宿・ホテル予約 >  徳島県 >  阿南・日和佐・宍喰 >  阿南・日和佐 >  ホテルルートイン阿南 >

 >  ありがとうございました - ホテルルートイン阿南

徳島ICより車で約45分、徳島阿波おどり空港より車で約65分、JR四国牟岐線 阿南駅より 車で約3分 徒歩約9分

ホテルルートイン阿南のクチコミ・評価

こんさん

ありがとうございました

いつも遍路旅で利用させてもらってます。今回も早めにチェックインして、お風呂も貸切状態でゆっくりと利用出来ました。お仕事関係の方のお泊りが多いようでしたので、朝食は少し遅めに利用したら、席もたくさん空いていたし、温かい料理が補充されていてゆっくりと美味しくいただきました。長距離や山道多い運転ですが、元気に頑張れました。

ホテルルートイン阿南からの返信

こん様
この度はホテルルートイン阿南をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
大浴場や朝食レストランもゆっくりとご利用いただけたようで大変うれしく思います。
朝食では焼きたてパンや地元徳島の郷土料理のそば米汁、手作り豆腐なども大変ご好評をいただいております。
阿南にお越しの際は是非またホテルルートイン阿南をご利用いただけますようお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン阿南

ホテルルートイン阿南の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

ナイトさん

【バイキング朝食無料】スタンダードプラン♪

初めての事でした。

予定通りにホテルに着きチェックインする時の事でした。1人の方が手続きしていたので後ろで待っていると、スタッフは2〜3人いるのに知らん顔でしばらく待たされた。いざ手続きに移ると、チェックインする筈の部屋の準備がまだ出来ていないと言われた。部屋の準備が出来ていないって、そんな事有りますか?何日も前から予約してチェックイン予定時間も事前に伝えているので、忙しいからとか理由にならないと思います。なんでそんな事が起こるのか?今まで色々な旅館やビジネスホテルに泊まってますが、部屋の準備が出来ていないと言われたのは初めてでした。
移動で疲れて取り敢えず部屋で少しゆっくりしたかったので、準備が終わっている違う部屋に換えてもらうようお願いしたら換えてもらえたが…。
部屋の状態・お風呂・朝食のメニューなど、やはり安定のルートインホテルだけあって良かっただけに、部屋の準備が出来ていない事にはがっかりでした。

かじやんさん

【バイキング朝食無料】スタンダードプラン♪
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

対応が丁寧で嬉しかったです。

はじめて泊めさせて頂きました、わかりやすい所にあり迷いませんでした。
チェックインの後、疲れた体にコーヒーのサービスはとても美味しかったです。
肉食べたいとたずねたら、焼き肉店を紹介してくださり、行ってみたら食べ放題で美味しかったです。
朝食もごはんが機械から出てきてどうかな?っと思いましたが、とてもおいしかった、締めのデザートも美味しくて嬉しかった。
いろいろご親切に対応してくださり有難うございました。
八十八か所お参り道中で、癒され疲れも取れて翌日もお参りできました。
次回お参りの時には、また泊まりたいです。

野毛オヤジさん

早めのご予約がお得!【早割10日前プラン】

出張時の定宿

いつもお世話になってます。
清潔感あり、フロントの方の対応も心良い。
大浴場もノンビリできます。
朝食も美味しいし、スタッフの方の挨拶も気持ちいいです。
何度か周辺のホテルにお世話になりましたが、こちらに戻ってます。
一つ、ずっと気になってる事が。
エレベーター内の他のルートインホテルの開業予定のパネル。
昨年、徳島空港側のホテルが開業してます。
でもまだ、〇〇年〇〇月オープン予定となってます。
シールでもいいので「オープン!」ってした方がいいのでは?と思ってます。

しのちゃんさん

お遍路旅

四国遍路の宿として宿泊。
徳島の旅行支援クーポンもいただき大変満足。
施設は全体的に新しく、掃除も行き届いており、快適に過ごせた。
お部屋は、映画が無料で観れるということだったが、多くのものから選べればいい。少し、古いし選ぶものが少なかった。
朝食は、量、種類ともに満足。感染防止策もとれていて安心。
ルートイン名物のカレーがあれば食べたかったがなかった。残念。
コロッケは美味しかった。コーヒーも部屋に持って帰って飲めるセットが用意されていた。
お風呂は広さ、洗い場の数も宿泊人数に合っていたのか、時間の問題か全然混んでいない状態だった。ゆったり使えた。
ルートイングループのホテルはどこも新しく、満足度は高いがこちらも総じて良かった。

ホテルルートイン阿南の宿泊プラン

セミダブル 朝・夕