◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

徳島ICより車で約45分、徳島阿波おどり空港より車で約65分、JR四国牟岐線 阿南駅より 車で約3分 徒歩約9分

ホテルルートイン阿南のクチコミ・評価

4.1

KJさん

コスパ最高

ルートインホテルはよく利用されてもらってます。大浴場と朝食が気に入って、阿南のホテルも良かったです。安定のルートインで、これからも利用させていただきます。

ホテルルートイン阿南からの返信

この度はホテルルートイン阿南をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
当館が自信を持って提供している大浴場や朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただけまして大変嬉しく感じております。
当ホテルでは、焼き立てパンや手作り豆腐、地元徳島の食材を使った料理が大変ご好評頂いております。次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。
阿南にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ホテルルートイン阿南 フロント松原

返信日:2024/4/15

タクさん

《エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン》

コスパはいいですね

息子と2人で利用しました。部屋は広くて清潔でした。お風呂もゆったりしていて気持ちよく利用できました。ホテルでありがちな、エレベーターの待ち時間もなく、ストレスを感じることはなかったです。駐車場もかなりゆとりがあり、いいホテルだと思います。
残念なのは1つは朝食です。ルートインは別の旅先で利用したので、その時がとてもよかった印象から期待したのですが、あまりにも品数が少なすぎです。私は何でも食べるので何とかなりましたが、息子はアレルギーがあり、ある程度限られるので、白ご飯とレタスとお漬物だけで済ませてましたが、見ていてかわいそうでした。
残念とまでは言えない点がもう一つ、たまたまVOD無料の部屋だったのですが、お風呂入って少しくつろいだら、寝るまでの時間を考えると、映画を見切ることは無理で、もったいない気がしました。あのサービスはそもそも、ちょっと勿体ないのではないでしょうか。
でも、大きなホテルなのに駐車場や大浴場、フロントに朝食会場も、どこも混雑なくストレスなく時間が有効に過ごせるのは嬉しいです。

ホテルルートイン阿南からの返信

いつもホテルルートインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食レストランにおいて品数が少なかったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。料理が少なくなった際のスムーズな補充の改善に努め、品数に関しましても検討させていただきます。
今後とも、より多くの皆様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 井元

返信日:2024/4/2

ぶうちゃんさん

【バイキング朝食無料】スタンダードプラン♪

とても綺麗です。

初めて利用しました。
ホテルはとても綺麗で、過ごしやすい雰囲気でした。
近くに大型スーパーがあるので、ちょっとした買い物には困りません
でした。
夕食は、疲れていたのでホテルのレストランで
いただきました。
スタッフの方も感じが良くて申し分ないです。

ホテルルートイン阿南からの返信

この度は当ホテルにてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
夕食レストランのご利用いただきありがとうございます。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
阿南にお越しの際は是非またルートイン阿南をご利用いただきますようお願いいたします。

返信日:2024/3/15

くみちゃんさん

【バイキング朝食無料】スタンダードプラン♪

良い宿です がハプニングもありました

お遍路で利用しました。
大浴場で疲れも取れました。
朝食の郷土料理である蕎麦米が美味しかったです。
宿泊した日は風が強く 部屋の換気口がうるさかった。眠ろうとした時 最初 近隣の部屋のシャワーの音が聞こえてくるのか と思ったのですがいやに長く音が続くので 外で夜間工事をしているのか 電気をつけて窓の外を見てもその様子はなく やっと換気口からの音だと気づき 見たら 風の強い時は閉めて下さい と書いてあったので押さえて閉めたら音は消えました。
後 チェックイン時 キャンセルされてますよね キャンセルされてませんか と何度も言われました。 確かに一度15日前にキャンセルして 再度10日前に取り直しをした宿でしたが 予約が取れていないと言われて冷や汗が出ました。
結局 予約番号で調べて頂いたら予約取れていたのがわかったので予定通り宿泊できました。が 部屋に入ってくつろいでいると チェックインされてますか?と問い合わせがあり なんだか嫌な気分になりました。

くみちゃん 様
この度はホテルルートイン阿南にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
徳島の郷土料理の一つとして提供している蕎麦米汁は多くのお客様に御支持いただいております。美味しいかったとの感想をいただき大変嬉しく思います。
大浴場でもお疲れを癒していただけたとのコメントも嬉しい限りでございます。
チェックイン時にご予約を担当者が見つけられず、大変失礼な対応になってしまった件について心よりお詫び申し上げます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご予約いただいたにもかかわらず私どもの確認不足のため嫌な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご予約いただいた時からチェックイン、ご滞在中からチェックアウトされるまで安心してご利用いただけるホテルとしての対応を今一度指導徹底して参ります。
誠に勝手ではございますが、また阿南にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 井村 知恵

返信日:2024/3/13

よしおくんさん

★大満足★選べる定食付きプラン【大浴場・Wi-Fi完備・駐車場無料】

奥さんの休養

朝食会場のスタッフの挨拶声掛けが好印象でした。
今回は部屋をグレードアップに感謝です。おかげでゆっくり休めました。

またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
朝食スタッフも喜ぶと思います。
ゆっくりお休みいただけたとのお声を頂きまして大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう従業員一同さらに精進して参ります。
阿南にお越しの際は是非またホテルルートイン阿南をご利用いただけますようお願いいたします。

返信日:2024/2/19

野毛オヤジさん

早めのご予約がお得!【早割10日前プラン】

出張時の定宿

いつもお世話になってます。
清潔感あり、フロントの方の対応も心良い。
大浴場もノンビリできます。
朝食も美味しいし、スタッフの方の挨拶も気持ちいいです。
何度か周辺のホテルにお世話になりましたが、こちらに戻ってます。
一つ、ずっと気になってる事が。
エレベーター内の他のルートインホテルの開業予定のパネル。
昨年、徳島空港側のホテルが開業してます。
でもまだ、〇〇年〇〇月オープン予定となってます。
シールでもいいので「オープン!」ってした方がいいのでは?と思ってます。

また、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食では焼きたてパンや地元徳島の郷土料理のそば米汁なども大変ご好評をいただいております。
大浴場はゆっくりと足を伸ばしてお寛ぎいただけ、疲れを癒す場として多くの皆様にご支持いただいております。
エレベータ内の表記に関しまして、ご指摘とご提案ありがとうございます。
早急に対応いたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/19

ももさん

早めのご予約がお得!【早割10日前プラン】

徳島四国88巡りで利用させていただきました。

リーズナブルなのに、
雰囲気も良く室内もお風呂も清潔感があり良かったです。
フロント近くに自由に飲めるコーヒーの設置も
ありました。駐車場も利用しやすかったです。
また利用したいです。

もも様
この度はホテルルートイン阿南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事を併せてお礼申し上げます。
お気に召して頂いたコーヒーは厳選した豆を使用しておりまして大変好評頂いております。
駐車場も広々109台無料で完備しております。
たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう邁進して参りますので
次回、来県の際にもぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/2/5

あわさん

【バイキング朝食無料】スタンダードプラン♪

朝食がおいしい、大浴場が満足

出張で利用しました。
全体的に清潔感があり、部屋の清掃を簡易的なもの(タオル類の交換等)にするとアルコールとソフトドリンクが選べるサービスがありよかった。
大浴場では、ドラッグストアに売っているシャンプーを数種類から選択できたり、他のホテルではあまり見ないサービスが魅力的だった。
朝食も種類が多く日替わりでいろいろ楽しめる。
また利用いたします。

あわ様
この度はホテルルートイン阿南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事も併せてお礼申し上げます。
簡易清掃(エコ清掃)にご協力頂きありがとうございます。特典でソフトドリンクもしくはアルコールドリンクをお選び頂けるサービスは大変好評頂いております。
またお掃除に関しても清潔感があるとお褒めの言葉いただけて嬉しく思っております。
大浴場のシャンプーバーはスタッフ同士で話し合いお客様に喜んで頂ける銘柄を厳選しております。
お気に召して頂けて何よりでございます。
朝食は毎日メニューを変更し徳島ならではの食材を使用し四季折々の味を提供しております。
次回お越しの際にはメニューの変化をお楽しみ頂ければと思います。
お褒めのお言葉を励みに今後とも満足して頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度はホテルルートイン阿南をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/19

BRMTさん

【バイキング朝食無料】スタンダードプラン♪

おおむね満足です。

出張で何度か利用させていただいています。部屋は清潔で駐車場も豊富にあり、近くにスーパーや飲食店もあるため使い勝手が非常に良いです。
ホテル内のレストランの評判が良さげですので次回トライしてみます。
墓地と学校が隣接していますが気になったことはありません。

また、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
レストランは、当館が自信を持ってご提供しております。
焼き立てパンや手作り豆腐、地元徳島の食材を使った料理が大変ご好評頂いております。次回お越しの際には是非お召し上がりくださいませ。
阿南にお越しの際は、是非また当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
フロント藤井

返信日:2024/1/18

こんさん

ありがとうございました

いつも遍路旅で利用させてもらってます。今回も早めにチェックインして、お風呂も貸切状態でゆっくりと利用出来ました。お仕事関係の方のお泊りが多いようでしたので、朝食は少し遅めに利用したら、席もたくさん空いていたし、温かい料理が補充されていてゆっくりと美味しくいただきました。長距離や山道多い運転ですが、元気に頑張れました。

こん様
この度はホテルルートイン阿南をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
大浴場や朝食レストランもゆっくりとご利用いただけたようで大変うれしく思います。
朝食では焼きたてパンや地元徳島の郷土料理のそば米汁、手作り豆腐なども大変ご好評をいただいております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/16

ひろさん

【バイキング朝食無料】スタンダードプラン♪

夕食もこちらで美味しくいただきました

四国八十八か所巡りの宿として、お世話になりました。当日は寒く近くに食事をする適切な場所なかったので、夕食もこちらでいただきました。 コスパも良くて美味しかったです。朝食も品数が豊富で目移りしてお腹いっぱいいただきました。 機会があればまた利用したいホテルです。

また、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
当館が自信を持ってご提供している朝食に、お褒めのお言葉をいただけまして大変嬉しく感じております。
朝食バイキングはフィッシュカツやそば米汁等、地元の食材などを楽しんでいただけます。また夕食レストランでは選べる定食付きプランなどもご用意しておりますので次回ご利用くださいませ。

返信日:2024/1/10

いっちゃんさん

広い内風呂があり満足

今回は四国の右端を回ろうと計画したことから徳島から室戸岬に行くため阿南に泊まろことにしました。普段は風呂が広い温泉地に泊まっておりますが、このホテルも風呂が広くて快適でした。また、美味しい朝食が6:30から食べられて助かりました。

いっちゃん様
またお忙しい中ご投稿頂いた事をあわせてお礼申し上げます。
お遍路の道中でのご利用との事、大浴場で快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
男性の浴場にはシェービングフォーム、女性の浴場にはシャンプーバーを設置し大変好評頂いております。
朝食に関してもお喜びのお言葉ありがとうございます。お遍路さんの出発にも間に合う6時半から営業しております。またメニューを毎日変更し地元ならではの四季折々の味を提供しておりますので次回お越しの際にはぜひメニューの変化をお楽しみくださいませ。
この度はホテルルートイン阿南にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/15

たけちゅんさん

出張

初めて利用しました。
ルートインの建物の中では、比較的新しい方かと思います。
部屋も、ルートイン定番です。
マイナス点は比較的有りませんが、部屋に備えつけソファに、長い髪の毛が落ちていた為、座った際に手にまとわり付いた事から、気持ち悪かったです。

またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
清掃が行き届いておらず、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回のご意見をお受けし今一度、客室清掃スタッフへの指導を徹底してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023/12/13

YKさん

朝食が種類が多く満足

何度か利用させてもらっています。部屋も大浴場も清潔で快適です。朝食も種類が多く大満足です。また,宿泊したいです。

また、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
当館が自信を持ってご提供している大浴場や朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただけまして大変嬉しく感じております。
貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

YKさん

部屋は清潔で満足

出張で利用しました。部屋はそこそこ広さで清潔で快適です。また,大浴場も広く仕事の疲れが取れて大満足です。朝食も種類が多く満足です。次回も宿泊したいです。

ホテルルートイン阿南からの返信

またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場をお気に召していただけて嬉しく思います。
また、ご朝食に関しましては地元の食材を使用し、そば米汁やフィッシュカツなど郷土料理を提供しております。夏季には半田そうめん等もご提供しておりますので次回のご利用の際にお召し上がりくださいませ。

まーちゃんさん

おもてなしが良かったです。

初めてルートインを利用したので、いろんな事がよくわからなかったのですが、フロントの女性の方が親切に対応してくださり嬉しかったです。

またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
スタッフの対応にご満足頂けたというお声を頂けました大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
今後も阿南にお越しの際は是非またルートイン阿南をご利用いただけますようお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

しのちゃんさん

お遍路旅

四国遍路の宿として宿泊。
徳島の旅行支援クーポンもいただき大変満足。
施設は全体的に新しく、掃除も行き届いており、快適に過ごせた。
お部屋は、映画が無料で観れるということだったが、多くのものから選べればいい。少し、古いし選ぶものが少なかった。
朝食は、量、種類ともに満足。感染防止策もとれていて安心。
ルートイン名物のカレーがあれば食べたかったがなかった。残念。
コロッケは美味しかった。コーヒーも部屋に持って帰って飲めるセットが用意されていた。
お風呂は広さ、洗い場の数も宿泊人数に合っていたのか、時間の問題か全然混んでいない状態だった。ゆったり使えた。
ルートイングループのホテルはどこも新しく、満足度は高いがこちらも総じて良かった。

しのちゃん様
またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
多くの点をお褒めいただき大変嬉しく思います。
客室清掃はお客様が常に快適に過ごせるお部屋を目指して日々精進しております。
お褒めいただきありがとうございます。
映画の無料サービスはコンフォートルームにて提供しておりますが、200タイトルを揃えています。少し古いというご指摘なので今後の検討課題とさせていただきます。
朝食バイキングも焼きたてパンや地元徳島の郷土料理であるそば米汁なども大変ご好評をいただいております。ルートイングループ名物の上田カリーは夕食レストランでお召し上がりいただけます。またお土産としてレトルトの上田カレーをフロントで販売しております。機会がありましたらお試しください。
大変な高評価をいただきありがとうございます。
これを励みに従業員一同よりお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
今後も阿南にお越しの際は是非またホテルルートイン阿南にご宿泊頂きますようお願いいたします。

返信日:2023/12/6

岩ちゃんさん

早めのご予約がお得!【早割30日前プラン】

お遍路

お遍路で利用させていただきました。
他県のルートインと同じで安心できます。平日だったので
朝は現場に出られる方で食事会場はごった返します。

岩ちゃん 様
またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
ルートインをご贔屓にいただき誠に嬉しく思います。
朝食バイキングはお時間によっては大変混み合います。ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
是非次の機会がございましたらゆっくりとお楽しみいただければと思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。
また阿南にお越しの際は是非ルートイン阿南をご利用いただきますようお願いいたします。

返信日:2023/12/6

ドリームカムカムさん

満足です

帰郷に利用しています。
大浴場があり、そこでゆっくりと身体を温められます。
朝食をいただきましたが、徳島ならではの料理もあって楽しめます。
徒歩圏内に食事や買い物ができる場所もあるので便利です。

またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご支持いただいております。
朝食バイキングは焼きたてパンや地元徳島の食材を使ったメニューや手作り豆腐なども
大変ご好評をいただいております。

返信日:2023/11/30

とみちゃんさん

利便性が高いホテル

四国遍路の都度利用しているホテルです。
今回は、夕食時に配膳する料理を"ドン"と置く、食事中なのに食器を手荒くガチャガチャとかたずける、注文したセット料理の一部が配膳されない等、特定の方のサービスが見受けられました。
何時もは、サービス・設備・コストパフォーマンス等、全てが洗練されているホテルであることから、残念に思われました。

とみちゃん様
またお忙しい中ご投稿頂きました事も併せてお礼申し上げます。
お遍路でご来県の都度ご利用頂いているとの事ほんとうにありがとうございます。
せっかく楽しみにお越し頂いたにも関わらず夕食時の接客態度で不快な思いをなさったとの事、
申し訳ございませんでした。常日頃からお客様に快適にお過ごしいただける接客をフロントスタッフはもちろんレストランスタッフにも指導しておりますが行き届いていなかった事をしっかりと受け止め改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
勝手なお願いではございますが次回ご来県の際にもぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/11/27

マコトさん

一人旅

夕食ホテルのレストランで、食べたかったけど日曜は、営業してなかったのが、残念。接客も清潔さもさすがルートインって感じで、良かったです!

マコト様
この度はホテルルートイン阿南にお越し頂きましてありがとうございます。
またお忙しいなかご投稿いただきました事も重ねてお礼申し上げます。
夕食レストランは日曜日が定休日となっておりますのでご迷惑をおかけしております。
お食事を楽しみにして頂いてたのに申し訳ございません。
貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
その他、接客や清掃に関してお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
お言葉を励みにより一層精進して参ります。

返信日:2023/11/22

タヌキさん

安定の良さ

何度めかの宿泊ですが、良いホテルです。
今回は徳島体験クーポンをいただけたので、ホテルの1階で夕食を食べましたが、どの料理も美味しくて満足しました。
また泊まりに行きます。

ホテルルートイン阿南からの返信

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけまして大変嬉しく感じております。
当ホテルには選べる8種類の定食付きプランがございまして、ボリューム感がご好評いただいております。
次回ご利用の際には是非ご検討くださいませ。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/11/20

島さん

ビジネスホテルの定番です

ルートインホテルは統一規格で建設されていて、利用形態(サービス)もほとんど同一なので、利用にあたって迷うことがなく、最高のビジネスホテルだと思います。また、大浴場もあり、旅や仕事の疲れもとれ満足しています。

ホテルルートイン阿南からの返信

この度はホテルルートイン阿南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたとのお声を頂きまして大変嬉しく思います。
全国の340店舗のどのホテルルートインをご利用いただいてもご満足いただけるサービスの提供の為に日々努めております。
よりご満足いただけるサービスの提供の為にスタッフ一同さらに精進して参ります。
この度はホテルルートイン阿南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/15

ルビタキさん

建物がきれい

建って間もないのだろうか? 広くてきれいな建物で、部屋もきれいでした。夜遅くに入ったのですが、第3駐車場も近くにあり、とても助かりました。阿南市に来たら、また予約したいと思います。

ルビタキ様
またお忙しい中ご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
当館は10月に開業6周年を迎えました。まだ新しいホテルでございますので施設がきれいだとお喜び頂けて嬉しく思います。
駐車場も十分にご用意しておりますので夜遅いチェックインの際にもぜひご利用下さいませ。
次回阿南にお越しの際にもご利用頂けるとのお言葉ありがとうございます。
当館では朝食メニューを毎日変更しておりますのでメニューの変化も楽しみにお越しくださいませ。

返信日:2023/11/14

ぐっち〜さん

風呂が良かったです

大浴場が広くて清潔感もあり、良かったです。
朝食は種類も豊富でしたが、出来れば6時からにして貰えると助かります。

ぐっち〜様
またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場をお気に召していただけて嬉しく思います。女性の浴場にはシャンプーバー、男性の浴場にはシェービングフォームなど他にはないサービスも好評いただいております。
朝食に関しては営業時間が6時半からではございますが今回頂いたご意見も今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023/11/14

リカオンさん

出張で利用

いつもの変わらぬルートイン品質。
田舎を移動しながら徳島県を一周、古いホテルや民宿を転々としてきた後のルートインは、セーブポイントに付いたかのような安心感。

またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたとのお声を頂きまして大変嬉しく思います。

返信日:2023/11/2

sakaさん

セミダブル 朝・夕

お部屋のにおいが気になるかも

妻と1室ずつ利用しました。私の部屋はあまり気にならなかったのですが、妻は自分の部屋に入るなり、嫌なにおいがすると言って、すぐに空気清浄機のスイッチを入れました。個人差や部屋によるところかもしれませんが、他の口コミにもにおいについて書かれているので、気になる方はいらっしゃるのでしょう。
部屋は清潔で、広いということではありませんが、レイアウトがよくゆっくりできました。また、1階にあるお風呂は思っていたより広く、お湯は人工温泉ですが、気持ちよく利用できました。さらに、旅館などの大浴場でもあまり置かれていないシェービングフォームもあり、便利でした。
今回は、夕食付きのプランにしましたが、隣接して、大きなスーパーや飲食店もあり、夕食に困ることはない立地でした。

saka様
またお忙しいご投稿頂きました事も併せてお礼申し上げます。
お部屋の臭いが気になったとの事、快適にお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。
清掃には十分に気をつけており、担当者が清掃完了した後も別のスタッフがチェックに入り確認もしておりますが、至らず申し訳ございませんでした。今後はより一層お客様の目線になり対応して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
また、大浴場やお部屋のレイアウトに関してはお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
男性用の大浴場にはシェービングフォームが、女性用の大浴場にはシャンプーバーがございまして大変好評頂いております。次回ご来館の際にも是非ご利用くださいませ。
この度はホテルルートイン阿南にお越しいただきありがとうございました。

返信日:2023/10/17

カミーユさん

朝ご飯がおすすめ

今回、出張で利用させてもらいました
車がかなり大きめなため、駐車場に苦慮するかなと思いましたが、表裏に平面駐車場があり、助かりました。
朝ごはんもかなりの種類があり大満足
お遍路さんツアーの方もたくさん理由されていました。
夜ご飯は、ホテルから駅の方に向かえば、現地の魚料理(カツオ、鳥)が食べることができ最高!
お部屋もかなり綺麗でよかった。
お風呂(大浴場)が1階にあり、夜の2時まで利用でき、朝は、5時からと朝から仕事前にさっぱりできてよかったです
また、関連施設利用したいと思います^_^

返信日:2023/10/3

としちゃんさん

【バイキング朝食無料】スタンダードプラン♪

駐車場も広くて利用しやすいホテル

初めての徳島旅行。車であちこち見て周り、いざホテルへ。場所もとてもわかりやすく、駐車場も広くてすぐ停めることができました。ホテルの周りにはお店もあり夕食は外で済ませました。ホテル全体がとても綺麗で部屋も広く大満足です。朝食も美味しかったです。

としちゃん様
またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食、施設にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルではフィッシュカツやそば米汁など徳島の郷土料理はもちろん、お客様にご満足いただけるようメニューを工夫しております。次回ご利用の際にも是非お召し上がりくださいませ。

返信日:2023/9/20

たつヤんさん

【バイキング朝食無料】スタンダードプラン♪

阿南駅近辺での私のお気に入り

立地、価格、設備、スタッフの方の応対
私には良いです。
駐車場も無料なのはありがたいです
スーパー、コンビニ、少し歩けば居酒屋など、出張ベースだととても良いと思います

たつヤん様
この度は当館にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 岩口

返信日:2023/9/13