宿・ホテル予約 >  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  烏丸通・四条通 >  京王プレリアホテル京都烏丸五条 >

 >  お風呂が良かった - 京王プレリアホテル京都烏丸五条

京都の中心部「五条駅」徒歩4分、「四条駅」徒歩5分。「京都駅」タクシー5分。観光地行きのバス停目の前

京王プレリアホテル京都烏丸五条のクチコミ・評価

としさん

<早割14>早期予約で10%OFF★コロナ禍でも当日までキャンセル料免除で安心の先取り予約♪(素泊り)

お風呂が良かった

立地がとてもよく、周辺に飲食店がたくさんあってどこで食事をするか迷うくらいでした。また、ホテルも清潔で、大浴場もありゆったり過ごせました。交通の便も良かったし、再び京都へ旅行するときにはぜひまた泊まりたいです。

京王プレリアホテル京都烏丸五条からの返信

この度は京王プレリアホテル京都烏丸五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「ぜひまた泊まりたい」と仰っていただけて、嬉しい限りでございます。
今後もお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/16

京王プレリアホテル京都烏丸五条

京王プレリアホテル京都烏丸五条の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

Acchanさん

<連泊で最大30%OFF>清掃・リネン交換・諸備品補充なしで地球環境保全エコ貢献♪(素泊り)

ハウスダストアレルギーのため清掃がしっかりされていないのが非常に残念

初めての利用です。シーリーのベッドとテンピュールの枕を利用されていて、駅から近く大浴場もあるとのことで予約しました。1泊目は仕事帰りで到着が夜分遅くになったため「一刻も早く部屋で寛ぎたい」と思っていましたが、まず部屋に入ったら清掃不備が多数ありました。
・部屋の四隅に髪の毛と埃のかたまり
・バスタオルが入っているカゴの底に髪の毛が数本
・バスタオルにしみもしくはファンデーションの汚れのようなもの
・アクセサリートレーにも髪の毛が数本
清掃担当のかたたちは時間に追われ、もしかしたら海外から来た従業員で教育が充分に行き届いていないのかな?とも思いましたが、それは言い訳に過ぎないと思います。お金を払っている以上もっと責任を持って仕事をしていただきたいです。
どのホテルに泊まっても何かしら清掃不備があるため、「どうせこのホテルも清掃に不備があるのだろうな」とあまり期待はしていませんでした。清掃なしプランで尚且つ到着が遅いとしっかり伝えていたので「もし清掃に不備があれば夜遅くに部屋移動や清掃に入るのは大変だから、尚更しっかり清掃しなければ」と想像できないのでしょうか?その場しのぎで適当に仕事していないでしょうか。
しかしながらフロントスタッフのかたは親身になって対応してくださりました。「もう泊まることはないだろう」と思っていましたが、フロントスタッフのかたたちのおかげで次も泊まりたいなと思いました。その際は清掃を特にしっかり取り組んでいただけたらありがたいです。

ララちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】サービス&設備充実deクチコミ好評価♪疲れを癒す大浴場付/素泊り

とても快適でした。

2度目の利用でした。
前回はプレミアで今回はコンフォートツインでした、が、階数とアメニティ  インテリアの少しの違いで広さなどは同じで、烏丸通側で窓が少し大き目ですので、解放感が有 何より全て別なバス トイレ 洗面の位置と広さが特にお気に入りです、
大浴場は0:00前からの利用でした、入る前はマットが水分多くて…でも出てきた時は交換されていました、水分も補充され、軽くお掃除されていました、湯船のお湯もお客様のマナーもよいのか?キレイでした、この時間はなかなか気持ちよく入れるところは少ないので、きちんと管理されているのだなと思いました。
ロビーなども京都感があってスッキリしたインテリアで良い雰囲気です。
この度も大変快適でした、また伺います。

丈ちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】京都中心部の上質滞在がお得♪〜地元で人気のビストロブッフェ/朝食付

京都の上質なホテルです。

2泊させてもらいました。いつもはもう少しリーズナブルなホテルに泊まるのですがちょっと頑張ってみました。地下鉄、バス停から近いですし繁華街からははなれているので人がわちゃわちゃしてません。お部屋も広くて大浴場も気持ち良かったです。接客も少し出るだけでも声かけしてくれるので気持ちいいです。1番良かったのがコインランドリーがあり、テレビであと何分か分かる所です。着替えが何枚あっても足りない異常気象の中、安くて非常に重宝しました。唯一なマイナス点は朝食です。京都なのでゴリゴリの和食を期待してましたら、カレーやパン、コーンスープでした。それら自体はとても美味くて料金相応なのですが京都の和食を期待していたのでこの評価です。また、利用しようと思います。

nobuさん

<早割14>早期予約で10%OFF★当日までキャンセル料免除で安心の先取り予約♪ (ブッフェ朝付)

多少気になるところがあるが、概ね満足

部屋:プレミアツインの、部屋はソファーも有りくつろげる。
   洗面台が独立式の為、使い勝手が良い。
朝食:味は良かったが、サラダの種類は多いが、他のおかずの種類が少ない為、がっつり食べたい人には不向きかも。
   3種類のカレーが美味しかった。
風呂:大浴場は空いていたのでゆっくり出来た。混雑具合が部屋のテレビで確認出来るのが良い。
接客・サービス:フリードリンクがあれば良かった。
清潔感:掃除も行き届いており良かった。

ぺこちゃんさん

泊まってよかった。

友達と宿泊しました。
ロビーに入ってすぐフロントの方が挨拶してくれて、荷物も快く預かってくれました。
部屋も綺麗で、アメニティもミキモト、ドライヤーはナノイー、急須は鉄器とクオリティがとても高かったです。
大浴場にはフェイスタオルが置いてありました。
なかなかタオルが置いてる所はないのでびっくりしました。
朝ごはんの時に従業員の方の気づかいもあり美味しく食べることができました。
全体を通して、従業員の方も部屋もすべてにおいておもてなしの心を感じ、ゆっくり過ごす事ができました。
帰る前に次の予約を入れたぐらいです♪
これからも変わらずいてほしいです。

ひぃこさん

<開業4周年記念セール>ツインもダブルも同一価格!選べる5つの部屋タイプお試しプランA(素泊り)

お勧めです。

もう何回も利用させて頂いています。
嫌な思いをした事がありません。
初めて利用される方へ。
お水は買わなくて大丈夫です。エレベーター横に自動のお水サーバーがあり、面倒だけど部屋から長コップを持参してそこに入れます。夏場は本当に助かりました。
大浴場には化粧落としから乳液まで全て揃っています。
ボディークリームまでありますよ。
ハンドタオルが沢山置いてあるので忘れても大丈夫です。
近くにコンビニもあります。
きちんとした身だしなみでお出迎えして下さるので本当に気持ちが良いです。

なめこさん

丁寧な対応に素敵なお部屋

おすすめできるホテルだと思いました。
ホテルは便利な場所にあって佛光寺や近くの神社に御参りしながら四条まで楽に歩けました。
このホテルに決めたのはまだ新しくて大浴場があったからですが、やはり日本人にはありがたいですね。おかげでゆっくりできて疲れがとれました。
大浴場は清潔で女性用アメニティも揃っていましたし、お風呂上がりに寛げるスペースまでありました。
プレミアムルームは落ち着いたインテリアで、無駄がない使いやすいコンパクトな作りです。
たまたまでしょうがお掃除と朝ごはんについては△でした。朝ごはんのおかずは塩気が強かったのと、私にはクロワッサンやコーヒーがあまり美味しいと思えませんでした。
フロントの方々はよく気が利いて、サービスはスマートで好感が持てました。

ララちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】贅沢ご褒美♪プレミアツインで京都を感じる上質ステイ(素泊り)

女性にとって とても小粋なデザインで素敵に快適な空間でした。

以前より気になっていまして、初めて利用させていただきました。
プレミアツインのお部屋はインテリアも和モダンでこちらのクラスのホテルではかなりこだわりを感じるインテリア、備品やアメニティかと思います。広さは充分です 洗面もとても便利なところに在り、バスは洗い場付で大浴場があるので使わないのがもったいないくらい、トイレも別でとても快適でした、1つだけ欲を言えば窓側のとても快適なロングチェアーの部分がもう少しスペースがあるとよいな と思いました。
大浴場は女性のほうの浴槽はそこそこの広さで黒でトーンを落とした感じです、洗い場が1つずつ仕切りがされていて○、ロッカーもかなりの数があり 2ヵ所に分離されていて広いので少々混み合っても大丈夫かと、パウダールームは個別に仕切られたのが確か10くらいあります!勿論 メイク落としetcお化粧品も充実しています、湯上がりに座れるスペースもあり、とてもステキで快適でした。
ロビーも明るく 広く 正面に石庭があり 京都感があって素敵でした、また利用させていただきます。

京王プレリアホテル京都烏丸五条の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK