J.D.パワー宿泊客満足度9年連続No.1&JCSI顧客満足度No.1W受賞!

予讃線JR八幡浜駅から車で3分

スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯のクチコミ・評価

4.1

みかんさん

☆2名様ご利用におススメ!!【ダブルベッド+ロフトベット】

ドリンクサービスや夜間17時〜20時までのアルコール飲み放題は魅力的でした。ちょっと飲み足りない時やお酒のカスタマイズ(レモンのお酒とソーダ水)等が出来て良いサービスだと思います。朝食無料も良かったです。
また八幡浜に来る機会があればぜひよろしくお願いします。ありがとうございました。

イルカ56さん

☆ダブルべッドで、ゆったり!グッスリ!シングルプラン☆

人気が非常に高くて、利用したくてもなかなか予約できないホテルです。

今回、少し早めに予約しましたので泊まれました。温泉も自転車無料レンタルも朝御飯も最高でした。またビジネスでもプライベートでも利用したいです。

みはるさん

おもてなしも朝食も最高

スタッフの皆さんに明るく接していただきました。天然温泉、朝食、お部屋、どれも気持ち良く過ごさせて頂きました。また利用したいと思います。

出張利用

翌日のフェリー利用に便利な立地でリピート利用している フロント対応がよく気持ちよく宿泊でき次回の出張時も また利用しようと思います。

☆ダブルべッドで、ゆったり!グッスリ!シングルプラン☆

八幡浜では唯一! お勧め出来ます。

リーズナブルな料金なのに出来る限り創意工夫してのサービスを心掛けているホテルにて何時も満室だが此方のホテル予約が取れないと八幡浜へ行くことは無いと思っています。何時も手厚い対応を有難うございます。

スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯からの返信

ももたろう!様いつもスーパーホテル八幡浜をご愛顔頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
ご宿泊中には至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
そういった私共の行動を温かく受け取って下さったももたろう!様の優しいお心を感じ、感謝致しております。また、いつもスタッフの励みや糧になるお言葉の数々、誠にありがとうございます。
スーパーホル八幡浜 支配人

返信日:2024/4/20

みはるさん

【60歳以上限定】 現金特価 シニア割引プラン

朝食が最高

フェリー乗り場や商店街からも近く、清潔感があり気持ち良く過ごせました。天然温泉もあり、どのスタッフも笑顔で親切にしてもらいました。朝食も豊富で焼きたてパンの種類の多さにビックリ。とても美味しくオススメです!

スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯からの返信

みはる様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子を伺えまして、安堵いたしました。
今後もご滞在中が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
次回のおかえりも心よりお待ちいたしております。
春暖のみぎり、健やかなる日々をお過ごしくださいませ。

返信日:2024/4/20

八幡浜では1番です。

リーズナブルな料金なのに創意工夫にてのスタッフの細やかな心使い、私だけではなくどのお客さんも{有難う!また来させて頂きます。}との声を朝食時に沢山聞きました。

スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯からの返信

ももたろう!様いつもスーパーホテル八幡浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またいつもスタッフにお褒めのお言葉や、気分を持ち上げて頂ける労いのお言葉をかけてくださり有難うございます。
私共は、お客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
今後も当ホテルでご宿泊頂くお客様に感謝の気持ちを忘れず、また快適にお過ごし頂けるよう、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
いつも、ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
ももたろう!様の次回のおかえりも心よりお待ちしております。
花冷えの日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/4/4

スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯からの返信

しげちゃん様いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、いつもスーパーホテルをご愛顧頂きまして重ねてお礼申し上げます。
私共の行動を温かく受け取ってくださる、しげちゃん様の優しいお心をいつも感じております。
まだまだ至らぬ点もございますが、一層快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進して参ります。
しげちゃん様の次回のおかえりも心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
春寒の折でございます。お体にお気をつけてお過ごしください。

返信日:2024/3/19

saruさん

☆2名様に!【ダブルベッド】カップルプラン☆

コンパクトでスーパーホテルらしくムダのないところがいいですね

八幡浜市の中心街でフエリー乗り場とJRの駅の中間点にホテルはあり、繁華街からも近く、車で来なくても便利な場所にありました。食事のお薦めのお店も地図に分かり易く書かれており、提携店を利用の場合はワンポイントサービスもあるようなことも書かれておりました。ホテルに行く前に当日の夜食の場所を予約したため使いませんでしたが、かなり充実したものとなっていました。スーパーホテルの宿泊するときの最大ネックは駐車場が狭い、止めにくい、ない場合がある等ですが、今回はフエリー&電車での移動でしたので、まったく、痛痒を感じず快適に過ごすことができました。いつも通りのスーパーホテルでしたので満足しています。ありがとうございました。

スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯からの返信

saru様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またいつもスーパーホテルをご愛顧頂きまして有難うございます。
当館の敷地内の無料駐車場の件に関しましては、saru様のおっしゃるとおり狭いです。
駐車場は数分離れたところにも提携の無料パーキングをご準備しておりますが旅路でおつかれのお客様の事を考え出来るだけ多くの方が敷地内に駐車できるよう
スペースが少し狭くなっております。ご不便おかけします。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
次回のsaru様のおかえりも心よりお待ちいたしております。
春らしく日中は少し暖かくなって参りましたが、朝晩はまだまだ冷え込む日もございます。
どうぞご自愛下さいませ。

返信日:2024/3/16

八幡浜では1番です。

やっぱり八幡浜では此方以外の宿泊施設には泊まれない!朝食メニューも増えてて元気一杯挨拶しくれるフロントキャストも戻って来たから安心です。

スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯からの返信

ももたろう!様いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またいつもご感想を頂きまして誠に有難うございます。
私共は、ももたろう!様のご期待に添えたい気持ちがございますが時間がかかりすぎてしまい心苦しい気持ちでおります中、このような温かいお言葉を頂きまして恐縮でございます。
スタッフにも、ももたろう!様から頂きましたお言葉を伝えておきます!
また、朝食までお褒めていただき、朝食スタッフの励みになります。
お部屋やフロント対応などこれからも精進して参りますので、
今後もどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2024/3/15

yumさん

コスパ良し

今回は違う場所へ旅行するのに通りがてら、口コミが良かったので行く事に。駅周辺に歩いて夕食に行くには少し遠いかも?でもホテルの近くにも美味しい食事処はあったので問題なし。値段が安いので朝食も期待していなかったが、よくあるビジネスホテルと比べて断然よくお得感あり。非常におすすめ。

スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯からの返信

yum様この度は、スーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
ご旅行がてら当館でお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。
八幡浜市は小さな街ではございますが最近のアニメ映画でリアルに再現されているスポット巡りや、みかん山からみた海の景色は、気持ちを穏やかにしてくれたりします。
また地元のお魚は複雑な地形を泳ぐので身が引き締まり、抜群の味と食感を味わって頂けます。個人で営んでいる居酒屋さんが多く大半のお店で魚料理が楽しんで頂けます。
お越しの際は是非お気軽にお声がけくださいませ。
無料の朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
オーガニック野菜サラダは、季節によって旬の野菜を取り入れサラダの内容を変更しご提供しております。またお米は宇和米で業者の方が毎日炭を入れ炊き上げております。
スーパーホテルの朝食はSDGSの一環でフードロスの観点から私共も心苦しい限りではございますが、無料バイキングですので人気の品や無くなり次第終了してしまうメニューもございますので早い時間帯にお召し上がり頂くのがお勧めです。
次回お越しの際もお召し上がり頂き元気にご出発くださいませ。
今後も当ホテルをご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えして参りたいと思います。
次回の yum様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/14

たけさん

安定のスーパーホテルです

数軒のスーパーホテルを利用したことがありますが、その中の上位のスーパーホテルと思います。
お部屋は欲を言えばツインが欲しいところですが清潔にされているし満足です。
また利用させていただきます。

スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯からの返信

たけ様、いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋のご要望を頂きまして誠に有難うございます。
建物の構造上お部屋の広さから横並びでベットを設置するのは難しいのが現状でございます。
早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。
接客や客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。たけ様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
今後もサービス向上、安心してお寛ぎいただけるように努めてまいります。
次回のおかえりも心よりお待ち致しております。
この度はご投稿頂きまして誠に有難うございます。
寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/3/11

いちこさん

ありがとう!

今回は急な宿泊だったので、予約の時には喫煙室しか空いてなくて喫煙で予約しましたが、チェックインの時に「禁煙のお部屋に空きが出ましたので禁煙室に変更致しました」と案内され、こちらからお願いする前に対応頂いたのでびっくりして感動しました!タバコの匂いが本当に苦手なので助かりました。ありがとうございました!
また利用しますね!

スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯からの返信

いちこ様いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またスタッフの対応もお褒め頂き大変嬉しく存じます。
いちこ様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。
この度はご投稿頂きまして誠に有難うございます。
次回のいちこ様のおかえりも心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/11

十分だが...

ガラガラ時...一番広い片側..壁の壁側に運転席側を間隔空けて軽四を止めてるし、私の車の横は間隔が狭いのにその場で乗り込む!最低限の見回り、注意喚起位はするべきだと思います。どうせ事故等に関してはホテルは責任を取らないのだから..高級車では行かない事です。

スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯からの返信

ももたろう!様、いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
無料駐車場の件でございますが立地が悪く利用するのにご不便をおかけしましたこと改めてお詫びいたします。ご要望を元に改善できる点に関しましては対応に努めてまいります。
まだまだ至らぬ点もございますが、小さなことから一つ一つ確認し、一層快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進して参ります。
次回のおかえりも心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/6

初めて!

朝まで飲んでたので掃除(男性)に起こされる迄、爆睡していたのだが追加料金、追加料金と連呼されるわドアはロック棒で開けたままだし、そこそこのお金を持っていたのだが無くなったらどうしてくれるのか?追加も払ったらいいし...フラフラでもムカついて慌てて出たら充電器を忘れるし....いつものおばちゃん達は感じが良いのだけれど。

ももたろう!様
いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
この度は、清掃スタッフの対応につきまして、お客様のお気持ちに寄り沿う対応ができませんでしたこと、深く反省しております。
今回のご指摘を受け、お客様のご意見から得る気付きも多く、私共の未熟さを痛感しております。当館はチェックアウトの10時より一斉清掃をおこなっており、次のチェックインが始まる15時までにすべての部屋を次のお客様にも気持ちよくご宿泊頂ける様心を込めて隅々まで清掃行っております。しかし、時間内に多数のお部屋の清掃を行う為、少しでも早く清掃に取り組みたい気持ちが、今回ももたろう!様に不快な思いをさせてしまった要因だと思います。
仕事を優先しお客様ファーストの気持ちが足りなかった原因を作ってしまったことを反省し、今後のスタッフ教育に取り組みたいと思います。
頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、一層快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進して参ります。ももたろう!様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/20

スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯からの返信

しげちゃん様いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子を伺えまして、安堵しております。
またスタッフの励みになる温かいお言葉までかけてくださり私共の励みになります。
有難うございます。
この度は、ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
しげちゃん様の次回のおかえりも心よりお待ちしております。
この時期は、寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/2/20

ヨッシーさん

【愛媛スゴ体験】☆2名様ご利用におススメ!!【ダブルベッド+ロフトベット】

リピーター

毎回、少しずつ細かいところが変わっている。今回は朝食の食器が再生紙を使用した器になっており少しびっくり環境を考えてなのかなぁなんて思いながら美味しく食事をいただきました。

スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯からの返信

ヨッシー様、いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ちょっとした変化に気づいて頂け嬉しい限りでございます。
食器が再生紙の器になりましたのは、洗いの委託業者から人員不足を伺っており、他の業者の委託も考えましたが八幡浜ではなかなか委託業者がみつかりません。
将来的にお願いが出来なくなるのと衛生面や手間、また環境のことを考えると紙製の方が良いという結論に至りました。
心苦しい判断となりましたが、少しでもお客様にゆっくりと朝のひと時を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねてまいります。
尚、トレイはムギとタケ50%ずつの植物由来で作られており埋めると土に還る生分解性のある環境配慮型のペーパーウェアを使用しております。
環境の変化により今後も新しい事に取り組んでいき、いろんなことに進化出来るホテルを目指して精進してまいります。
いつもご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
次回のヨッシー様のおかえりを心よりお待ちしております。

ごぼう天さん

【愛媛スゴ体験】☆ダブルべッドで、ゆったり!グッスリ!シングルプラン☆

無料とは思えない朝食!

2度目の宿泊でしたが、前回同様満足でした。
何より朝食が良かったです。
野菜が多く健康的な手作りのおかずは、種類が豊富でどれも美味しかったです。サクサクで温かいパンも沢山の種類があり、選んだ物はどれも本当に美味しくて、無料とは思えないクオリティでした。
今回温泉には入りませんでしたが、部屋は新しくて綺麗で港や駅からも近く、徒歩圏内に美味しい居酒屋さんもあり、お勧めのお宿です。

スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯からの返信

ごぼう天様、当館への二度目のご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
無料の朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
またごぼう天様のおっしゃるとおり、当館のすぐそばが繁華街となり個人で営んでいるお店が多く、どのお店も美味しいです。
地元の方からも人気のある居酒屋やお食事処が当館のすぐ近くにございます。次回、ご宿泊の際に案内させて頂き、旅の思い出のお食事になって頂ければ幸いです。
沢山のお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけ笑顔でご出発頂けるよう精進して参ります。
ごぼう天様の次回のおかえりも心よりお待ち致しております。
この度はこの度はご感想をお寄せいただきまして有難うございます。

カズ坊さん

帰省旅行

部屋のベットが大きくゆっくり寝れました。
部屋のテレビがとても大きく大迫力で最高でした。
この値段で朝食も付いて温泉もついて満足です。帰省時はまた是非利用したいです。

スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯からの返信

カズ坊、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
次回のおかえりも心よりお待ちいたしております。

osamupopさん

システムが優れています

場所と建物は3の評価ですが
リニューアルされてkeyレスやモニターはミラー機能でiPhoneを見れるなど
先進的で使い勝手がよかったです

スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯からの返信

osamupop様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
客室のテレビは、昨年全室、新しく入れ替えを行いユーチューブなども視聴できるようになりました。また以前よりご指摘のありましたWI-FI環境も、やっと改善され快適に利用できるようになりました。喜んで頂きまして何よりでございます。
今後もお客様のご滞在が居心地の良いものとなるよう、サービス向上に努めて参りますのでご要望などございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
osamupop様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

とまとまとさん

八幡浜で泊まるなら安定のホテルです

八幡浜には昔からある地元ホテルが多いですが、スーパーホテルはキレイなホテルです。
部屋もキレイで広さも十分です。朝食付きなのも良いですね、駅からは少し離れてますがホテル周辺にはコンビニや居酒屋、老舗焼肉屋もあります。フェリー乗り場、みなっと(道の駅)へは歩いて行ける距離で便利です。
贅沢を言えば駐車場のスペースが小さめなので(特にホテルの向かい)利用される方は早めに行き停めやすい所へ駐車される事をおすすめします。
毎年この時期に八幡浜に行くので来年もお世話になる予定です。

スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯からの返信

とまとまと様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
この度は、ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
次回のとまとまと様のお越しも心よりお待ち致しております。
年末ご多忙の折ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2023/12/31

ゆみちゃんさん

【60歳以上限定】 現金特価 シニア割引プラン

朝食が思った以上に種類があって最高でした!

部屋は清潔です。温泉のお風呂は男女入れ替えなので
それが少し不便でした。
スタッフさんの対応はものすごく良いです。
近くのソウルフードを教えてくれました。
美味しかったです。
それとここの朝食は最高です。あまり期待してなかったんですが、びっくりするぐらい美味しかったです。
卵焼きは美味しい!!

スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯からの返信

ゆみちゃん様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、温泉に関しましては1つしかなく男女入れ替え制のためご不便お掛けしまして申し訳ございません。
温泉の時間帯に関しましては、試行錯誤を繰り返してきましたが、その結果、ご不便おかけしますが今の時間帯で運営させていただいております。
源泉は、大洲鉱泉を使用しており肌に優しく、疲労回復に効果があると言われております。
小さいながらも本物の温泉をご堪能いただき少しでも旅路の疲れを癒して頂ければ幸いです。
朝食は、無料ではございますが、季節によって野菜を取り入れサラダの内容を変更しながらご提供したり、またお米は、宇和米で業者の方が毎日炭を入れ炊き上げております。毎朝焼きあげるパンもサクサクで香ばしく美味しいと好評頂いております。そしてゆみちゃんさん様のおっしゃる通り卵焼きは、当館ではかなりの人気の食材でございます。
フードロスの観点から私共も心苦しい限りではございますが、無料バイキングですので人気の品や無くなり次第終了してしまうメニューもございます。早い時間帯にお召し上がり頂くのがお勧めです。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフのモチベーション向上にも繋がり、重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、お客様に寄り添ったおもてなしを心掛け日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
次回のゆみちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。
本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2023/11/24

八幡浜では1番です。

ず〜と仕事の出張業者で満室状態!
久しぶりに宿泊したのだが朝食の器が全て紙製になってしまってて本部の指示か何かは分からないが以前にあった食器をわざわざ処分して食べずらいし食欲が無くなる様な事をする神経が分からない!人も食事も器が大事!

スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯からの返信

ももたろう!様いつもスーパーホテル八幡浜をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食につきましては、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
器に関しましては、オープン当初から使用しているトレイでございまして、かなり傷も入りお客様からも業者からも変更してほしいと要望に伴い変更いたしました。
また、洗いの委託業者から人員不足を伺っており、他の業者の委託も考えましたが八幡浜ではなかなか委託業者がみつかりません。
将来的にお願いが出来なくなるのと衛生面や手間、環境のことを考えると紙製の方が良いという結論に至りました。
紙製のトレイではございますが、今後どうしていくのかは決定ではございませんので今の所は、ご理解いただければ幸いです。
貴重なご感想をお寄せいただきまして有難うございます。
次回のももたろう!様のお越しも心よりお待ちいたしております。
急な冬の装いとなりました。どうぞあたたかくしてお過ごしくださいませ。

返信日:2023/11/20

ひろかずさん

出張利用には最適

特にはないですが、普通に泊まれる宿です。
お風呂も綺麗ですし、安心して泊まれる宿です。
強いて言えば、朝ごはんは、早めに行った方がいいかなぁ。
おかずが限られてしまいます

スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯からの返信

ひろかず様この度は、スーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食に関しましては、スーパーホテルの朝食は、SDGSの一環でフードロスの観点から私共も心苦しい限りではございますが、無料バイキングですので人気の品や無くなり次第終了してしまうメニューもございますので早い時間帯にお召し上がり頂くのを、お勧めしております。
ご理解頂きましたら幸いでございます。
朝食で、ご不便をお掛けしているのにも関わらず私共の励みになるような数々の温かい言葉をお送りいただきまして、ありがとうございます。
出張先でのご滞在が居心地の良いものとなるよう今後も、サービス向上に努めて参ります。
ひろかず様の次回のお越しも心よりお待ちしております。
秋晴が心地よい季節でございますね。どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。
この度は、ご感想をご投稿頂きまして有難うございます。

返信日:2023/10/24

ヨッシーさん

リーズナブルな価格

実家へ帰省する度にここのホテルを使ってます。ベッドが少し硬くて寝ずらいがこのコストパフォーマンスなのでよいと思ってます。朝食も毎回美味しくいただいてます。少しずつなにかが変わっていっており使いやすくなっている感じがします。

スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯からの返信

ヨッシー様、いつもスーパーホテル八幡浜をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
ベットマットの件に関しましてはご不便おかけしました。
順次、変更し少しずつ改善されていきますので今しばらくお待ちくださいませ。
ご不便をおかけしましたのにも関わらず私共の励みなる温かいお言葉を有難うございます。
今後もご滞在が居心地の良いものとなるよう、サービス向上に努めて参ります。
次回のヨッシー様のおかえりも心よりお待ちしております。

みなもさん

期間限定プラン♪

出張で利用

夜、フェリーで八幡浜に到着するので、久々に利用。ホテルのご厚意により、禁煙の部屋に変えて頂いた。朝食も前に宿泊した時より、パンの種類も増えており、満足しました。時々、宇和島方面に出張があるので、また利用したいと思った

スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯からの返信

みなも様、いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
この度は、私共の励みになる温かいお言葉をお寄せ頂きまして有難うございます。
出張先でのご滞在が居心地の良いものとなるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
無料の朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
オーガニック野菜サラダは、季節によって旬の野菜を取り入れサラダの内容を変更しご提供しております。お米は、今の時期は宇和米の新米で業者の方が毎日炭を入れ炊き上げております。
では、次回のみなも様のおかえりも心よりお待ちしております。
向寒の折、どうぞご自愛くださいませ。

なおさん

のんびりと。

八幡浜のフェリーを使うために、港近くのホテルを探していきつきました。飲屋街もちかく。ただし、楽しみにしていた八幡浜ちゃんぽんのお店は台風の影響?なのか、まさかの休業。
港まで近いような、荷物があると遠いような…微妙な距離。
次は…前泊は松山の街の方がいいのかなぁーっと悩む立地でした。

スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯からの返信

なお様、いつもスーパーホテルをご愛顧頂きまして有難うございます。
またこの度は、スーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして有難うございます。
ご宿泊頂いたのにも関わらず、旅行気分を味わって頂けなく心苦しい気持ちでございます。
本来ですと、当館のすぐ側にはちゃんぽんの名店も近くに何か所かございますので食べ比べなども楽しんで頂けます。
八幡浜市は小さな街ではございますが、アニメ映画でリアルに再現されているスポット巡りや、みかん山からみた海の景色は、気持ちを穏やかにしてくれる街だとおもっております。
有名な観光地はございませんが、地域の方と交流頂くことで、田舎暮らしの魅力や豊かさを実感して頂ける街でございます。
次回、機会がございましたら、いろいろご堪能頂けると幸いです。
なお様の次回のお越しも心よりお待ちいたしております。

まつよしさん

安・楽・普

安心して楽しく普通に泊まれます。特に無料朝食は、種類も量も程々で、食べ過ぎずに楽しめました。でも宿泊料金は、無料朝食と言いながら朝食代も入っているほどの宿泊料金だと感じます。だから快適でしたが、総合評価は3です。

スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯からの返信

まつよし様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
この度は、ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
次回のまつよし様のお越しも心よりお待ち致しております。
まだ少し暑さが続くようですので、お身体にはお気をつけくださいませ。

返信日:2023/9/14

たけさん

☆2名様に!【ダブルベッド】カップルプラン☆

他のスーパーホテルより良い!

幾度か利用させていただいておりますが、平均点が高いです!
しかも他のスーパーホテルよりいいです。
清潔感もあり立地もいいです。

スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯からの返信

たけ様いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルに大変嬉しい評価をくださり、大変感激致しております!
このような温かいお言葉が私共の励みになります。
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
次回のたけ様のお越しもまた心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます

返信日:2023/9/14

ナンシーさん

場所は便利です

出張で利用しました。便利な場所ですが、男女の温泉が一つなので、時間が決まっており、それが少し残念でした。

スーパーホテル八幡浜 天然温泉 みかんの湯からの返信

ナンシー様、いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
温泉に関しましては1つしかなく男女入れ替え制のためご不便お掛けしまして申し訳ございません。温泉の時間帯に関しましては、試行錯誤を繰り返してきましたがその結果、ご不便おかけしますが今の時間帯で運営させていただいております。
源泉は「大洲鉱泉」の源泉を使用しており肌に優しく、疲労回復に効果があると言われております。機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
出張先でのご滞在が居心地の良いものとなるよう、サービス向上に努めて参ります。
次回のナンシー様のお越しも心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/9/1