守山駅西口から徒歩1分、コンビニまで徒歩15秒

料理(夕食) - 接客・サービス 4.5

最新のクチコミ一覧に戻る

悠さん

2017年9月宿泊
【じゃらん限定】ミネラルウォーター付プラン★素泊まり【秋特集】
シングル 食事なし

風呂トイレ洗面台が別!きれいな部屋で快適に

1泊の旅行で行きました。泊まったのはシングルの部屋でしたが、ベッドも広く、ダブルのような感覚で使うことができました。風呂、トイレ、洗面台がそれぞれ別に設置されているので、それぞれ快適に使うことができました。セパレートタイプで洗面台までついているのに値段はとても良心的!駅前なのでコンビニや飲食店、スーパーもすぐ近くにあり便利です。アメニティも豊富で女性は嬉しいかも?

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

悠様、こんにちは。
このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけようで、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り当ホテルは、守山駅西口を出てすぐのところに位置しており、大変便利な立地でございます。
また、守山のホタル・近江妙連をモチーフとしたエグゼクティブダブルのお部屋は2部屋しかない当ホテルの特別なお部屋でございます。こちらもおすすめでございますので次回ご宿泊の際は、是非ご利用くださませ。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2017/9/21

ねこさんさん

ダブル 食事なし

新しくて綺麗なホテルでした。

新しくオープンしたとの事で利用しました。
ホテル近辺に飲食店や24時間営業のスーパーもあり便利でした。11時チェックアウト可能なのも魅力です。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

ねこさん様、こんにちは。
ベッセルイン滋賀守山駅前でございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、午後14時から23時までの間、ウェルカムドリンクをサービスでご利用いただけます。
コーヒーやジュースが何度でもご利用可能でして、紙コップにてご用意しておりますのでそのまま客室までお持ちいただけるようになっております。
次回ご宿泊の際には是非、ご利用くださいませ。
ねこさん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2017/9/14

なっちゃんさん

場所が便利

ひとり旅、素泊りで利用しました。チェックアウト後に荷物を預かっていただきましたが、駅から近いため、このホテルを拠点に観光でき便利でした。
部屋も清潔、ホテルの方もみなさん親切で、客室の階にはカードキーがないとエレベーターが止まらないのも安心です。
ただひとつ困ったことは、ホテルの入口が少しわかりにくいことでしょうか。
とはいえもう場所もわかりましたし、今後も利用させていただきます。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

なっちゃん様、こんにちは。
口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテル設備、スタッフ一同にお褒めのお言葉ありがとうございます。
複合施設のため入口がわかリにくく、申し訳ございません。
チェックイン前、チェックアウト後もお荷物をお預かりいたしますので、ご安心ください。
当ホテルはセキュリティー上、5階より上層階に行くにはお部屋のカードキーが必須となっておりまして、エレベーター内の黒いセンサーにカードキーをかざしていただかないと動かないようになっておりますので、女性のお客様でも安心してご宿泊いただけます。
また、守山にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
なっちゃん様のご利用をお待ちしております。

返信日:2017/9/13

ほたるさん

ツイン 朝のみ

駅近で便利、新しく快適!

お盆休みの旅行で利用しました。
新しいということもあり、すべてがキレイでとても快適に気持ちよく過ごせました。また、朝食で1階のカフェで好きなパンをたくさんの種類の中から2つも選べたのも良かったです!レジが混み合っていたので、サラダやドリンクをセルフサービスにすればいいのに、と思いました。
ホテルの1階と2階には居酒屋なども入っており、今回は利用しませんでしたが便利だと思いました。
駅前で好立地ですし、車で行きましたが、駐車場もホテルのすぐ裏にあり便利でした。
また機会があれは泊まりたいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

ほたる様、こんにちは。
この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
クーズコンセルボ様と協議し、問題解決に励みます。
お客様の仰る通り、当ホテル守山駅西口の目の前にございます。
ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。
また当館の1階と2階には居酒屋を中心としたご飲食店様がございまして、カードキーをご提示していただくとご特典の付くお店もございます。
駐車場に関してですが、近隣コインパーキングとの提携となっております。
当館でご宿泊いただいたお客様には24時間最大800円のところを600円でご利用いただけるようになっております。
これからも、お客様により一層満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
ほたる様のお越しを心からお待ちしております。

返信日:2017/9/12

ウンチョさん

初めて利用。

朝食の魅力の無さ以外は快適に過ごせました。グレードアップしていただいたので、浴室とトイレはセパレートなど、落ち着かないほど快適。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

ウンチョ様、こんにちは。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
多くのお客様にご満足していただけるよう、クーズコンセルボ様と協議し、より良いサービス、商品が提供できるよう精進してまいります。
当ホテルはデラックスシングル、エグゼクティブダブル、スタンダードツインのお部屋は、バス・トイレ・洗面台が独立しており、女性のお客様、長期出張のお客様にもご満足していただけるつくりになっております。
また守山にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2017/9/12

つよさん

泊まるだけで

まだ新しくすべてにおいて綺麗です 御風呂もセパレートのデラックスに代えて頂いて良かったです また利用します ありがとうございました

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

つよ様、こんにちは。
ベッセルイン滋賀守山駅前でございます。
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはデラックスシングルとスタンダードツイン、エグゼクティブダブルのお部屋は水周りが3点独立となっており、お客様にご利用していただきやすい作りをコンセプトとしておりまして、この水周り3点独立はベッセルグループ初の試みでもあります。
お喜びいただけて、スタッフ一同たいへん嬉しく感じております。
滋賀守山にお立ち寄りの再には是非、当ホテルをご利用くださいませ。
つよ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2017/9/8

ダサぱんさん

最新って感じ

守山駅前!
本当に駅前です。
近くて便利です。
飲食店は少な目なので食事は済ませてからがよし!
近くに隣に西友があるのでとりあえず何でも揃う立地。
肝心のホテルは新しいのでとてもきれいです!
セキュリティもばつぐん!
従業員は応対こそ丁寧ですが慣れてないのか指導中なのかチェックインは待たされました。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

ダサぱん様、こんにちは。
このたびは、ベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿いただき感謝いたします。
チェックインの際にお待ちいただいたことお詫び申しあげます。
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルですが、当館内の1〜2階にご飲食店がございます。
近江牛を専門としたレストランをはじめ、居酒屋がございます。
ご宿泊のお客様はお部屋のカードキーをご提示いただくとご特典のあるお店もございますので、次回ご宿泊の際には、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、これからもサービスの向上に精進してまいりますので、守山にお越しの際は、当ホテルをぜひご宿泊くださいませ。

返信日:2017/9/6

まゆさん

ツイン 食事なし

新しくてキレイ!リーズナブル!!

夏休み最後の休みに神戸から1泊で滋賀に遊びに行きました。クラブハリエさんとたねやさんに行くのが目的でしたが、近江八幡や佐川美術館など車でドライブするのに便利な場所にあるホテルでした。契約駐車場もあり、安く車を停めることができました。
とにかく新しくキレイで、気持ちよく宿泊させていただけました。フロントにはウェルカムドリンクも用意されており、好きな飲み物を選ぶことができました。
3人で泊まったので、部屋はやや手狭でしたが、枕など寝具も気持ちよく、また歯磨き用のコップが色のちがう3つが用意されており、自分のものがすぐにわかるような心遣いがなされていました。
また、女性にはフロントでクレンジングやパックなど好きなアメニティをいただけました。
駅の前にあるため、電車でも便利だと思います。
部屋にタブレットをうっかり忘れて帰ってしまいましたが、チェックアウト後にホテルから電話連絡をいただいており、すぐに自宅に送っていただけました。ご迷惑をおかけいたしましたが、迅速な対応に感謝いたします。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

まゆ様、こんにちは。
ベッセルイン滋賀守山駅前でございます。
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の1階、2階にはご飲食店様がございまして、一部のお店にて当ホテルのルームキーをご提示いただくことでワンドリンクサービスなどの特典をご利用いただけますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
ホテル設備に負けぬよう、スタッフ一同精進してまいりますので、滋賀守山にお立ち寄りの際にはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2017/9/5

とのちゃんさん

ツイン 食事なし

新オープンでキレイです。

東京で日中ミュージカル鑑賞後、翌日キッザニア甲子園に行く途中の宿として利用しました。名古屋辺りを考えていた所、ちょうど新規オープンするこのホテルを見つけました。子供は又!泊まりたいと言ってる程良かったです。コンセントの個数は多いし、お風呂も広め、壁付TVも良かったですよ。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
当ホテルオープンして1ヶ月たちます。お客様からお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
次回のご宿泊の際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
守山にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
とのちゃん様のご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2017/8/31

ちゃまさん

シニアプラン☆素泊まり
ツイン 食事なし

実家からの帰宅途中。

10日間の旅の9日目でお世話になりました。体調崩し観光予定の所へ行けなかったのが残念でした。ドリンク自由に飲めたのは良かったです。出来れば朝もあれば良いのになと思いました。外国の方も結構多いように感じました。ありがとうございました。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館はご宿泊のお客様へ毎日14時から23時までウェルカムドリンクのサービスを行なっております。
コーヒージュースや紅茶をセルフサービスでご準備しておりますのでお気軽にご自由にご利用くださいませ。貴重なお声をいただきましたが、ウェルカムドリンクのサービスは14時からのご変更は今のところ予定がございません。あしからずご了承くださいませ。
また滋賀にお越しの際はぜひとも当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2017/8/29

女性/30代 子連れ旅行

ゆう☆さん

新しくて良かったです

オープンしたてということで、きれいでお洒落でシャンプー類も良いものがおいてあり良かったです。
ウェルカムドリンクも良かったですが、朝にもコーヒーが飲めたら最高です!ぜひ検討をお願いします!
添い寝無料というところもありがたかったですし、予約してベッドガードをつけてもらえたのは助かりました。
回りも食事処もスーパーもあるので便利でした。
一点、新しいはずですが、一人掛けソファーが座る度にミシミシいうのは気になりました。
また守山に伺う際はお世話になります。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

ゆう☆様、こんにちは。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
ウェルカムドリンクに関してですが、毎日14時から23時までご利用いただけます。
朝からのご利用はしていただけませんが、14時から23時まででしたらお好きな時にお好きな分だけご利用いただけますので、どうかご了承くださいませ。
ソファーの設備に不備があり申し訳ございませんでした。設備においては、定期的に点検し不具合のないように致します。
今後も皆様に喜んで頂けるサービスが提供できるよう精進して参りますので、守山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2017/8/29

あやさん

新しい!

家族旅行で利用しました。できたばかりでとても綺麗です!車で行きましたが駅近の立地、綺麗さでコストパフォーマンス◎だと思います。
部屋は狭いですが、最新のホテルということもあり、枕元にコンセントがある点はすごく便利でした。
ウェルカムドリンクのコーヒーが美味しく、23時までということもありおかわりも頂きました。
また機会があれば利用したいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

あや様、こんにちは。
ベッセルイン滋賀守山駅前でございます。
この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
次回ご利用いただいた際にも、ご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、
滋賀守山へお越しの際には、ぜひベッセルイン滋賀守山駅前をご利用くださいませ。
あや様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2017/8/28

きららさん

ツイン 食事なし

とっても綺麗!!

お盆のお休みに利用しました。
さすがにオープンしたばかりのホテルだけあってとっても綺麗でお洒落で快適に過ごすことが出来ました。
この金額では申し訳ないなと思いながらチェックアウトしました。
また滋賀に行くときには絶対お世話になります。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

きらら様、こんにちは。
また口コミのご投稿とたくさんのお褒めのお言葉いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
お盆休みはお楽しみいただけましたでしょうか。紅葉シーズンは夏と違った滋賀県をお楽しみいただけるかと思います。
これからもお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
守山にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
きらら様のご来館を心からお待ちしております。

返信日:2017/8/25

ぴろリンさん

シングル 食事なし

出来たばかりのホテルです

初めて利用しました。当日の宿探しでこのじゃらんから空室があったため禁煙を予約したのですが、直ぐにホテルから連絡があり、実際には禁煙室が予約でいっぱいとの事でした。ホテル側の拝領もあり、そのまま喫煙室で宿泊しましたが、オープンしてかなり新しかったため、全然 タバコ臭さは気になりませんでした。滞在時間が極端に短かったので、判断は難しいのですが、コストパフォーマンスは駅前や有料駐車場を含めても、総合的には悪く有りません。駐車場は、近所の打ち止めのパーキングとなり、ホテル側でチェックインの際に、割引券を購入する形となります。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度、禁煙部屋のご予約にも関わらず、喫煙部屋へのご案内となり、お客様に大変ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様に満足してご宿泊していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ベッセルイン滋賀守山駅前 津田 誠司

返信日:2017/8/23

女性/40代 子連れ旅行

きょっぺさん

ツイン 食事なし

とってもキレイ!!!

子供のサッカーの試合で初めて滋賀へ。何処に泊まるか悩んでいる時にオープン間もないこちらのホテルを教えてもらい予約させて頂きました。フロントの方がオープン間もなく慣れていらっしゃらない中でも一生懸命接客される姿に旅の疲れも癒されました。 ロビーにはチェックインから夜までOKのドリンクバーがあり、部屋にも持って行って良いとの事で、子供も喜んで頂きました!でも、朝はサービスが無く…出来れば時間限定でも良いのでコーヒーサービスして頂きたいと思いました。
駅と直結しているホテルで、周辺には24時間営業のスーパーやコンビニ、パン屋さんや飲食店、居酒屋が豊富でとてもとても便利でした!!駐車場はホテル向かいの提携駐車場で、1日毎に駐車券を購入するスタイルで、途中出し入れする時は別料金だったので…そこはとても不便でしたー。出し入れ自由にして頂けると有難いな思いました。しかし、本当にキレイで素敵なホテルで、滞在を延ばしたいと思える程で、チェックアウトするのが名残惜しく寂しかったです(笑)
滋賀に伺う際にはぜひまた訪れたいホテルです。
大変お世話になりました!!

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

きょっぺ様、こんにちは。
この度はベッセルイン滋賀守山駅前ににご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクサービスに関してですが、毎日14時から23時までとなっております。
朝からのご利用はしていただけませんが、14時から23時まではお好きな時にお好きな分だけご利用いただけますので、どうかご了承くださいませ。
駐車場でございますが、近隣コインパーキングとの提携となっております。
貴重なご意見として提携先様と協議させていただきます。
ご意見ありがとうございます。
お褒めいただいたホテル設備に負けないよう我々スタッフも、皆様に快適な空間とサービスを提供出来るよう努めて参ります。
ベッセルイン滋賀守山駅前 岩上 聖奈

返信日:2017/8/22

あおさん

素敵なホテルでした

彼氏との旅行で利用しました
近くにスーパーやコンビニもありすごく便利でした
ホテル内も綺麗で ウェルカムドリンクがあり快適でした
また利用させて頂きたいです(><)

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

あお様、こんにちは。
また、お褒めのお言葉をいただきましたことスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは、14時から23時まで毎日無料でウェルカムドリンクのサービスを行っております。
お部屋でもお召し上がりいただけますので、またお越しいただいた際には何度でもご利用くださいませ。
守山にお越しの際にぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
あお様のご来館を心からお待ちしております。

返信日:2017/8/21

みやこさん

新しい!

8/1にオープンしたところで、さすがにドコもキレイでした!
駅のロータリーにあり、前に24時間営業の西友もあり、素泊まりでしたが、快適に過ごせました!

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

みやこ様、こんにちは。
また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテル守山駅西口の目の前にございます。
ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。
守山にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
みやこ様のお越しを心からお待ちしております。

返信日:2017/8/21

ナカさん

綺麗です。

オープンされたばかりでしたので、当たり前ですが 施設全てが すごく綺麗です。ウエルカムドリンクの種類が、結構ありました。朝食は、1階のカフェで 焼きたてのパンから好きな物が選べ スープやサラダが付いて すごくよかったです。今回 エキストラベッド入りのツインの宿泊プランでしたので、部屋がすごく狭くて 価格の安さを重視したので仕方ないですがそこだけが残念でした。それ以外は、大満足です。ありがとうございました。

ナカ 様
ベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
8月1日にグランドオープンをさせていただき
施設や設備共に、お客様にご不便をお掛けすることなくメンテナンスを行なっております。
ウェルカムドリンをやご朝食を楽しんでいただけだようで
スタッフ一同、大変嬉しくおもっております!!
ドリンクコーナーは種類も豊富にしていますので、飽きることなく飲んでいただけるよう工夫し
ご朝食も、パンの種類は40と選びきれないぐらい扱っております!!
こちらの案内不足や表記の方法で、お客様にご不便をお掛けし申し訳ありません。
スタンダードツインや、エグゼグティブダブルなど色々なタイプの部屋を設けておりますので
次回、ご来館の際には是非ともご検討をしてみてはいかがでしょうか!!
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
東 正樹

返信日:2017/8/18

かこさん

シングル 朝のみ

きれかったです。

8月オープンだったこともあり、とてもきれいなホテルでした。
ウエルカムドリンクもうれしかったですし、フロントの方々の接客もよかったです。
ただ、朝食のお値段はちょっと高めかなと感じました。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

かこ様、こんにちは。
また、口コミのご投稿とお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご朝食に関しましてですが、貴重なご意見ありがとうございます。
ご料金は今のところ変更することは難しくなっております。
ご要望に添えず、申し訳ございません。
ぜひ守山にお越しの際は当館にご宿泊くださいませ。
かこ様のお越しを心よりお待ち申しあげます。

となさん

とても綺麗でした

オープンしたばかりでしたので、本当に綺麗です。
お部屋はタバコの匂いもしませんでしたし、エアコンや空気清浄器も静かな上に効果も高かったです。
チェックインの時は、一組一組 時間がかかっていたので、そこそこ並んでいましたし 待ちました。
朝食は、繁忙期の改善点がたくさん有ると思いました。
お店の入り口に宿泊客用の説明書きや案内する人など 欲しいです。パンを買って帰る人・パンを買って食べて行く人・宿泊客の朝食利用者がごちゃごちゃで 本当に困りましたし、皆さん 大変 待たされていました。焼きたてのパンを楽しみにしていましたが、半減です。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

とな様、こんにちは。
この度は、ベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時にお待たせいたしましたことお詫び申しあげます。
今回いただきました貴重なご意見は今後のホテル作りの参考とさせていただきます。
今後もより良いサービスを提供するため、日々努力してまいります。

スノーマンさん

シニアプラン☆素泊まり

総合的に満足

良かった点
☆オープンしたばかりなので綺麗で清潔
☆スーパーや銀行が近くて便利
☆駅が近くても騒音もなく静かに過ごせる
☆バスとトイレがセパレート
☆ウェルカムドリンクの種類が多い
☆エレベーターでセキュリティカードを使う
☆女性にはアメニティがもらえる
要望したい点
朝食が780円で別料金だったが、朝食込みの宿泊料金だったら良かったと思う。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

スノーマン様、こんにちは。
また、口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルオープンして2週間たちましたが、たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく思います。
ご料金の件でございますが、当館は日付によって料金が変わりますので、ご予約のお日にちによってお安くなる日もございます。お客様からいただきましたご意見は今後の参考にさせていただきます。
守山にお越しの際には是非ベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊くださいませ。
またスノーマン様のご来館を心よりお待ち申しあげております。

バタさん

シングル 食事なし

新築で安価な点が良かった

新築なだけあり綺麗でした。
2人でシングルは狭めでしたが、我慢出来る程度です。
チェックインの際、女性用アメニティを選ばせてもらえた点と、ウエルカムドリンクがあり良かったです。
全体的な内装が明るい薄い色合いで可愛い印象でした。
お部屋はトイレが独立、洗面が廊下にあり、脱衣所はありませんでした。
脱衣所がない点は2人だと少し気になります。1人なら問題ないかなと思いました。
何より新しく綺麗でこの値段は良かったです。
駐車場も建物すぐ裏手にあり、裏口からすぐ入れます。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

バタ様、こんにちは。
また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのデラックスシングル、スタンダードツイン、エグゼクティブダブルのお部屋タイプは水周りが三点独立しており、ご宿泊者様にストレスなくご宿泊いただける造りになっております。
当ホテルは14時から23時までウェルカムドリンクのサービスを行っております。
ソフトドリンク、ココアのご準備もございますので、お子様にもお楽しみいただけるかと思います。
バタ様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン滋賀守山駅前 津田 誠司

返信日:2017/8/15

リックグライムズさん

家族旅行

できたばっかりで清潔感がありました。
ドリンクバーのサービスや洗濯コーナーもあり施設としては上々と思います。
添い寝無料とのことで夫婦とこども2人で宿泊しました。シングルとセミダブルの二台だったので4人で寝るにはちょっと狭かったです。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

リックグライムズ様、こんにちは。
また口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋の広さに関してですが、当ホテルにはスタンダードツインというお部屋がございます。
こちらのお部屋はご利用いただいたエキストラツインとは異なり、120センチのセミダブルのベッドが2台入ったお部屋でございます。こちらのお部屋でしたら、ベッド2台合わせますとエキストラツインよりすこし幅の広いベッドのお部屋ですので、添寝のお子様ともお泊りいただきやすいかと思います。
ぜひ次回ご宿泊の際はご検討ください。

返信日:2017/8/12

ポンタさん

2017年8月宿泊
【じゃらん限定】ミネラルウォーター付きプラン★朝食付き【秋特集】
ツイン 朝のみ

コスパ いいです。

近くの大学のオープンキャンパスに行くために前泊しました。
 @部屋・・大人3人にはちょっと狭かったですが寝心地は良かった。
      ただし、値段を考えれば文句なしです。
 A朝食・・ホテル1Fのパン屋さんで朝食。開業直後ということもありスタッフのミスが多かった
      これはスタッフの慣れの問題なので今後に期待します
 B風呂・・普通のビシネスホテルと同じ、ただしアメニティ類は充実していた
 C接客・・これも問題なし。
 D清潔感・・開業直後なのでこれは最高。
 Eその他・・まだまだスタッフの方が慣れていないというのが散見されましたが、
       ホテル自体は立地・設備・周辺の便利さなどは文句なしです。
今後、時間がたてば評価はどんどん上がっていくと思われます。
(今後に期待して厳しめの採点をしました)
次回、守山市に行く機会があればまた利用したいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

ポンタ様、こんにちは。
ベッセルイン滋賀守山駅前でございます。
お忙しい中口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数々の貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のお値段ですが、当ホテルは季節や曜日によってお値段が変わる変動性となっております。
日によってお値段が変わりますが、どのようなお値段でもお客様にご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同努力を重ねてまいります。また、ご朝食につきましては、クーズコンセルボ様とも協議を重ね、お客様にご満足いただけるご朝食とサービスをご提供できますよう、精進させていただきます。
次回はスタッフもお褒めいただけるような良いホテルを目指してまいりますので、守山にお立ち寄りの際にはまた当ホテルをお選びくださいませ。
ポンタ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2017/8/13

ふーちゃんさん

ツイン 食事なし

新しいホテルで綺麗。でもフロントの対応がぎこちない

夜の22時頃に宿を探していたら、新しく出来たホテルを見つけて予約。まず駐車場が分からなく‥無料だと思っていたらお金がかかったのに少しびっくりしました!
せっかく綺麗なのに素泊で短い時間だったので残念でした。
お風呂も大きく ゆっくり入れました(*^^*)
次も絶対に利用したいと思いました。
朝食も食べたかったです。

ベッセルイン滋賀守山駅前 からの返信

こんにちは。
駐車場の件では説明不足によりご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。
滋賀にお越しの際には是非ベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊くださいませ。
ふーちゃん様のご予約を心よりお待ちしております。
ベッセルイン滋賀守山駅前 小野澤 恵理

返信日:2017/8/11

あやかさん

シングル 食事なし

素敵なホテルです。

滋賀では草津駅周辺のシティホテルをいつも利用しているのですが、新しくオープンしたということでこちらのホテルを利用してきました。
さすがオープン仕立て、綺麗でおしゃれですね。
フロントは4階にです。
ウェルカムドリンクサービスがあり、ドリンクバー形式で好きなものをいただけます。
お部屋も綺麗でおしゃれです。
真新しいので気持ち良いですね!
レンタルできるものがたくさんありました。
お子様連れの方にも優しいレンタルサービスがありましたよ。
建物内に飲食店が数件あるのですが、なんとなくお高いイメージがあったので利用しなかったですが、そんなこともなさそうです。
次回は必ず利用したいと思います。
素敵なホテルでした!ありがとうございました!

こんにちは。
また、是非同ビル内の飲食店も是非ご利用くださいませ。
あやか様のご予約を心よりお待ちしております。
ベッセルイン滋賀守山駅前 浜口幸寛

返信日:2017/8/10