宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  豊橋・豊川 >  ニュー東洋ホテル2 >

 >  大浴場あり - ニュー東洋ホテル2

豊橋駅新幹線口より徒歩約6分

ニュー東洋ホテル2のクチコミ・評価

やまゆきさん

【手作りが嬉しい!朝食付き】日替わり朝食バイキングを堪能!庭園大浴場も利用無料♪

大浴場あり

お風呂に浸かりたくて
前回、前々回と別のホテルにしたが。
やはり2さんがいいな。
駐車場無料で喫煙部屋、食堂も落ち着くし。
あとは大浴場が早目の時間で使えるとね。

3.7

ニュー東洋ホテル2

ニュー東洋ホテル2の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

りあるプーさんさん

【部屋食&板前こだわりの2食付】朝食バイキング&<ボリュームたっぷりA定食>庭園大浴場付!
シングル 朝・夕 夕/部屋出し

利用2回目です

以前、素泊まり利用して、朝食の匂いがとても良かったので、今回は思いきって2食付きにしました。その点は成功で満足でした。夕食はボリュームがあり、美味しく、接客のお姉さんも元気よく気持ち良い対応でした。
食堂が狭く朝食が混雑気味でしたが、利用者さんがリピーター多く、サッと食べてサッと出るのも、人の輪を感じて良かったです。
浴場はミニマムですが、泡が出る浴槽もありました。脱衣場はすごくノスタルジックなので、古いものが好きなかたは行く価値ありです。夜しか入れず、しかもたしか、男性のみの利用だったと記憶しています。
アメニティはフロント横からもらいます。部屋のエアコンは全館共通温度タイプで、強中弱の三段階の風力調節しか出来ませんが、今回は私にとっては適温でした。
朝は部屋の浴槽で入浴しましたが、カランの水漏れがひどかったです。

バートさん

【MOTTO!MOTTO!Simple Smart/素泊まり】開放的な大浴場でリラックス♪

観光で利用しました

建物はちょっと古いですが、部屋は問題なく過ごせました。
駐車場もホテルの周りにあるので、便利です。
ただ駐車場に駐めた場所(番号)をフロントで伝えないといけないので、そのあたりを記載していただきたいかな?
チェックイン予定時間を過ぎていたのですが、フロントの方の対応も良く、夕食、朝食の後付けもできますがどうでしょうか?などの案内もしっかりしていただきました。
駅まではちょっと歩きますが、早めのチェックインで駅近辺を観光できました。
コンビニもほどほど近いので便利だと思いました。

おみやさんさん

部屋お風呂場に髪の毛散乱、掃除した?

電話でチェックイン時間が遅れることを伝えた時は感じよく了承の言葉とお気を付けてお越しくださいねのごく普通の対応です。
すべてにおいて、可もなく不可もない古いタイプのビジネスホテルです。
お部屋に入ってバスルームのドアをあけたら髪の毛が散乱。
時間が遅いのでフロントに言おうかなとおもいましたが、それも邪魔くさい。
気持ち悪いのでバスマットをその上に敷いて凌ぎました。掃除したのか、してないのか。
古い新しいではなくこれでは次に泊まることはないと思います。
ほかのことでは不満なかっただけに残念です。
髪の毛の散乱は有り得ない。
バスカーテンの掃除をしてないからか?
乾いておちた?
でもカーテンは浴槽内にあったし。
乾いて落ちるなら浴槽内だしなといろいろ思いましたが、よく分かりません。
結果、髪の毛が散乱してて、イヤな気分になったということです。

鉄ヲタ局長さん

大浴場ありのビジネスホテル

昨年夏以来2回目の利用です。
大浴場は洗い場が3席程度ですが、空いている時間帯だったのでゆったりと利用できました。
建物は年季が入っていますが、清潔感があり、快適に利用できました。
朝食はあたたかみのある手作りメニューで、美味しく頂きました。
(前回は6時台の列車利用だったので、朝食なし)
徒歩でも移動できる距離ですが、朝7時から豊橋駅までの送迎があるということで利用させていただきました。(おかげで予定よりも1本早い列車に間に合いました。)
また豊橋に来ることがあったら利用したいと思います。

ニュー東洋ホテル2の宿泊プラン

禁煙ルーム