宿・ホテル予約 > 徳島県 > 阿南・日和佐・宍喰 > 阿南・日和佐 >

ホテルルートイン阿南の口コミ・評判

エリア:  徳島県 >  阿南・日和佐・宍喰 >  阿南・日和佐

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

徳島ICより車で約45分、徳島阿波おどり空港より車で約65分、JR四国牟岐線 阿南駅より 車で約3分 徒歩約9分

ホテルルートイン阿南のクチコミ・評判

JimmyChenさん

いつものホテル

毎回に阿南市に泊まりたいときに
ルートインホテルは私の一番選びたいホテルです
ホテルの前にいろいろな商店があります
便利です

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【バイキング朝食無料】スタンダードプラン♪ シングル 朝のみ

ホテルルートイン阿南からの返信

いつもルートイングループをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ホテル周辺には、コンビニエンスストア・飲食チェーン店がございます。
阿南駅周辺には、居酒屋も多くございます。
次回も阿南市にお越しの際は、当ホテルをお選び下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 武知

JimmyChenさん

阿南市の一番ホテル

出張するときに、ルートインホテルは私の一番選びたいホテルです。
お客様の工場まで近いし、ホテルの近くにもスーパーなどもあります
便利です。お勧めです

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード♪1,500円分付きプラン〈朝食バイキング無料サービス〉 シングル 朝のみ

ホテルルートイン阿南からの返信

いつもホテルルートイン阿南をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、好評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
更にご満足いただける様、引き続きサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 武知

まことさん

次回も利用したい。

阿南市に滞在する事になり、初めて利用しました。クチコミを確認して予約しました。  良かったです。次回も利用したいです。

【2019年08月宿泊  出張】

まこと 様
この度はホテルルートイン阿南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足頂けたご様子でとてもうれしく存じます。
当館はご朝食が無料・夕食はオーダー制にてご準備しております。
大浴場も完備しており、仕事や観光で疲れた体を癒していただければ幸いでございます。
また24時間スタッフも常駐しております為、万一の緊急事態にもスタッフにお申し付けいただければお力になれることもあるかもしれません。
快適で安心な空間をお客様に提供できるように、今後もスタッフ一同邁進して参ります。
再度阿南にお越しになります際には是非とも当館にご宿泊をお待ちしております。
マネージャー
岡崎

767副操縦士さん

全てに満足できます。

エアコンも自分で設定できます。使い捨てスリッパもあります。消臭スプレーも部屋に備え付けてあります。
特に気に入っているのは、テレビの画面も大きく、部屋で仕事をしたり、食事をするテーブルを好きな位置へ前後自由に動かせる点です。
これからも、阿南市の常宿にします。

【2019年08月宿泊  出張】

ホテルルートイン阿南からの返信

この度は、ホテルルートイン阿南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお過ごしできたことが伺え大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足頂けます様サービスの向上に努めて参ります。
また阿南市にお越しのさいは、ルートイン阿南をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

平蔵さん

初ルートイン

初めてルートイン系列に泊まりました。
部屋内も綺麗で浴室も広くて大変満足です。
部屋からの景色が今一でしたが、それを上回るホテルでしたので
良かったです。
朝食も美味しかったです。
又ルートインに泊まりたいです。

【宿泊プラン】【バイキング朝食無料】スタンダードプラン♪ ツイン 朝のみ

ホテルルートイン阿南からの返信

この度は、ホテルルートイン阿南にご滞在いただき誠に有難うございます。
多くのお褒めの言葉をいただき光栄です。
朝食では、皆様が楽しんでいただけるよう日々工夫しております。また夕食レストランではルートイン阿南限定のメニューもご用意しております。またルートイン阿南にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

yukaちゃんさん

子ども連れでも気兼ねなく

昨年に引き続き、三家族の子ども連れで利用しました。子ども用のスリッパ等も準備されており、喜んでいました。そして温泉に入りゆっくりできました。朝食もメニューが豊富で良いです。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早めのご予約がお得!【早割30日前プラン】 ダブル 朝のみ

yukaちゃん様
去年に引き続き今年もホテルルートイン阿南にご宿泊頂きまして有難うございます。
大浴場、朝食ではお客様がごゆっくりお寛ぎいただけるサービスができ嬉しく思います。
今後も、多くのお客様に喜んでいただけるおもてなしができるようスタッフ一同精進して参ります。
また阿南市にお越しの際は、ぜひホテルルートイン阿南にお立ち寄りください。
ルートイン阿南 中田

かあかあさん

徳島旅行

部屋は、狭かった。
大浴場も、ないよりかは、あった方がいいが、狭い。朝食も、美味しいものは、なくて。
値段が安いので、期待は、できません。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】早めのご予約がお得!【早割30日前プラン】 ツイン 朝のみ

ホテルルートイン阿南 井東からの返信

この度は当ホテルのご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
ご満足頂くことができず申し訳ございません。
お泊りいただいた部屋の広さは16.36平米ございますので当グールプの一般的な広さでございます。またご朝食に関しましては25種類以上のメニューを無料で提供させていただいております。グループ全体の共通事項でございますので貴重なご意見参考にさせていただきます。

はやとさん

快適なホテル

相変わらず快適に過ごせます。接客も丁寧で部屋も清潔です。付近にはコンビニ、フジグラン阿南店もあり便利です。車が無くてもJR阿南駅から徒歩5分程度です。これからも利用させていただきます。

【2019年07月宿泊  出張】

はやと様
この度はホテルルートイン阿南にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
快適に過ごせるとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。再度ご宿泊いただく際にも同じかそれ以上の評価をいただけるようスタッフ一同日々さらに努力して参ります。
朝食レストランについてもお客様に満足いただけるお食事、サービスを提供できるよう精進して参ります。
阿南にお越しの際は是非またルートイン阿南をご利用いただきますようよろしくお願いします。スタッフ一同心よりお待ちしております。

イッチーさん

阿南で1番綺麗

阿南で1番綺麗なホテル。
近くに大型スーパー等も沢山できて非常に便利になっています。
食事も困ることはありませんね。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】《エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン》 ツイン 朝のみ

ホテルルートイン阿南からの返信

この度は、ホテルルートイン阿南をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館についてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の夕食レストラン和みも、営業しておりますのでぜひご利用下さいませ。
これからもお客様に満足していただけるように従業員一同精進して参ります。
また、阿南にお越しの際には、ホテルルートイン阿南にお立ち寄りくださいませ。

リョウさん

お風呂が良かった。

お風呂がキレイで温度が良かった。
朝の朝食も付いてて、おかずもちょうど良かった。
喫煙のお部屋でしたが、入っても臭くなかったですよ。
新しいホテルなので、全体的にキレイです。駐車場もただで停めれるし、コンビニが隣にあり、その隣にスーパーあります。丸亀製麺とCoCo壱も近くです。
駅までも歩いて行けました。10分弱ぐらいかな??
忘れ物したのですが、電話で確認したら丁寧に対応して下さいました。

【2019年06月宿泊  その他】

ホテルルートイン阿南からの返信

この度は、ホテルルートイン阿南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場や客室で快適にお過ごしいただけて幸いです。
これからも、お客様に満足していただけるように従業員一同精一杯精進して参ります。
阿南にお越しの際は、ぜひホテルルートイン阿南をご利用くださいませ。
お待ちしております。
ホテルルートイン阿南 藤田

なおさん

清潔なホテル

見た目よりは部屋、バスともに若干狭く感じましたが清掃は行き届いてました。朝食は6時半からで部屋からライブで見られるので混雑が分かりやすかったですが、品数がかなり少なかったです。駐車場も広く停めやすく、コンビニ、スーパーも徒歩で近くて便利でした。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★ルームシアター付きプラン★〜お部屋で映画見放題〜 シングル 朝のみ

ホテルルートイン阿南からの返信

この度は、ホテルルートイン阿南をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当館についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食に関しまして、お忙しい中貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様に満足していただけるよう従業員一同精一杯精進して参ります。
また、阿南にお越しの際はホテルルートイン阿南をご利用くださいませ。
ホテルルートイン阿南 藤田

好くんさん

キレイ

新築のホテル。最高に良かったです。
隣にコンビニもあり、良かったです。
朝食の混み具合がテレビで確認でき、待つこともなく利用することが出来ました。

【2019年06月宿泊  出張】

ホテルルートイン阿南からの返信

この度は、ホテルルートイン阿南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
当ホテルでは、客室のテレビから朝食の利用状況、またランドリーの使用状況が確認できるようになっております。
朝食レストランでは、お客様の貴重な朝の時間をごゆっくりお過ごしいただけて光栄です。
また阿南にご滞在される際は、ぜひルートイン阿南のご利用をお待ちしております。

よっこんさん

滞在が快適

2度目の利用でした。徳島市内に戻るのも遠い為、ずっと、泊ること無く、帰っていたのですが、昨年、1度利用し、その時の印象が、良かったので、
久々に利用しました。大浴場も部屋風呂も、きれいで清潔なうえ、部屋も快適。ルートイングループは、よく利用致しますが、NO1ですね。
また、利用したいと思います

【2019年05月宿泊  出張】

よっこん様
この度はホテルルートインにご宿泊いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
今後もお客様に満足していただけるサービスを提供できるようスタッフ一同日々努力して参ります。
阿南にお越しの際は是非またルートイン阿南をご利用いただきますようお願いいたします。

たけちゃん777さん

風呂が良かった

急遽仕事で泊まりました。GWだったので割高でしたが部屋も綺麗でベット寝心地が良かったです。お風呂も良くて良かったです。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン》 シングル 朝のみ

ホテルルートイン阿南からの返信

また、当館の設備について、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に満足していただけるように精一杯努めて参ります。
また阿南にお越しの際は、ルートイン阿南をご利用くださいませ。
フロント  藤田

ak1さん

静かで綺麗!

徳島の二度目の旅行に利用させて貰いました!
外装も内装も綺麗でオシャレでした!ただゴールデンとゆうこともあり大浴場がいっぱいであまりゆっくり入れなかったのと朝食も私達が食べる頃にはほとんどおかずが残っていなかったのが残念。部屋はエアーウィーブ導入のベッドでとても快適に眠れてとても良かったです!何より静かだったのがサイコーでした!

ホテルルートイン阿南からの返信

この度はホテルルートイン阿南をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の設備についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、大浴場と朝食についてのご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるよう、従業員一同 精進して参ります。
また阿南にお越しの際は、ぜひルートイン阿南をご利用くださいませ。

しげおさん

バイクツーリングでの利用

駐車場が広く部屋や大浴場も清潔感がありスタッフの接客も丁寧で朝食バイキングも品数が多くて美味でした。
そしてスマホの充電ケーブルを忘れたのですがすぐ連絡してくれて郵送してくれました。
またぜひ利用したいと思います。

【2019年05月宿泊  一人旅】

しげお様
この度はホテルルートイン阿南をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
設備や接客また朝食についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後お泊りいただく時もより一層満足していただけるようスタッフ一同努力して参ります。
次回も阿南にお越しの際は是非ルートイン阿南をご利用いただきますようお願いいたします。

ナイトさん

キレイでした

阿南には初めて行きました。以前にも宿泊したことのあるルートインの系列なので安心して泊まることができました。
部屋・バスルームも清潔で、部屋の使い勝手もよく快適に過ごせました。チェックイン時のスタッフの対応もとても良かったです。
徳島阿南方面に行った時にはまた利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  一人旅】

ホテルルートイン阿南からの返信

またお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただくことができ幸いです。
お客様より頂けるお褒めのコメントはスタッフの励みとなります。
これからも、ルートイングループをよろしくお願いいたします。
また阿南にお越しの際は是非当館にお立ち寄りください。
お客様のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 松原

ローリーさん

出張時に利用

部屋は綺麗、大浴場も◯。朝食も種類が多く満足です。駐車場が無料で使えるのが良い。ただ、禁煙ルームしか取れませんでしたが、部屋に空気清浄機がなくマイナス。また、大浴場にウォーターサーバーがあったら良かった。

【2019年04月宿泊  出張】

ローリー様
またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
客室、大浴場や朝食レストランについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もよりお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう努力して参ります。
空気清浄機についてですが、当ホテルでは禁煙ルームには全室設置しておりますが、喫煙ルームはナノイーをお部屋自体に設置しているため空気清浄機は置いていません。
大浴場のウォーターサーバーについては当ホテルのタイプでは基本的に設置はしておりません。ただ貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
今後も阿南へお越しの際は是非ホテルルートイン阿南にご宿泊いただきますようお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちしております。

しげさんさん

コスパが高い

阿南方面でなかなかか、いいホテルが、今まで無かったので今回新しく出来たとの事で利用。
当日、かなりのお客さんがいたせいか予約していた部屋から変更していただき、広い部屋でゆっくり仕事が出来ました。
建物は、新しく建って間も無いせいか綺麗でシックなマホガニーの色合いはルートインらしく安心感がありました。
当然ながらWI-FI、コンセントと多さデスクライトと使い勝手は流石と思いました。
又、大浴場の風呂もかけ流しで湯も綺麗なのはリートインならでは。
立地も隣にフジ阿南店が隣りにあり、その他飲食店やコンビニも徒歩数分で有るので何の問題も無く、軽い飲みならばホテル内でもあるのでとても便利です。
阿南では、文句ないホテルだと思います。
今後は、阿南に行く際は利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  出張】

しげさん様
この度はホテルルートイン阿南をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
私どもスタッフにとってとても励みになります。
設備や立地条件に加え、今後もより一層お客様に満足していただけるサービスを提供できるよう日々精進してまいります。
阿南にお越しの際はぜひまたルートイン阿南にご宿泊いただけるようお願いいたします。
スタッフ一同心からお待ちしております。

たにちゃんさん

とても綺麗です!

初めて利用させていただきましたが、駐車場もとめやすく、
近くにスーパー、コンビニもあり、また朝食も満足です。
今後も利用させて頂きます。

【2019年02月宿泊  出張】

たにちゃん様
この度はホテルルートイン阿南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
朝食では多くのお客様に毎日様々な料理を召し上がっていただけるよう日々考案しております。
今後も清潔にお客様がリラックスした環境でお休みいただけるよう精進いたします。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルルートイン阿南  中田

やまちゃんさん

お部屋もお風呂も朝食もコーヒーもGOOD!

3/23-24に家族3名で3部屋で予約しました。お部屋にはソファーのようなゆったりとした椅子もあり、ベッドも快適でした。フロントのコーヒーや氷も利用でき便利でした。お風呂もお湯は熱かったですが気持ちよかったです。唯一残念だったのは、朝食(おいしかった)会場で従業員のかたとぶつかり、服にドレッシングがかかったことです。おしぼりをくれるでもなく、すみませんの一言でした。シミになりにおいも取れないので、クリーニング行きです。本当にこれだけが残念でした・・・

【2019年03月宿泊  家族旅行】

やまちゃん様
この度はホテルルートイン阿南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食スタッフとの接触によりお召しになっているお洋服を汚してしまうこととなりましたこと大変申し訳ございません。
担当スタッフにも確認しましたところ、やまちゃん様の仰る通りの対応であったと確認しております。
例年この時期は周辺工場で大型工事が行われている為ご宿泊者様の人数も増え、必然的に朝食の利用者数も増加致します。
従前よりも更に品薄状況やお客様との接触については注意しなければならない状況にあったにもかかわらず、
従業員の不手際によりやまちゃん様と接触してしまいました上、謝罪の一言のみで対応を終えてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
本来であれば怪我の有無やお召し物への付着状況等をお伺いさせていただいた後に然るべき応対を行うべき事象でございました。
私の指導管理が行き届いていなかったことが要因でございます。
この度頂戴いたしましたご意見を重く受け止め、料理提供時方法と接客応対力の向上、及び万一接触やお召し物を汚してしまう事態等が発生しました場合につきまして、お客様の安全確認が最優先すべき事項である旨指導徹底して参ります。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
マネージャー

あずきさん

また宿泊したいホテル

3連休!徳島に夫婦でプチ旅行で利用させていただきました! 徳島駅近くのホテルが満室ばかりで市内から少し離れていますが‥口コミと料金からこちらのホテルを当日予約! 駐車場も無料! 朝食バイキングも無料! それだけでも満足でしたが‥チェックインの際のスタッフの皆さんの笑顔の対応! 大浴場の説明! コーヒーの無料サービスの案内等とても好印象でした! お部屋も落ち着いた色合いで掃除もきれいにされていて、またハンガーの数! スタンドミラー! コンセントの多さ等! 細かいことですが‥あると嬉しいサービスがとても良かったです! お部屋で1番良かったのは大きめのテーブルと座り心地の良いソファー! 椅子も2つあり夫婦でゆったり使えたことです! 利用する側のことを考えてくれているお部屋作りでとても良かったです! また朝食バイキングもお粥があったり朝から健康的な食事がとれました! 無料コーヒーサービスも何度もお部屋に持ってあがりゆっくり飲めとても美味しかったです! ホテルの場所も分かりやすく、周りにはコンビニやショッピングセンター! 飲食店等もありとても便利でした! 市内から離れてはいますがルートイン阿南さんに宿泊して本当に良かったです! 全てにおいて大満足でした! また徳島で宿泊する際には必ずこちらに宿泊させていただきますね! スタッフの皆さんありがとうございました!

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

あずき様
この度は、ルートイン阿南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、また阿南市に足を運んでいただき嬉しく思います
ルートイン阿南は大通り沿いにない為静かな環境でお休みいただけたかと思います。
駐車場や朝食、セルフカフェなど無料でご提供させて頂いております。
またお部屋には全室机とソファーを完備しております。コンセントの多さもアピールポイントとしています。
朝食バイキングも和食から洋食までご用意させて頂いております。ルートインの朝食で旅行中の朝の始まりを健康的に過ごせるサポートができ嬉しく思います。
客室や大浴場などゆったりと快適に過ごして頂けた事を幸いに思います。
また徳島にお越しの際はルートイン阿南のご利用を心よりお待ちしております。
今後もお客様に満足頂けるサービスができるようスタッフ一同精進して参ります。
フロント 中田

メルさん

便利な場所にある。

ホテルは、道沿いにあるので分かりやすく、近くにコンピ二もあり、少し歩けば寿司などのお店もあるので便利です。ホテルの一階に居酒屋風のお店があり、そこで鍋や刺身なども食べる事が出来たので、お手頃で良かったです。コーヒーサービスなどもあったようですが、チェックインの時に説明して貰えると良かったと思いました。部屋以外に大浴場もあり、疲れが取れて良かったです。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早めのご予約がお得!【早割10日前プラン】 ツイン 朝のみ

ホテルルートイン阿南からの返信

またお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地条件や夕食レストラン、大浴場について好感をお持ちいただけたようで大変嬉しく思います。
コーヒーサービスのご案内が不足していたようで大変申し訳ありませんでした。
今後は接客についてもお客様に満足していただけるようスタッフ一同努力して参ります。
心よりお待ちしております。

まるきさん

椅子が2つ・コンセントもたくさん

ツインで予約しても部屋に椅子が1つの所が殆どなので良かったです。コンセントも多く、2人で泊まるのに便利でした。ベッドも、アメニティも良かったです。一つ残念だったのは洗面に髭の剃りカスが落ちていました。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お部屋の椅子やコンセントの数についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お泊り頂いたコンフォートのお部屋はベッドパッドに「エアウィーヴ」を採用しており、アメニティも充実させております。携帯電話の充電器も備え付けています。ご満足いただけて何よりでございます。
ただ洗面台に不備があったようで大変申し訳ございませんでした。
今後はすべての面でお客様にご満足していただけるホテルであるようスタッフ一同日々努力して参ります。
阿南にお越しの際はまた是非ホテルルートイン阿南をご利用いただきますようお願いいたします。

ひろぽんさん

部屋が広い!

出張で使いました。
部屋が広くて大変使いやすかったです。
地域で競合が少ないからか、金額はやや高く感じました。

【2018年12月宿泊  出張】

またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
部屋の広さについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後はお部屋などの設備だけではなく、サービス、食事についても価格に見合った内容だとご満足いただけるようスタッフ一同一層努力して参ります。

らんらんさん

寛げます

ルートインさんはチェーン系ホテルの中で一番好きなホテルで各地よく利用してますが、阿南もとても良いです。部屋はブラウン系で落ち着いた雰囲気です。アメニティも充実しています。風呂も広さ十分です。駅からは少し歩きますが、近くにスーパーマーケットもあり、隣はコンビニで便利です。最近やや朝食がパワーダウンしたと感じるのは私だけでしょうか。朝刊サービスも廃止でしょうか。ウェルカムコーヒーも嬉しいサービスで大変有りがたいです。

【2018年12月宿泊  出張】

ホテルルートイン阿南からの返信

多くのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食についてご指摘いただきましてありがとうございます。今後は朝食サービスがパワーアップしたと言っていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また朝刊サービスについてですが、四国エリアのルートインでは朝刊サービスを実施しておりません。申し訳ありませんが、ご了承ください。
今後も阿南にお越しの際は是非ルートイン阿南にご宿泊いただきますようよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラガさん

清潔感のある部屋でした

受付の方の対応も良く気持ちよく宿泊できました。
駐車場も広かったので車で利用するには大変便利です。

【2018年11月宿泊  一人旅】

またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
フロントの対応や駐車場についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
朝食・夕食レストラン、客室、大浴場などについてもお客様に満足していただけるよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
阿南にお越しの際は是非ホテルルートイン阿南にご宿泊くださいますようお願いいたします。

福ですさん

新しくて感じの良いホテルです

ホテルの一階で夕食を取りました なかなか 徳島らしい料理が易く頂けました 料金も高くはありません ここはおススメです 部屋は綺麗で充実しています フロントの対応は親切に教えてもらいました 朝食 と お風呂 も問題ありません ぜひ宿泊をお勧めします

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。私どもホテルスタッフにとってとても励みになります。
今後も朝食・夕食レストラン、客室、お風呂、スタッフの対応などすべての点においてさらにお客様に満足していただけるホテルであり続けるよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。阿南にお越しの際は是非今後もルートイン阿南をご利用いただきますようお願いいたします。

たかちゃんさん

清潔感が良いです

出張で良く利用させて頂きますが、
フロントの方の印象が良く、対応もにこやかで気持ちいいです。
朝食も毎日メニューが変わり、楽しみでつい食べ過ぎてしまいます。
昨年オープンされたばかりという事もあり、館内も大変綺麗で、
室内も掃除が行き届いており、綺麗で、気持ちいいです。
いつも予約で埋まっている事が多く、あまり宿泊できませんが、
出張の際には、まずは、こちらの空きがないかを優先して調べています。

【2018年11月宿泊  出張】

ホテルルートイン阿南からの返信

いつもホテルルートイン阿南をご利用いただきましてありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。
ご出張の折、宿泊頂く時間を少しでも快適にお過ごし頂けるお手伝いができている事、
私共とても嬉しく思います。朝食メニューはリピーターのお客様にご満足いただけるよう
レストランスタッフが日々意見交換し、メニューを考えております。朝食を楽しみにして
朝を迎えられるようこれからも運営して参ります。
尚、夕食レストランも日曜、祝日以外は営業しております。夕食レストランは朝とはまた
雰囲気も違って居酒屋のメニューもご用意しております。館内着のままご利用頂けますので、
機会があればぜひご利用くださいませ。
これからもお客様に選んで頂けるホテルであり続けられるよう
従業員一同、日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 勝浦

ikuchanさん

八十八カ所のお遍路で使わせていただきました。新しくて気持ちよかったです。大浴場もあるので疲れがとれます。忘れ物をしてしまったのですが、こちらのミスにもかかわらず親切に対応していただきました。ありがとうございました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

ホテルルートイン阿南からの返信

この度はホテルルートイン阿南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当館に対する貴重なご意見をいただき大変嬉しく思っております。
お忘れ物が無事にお客様のお手元に届き安心いたしました。
また何かございましたらお気軽にスタッフにお声かけくださいませ。
これからもさらに良いサービスを提供できますように従業員一同、精進して参ります。
また徳島にお越しの際には、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。