都営地下鉄浅草駅A2b出口より徒歩0分!全室禁煙★浅草展望テラス有

【都営浅草線】浅草駅A2bエレベーター出口より徒歩0分 / 【東京メトロ銀座線】浅草駅4番出口より徒歩3分

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形のクチコミ・評価

のんちゃんさん

【展望テラス開放】隅田川を一望できる期間限定割引プラン!(無料軽食サービス付)

屋上から眺めたスカイツリーの夜景に感激

福井県から北陸新幹線を利用して、高齢者兄弟の夫婦2組、4人での東京旅行(2泊3日)しました。2日目の午後に浅草に来て、仲見世散策、人力車で街中巡り、浅草演芸ホールで落語など堪能し、界隈で夕食を食べてからホテルへ。屋上に上がったら夜景が素晴らしく、隅田川のブリッジやスカイツリーのライトアップに感激。 オーシャンビューの部屋を取ったので、部屋からも夜景を楽しみました。部屋とベッドは少し狭めだったけど、清潔でした。軽い朝食付きだったのと、チェックイン前に荷物を預け、また傘を貸して貰えたり、翌朝はタクシーの手配を快くしていただいて助かりました。雷門から徒歩5分圏内も良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形からの返信

当館サービスや屋上展望テラス等に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
また、高い評価を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ご投稿頂きました内容を、全て大切に拝読させていただきました。
御兄弟そろって落語や人力車等、浅草をご堪能していただけたようで、今回旅行を宿泊という面で手助けできたことにスタッフ一同嬉しい思いでいっぱいです。
仰る通り当館のお部屋は手狭なつくりでございますが「清潔でした。」とお言葉がいただけて清掃スタッフも大変喜んでおりました。感謝申し上げます。

返信日:2024/5/15

あけさんさん

屋上からの眺めが素晴らしい

雷門にすぐに行ける便利な立地なので部屋やユニットバスの狭さは仕方ないでしょう。屋上からは隅田川ごしのスカイツリーが綺麗に見えました。ホテルでスカイツリーのチケットを買ったら並ばず入れてよかったです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形からの返信

またお忙しい中、ご投稿していただき重ねて感謝申し上げます。
当館の客室及びユニットバスが大変手狭なつくりでご迷惑をおかけしております。大変申し訳ございません。
しかしながら、雷門まで徒歩圏内である立地面や当館屋上からの景色につきまして、お褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りでございます。
コンテストに参加される方が写真を撮影されたり、季節によって見える景色も異なるので多くのお客様よりご好評をいただけております。
「屋上からは隅田川ごしのスカイツリーが綺麗に見えました。」とお言葉をもらえましたので、少しでも思い出の一部になれていたら幸いです。
また、スカイツリーチケットのご利用もありがうございます。
「ホテルでスカイツリーのチケットを買ったら並ばず入れてよかった」と快適にお過ごしいただけたのが頂いた文面からも伝わってきて大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中貴重な投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/1

さんたさん

【じゃらんのお得な10日間】【スタンダードプラン】都営浅草線浅草駅から徒歩1分!無料の軽朝食付き!

部屋が快適

子連れだと和室は本当にありがたい。ベッドから子どもが落ちる心配などと無縁で安眠できた。
風呂の排水が悪く、ユニットバスの床が水浸しになった。
雪予報も出た寒い日だったのでエアコンが全然効かなくて、毛布と加湿器を借りた。毛布はとても暖かかったのでオススメ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形からの返信

バスルームの排水口の流れが悪く、お客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの排水口に関しまして、定期的に点検を行い、このような事が無いように努めてまいります。
和室の部屋タイプに関しまして、「本当にありがたい」や「安眠できた」とお言葉をいただけてスタッフ一同とても嬉しく感じております。
加えて、天候が崩れ、寒い中のご宿泊ため体調等を崩されていないか気がかりでしたが、「毛布はとても暖かかった」とお言葉がいただけて幸いでございます。
今後も皆様のお声を基に、愛され続けるホテルを目指して参ります。
ホテルウィングセレクト浅草駒形フロント

返信日:2024/2/28

まなさん

【2連泊割】2泊のご予約でお得に観光!荷物を置いて楽々移動!朝は軽朝食付き

立地良し、景色良し

浅草観光を目的に宿を探していて、駅からも近く安かったので当ホテルを選びました。結果、とても満足です!浅草、スカイツリー、築地等へのアクセスが良かったです。屋上からはスカイツリーが見えるので、夜景を楽しみながらお酒を飲んだりするのもいいかと思います!朝はパンとジュースを1個無料で貰えます!部屋は2人でダブルだと正直狭いですが、それも含めて満足度は高いです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形からの返信

おっしゃる通り当館のお部屋は手狭なつくりであり、当館の構造上、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。にも関わらず、「満足度は高いです!」とお客様からお言葉がいただけてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また数ある浅草周辺ホテルの中から当館を選んでいただきありがとうございます。
当館12階の展望テラスからは隅田川、そしてスカイツリーを囲む大パノラマをお楽しみ頂け、多くのお客様から御好評を頂いております。時間帯や季節によってまた違う眺めをご覧頂けます。
お客様のおっしゃる通り、夜景を楽しみながらお酒を楽しんでいただくのも良い思います。いや、おすすめです。
もし宜しければまた浅草にお越しの際お楽しみくだされば幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/31

忙しママさん

スカイツリー見れた!

部屋とかシンプルで普通ですが、カーテン開けたらスカイツリーがしっかり真横にあるって感じで、屋上は夜景が素敵すぎる。スカイツリー周辺!まるでよくある写真の風景そのまま!
座る所があるから私達は見れないけど、花火大会ここで見たらほんと最高だろうな!
これだけでここのホテルに泊まる価値ありです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形からの返信

12階展望テラスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
展望テラスからはお客様のおっしゃる通りスカイツリーを囲む大パノラマをお楽しみ頂け、多くのお客様から御好評を頂いております。お客様にもお気に召していただけたようで私共も幸いでございます。
夜間と昼間ではまた違った雰囲気で景色をご覧頂けます。また、季節によっても見え方や感じ方が違いますのでもし宜しければまたお楽しみくだされば幸いでございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、素敵な旅の思い出作りのお手伝いさせて頂きたく存じます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/8/30

さっチャンさん

駅近、景色最高

直結?というくらい駅からも近く、ホテルの前にバス停もあり移動には困りませんでした。部屋がちょうど空いていたのか景色の良い部屋に移動していただけて部屋からスカイツリーがとても綺麗に見ることが出来ました。
口コミに部屋もバスルームも狭いし、テーブルも置いていないような旨が書いてありましたが、娘と2人寝るだけです。じゅうぶんでした。
屋上から見る景色は抜群でした!!
宿泊前に聞きたいことがあり電話をしましたが、その対応に始まり宿泊中も気持ちの良い対応をしていただき初めての東京を満喫することができました。
次回もまた宿泊したいと思っています。
ありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形からの返信

立地面及び客室に関しましてお褒め頂き、さらには高評価を頂戴致しましたこと、スタッフ全員とても嬉しく感じております。大変感謝申し上げます。
12階展望テラスからの景色は多くのお客様より御好評頂いており、お客様にも御満足頂けたようで幸いでございます。
ホテルスタッフに関しましても触れて頂き嬉しい限りでございます。
お客様からの「次回もまた宿泊したいと思っています。ありがとうございます。」のお言葉に恥じぬよう今後も皆様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。
御投稿ありがとうございました。

返信日:2023/8/10

かずのこさん

【じゃらん限定】【部屋食】創業200年を誇る伝統の味!鰻 駒形前川のホテルウイングオリジナル鰻弁当付き
ダブル 夕のみ

屋上からの夜景がきれい。

立地もよく、部屋は清潔感があってきれいでした。
12階屋上展望デッキからの夜景が素晴らしかったです。
スカイツリーと隅田川がとてもきれいに見えました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご宿泊いただき誠にありがとうございます。  概ね高い評価を頂戴し、お礼申し上げます。ありがとうございます。
展望テラスについてお褒め頂きフロントスタッフ全員とても嬉しく感じております。
当館自慢の展望テラスでは、特に夜景はきらきらと光り輝きとてもロマンチックな眺望へと変化いたします。多くのお客様から御好評を頂いております。お客様のもお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
当館立地や客室の清掃に関しましてもお言葉を頂くことができ、清掃スタッフも大変喜んでおります。
今回のお客様からの高評価を自信に繋げ、今後も、皆様に愛されるホテルを目指し、素敵な旅の思い出作りのお手伝いさせて頂きたく存じます。
お忙しい中、御投稿ありがとうございました。
またの御利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/28

よしさん

窓からスカイツリーが近くに綺麗に見えます。10階

部屋が狭いですが清掃がよくされていて清潔感があります、トイレとオフロとユニットになっていて狭いです、部屋にドリップ式でコーヒーとお茶を飲む事が出来て美味しかったです、朝はパンと飲み物も頂けました、安く宿泊出来て良かったです、お世話になりありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
当館のお部屋は手狭なつくりでございます。当館の構造上、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。それにもかかわらず好意的なご感想と評価を頂戴し大変嬉しく思います。客室清掃に関しましても「清潔感があります」とお言葉がいただけて大変嬉しく、すぐに清掃スタッフへ報告させて頂きました。清掃スタッフも大変喜んでおりました。ありがとうございます。
また当館ではお客様のおっしゃる通り、毎朝パンとお飲み物を御宿泊の皆様に無料サービスで御用意しております。
大変質素なものですが、お客様にご満足頂けて何よりでございます。
ご滞在頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/7/9

kicoさん

夜景がきれい

当初の部屋よりアップグレードして頂きました。7階の部屋からスカイツリーが見えて、12階屋上からも夜景を見ることができたのでいいホテルに泊まったなと満足感がありました。ユニットバスが少し手狭だったのが少し気になりましたがアメニティも充実していて温度調節もシャワーの圧も調整できたので、お値段を考えると素晴らしいホテルでした。宿泊翌日に舞浜へ向かうので6時にはチェックアウトしなければならなかったため、7時からの朝食(パンと飲み物)は諦めていましたが、ロビーに降りるとすでに用意をしてくださっていたのでとてもありがたかったです。またの機会があれば是非リピートしたいホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形からの返信

「いいホテルに泊まったなと満足感がありました。」とお客様よりお言葉がいただけてスタッフ一同嬉しい思いでいっぱいです。また、アメニティや軽朝食に関しましても嬉しいお言葉をいただけて大変感謝しております。
当館から見える隅田川や東京スカイツリーの景色は多くのお客様から御好評を頂いております。12階展望テラスからの景色だけでなく、客室からの景色もお気に召していただけたようで旅の思い出の一部となっていただけていたら幸いです。
「またの機会があれば是非リピートしたいホテルです。」の言葉に恥じぬよう、今後もお客様一人ひとりからのお言葉を大切に業務に取り組ませていただきたいと思います。
浅草にお越しの際はスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/7/9

かーくんさん

景色は最高。

浅草観光で、利用しました。
屋上展望から、スカイツリーが
間近で見えます。
部屋は、手狭ですが清潔感があり
満足してます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形からの返信

当館のお部屋は大変手狭なつくりでご迷惑をおかけしております。にも関わらず、「清潔感があり
満足してます。」とお言葉がいただけて、感謝の気持ちでいっぱいです。
当館の展望テラスからは隅田川、そしてスカイツリーを囲む大パノラマをお楽しみ頂け、多くのお客様から御好評を頂いております。
夜間と昼間、季節によってまた違った景色をご覧頂けると思います。
もし宜しければまた浅草観光の際、当館を宿泊候補として頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/6/15