全室大型プロジェクターが魅力♪東京駅徒歩6分の好立地♪

東京駅、神田駅、大手町、三越前駅、徒歩5分〜7分と各種最寄♪ディズニー最寄り駅の舞浜まで快速3駅14分可

Jホテル東京ジオのクチコミ・評価

まりりんさん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】素泊りプラン 大画面プロジェクター全室完備♪

ベッドが広かったです

ベッドが広く快適で、プロジェクターもある点がとても満足でした。
ただ、布団がもう少し柔らかいと良かったなと思います。

まりりん様
この度は数あるホテルから当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
課題点があり、完全なご満足には至らず、大変申し訳ございません。
課題点があったにもかかわらず、クイーンルームのベッドサイズやプロジェクター設備についてご配慮頂いたお言葉を頂戴出来ましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご縁がございました際には当ホテルを再びご検討頂けますと幸いです。
まりりん様にまたお会いできることを心待ちにしております。

返信日:2024/7/25

ホッシーさん

2024年7月宿泊
【一人旅応援】【素泊り】クイーンベッドを独り占め♪東京メトロ24時間乗り放題乗車券付き!

立地に優れたビジネスホテル

常盤橋のすぐ近くにあり、大手町に徒歩でアクセスできる好立地のホテルです。
隣を首都高が通っているため夜中でも若干うるさいですが、我慢できる範囲だと思います。
ベッドが大きく、部屋にテレビではなくプロジェクターがあり、靴を脱いで上がる方式であるなど、ビジネスホテルにしては特徴があって面白いホテルでした。

ホッシー様
課題点があり、完全なご満足には至らず、申し訳ございません。
ホッシー様のおっしゃる通り、高速道路の隣である立地上、緊急車両が高速道路を通過する際にはサイレンの音が響いてしまうことがある状況にございます。
このような状況にもかかわらず、「我慢できる範囲」とご配慮頂いたお言葉を頂戴出来ましたことは通気口にクッション材を導入して外部の音を軽減する対策等がある程度功を奏したご様子で大変励みとなっております。
また、お部屋のベッドやプロジェクター設備、靴を脱ぐスタイルなど当ホテルのコンセプトが上手くマッチしたようで何よりございます。
またご利用頂く機会がございました際には、「エグゼクティブツイン」や「角部屋・特殊ツイン」のお部屋タイプであれば、高速道路側に面していない為、高速道路の音が睡眠を妨げることはなく、より快適にお過ごし頂けるかと存じます。
再びホッシー様にお会いできることを心待ちにしております。

ひいらぎさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊り】東京駅日本橋口より徒歩5・6分♪ 大画面プロジェクター全室完備♪

思ったよりよかった

初めて利用しました!
駅周辺が改装中で、ホテルに行く道が非常に遠回りで迷ったんですが、普段であればわかりやすいと思います。
スタッフの対応も非常によかったですし、チェックインに関してこちらの融通も聞いてくださって嬉しかったです。
部屋は狭めですが、不便は無かったです。プロジェクターは動作に関しては何も問題なかったです。ただ、投影位置がベッドの真横だったのが唯一の難点ですね。
全体的には非常に満足です。

ひいらぎ様
この度は当ホテルのご利用とご感想のご投稿誠にありがとうございます。
課題点のある中、お褒めのお言葉頂くご配慮に厚く御礼申し上げます。
僭越ながらこの場をお借りしてお部屋について釈明させて頂きます。
ほとんどのお部屋タイプがベッドに横たわりながらご覧頂けるコンセプトとなっておりますが、エグゼクティブツインというお部屋タイプは足元に投影され、お部屋の広いタイプとなりますので、次回ご利用の際にはご検討頂ければ幸いです。
この度は真にご満足に届かず申し訳ございません。
ご予約前のお部屋についてのお問い合わせも謹んで応対しておりますので、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

返信日:2024/7/17

meachangさん

2024年7月宿泊
【ショートステイ】素泊り 弾丸ツアー派の方・ホテルは寝るだけ・浮いた予算は他で使いたい方にお勧め♪♪

おもてなしが最高

チェックイン時にフロントが一人だったので少し待ちましたが、応対が非常によく、部屋の仕様説明も丁寧でとても感じが良かったです。部屋が狭くて少し窮屈感がありますが、清潔で気持ちが良かったです。朝のチェックアウト時もとても感じが良かった。エキニアだしまた利用したいです。

meachang様
この度は当ホテルのご利用とお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます^^
仰せの通り、該当のお日にちはイベントのある日程だったこともあり、とてもお待たせしてしまったにも関わらず身に余る高評価を頂くご配慮に厚く御礼申し上げますm(_ _)m
プロジェクターで100インチの投影のできるのお部屋タイプもございますので、映像を楽しむ機会等もあればご検討頂ければ幸いです。
また meachang様にお逢いできる日を楽しみにしています^^
チェックアウト担当 渡邊

ねこさん

2024年6月宿泊
【じゃらん限定】売れた宿大賞受賞記念!素泊り【東京メトロ24時間乗り放題乗車券付】東京観光満喫プラン♪

わざわざお部屋まで案内していただいて助かりました!

今回、子ども連れで利用させていただきましたが、子どもへの対応も大変良く、満足でした^ ^
また、お部屋にTVはありませんでしたが、壁をスクリーンにするというアイディアはナイスです!
他のホテルでも導入してもらいたいです笑
今回は朝早く出ないとならなかったので、バタバタしましたが、次回はゆったり滞在したいです(´;ω;`)

ねこ様
お褒めのお言葉ばかりか、当ホテルでゆっくりされたいというお気持ちは、猫様ご家族とは複数のスタッフが接遇させて頂きましたので、スタッフ一同とても励みになっております。
今回ご利用頂いたお部屋以外にも様々なお部屋タイプがございますので、ご検討の際にはご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
次回ご利用頂ける際にはご満足いただけるように精進致します。

Shioriさん

【U25or学生限定】【素泊り】雨の日にピッタリ!プロジェクター鑑賞会でホカンス☆

綺麗で接客がよかった。

就職試験で利用させて頂きました。チェックイン後、プロジェクターの説明にわざわざスタッフの方が来て頂いて丁寧に対応してくださいました。めの前が首都高なので夜中も、なんなら朝方まで車の音がうるさく、外が賑やかですが気にならない方はいいと思います。私は次の日大事な面接を控えていたので少しきつかったです。スチームアイロンを貸してくださったのでスーツも綺麗にして行けました、無事合格しました。また利用させて頂きます。

Shiori様
この度は就職試験という大切な日の前泊として当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
無事に試験に合格なされたとお伺い出来ましたこと大変喜ばしく思っております。
また、課題点がある中、お部屋のプロジェクター設備のご案内やスチームアイロンのお貸出しについて、ご配慮頂いたお言葉を頂戴出来ましたこと重ねてお礼申し上げます。
おっしゃる通り、目の前が高速道路である立地上、通気口にクッション材を導入して外部の音を軽減する対策等行っておりますが、緊急車両が高速道路を通過する際にはやはりサイレンの音が響いてしまうことがある状況にございます。
ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
今回合格なされた新たな環境でのShiori様のご成功とご活躍を祈念しております。
また東京駅周辺でご宿泊施設をお探しの折には当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
ご案内担当 グエン

返信日:2024/7/13

ひとみんさん

2024年7月宿泊
【女性限定】【素泊り】こだわりのアメニティプレゼント♪レディースプラン

とても親切にしていただきました

初めての宿泊でした
60代の母と2人で泊まりました。
チェックインより早く着いてしまったのですが、母が疲れてしまって休ませてあげたかったので、予定より早くチェックインさせていただきとても助かりました。
お部屋の案内や設備についても丁寧な説明と、出かける際、急な雨で困っていたら傘まで貸していただき、母もとても感動していました。
東京駅からも徒歩圏内、近くにコンビニやうどん屋、お洒落なレストラン(BAR?)もあり、立地も良かったです。目の前が日本銀行、すぐ近くに渋沢栄一の像もあり、観光的にも良いと思いました。
お部屋も清潔で空気清浄機もありました。テレビがなく、代わりにプロジェクターがありましたが、今回の旅の目的がライブ遠征だったので、推し活の方にはむしろ良いかもしれません!DVDも持参すれば見られるそうなので、次回はライブDVDを持参してぜひ余韻に浸りながら泊まるのもアリだなと思いました!
とても親切にしていただき、気持ち良く泊まれました。東京に行く際はぜひまた泊まりたいなと思います。

ひとみん様
また、課題点がある中、お部屋内の客室アンケートに加えてクチコミでも温かいお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思います。
お部屋設備のご案内や傘のお貸出しサービスについてお褒め頂いただけでなく、立地面(日本銀行・渋沢栄一像)などの観光スポットについてもご紹介頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
次回ご利用の機会があった際には、ライブDVDを持参して鑑賞会をお楽しみ頂けるとお伺い致しましたので、
今回同様、DVD・Blu-rayのプレイヤーが標準設置されたスーペリアツインルームあるいは、同じくプレイヤー標準設置のデラックスツインルームやエグゼクティブツインルームのご利用をご検討くださいませ。
(プレイヤー標準設置のお部屋タイプでない場合は、DVD・Blu-rayの再生が出来ず、ご利用ニーズにお応えできない為、ご予約の際のご参考として頂けますと幸いです。)
またお母様と推し活で東京にお越しになる機会がございました際には、ぜひ当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
ひとみん様と再びお会いできることを心待ちにしております。
チェックイン担当 跡野

返信日:2024/7/13

chinaさん

【数量限定】角部屋【素泊り】枕の向きが並んでないから夜中までたくさんお話し♪

駅から近い

駅から近くGWだったが安くで泊まることができた。
部屋も綺麗でチェックインの前に荷物の預かりもしてくれるので素泊まりにちょうどよかった。

china様
立地面やお部屋の清潔感、チェックイン日当日のお荷物お預かりサービスにご満足頂くことが出来、大変嬉しく思います。
またご友人様と東京駅周辺で宿泊施設をお探しの際には、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
china様に再びお会いできることを心待ちにしております。
チェックイン担当 跡野

返信日:2024/7/7

みーこさん

2024年6月宿泊

東京駅から近く宿泊料金も安いのだけど…

東京駅から近いホテルです。
ただ私たちが泊まった部屋の位置が悪いのか、高速道路が近く夜中ずっとうるさくて眠れなくて、携帯電話のイヤホンをしてやっと眠れました。
主人はアルコールが入ってたからか、眠れたそうです。
従業員の方の応対が良かったのが救いでした。

みーこ様
この度はご満足に至らず、申し訳ございません。
おっしゃる通り、高速道路の隣である立地上、通気口にクッション材を導入して外部の音を軽減する対策等行っておりますが、緊急車両が高速道路を通過する際にはサイレンの音が響いてしまうことがある状況にございます。
「エグゼクティブツイン」や「角部屋・特殊ツイン」のお部屋タイプであれば、高速道路側に面していない為、高速道路の音が睡眠を妨げることはなくなるのではないかと思われます。
今後ご縁がございました際には、こちらのお部屋タイプをご検討頂けますと幸いです。
一方、今回はご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、スタッフの応対面についてご配慮頂いたお言葉を頂戴できましたこと厚く御礼申し上げます。
この度はご満足に届かず、大変申し訳ございません。

返信日:2024/6/28

まこびさん

キレイ、新しいタイプのホテル

値段が安かったので期待していませんでしたがとても良かったです。フロントの方の対応がよく、気持ちよく滞在できました。
駅から少し歩きますが、個人的にはまったく問題なしでした。

まこび様
課題点があり、完全なご満足には届かず、大変申し訳ございません。
一方、清潔感の項目と総合評価においては最高評価を頂きましたことやスタッフの応対面についてお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変励みとなっております。
頂いた評価をもとにさらに精進できるよう努めて参ります。
またお仕事等で東京駅周辺にお越しになる機会がありました際には、ぜひ当ホテルを再びご検討くださいませ。
まこび様に再びお会いできることを心待ちにしております。

返信日:2024/6/20

あやかさん

サービスが良かった

部屋は小さいが、外出の際の傘の貸し出しサービスやチェックイン時の説明が丁寧で気持ちよく宿泊することができた。

Jホテル東京ジオからの返信

課題点があったにもかかわらず、スタッフの応対面や総合評価について最高評価を頂くことができましたこと、雨の日のお貸出の傘やチェックイン時のご案内についてお褒めの言葉を頂きましたこと、大変励みとなっております。
またお母様と共に東京駅周辺にお越しになる機会がありました際には、ぜひ当ホテルを再びご検討くださいませ。
チェックアウト担当 佐藤

返信日:2024/6/16

クスクスさん

2024年6月宿泊

清潔感があってよかったです

ショートステイのプランで利用させていただきました。
お部屋は広くないのですが、東京駅から徒歩でのアクセスもよく、値段もお手頃でよかったです。何よりも、「ここから先は靴を脱いで」と扉を開けてすぐ、部屋とは違う床で玄関スペースみたいなところがあり、清潔感を感じました。
また機会があったら利用したいです。

クスクス様
また、身に余る高評価を頂くことが出来、大変光栄でございます。
今回23:30頃のご到着で6:00頃のご出発と短い間ではございましたが、ホテルコンセプトが見事にマッチし、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お疲れであったはずにも関わらず、お部屋のご案内を担当した研修生のスタッフにも優しく接してくださったことが、とても励みとなっております。
ホテルを代表して厚く御礼申し上げます。
ご家族と東京駅周辺の宿泊施設をお探しの際には、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
クスクス様に再びお会いできることを心待ちにしております。
チェックアウト担当 遊馬

返信日:2024/6/13

れいれいさん

ホスピタリティにあふれていました。

7歳と10歳の子供を連れて、夫婦で夜の便を使い北海道から出発。
ヘロヘロになりながら夜遅くに到着した我々に対し、フロントの方々はとても親切に、かつ丁寧に接してくださいました。
お部屋もとても綺麗で、かつコンパクトでありながら使いやすい設計となっており、大変居心地がよかったです。
朝はフロントでコーヒーを無料で頂けるようになっていて、短い滞在時間でしたがとてもくつろぐことができました。
東京駅からも徒歩ですぐ来れる距離でアクセスは良好、かつ近場には新一万円札の肖像に選ばれた渋沢栄一氏の銅像がある、江戸城の正門跡を利用した公園が窓から見えるなど、さりげなくロケーションも良好でした。
東京出張・東京旅行の際は是非また利用したいと思っています。どうぞよろしくお願いいたします。

れいれい様
お部屋の客室アンケートだけでなく、クチコミでも身に余る高評価を頂くことが出来、大変光栄でございます。
今回ショートステイプランのお申込みを頂いており、短い間ではございましたが、ホテルスタッフに温かく接して頂き、応対面やお部屋設備についてたくさんのお褒めの言葉を頂くことが出来ましたこととても嬉しく思っております。
中でも「大変居心地がよかった」や「とてもくつろぐことができました」との温かいお言葉はスタッフ一同、大変励みとなっております。
また、ロケーション面で「渋沢栄一氏の銅像」や「江戸城の正門跡」について触れて下さったお客様はれいれい様が初めてでありました為、大変博識であらせられることに驚くと共に、ホテル周辺の施設も満喫して頂けたご様子で何よりでございます。
ご家族で東京周辺にお越しになる機会がございました際にはぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
れいれい様に再びお会いできることを心待ちにしております。
チェックアウト担当 笠原

返信日:2024/6/8

rikoさん

東京ぶらっと

東京駅からも近く日本銀行を前に見て、清潔感はありますが部屋の狭さに驚きましたが従業員の方々が親切に対応していただきいやされました。

riko様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、riko様がお選びになられたお部屋では、手狭でご満足頂けなかったご様子でしたので、次回ご利用の機会がありました際には、当ホテル内で最も広いエグゼクティブツインであれば、より快適にお過ごし頂けるかと存じますので、是非ともご検討下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/5/18

みかじょんさん

東京駅から徒歩圏内

東京駅日本橋口から日銀、三越を目指して辿り着きました。メトロ乗車券付プランだったのですが、チェックイン前に荷物を預けた精算時にいただけたので、その後の観光にとても役立ちました。部屋まで案内、荷物は室内に運搬済、ハイクラスホテル並みのおもてなしに驚きました。どのスタッフさんもお客様のことを考え、想い、対応していることが伝わりました。また利用できたらと思います。ありがとうございました。

みかじょん様
また、課題点があり、完全なご満足には至らず、申し訳ございません。
今回はお荷物お預かりサービスやプラン特典がみかじょん様の観光の一助となったご様子で何よりでございます。
課題点があったにもかかわらず、フロントスタッフの接遇面に関しては最高評価を頂き、身に余るお褒めの言葉を頂くことが出来ましたこと、スタッフ一同大変励みとなっております。
またご家族との東京観光に宿泊施設をお探しの際には、ぜひ当ホテルをご検討頂けますと幸いです。
みかじょん様に再びお会いできることを心待ちにしております。
チェックアウト担当 遊馬

返信日:2024/5/16

tomoさん

清潔で親切

仕事で利用の為、立地条件が最優先で選びました。部屋はコンパクトですが、清潔で快適でした。フロントの方も親切で気持ちが良かったです。又機会がありましたら利用させて頂こうと思います。

tomo様
また、完全なご満足には至らず、申し訳ございません。
課題点があったにもかかわらず、フロントスタッフの接遇面や立地面、お部屋の清潔感に関しては高評価を頂き、お褒めの言葉を頂くことが出来たこと大変励みとなっております。
また機会がございましたら、当ホテルをご検討頂けますと幸いです。
tomo様に再びお会いできることを心待ちにしております。
チェックアウト担当 渡邊

返信日:2024/5/15

マーチャントさん

今まで泊まったことのないホテル

東京駅に集合の時間が早いので、夫婦で初めて宿泊しました。フロントの方の対応は大変丁寧でした。ツインの部屋は狭く、バス・トイレもコンパクトですが、リニューアルしたばかりのように、清潔で綺麗でした。普通のテレビは無く、プロジェクターがありますが、テレビ番組は見られません。しかしながら、何となく気になるホテルで、機会があればまた泊まっても良いかなと思うホテルでした。

マーチャント様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、完全なご満足には至らず、申し訳ございません。
課題点がある中、フロントスタッフの応対やお部屋の清潔感についてお褒めの言葉をを頂戴できましたこと大変励みとなっております。
仰る通り、地上波の映像は映りませんが、プロジェクターにてAbemaTV、YouTubeでニュース配信をご覧頂くことやTVerで配信されているドラマやバラエティー番組をご覧頂くことも出来ますので、次回パートナーの方と東京駅周辺の宿泊施設をお探しの際には、ご参考にして頂き、当ホテルをまたご検討いただけますと幸いです。
マーチャント様に再びお会いできることを心待ちにしております。

返信日:2024/5/7

バリナンチャンさん

アクセス良いが狭い。

三越前駅はからすぐ。東京駅に歩いて行け、他の駅もそれぞれアクセスは良いが、いかんせん狭い。ツインベッドの部屋を利用。機内持ち込みのキャリーケースもベッドでしか広げられない。部屋はまあ普通に清潔。今回夫婦で利用した。コスパを考えると私はリピートありと思うが、妻は不可らしい、理由は上記の通り。

バリナンチャン様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ご満足に至らず、申し訳ございません。
お部屋の広さに関しましては、今回コンパクトなエコノミーツインルームをお選び頂きましたが、一回り広いスーペリアルームやデラックスツインルーム、または、ホテル内で最も広いエグゼクティブツインルームであれば、スーツケースを広げるスペースが確保できるかと存じます。
またご縁がありましたら際にあわせてご検討いただけますと幸いです。

あいぼんさん

スタッフの対応が素晴らしかった

東京駅から徒歩10分かからないところにあり、立地最高!迷わず行くことができました。少し気になる口コミもあったので構えて行きましたが、逆の意味で期待を裏切られました。対応してくれた男性フロントスタッフがとても丁寧な接客で本当に気持ちが良かったですし、その他のスタッフの方々も皆素晴らしい対応でした。お部屋は変わったベッドの配置でしたが全然気にならなかったし快適に過ごすことができました!東京駅と神田の間にあるので本当にいい立体です!
事前に聞きたいことがありメールで問い合わせをした際にも、素早く丁寧に回答してくださってとても好印象でした。
ホスピタリティが高いビジネスホテルです!
また東京に行く際は利用します!

あいぼん様
この度は当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、客室アンケートにてお褒めの言葉を頂いただけでなく、クチコミでもお褒めの言葉を頂くことが出来ましたこととても励みとなっております。
この度は課題点がある中、良い意味でお客様の期待を裏切る事が出来、立地面やスタッフの応対面について「快適に過ごすことができた」とのお褒めの言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。
またご夫婦で東京駅周辺へお越し頂く機会がございました際には当ホテルをご検討くださいませ。
あいぼん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
チェックイン担当 グエン

ひまわりさん

プロジェクターが良かった

今回は子供と2人の始めての東京旅行でした。駅から、近いと言う事もあり、こちらのホテルに、宿泊決めさせていただきました。新橋演舞場である舞台を見るために、旅行にきました。部屋は、少し狭く感じましたが、寝るだけだったので、ゆっくりできました。タクシー移動をしていたので、親切に呼んで頂いたり、色々と聞いてもちゃんと答えてくれて助かりました。又次回東京に行くときは、利用させて頂きたいと思いました。2泊3日ありがとうございました。

ひまわり様
今回タクシー手配やフロントでのご案内等が、新橋演舞場での舞台鑑賞をお楽しみ頂くための一助となったご様子で何よりでございます。
また、プロジェクターもお楽しみ頂くことが出来たようで大変うれしく思います。
お部屋に関しましては、今回コンパクトなエコノミーツインルームをお選び頂きましたが、一回り広いスーペリアルームやデラックスツインルームでも今回お申込みのレディースプランのお受付がございますので、またご利用頂く際にあわせてご検討いただけますと幸いです。
またお嬢様と東京旅行にお越しになる機会がございました際には、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
ひまわり様のまたのご来館をスタッフ一同、心待ちにしております。
チェックイン担当 佐藤

noboさん

立地が良く、リーズナブル!

東京駅から歩いて15分程度でした。その割にお値打ちでした!
建物は新しく清潔で、スタッフの対応も親切でした。
夫婦で久しぶりに東京旅行を楽しんだのですが、部屋にはTVがなく、大型プロジェクターで視聴するものでした。私たち旅行者は、明日の天気とかが知りたいので、TVが欲しかったです。

nobo様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は課題点がある中、清潔感やスタッフの応対についてお褒めの言葉を頂きましたこと大変励みとなっております。
翌日の天気予報等を知る方法としてプロジェクター設備にてGoogleTVをご用意しており、Abemaアプリ内のAbemaニュースをご覧頂くことで、地上波の映像ではございますが、リアルタイム配信のニュースをご覧頂くことができます。
今後再びご利用頂く機会がございました際にご参考として頂けますと幸いです。
またご夫婦で東京旅行にお越しになる機会がありました際には、是非とも当ホテルをご検討くださいませ。
チェックアウト担当 グエン

ぽのさん

プロジェクターが良かった!

友達の結婚式のため、2泊させていただきました。
東京駅から近く、とても立地が良かったです。また、ちょうど桜の時期で周りに桜が咲いているところが多く、駅からホテルまでの道も楽しめました。
お部屋もとても綺麗で清潔感があり、不自由なく過ごせました。プロジェクターでYouTubeなどを見ることができ、空き時間も退屈することなく過ごせました。とてもよかったです。ありがとうございました。

ぽの様
この度は当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
立地面や周辺のお花見スポットにお喜び頂いたご様子で何よりでございます。
一方、不自由なくお過ごし頂けたとお言葉頂戴したにも関わらず、ご満足に届かず申し訳ございません。
頂いたご評価から課題点があった事とお察しします。何かしらの不手際ございました折には、誠心誠意対応させて頂きますので、お手数をおかけしますが、フロントスタッフまでご相談下さいませ。
この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2024/4/21

minerさん

部屋まで案内して説明してくれて分かりやすかった。

初めて利用しました。ライブ前後の宿泊だったのでDVD鑑賞したい!とプロジェクター付に惹かれました。
使い方も部屋で説明して下さって助かったのですが、音が大きかったようで…防音だなと勝手に思っていました。すみません、ご迷惑おかけしました。
プロジェクターの所にスピーカーがあって、そこが隣の部屋の壁だったので余計に煩かったかもしれません。利用する時は注意したほうがいいです。洗面所も広くはないですが清潔で使いやすかったです。
東京駅へも近くてとても助かりました。

miner様
この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
防音仕様においては、通常のボリュームであれば、お隣に干渉する事はございませんので、ご安心下さいませ。
この度のご滞在時は盛り上がられてたご様子でとても嬉しくある側面、深夜においてはご就寝を優先される事もあり、ご堪能に至らず申し訳ございませんでした。
ご満足に届かず申し訳ございません。
次回ご利用の際には快適にお過ごし頂けます様、ご案内をさせて頂く所存です。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/10

かたちゃんさん

プロジェクターが見ずらい

兎に角部屋が狭くてビックリしました。大型プロジェクターを売りにしていますが座ってみると見上げる感じになり首が痛くなりました。リアルタイムも観ることが出来ず残念でした。

かたちゃん様
この度は当ホテルをご利用頂きましたのにご満足に至らず申し訳ございません。
仰せの通り当ホテルではプロジェクターを売りにしておりますが、今回お選び頂いたお部屋タイプだとお部屋の構造上、プロジェクターをメインでお過ごし頂くのは難しい部分もあると思います。
80インチ以上のお部屋タイプや、特に当ホテルでご指示頂いておりますエグゼクティブツインというお部屋タイプだと、お申し出頂きました課題点は解消されると存じます。
次回ご利用の際には、他のお部屋タイプをご検討いただければ幸いです。
この度はご不便に留まり申し訳ございませんでした。

返信日:2024/4/10

まぁもさん

おもてなし♪100点

フロントの接客、部屋の清掃、サービス
全てにおいて満足です。
海外の方が多い時期、忙しいにもかかわらず丁寧な対応で気持ちが良かったです。
便利な立地ですし、今後も利用します!

まぁも様
この度は数あるホテルの中から2022年にお嬢様のご予約でご利用を頂いたぶりの2度目のご利用を頂き、誠にありがとうございます。
また、客室アンケートだけでなく、クチコミ投稿でも身に余る高評価を頂戴出来ましたこと重ねてお礼申し上げます。
立地面やお部屋の清潔感に対して「全てにおいて満足」とお褒め頂いただけでなく、スタッフの接遇面に対してもお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変励みとなっております。
私もまぁも様がご来館時から終始穏やかに優しく接して下さったことが大変印象に残っております。
またお嬢様と東京駅周辺にお越しになる機会がございました際には当ホテルをご検討くださいませ。
まぁも様にお会いできることを心待ちにしております。
ご案内担当 佐藤

RRさん

2段ベッドお部屋に泊まりました

初めて2段ベッドのお部屋に泊まりましたが、とても楽しく居心地が良かったです!
上の人が寝返りや動いても気にならず。
またスタッフの方も皆さん優しく丁寧でとても良かったです。また東京に来た際は泊まりたいです。

RR様
また、身に余る高評価を頂戴出来ましたこと重ねてお礼申し上げます。
ステップツインルームの2段ベッドがRR様のニーズに見事マッチし、お楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
加えて、スタッフの接遇面に対してもお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変励みとなっております。
当日は大雨でお足元の悪い中であったにもかかわらず、お荷物をお預けにご来館頂いた際から優しく接して下さったことがとても印象に残っております。
またパートナーの方と東京にお越し頂く機会がございました際にはぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
RR様に再びお会いできることを心待ちにしております。
ご案内担当 グエン

セイさん

大画面で動画見るのが楽しい!

テレビはないですが、大型プロジェクターでTVerでバラエティー番組をみたり、YouTubeで配信をみたいり気になりませんでした。iPhoneを持ってれば大型プロジェクターにつなげることができ、動画サイトの配信を大画面で見れたのがよかった!使い方は従業員さんが丁寧に教えてくれますが、事前にYouTubeで使い方の動画があるのでチェックすることをお勧めします。ちかくにはコンビニ、飲食店がありますので困ることはありません。また利用したいと思います。

セイ様
プロジェクター設備がセイ様のニーズに見事マッチし、お楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
加えて、スタッフの接遇面に対してもたくさんのお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変励みとなっております。
私もチェックイン時からとても明るく接して下さったことが印象に残っております。
ご友人様と配信の鑑賞会などのご予定がありました際にはぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
セイ様に再びお会いできることを心待ちにしております。
ご案内担当 遊馬

あきさん

文句なし!

大学に進学する娘の上京で、2人で一泊しました。何よりフロントの方の応対接客げ素晴らしい!フロントから部屋までどこも清掃が行き届いていて綺麗。もちろん部屋も綺麗で居心地がよく、プロジェクターも楽しめました。東京駅にも近く、立地も○!また次も泊まりたいと思うホテルでした。ありがとうございました!

あき様
立地面やお部屋の清潔感に対してたくさんお褒め頂いただけでなく、スタッフの接遇面に対してお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変励みとなっております。
あき様のお言葉を糧に更なる精進に勤めて参ります。
あき様にお会いできることを心待ちにしております。
チェックイン担当 渡邊

ヤニーさん

接待の態度が悪かった

初めて泊まった時はよかったです。とくにフロントスタッフが親切に対応してくれて、愉快な経験でした。
二回目の時、予約の内容を変更しようとして連絡しました。しかし予約部門のスタッフが円滑に対応できなかったです。予約をキャンセルしてキャンセル代を支払うか値段が3倍ぐらい高い宿泊プランを予約直しか二択しかないと向こうの担当が強調しました。しかも言葉扱いが悪くて、がっかりしました。

Jホテル東京ジオからの返信

1回目のご宿泊プランはショートステイプランでございます。2回目のご予約プランはレディースプランとなります。2回目のご予約においては、男性の利用は行えません。
該当のお問い合わせにおいては、かなりのご無理のご主張を何度か頂いておりましたが、当ホテルでは外国語を取り扱っておりません故、齟齬があったものと思われます。
いずれにしましても、レディースプランの男性利用は行えませんのでお許しください。
せっかくご利用時にはご満足頂きましたのに、今回はこのような着地となり残念でございます。

返信日:2024/4/2

ぽちこさん

とても快適に過ごせました。

今回は3連泊で8階のお部屋を利用させていただきました。
高速道路が近いので夜中に車が走る音が少し気になりましたが、旅の疲れ&ベッドが広くふかふかで気持ちよくグッスリ眠れました。
また、部屋ごとで空調を調整できるのは嬉しいポイントでした。エアコンのタイマーをかける事もできたので、帰ってすぐ温かいお部屋で休めて快適でした。
荷物のお預かり時やチェックイン時のお部屋の説明がとても丁寧で、笑顔も素敵で安心しました。
それでいてリーズナブルなのが良かったです。また東京駅周辺で宿泊するとしたらリピートしたいです。ありがとうございました。

ぽちこ様
お部屋ごとの個別空調はコロナウイルスが流行していた期間にもたくさんのお喜びの言葉を頂戴しておりましたので、ぽちこ様にもお喜び頂けたことを大変うれしく思います。
また、寝具やスタッフの応対面に関してもお褒めの言葉を頂くことが出来ましたこと、大変励みになっております。
お荷物のお預かりでご来館頂いた際からチェックアウトの際までお二人とも大変素敵な笑顔で温かく接してくださったことがとても印象に残っております。
またいつの日かご夫婦の旅行などのイベントで東京駅周辺の宿泊施設をお探しの際には、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
ぽちこ様に再びお会いできる日が来ることをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご案内担当 跡野

返信日:2024/4/1