でアクセスが良くいいホテルだった。ビジネス利用にとても便利。

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲をお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/10/16

とまちゃんさん

安心して泊まれる

早朝の新幹線を使うので利用させて頂きました。
ホテルの場所もわかりやすくチェックインの手続きもフロントの方が教えて下さり心配することもなかったです。ベッドは広いし使いやすい室内でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの設備や立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、スタッフの対応についてもご評価いただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。頂戴したお言葉は全員で共有し、今後の励みとさせていただきます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。

返信日:2025/10/15

ツッチーさん

駅近で便利

東京に居る娘夫婦に会うために連泊しました。一人で泊まるだけなら十分なホテルでした。朝食も美味しくて朝から焼きたてのお肉が食べられました。柔らかくて美味しかったです。
スタッフも親切でチェックアウト後も荷物を預かってくださり助かりました。
週末だったので少し割高でしたが駅から近かったので便利でした。
欲を言えばウェルカムドリンクとかコーヒーマシーンとかがあればいいなあと思いました。
でもまた利用させて頂きたいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。
また、ご朝食のご利用もありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/10/13

あやのさん

立地が良いです

場所がすごくよかった、観光の拠点にしやすいです。
お部屋も快適でした。
お風呂は狭いですが、こだわらなければ問題なしです。

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
バスルームの広さに関しましては、すぐに改善が出来ず心苦しいばかりですが、設備担当へ報告し、今後の検討課題とさせていただきます。

返信日:2025/10/9

ごろこさん

駅に近い

チェックイン前アウト後も荷物を預かってもらえ楽しく観光ができました。
東京駅近くなので夜遅くでも帰宅しやすかったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

楽しく観光が出来たとの嬉しい報告、ありがとうございます。
当ホテルは、チェックイン・チェックアウト当日のみお荷物をお預かりしております。

返信日:2025/10/9

きぃさん

立地良し

東京駅での買い物、次の移動も込みでこちらに宿泊いただきました。東京駅近辺でこの値段で泊まれて良かったです。チェックイン、アウトの際の従業員の方の対応もとても丁寧で嬉しかったです

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地やスタッフ対応にご満足頂けた様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2025/10/6

さとみんさん

駅近はホントに便利

東京駅八重洲中央北口からすぐ。お部屋も広くゆっくりできました。
チェックアウト後も荷物を預かって貰えるので駅チカホテルはとても便利でした、

快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
これからも、安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいります。

返信日:2025/10/6

女性/60代 その他

おばたんさん

駅、催事場に近かった

カランが洗面所と一緒で慣れるまで少し大変でした。ホテルの朝食と言えばスクランブルエッグの私、なくて寂しかったかな。でも朝から贅沢にステーキ食べられたので良かったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

一方で、客室設備に関して、コンパクトな作りであります為、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また、朝食メニューに関しましても、限られた朝食内容ではございますが満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

返信日:2025/9/25

みっちゃんさん

ツイン 食事なし

東京で開催された世界陸上を観戦する為にこちらのホテルを予約させていただきました。 東京駅に近く、迷う事なく到着出来ました。 スタッフの方も丁寧な接客をしていただきお世話になりました。 世界陸上はもちろん東京観光も楽しい思い出になりました。 次回また東京に行く事があればまたこちらのホテルを選びたいと思います。ありがとうございました。

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

また、スタッフ応対や立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
世界陸上および東京観光をお楽しみいただけたことを、私ども一同、心より嬉しく存じます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。
また近くにお越しの際は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用くださいますと、幸いでございます。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/9/24

彩さん

シングル 食事なし

駅チカで良かったです。

東京構内を抜けるまで少し時間はかかりますが、駅を出てからは近くて良かったです。
チェックインの時、スタッフの方が丁寧に説明してくださるので、わかりやすかったです。
ひとつだけ…ベッドマットレスが私には少し硬く感じて寝返りを打つたび目が醒めてしまいました。
それ以外は部屋も清潔で設備も使いやすく快適でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

また、スタッフの応対や立地に関してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
一方で、マットレスの硬さにつきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
いただいたご意見は今後の客室改善の参考とさせていただき、より快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2025/9/17

女性/50代 出張

こぶちゃんさん

全体満足

清潔感あるホテル、疲れて寝るだけでもほっこりと休める事出来ました。朝食も口に合い、温かいお肉が出てきてビックリ。洋風感満載の朝食、美味しっかたです。良き朝スタートがきれました。

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、なによりでございます。
ご朝食サービスもご満足いただけたようで 大変嬉しく思います。
ライブキッチンでの出来立て一口ステーキのご提供は 京王プレッソインチェーンのなかでも東京駅八重洲店の「目玉」メニューです。お気に召していただき光栄でございます。
お寄せいただいたお言葉を励みに、より一層安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。
お近くへご用の際はぜひご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/9/14

かおりんさん

駅近便利!

東京駅からすぐで京橋駅にもすぐでアクセス抜群です。
綺麗で清潔でした。
チェックイン前からチェックアウト当日まで鍵付きのロッカーを利用させてもらいました。
暑い中思い荷物を持たなくて良かったので
とても助かりました。
スタッフの方々もとても親切で、色々と教えて下さり
また是非利用したいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン前からチェックアウト後までロッカーをご利用いただけたことで、お荷物の負担を少しでも軽減できたこと、私共も嬉しく思っております。
お客様からの声を励みに、今後もより良いホテルづくりに努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2025/9/6

みみさん

2025年8月宿泊
<連泊SALE | 素泊まり>都心での快適な滞在が魅力!JR「東京駅」八重洲中央口徒歩3分!

汚い

部屋のテーブルきたない。
赤ちゃん連れには向いていない。
エレベーターは従業員が使っていて中々使えない
アメニティも少ない

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
折角のご滞在にもかかわらず、客室内の状態につきまして至らぬ点があり、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、清掃担当者と連携を図り、再発防止に努めてまいります。
また、お子様連れのお客様にも安心してご利用いただけるよう、設備やサービス面での改善を検討してまいります。
エレベーターのご利用に関しても、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。スタッフの移動時間やタイミングについて、今後はより一層配慮し、お客様がスムーズにご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
アメニティの種類につきましても、ご期待に添えず申し訳ございません。現在は必要最低限のものを中心にご用意しておりますが、より多くのお客様にご満足いただけるよう、内容の見直しを含めて検討してまいります。
勝手なお願いではございますが、もしまた東京にお越しの際は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用くださいますと幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2025/8/28

もとさん

今年も

昨年に続き、東京駅前集合のツアー前泊で利用させていただきました。今回は飛行機が遅れ23時過ぎていたためヤエチカが閉まっており、コンビニとかすぐ近くになく不便を感じましたが、東京駅に近く比較的安く宿泊できるは嬉しいです。またお世話になります。

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

お客様の仰る通り、24時間営業のコンビニエンスストアは周辺に軒数が限られておりご不便をお掛けいたしますが、当ホテルは東京駅の八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。
お客様よりいただいたお声を励みに、今後もスタッフ一同精進して参りますので、またご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フナキーさん

ツイン 朝のみ

帰宅前にもう一泊

午後9時ころに羽田空港に到着。羽田から新潟に新幹線が間に合わないと思い急遽予約。東京駅からも近く便利でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

今後も、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、また京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただけますと幸いでございます。

うらっこさん

自動チェックイン・チェックアウト機によるスムーズな手続き

自動チェックイン・チェックアウト機を導入されているホテルに初めて宿泊させていただきました。夜遅くのチェックインでしたが並ばずスムーズに手続きできて直ぐに部屋まで行くことができました。お部屋については想像していたよりも狭い印象がありましたが、JR東京駅からのアクセスは非常によく、コストパフォーマンスは高いと思いました。

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

自動チェックイン機でのお手続き、ありがとうございました。
また、立地にご満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける宿泊サービスを提供できるよう、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

男性/60代 恋人旅行

つばさちゃんさん

東京駅が近くて良かった

2025年8月15日に宿泊しました。室内とバスルームの間に段差が無くて安全でした。夜中も静かで良く眠れました。チェックアウト時に雨が降りましたが、地下通路の入口が近くて助かりました。

快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
また、八重洲地下街への入り口も当ホテルから近く、雨の日には便利とご好評をいただいております。
また近くにお越しの際は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/8/19

ミーちゃんさん

2025年6月宿泊
ダブル 食事なし

東京駅に近くとても便利です。

部屋も清潔でした。接客も問題無く親切でした。なにより東京駅、八重洲バスターミナルに近くアクセスがとても良いホテルです。

快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
これからも、安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2025/8/15

ゆうさん

2025年6月宿泊
シングル 食事なし

東京駅から近い。

東京駅から近く比較的わかりやすい場所にあるので何度か利用してます。キレイでスタッフの方の対応も良いです。今月また利用させていただきます。

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地やスタッフ対応にご満足頂けた様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2025/8/12

シングル 食事なし

コンパクトで快適!

東京に行くときはいつも利用しています。1人で宿泊する私にはコンパクトでとても快適なホテルです。ハンドソープ、ジャンプー、コンディショナー、ボディソープなど、上質なものが置いてあり、とても良い香りがします。アメニティも充実していて、特に、ボディスポンジが縦長のタオルタイプのものが採用されており、とても使いやすいです。私は何度も宿泊していてアメニティコーナーはわかるのですが、初めての方にはちょっとわかりにくいかもしれないので、大きな表示やこまめな声かけがあるとよいと思います。チェックインチェックアウトの際は、機械操作でちょっと戸惑うことがあったりすると、さっとスタッフの方が声かけしてくれ、いつも安心感でいっぱいです。また、1日めも2日めも都内で遊ぶことが多いので、チェックイン、チェックアウト後の荷物預かり(無料)は本当に助かります。このサービスはぜひ続けていただきたいです。これからもお世話になります。

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

お客様よりいただいた貴重なご意見を参考に、スタッフ一同邁進して参りますので、今後とも京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/8/11

女性/50代 その他

SA-YAさん

とにかく東京駅に近い

新幹線を早朝に利用するのに前泊で利用させていただきました。深夜のチェックインになりましたが、フロントの方も丁寧な対応で安心しました。
部屋はこじんまりしていますが清潔でした。とにかく東京駅に近いので早朝出かける時の前泊にはお勧めです。

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

また、お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR東京駅八重洲中央口(新幹線乗り場付近)より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。

返信日:2025/8/11

なおさん

ツイン 朝のみ

駅近で最高!

駅から近くて荷物も預かってもらえるのでとても良かったです。
部屋も広く過ごしやすく、朝食も美味しかった。
次回もまた利用したいと思うホテルでした。

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
立地やサービスにご満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

返信日:2025/8/10