宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  ホテルリソルトリニティ那覇 >

国際通りまで徒歩10分。大浴場を備え、上質なくつろぎをご提供

ゆいレール「旭橋駅」出入口2より徒歩3分、那覇空港より、タクシーにて約10分

ホテルリソルトリニティ那覇のクチコミ・評価

4.6

ruruさん

【じゃらんのお得な10日間】お得に沖縄を満喫★旭橋駅から徒歩3分!大浴場完備/朝食付

靴脱ぐのサイコー

お部屋が土禁なのは子連れにとてもありがたく、清潔感があるのでサイコーです!これからも沖縄旅行の際は利用したいなも思います!

sasaさん

スタンダードプラン☆リソルでEnjoy沖縄☆大浴場完備/朝食付

新しくとても良かったです。

国際通りまでそんなに遠くなかったので歩いて行きました。新しいので清潔感があるし、大浴場もあり、コスパも良く、利用するのに丁度良いホテルと思いました。朝食も美味しかったです。

ホテルリソルトリニティ那覇からの返信

この度はホテルリソルトリニティ那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

返信日:2024/4/24

てんたさん

子連れにもオススメ

機械式駐車場が難点ですが、ホテル出入口からすぐ近いです。木網の家具にセンスを感じられとても良い部屋でした。子ども用スリッパもいいですね。日曜日に宿泊したため近隣の飲食店が休業が多かったので、お勧めの飲食店マップがあるといいと思います。また日曜日もホテル内の食事会場を営業しているといいなと思いました。大浴場は広くて開放的でした。朝食も美味しかったですが、海苔と納豆があればいいなと思いました。

ホテルリソルトリニティ那覇からの返信

大浴場や朝食についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
フロントに周辺の飲食店マップのご用意がございますので、次回ご利用の際はぜひともご活用くださいませ。

返信日:2024/4/24

リコさん

お部屋タイプおまかせ!旭橋駅から徒歩約3分の好立地☆素泊まり

とても綺麗

今回沖縄旅行の最終日、朝早い出発なので空港近くのホテルをと思いこちらに宿泊させていただきました
新しいこともありとても綺麗で清潔感のあるホテルで気持ちよく過ごせました
ドンキホーテが徒歩5分以内の場所にあり、お土産品を買い足すのにもよかったです
駅やバスターミナルからも近く移動も楽ちん
帰りは荷物も多いうえ雨だったのでタクシー利用しましたが1500円ほどでした

ホテルリソルトリニティ那覇からの返信

当館の立地にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層精進してまいります。

返信日:2024/4/19

しーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】沖縄ステイを満喫★旭橋駅から徒歩3分&大浴場完備/朝食付

選んで良かった

子連れだったので、大浴場があって、お部屋の中は靴を脱いでの利用とのことで選ばさせてもらいました。
旭橋駅、バスターミナルから近く交通の便が良い。館内は綺麗。フロントの方々は丁寧な対応。朝食は美味しい。全てに満足しました。
那覇市内、たくさんのホテルがあり迷いましたが選んで良かったです。また沖縄に行った際には利用させていただきます。

ホテルリソルトリニティ那覇からの返信

立地や朝食、大浴場などお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるよう精進して参りますので、また那覇にお越しの際は当館をご利用いただけると幸いです。

返信日:2024/4/12

ともさん

トリプル 朝のみ

もう一度朝食食べたいと思います

このホテルでの印象に残ったことは 朝食です朝からとても気分が良くなりました、会場は少し狭い感じはしますが料理がテーブルに並ぶと気になりませんでした私の感想ですが、 部屋も清潔感あり ただ入り口が狭く数人で順番に部屋から出るとき何かを感じると思います!私の感想ですが、駅も近くで何かと楽です!

ホテルリソルトリニティ那覇からの返信

この度はホテルリソルトリニティ那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同、精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

shigeoさん

【じゃらんのお得な10日間】お得に沖縄を満喫★旭橋駅から徒歩3分!大浴場完備/素泊まり

何時も利用してるホテル

何時利用させて頂いております
部屋は綺麗で少し広いところが気に入ってます
風呂が大浴場なので家では味わえないゆったり感が良いかと思います
一つだけ難点があるとするならルームウェアが小さいので大きいサイズがあると助かります

ホテルリソルトリニティ那覇からの返信

いつもホテルリソルトリニティ那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
毎度お寛ぎいただけているようで大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

55さん

【高層階ステイ】10階以上の高層階確約★大浴場で旅の疲れをリフレッシュ♪朝食付

清潔感あり、快適なホテル

ホテルのサービス内容は、最高です。新しいホテルということもあると思いますが、全体的に綺麗です。客室も建物もおしゃれで、清潔感があります。朝食も、種類が多く、新鮮で美味しいです。ただ、一つ残念だと思ったのがフロントの方の笑顔が少ないと思いました。そこまで求めるのは、おかしいかもしれませんが、そのほかは100点のホテルだと思います。

ホテルリソルトリニティ那覇からの返信

この度はホテルリソルトリニティ那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
館内や朝食につきましてお褒めいただき嬉しく存じます。
しかしながらフロントでの対応にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
早速社内にて共有させていただきサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

はるさん

トリプル 朝のみ

綺麗なお部屋、スタイリッシュな館内でゆっくり出来ました

沖縄旅行の1日目に利用しました。駐車場は車種により満車だった為、近くの提携の駐車場へ案内されました。
国際通りへはホテルから徒歩7、8分の所にあるあるモノレールを利用して行きました。
館内はとても綺麗で、入り口付近からとても良い香りがしてリラックス出来ました♪アメニティも気配りがあり助かりました。
子ども達は最上階にある大浴場が綺麗で喜んでいました。
旅行前にお電話で問い合わせた時や、当日のチェックイン時間変更の連絡、当日のチェックインの際のフロントの方の対応や、朝食の時の接客もとても丁寧で気持ちの良いホテルでした。

ホテルリソルトリニティ那覇からの返信

この度はホテルリソルトリニティ那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリソルトリニティ那覇 フロント

ゆおもさん

また泊まりたいです

トリプルの部屋で小学生1人添い寝の為、やや狭い宿泊となりましたが、一部屋で家族全員で過ごせたのでありがたかったです。部屋のお風呂もユニットバスの中では広めですが、最上階の大浴場を利用しました。洗い場は8人分程度ですが
お風呂はまあまあの広さでした。朝食は同料金のホテルと比べて満足度が高かったです。まだ新しいホテルで総じて過ごしやすかったです。近所にコンビニが沢山あります。

ホテルリソルトリニティ那覇からの返信

当館でのご滞在並びに朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/3

けびさん

トリプル 食事なし

駅近で大浴場のある清潔なホテル

この環境でこの設備でこの値段でいいのですか?
という感じです。予定していた飛行機が高かったので、前泊しようと思って予約しました。旭橋駅近くのレンタカー屋で予約していたし、空港からゆいレールで行くので駅近、大浴場あれば完璧と思ってさがしていたら、こちらのホテルに出会いました。
駅からコンビニに寄りながらすぐに到着。通りの裏手なので少しわかりにくいですが、素敵なエントランス。夜遅めの到着になりましたがチェックインもスムーズですぐにお部屋に入れました。
3人利用で3ベッドでしたがそんなに狭さは感じませんでした。テレビも大きくテーブルもあり、くつろぎながら空港で買ったポー玉を食べられました。
楽しみにしていた大浴場は最上階にあり、男女別のカードキーがないと入れません。決して広くはありませんがとにかく清潔なので気持ちがいいです。夜景も見られて素敵でした。
明るい景色も見たくて朝も入りましたが、窓が外から曇っていてあまりよく見えなかったのが唯一の残念な点です。
今回体験できませんでしたが、ロビーラウンジや朝食も魅力的なので次回は利用したいと思います。

ホテルリソルトリニティ那覇からの返信

ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
大浴場につきましては、ご利用いただくお客様のプライバシー保護を目的とし特殊加工を施しております。景色が見づらいとは存じますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
今後とも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/3

macさん

Good!

1年ぶりくらいに宿泊。
以前朝食会場について酷評したが、だいぶ良くなっていました。
できたら魚をもう少し欲しい。総じて美味しかった。
部屋は仕事のPCを拡げるテーブルが小さいけど、工夫次第。
ベッドが快適すぎて爆睡します。
時期によって料金変動あるが10,000円程度で朝食付きなら間違いなく満足できるホテルです。

ホテルリソルトリニティ那覇からの返信

いつもホテルリソルトリニティ那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食につきまして、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

やよいさん

立地・コスパ最高リピ間違いなしです。

2回目の宿泊となります。
国際通りにも、徒歩圏内,お部屋も綺麗,なんたって
大浴場があり癒された為リピしました。
朝食もメニューが豊富で満足でした。
唯一朝食時混雑があり残念でしたが、2回目宿泊した際には、改善が点があったので頑張っているスタッフの方々の努力がみられて嬉しかったです。是非次回も宿泊したいホテルです。

ホテルリソルトリニティ那覇からの返信

朝食につきまして、レストランスタッフへ共有いたしましたところ、大変喜んでおりました。
ご満足いただけましてスタッフ一同嬉しい限りございます。
またのご利用をお待ちしております。

ささちゃんさん

スタンダードプラン☆リソルでEnjoy沖縄☆大浴場完備/素泊まり

利便性、清潔感、部屋、大浴場ともに最高でした

私の退職祝い旅行に、娘と二人で宿泊しました。旭橋、県庁前駅、バスターミナルに近く、ホテルの前も広々しているので、アクティビティツアーの送迎の際も待ち合わせに便利でした。南国のイメージで、各回のエレベータホールにはヤシやモンスレラの観葉植物があり、とても素敵です。ツインの部屋は、ドアやバスルームと寝室の間に引き戸があり、落ち着いて休むことができました。最上階の大浴場も最高でした。コインランドリー、製氷機、電子レンジも使えました。バスターミナルから移動の際も、バスの時間まで荷物を預けて観光することができるのであ、とても便利です。また那覇に来る際は、必ず利用します。

ホテルリソルトリニティ那覇からの返信

この度はホテルリソルトリニティ那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
館内および客室をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
また那覇へお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/3/27

マサさん

非常に快適な滞在でした

非常に快適な滞在ができるホテルだと思いました。部屋も十分な広さがあり、大浴場も清潔感があって疲れを癒せた感じがします。大浴場は夜はよく分からなかったのですが、朝の景色が大変素晴らしいと思いました。また、駐車場も(朝出発の際に、近くの工事の影響で少し時間がかかることを除けば)とても利用しやすかったです。

ホテルリソルトリニティ那覇からの返信

客室や大浴場にてお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
駐車場付近の工事につきましては、旭町内に水を供給するうえで欠かせない工事となっておりましたので、ご協力に心より感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/23

リンダさん

【早得】☆75日前までの予約限定の特別価格☆大浴場完備/素泊まり

掃除・タオル交換

連泊の際に部屋の掃除をしなくて良い場合、タオルやルームウェアをドアの外に出して置くのですが、ゴミ箱ごと出してある人や、そのまま床に置いてある人がいるので見た目が悪い。
交換の綺麗なタオル類もビニール袋に入れられて、床に置いてあった。
衛生的にはどうかと思う。
卒業旅行時期で大浴場が混んでいて、入浴後の洗面台もうまっていて、濡れた髪のまま部屋に戻り備品のドライヤーで乾かした。
自動販売機がないのか?コンビニで買った。
館内の案内が不足している。

ホテルリソルトリニティ那覇からの返信

タオル類の交換希望時に対する方法は早速、社内にて共有し、改善して参る所存でございます。
大浴場の混雑に関しましてもご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
館内案内はチェックインの際にお渡ししているキーケースおよび、エレベータ全機に掲示しておりますので、次回ご利用の機会がございましたらご参考になれば幸いでございます。

返信日:2024/3/23

あっくんさん

【じゃらんのお得な10日間】お得に沖縄を満喫♪旭橋駅から徒歩3分!大浴場完備/朝食付

初めて

駅から近く那覇滞在にはとても便利でした!
那覇で大浴場のあるホテルが少ないので高評価のこちらのホテルに決めました。
大浴場のドライヤー場所と朝食会場が狭かったです。
ドライヤーは並びました。朝食会場は通路があまり無く何度も人とぶつかりました。
宿泊者専用ロビーも分かりにくくフリードリンクの案内が無いので行きませんでした。
ただ、朝食は美味しく大浴場も広かったし部屋も落ち着いていて綺麗だったので満足です!

ホテルリソルトリニティ那覇からの返信

大浴場や朝食についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、一部設備やご案内に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/15

GT4さん

沖縄出張

初めて泊まってみたホテル。立地は良かったものの、チェックイン時に外国人への対応がマズく、私を含む全ての宿泊客を大幅に待たせることに。沖縄は外国人が多いのは当たり前なので改善を求む。期待していた朝食もそれなり。沖縄はビジネスホテルの選択肢が多いのでキレイ+新しいだけでなくもっと努力が必要。

ホテルリソルトリニティ那覇からの返信

チェックイン時にお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
甚だ勝手ではございますが、今回いただいたご意見をスタッフ全員へ共有しサービス改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/10

dadadadai8さん

【新年厳選】お得に沖縄を満喫♪旭橋駅から徒歩3分!大浴場完備/素泊まり

キレイでリピート確定

ロビー・廊下・部屋・大浴場と設備がキレイです。
アロマの臭いも心地よく、リラックスできる環境でした。
しいて言うならば、部屋に靴ブラシが欲しいのと、1階アメニティ置き場にシェービングジェルを置いて欲しいです。

ホテルリソルトリニティ那覇からの返信

お寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/10

ywconさん

良かった

この規模のホテルでは、めずらしくエレベーターが3基もあり、待ち時間のストレスが無かった。大浴場は目隠しシールが全面にあり、最上階の意味がない。もう少し工夫できないのでしようか。朝食はおいしかった。

ホテルリソルトリニティ那覇からの返信

朝食にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
大浴場につきましては、景色が見づらいとは存じますが、大浴場をご利用いただく全てのお客様のプライバシー保護を目的とし特殊加工を施しております。
何卒ご理解いただきますよう心よりお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をおよせいただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/7

歌舞伎さん

綺麗で良かった

建物も新しいようで綺麗でした。
ロビーもオシャレでした。
市内・空港移動にも近く利用し易かったです。
大浴場も綺麗でした

ホテルリソルトリニティ那覇からの返信

ロビーや立地、大浴場に関してのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/5

カンちゃんさん

清潔で居心地の良いホテル

部屋はとても清潔で最上階の大浴場でゆっくり入浴ができ、とても居心地の良いホテルです。バスターミナルや旭橋にも近く交通の便も良いです。

ホテルリソルトリニティ那覇からの返信

大浴場にてお寛ぎいただき、居心地が良かったとお褒めいただき大変嬉しく存じます。

返信日:2024/2/17

かんじパパさん

トリプル 食事なし

本当に清潔で満足です

家族三人でトリプルにしてもらいました。部屋も大浴場も清潔で文句なし。那覇バスターミナル、モノレールの旭橋から徒歩すぐで空港からのアクセスも抜群です。国際通りも歩いて行けます。

ホテルリソルトリニティ那覇からの返信

客室や大浴場、立地につきましてお気に召していただき大変嬉しく存じます。

返信日:2024/2/17

ミキティさん

綺麗で快適です!

2回目の宿泊です。大浴場もあり、お部屋も綺麗で広くて大満足!
近くにはコンビニもいくつかあり、便利です。
那覇に泊まる際の常宿です。いつもありがとうございます!
また宿泊できるのを楽しみにしてます。

ホテルリソルトリニティ那覇からの返信

館内や立地についてお褒めいただき嬉しく存じます。
また沖縄へお越しの際は是非とも当館をご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/2

ハニーたんさん

綺麗で清潔、交通便良し

お部屋に浴槽がない部屋(シャワーのみ)があるのでおきをつけください。
最上階の大浴場はとても快適でした。
バスターミナルも近いし最寄り駅の旭橋駅からも近いので、交通便良しでした。また泊まりたいと思います。

ホテルリソルトリニティ那覇からの返信

大浴場や立地につきましてご満足いただけたようで嬉しく存じます。
今回は「おまかせプラン」にてご予約いただいておりましたので、
シャワーブースタイプのツインでご案内申し上げました。
大変恐れ入りますが、「おまかせプラン」は客室タイプの希望および階数の指定ができかねますので
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

ケイさん

次回も利用したいです

対応してくださるスタッフの方々が皆さん とても感じか良く、お部屋も綺麗で ご飯も美味しかったです。
なんと言っても大浴場は いつ行っても清潔に保たれていて、オシャレなお風呂で気持ちが良かったです。
口コミにあるように部屋着も良かったです。ただ、ズボンのウエストのところの紐を通してる前側が どれもほつれていて履きにくかったので、直して頂けたらと思います。

ホテルリソルトリニティ那覇からの返信

スタッフの対応や館内についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、パジャマにつきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
清掃責任者へ共有し改善して参ります。

返信日:2024/1/13

ミキティさん

大浴場が素晴らしい!

那覇市内に久しぶりに宿泊。今回、このお宿は初めて宿泊させていただきました。お部屋も可愛いく、広くてとても清潔感のあるお部屋でした。大浴場もあり、ゆっくり快適に過ごさせていただきました。コンビニも近く、どこに行くにも便利です。
次回も那覇に宿泊の際は、泊まらせていただきます!

ホテルリソルトリニティ那覇からの返信

大浴場や立地にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
那覇へお泊りの際は是非とも当館を定宿にお選びくださいませ。

kurogane-hideさん

【じゃらんスペシャルウィーク】沖縄ステイを満喫★旭橋駅から徒歩3分&大浴場完備/素泊まり

ひとつひとつのデザインが心地良いホテル

客室、湯上りスペースはじめ、ひとつひとつのデザインが心地良かったです。大浴場は、最終日の旅の疲れを癒してくれました。旭橋駅からのアクセスもよく、那覇泊の際は、再訪したいです。景色も良かったです。

ホテルリソルトリニティ那覇からの返信

館内、また立地についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
今回は素泊まりプランでご予約いただいておりましたので、
次回は是非とも朝食付プランをご検討くださいませ。

ずんずんさん

カップルバカンスプラン☆南国沖縄満喫☆12時レイトアウト無料♪朝食付

清潔感のあるお部屋

お風呂も、部屋からの景色もよく、きれいな清潔感のあるお部屋でした。1階のカフェでのフリードリンクも、ゆったりできる雰囲気もよかった。部屋着も心地よし。スタッフの対応もよかったです。
空港のアクセス、国際通り徒歩圏内の立地も良いのでまた利用したいです。

ホテルリソルトリニティ那覇からの返信

この度はホテルリソルトリニティ那覇をご予約いただきまして誠にありがとうございます。
全てにおいて高評価をいただき大変恐縮でございます。
これからもご満足いただけるよう精進いたしますので、
那覇へお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

けっちさん

立地が最高です。

荷物の対応してくださったスタッフさんといい、チェックインの対応してくださったスタッフさんとか、携わったスタッフさん全てが親切で丁寧でした。お部屋もロビー・エレベーターとか施設も清潔が保たれてて、とても心地良く快適な時間を過ごせました。沖縄旅行では、モノレールを使い翌日レンタカーでおでかけするのが定番ですので、そんな私にとっては最適な立地と感じました。少々の雨なら心配にならない立地にありますし。いろんな方の口コミも参考にしましたが、ここにして良かったと思います。

ホテルリソルトリニティ那覇からの返信

お部屋やスタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきました通り、当館はモノレール旭橋駅や那覇バスターミナル、レンタカーの営業所も近くに沢山あり大変利便性の高いエリアに位置しております。
次回また沖縄へお越しの際は是非とも当館をご利用ください。

返信日:2023/12/26