駅徒歩3分★アクセス抜群&機能性◎!羽田空港から乗り換えなし!

浜松町駅から徒歩3分、都営浅草線大門駅から徒歩4分

スーパーホテル東京・浜松町のクチコミ・評価

すずいすずさん

◇素泊まり◇【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプランでお得にステイ!

フロントの接客が好感度抜群でした

コンパクトながら過不足なく清潔感もあり、居心地のいいお部屋でした。全身チェックできる姿見に加えLED付きの卓上三面ミラーもあって「分かってるな」と思いました笑 テレビが大きめサイズだったのもポイント高かったです。窓から東京タワーの上部半分くらいが眺められました。
また、チェックイン時のフロント女性2人が、誠実さがにじみでる口調と対応で、大変に好感が持てました。
最寄りに用事があれば、またぜひとも利用させていただきたいです。

スーパーホテル東京・浜松町からの返信

この度は、スーパーホテル東京・浜松町に、お越しいただき誠にありがとうございます。
初めてのご来訪、そして素敵なご感想重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の際は、ごゆっくりお過ごし頂けただけましたでしょうか。
また、東京タワービュープランのご利用いただきありがとうございます。こちらの客室に、ご満足いただけたようで嬉しいかぎりでございます。
当館には、Refaの製品がお使いいただけるRefaルームやレディースルームもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご検討くださいませ。
お忙しい中当館の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/6/1

paddyさん

フロント担当の女性が頑張ってました

GWの繁忙な時期に3泊利用しました。
フロントでは海外出身の女性がたった1人で、早朝は朝食準備から夜遅くまでフロント業務までを担当していました。フロントでの彼女の説明も丁寧だし、1人で切り盛りしていて、ちゃんと休憩が取れているか、待遇は大丈夫か心配に思うほどでした。
宿泊中、早朝にコインランドリーの乾燥機がうまく動かなくて困ったときも、担当者に取り持ってくれたのも朝食を準備をしていた彼女で、とても助かりました。
海外出身で日本に勉強しにきていて、仕事も非常に頑張っている彼女を家族みんなで応援したくなりました。彼女の対応がとてもよかったので、星4つつけます。

paddy様
このたびは、スーパーホテル東京・浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの接客に関しまして、お褒めと労いのお言葉をいただき
嬉しい限りでございます。担当したスタッフも喜んでおりました。
当ホテルでは、夜と朝を兼務している者はおりませんので、夜は夜担当のフロントスタッフとして勤務しております。
朝食は、朝担当の別のスタッフが勤務しておりますのでご安心ください。
また、休憩や待遇等も法令を遵守し勤務しております。ご心配いただきありがとうございます。
お部屋では3泊とも快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
コネクティングルームはご家族に人気のお部屋の為、また東京にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
今後もより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿、ありがとうございました。
paddy様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/5/15

hangjieさん

この辺にしては安い

仕事で利用しました。この辺は安いところが少ないので比較的リーズナブルな価格で助かりました。また仕事のときは利用しようと思います。

スーパーホテル東京・浜松町からの返信

いつもスーパーホテル東京・浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
加えて、18:00からはアルコールの提供もしております。
種類に限りはございますがお時間ございましたら是非ご利用くださいませ。
また、当館の朝食は、GREEN SPOONのスープやスムージーをお楽しみ頂けます。スープやスムージーの他にも焼き立てのパンや有機野菜の食べ放題も提供しております。
次回ご宿泊の際にお時間ございましたら、是非ご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/5/25

しおりさん

◇素泊まり◇【★女子旅にもオススメ★仲良しカップルプラン】女性にはアメニティ5点ご用意!

お部屋がシンプルで綺麗

GWの旅行で利用させて頂きました。お風呂もトイレもとても綺麗で満足です。シンプルな作りのお部屋で素泊まりには最適だと思いました。駅からも近く、分かりやすい場所にあるのでまた利用させて頂きます。ありがとうございました!

スーパーホテル東京・浜松町からの返信

この度は、スーパーホテル東京・浜松町にお越しいただき誠にありがとうございます。
当ホテルにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様の仰ってくださっている通り、当ホテルは浜松町駅からも大門駅からも、徒歩2-3分と利便性が高く、多くのお客様に好評いただいております。
当ホテルでは、15時から21時まで1階ラウンジで【ウエルカムドリンクサービス】と【ウェルカムバー】をお召し上がりいただけますので、ぜひ次回ご宿泊の際にはお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント アンジー

返信日:2024/5/29

ミワさん

水周りがキレイだった

部屋もバストイレもキレイでした
低反発枕の貸出もあるので、部屋の枕が合わなくても問題ないです
今回は利用してないですがヘアアイロンの貸出もあるとの事なので、荷物の削減にもなると思います

スーパーホテル東京・浜松町からの返信

この度は、スーパーホテル東京・浜松町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お選びいただける枕は、少し硬めのものから柔らかいもの、低反発のものやヒノキを利用したものまで種類豊富にご用意しております。様々な種類をお試しいただき、ご自宅で使っている枕に近い枕でお休み頂ければと存じます。今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、清掃スタッフ、フロントスタッフ共に精進して参ります。この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/10

ペロさん

◇素泊まり◇【カップルにおすすめ♪】ReFa体験ルームプラン〜美と癒しの空間を〜特典付き

駅近で便利!

帝国劇場での観劇の為、初めて浜松町に宿泊しました。
駅から近く、荷物を預けて出かけるのにとても便利でした!帝国劇場へも、JRですぐ着いたので良かったです。
ただ、部屋の窓を開けると向かいのビルから丸見えになってしまうので、ブラインドを全開には出来なくて少し残念でした。
チェックイン後も荷物を預かってもらえて、快適に過ごせました。また利用したいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町からの返信

ご滞在の際はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り当館は、浜松町駅から徒歩5分、大門駅からは徒歩2分と、立地が良く多くのお客様にご好評いただいております。
当館周辺には、飲食店なども多数ございまして、ご希望のお客様には周辺マップもお渡ししております。
次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
また、客室に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
当館は、景観の良い部屋が確約の東京タワービュープランもありますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。
この度は、お忙しい中貴重なご意見お聞かせいただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/28

にっしゃん。さん

接客最高。

大雨の日で、タクシーを捕まえることが出来なくて困っていたところ、傘を貸して貰えないかと聞いたら快く直ぐに貸してくれました。ありがとうございました。

ご滞在の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、ご滞在の際に、お客様のお役に立つことができ嬉しい限りでございます。
当館は、フロントにて様々なお貸出品を用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひお申し付け下さいませ。
この度は、お忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/28

れみらんさん

立地最高

友人と一泊しました。
駅が近いのでとにかく移動に便利でした。
ロフト付きの2人部屋で、広くはないですが、寝るだけだったので満足です。
お部屋もキレイで、ベットも良かったし枕が選べるのも楽しかったです。

スーパーホテル東京・浜松町からの返信

ご滞在の際は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り当館は、大門駅から徒歩2分、JR浜松町駅からは徒歩5分と立地が良く多くのお客様からご好評いただいております。当館は、周辺に飲食店も多数ございます。
ご希望のお客様には、フロントにて周辺の飲食店マップもお渡ししております。
また、選べる枕に関しましてご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
スーパーホテルでは、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう様々な枕を用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、他の種類もぜひお試しくださいませ。
この度は、お忙しい中貴重なお言葉お聞かせいただき誠にありがとうございます。

れみらんさん

駅近くで便利

東京旅行で利用しました。
地下鉄もJRも近くて移動にとても便利でした。
お部屋は広さはそこまでないけど、1人には十分ですし、とにかくキレイでした。
また、今回の部屋の窓からは東京タワーが見えて、夜景も朝の景色も良かったです。

スーパーホテル東京・浜松町からの返信

ご滞在の際は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、客室からの景色にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
当館は、東京タワーの見える客室が確約の東京タワービュープランの用意もありますので、次回ご宿泊の機会がありましたらご検討頂けると幸いです。
この度は、お忙しい中当館の口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

あややさん

◆朝食スープorスムージー付き◆【出張応援特典】1,000円分QUOカード付
その他 朝のみ

清潔感◎ゆっくり眠れました。

東京は中々予約が取りにくくなっていますが、当日にリーズナブルに予約することができました。
少し到着時間に遅れましたが、笑顔で対応いただいてスタッフさんも気さくな方で良かったです。
全体的にに清潔感があり女性でも安心して過ごせました。
朝食は海老のビスクスープを選びましたが、ヘルシーで野菜もゴロゴロ入っていてとても美味しかったです。
東京に出張の際には、また利用させていただきます。

スーパーホテル東京・浜松町からの返信

この度は、スーパーホテル東京・浜松町へご宿泊頂きありがとうございます。
ご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の朝食に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
お客様が仰る通り、当館の朝食はGREEN SPOONのスープやスムージーをお選びいただけます。
スープやスムージーは野菜や果物をたくさん使用しておりますので栄養価が高く、多くのお客様からご好評いただいております。
また、スープやスムージーは、複数種類を用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がありましたらぜひ違う種類もお楽しみくださいませ。

はるさん

都会の景色も最高

まだチェックインの時間では無いのですが
荷物を預けに行ったところ、チェックインも済ませてくれました。とても丁寧に対応してくれました。

スーパーホテル東京・浜松町からの返信

この度は、スーパーホテル東京・浜松町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
チェックインの際にお客様のお役に立つことができ、大変嬉しい限りでございます。
お客様が仰る通り当館は、チェックインのお手続きと荷物預かりは15時以前でも可能でございます。
また次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

うにゃさん

◇素泊まり◇【じゃらん限定】2泊以上でお得!連泊プラン

羽田へ便利

定番のスーパーホテルです。
部屋は狭いけれど東京タワーが見えました。
浜松町、大門からも近く、飲食店も多いので食事には困りません。
最近ビジネスホテルとは思えないほどの価格のホテルが多い中、スーパーホテルはそこそこ安定しているのでよく利用します。
接客も素晴らしくチェックアウトの必要がないので時間通りに出発できました。

スーパーホテル東京・浜松町からの返信

ご滞在の際は、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は東京タワーが近く東京タワーが見える客室がございます。
ご宿泊の際は、東京タワーが見える景色をお楽しみ頂けたようで私共といたしましても嬉しい限りでございます。
当館のプランには、東京タワーの見える景色が確約のプランもありますので、また次回ご宿泊の機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。
また、周辺の飲食店に関しましては、フロントにて飲食店マップの用意もございますので、ご希望でしたら遠慮なくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
この度は、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様ののまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

なほさん

駅から近いです

駅から近いです。夜22時すぎにホテル到着し朝は5時台には出発の短い滞在でした。羽田から朝出発する為には便利な立地なのでまた利用しようと思っています

スーパーホテル東京・浜松町からの返信

ご滞在のお時間が短かったとの事ですが、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様がおっしゃる通り当館は、浜松町駅から徒歩5分、大門駅からは徒歩3分と立地が良く多くのお客様からご好評いただいております。
また、羽田空港まで東京モノレールで20分程の為、空港を利用する方にもご宿泊頂いております。
お客様がお近くへお立ち寄りの際は、また当館にご宿泊頂けると幸いです。

返信日:2024/3/6

ひんきっつぁんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◇素泊まり◇期間限定プラン

安くて、最高な眺望

駅近でお安い宿を検索。早期予約だったかもだが、東京タワーが目前で眺め最高〜
部屋もきれい。スタッフ対応も良し。
枕が固い⇒ロビーで自分に合うのが選べるサービスあったけどめんどくさくてそのまま寝ました。

ご滞在の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館に関しまして沢山のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今回お客様のご予約された東京タワービュープランは、高層階で眺めのいい客室確約のプランでございます。お客様がこの客室の眺めにご満足頂けたようで私共といたしましてもうれしい限りでございます。
お客様のおっしゃる通りスーパーホテルでは、お客様がお好みの枕をお選びいただけます。
今回お客様はご利用されなかったとの事ですが、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
また、お好みの枕を次回ご宿泊の際に、事前に客室へご用意することも可能ですので、お気に入りの枕が見つかりましたら、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。

返信日:2024/2/20

ぽんきちさん

◇素泊まり◇【じゃらん限定】清掃なしエコ連泊プラン

利用しやすいホテル

新しく綺麗なので、不快感無く利用できました。浜松町と大門、駅がすぐなのでかなり便利です。カフェコーナーが思ったより狭かったです。ドリンクに関して部屋に持って行くことが出来ますが、アルコールは一人1杯でそこで飲まないといけないのがちょっと残念でした。部屋でゆっくりと一口・・・ができればいいのに。
あと、スーパーホテルなのに大浴場が無い・・・。
出張でこの辺りは利用することが多いので、また是非利用したいとは思います

ご滞在の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ウェルカムバーをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ウェルカムバーに関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お酒の提供でございますが、年齢制限の関係もあり1階ラウンジのみでのご利用をお願いしております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いです。
また、大浴場を楽しみにしていたにも関わらずご希望に添えず申し訳ございません。
施設の構造上すぐに改善は出来かねますが、少しでもお客様にお寛ぎ頂けるよう、一階にて入浴剤をご用意しております。次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご活用くださいませ。
誠に勝手ではございますがお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/20

惠さん

お子様連れのご家族に最適

フロントの方も親切丁寧で、お部屋もとても清潔で、ベッドの寝心地も良く、今回の旅行で一番満足のいく宿でした。

ご滞在の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様からの沢山のお褒めの言葉うれしい限りでございます。
お客様の温かいお言葉を励みにより一層精進して参ります。

返信日:2024/2/11

こんにゃくさん

立地のいいホテル

近くの飲食店がいっぱいいますので、とても便利です。東京タワーも徒歩で
行けます。ちょっと残念のは部屋がとても狭いです。

ご滞在の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様がおっしゃる通り当館周辺は、飲食店が多く様々なお客様からご好評いただいております。
ご希望であれば周辺の飲食店マップをフロントにてお渡ししておりますので、ご宿泊の機会がありましたらお申し付けくださいませ。
客室に関しましてご期待に添えず申し訳ございません。
設備の点からすぐに改善は出来かねますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、豊富なアメニティや選べる枕を取り揃えております。
そちらのご利用をぜひご検討くださいませ。

返信日:2024/2/11

びわちゃんさん

◇素泊まり◇【じゃらん限定】ポイント10%キャンペーンプラン

静かで便利

出張時の常宿にしています。チェックイン時のコーヒーサービスが嬉しいです。アメニティと枕を選んで部屋へ。レディースフロアの安心感とヘアアイロン・女優鏡もありがたい。駅からのアクセスも良いです。いつもチェックアウト時間が早く朝食を頂けないですが次回はゆっくり朝食付きプランにしてみたいです。

ご滞在の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
この度は、沢山のお褒めの言葉をくださりありがとうございます。
お客様の仰る通り当館では、15:00〜21:00までの間ウエルカムドリンクを無料で提供しております。
加えて、18:00からはアルコールの提供もしております。

返信日:2024/2/6

のりまきさん

とてもおすすめ!

元旦に一泊二日で家族で宿泊しました。妹と私で一部屋、母親用に一部屋の計ニ部屋を予約。私と妹の部屋の窓からは東京タワーが見え、夜景を堪能できましたが、母親の部屋からは隣のビルが丸見えで、ロールスクリーンは昼夜閉めざるを得ませんでした(当然部屋が暗い)。指定できるか不明ですが、同じ料金なのに当たり外れが大きいので、気になる方はホテルに事前に聞いてみた方がよいかもです。
浜松町周辺で四箇所のホテルを検討し、施設の新しさとレビューで決めましたが、正解でした。部屋の狭さは、都心のビジネスホテルは似たり寄ったりだと思います。
調度品は新しく、特に水回りとベッドが快適でした。また、結構な数の宿泊客(主に海外)がいたと思われますが、防音がしっかりしているのか、とても静かに過ごすことができました。
アメニティも色々揃っていて、枕が選べるのもポイント。ロビーで21時までウェルカムドリンクサービスがあるのも嬉しい。
フロントの方も丁寧で親切、とても気持ちの良い対応でした。
ユニークなのは、部屋の鍵が暗証番号で、写メを撮っておけばカードキーを無くす心配がありません。また、そのためチェックアウト手続き不要なのが実にスマートです。
次も是非このチェーンホテルを利用したいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町からの返信

ご滞在の際はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お客様がおっしゃる通り当館は、客室によって景観が異なります。
その点でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当館では、東京タワーが見える客室が確約のプランもありますのでご宿泊の機会がありましたらご検討いただけると幸いです。
また、当館に関しましてたくさんのお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
ご宿泊の際は、ウェルカムバーをご利用頂きありがとうございます。
当館では、15時〜21時まではソフトドリンク、18時〜21時までは、アルコールが無料でお楽しみ頂けます。また、1階のラウンジもお使いいただけるのでお食事と共にお楽しみいただけます。
お客様が、当館の「ノーキー・ノーチェックアウト」システムにご満足頂けたようで私共といたしましても嬉しい限りでございます。
お部屋のカギを暗証番号にすることでチェックインのお手続きが必要ありません。そのため、お客様に少しでも長くお部屋でお寛ぎ頂く事が出来ます。
また、接客面に関しましてもお褒めの言葉をくださり誠にありがとうございます。
より一層お客様にいい接客が出来るよう、精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/9

USさん

アクセス良い

内装も綺麗でアクセスも良かったです!
スキンケアなどのアメニティも充実しており、とても助かりました。

スーパーホテル東京・浜松町からの返信

ご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様からの当館に関するお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
お客様がおっしゃる通り当館は、大門駅から徒歩2分、浜松町駅から徒歩5分とアクセスが良く多くのお客様からご好評いただいております。
また、アメニティに関しましてご満足いただけたようで安堵しております。
当館は、多くの女性用アメニティを取り揃えておりますので、またご宿泊の機会がございましたら他の種類のアメニティもぜひお試しくださいませ。

返信日:2023/12/27

てんぴさん

ドライヤーとヘアアイロンが嬉しい

出張で利用しました。部屋の設備でReFaのドライヤーと、SARONIAのヘアアイロン(ストレート・カール両用)が置いてあり大変嬉しかったです。
ただ、フロント対応が24時までで事前にチェックイン手続きを行っていても預けた荷物は24時までに受け取らなければいけない点がその日のスケジュールの中では少し不便でした。

スーパーホテル東京・浜松町からの返信

ご滞在の際は、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
客室設備に関しましてご満足頂けたようで私共といたしましても嬉しい限りでございます。
お客様がおっしゃる通り当館は、Refaの製品がお楽しみいただけるRefaルームがございますので、またご宿泊の機会がございましたら、ぜひRefaルームの予約をご検討くださいませ。
また、お褒めのお言葉を頂いたのにも関わらず、荷物預かりに関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当館は、フロントデスクが24時に閉まってしまう為、荷物のお返しも24時まででご協力いただいております。ご理解いただけますと幸いです。
また、当日15時以降でしたらお部屋にお上がり頂けますので、その際にお荷物をお部屋に置いていただくとお戻りが24時過ぎてもお荷物をお手元に置いておくことが可能でございます。
この度は、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/12

masa-from-nasaさん

可もなく不可もなく

寝るだけの宿としてはまずまずだと思います。
立地は良いです。
飲食に困ることはありません。
それ以外はそこそこです。
ビジネスホテルお値段高すぎですね。
困ったもんです。

ご滞在の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様がおっしゃる通り当館は、浜松町駅から徒歩5分、大門駅からは徒歩2分と立地がいいため多くのお客様からご好評いただいております。
また、当館周辺には、多数の飲食店がございます。周辺の飲食店マップの用意もございますので、またご宿泊の機会がございましたらご利用くださいませ。
ご滞在の際は、最高のおもてなしを提供することが出来ず申し訳ございません。
お客様がまたご宿泊頂く機会がございましたら最高のおもてなしが提供できるよう改善に努めてまいります。

返信日:2023/12/12

Jさん

安心リピート

羽田からのアクセスと都内移動の利便性からリピート宿泊。快適安心で今回も納得でした。タクシー事情が悪かったので浜松町のJR、モノレールと地下鉄大門駅の3アクセス可能で助かりました。

J様
この度は、スーパーホテル東京・浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
前回に引き続き、当館をご利用いただきありがとうございます。
当館は羽田空港からも浜松町駅や大門駅からも徒歩5分内の距離にございますので、利便性が良く出張のお客様にも非常にお喜びいただいております。
夜はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?お部屋に備え付けの枕やベッドももちろん眠りにこだわったものを置いておりますが、1階には【選べる8種の枕コーナー】がございます。
他の枕でも、よりご自身に合うものが見つかるかもしれませんので次回ご宿泊の際にはぜひお試しくださいませ。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
J様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/4

ryuさん

親切案内

深夜でしたが近場で食事をとりたく、空いてるお店を聞いたところ
丁寧に教えてくださりました。ホテルも清潔、安心して泊まれました。
ありがとうございます。

ryu様
この度は、スーパーホテル東京・浜松町にご宿泊いただきありがとうございます。
前回の芝店に引き続き、スーパーホテルをお選びいただき嬉しい限りでございます。
深夜に空いている飲食店は、大門駅周辺であれば何店舗かございましたので、皆様でゆっくりお食事いただけたのであれば幸いでございます。
また、清潔感に関してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今回は朝食なしの素泊まりでのご宿泊でしたが、またご利用の機会があればぜひ人気のスープ&スムージー付きの朝食をお召し上がりくださいませ^^
現状に満足する事なく、これからも安心してご宿泊いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
ryu様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/4

しほさん

部屋がとてもキレイでした

扉を開けた瞬間、お部屋がキレイでびっくりでした!
アメニティも充実していて、女性の方が泊まるのにはとてもいいと思います!
お風呂とトイレが少し圧迫感がある気はしましたが特に問題なく使えます。

スーパーホテル東京・浜松町からの返信

ご滞在の際は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
清掃に関しまして、お客様に気持ちのいいホテルステイをしていただくために日頃から気を配って参りましたが、実際にお客様からお褒めの言葉を頂く事ができ、嬉しい限りでございます。お客様からの貴重なお言葉は早急に清掃スタッフとも共有させていただきます。
また、女性のお客様が安心してご滞在頂けるよう女性専用フロアのレディースルームが確約のプランもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご検討して頂けると幸いです。
この度は、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/7

はるさん

窓からの眺めが良かった

近くに用があり、お手頃な価格だったので一泊させていただきました。
部屋に一つ窓があり、まさかの東京タワーがドーンと見えました。他の部屋からも見えるのか分かりませんが、とても見晴らしの良い部屋に当たることができ、大変満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町からの返信

ご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様がおっしゃる通り当館は、客室数に限りがございますが、東京タワーをお楽しみいただける客室がございます。また、東京タワーをお楽しみいただける客室確約の東京タワービューというプランもご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご検討して頂けると幸いでございます。
この度は、お客様の貴重なご意見お聞かせいただき誠にありがとうございます。
これからも寒い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。

返信日:2023/12/7

ウメさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆朝食スープorスムージー付き◆期間限定プラン

出張で癒される

お部屋も広くてきれい、ウエルカムドリンクも良き、朝食も美味しかった!出張に来てホテルライフを満喫できました!

ウメ様
先日はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊下さいましてありがとうございました。
またお忙しい中こちらのクチコミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
今回は出張でのご利用だったのですね。
お仕事の疲れを癒して頂けましたでしょうか?
朝食付きのプランでございましたね。
当館は洋食のビュッフェスタイルですが、メインのお食事(スープまたはスムージー)をお選び頂いたかと思います。お選び頂いたお料理も美味しくお召し上がり頂けたようで嬉しく思います。
ウェルカムドリンクは15時〜21時で無料提供しております。
そちらも楽しん頂けたとのお声を頂き安心致しました。

返信日:2023/11/1

和歌子さん

出張に最適です

Welcomeドリンクもあってサービス良かったです。女性にはアメニティ5つまでサービスあります。チェックアウトの手続きがいらないのも時間の短縮でした。もう少し値段を下げていただけるとなお嬉しいです。夜は、ベッドがふかふかでよく眠れました。お世話になりました。

和歌子様
当館では15時〜21時までウェルカムドリンクサービスを提供しております。
コーヒーやソフトドリンクを無料でお楽しみ頂けますので、今回ご利用頂けて嬉しく思います。
また18時〜20時の間はワインや梅酒などのアルコールも提供しております。
そちらもご利用いただけましたでしょうか?
女性のお客様には選べるアメニティを5点プレゼントしております。
スーパーホテルオリジナルのスキンケア商品などもございますが、お気に入りのアイテムはございましたか?
お部屋への入室方法はチェックイン時に発行いたします暗証番号でございますので、スーパーホテルではチェックアウト手続きがございません。
ご出発ギリギリまでお部屋でお寛ぎ頂ける点が皆様にご好評頂いております。
今回その点もお気付き頂けて良かったです。
またぐっすりお休み頂けたとのお声が何より嬉しく思います。

返信日:2023/10/31

しんちさん

【じゃらんのお得な10日間】◆朝食スープorスムージー付き◆早期&直前割プラン

JR浜松町駅に近く便利です

今回は、お世話になりました
以下、感想です
★ハンドソープがなく、残念でした。是非、改善を希望します。
★洗面所の給水管が邪魔で洗面がうまく出来ず、風呂場を使用しました。
★朝食は、洋食のみで和食はありません。おしゃれなスープは、美味しかったです。飲食スペースの関係だと思いますが、やはり、和食もあった方がいいです。

しんち様
仰る通り当館はJRやモノレールの浜松町駅から徒歩5分、地下鉄大門駅から徒歩2分程の場所にございますので、今回便利にご利用頂けたようで良かったです。
この度頂いたご意見は真摯にお受けし、改善できる点については取り組んで参ります。
ハンドソープがなく府ご不便をお掛け致しました。
フロント前には歯ブラシなどと共に小さな固形石鹸を置いておりますので、代わりにご利用いただけますと幸いでございます。
朝食については美味しくお召し上がり頂けたようで嬉しく思います。
当館の朝食は洋食のビュッフェスタイルでございます。
健康を意識したスムージーやスープをメインとしております。
ご理解いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/10/30

けいわいさん

一人旅にもおすすめです

1人で利用させていただきましたが、駅からもとても近くて便利でした。お部屋も1人で泊まる分には充分な広さで、また利用したいと思います。

けいわい様
仰る通り当ホテルはJRとモノレールの浜松町駅から徒歩約5分、地下鉄大門駅からは徒歩約2分程の場所にございます。
都内の各所への移動に便利な場所にございますので、今回けいわい様にも便利にご利用頂けたようで良かったです。
お部屋でもゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。

返信日:2023/10/30