斬新な外観とコンパクトで快適な客室を備えた新型コンテナホテル

☆ 中国縦貫自動車道 院庄ICより3分 ★ JR姫新線 院庄駅より徒歩10分 ★ 津山駅よりタクシーで13分 ☆

HOTEL R9 The Yard 津山のクチコミ・評価

こかつさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ビジネスや観光の拠点に♪軽食&ホットドリンク付【駐車場至近&無料】

出張には最高

出張で利用しました。めちゃめちゃ綺麗だったので、疲れも取れる環境でした。又、是非利用したいと思います。

HOTEL R9 The Yard 津山からの返信

また ご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
快適なご滞在の為のささやかなお手伝いができたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお寛ぎいただける空間をご用意できますようスタッフ一同努めてまいりますので、お近くへいらした際は是非また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/25

ちびさん

【スタンダード】ビジネスや観光の拠点に♪軽食&ホットドリンク付【駐車場至近&無料】

独立した部屋でゆっくり宿泊

何度か利用しています。部屋が、それぞれ独立しているので、大きな画面のテレビを大きめな音量で見ても問題なし。もちろん他の部屋のいびきや話し声も気になりません。ただ一つ、お湯の配管が屋外を通っているのか、温度が下がるのが早いのが、冬場は気になりますが、それ以外は快適です。

HOTEL R9 The Yard 津山からの返信

また、お忙しいところご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お風呂に関する貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただける環境をご用意できるよう改善を目指して参りますので、またの機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/25

ケンケンさん

【じゃらんのお得な10日間】ビジネスや観光の拠点に♪軽食&ホットドリンク付【駐車場至近&無料】

レンジや大きめの冷蔵庫があって便利

冷蔵や冷凍もののお土産を冷蔵庫で保管できたので良かったです。
コンテナですが、普通のホテルと変わらず、良かったです。

ケンケン 様
またお忙しい中、ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様に更に満足していただけるようなサービスをご提供できるよう、より一層の向上を目指して参ります。

返信日:2024/3/1

ジョージさん

良いです!

過去にデイユースで何度か利用させて戴きお気に入りのホテルでしたから、先日急遽午後から思い立って旅行に行く事になり運良く空いてましたので伺いました。部屋は清潔感に溢れ電子レンジまで揃ってますしスタッフさんの対応も頗る良くて更にアメニティが充実しておりコーヒーや紅茶のドリンクに軽食の冷食まで準備戴いてますから、コンテナ故部屋の狭さは否めませんがその部分は安価な室料で十分充当してますので本当に何も云う事が無い快適なホテルです!また是非利用させて戴きますね!

HOTEL R9 The Yard 津山からの返信

またお忙しい中、ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/3/1

平野さん

確かに珍しい

いわゆる、コンテナハウス。 災害時に使うのか?撤退も早そう、、、室内に入れば、普通の部屋ですが、やはり落ち着かないです。

平野様
またお忙しい中、ご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様がおっしゃる通り、当ホテルは有事の際には避難施設等にご利用いただく
「レスキューホテル」としての役割もございます。
お客様の貴重なご意見を反映し、快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/7/31

ヨシさん

【ペア限定】2名1室利用でお得なプラン♪レイトチェックアウト♪軽食&ホットドリンク付

コンテナホテル津山

ただ寝るだけなら良いと思います。
近所の居酒屋でご飯を食べましたがそこがいいとこ!美味しいとこ!また、テレビに出た有名ラーメン店も有り時間が早かったせいか閉まっていました。来年津山リベンジですGOGOGOGO

ヨシ 様
またお忙しい中、ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

返信日:2023/5/9