宿・ホテル予約 > 熊本県 > 阿蘇 > 南阿蘇 >

南阿蘇久木野温泉 四季の森の口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  阿蘇 >  南阿蘇

熊本空港より車で30分「あそ望の郷」から車2分。「あか牛」も好評

久木野温泉
阿蘇くまもと空港より快速バスたかもり号にて新村バス停下車徒歩6分

南阿蘇久木野温泉 四季の森のクチコミ・評判

3.4

あぼさん

優れたサービス態度

非常に快適で快適なホテル体験、優れたサービス態度、皆に推薦する価値があります。 食べ物は美味しくて新鮮で、部屋はきれいでした。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆リーズナブルな夕食プラン☆夕食の内容を変更してご提供☆【1泊2食付】 和室 朝・夕

四季の森へのご宿泊、誠に有り難うございます。
快適にお過ごし頂けましたとの事、大変嬉しく存じます。
早速、各部署にお言葉を伝え、更なる努力精進をと従業員一同確認致しました。
あぼ様、次回また南阿蘇にお越しの際も、ぜひ四季の森とご指名くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

ダイゴさん

コスパは良いと思う

高台にあり、部屋から阿蘇を眺めることができる。2階建てだが、エレベーターがないのは不便。夕食の量が多すぎて、食べきれない。近くの高速バスのバス停まで送迎はあるが、付近の観光地へ行くには車がないと不便である。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】PayPay支払いOK【じゃらん限定】☆早期割引30☆30日前にご予約のお客様にお得なプラン!【1泊2食付】 和室 朝・夕

四季の森へのご宿泊、誠に有り難うございます。
お部屋からの阿蘇山は、格別な眺めのなかに、ひと時の時間を私達に
もたらしてくれるのではとの思いにかられます。
エレベーターは申し訳ございません。出来る限りのお手伝いをスタッフで致したいと
心しております。
次回また、南阿蘇へお越しの際も四季の森へのご宿泊お待ち致しております。

MARCOさん

全室マウンテンビュー

全室マウンテンビューで窓からは阿蘇山が綺麗に見えました。たかもり号の停留所から徒歩2分ほどで、阿蘇の郷にも徒歩5分でとても便利でした。温泉にも早朝から入る事ができて心地良かったです。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】お気軽に南阿蘇にご宿泊♪ビジネス利用にも☆素泊りプラン☆【お食事無し】 ツイン 食事なし

四季の森へのご宿泊、誠に有り難うございます。
お部屋からの景色は、毎日眺め過ごしておりますが本当に素晴らしいものでございます。
冬枯れの凛とした阿蘇山は、雄大な佇まいと悠久の歴史の中に時を重ねております。
道の駅あそ望の郷までは、ゆっくりと散策では約10分の距離でございます。
熊本市内からバスでは、たかもり号が便利でございます。
四季の森ホテルの温泉は、早朝6:30〜夜21:30(最終受付)営業22:00までとなっております。
早朝の温泉はまた特別な、心地良さがございますね。
次回また、南阿蘇へ起こしの際もぜひ四季の森へのご宿泊お待ち致しております。

あかえりさん

子連れにおススメ。親切な対応。

今回は家族旅行で使用しました。
夕食も、朝食もとても美味しかったし、子供も一緒に行きましたが、とても親切にしてくれました。
部屋は和室を使用しましたが、家族3人でも十分の広さでした。部屋にもお風呂が付いていて助かりました。
また阿蘇に行く機会があったらお世話になりたいと思います。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆早期割引30☆30日前にご予約のお客様にお得なプラン!【1泊2食付】 和室 朝・夕

南阿蘇久木野温泉 四季の森からの返信

四季の森へのご宿泊、誠にありがとうございます。
楽しい家族旅行のお手伝いが出来ましたでしょうか?
お子様連れのお客様には、大変好評の和室のご利用でございました。
ゆっくりと、お寛ぎいただけました事、何よりでございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただけました事大変嬉しく存じます。
次回、南阿蘇にお越しの際もぜひ四季の森へのご宿泊お待ち致しております。

ユッコさん

食事は美味しかった

家族4人、以前良く訪れた阿蘇に行きたいと思い出を巡る旅の二日目に宿泊しました。
予約の段階で朝夕食つき、施設紹介記事も良かったので予約をしましたが…
食事時間、門限、入浴時間など早い時間での制限があり
浴槽は一つしかないのに宿泊客以外の利用が多く温泉の楽しみは満たされませんでした。
外観や部屋の中は一見綺麗でしたが、
セルフでお布団をひくと、新しいはずのシーツに長い髪の毛が何本もついており、息子のシーツには虫の卵?がプツプツとついていて驚きました。
チェックアウト時にカード払いをお願いすると、「JCB以外のカードなら使えます」と言われ、JCBのカードしか持たない私はびっくりしました。そんな情報どこにもなかったし現金を持ってなかったらどうしたら良かったのでしょう。
お食事と従業員の方達のフレンドリーな飾らない接客は良かったのですが、せっかくの家族旅行最終日に「あのホテル良かったね!また泊まりたいね」とすっきりした気分にならなかったのは残念でした

【宿泊プラン】四季折々のお料理をお楽しみ下さい☆四季の森会席プラン☆(1泊2食) 和室 朝・夕

南阿蘇久木野温泉 四季の森からの返信

この度は、四季の森へのご宿泊誠に有り難うございます。
大切な思い出を巡る旅のお手伝いが、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
各部署並びに、従業員一同更なる徹底を致して参ります。
各表記に到りましても、分りやすさの見直しを図って参りたいと存じます。
「四季の森にまた泊まりたい」と思って頂けます様スタッフ一同努力精進してまいります。
重ね重ねお詫び申し上げます。
次回のご来館心よりお待ち致しております。

とみちゃんさん

高千穂観光に利用

高千穂を目的に宿を探していて四季の森を見つけ予約した。現地についてびっくり、何年も前に泊まったことのある宿だつ。詳細は忘れていたが、以前に比べ外国人の利用が非常に増えているなと思った。

【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん限定】南阿蘇特産品のお土産特典付きプラン【1泊2食】 ツイン 朝・夕

南阿蘇久木野温泉 四季の森からの返信

この度は、四季の森へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、再度のご宿泊とのこと大変嬉しく存じます。
高千穂への旅はいかがでございましたか?
外国のお客様も、雄大な阿蘇、国の名勝、天然記念物指定の高千穂峡へとの
旅も増えているようにございます。
とみちゃん様、また熊本にお越しの際も、ぜひ四季の森のご利用お待ち致しております。