専属の管理栄養士が監修!タンパクコントロール料理を提供する宿

近鉄鵜方駅下車、車で20分

セラピーリゾート 伊勢志摩のクチコミ・評価

4.8

コウコウさん

充実した時間

露天風呂の温泉もオーシャンビューで気持ち良く入浴することができました。 料理もボリュームがあり、創作料理もおいしく楽しめました。
フグのヒレ酒もおすすめです。

うっつさん

【志摩産鮑&黒毛和牛ヒレステーキ付き】ヘルシー和洋会席プラン

とっても癒される良い宿です

特にご飯に癒されて、美味しく、いただきましたー。また、癒されに行きたいと、旦那さんと話しています。何度もリピートしたいです。

健ちゃんさん

小さなホテルですが、オーシャンビューの部屋から景色は最高です

今回で3回目です。結婚記念日に寄せてもらいました。小さなホテルですがレストランや露天風呂は、海が眺められとても良かったです。
ただ前2回は宿泊客が少なく風呂が貸し切りで何回も使えたのですが、今回は決められた時間と10時以降の時間と着いた日には2回しか入れなかったのが残念でした。夕食は魚介類とステーキで相変わらず豪勢な料理で満足でした。朝食も品数が多く手の込んだ料理で満足でした。また機会が有れば伺いたいです。

yamachanさん

初めての利用です

口コミ評価が良かったので予約しました。
最初、夫婦だけの旅行のつもりでいたのですが、娘が一緒に行きたいと言う事で、急遽部屋を追加してもらいました。
部屋からは海が見え、特に日の出は最高でした。
夕ご飯は魚がメインですが、どれも新鮮で美味しく、特に私にとっては蒸しアワビが最高でした。
朝食は朝食らしくなくすごい種類と量が有りビックリ!
食べきれないほどでした。

よんまみさん

また行きたい宿です

減塩でも、美味しく豪華なお料理の数々に家族皆が大満足でした。お風呂も貸し切りで、のんびり利用させていただきました。いつまでも海を眺めていられる絶景、心穏やかになります。また、ぜひ伺いたいです。

はげおやじさん

【海と大地の恵み】セラピィリゾート伊勢志摩 和洋会席スペシャルプラン

子育て終了お互いよく頑張ったねお疲れさんおいしいもん食べに行こう旅行

海べり岸壁じゃらん写真に感動してお邪魔して灯台間近看板通り香港アバディーン船上レストランに匹敵するやさしいセラピー料理と魔界へ誘うおいしい地酒義左衛門オアフ島の日の出に負けない絶景の露天風呂宮崎串間の漁師町で育った私にとって懐かしい生まれ故郷のようで幸せな時間をありがとうございました。

健ちゃんさん

この宿の医食同源のコンセプト通りの食事で満足でした

今回で二回目で前回が良かったので身内をもう一人連れて行きました。連れは大変喜んでくれて良かったです。部屋も無理を言って二部屋にしてもらいお互いにひろくて、気兼ねなく過ごせました。前回と同じぷらんでしたが伊勢海老が一人一匹のお造りになって、ステーキも柔らかくて、魚の造りもボリュームがあり良かったです。伊勢マグロの中トロはとても美味しかった。ふろも貸し切りでつかえ、露天風呂もあり最高でした。今度は安乗フグも食べてみたいです。連れもまた行きたいと言ってますので、よろしくお願いします。

かぼすさん

【大満足♪】伊勢志摩 海の幸づくしプラン

とても良い時間を過ごせました

妻の還暦のご祈祷で伊勢神宮へいくので、
伊勢志摩でも泊、海を眺めながらお風呂も楽しみたいと宿を探していて、こちらの宿にお世話になりました。
宿につくまで、細い道を運転することになりましたが、迷わず着くことがてました。
お部屋に案内してもらって、まず窓から望む海が良かったです。また、たまたま、宿泊が私たちともう、1組だったので、男女風呂を1組ごとの専用にしてもらえて、ゆっくりお風呂にも浸かることができました。
その、露天風呂からの海も最高に良かったです。
食事は、海鮮のものを頼んでましたが、お祝いということで、鯛の一匹の塩焼きを用意していただいて、とても感動したサプライズでした。
用意してもらった食事も、伊勢海老、アワビ、刺身も肉厚、どれもこれも大満足でした。
お酒も進みました。
食事のあと、またお風呂にいったのてすが、月あかりが海面に照らされる光景が幻想的で、見たことがなかったので、感動しました。
部屋からも、同じ景色が見え、部屋をくらくして月に照らされた海面をずっと見ていました。
朝日が登るのも見ましたが、富士山が見えなかったのが残念です。
朝食も、見た目も味もよくゆっくり、堪能できました。
朝、灯台にも歩いていきましたが、芝がきれいでカフェもあり、ついのんびり過ごしてしまいました。
良いロケーションです。
アットホームで、とても良い時間を過ごさせていただきありがとうございました。
個人的な要望は、ドライヤーが風量があると良いなというのと、自販機でアルコールがあると良かったなと思うところです。
近くに買うとこもないので、もう少し飲みたいと思う時に、あればなと思いました。
とてもよくしていただき、ありがとうございました。
良い記念になりました。

カモさん

【大満足♪】伊勢志摩 海の幸づくしプラン

アットホームなおもてなし

予約時は残1部屋でしたが、各地で大雨警報警報が出ていた為、直前キャンセルが重なり、オーナーやスタッフの方々には申し訳ないのですが、宿泊当日は私たちを含めて2組だけでした。ほとんど貸し切り状態。全7室というコジンマリとした宿泊施設なので、アットホームな接客がほっこりしました。
 食事は食事会場、お風呂は空き順、部屋は個室・・・アットホーム?・・・これって古い言い方で「民宿」トカのカテゴリー?
 旅館トカのアタマで泊まるとお風呂のシステムで多少の不満も残ると思いますが、お料理はすべて熱々のまま運んでいただけるし、貸し切り風呂だと思えば、とても親切で客に優しい宿泊施設だと思います。
岬の灯台にも歩いて行けるロケーションを考えると、来る途中の道の狭さは納得できます。帰る際に「秋はイセエビですよ」と言っていただいた社長さんの人の良さが施設全体によく出ています。

だるまさん

あったかい宿

以前から気になっていた宿にとうとう念願叶って泊まれました。家庭的なお宿です。たまたま宿泊客が少なかったため、お風呂が貸切となり、ゆっくりできて本当に良かったです。海を眼前に見ながら入るなんて、最高です!
食事も、すごく美味しかったです。また必ず伺います。