JR阿南駅より徒歩約10分 / 徳島南部自動車道 徳島津田ICより約40分 / 徳島阿波おどり空港より車で約60分
| 料理(夕食) | 4.0 |
投稿日:2026/5/13
ルートインはどこも綺麗で安心!夕飯は周りはチェーン店…駅前は小さな居酒屋さんで満員…近所のスーパーで購入して部屋でとりました。
氷のサービスなども充実していましたので部屋飲みには助かります。
部屋の鍵が一枚磁気が弱くて入れず…(実は前に泊まった角館でも…)入る際には2枚確認がおすすめです。
ホテルルートイン阿南からの返信
この度はホテルルートイン阿南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿いただきました事を併せてお礼申し上げます。
お部屋の鍵が一枚ご利用できなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
お客様がお泊りいただいたお日にちは、当館の夕食レストランがお休みだったため
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
平日は夕食レストラン営業しておりますので、またご利用の機会がございましたら
ご利用いただけると幸いでございます。
今後とも、より多くの皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルートイン阿南
返信日:2026/5/14
投稿日:2026/5/6
GWシーズンで満室だった様ですが清潔感ある綺麗なホテルでした 対応も教育されて見えるでしょう いい雰囲気でした
ジロウクン様
この度ルートイン阿南をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重な時価を使ってのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ホテルの清潔感やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴して、スタッフ一同感謝申し上げます。
今後ともお客様の快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、
また阿南にお越しの際ご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/6
投稿日:2026/5/3
さすがトータル的に素晴らしいホテルです。田舎ではなく、都会旅行に最適です。
朝食も適量のビッフェで満足です。
キジトラジジ様
この度ルートイン阿南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
先日のご宿泊に関しまして、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食メニューはスタッフで考え地元の食材を使った料理も提供しております。
引き続きご利用いただけるホテルであり続けられますよう精進いたします。
またの機会に是非ともご利用賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2026/5/4
投稿日:2026/4/29
お遍路で21番札所の太龍寺へお参りする際は
必ず大浴場があるのはルートイン阿南さんを
最優先で利用させて頂いてます
1日の疲れを癒す事が出来ます
この度はホテルルートイン阿南をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご寄稿頂きましたこと
併せて御礼申し上げます。
皆様にご好評いただいております大浴場は
人工温泉ではありますが
足を伸ばしてごゆっくりお過ごし頂けます。
今後も皆様にご満足していただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。
ホテルルートイン阿南 山田
返信日:2026/4/30
投稿日:2026/4/24
流石ルートインで、サービスは問題なし(バイク乗りは一部注意が必要)
【利用用途】
親子のツーリングで利用させていただきました。
【ホテルの第一印象】
ルートインということもあり、部屋はもちろんのことフロントも含め、清潔感がありました。
【スタッフの対応】
丁寧に対応していただけましたので、何も不満事項はありません。
受付時以外は関わることがなかったということもあり、特出して高評価となることもありませんでした。
【朝食】
朝食バイキングはご当地ならではの料理もあり、とてもおいしかったです。
【夕食】
自分は外食したのですが
ルートイン内のレストランで食べることもできます。
周辺には飲食チェーン店やコンビニ等が結構あるので、外のお店へのアクセスが良いといえます。
【お風呂】
脱衣所や大浴場ともに清潔感があり気持ちよく使用させていただきました。
お風呂自体は人工温泉なので、温泉地のような肌がスベスベになるなどの効力はありませんでしたが、疲れをとるなら十分と感じました。
【バイク乗り向け注意事項】
宿泊する期間に雨が降る場合はバイク乗りの方は少しだけ注意が必要で、バイク乗りとしてはバイクは屋根の下に止めたい人もいらっしゃると思いますが
本ホテルでは、ほかの車と同様の駐車場に止める必要があります。
一部ホテルでは、入口付近の屋根の下に止めさせてくれる場合がありますが、サービスの範疇ではなく、あくまでホテル側のご厚意によるものなのでご注意ください。
#善良なバイク乗りにはこんなこと言う必要もないと思いますが、一部は屋根の下に停めさせてくれるのがあたりまえだと思っている方もいるようなので一応。。。
フクダ様
この度はホテルルートイン阿南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中フロント、レストラン、大浴場など各所に対しまして
細かな感想をご投稿頂きました事も重ねてお礼申し上げます。
特にお喜びのお言葉を頂きました朝食は毎日メニューを変更し連続でご宿泊の場合にも
メニューの変化をお楽しみ頂けます。
その中でも地元ならではのフィッシュカツは毎日提供し大変好評頂いております。
今回は夕食レストランのご利用はなかったとの事ですがお喜び頂けるメニューを
取り揃えておりますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
また、バイクの駐車に関してもご意見をありがとうございます。
おっしゃいますように当館はバイクのお客様にも青空駐車をお願いしております。
天候によりご不便をお掛けする事もございますが乗用車1台分を広々とお使い頂けて
料金も無料でございますのでまたツーリングでお越しの際には当館をご利用頂ければ
幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
返信日:2026/4/28
投稿日:2026/4/21
全体的に清潔感あり、よかったです。
食事ついて、夕食は選択方式で好みの食事が選択てきるし朝食もバイキングでメニューも沢山有り満足でした。
ホテルルートイン阿南からの返信
この度はホテルルートイン阿南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
朝食また夕食ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食では焼きたてパンや地元徳島の郷土料理のそば米汁なども大変ご好評をいただいております。
今後も全てのお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
長尾
返信日:2026/4/22
投稿日:2026/4/20
チェックインの際の女性スタッフの対応がとても残念でした。ホテル入口の扉が開いた時点でお客さんが来たことは分かるはずなのでまずは「いらっしゃいませ」と言うのが普通だと思いますが、知らん顔・・受付には女性がふたりいましたが、手前の方も奥の方も下を向いたまま知らん顔でした。手前の方の前まで行くとこちらを見ましたが「いらっしゃいませ」とも「チェックインでしょうか?」とも何の声かけもなく、じっと顔を見られました。は?と思いましたが何も声かけがないので「〇〇です」と名前を言うと初めて「こちらにご記入ください」と用紙を渡される始末・・まず接客業に関わらず挨拶は人としての基本だと思いますが、ホテルの受付スタッフが挨拶すらなくこちらが名乗るまで無言とはいかがなものかと思います。受付のスタッフは「ホテルの顔」と言っても過言ではないと思います。受付の方の接客でそのホテルの印象が決まります。チェックイン時にそのような対応だったので最初から不愉快でした。料金も周りのホテルと比べて高かったですが口コミが良かったので期待して伺いましたがとても残念でした。部屋は清潔感があり朝食も種類が多くて良かっただけに、清掃や食事担当の方の努力がもったいないなという印象でした。もう少し受付スタッフの方の指導をされた方がいいと思います。
リリー様
この度はホテルルートイン阿南にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またお忙しいところご投稿いただきましてありがとうございます。
当日の接客時において大変ご不快な思いをさせてしまったこと、また貴重なご意見をご投稿いただいているにもかかわらず返信が大変遅れてしまったことについて心よりお詫び申し上げます。
じゃらんの投稿だけでなく弊社にもご連絡ををいただきまして、大変お手間をおかけして申し訳ございませんでした。
店舗責任者として、店舗のスタッフへの接客対応指導が行き届いていない点ならびに口コミ返信対応についても管理の甘さが大いにある点について深く反省しております。
接客対応については当日対応したスタッフおよび私も含め全スタッフに対してお客様をお迎えするのにふさわしい対応ができるよう指導して参ります。
口コミの返信が遅れている経緯でございますが、原因究明を優先してしまい、そこに責任者不在日が続いたことが一因でございました。
どのような原因があったとしても言い訳になってしまうことは承知しております。
私の管理不足でございます。
どんなに反省しても取り返しがつかないこととも承知しておりますが、今後は少しでも信頼を回復できるよう対応指導を徹底して参ります。
誠に勝手なお願いでございますが、今後もルートインホテルズをご利用いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。
マネージャー
井村 知恵
返信日:2026/4/27
投稿日:2026/3/28
いつも出張で利用させていただいています。
ここはなんといっても、立地がよく、コンビニ・スーパー・飲食店が近くにあり、食にこだわらなければ徒歩5分圏内ですべて完結します。
また大浴場があり、大きな浴槽で体を癒すことができ、ECO清掃を了承するとドリンクのサービスも受けられます。(アルコールも可)
私が1番気に入っているポイントは、部屋にソファがあることです。(部屋によるかもしれませんが)
ソファの使い勝手が良く、いつもありがたく使用させていただいています!
ホテルルートイン阿南からの返信
この度は当館にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
今後も阿南にお越しの際は是非またルートイン阿南をご利用いただけますようお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山根
返信日:2026/3/29
投稿日:2026/3/23
お遍路さんの宿で
利用させてもらいました
朝食も美味しくて
ご飯も
早くから空いていたので助かりました
また、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お褒めお言葉、ありがとうございます。
今後も全てのお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
藤井
返信日:2026/3/23
投稿日:2026/3/19
レンタカーで行きましたが、駐車場が近く便利です。また、田舎ですが、ホテル近くにコンビニや飲食店やコインランドリーもあり、連泊にも快適です。また、利用したいです。
YK様
この度はホテルルートイン阿南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事を併せてお礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
お褒めの言葉を頂きました駐車場はホテルの敷地内に平面で109台お停め頂けます。
先着ではございますがご宿泊者様には無料でご利用いただけますので大変好評頂いております。
おっしゃる通り田舎ではございますがコンビニエンスストアやスーパー等が歩いて行ける距離にございますので連続で宿泊のお客様も不自由なくお過ごし頂けます。
また館内には夕食レストラン和みがございますので雨が降ったりで外出がご面倒な時にも便利にご利用頂けます。次回お越しの際には是非レストラン和みもよろしくお願いいたします。
この度はホテルルートイン阿南にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
返信日:2026/3/20
投稿日:2026/3/19
出張で利用しました。コンフォートルームで部屋が広く快適でした。大浴場もゆっくりできました。朝食は地元のフィッシュカツがあり満足です。また利用します。
YK様
部屋が広いとお喜びのお声を頂き嬉しく思います。
スーツケースを両開きに開けられるスペースがございますのでお仕事でお越しの方.
家族旅行でお越しの方、様々な方にご利用頂いております。
またこの度ご宿泊頂きましたコンフォートルームはマットレスにエアウィーブを使っておりますので
快適にお休み頂けると好評いただいております。映画見放題のサービスもございますので次回ご利用の際にも是非コンフォートルームを選択肢に加えて頂ければと思います。
朝食のメニューも地元ならではの郷土料理をご用意しております。中でもフィッシュカツは人気メニューでございますのでお気に召して頂けて幸いでございます。
今後も皆様に喜んでいただけるサービスを提供して参りますので徳島にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
返信日:2026/3/20
みぃさん
投稿日:2026/3/8
お遍路旅で2連泊利用しました。大浴場があり、歩き疲れた体をゆっくり癒すことができてとても助かりました。
3連休の利用だったため、初日の朝食は6時半開始にもかかわらずエレベーター付近まで行列ができていました。早めに出発したかったので、パンだけ袋に詰めさせていただけたおかげでスムーズにスタートでき、とてもありがたかったです。
2泊目も少し並びましたが初日ほどではなく、こちらも早めに出発することができました。歩いた後に入る大浴場もとても気持ちよく、ジュースもさっぱりしていて美味しかったです。お遍路旅の疲れを癒すのにもありがたいホテルでした。
みぃ様
またお忙しい中ご投稿頂きました事を併せてお礼申し上げます。
お遍路の旅の道中に連続でご宿泊頂いたとの事、当館をお選び頂き光栄でございます。
大浴場はゆっくり足を伸ばして入られる十分な広さがございますのでお遍路さんの疲れを癒して頂くのに最適でございます。お喜びのお声を頂けて大変嬉しく思います。
しかしながら朝食バイキングをご利用の際には大変お待たせしたとの事、申し訳ございませんでした。
団体様がいらした時や今回のような込み合う連休中には順番待ちボードを利用しながら混雑緩和に努めてはおりますが至らずご迷惑をお掛け致しました。再度改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026/3/9
投稿日:2026/2/26
部屋のnanoeのファンがかなりうるさいのでもったいない。テレビがYouTubeやNetflix等に対応してくれればと思う。コンフォートに泊まっているがベッドはいいと思う。
foxhound様
この度はホテルルートイン阿南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿もいただき感謝申し上げます。
Nanoeのファンにつきまして定期的に清掃は行っていますが、この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お泊りしていただいたお部屋番号を確認し、先にNanoe清掃に入らせていただきます。
ベッドをお褒めいただきありがとうございます。コンフォートルームでは全室ベッドマットにエアウィーヴを導入しており、大変ご好評をいただいております。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
またテレビでのYoutubeやNetflix等の使用につきまして貴重なご意見いただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきたいと思います。
お客様に満足いただけるようにスタッフ一同これからも努めて参ります。
阿南にお越しの際はご宿泊ご検討いただけましたら幸いでございます。
投稿日:2026/2/26
部屋の清掃に気になるところはあるが、気持ちよく泊まっている。テレビがYouTubeやNetflix等に対応していないので困っている。nanoeのファンがうるさい。
foxhound様
またお忙しい中ご投稿もいただき感謝申し上げます。
投稿日:2026/2/26
部屋の清掃について気になるところはあるが気持ちよく泊まっている。机があるので仕事もしやすい。テレビでYouTubeやNetflix等が使えたらいいのにと思う。
foxhound様
またお忙しい中ご投稿もいただきありがとうございます。
清掃に関して気になる点があったこと、お詫び申し上げます。
今一度、客室清掃を徹底してまいります。
お部屋についてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後の参考にさせていただきたいと思います。
お客様に満足いただけるようにスタッフ一同これからも努めて参りますので
フロント長尾
HIROさん
投稿日:2026/2/24
夫婦旅行で利用させていただきました。
部屋も風呂も綺麗で気持ちよく過ごせました。
ひとつ残念なのは、チェックインの際に朝食の場所や風呂の場所等の説明が全くありませんでした。
HIRO様
またお忙しいところご投稿頂きましと事も併せてお礼申し上げます。
ご夫婦での旅行に当館をお選び頂けた事を大変嬉しく思います。
お部屋も大浴場も気持ちよくお過ごし頂けてなによりでございます。
しかしながらチェックインの際のご案内が不十分だったとの事、大変失礼いたしました。
今回ご不便をおかけした事は社員に共有し改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
返信日:2026/2/25
投稿日:2026/2/18
チエックインした時からコーヒーやジュース、お菓子などが頂けて喉が乾いていたので、大変良かったです。
また、スタッフの皆さん感じが良く、特に夕食レストランのスタッフは、料理をまいてしまった時に、迅速な対応をして頂き、とても親切で良かったです。
部屋の方も綺麗で静かで快適でした。
清潔感のある大浴場の方も混雑もなくて、ゆったりと疲れを癒されました。
アメニティーも豊富で満足しました。
ユーミン様
またお忙しいところご投稿いただき感謝申し上げます。
ウェルカムドリンク、セルフカフェのコーヒーはお客様からもご好評いただいております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また夕食スタッフへお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただけるように努めて参ります。
阿南にお越しの際はホテルルートイン阿南に
ご宿泊いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2026/2/19
投稿日:2026/2/11
ホテルは駅から離れていて少し不便かな!夕飯はラーメンチャーハン餃子セットでしたが、まあまあ美味しく頂きましたよ。餃子が今一かな。朝御飯バイキングスタイルでした。大浴場は人工温泉らしいけど本当の温泉とは違うかな!ベッドは大きくて最高でしたよ。
ホテルルートイン阿南からの返信
朝食では焼きたてパンや地元徳島の郷土料理のそば米汁なども
大変ご好評をいただいております。
選べる定食には8種類からお選び頂いております。
今回お選びいただいたラーメンチャーハン餃子セットの餃子が今一とのご意見を参考にして
皆様にご満足いただけるように努めて参ります。
当館は駅から約徒歩10分と少し離れており、お疲れのところご足労おかけいたしました。
貴重なご意見ありがとうございました。
また阿南にお越しの際はホテルルートイン阿南に
ご宿泊いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。
広瀬
返信日:2026/2/16
投稿日:2026/2/8
四国周遊の1日目の宿泊にさせていただきました。大浴場もあるし、
朝食美味しかったのです。実は無料朝食なのであまり期待していなかったのですが、本当に美味しかったです。阿南市に訪問の際はまた宿泊させてください。
こうちゃん様
この度はルートイン阿南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事も併せてお礼申し上げます。
四国周遊の旅お楽しみ頂けましたでしょうか?
1日目に当館を選んで頂けました事大変嬉しく思います。
無料サービスの朝食にもお喜びのお声を頂きありがとうございます。
スタッフ間で話し合い毎日メニューを変更しております。
フィッシュカツ等の郷土料理も大変好評いただいておりますので
次回お越しの際にはメニューの変化もお楽しみくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
返信日:2026/2/9
投稿日:2026/2/2
朝食が無料にもかかわらず、品数豊富で郷土料理もあり、とても美味しくいただきました。大浴場も部屋もとてもきれいでゆっくり休むことができました。
この度はホテルルートイン阿南をご利用いただきまして
また、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
大浴場はゆっくりと足をのばしてお疲れを癒す場として
多くのお客様からご支持いただいております。
また朝食も焼き立てパンや地元徳島の食材を使った料理が
大変ご好評を頂いております。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も全てのお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/2/3
投稿日:2026/1/28
立地も良くとてもキレイでよく利用させていただいてます
他でよくネックになっているWiFiもよく繋がります
よ〜さん様
この度はホテルルートイン阿南にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も全てのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
また阿南にお越しの際は、当館でのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/29
投稿日:2026/1/12
何度かグループホテルを利用させていただきました。サービス、お部屋、ともにしっかりしておられ安心して利用できました。ちょっと場所が分かりづらい気もしましたが、良いホテルだと思います。
ごるさま
この度ルートイン阿南にご宿泊いただき誠に
ありがとうございます。
貴重なお時間を割いて、ご投稿いただき
お礼を申し上げます
先日のご宿泊に関しまして、私どものご滞在に
ご満足いただけたご様子をお伺いでき、
大変嬉しく存じます。
当館の場所が少し分かりづらかったようで
大変ご不便をかけして申し訳ございません。
引き続きご利用いただけるホテルであり続けられますよう
スタッフ一同精進いたします。
また阿南にお越しの際ご利用を賜りますよう
お願い申し上げます。
返信日:2026/1/13
ロイちゃんさん
投稿日:2026/1/7
ホテル周辺にはコンビニはあるものの飲食店がすくないので、ホテル内で夕食をとれるのはとても有難いです。大浴場も気持ちよいです。
ホテルルートイン阿南からの返信
この度は当館にてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中でお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
夕食レストラン「和み」をご利用いただき、ありがとうございます。
阿南オリジナルのメニューもございますので、機会がございましたらご賞味くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 井元
返信日:2026/1/8
投稿日:2025/12/19
地方では数少ない全国チェーンで安心感あり。
施設は新しくきれい。
朝食は飛び抜けてないけど、悪くない。
まさやん様
またお忙しい中ご投稿頂きました事を併せてお礼申し上げます。
全国チェーンで安心感があるとのお言葉ありがとうございます。
地方にも続々と新店舗がオープンしておりますので全国各地のルートインホテルで
おくつろぎ頂けると幸いでございます。
また当館は開業8周年を迎えましたが新しくきれいとのお言葉も嬉しく思います。
お客様方に大切に使って頂けているおかげでございます。お掃除もますます力をいれて取り組んで参ります。
朝食レストランは地元ならではのフィッシュカツや手作り豆腐、焼き立てパン等好評いただいております。また毎日メニューを変更しておりますので次回お越しの際には今回とは違う食材もお楽しみくださいませ。
返信日:2025/12/20
投稿日:2025/12/13
コスパのいいホテルです。
今回は風呂が空いていてラッツキーでした。
この価格を維持できるのが企業努力というのだろうなあ。
ホテルルートイン阿南からの返信
またお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
大浴場はゆっくりと足を延ばしてくつろいでいただけると皆様にご好評いただいております。
昨今の物価上昇の影響を受ける中、お客様に満足頂けるサービスを提供できるように、これからもスタッフ一同精進して参ります。
阿南にお越しの際は、ぜひホテルルートイン阿南をご利用くださいませ。
藤井
返信日:2025/12/14
投稿日:2025/12/9
部屋に入ってから困った事になり、フロントに連絡したら男性の方がすぐに対応してくださり、凄く助かりました。
臨機応変な対応、有難うございました!
おかげで快適に過ごせました。
今回が2回目の利用ですが、また機会があれば利用したいです。
また、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
今後も全てのお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025/12/10
ロイちゃんさん
投稿日:2025/11/16
夜10時頃まで館内のレストランが営業しているのはとてもありがたいです。 クルマで到着して、ごはんとビールを頂いた後、大浴場に向かい汗を流して熟睡できました。
部屋も清潔で申し分ありません。すぐ近くにコンビニもあります。
ロイちゃん様
この度ルートイン阿南をご利用頂き
誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、ご意見を
お寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
館内の夕食レストラン「和み」をご利用いただき
夕食レストランでは阿南オリジナルのメニューも
提供しております。またご来館の際にご利用
頂ければ幸いでございます。
お部屋の清掃や大浴場もお褒めいただき、
身の引き締まる思いでございます。
引き続きご利用いただけるホテルで
あり続けられますようスタッフ一同精進いたします。
また阿南にお越しの際、ご利用賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2025/11/17
投稿日:2025/11/5
新しくできたホテルで、きれいなのは当たり前ですが、居心地が良く、大浴場もあり、軽めの夕食付はリーズナブルで、朝食バイキングも美味しく頂けるホテルです。
なになに坊や様
またお忙しい中ご投稿頂きました事も併せてお礼申し上げます。
おかげさまで今年開業8周年を迎えましたがまだまだ新しくきれいだと感じて頂けて嬉しく思います。
それ以上に「居心地が良い」とのお言葉は私共にとって最高の誉め言葉であり活力になります。
また夕食レストランのご利用もありがとうございます。レストランスタッフと話し合いを重ね定期的にメニューを変更しお喜び頂けるメニューを考案しております。
朝食のバイキングも手作り豆腐や焼き立てパン、地元ならではのフィッシュカツなど
大変好評いただいております。お褒めのお言葉をありがとうございました。
次回徳島にお越しの際にもぜひ当館をご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/11/6
投稿日:2025/11/5
スタッフの方々が、感じよくて、気持ち良く過ごせました。柚子のジュースが、とても美味しかったです、お世話になりました。
なおちゃん様
この度、ルートイン阿南にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さりましたこと、
お礼申し上げます。
柚子ジュースのサービスやスタッフをお褒めいただき
大変嬉しく存じます。
ジュースは日替わりでスダチも提供しております。
これからもお客様に繰り返しご利頂けるような
ホテルを目指してスタッフ一同精進いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント角地
返信日:2025/11/5
投稿日:2025/10/28
お葬式の為、急遽探して宿泊しました。駐車場もホテル入口前で停めやすく近くにセブンイレブンと丸亀製麺がありました。部屋も綺麗で寝るだけでしたが、スプリングも好みの硬さで十分快適に過ごせました。朝食もおかずが沢山で、出発前の英気を養えました。
ささみ様
またお忙しい中ご投稿いただき、たくさんのお褒めの言葉を嬉しく思います。
朝食はスタッフ一同メニューを考え、地元料理も提供しております。
また同じ会場にて夜は「食・呑み処和み」を平日は営業しており、宿泊プランに選べる定食付プランもございます。機会がございましたらご利用くださいませ。
また阿南にお越しの際はホテルルートイン阿南にご宿泊いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。
山根
返信日:2025/10/29