◆東京駅から徒歩3分☆アクセス◎好立地♪♪

JR東京駅八重洲中央口より徒歩3分 銀座線京橋駅8番出口より徒歩2分 都営浅草線宝町駅A5出口より徒歩6分

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・評価

3.9

RX-11さん

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★東京駅を拠点とした快適プラン≪素泊まり/朝食なし≫

東京駅からの翌日一人旅に最高!

翌日は、朝早くからの新幹線に乗るため、前日入り出来るホテルを探しました。
なるべく東京駅近くのホテルを探していたところ、京王プレッソイン東京駅八重洲さんを見つけました。
東京駅は何度か乗り換えで訪れたことはありますが、駅周辺を探索したことがあまりなかったです。
これを機に前日入りを兼ねて、ホテルで宿泊しようと決めました。
一人旅に最適な空間で一晩を過ごせ、無事に旅行出来ました。
本当に、ありがとうございました。

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく感じております。
また、立地に関しましてもご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。
また東京へお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/2

Kさん

接客がとても丁寧で好印象

夜遅くのチェックインでしたがスタッフも複数名おり、皆さん大変丁寧に笑顔で接客してくださいました。朝チェックアウト後部屋に忘れ物をして急遽戻ってきましたが嫌な顔ひとつせずすぐに対応していただき、その後の予定にも間に合いました◎フロントは英語にも対応しています。
東京駅から近いため夜も安心です。一人部屋は狭めですが机も広々で椅子は2つあり、ハンガーラックとは別に服や荷物をかけられるフックに荷物置きもあったため不便はありませんでした。値段は高く感じますが、駅近郊のホテルはどこも値上がりして高いため駅からの近さと接客と建物内の新しさならこの値段でも妥当かなと思います。
ただ浴室のシャワー温度設定は設定し直したほうが良いです!40度に合わせてシャワーを出したら火傷するくらいの熱湯がでてきました。1番冷たい設定にすれば水が出ますが、少しでもハンドルを回すとお湯になります。折角温度調節のできる水栓なのに役立っていません。安全のためにも水栓を調整すべきだと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や立地にご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。
シャワーの温度につきまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
また、ご指摘頂きましてありがとうございます。
清掃担当に伝え、早急に確認をさせて頂きます。
お客様より頂いたお声をしっかりと受け止め、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/28

あづさん

【じゃらんスペシャルウィーク】東京駅を拠点とした快適プラン≪素泊まり/朝食なし≫

清掃が…

東京駅からすぐで便利で何度か利用しています。
今回はデスクのティッシュケースと小物入れにほこりがあり(黒いから目立った)、洗面所の鏡には水滴の跡、浴槽手すりの裏側にぬめりがありがっかりでした。
接客は普通ですが、リピーターにも非常口の説明はして欲しいですです。「以前も利用しているので大丈夫ですよね」と言われても久しぶりなので忘れてます。

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
すぐに清掃担当へ伝え、今後は同じ事が起きないよう努めて参ります。
また、館内案内につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
次回以降安心してお泊り頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/7

さやかさん

東京駅から近くて便利

以前友人と東京旅行で利用し、立地がとても良いのに値段もリーズナブルで気に入りリピートしました。
女性一人でも安心して泊まれ観光も出張にも本当に便利です。

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/25

ちゃんもさん

【3泊以上からお得】連泊プランで過ごすゆったりステイ≪素泊まり/朝食なし≫

東京駅から地下街を通って近くまで行けて便利

チェックイン時にアメニティについて、説明を省かれていたのが気になりました。部屋についてはシャワーの湯量が少なかったのが残念でした。ロケーションはとてもよく、駅に近い割に静かでゆっくり休めました。

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
シャワーの水圧についてご不便をおかけして大変申し訳ございません。
早急に該当のお部屋を確認致します。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。
また近くにお越しの際は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/1/19

makoさん

東京駅から近く便利です。

他の方のクチコミにもありましたが広くないのでスーツケースを広げる為に加湿器を移動させたのですが、全く掃除機かけてない?埃だらけ!!!当然かと思うのが入室して即食べカス?ハッキリ目視出来るゴミが床にパラパラとあるくらいですからね。部屋に入ろうとした時に清掃の方が挨拶もなく大きなため息をつかれました。
また機会があれば泊まらせていただきたいけれど改善されてるといいな!!

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
折角のご滞在にもかかわらず、客室内の状態につきまして至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
また、清掃スタッフの対応につきましてもご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この度の清掃と接遇に関する貴重なご指摘につきましては、清掃スタッフならびに、フロントスタッフ一同真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/17

Kayoさん

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★東京駅を拠点とした快適プラン(朝食付)
その他 朝のみ

駅近でアクセス良し

足の悪い母を連れて行ったのですが、駅近くで良かったです。お部屋も広く清潔でした。朝食バイキングも小鉢に入っていて取りやすいし、味も美味しかった。落ち着いた雰囲気で満足でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

ゆっくりお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
朝食のご利用もありがとうございます。
ステーキや魚料理、お惣菜の小鉢にオリジナルカレー等、30種以上のフルビュッフェでご用意しております。
日々メニューの検討を行っておりますので、次回ご宿泊の際も、是非ご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/1/15

ぽぽももさん

スタッフさんの笑顔がよかった

ライブの為初めて利用しました。アーリーチェックインにも対応頂き ありがとうございました。駅からも近く 便利でした。バスルームは 他の京王プレッソインより 狭く感じましたが 清潔でした。何より ベッドメイクのスタッフさんの 笑顔や挨拶に 好感が持てましたもちろん フロントの方も。頂いたコーヒーも美味しかったです。
枕が ちょうど良くて 買いたいなと思いました。
お世話になり ありがとうございました。また 利用します。

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

フロントスタッフや清掃スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。
バスルームの広さに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
すぐに改善が出来ず心苦しいばかりですが、お客様より頂いたお声は、設備担当へ伝えさせて頂きます。
「また利用します」との嬉しいお声を励みに、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/13

もんさん

【バスアメニティ付き♪】アロマエッセゴールド バスアメニティ3点セット付きプラン(朝食付)

駅近く。

東京駅から本当に近い。予約した室内は広くありません。今回は寝る場所と割り切っています。宿泊日の夜遅くにホテルへイベントから戻って来るのに、イベント先からの交通と治安と帰りの荷物の預かり、新幹線までの動線など全部包んでここはアタリ!だと思ってます。朝食は品数は多くありませんが、お惣菜も全て美味しい。カットステーキも柔らかくて美味。駅前一等地で朝食付きでリーズナブルです。もし朝食無しでも、東京駅周辺なので食事に困ることはないと思います。エキチカでは朝ラーメンもやっていましたし。11時チェックアウトでしたので朝食後、東京駅まで散歩しつつお土産も買って戻り、全て預けて新幹線に乗るまで楽に観光できたので良かったの一言です。
1つ気になるかも?と言う点ではチェックアウト時にエレベーターがなかなか来なかったのが残念かな。5分近くかかってしまった。満室の日だったので時間制約がある方は気持ち早めのチェックアウトが良いかも。ホテル内のエレベーターは2台なので。またタイミング合えば泊まってみたいホテルですね。美味しい朝食もありがとうございました。

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
また、朝食のご利用もありがとうございます。
美味しくお召し上がり頂けたご様子に安心致しました。
次回ご宿泊の際も是非お召し上がり頂けますと幸いです。

返信日:2023/11/17

咲ちやんさん

東京観光に最適です

東京観光する際はこちらに宿泊させていただいてます。
東京駅からも近く、お部屋も私的には広く過ごしやすいです。チェックイン前とチェックアウト後は荷物を預かっていただけます。
また、アメニティも豊富でフロントでいただくドリップコーヒーも美味しいです。スタッフさんもいつも優しく対応してくれもうかれこれ何十回も泊まってますが嫌な思いをしたこと1度もありません(^^)
東京駅から徒歩5分以内で到着できるくらい近いです。
女性1人での宿泊でも安心して泊まれます。

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

東京観光の際に何度もご利用頂いているとの事、大変嬉しく思います。
快適にお過ごし頂けているとの事につきましても安堵しております。
また、フロントスタッフやサービスへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参ります。
今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、また東京へお越しのご予定の際は是非ご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/15

なおなおさん

出張

お部屋も清潔感がありカウンターでの接客態度も非常に良かったです。また出張時は利用させて頂きたいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室やスタッフ応対に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、これからも末永くご利用して頂けるよう、日々努力して参りたいと思います。

返信日:2023/11/14

mac2015さん

疲れる動線です

2階にフロントがありますが、1階エントランスからエレベーター1基のみで、遅いです。2階フロントを通って別のエレベーターに乗りますが、とにかく、動線が異常に疲れる動線です。フロントの方も日本語がわかりづらくてトレーニング中かと思われる感じでした。夜遅くチェックインしたので、チェックイン関連で疲労度が倍増しました。それから、2階フロントから1階エントランスに出るまでに、ガラス越しに、通りで喫煙していたり、通りに座り込んでいたりする外部の人と目が合う構造になっており、宿泊客のプライバシーを守る気があるのか疑問でした。すりガラスなどにしたり、通りで喫煙・滞在しないように注意したりする必要があるかもしれません。2階から1階につながる階段がありますので、階段利用をもっとすすめるほうが良いかもしれません。

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

また、貴重なご意見もありがとうございます。
設備に関してはすぐの改善が出来ず心苦しいばかりですが、設備担当に伝え今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もより良いホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用頂けますと幸いです。

返信日:2023/11/7

asubiさん

【じゃらんのお得な10日間】東京出張や観光におススメ★≪素泊まり/朝食なし≫

駅近で便利

初めての八重洲口でしたが近くわかりやすかったです
アメニティ類を部屋に上がる前に持っていくのをお勧めします

返信日:2023/11/6

ひっきーさん

立地が良い

八重洲口から近くとても便利でリピートしました。
東京駅構内はロッカーが空いていないことが多いので、チェックアウトの日も荷物を預けられる点でとても助かっています。
お部屋も新しく綺麗ですし、1人なら問題ない広さで気持ちよく過ごせました。
スタッフの方々の対応も丁寧でした。また利用させていただきたいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

立地や客室、スタッフ応対に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2023/11/4

ぶーままさん

朝食が美味しかったです!

朝からサイコロステーキの焼きたてが食べられて大満足でした。美味しい料理で品数も多く一品の量もちょうど良かったです。値段も安く、夜も静かでぐっすり眠れました。また利用したいです。希望を申し上げると、フルーツがもう少しあると良かったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

ゆっくりお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同安心致しました。
また、朝食のご利用と貴重なご意見をありがとうございます。
サイコロステーキやカレー、パン、サラダ、ヨーグルト等、他にも多数ご用意しております。
是非次回もご利用下さいませ。

けんけんさん

東京出張

東京駅から徒歩8分ぐらいで便利。
次の日移動するならここがおすすめ。
朝食をつけなくても駅で食べれば問題なし。

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

また、当ホテルの近くまで地下街も繋がっておりますので、雨の日には地下街のご利用もおすすめです。
ご朝食は1泊1,800円でご用意しております。
当日でもご案内可能でございますので、是非ご利用下さいませ。

遊真さん

朝食美味しい

東京駅近くなので予約。ビルとビルの間の細長いホテル。とても暑い日で駅から近くはありがたかったです。室内は掃除も行き届いてて、朝食がバイキング形式でどれも美味しかった。特に、朝からステーキを焼いてくれて、これが柔らかくてとても美味しかったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

立地や朝食に関してご満足して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食では、サイコロステーキやカレー等、朝からガッツリお召し上がり頂けます。
その他、サラダやヨーグルト、パン等もご用意しております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用下さいませ。

ララさん

駅近で便利です

八重洲口から近くとても便利な場所です。お部屋は使いやすく綺麗な感じで過ごしやすかったです。フロントの方の対応も丁寧でした。ただ水回りについては詳細は書きませんが清掃がちょっと残念な感じでした。
他は良かっただけにそこだけ残念ですが、なにより立地が良いのでまた機会があれば利用したいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ応対や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
一方で、水回りの清掃不備により、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、清掃担当者とも連携を取り、再発防止に努めてまいります。
これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/10/20

cさん

【女性限定レディースルーム】「デタイユ・ラ・メゾン」のアメニティセット付きプラン!(朝食付)

朝食が良かった

1人で利用しました。
東京駅八重洲地下街からとても近くで、雨が降っても比較的近くのビルから地下へ入れたので良かったです。
フロントの方の接客は普通かなと思います、お部屋は狭めで新しくはありませんが清潔にされていました。
レディースルームでアメニティがつくプランでしたのでフロントでアメニティを受け取りました。
コーヒーのドリップパックもフロントでひとついただきました。
レディースルームはお部屋にパナソニックのスチーマーやドライヤー、ヘアアイロンも備え付けてありとても便利でした。
朝食がとても美味しく、朝食スタッフの方達の接客もすばらしくてとても良かったです。また一人旅の際、利用したいと思います。
高齢の方がエレベーターに乗る際、カードの使い方がわからないようでしたのでなにかフォローがあるとさらに良いと思いました。

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/10/19

けけちゃんさん

駅に近く ユニットバスがとても広い

綺麗な建物で2階にフロントがあり、駅近なので便利です。
部屋はユニットバスがとても広かった。こんな広いユニットバスは初めて見ました。
三人で 一つソファーベッドだったんですが全然小さくもなく寝心地も悪くなかったです。
東京駅に来たらまた利用したいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回御宿泊頂きましたユニバーサルツインルームは、車椅子の方でも広々ご利用頂けるようなお部屋となっております。

返信日:2023/10/11

あかいくらさん

有楽町でコンサートがあり、宿泊させていただきました。チェックインの受け付けや部屋への入れる時間も少し早めにしてもらいました。助かりました。もしまた近くで行事があったら宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

この度のご滞在は快適にお過ごし頂くことは出来ましたでしょうか。
また東京へお越しのご予定の際は是非当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

返信日:2023/9/20

彩乃さん

湯船がちょっと気になりました

朝食……席数を確保した分? 全体的にコンパクトで種類が少ないです。
でもデザートにヨーグルト以外も並んでいたのは嬉しかったです。
風呂……湯船の底が黒ずんでいました。しかし自分でも(湯を入れて)擦りましたが、全く落ちず。
掃除しても落ちないなら仕方ないかな……と納得してそのまま使いました。
接客……フロントが外国の方で、かなり聞き取りにくかったです。対応そのものは、フロントやレストラン、清掃員の方、どの人も丁寧でした。
チェックイン時エレベーターを呼んで下さり、ありがとうございました。(アメニティを取るのですぐは乗れませんでしたが、気配りが嬉しかったです)

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

またお忙しい中、投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
朝食メニューにつきましては物足りなさを感じさせてしまい、私共も残念に存じます。
一方で、デザートについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様に喜んでいただけますよう、今後も引き続き検討してまいります。
バスタブにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
海外スタッフにつきましては、引き続き語学力が向上出来るよう指導して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2023/9/15

あやさん

ビジネスで2連泊

1日2日目で、朝食の内容にちょっと変化があって嬉しかったです。
こちらの過去の口コミを見てたら、ヨーグルトが無いとか、バスルームの清掃のことととか書かれてありましたが、改善されていたようなので、お客様の意見をきちんと反映されてて素晴らしいなと思いました。
立地は東京駅から近くて申し分ないです。
たまたまコテを無料で貸し出してくれる期間だったので、借りました。ありがたかったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

朝食や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ヘアアイロンに関しましては数に限りがございますが、ご利用の際はお気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

返信日:2023/9/12

たぬりんさん

お風呂が大きく

女子旅 4人で利用させて頂きました。
お風呂が大きくてとても良かったです。
立地も便利なところにあり
スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

また、お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

返信日:2023/9/7

まーくんさん

【お土産に嬉しい】コロンバンのメルヴェイユ付き(朝食付)

東京駅に近いので、多少割高でも仕方ないのかな。

まあ、満足していますが、やはり割高感がありました。
東京駅に近いので、どこに行くにも便利でした。
お土産がたくさんいただけて嬉しかった。

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

また、メルヴェイユのお菓子にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

返信日:2023/8/11

mihaengさん

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!「軽朝食付き」

ビジネス利用

駅近くなので便利さはありましたが、正直あまり清潔感はありません。
また海外の方が多かったのか夜遅くまで話し声も大きく、ゆっくりできませんでした。
次回は利用しないかなと

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

せっかくご利用頂いたにも関わらず、ゆっくりお過ごし頂けなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
夜間、定期的に巡回をしておりますが、今後はより巡回を強化し、ゆっくりお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/7/26

どんさん

【ベストプライス】東京出張や観光で東京駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

東京駅から近くて便利です。

なかなか喫煙者には厳しい世の中。灰皿の形状に感動しました!なんぼでも吸える笑。
駅から近いのはとても良いですね。
部屋数の割に、とても静かで、セキュリティも良かったです。また利用したいホテルです。

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

また、客室の備品やセキュリティにご満足頂けた様子を拝見でき、大変嬉しく思います。

返信日:2023/6/16

Shiroさん

評価が良かったから選んだが残念でした。

会社の出張で宿泊。
受付で並んでいたら、荷物をかなり持っているのに宿泊記入のバインダーを渡されました。両手に荷物があるからかけませんと伝えたら、入り口付近のソファがある『あっち』で記入して下さいと促されました。並んでいたのに別のお客様に割り込みはされ大変不愉快でした。女性スタッフは非常識すぎです。受付してくださったハーフの女性は親切でしたが最初の案内が酷すぎて二度と泊まりません。
朝食も、ヨーグルトなどなく朝からカレーがありましたが朝からカレーなど重すぎます。カレーを食べてないですが臭いが服についてい嫌でした。
立地などは便利がいいです。地震があった日でしたが朝方に宿泊者の安否確認や火災の確認などしてくださり、有難うございました。しかし、フロント女性が酷すぎるので二度と宿泊はしないです。

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

せっかくご利用頂いたにも関わらず、スタッフの配慮の無さからご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
もっとお客様へ寄り添った対応が出来るよう、全スタッフへ共有すると共に指導して参ります。
無料朝食のご利用もありがとうございます。
ご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。
この度はお忙しい中、ご投稿、ご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/6/12

あいもさん

駅から近く便利

八重洲口からとっても近く利便性が良いです。
フロントの皆様は親切で
お部屋は、清潔感がありとっても綺麗でした。
ただ、お手洗やお風呂を使用するとき
シャワーカーテンの半乾き臭がとっても嫌な感じでした。
あとは、連泊になると使ったタオルを廊下の床に出す
システムになっていて、それをまた洗って利用するのは
理解はしていますが、床にあったタオルを使うのかと思うと
気分的にはあまり良くなかったです。
また、新しいタオルをビニールに入れてドアノブにかけてあるのも
衛生的にはどうかなと思いました。
朝食は、利用しなかったので評価なしにしました。

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましても評価を頂き、こちらは全員で共有し今後の励みとさせて頂きます。
一方でシャワーカーテンの臭いや清掃方についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンにつきましては早急に確認をさせて頂きます。

返信日:2023/5/23

まりなさん

駅から近くて良い

東京駅から近くて便利です。部屋も綺麗でした。朝食のクオリティーは普通のビジネスホテルという感じ。値段はゴールデンウィークの時期だったせいか割高に感じました。夜遅くにチェックインできたのが良かったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲からの返信

お客様の仰る通り、東京駅の八重洲中央口から徒歩2〜3分程ととても近く、どこへ行くにもアクセス良好な立地となっております。
無料朝食のご利用もありがとうございます。
京王プレッソイン東京駅八重洲店では、6月27日以降有料朝食に変更となりますが、朝食メニューが大幅にリニューアル致します。
ボリューム満点の肉料理や彩り豊かなサラダやデザート等、お楽しみ頂ける内容となっておりますので、是非ご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/5/18