投稿日:2024/12/1
朝食を美味しくいただきました
大村駅やバスターミナルに近い立地で、移動が楽でした。
朝食のおかずは種類か豊富で、あらかじめ小皿に分けられていて、取りやすかった。おかげで、朝からしっかり食べることができました。
大村セントラルホテルからの返信
球場好き様
この度は大村セントラルホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
私共のホテルの場所をご紹介下さいました事、また、朝食までもお褒め下さり感謝の一言で御座います。これからも当ホテルをご愛顧下さいます事を心より、願っております。又のご宿泊を、お待ち申し上げております。
大村セントラルホテル
スタッフ一同より
返信日:2024/12/3
クチコミ864件
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.9 |
大村セントラルホテル
詳細情報・予約へ投稿日:2024/7/16
久々の長崎出張で、長崎市内の宿泊を検討しましたが、どこも以前よりも料金が高騰していて厳しい。そこで、ここに宿泊してみました。まずは、空港から近いのが良く(大村バスタで降車後、徒歩4分?)、次に朝食が質量ともによい。フロントの方も丁寧で好感が持てました。そして宿泊料金も一人5千円台というのも今や希少価値です。部屋や風呂も、標準的なビジネスホテルのもので満足でした。宿泊者層も女性の単身利用や、老夫婦や観光旅行者らしき人たちなど、ビジネス以外での利用者が多いようでした。
投稿日:2024/12/11
バスターミナルや大村駅に近い立地で便利。部屋は過ごしやすい。経年劣化もあるのでしょうがシャワーのお湯温度が一定しない時が。お客さんが多い日だったのでそれも関係してたでしょうか。朝食は小分けして容器に入っていて取りやすい。いろいろなビジネスホテルの無料朝食を食べてきましたが1、2位を争うくらい良い。唯一気になる点は館内自販機のお水やお茶が200円だった点。これはウェルカムドリンクや近隣にスーパー、コンビニ近いので事前に準備した方が良さそうです。洗顔、ボディーソープアメニティ貸し出しなど工夫が凝らしてあり、また機会あれば利用したいです
投稿日:2024/9/1
台風10号接近のため、避難目的で宿泊。
従業員さん達も台風で大変だっただろうに、翌朝の朝食無料サービスは、普段どおり提供されました。雨風がひどい中、出勤されて、作ってくださったお心遣いに感動しました。
昼間に外出して戻ってきたら、フロントの方は、わたしが部屋番号を言う前に、私の部屋の鍵を手に取られていて、フロントの方々の記憶力の良さに脱帽です。お客一人一人への心温まる対応に、感謝しています。
また、利用させていただきます。
投稿日:2024/9/1
無料サービスということで、あまり朝食の内容には期待していなかったけれど、食事会場に入ってみると、一口サイズの小鉢に入ったお惣菜が、沢山あって、驚きました。冷蔵庫には、ヨーグルト、納豆、野菜サラダやフルーツも種類ごとにパックに入っていました。そして、おみそ汁は、出汁の香りがして、即席ではない新鮮なキャベツや茄子などが日替わりで入った薄味で身体に優しい家庭的なものでした。おふくろの味のようなおみそ汁でした。和食メニューがメインですが、パンも美味しそうでした。今まで泊まったホテルで、朝食無料サービスで、これほど満足する豊富な種類は見たことがなくて感激しました。
また、アメニティは、客室の洗面台にちゃんと準備されているんですが、チェックイン時にフロントで、「サービスです。ウェルカムドリンクとお好きなアメニティを一つ選んでください」と言われ、私は、ミネラルウォーターと基礎化粧品のセットを選びました。
そして、エレベーター乗り場には、色んな種類のポンプ式のシャンプーやリンスなども置いてあり、お部屋に持っていくことができました。部屋には、備え付けのシャンプーやリンスもあるんですが、サービスが細やかだと感動しました。
駐車場は、ホテル玄関前と、70メートルほど先にも、そして、道向かいに立体駐車場があり、豊富です。すべて無料です。ありがたかったです。
良いところばかりのホテルですが、1つだけ残念だったのが、お部屋や館内は禁煙で、唯一の喫煙所が玄関外だったことです。広い屋根があるんですが、夜間や悪天候時に、玄関外に出なければいけなかったのが、女性には特に勇気がいると感じました。狭くても良いので、館内に喫煙ブースがあれば、、、強くと感じました。
ですが、また、利用したいホテルです。
投稿日:2024/4/18
以前利用した事があり、観光するのに便利なことや近隣に行きたい居酒屋があることから宿泊しました。
フロントスタッフの対応は好感が持てました。無料の朝食も種類も豊富で満足です。施設的に多少古いものの、客室などは清掃も行き届いており快適に過ごせました。ニットバスが少し狭かったり、エレベーターが1機しか無く多少の不便さはありますが、全体的にコスパは良いと思います。無料の駐車場も広く便利です。また大村に行く際には利用したいと思います。
合計(税込) 9,100円〜
(4,550円〜/人)
合計(税込) 10,400円〜
(5,200円〜/人)
合計(税込) 9,600円〜
(4,800円〜/人)