ゆいレール「旭橋駅」出入口2より徒歩3分、那覇空港より、タクシーにて約10分
投稿日:2026/8/1
出張で2泊しました。朝食はあまり変化がないので2泊以上は飽きると思いますが、すべてが美味しいのでオススメします。大浴場も綺麗で気持ち良かったです。目の前にタイムズもあるので、とても便利です。
ホテルリソルトリニティ那覇からの返信
先日は私共ホテルへご出張でのご利用とのこと、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊におかれまして、朝食は日替わりのバリエーションを増やすなど、2泊以上のお客様にも飽きがこないよう改善を検討しております。
大浴場が綺麗で気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。目の前のタイムズ駐車場が便利とのご評価もありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2026/8/3
投稿日:2026/7/30
ゆいレール駅も近く、国際通りも地元の人が行く飲食店も近い。風呂も気持ちよく、1階のバーも良かったです。また那覇に来たら利用したいです。
ホテルリソルトリニティ那覇からの返信
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆいレール駅近く・国際通りなどが近い立地をお褒めいただき、滞在が便利だったとのこと、大変嬉しく拝見しました。
お風呂もご満足いただけて、1階のバーもお楽しみいただけたようで何よりです。
また那覇へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/1
投稿日:2026/7/26
初めて利用しました。
立地も駅近、コンビニもすぐ、外食する店も徒歩圏内、
大浴場はもちろん、部屋内のユニットバスも大きめ、タオルも充分にセットあり。
部屋用に、スリッパや沖縄ならではのビーチサンダルが用意されてる配慮も良い。
コンプの水2本や、部屋内の照明のこだわり、枕2種類セットされてるのも良い。
朝食にバランス良く、沖縄料理も充実。
国際通りまでは、少し距離があるが、変にざわついておらず、ゆったりと快適に過ごせました。
ホテルリソルトリニティ那覇からの返信
この度はご宿泊・ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
立地の良さや大浴場、部屋内のユニットバス、タオルの充実、スリッパや沖縄ならではのビーチサンダルのご用意、コンプの水、照明へのこだわり、枕の2種といった細かな配慮をお褒めいただき、大変嬉しく拝読しました。
朝食のバランスと沖縄料理の充実、国際通りは少し距離があるものの静かで快適だったとのお言葉も、私たちにとって励みとなります。
またのご来訪を心よりお待ちしております。
何かご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
投稿日:2026/7/26
今回で2回目の宿泊先です。清潔感もあり、大浴場もあるので大変ゆっくり過ごせました。
また利用したいと思います
ホテルリソルトリニティ那覇からの返信
このたびは2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。
清潔感と大浴場をお褒めいただき、大変嬉しく思います。ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、私たちも安堵しています。
またのご利用、心よりお待ちしております。次回のご滞在がより快適になるよう、事前のご希望やリクエストがあればお気軽にお知らせください。
投稿日:2026/7/25
部屋も大浴場も清潔で良かった。
大浴場もあって、ゆっくり過ごせました。
国際通りから少し離れていますが、歩ける距離です。駅からも近いし、コスパは良いと思います。
ホテルリソルトリニティ那覇からの返信
このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋と大浴場を清潔に保ち、ゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
国際通りからは少し距離がありますが、徒歩で移動でき、駅にも近く、コストパフォーマンスをご評価いただけたことも励みになります。
また機会がありましたら、ぜひお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/17
台風で飛行機が欠航になり、急遽、お部屋おまかせトリプルルームということで素泊まり2連泊で予約しました。しかし、家族とはいえ大の大人3人が狭めのツインルームに3人押し込まれた感じで、トランク等3人分の荷物を置いて開くのも一苦労。ゴミ箱も小さなカゴひとつ。3人分は入り切らない。パジャマもズボンのゴムは全員分が緩んでて、わたしのは調整する紐が破れた穴の横側に通っていて正常な位置に戻すのに苦労しました。バスタオルは糸が飛び出してて古い。
食事なしの素泊まりでも約1万円も支払って、これはひどいの一言です。こんな部屋は、素泊まりしたことのある京都でもなかったです。ただでさえ台風で飛行機が欠航して帰れず観光もままならず、2日も予算オーバーして、非常に残念でした。
ホテルリソルトリニティ那覇からの返信
このたびは貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。そして、ご滞在に際して多くの不便とご不快をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
台風でのご移動が不安な中、家族三名でのご利用で部屋が手狭に感じられた点、荷物置き場やゴミ箱、パジャマの不備、バスタオルの状態など、あらゆる点でご不便をおかけしたことを深く反省しております。お部屋おまかせトリプルルームは3名様でのご利用を想定しておりますが、竣工時のレイアウト次第で窮屈に感じることがあるのも事実であり、今回のご指摘は直ちに関係部署へ共有し、改善を図ってまいります。
今後このような事態を防ぐため、清掃・備品管理の見直しを進め、荷物置き場の確保やゴミ箱の容量、パジャマ・タオルの品質チェックを強化いたします。ご指摘いただいた点は全て真摯に受け止め、具体的な改善に結びつけてまいります。
次回ご利用の際には、部屋の広さや配置のご希望を事前にお知らせください。空室状況に応じて、より広いお部屋や適切なベッド配置をご案内できるよう努めます。
このたびの件で不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に結び付けてまいります。
返信日:2026/7/22
投稿日:2026/7/9
沖縄旅行の後半に利用しました。
立地もよく国際通り周辺の観光には便利
バスセンターやゆいレールも徒歩圏内です。
レンタカーの方は駐車場に車高制限があり、駐車できない車はドンキまで行かなければならないです。
夏の暑い中はキツかったですし、荷物を下ろす場所を聞いても駐車スタッフはその辺。としか言ってくれなく案内もありません。
結局長い道を荷物を持ってあるきました。
車を使う方はご注意を。受付の対応が良かっただけになんとも残念。
部屋は狭いが綺麗で良かったです。
ホテルリソルトリニティ那覇からの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。立地の良さや部屋の清潔さをお褒めいただき、嬉しく思います。
一方で、駐車場の車高制限や荷物の降ろし場所のご案内が不十分で、ご負担をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。夏場の移動が特に大変だったとのご指摘も、真摯に受け止めております。
いただいたご意見は今後のサービス改善に活かしてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/12
投稿日:2026/7/5
朝食に沖縄料理がたくさんありました。サラダやフル―ツもたくさんあり、朝から大満足出来ました。大浴場も清潔感があり、眺めが良かったです。大浴場のドライヤーがリファなのも嬉しかったです。
ホテルリソルトリニティ那覇からの返信
この度は貴重なご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。
朝食については、沖縄料理をはじめサラダやフルーツも豊富にご用意しており、朝から大満足のお声をいただけて大変嬉しく思います。
また大浴場も清潔感があり、眺めをお楽しみいただけたとのこと、私どもも励みになります。ドライヤーがリファだった点もご評価いただき、ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。次回も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
返信日:2026/7/7
投稿日:2026/6/30
沖縄出張で、宿泊しました。駅から近く、便利なホテルでした。新しいホテルなので、設備も新しく清潔感があり気持ち良く滞在できました。大浴場からの眺めもよく、ゆっくり入浴できました。朝食は品数も多く質もそれなりで美味しかったです。次回の出張時も、利用しようと思います。
ホテルリソルトリニティ那覇からの返信
この度は当館でのご宿泊、誠にありがとうございました。
駅から近く、快適にお過ごしいただけたと伺い大変嬉しく思います。大浴場からの眺めをお楽しみいただけたこと、朝食の品数と質にもご満足いただけたこと、すべて励みになります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/6/29
チェックインの時間よりかなり前に着いたので、荷物を預けて観光に行こうと思ったら、準備の出来てる部屋にすぐ入れてもらえました。お陰様で身軽に観光に行けました。バスターミナルもモノレール駅も近いので、観光に便利です。
ロビーには時間帯は決まってますが、フリードリンクもあって、一息つく事が出来ました。部屋も快適でした。大浴場もあって良かったです。ちょっと気になったのは、大きなスーツケースを持っているとちょっとドアが開けにくかった事です。
那覇を拠点に観光するのにも、とてもいいと思います。
ホテルリソルトリニティ那覇からの返信
この度はご利用ありがとうございます。
お早いご到着の際に、お部屋の仕上がっている部屋がありましたら、ご案内できるよう努めておりますので、身軽にお出かけいただけて私どもも嬉しく思います。
バスターミナルやモノレール駅が近く、観光に便利とのお言葉、立地も当館の魅力の一つとして大変励みになります。
お部屋が快適で大浴場もご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
ただ、大きなスーツケースでドアの開閉が難しかった点はご不便をおかけし、申し訳ございません。今後の改善の参考とさせていただきます。お荷物のお手伝いが必要な際は、フロントまでお気軽にお声掛けください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/6/27
ゆいレールの駅まで近く国際通りまでゆいレールで一駅。
近くにコンビニもありかなり便利!
部屋もすごくキレイし、なによりお風呂もいいし朝食が美味しい。
大満足です。
ホテルリソルトリニティ那覇からの返信
この度は貴重なご滞在とご感想をいただき、誠にありがとうございます。
ゆいレールの駅や国際通りへのアクセス、コンビニの近さなど、立地をお褒めいただき大変嬉しく思います。
お部屋・お風呂・朝食までご満足いただけたとのお言葉も励みになります。
次回もさらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
沖縄へお越しの際は、是非とも当館うをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/6/18
何度も利用させて頂いてます!
少し早めにチェックインさせて頂きました、
梅雨の沖縄で大浴場有りは助かります。何度も入りました!朝食も何時も美味しく頂いてます。
また利用したいですね!
ホテルリソルトリニティ那覇からの返信
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、いつもご愛顧いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。
今回も快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。
お部屋のご準備が整っておりましたので、少し早めにご案内させていただきましたが、お役に立てたようで何よりでございます。
梅雨時期の沖縄で、大浴場をご活用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
何度もご利用いただけたとのお言葉から、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伝わってまいりました。
また、朝食につきましてもいつも温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大きな励みとなっております。
「また利用したい」とのお言葉にお応えできるよう、これからも快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/6/18
友人と二人で利用しました。部屋も広く綺麗で、スタッフの方の接客も丁寧で素晴らしかったです。このクオリティでこの料金で泊まれたのはかなりコスパが良いと思いました。もしまた機会があれば利用したいと思います。
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご友人との大切なご旅行に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さや清潔さ、スタッフの対応につきましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。
また、「コストパフォーマンスが良い」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変励みとなります。
「また利用したい」と感じていただけましたことが、私どもにとって何より嬉しいお言葉でございます。
今後も価格以上の価値を感じていただけるよう、サービスや設備の維持・向上に努めてまいります。
投稿日:2026/6/17
沖縄旅行最終日に泊りました。
大浴場があるのが良かったです。旅行の疲れが取れました!
朝ごはんも美味しく、アクセスも良かったです!
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
沖縄旅行の最終日に当館をお選びいただき、大変嬉しく思っております。
大浴場では旅のお疲れを癒していただけたとのこと、何よりでございます。
ご旅行の締めくくりに、ゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いです。
また、朝食やアクセスにつきましてもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同励みとなります。
今後も沖縄旅行の思い出の一つとなるようなご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
また沖縄へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
投稿日:2026/6/10
あたらしい感じでとても清潔な感じでした。部屋も広く、また、お風呂もきれいで浴槽がとてもきれいで外も眺めることができ良かったです。スタッフさんも親切で助かりました。雨だったので傘の貸し出しもありよかったです。
ホテルリソルトリニティ那覇からの返信
館内の清潔感やお部屋の広さ、そしてお風呂からの眺望にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
ゆったりと浴槽に浸かりながら景色を眺める時間は、私どもの自慢のひとつでもございます。
また、スタッフの対応や雨天時のサービスについてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変励みになります。
今後も、いつお越しいただいても心地よくお過ごしいただけるよう、清潔感の維持とサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/6/12
投稿日:2026/6/6
こちらの手違いでベッドがひとつしかなくツインが空いているか急遽スタッフさんへ確認しました。部屋が空いてるとのことで移動でき、快適に過ごすことができました!忙しい時間帯にも関わらずスマートに対応してくださりありがとうございます。以前はカップルとして利用し、朝ごはんがおいしかった記憶がありまた利用したいと考えていました。今回は新婚旅行で利用させていただき朝から沖縄料理を堪能できまた、駅からも近く観光にもってこいの立地です。しばらくは沖縄旅行の予定がありませんがまた沖縄に行く時には利用したいなと主人と話しをしてます。
ホテルリソルトリニティ那覇からの返信
この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折に温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊におあkれまして、ツインのお部屋をご用意でき、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を伺い、スタッフ一同安堵いたしました。
何より、ご結婚後に
以前、ご利用いただいた際の朝食を覚えていてくださり、新婚旅行という人生の節目に当ホテルを再びお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
沖縄料理を朝からお楽しみいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
当ホテルの立地もお気に召していただき、充実した観光のひとときをお過ごしいただけたのであれば幸いです。
「また沖縄に行く時には利用したい」という、お言葉は私たちにとって何よりの励みでございます。
しばらく沖縄へのご予定はないとのことですが、またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/6/13
投稿日:2026/6/2
何度も利用しており、子供がこのホテルが良い!と言うことで
今回も、こちらに泊まらせていただきましたが
部屋が低層階だったので、カーテンを開けると前の工事の方から丸見え。
朝食も楽しみにしていましたが、8時半に行くと
すでに料理を減らしており
残り物を食べる感じになり、とても残念でした。
チェックアウトが11時なので、気をとりなおして
少し大浴場に入りたいと思いましたが9時半で終了・・
全然、ゆっくりできませんでした。。
もう次は違うところを探そうと思います。。
ホテルリソルトリニティ那覇からの返信
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、何度もご利用いただき、お子様にも当館をお気に召していただいていたとのこと、心より御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご滞在ではご期待に沿うことができず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
客室につきましては、今回ご宿泊いただいた6階のお部屋は当館としては中層階に位置しておりますが、周辺環境の影響によりご期待された眺望やプライバシー面でご満足いただけなかったこと、大変心苦しく感じております。
また、朝食につきましても、ご来場時に十分な状態でご提供できていると感じていただけなかったことを重く受け止めております。
お時間帯にかかわらず、お客様に気持ちよくお食事をお楽しみいただけるよう、提供方法について改めて見直してまいります。
大浴場につきましては、衛生管理および清掃準備のため朝9時30分までの営業とさせていただいており、チェックイン時にもご案内しておりますが、ご滞在のスケジュールに合わずご不便をおかけいたしました。
これまでご愛顧いただいていたお客様だからこそ、今回のご期待を裏切る結果となってしまったことを大変残念に思っております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
投稿日:2026/5/26
バスターミナルに面していて、旭橋駅もすぐ。とても良いロケーションです。ホテルの中も落ち着いていて、とても良い雰囲気です。
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
バスターミナルや旭橋駅からのアクセスにつきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。
観光やビジネスの拠点として便利にご利用いただけておりましたら何よりでございます。
また、館内の雰囲気につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
落ち着いてお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことを大変嬉しく思います。
今後も快適で心地よいご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
投稿日:2026/5/23
パブリックスペース、部屋、お風呂全て清潔で安心して使える感じがしました。
買い物、観光、食事とかなり一日歩き回った後のお風呂に癒されました。
一寸残念だったのは
シャワーを浴びずに湯船に入る人が多くて閉口、直ぐ出る羽目になったり。
注意書きが目立たない事が原因かも知れません。
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
パブリックスペースや客室、大浴場の清潔さにつきましてご評価いただき、大変嬉しく拝見いたしました。
また、観光やお買い物などでたくさん歩かれた後に、大浴場でお寛ぎいただけたとのこと、何よりでございます。
一方で、大浴場のご利用マナーにつきまして、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
本来であれば、皆様に気持ちよくご利用いただける環境をご提供すべきところ、ご期待に沿えず心苦しく感じております。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、案内表示の方法や内容について、より分かりやすくお伝えできるよう検討してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
また那覇へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
投稿日:2026/5/15
素泊まりで利用しました。
駅からホテル近くまでほぼ直結で行けて、雨の日や荷物が多い時でもアクセスしやすかったです。
15:00チェックイン予定でしたが、13:30頃に荷物を預けに伺うと、お部屋の準備ができているとのことで早めに案内していただき助かりました。
ホテル自体も新しく綺麗で、リゾート感のあるビジネスホテルという印象でした。利用者は外国人観光客の方が多めでした。
国際通りまでは徒歩10分ほど。周辺にはコンビニも多く便利でした。2歳の娘連れだったので、目の前に県立図書館があり少し立ち寄れたのも良かったです。
1階では傘を自由に借りることができ、大雨の日だったのでとても助かりました。
大浴場は口コミで混雑すると見ていましたが、夜20時頃と朝6時頃に利用した際は比較的空いていました。受付スタッフの方いわく21時以降が混みやすいそうです。ただ、洗い場8箇所・ロッカー30個と全体的にコンパクトなので、時間帯によっては混みやすそうに感じました。
ウェルカムドリンクサービスがありましたが、チェックイン時や館内案内の紙にも特に記載がなく、口コミを見て気づきました。案内があるとより分かりやすいと思います。
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想を詳細にお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
駅からのアクセスや館内の清潔さ、大浴場につきましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。
また、小さなお子様とのご旅行の中、周辺環境も含め快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
今回はお部屋のご準備が整っておりましたため、通常より早めにご案内をさせていただきました。
少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。
なお、当日の状況によるご案内となりますため、何卒ご理解いただけますと幸いです。
また、大浴場の混雑状況につきましても、実際のご利用状況を交えた貴重なご感想をありがとうございます。
今後ご利用されるお客様にとっても参考となるお言葉に感謝申し上げます。
ウェルカムドリンクサービスにつきましては、入口すぐに案内看板を設置しておりますが、
より分かりやすくお伝えできるよう、館内案内への記載も含め検討してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
返信日:2026/5/20
投稿日:2026/5/14
那覇、ゆいレール旭橋駅近くです。
リゾートホテルの雰囲気があるシティホテル。
近くにコンビニもあり、国際通りや空港へのアクセスもよく、
立地よし。
プールはないですが、大浴場はあります。
部屋はコンパクトですが、綺麗で機能的です。
朝食が充実しており、気に入りました。
オススメです。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。
また、温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ゆいレール旭橋駅からのアクセスや周辺環境、館内の雰囲気につきましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。
お部屋の清潔さや機能性、また大浴場につきましても快適にご利用いただけたようで何よりでございます。
さらに、朝食をお気に召していただけたとのこと、スタッフ一同大変励みとなります。
「おすすめ」とのお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。
当館にはプールのご用意はございませんが、その分ご滞在中に快適にお過ごしいただける空間づくりやサービス向上に努めております。
投稿日:2026/5/12
空港やバスターミナルへのアクセスが良く選びました。
飛行機が遅延し終電に間に合いませんでしたが、タクシーでもあっという間の距離でした。
遅い時間の到着にも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
空港やバスターミナルへのアクセス面につきまして、便利にご利用いただけたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。
飛行機の遅延もあり、お疲れの中でのご到着だったかと存じますが、無事にお越しいただけて何よりでございます。
また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
いただいたお言葉を励みに、今後も安心してご利用いただけるホテルを目指してまいります。
投稿日:2026/5/10
明るい雰囲気のモダンなホテルです。 モノレールの旭橋駅から近く便利でした。大浴場が綺麗です。又宿泊したいホテルでした。
また、温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
館内の雰囲気や立地、大浴場につきましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。
「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同何よりの励みでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より良いサービスづくりに努めてまいります。
投稿日:2026/5/7
帰路のフライトが午前だったのでモノレール駅からの立地が良いが助かった。ただ国際通りからは若干距離あり。
沖縄料理を含め品数が豊富だったので朝食有りにして正解だった。
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ゆいレール駅からのアクセスにつきまして、ご出発日のご移動に便利にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、朝食につきましても、沖縄料理を含めた豊富なメニューをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
一方で、国際通りまでの距離につきましては、ご足労をおかけいたしました。
フロントスタッフやサービスコーディネーターにお声がけいただけましたら、周辺のご案内や比較的歩きやすいルートなどもご案内しておりますので、次回ご利用の際はぜひお気軽にお尋ねくださいませ。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
投稿日:2026/5/6
ゆいレールの駅近くでアクセスが良い。
あの金額で、部屋も狭くはなく、朝食も充実していて、大浴場もある。
フロントのスタッフさんも、とても感じが良かったです。
また、温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ゆいレールからのアクセスやお部屋の広さ、朝食、大浴場につきましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。
また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとなります。
投稿日:2026/5/4
まだ新しいホテルなので、部屋も綺麗でした。
駐車場は番号が決められるので、出かけて帰ってきて場所が無いという事がなく、とても助かりました。
13階にある風呂は大きくて気持ちよく、ジャンプー等も揃って、部屋からタオルだけ持っていけばOKでした。とても気持ち良かったです。
ただ、脱衣場のロッカーの鍵を部屋へ持ち帰る人が数名…混雑時にロッカーをキープしたいのかもしれないけど、とても残念な気持ちになりました。
風呂の向かいにランドリールーム、洗濯機と乾燥機が5台。
洗濯は洗剤も入っていて400円、乾燥機は20分100円でした。
朝食は沖縄料理も出て美味しく頂きました。
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや駐車場、大浴場につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、ランドリールームや朝食の沖縄料理につきましてもご評価いただき嬉しい限りです。
一方で、大浴場の脱衣場ロッカーにつきまして、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
本来、多くのお客様に快適にご利用いただくべき空間であるにもかかわらず、そのような状況となってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見をもとに、より快適にご利用いただけるよう運用面の改善を進めてまいります。
今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。
返信日:2026/5/6
投稿日:2026/4/30
場所は国際通りから離れていたけど、歩けなくもない距離。
夕食にソーキそばを食べたくて、フロントで相談したら、好みにぴったりの徒歩圏内のお店を教えてくれました。
駐車場の方も優しかった。
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
フロントでご案内させていただいたソーキそばのお店をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、駐車場スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
いただいたお言葉はスタッフへ共有させていただきます。
今後も沖縄でのご滞在がより楽しい思い出となるよう、お客様に寄り添ったご案内とおもてなしに努めてまいります。
返信日:2026/5/6
投稿日:2026/4/20
国際通りから少し離れていますが、清潔感もありコスパの良いホテルでした。
今回恋人との訪問でダブルの部屋を予約しましたが、お部屋数の関係でツインになってしまいました。
私たちは大きなベッドで寝ることに慣れていないのでできれば予約したダブルベッドが良かったです。
大浴場は混雑していなくてゆっくりできました。
お部屋のアメニティであるコーヒー類ですが、コーヒーと紅茶しかなく、私はどちらも飲めないのでお茶があれば良かったなぁと思いました。
お部屋はシンプルでスタイリッシュで無駄のないデザインで素敵でした。
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、大切なご旅行に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
館内の清潔さやデザイン、大浴場につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、お部屋タイプにつきましては、当館の都合によりダブルルームからツインルームへのご案内となり、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
より快適にお過ごしいただけるよう配慮したご案内ではございましたが、お客様のご利用シーンに寄り添ったご提案ができていなかった点、深く反省しております。
また、お飲み物につきましても貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
客室内はコーヒー・紅茶のご用意となっておりますが、1階リビングロビーではウェルカムドリンクとして、さんぴん茶をご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひご利用いただけますと幸いです。
今後はよりお客様のご意向に沿ったご案内ができるよう努めてまいります。
返信日:2026/4/28
投稿日:2026/4/19
部屋がきれいでした。ベッドも寝やすかった。大浴場は予想よりずっと大きく湯をちちんと循環させているのかとても気持ちよかった。朝食も種類豊富でどれも美味しかった。チェックイン時の受付も丁寧で説明もわかりやすかった。いろいろとよかっただけに手間を省くためとはいえ部屋カードを箱に入れてサッサとチェックアウトはやや味気なく感じた。
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さやベッドの寝心地、大浴場の広さや快適さ、さらには朝食やチェックイン時の対応につきましてもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、チェックアウトの方法につきましては、簡易化によりスムーズにご出発いただけるよう現在の形式を採用しておりますが、やや味気なく感じられたとのこと、貴重なご意見として受け止めております。
フロントでのご精算やお声がけも可能でございますので、次回ご利用の際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後も快適さと温かみの両立を目指し、サービス向上に努めてまいります。
返信日:2026/4/28
投稿日:2026/4/18
あまりホテルでゆっくりする時間が無かったのが残念ですが、ロビーの宿泊者用ラウンジ兼レストランは居心地が良さそうでした
お風呂は普通に綺麗です
県庁や国際通りも近く、観光にも仕事にも便利そうです
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
館内でゆっくりお過ごしいただくお時間が限られていたとのことではございますが、ロビーラウンジの雰囲気や立地の利便性につきましてご評価いただき、大変嬉しく拝見いたしました。
大浴場につきましても、快適にご利用いただけたご様子で何よりでございます。
1階のリビングロビーでは、11:00〜21:00までフリードリンクをご用意しており、コーヒーを片手にご旅行の計画を立てたり、お仕事をされるお客様にもご好評をいただいております。
次回ご利用の際は、ぜひごゆっくりとお過ごしいただけますと幸いです。
今後もより快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
返信日:2026/4/20