宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  西海岸・東海岸 >  西海岸 >  ホテル むら咲むら >

ご宿泊のお客様は「体験王国むら咲むら」入場無料★

読谷大当(うふどう)バス停から徒歩10分 那覇空港から車で約90分 リムジンバス乗り場まで徒歩約15分

ホテル むら咲むらのクチコミ・評価

4.7

さぁたんさん

【早割28】28日前までの予約がお得!むら咲むら入園無料☆うちなータイムを楽しもう【素泊り】

広い部屋で快適

むら咲むらのランタン目的で、すぐ隣のホテルを予約しました。
和洋室があって、とても快適でした。
昼間のむら咲むらを体験したり、夜は宿泊者のみランタン入場無料やったのが嬉しかったです。色々と楽しめました。
温泉も宿泊者は無料やったのでゆっくりできました。
少し車を走ると青い海という所が凄い良かったです!
癒されました。また利用したいと思います。

ホテル むら咲むらからの返信

当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ランタンフェスティバルや和洋室の快適さ、温泉の利用など、当ホテルの様々なサービスを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様からのフィードバックは、私たちのサービス向上のための大切な指針となります。今後ともお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/20

よしさん

【じゃらんスペシャルウィーク】むら咲むら入園無料★体験型ホテルで沖縄を満喫しよう!【朝食付】

朝食最高!

特に、朝食が良かった。
隣接のサーキットで遊びましたが、次回は、もう少し時間作って他の体験アクティビティをしたいです。

ホテル むら咲むらからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、心より感謝申し上げます。お寛ぎのひとときをお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。特に、朝食に関するお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、励みになります。
次回のご訪問を心から楽しみにお待ちしております。

fu〜さん

【早割45+2連泊】早期予約&連泊でさらにお得!むら咲むら入園無料☆グループ旅行にも最適【朝食付】
和洋室 朝のみ

悪天候だったのに楽しめました

チビが4人の2家族の旅にはぴったりの宿でした。天気が悪かったんですが海岸も近く、黒糖作りや貝殻シェード作りと余った時間も有効に使えました。夕食が付いてないのが不安でしたが、タクシー呼んでもらい地元の居酒屋さんで沖縄料理を満喫できましたし、朝食のバイキングも大人も子供も楽しめました。観光の拠点にするには中途半端な場所ですが、サトウキビ畑の中で沖縄時間を過ごせます。コスパも最高でした。

ホテル むら咲むらからの返信

この度は当ホテルをご家族連れでのご旅行にお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在がご満足いただけるものであったこと、心より嬉しく思います。ご提供させていただいた体験アクティビティやお食事についてのお褒めの言葉、大変ありがたく存じます。
お食事に関しまして、周辺の飲食店との連携強化や、ホテル内での夕食提供オプションを検討するなど、ご滞在中のお食事に関するサービスの向上に努めてまいります。
今後もお客様にとって忘れられない滞在をご提供できるよう、サービスの質の向上に励んで参ります。再びのご来訪を心よりお待ちしております。

まぁちゃんさん

【早割28】28日前までの予約がお得!むら咲むら入園無料☆うちなータイムを楽しもう【朝食付】

泊まって良かった

部屋が広く お風呂場で洗い場があり 洗面場も広かった でもトイレに手洗いする所がなかったのが断念でした

ホテル むら咲むらからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉と共に、大切なご意見をお寄せいただきましたこと、深く感謝申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、改善に努めることで、さらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

チカさん

★琉球ランタンフェス2023★\入場無料/&\施設内で使える専用電子マネー1,500円付/【朝食付】
和洋室 朝のみ

ランタンフェスがとても良かった

友人家族(妊婦子連れ)と一緒に宿泊しました
ランタンフェス、館内利用のクーポン付でとてもお得感がありました。
しかし、駐車場からの通路が石畳になっていて、雰囲気は良かったのですが、妊婦や子連れには足元が不安だったし、キャリーケースのタイヤの負担も気になりました。

ホテルむら咲むらからの返信

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お得感を感じていただけたことを嬉しく思います。
石畳の通路が足元に不安を感じさせ、特に妊婦やお子様連れの方にとってはキャリーケースの移動にもご不便をおかけしたことについて、お詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、駐車場からの通路において安心して歩行いただけるよう、改善策を検討してまいります。
今後ともお客様にとって快適な滞在ができるよう、サービスや設備の向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

りんさん

【じゃらんのお得な10日間】むら咲むら入園無料☆体験型ホテルで沖縄を満喫しよう!【素泊り】
和洋室 食事なし

部屋が広くて子連れに最適

夜到着、次の日の朝も早く出発する為できるだけ安く泊まれるところを探したところこちらを見つけました。
安かったのでそこまで期待はしていませんでしたが、充分すぎるお宿でした!
ロビーから部屋に行く通路(屋外)も沖縄っぽくてワクワクする雰囲気で、部屋も広さが十分ありゆっくりできました。和洋室だったので子供がいてもゆっくりできました。
ただ大浴場はあまり期待しない方がいいかもしれません。普通のお風呂です。
今回は時間がなくむら咲むらに行けなかったのが残念でした。

ホテルむら咲むらからの返信

口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様がご滞在いただいたお宿で充分にお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
ロビーから部屋への通路が沖縄らしい雰囲気でワクワク感をお楽しみいただけたこと、部屋の広さが快適な滞在をサポートできたこと、和洋室が子供連れにも好評であったことなど、お喜びいただけた点が多く見受けられ、私たちも大変嬉しいです。
大浴場に関しては、今回はご期待に添えず申し訳ございません。今後のサービス向上のため、ご意見を参考にさせていただきます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

まーこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】むら咲むら入園無料☆体験型ホテルで沖縄を満喫しよう!【素泊り】

ヤバい

じゃらんで口コミを書いたことのない私が初めて投稿させて頂きます。
今回自転車で七時間かけてホテルへと行きました。
到着がチェックインより1時間早く着きましたがフロントの方が笑顔で
「お部屋の準備はできてますのでどうぞ」とまさかの神対応。涙が出るほど嬉しくて部屋に入りました。なんということでしょう
クーラーも着けて電気ポットは電源こそ入ってなかったものの水が入っており、その手前には手書きの書き置きで「本日いれた水です。お使いください」とのメモが…
部屋も広々としており掃除も隅々まで行き渡り、ベッド下にもぐり込んだ娘も埃1つかぶっていない
むら咲きむらの施設で一通り遊んだ後はこれまた特典の大浴場
しっとりと疲れを癒し、さぁ寝るかと行きたい所でしたが期間限定イベントの妖怪スタンプラリーなるものが…
鬼のように疲労した身体にむちうって夜のイベントへ出発
そこに待ち受けていちのは
不気味にひかる施設内、色鮮やかながら雰囲気がありプロジェクションマッピングなど様々な催しがあり、アラフィフは童心に返り子供らと心の底から堪能させて頂きました。
また行きたいかって?
もう何度も行きたいです。
節約をしてでも行きます。まずは食費から
チェックアウトのときまで終始笑顔で対応してくれたスタッフの皆様
本当にありがとうございました。

ホテル むら咲むらからの返信

じゃらん初めての口コミ、そして素晴らしいご感想を誠にありがとうございます。
お客様が自転車で七時間もかけてお越しになられたと聞き驚いたことを憶えています。
部屋や設備においてご満足いただけたこと、むら咲きむらの施設や大浴場、そして妖怪スタンプラリーをお楽しみいただけたこと、本当に嬉しく存じます。
また、スタッフに対するお褒めの言葉も、大変励みとなります。お客様が何度もご利用いただきたいと仰っていただけること、これ以上ない喜びです。次回もお客様を笑顔でお迎えできるよう、精進してまいります。

さんごさん

【WEB割】むら咲むら入園無料☆インターネットからの予約でお得に♪【朝食付】
和洋室 朝のみ

各部屋表札沖縄感♪子連れには自然体験できお勧め!

沖縄県民ですが、年に一度は家族で宿泊利用させて頂いてます。今回は初めて朝食をランチに変更。朝食より
品数が少なく物足りないですが、テビチやタコライス
中身汁、デザートやフルーツもありGW時期のお値段からしたら納得のいくプランでした!フロントや大浴場などスタッフの対応は丁寧で、自然を満喫しながら
物作りや、綿飴作りなどむらさき村内で遊べるので
移動も楽!隣接するサーキット体験やビーチもお勧めです。各部屋の表札も沖縄苗字なので、今夜は金城さん。などユニークです(^^)
冬時期の、ランタンフェスも綺麗で季節問わず楽しめると思います。
高級なリゾートではなく、日常から解放されて
ゆったりとした時間を過ごす感じで毎回利用しています。
車での移動ですが、近くにスーパーもあり便利です。

ホテル むら咲むらからの返信

当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。朝食からランチへの変更について、品数が少なく物足りないとのご意見、大切に受け止めます。今後のサービス改善に役立てさせていただきます。また、スタッフの対応やむら咲むら内での体験、隣接するサーキット体験やビーチなど、当ホテルの様々なサービスを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/20