宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 南予・宇和島 > 内子・大洲・佐田岬 >

スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯の口コミ・評判

エリア:  愛媛県 >  南予・宇和島 >  内子・大洲・佐田岬

JDパワー顧客満足度調査で6年連続満足度NO.1受賞!!

予讃線JR八幡浜駅から車で3分

スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯のクチコミ・評判

カンペイさん

出張

到着時間が遅かったのですが、フロントの方が親切に対応してくれて高評価でした。
新型コロナの影響で朝食は弁当でしたが、おいしく頂きました。
ホテルの駐車場が満車だったので、近隣の契約駐車場に停めましたが、川沿いで川に落ちそうになる感じでの駐車だったので恐る恐る状態でした。
この時期でも満室状況だったので、近くに原発があるため関連の方が宿泊しているから?と思いました。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆ダブルべッドで、ゆったり!グッスリ!シングルプラン☆ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯からの返信

カンペイ様いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様へのおもてなし方法も以前とは変わり心苦しい中、お褒めのお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます!「ほっ」と安心してご宿泊頂ける様、心からのおもてなしを今後も心掛けて参ります。
駐車場の件に関しましてはご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
敷地内の駐車場が満車の場合は3か所の駐車場をご案内しております。平日は正面の第2駐車場、繁華街寄りの駐車場のご案内でご宿泊されてる方の車が大体、お停め頂けるのですがウィルスの影響か移動手段が皆様、車ということもあり川沿いの案内となってしまいました。敷地内の空きのあるスペースの活用法を今後も思案し川沿いのご案内を少しでも減らせるよう努めて参ります。
貴重なご感想有難うございます。
まだまだ大変な時期にも関わらずスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
カンペイ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ラムちゃんさん

息子のことで込み入った事情があり主人と来ました。チェックイン時の男性スタッフの方がとても温かく親切な対応で気持ちも明るくなりました。コロナが落ち着いたら今度は観光で来てみたいです。またその時はよろしくお願いします。

【2020年04月宿泊  その他】

スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯からの返信

ラムちゃん様、いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの笑顔の接客をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
有難うございます!今後の励みにさせて頂き、より一層ご満足頂けるよう努力致します。
本来、八幡浜は海の幸、山の幸がおいしいのですがお客様にご案内も出来ず、ホテルスタッフの接客もあまり近づくことを嫌がるお客様などもいらっしゃり、もどかしい気持ちでおりましたが「また来てみたい」というお言葉は今のこの時期にスタッフの心に大変しみ感謝の気持ちでいっぱいになります。恩返しできるようスタッフ一同精進いたします。
ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
コロナが落ち着きましたらぜひ観光でおこしくださいませ!
ラムちゃん様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

わっきさん

安心のスーパーホテル

一人旅で利用しました。
スーパーホテルは各地で利用していますが、こちらは初めてです。
残念だったのは大浴場が男女入れ替えだったことと、
朝食で地元の食材がなかったような感じでした。
(あったのでしょうが、PRされてない?)
感染症対策で朝食会場での女性の方がこまめに、
手の触れるところを拭いておられたのはよかったです。

【2020年02月宿泊  一人旅】

スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯からの返信

わっき様いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊頂いたのにも関わらず大浴場が男女入れ替え制の為、ご不便おかけいたしました。
朝食では地産地消としてお味噌、お米、また週替わりで魚肉ソーセージがございます。お惣菜なども地元の野菜を使用しているもののプレートをおいてPR出来る場所が狭すぎて設置が出来ず現在に至っております。申し訳ございません。
品を減らしPRできるプレートを置くかレイアウトを変更しPRできる場所を再度確保できるかなど思案しご旅行に来た雰囲気を味わって頂け、朝食が一層引き立つような雰囲気がご提供出来たらと思います。ご要望、有難うございます。
今後も日々精進して参ります。わっき様の次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

シンさん

旅行、出張にオススメ大浴場最高

よく利用するのですが、ホテル部屋も綺麗で、スタッフの対応も良いです。大浴場も広く、朝食も種類豊富で最高に良かったです。また利用します。

【2020年02月宿泊  一人旅】

スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯からの返信

シン様いつもスーパーホテル八幡浜をご利用いただきまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けているご様子で安心致しました。
また当ホテルのこと、スタッフの励みになるようなお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
シン様が今後も快適にお過ごしできますよう日々精進して参ります。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂きまして有難うございました。

ブラッドさん

総合的に○

スタッフが優しく、設備も整ってます。駐車場が狭いのが残念、エレベーター1機しかないので不便を感じました。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆2名様に!【ダブルベッド】カップルプラン☆ ダブル 朝のみ

スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯からの返信

ブラッド様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
駐車場、エレベーターの件ではご不便おかけしまして申し訳ございません。
無料駐車場に関しましては旅路でお疲れのお客様に少しでも当館の駐車場をご利用して頂きたいという思いもあり駐車スペースを多く設けている為、ブラッド様のおっしゃるとおり狭い駐車場となっております。ご迷惑おかけします。
またエレベーターに関しましても以前は朝食時のみ低層階の非常階段の使用を許可しておりましたがセキュリティを問われることがございまして今では非常階段の使用を中止しております。
何かとご不便おかけしますがどうぞご理解くださいませ。
フロントスタッフが励みになるお言葉を有難うございます。
今後も現状に満足せず日々精進して参ります。
ブラッド様の次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

みっちいさん

家族連れおすすめホテル

実家に帰省したときに利用しました。宿泊費も安価でフロントの接客も非常に良く、朝食もバイキング形式で種類も豊富で、お風呂も気持ちよく、夜中に浸かりました。1つだけ枕が合わずにほとんど眠れなかったかな。これは仕方ないと思います。また帰省時には利用させて頂きます。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯からの返信

みっちい様いつもスーパーホテル八幡浜をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またスタッフが励みになるようなお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
みっちい様のお声に甘えないよう今後も日々精進して参ります。
枕が合わず眠れなかったお伺いし心苦しい気持ちでいっぱいです。
誠に申し訳ございません。
客室の枕をご利用されましたでしょうか?客室枕は、ほとんどのお部屋が高さがあり固い枕でございます。少し枕カバーを緩めて頂くと若干低い枕になりますが、それでも合わない場合は1階フロントカウンター正面の棚にございます柔軟度、高さ、素材から選べます「お好み枕」をお試しくださいませ。次回は熟睡して頂けるよう少しでもご協力出来ればと思います。人気の枕や肩こりの方が使用される枕などお伝えしますので差支えなければフロントスタッフにお気軽にお声がけくださいませ。
次回のお帰りも心よりお待ちしております。

ひろちんさん

健康朝食とは…

八幡浜の中心街に位置し、きれいな部屋で過ごせました。
健康朝食とは謳ってはいますが、もう一工夫が必要ではないでしょうか。

【2019年12月宿泊  一人旅】

スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯からの返信

ひろちん様、いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ですが朝のスタートより、ひろちん様のテンションを下げてしまったのではないかと心苦しい気持ちでいっぱいです。申し訳ありません。
当館の無料朝食は有機野菜、有機ドレッシングや有機調味料や有機ジャム、地産地消としてお味噌、お米をご準備しております。そして当館はエコ活動の一環として朝食の排気量を出さないようにするため朝食時間の後半になるにつれ食材や品数がなくなったりします。
どのような点で、もう一工夫を行ったほうが良いのか具体的にご要望頂きましたら改善がより向上していくと思いますので次回のご宿泊の際にご協力いただければ幸いでございます。
当館でも他のお客様のお声を参考に朝食の改善に努めて参ります。
この度はご要望、有難うございました。
次回もひろちん様のお越しを心よりお待ちしております。

りこさん

温かい朝食付きでオススメ

コンパクトでシンプルですが、清潔感あり温泉も朝食も付いていて割安感あり、ホテルのスタッフの皆さんも親切で感じのいい対応をして下さり満足でした。帰省の時はよく利用させてもらっています。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆2名様ご利用におススメ!!【ダブルベッド+ロフトベット】 ダブル 朝のみ

スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯からの返信

りこ様、いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂いているご様子をお伺い出来まして安堵しております。
またスタッフのへの大変励みになるお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。
りこ様のお言葉に甘えないよう今後も日々精進してまいります。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

くにやんさん

いつも利用させていただいています

いつも予約が困難ですが、何とか予約し宿泊しています。
近辺の宿泊施設と比較したら、やはりコスパがすばらしいと思います。
ただ、今回の宿泊では、部屋が少し古ぼけてきているなあという印象を受けました。
利用率が高くなれば当然かと思いますが、何とか維持を頑張っていただきたいと思います。
スタッフの方はいつも好印象です。
また、近辺への出張の際は頑張って予約をとり、宿泊したいと思います。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード¥1,000+天然温泉+焼き立てパン朝食無料 セミダブル 朝のみ

スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯からの返信

くにやん様、数あるホテルの中よりいつもスーパーホテル八幡浜をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉とご指摘頂きましてありがとうございます。
くにやん様のおっしゃるとおり、壁紙や家具の傷など気になる箇所が増えております電化製品に関しましては徐々に変更しているものの補修する工事に関しましては業者とホテルの日程が合わずなかなか前に進んでおりません。心苦しいですが現状維持に努め機会を見てこちらも徐々に修理を行って参ります。ぐっすりお休み出来る空間をご提供出来ずご迷惑おかけいたします。
もうしばらくお待ちくださいませ。
またご予約の件に関しましてもとても嬉しいお言葉を頂いているのにも関わらずご不便おかけしております。ご予約に関しましては半年前よりご予約が可能となっております。日程がきまりましたらすぐご予約頂ければ幸いでございます。
次回のくにやん様のご宿泊も心よりお待ちしております。

てんさんさん

夫婦旅行

駐車場が狭く、車停めにくいです。
テレビのボリュームに制限あり、聴きにくい。もう少し高くてもいいかなと思う。朝食は時間の関係で食べれなかった、残念です。
また、利用します。

【宿泊プラン】宇和島運輸フェリー(大分⇔愛媛)タイアッププラン ダブル 朝のみ

スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯からの返信

無料駐車場の件に関しましては、てんさん様のおっしゃるとおり
若干狭くご不便お掛けしております。申し訳ございません。
駐車場は数分離れたところにも提携の無料パーキングをご準備しておりますが旅路でおつかれのお客様の事を考え出来るだけ多くの方が敷地内に駐車できるようスペースが少し狭くなっております。
ご不便おかけしますがご了承くださいませ。
TVのボリュームの件もまたご不便お掛けしまして申し訳ございません。
本部と協議し改善出来るよう努めてまいります。貴重なご意見有難うございます。
朝食を食べて頂けなかったようで残念でございます。
毎日炭を入れ炊き上げております宇和米ご飯、有機JAS野菜サラダ、有機納豆、焼き立てパンが美味しいとご好評頂いております。他にもたくさんご準備しておりますので次回は是非ご賞味くださいませ。次回のてんさん様のお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
寒くなって参りました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

yasuさん

昭和感が残る

昭和感が残る街並み、近くの商店街も夜はシャッター街であったがバーを探していたら中々良い店を見つけた。
また、ホテル横の居酒屋も料理が旨かった。
今回喫煙部屋しか無く、かなり臭いがキツく次回は禁煙部屋を望む。

【2019年10月宿泊  出張】

スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯からの返信

yasu様いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊頂いた際は喫煙の部屋しかご用意が出来ず申し訳ございません。
壁紙を拭いたり、オゾンをかけたり空気清浄機もございますが、やはりほぼ毎日喫煙される方がご宿泊されるフロアですのでしみついているニオイはなかなか改善出来ず禁煙室ご希望でご宿泊されるお客様には大変心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
可能であればご予約頂く際に備考欄に「禁煙希望」とご記入頂きましたら禁煙室へのキャンセルがでましたら禁煙希望の方を順次変更しております。また喫煙室の場合でも少ししか改善出来ないかもしれませんがより一層、徹底した清掃に努めて参りますので備考欄にご要望くださいませ。
商店街のバーは「ロン」さんでしょうか?
ジャズのリクエストもできますしバーの方でジャズに詳しい方もいらして美味しいお酒を呑みおススメのジャズやリクエストしたジャズを聴きながらゆったりと時間を過ごせるバーで昔から地元民にも愛されているバーです。またご宿泊された際にお話しを伺えたらと思います。
yasu様の次回のお越しも心よりお待ちしております。
寒くなって参りました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

ヒデさん

温泉・朝食がよかった

八幡浜市の市街地にあり便利なうえ、温泉(ちょっと狭いですが)が付いているのが最も嬉しかったです。朝食も品数が多く、特にパンがおいしかったです。駐車場も無料でした。特に問題はなく、良いホテルでした。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯からの返信

ヒデ様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたご様子で、とても安心いたしました。
温泉はヒデ様のおっしゃるとおり、あまり広いとは言えません。
ですが少しでも多くのお客様に天然の温泉で足を伸ばし旅路の疲れを癒して頂ければと
思っております。
また、朝食パンに関してのお褒めの言葉は、朝早くから焼成しているスタッフの大変励みになります!ほんとうにありがとうございます。
焼き立てパンをはじめ朝食メニューは日替わりでご準備しておりますので次回の楽しみの一つにして頂ければ幸いでございます。
また近くにお立ち寄りの際はぜひスーパーホテル八幡浜をご利用下さいませ。
次回のヒデ様のお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿誠に有難うございました。
季節の変わり目です。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

MANGOさん

台風で足止めされたけど…結果いい思い出

台風でフェリーが欠航し、あわてて予約しました。
じゃらんアプリ、頼りになります!
ホテルは清潔感があり、うれしい天然温泉☆
台風の強風が全く聴こえない静かな室内!本当に助かりました!
傘をお借りして、ホテル近くの八幡浜ちゃんぽんのお店にも行けました。
朝食はバイキングでしっかり腹ごしらえできました。
チェックアウト後も15時まで無料でお借りできるレンタサイクルで、八幡浜のまちに残る古い建物を探訪したり、高台にある八幡神社からまちを一望したり、塩パン発祥のお店に行ったり、八幡浜を満喫できました☆

スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯からの返信

MANGO様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ、ご堪能頂けたご様子で安心いたしました。
今後も安心しておくつろぎ頂く、またホテルの施設サービスなど充実していくよう努めて参ります。
八幡浜散策もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
以前は賑やかな町でございましたが高齢化が進み街のお店も閉店していく一方で若い世代の方達が町おこしや開拓を行っている最中でございます。またその一方で古い物を残してほしいという気持ちもございますが残念ながら無くなってしまっているのも現状でございます。
そんな中、八幡浜にお越しいただけその両方の物を見物、ご堪能頂けたことは大変嬉しいで限りでございます。次回また機会がございましたら予約が必要となりますが楽しく町並みを案内をてくれる市民ボランティア団体などもございます。フロントでご案内いたしますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
MANGO様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

坊ちゃんさん

新しいタイプの宿と感じました

観光列車「伊予灘ものがたり」の終着駅だったことがきっかけで八幡浜に泊まることとしました。駅のそばにあるレンタサイクルをネットで申し込みましたが当日になっても返信がなく諦めていたところ、こちらの宿で自転車を借りることができ(5台ほどあり、無料)、街をまわりました。滞在時間が少ない中での自転車は有難かったです。部屋は清潔感があり、風呂は狭いユニットバスですが、大浴場で温泉に浸かれる点がお勧めです。女性には風呂場の暗証番号があり、安心です。朝食は程よい種類のメニューで満足です。部屋のキーもレシート状のものに印字されたコード入力方式で、こういった宿は初めてで新鮮でした。「宿を楽しむ」というより、行動の拠点として「安心して泊まれる宿」として選ばれるホテルではないかと思います。

スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯からの返信

坊ちゃん様、「伊予灘ものがたり」の終点が八幡浜ということでご宿泊頂きまして誠に有難うございます。八幡浜は以前は賑やかな町でございましたが高齢化が進み街のお店も閉店していく一方で若い世代の方達が町おこしや開拓を行っている最中でございます。(レンタル自転車の件は誠に申し訳ございません。)その中で八幡浜にお越しいただけることが大変嬉しいです。
重ねて御礼申し上げます。
坊ちゃん様のおっしゃるとおりでスーパーホテルは宿を楽しむというよりはお部屋でグッスリお休みいただき朝食をたくさんお召し上がり頂いて元気に一日を過ごして頂きたいという思いでおります。公式サイトにホテルのコンセプトがございます。機会があればぜひごらんくださいませ。
スーパーホテルは全国にございます。部屋の構造としましてはほぼ同じで一度ご宿泊頂くといろんなことを把握して頂け更に快適にお過ごし頂けるかと思います。
今後もま全国のスーパーホテルも宜しくお願いします。
八幡浜は極早生みかんの時期が到来しました。それが終わると早生みかんと冬にかけおいしいミカンが食べられる時期になっております。機会がございましたらまた是非こちらにお越し頂きみかんをご賞味くださいませ。次回の坊ちゃん様のご宿泊をこころよりおまちしております。

あゆさん

スタッフ全員が笑顔で親切でした

部屋に入ると机の上に、周辺の地図とその日のオススメのお店や定休日など紹介してる紙が置いてあり、とても助かりました。お陰様で参考にさせて頂いたお店で主人と美味しく楽しい時間を過ごせました。また、ベッドマットも最高で朝起きた時の腰痛がなく、とても熟睡できました。帰りにフロントの方にマット購入について聞いたところ笑顔で対応して頂けました。有難うございました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯からの返信

あゆ様この度はスーパホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また数々のお褒めのお言葉まで頂き私達の大変励みになっております。
重ねて御礼申し上げます。
今後も現状に満足せず日々精進して参ります。
八幡浜のお食事処は個人で営んでいるお店が多く、ご旅行等で来られた際にお食事処で不安な思いをされないか心配でTV欄や、グリメMAP等を作成しご案内させて頂いております。
活用頂け嬉しく思います。
八幡浜は特に海の幸は新鮮でおいしいお店が多数ございます。
是非、ご案内させて頂きたいので次回のご宿泊の際は、お気軽にフロントへお声掛けくださいませ。
ホテル仕様のマットをお気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。
お客様によりましては熟睡しすぎて遅刻しそうとおっしゃる方もいますが皆様とても気に入って頂いてるご様子で人気の高いマットでございます。
スーパーホテルは全ての店舗で同じマットを仕様してます。
是非他のスーパーホテルでもご体感くださいませ。
八幡浜ではこれから徐々に極早生ミカンの収穫が始まり冬には美味しい早生ミカンが食べられます。
近くにお越しの際は是非みかんを食べて頂きまた当館をご利用頂けたら幸いでございます。
次回のあゆ様のお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル八幡浜 支配人

りょうちゃんあゆちゃんせいちゃんさん

破格値!

今回、四国一周の旅の途中で利用させていただきました。
先に気になるところから…
大浴場に窓があればよかったです。照明が暗いので怖かったです。
部屋の一段目のベッドはもう少し横幅が小さくても良いのでは?
後、部屋の明かりはもう少し明るくして欲しいです。
それ以外はほぼ満足しています!
料金が破格値なのでオススメします。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯からの返信

りょうちゃんあゆちゃんせいちゃん様この度は
長い旅路で疲れていらっしゃるにも関わらず設備の面でご不便おかけしてしまい
お寛ぎできなかったご様子が私にとって心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
申し訳ございません。
スーパーホテルのコンセプトで「お部屋ではぐっすり眠って頂く」ということで
お部屋の照明を「暗め」に設定しております。
お部屋で作業されたり、お部屋の明るさが欲しいお客様にはデスクスタンドの貸出を行っておりますが事前に告知をせずご迷惑をおかけいたしました。
今後は何らかの形で事前の告知を行うのと、他のお客様からもお部屋の暗さの件でご指摘が多くなって参りましたのでせめて電球のワット数をあげられるよう本部に協議して参りたいと思います。
またその他のご感想も参考にし順次改善に努めて参ります。
ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
次回のご宿泊も心よりお待ち致しております。

みわっぴぃさん

キレイ

新しくて、キレイでした。
朝のパンが美味しかったです。
コストパフォーマンス高いです。
また機会があればぜひ利用したいです!

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯からの返信

みわっぴぃ様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また沢山のお褒めのお言葉まで頂きまして私達の励みになっております。
重ねて御礼申し上げます。
今後も現状に満足せず、日々精進して参ります。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
朝食のパンは数種類ではございますが日替わりでご準備しておりますので
ご宿泊の楽しみの1つにして頂ければ幸いでございます。
次回のお越しも心よりお待ち致しております。
この度はご投稿有難うございました。

シンさん

旅行にオススメ!

お部屋も清潔で大浴場も広くとてもよかったです!八幡浜のホテルで1番だと思います。また利用したいです。

【2019年07月宿泊  その他】

スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯からの返信

シン様いつもスーパーホテルご利用頂きまして誠に有難うございます。
またこのような嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。
重ねてお礼申し上げます。
シン様のお言葉に甘えないよう今後も精進して参ります。

ケイシーさん

清潔感があり、コスパの良い素晴らしいホテルです。特にホテルスタッフの方々が親切で助かりました。また、利用させてください。宜しくお願します。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【60歳以上限定】 現金特価 シニア割引プラン ダブル 朝のみ

スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯からの返信

ケイシー様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しい限りでございます。
お客様の声が私達の励みとなっております。
今後もケイシ―様のお言葉に甘えないよう日々精進して参ります。
次回のご宿泊も心よりお待ち致しております。

トシローさん

みかんの湯が嬉しい宿

何と言っても天然温泉「みかんの湯」が嬉しい、夕・朝としっかり入浴させて頂きました。朝食バイキングも品数多く、アメニティーも充実していました。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【60歳以上限定】 現金特価 シニア割引プラン セミダブル 朝のみ

スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯からの返信

トシロー様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
今後もご満足頂けるよう日々精進して参ります。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
この度はご投稿誠に有難うございました。

yosimiさん

里帰り

今回は法事で帰郷のため利用させて頂きましたが室内は綺麗でお風呂も銭湯並みの広さで気持ちよく利用させて頂きました。しかも、二人で泊まったことも有りますがわずか\3500程度で朝食付きで十分なホテルです。次回の里帰りにも使いたいと思います。

【2019年07月宿泊  その他】

yosimi様
この度は、スーパーホテル八幡浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋や温泉にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。
温泉は多少狭いですが、泉質に関しましては自信をもっておすすめできる温泉でございます。
またお帰りの際は是非お立ち寄り下さいませ。
梅雨も明け、夏本番の暑い日が続いております。
どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。
yosimi様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。