宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  西三河 >  ABホテル安城 >

2022年4月オープン♪和洋バイキング健康朝食・大浴場が無料!

JR安城駅南口より徒歩約7分!伊勢湾岸道豊田南ICより車で約20分!

ABホテル安城のクチコミ・評価

かなえちゃんさん

【エコ清掃】40日前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

コスト抑えるならこちら!

朝食もついてこのお値段なら、良いと思います。
宿には、寝るだけと言う方には、充分だと思います。
部屋とは、別に、小浴場がありましたが、今回は、利用しませんでした。次回は、是非利用してみたいと考えいます。

タッキーさん

常連です。

毎回の出張時には利用してます。ab安城ホテルさんはなんと行ってもWi-Fiが良いです。他のabホテルさんはWi-Fiのつながりが悪いのであまり利用しません。これからも利用させてもらいます。できれば三河安城もWi-Fiのつながりが良ければ利用するのですが…。

ABホテル安城からの返信

この度もABホテル安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
「これかも利用してもらいます」のお言葉大変うれしく思います。
今後もご満足してご宿泊いただけます様、施設やサービス面の向上に努めて参ります。

返信日:2024/5/24

よしさん

お風呂と朝食

1階の大浴場のお湯がぬるすぎて全然身体が温まらなかったです。もう少し湯温を上げてほしいです。風邪引きます。
朝食は麻婆豆腐?の豆腐が豆腐ではない変な感じのものでした。もうちょっと質をあげてほしいです。
あと、お味噌汁がちょうど角に置いてあるので取りにくく、ご飯と味噌汁を取るのに人混みが激しく配置を改善してほしいです。
お部屋、自動チェックイン、アウト機はたいへん良かったです。

ABホテル安城からの返信

この度はABホテル安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
大浴場の温度がぬるいとのお声いただきありがとうございます。
早急に対応させていただきました。
また、味噌汁に関しましても今後の改善として参考にさせていただきます。

返信日:2024/5/24

Aさん

お手軽お求めの方オススメ

白い壁と白いベッドでとても清潔感があり、トイレやお風呂もしっかりと掃除されていました。ベッドにもたれかかってテレビも見られるので素敵です。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
清掃に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
壁掛けのテレビのためくつろぎながら観れるのは私もオススメポイントでございます。

hiroさん

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

安城駅前にあり、夜に居酒屋等に行くのに便利です

シングルステイでも、140cmのベッドには
広さを感じ、ゆっくり休む事ができました。
また、大浴場も時間をずらせば空いておりリラックスして入浴出來ます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
大浴場が男女入替制となっており混雑する時間帯もございますが
ゆっくりとご利用いただけ安心いたしました。

juneさん

ビジネスに最適です

朝食が種類が多く、とてもとてもおいしかったです。部屋の掃除も行き届いて快適でした。チェックアウトも簡単でいいです

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
朝食喜んでいただけお褒めのお言葉もいただき大変うれしく思います。

うっひょさん

【お車でも安心】駐車料金無料プラン【健康朝食・大浴場無料】

とにかく清潔感

施設が新しいこともありますが 新しいまま保たれるよう保全されている感じが気に入りました
施設規模とパフォーマンスのバランスが取れ 支払い額も納得です

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
ABホテル安城を気に入ってくださりとてもうれしく思います。

ありさん

年に数回利用してます

いつも近くで定期的なイベントがあるので利用しています
ユニットバスより小浴場が好きです
女性は16時から20時だけなので、朝風呂に入れないのは残念
でも男性のコメントには到着後すぐに入れないのが不便と
書いてあったので、どっちもどっちかな
周辺でよく利用するのは、すぐ横のおにぎりやさん、豆蔵のお惣菜、カフェアンゴラ、サンドイッチやさん、セブンイレブンなど

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
大浴場の時間が女性の方は短くご不便おかけし申し訳ございません。
当ホテルご利用の際、近隣店舗もご利用いただき嬉しく思います。

裕さんさん

コスパに優れたホテル

大浴場があって朝食が付いていてあの価格で泊まれたのはコスパが優れていて満足でした。
また機会があれば宿泊したいです。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉いただき大変うれしく思います。

hiroさん

気分転換に気がるに利用しやすいホテル

若年部屋が狭く感じたが、金額相応かも。
大浴場は、やはり気分転換に最適です。
何より気がるに利用しやすい。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
大浴場を気に入っていただき大変うれしく思います。

mimiさん

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

タバコ臭いのは何故?

全館禁煙ルームのはずなのに、部屋に入った瞬間タバコ臭いのが分かりました。到着が遅かったので部屋を変えてくださいとも頼みにくく、マスクをして寝ました。

ABホテル安城からの返信

全室禁煙となっておりますがルールを守っていただけないお客様もおり
清掃時に臭いを確認し消臭対応を行っておりますが確認が甘くゆっくりとご滞在いただくことが出来ず申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃スタッフ共に臭いの確認を細かくチェックし
ご満足いただけるよう努めて参ります。

返信日:2024/4/12

tommyさん

リピートです。

昨年に続き二回目の利用です。全館禁煙で屋外に灰皿を設置しています。
朝食は品ぞろえ、量ともに必要十分ですが会場が小さいので結構混み合います。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
朝食会場が狭く混み合ってしまうため客室にてお召し上がりいただける
お弁当パックを用意するなど現在、検討を致しております。
今後ご満足してご宿泊いただけます様、施設やサービス面の向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/12

おねこ先生さん

もう一度利用したくなります。

お部屋には観音開きのクローゼットがあったらもっと便利だと思います。お風呂場も洗い台が3台なので、ときには満員の表示もあったらいいと思います。駅からも徒歩5~10分ほどで、朝食も美味しく、お部屋も適度な広さでした。フロント係の方にもよくしていただきました。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
「もう一度利用したくなります」のお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
大浴場に関しては今後の参考にさせていただきます。

返信日:2024/3/28

演歌ないっちゃんさん

文句無し

部屋もきれいでコスパもよく、駅チカで何も言うことはありません。しいて言えば、ホテルには関係無いのですが、21時すぎにチェックインしたのですが、ホテル近辺で夕食食べる所がなかった。コンビニはありましたが。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
ホテル周辺はコンビニしかなくご不便をおかけいたしました。

返信日:2024/3/21

れーさん

お得に泊まろう♪ちょっと訳ありプラン【健康朝食・大浴場無料】

広くて綺麗YouTubeも見れる

とても綺麗で広い朝食も美味しい
文句なしでした
ほんとにしいとゆえば
歯磨き粉が不味かったので
気になる方は持参がオススメかなw
体を洗うスポンジが痛い

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
アメニティについては今後の参考にさせていただきます。

返信日:2024/3/21

タクさん

出張にサイコー

先週も泊まったが快適でゆっくり休んで風呂も入って気分も体調回復できました。
朝ごはんもあたたかくて十分で美味しかった。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
朝食に関してお褒めのお言葉いただき大変うれしく思います。
今後も満足していただけるようスタッフ一同、努めてまいります。

ラコちゃんさん

当日予約

当日予約飛び込みで入りました。
丁度チェックインの混雑する時間で、自動チェックイン機が混んでいたのでフロントでも対応して頂く臨機応変の対応で助かりました。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

タクさん

清潔な

とてもきれいな落ち着いた感じのホテルでした。駅からも少ししか離れていないのでまた、利用します。後は周りに食べ屋が有ればいいのだが。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
また利用しますのお言葉大変嬉しく思います。

ぎんじろうさん

満足です

無料朝食、大浴場があってこの値段、満足です。夜遅い到着だったが、朝風呂&美味しい朝食をゆっくり堪能できました。

ABホテル安城からの返信

この度は、ABホテル安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもホテルまでご連絡くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/2

こうさん

疲れを癒してくれる大浴場

初めて利用させていただきましたが、とても満足しております。
客室は最低限の必要な広さがあり、窮屈さも感じず居心地が個人的に好きです。
ハンガーも多くあり、上着や次の日着る服も用意できました。
部屋のお掃除もしっかりしており、気になる点は見当たらず気持ちよく過ごせました。
個人的な目当ての大浴場の利用もとても満足でした。
ゴミ等も散らかっていないため、他の宿泊者様たちの使用に対する心遣いと掃除をしてくださる清掃員の方々に感謝させて頂きながら入浴させていただきました。
朝食も種類豊富で味も美味しく朝から幸せな気分でした。
食後のコーヒーもとても美味しくて最後まで楽しませていただきました。
また利用させていただきたいと思います。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
ご朝食や清掃スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/6

タカさん

男性1人の場合はコスパ良し

一人旅3連泊で利用しましたが、コスパが良かった。風呂も綺麗で朝食も普通で良かった。 ホテルの周りは、静かだが少し歩けば飲食店多い。 車で行ったが、無料駐車場も多く深夜に戻っても空いており良かった。
大浴場は一つしかないので、女性が入れる時間は少なく、女性の方には少し不便だと思う。

ABホテル安城からの返信

この度はABホテル安城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
大浴場に関しましては男女入替制となっておりご不便をおかけすることもありますが
ぜひ時間内でご利用いただきお体を暖めていただけたらと思います。

あやぢさん

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

ビジホ利用史上初めてのユニットバスの広さ!

正月休み中に急遽予約して伺いました。
料金は格安だし、立地も申し分無し。時間帯で男女入れ替え制で利用出来る大浴場有り、駐車場無料、朝食まで付いての価格は嬉しい限り。
ビジネスホテルは年に二回程利用しますが、未だかつてないユニットバスの広さと使い勝手の良さに驚きました。車椅子でも利用出来そうな作りになっていて、バスタブも脚を伸ばして浸かれる広さ。
ビジホにありがちな窮屈なトイレや、シャワーブースとはかけ離れた心地良さに、入浴剤でも持参して行けばよかったです。
しいて言えば、朝食の惣菜類が乏しく和食寄りのラインナップ。パン食には合わないであろう感じだったので、せめて和食でも洋食でもいける内容ならいいのに...と思ってしまいました。(この日がたまたまそういう日だったかも)提供して頂けるだけでも有難いんですげどね。
総じて接客も良く快適に過ごせるABホテルさん、また利用させて頂きます。有難うございました。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
「また利用して頂きます」というお言葉とても嬉しく拝読させていただきました。
朝食メニューに関しましては今後の参考にさせていただきます。

はるちゃんずさん

【エコ清掃】21日前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

年末年始4泊5日旅

140cmベッド、2人で利用。部屋はレイアウトが上手なので割と広め。
部屋やお風呂も清潔。ただ洗面所が詰まっていて洗顔中、はね返らないように気をつけるのが大変でした。
館内に小浴場がありますが男女別時間交代制。
女性は16時〜な
15時チェックインなら15時〜小浴場にしていただいたら有難いです。
3人ぐらいしか入れない。私はこのサイズで十分引き込み月替わり温泉湯を満喫。
連泊しましたが朝食はおかずもパンも日替わりで違う物でした。ただ、ごはんが毎日硬めだったのが残念。
部屋には小さな冷蔵庫がありますが、冷凍庫はないので一階にある製氷機の氷で冷やしました。
12/31は夜の年越しミニカップそばをいただき、ほっこり。支配人の神対応に感謝。
元旦の朝食は普通で雑煮を期待した私がアカン。
また利用したいです。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
年越しそば喜んでいただけとても嬉しく思います。

捕手さん

とてもきれいなホテルです。

大浴場が朝から入れて良かったです。
朝ご飯、美味しかったです。
お部屋がとてもきれいでした。
駅からホテルの間に飲食店が多く、駅到着、夕食、ホテルととても導線が良いです。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
設備についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
何かお気付きの点等がございましたら、ご遠慮なくお申し付けいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/10

しいちゃんgocvさん

相変わらず美味しいね。

泊まらず家に帰ろうかと思っていましたが、たまたまABホテルに安価な空室を見つけてしまいました。ABは久々に泊まりましたが、いつもながら朝食が美味しくてどうしても食べ過ぎてしまう。お昼が食べられない。これはクレームかもしれませんよ。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
朝食に関してお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。

返信日:2023/12/9

デミさんさん

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

新しいので、とてもきれい

まだ新しいホテルなので、お部屋はきれい。テレビは壁面にかけられた大画面で、お気に入りのYouTubeで、幸せな時を過ごしました。朝ごはんもビュッフェスタイルで、しっかり食べられました。フロントの方も感じ良かったです。一つ残念だったのは、個室の風呂のカーテンがちょっとカビていたこと。新しいお部屋だったので驚きました。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
シャワーカーテンのカビにつきましては不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフと共有し交換をさせて頂きました。
今後はご指摘を頂く前にしっかりと確認し交換をしてまいります。

返信日:2023/12/5

つよしさん

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

良いホテル。ただ大浴場楽しみにすると、ちょっと残念かも

ビジネスホテルだから仕方ないけど、大浴場が男女入れ替え制で、しかもちょっと狭いです。
三河安城より交通便利なので、仕方ないけどちょっと残念な気持ちになりました。
朝食も、やはり三河安城のABホテルと比べると、ちょっと残念。
ただ、お部屋は広くて清潔、テレビも大きい。フロントの方や掃除の方も、気持ちの良い対応で、良いホテルだとおもいます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
フロントの対応やお部屋についてお褒めの言葉頂き大変うれしく思います。
朝食につきましては今後の改善案として参考にさせていただきます。
他にもお気づきの点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

返信日:2023/11/27

まゆさん

とても親切でした

チェックインが遅くなってしまう旨を電話でお伝えした時、とても優しく対応して頂きました。申し訳ない気持ちでいっぱいだったので、少し安心しました。また、お部屋もとても綺麗で、旅の疲れがよく取れました。ありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
ご到着が遅くなる旨お電話頂きありがとうございました。

返信日:2023/11/18

もすさん

シンプルで清潔感がある

建物自体が新しく、清潔感がありました。
自動でチェックアウト、チェックインできる機械があり、便利でした。
少し駐車場の場所が分かりにくかったのと、建物から離れているため、イタズラ等の心配がありましたが、土地柄大丈夫そうでした。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

返信日:2023/11/5

ビスコさん

また利用したい

キレイでゆっくりできましたし、朝食も予想より種類が多く、美味しくいただきました。
フロントの方もいい感じでした。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
「また泊まりたい」の頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

返信日:2023/11/5