自家源泉掛け流しのお風呂が自慢!伊東園ホテルズの宿

東山温泉
JR会津若松駅よりバス約30分/会津若松ICより約20分/河東ICより約20分

東山パークホテル新風月【伊東園ホテルズ】のクチコミ・評価

4.1

ようちゃんさん

従兄弟たちとの福島旅行

前の日に泊まった宿と同じ系列でしたので、食事が心配でしたが、豊富なメニューでできるだけ違うものを食べましたので、みんな満足していました。
また、飲み放題も地酒が出てきて、日本酒好きにはたまりません。ほかの宿もこのようにして頂くと有り難いです。
また、お風呂も大きくゆったりして、本当にくつろげました。
市内から至近なのは良いですが、駐車場がキャパが無く離れたところで、残念でした。でも、最高のコスパで素敵な旅行となりました。
ますますのご発展をお祈り致します!

ファンさん

人気のフェアが復活!自慢の串天フェア 飲み放題付バイキングプラン

両親を連れての旅行

コロナ禍から遠出をしていないと言う両親を連れて会津若松旅行の際に利用させてもらいました。建物自体は古さを感じましたが、内部はきれいにリフォームされ、部屋もきれいでした。ただ夜中に上階の軋み音が時折聞こえましたが、総じてとても快適に過ごせました。
 また食事も種類豊富な食べ放題で、かつお酒も飲み放題と両親も大満足な旅行となりました。ありがとうございました。

けんたろうさん

早割60 飲み放題付きバイキングプラン

よかったです

温泉のお湯の温度が適温で、お風呂も広く、とてもよかったです。卓球も広々した会場で、楽しめました。料理は夕食の天ぷらがとても美味しかったです。飲み放題のビールも、グラスが冷えていてとてもよかった。朝食は特に種類豊富で朝から食べ過ぎました。部屋は眺めがよく、快適でした。朝食会場にいた女性従業員の方が、とても元気で丁寧で朝から気持ち良かったです。ただ、駐車場が離れた場所にあって高い所から下る際、横から来た車にぶつかりそうになったので、ミラーがあると見えやすいと思いました。総合的にとても満足しましたので、またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

ゆきえさん

【じゃらん限定!!】アーリーチェックイン特典付 飲み放題付バイキングプラン

部屋は綺麗で満足だが、エレベーターが…

約一年ぶり、二度目の宿泊でした。前回の宿泊した部屋とは棟が違ったからなのか?部屋のトイレやシャワールームなどリフォームしたのか、綺麗でとても綺麗でした。
夕朝食のバイキングは前回より少し品数が減ったような気もしましたが、アルコール・ソフトドリンクが飲み放題で楽しく、美味しい時間を過ごせました。
だだ、エレベーターは建物相応の古さを感じずにはいられませんでした。ボタンの反応も悪く、乗り込む時にドアが閉まり身体がぶつかってもそのまま閉まってしまいました。そのハプニングで子どもはエレベーターの中、後ろから乗り込む予定だった私は乗り込めず離れ離れになると言う、一瞬の恐怖体験をしました。
幸い、子どもは向かうはずだった階で泣きながら待っててくれて、無事に会えて事なきを得ましたが、コレが行き違いになっていたらと思うと恐怖でした。
夜に用事があり、フロントへ行くと年配の方が1人で対応されていて、対応も不十分で、気分が良くなかったです。
全体的的には良いホテルなので、また機会があれば宿泊したいですが、エレベーターには不安があります。

ヨッシさん

早割45 飲み放題付きバイキングプラン
シングル 朝・夕

団体旅行におすすめ

温泉に入りたくて出張で利用しました。温泉は広く、露天風呂もあり気持ち良かったです。バイキングも色んなメニューがあり満足です。しかしシングルの部屋を予約しましたが、部屋とベッドがとても狭く、トイレも、フタが背中に倒れて気持ち悪かったです。

たけさん

【じゃらん限定】お部屋はホテルにおまかせ  飲み放題付バイキングプラン

料理は、おいしいが、

料理は、おいしいが、地のもんが無った
送迎の記載は、無かったが、近くのバス停まで送ってくれました。宿前の坂がキツいので助かりました。

勝チャンさん

【期間限定】紅ずわい蟹食べ放題 飲み放題付バイキング

今回の部屋は夜景が綺麗に見える部屋でした。

今回は会津彼岸獅子の撮影で利用しました。何回が利用していますが夜景の見える部屋で満足でした。バイキングは蟹が食べ放題と露天風呂が最高でした。

ABBAさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★金目鯛の煮付け 1泊2食バイキング飲み放題プラン

コスパ最高ですね!

会津観光目的で80代の母と60代の夫婦三人で伺いました。泊まれるだけで良しとし値段の安さから予約させていただき、全く期待せずにおりましたところ、いやいやとんでもない良い意味で裏切られました。フロントの方の応対もしっかりとしていて、館内は広々として明るく清潔感があり、部屋も3人で十分なくらいの広さで眺めも良く、洗浄機能付きのお手洗いも清潔感がありとても良かったです。大浴場は広々として明るい雰囲気でサウナまであり、露天風呂は源泉かけ流しでゆっくり堪能できました。夕食は金目鯛の煮付けにバイキングでした。金目鯛は立派な大きさで味もとても美味しかったです。驚いたのは生ビールから日本酒、ハイボールから焼酎各種バラエティーに富んでおり、なんとそれ全てが飲み放題でした。本当にこの価格で良いのかと恐縮してしまうほどです。館内には無料のカラオケルームや無料の卓球場、そしてゲームセンターなどがり、子供さん連れのご家族で賑わっておりました。私達は年配だけの家族ではございましたが十分に満足できました。週末何をするか迷った時など気軽に伺えるコスパ最強の旅館ですね。ぜひまたお世話になりたいと思います。

GOOさん

【2023年4月新規OPEN!】露天風呂付客室 一泊二食付きバイキングプラン!

温泉最高

源泉掛け流しの露天風呂部屋を利用しました。
部屋は手狭な感じ、お手洗いも玄関にある、、お部屋でしたが、、
それでもまた行きたいと思うくらい温泉が最高!いつも、伊東園系列の露天風呂付きのお部屋利用時は磐梯熱海に行っていますが、高齢の両親には東山温泉の方が段差が少なく安静に入りやすいよう。ご飯も美味しく、また行きたいです!というか、すでに次回を予約しました。

チョコクーさん

・豪華朝食バイキング付き! 一泊朝食プラン

助かりました

親戚に不幸があり、急遽宿泊ホテルを探しました。
せっかく泊まるなら温泉をとじゃらんで検索したら、
何と1万円に満たないホテルが見つかり、お世話になりました。朝も温泉でリフレッシュでき、ありがたかったです。

まっさんさん

シングル 朝・夕

久々の会津若松にて。。。

若い頃から好きな街なので、2連泊しました。
伊藤園グループさんならではの、安定のバイキングスタイルの食事も、
今回もGood!!でした。
お風呂も広くて、また利用したいです。

レガちゃんさん

早割90 飲み放題付きバイキングプラン

エレベーター横の部屋でしたが音は気にならなかった。隣部屋の声が聞こえるのが残念です。部屋の広さは大満足。トイレは狭いけど。
露天風呂も広くゆっくり楽しめました。
食事、カラオケでいつもの伊東園を満喫しました。

ごろごろとしちゃんさん

最高のお風呂

アルコール飲み放題で、コスパを考えれば当然のことですが、手の込んでいる料理が、少なかったと思います。初めての経験ですが、早朝、雨に打たれながらの屋根なしの露天風呂もなかなか良かったです。是非、この次のも、お世話になりたいと思います。

ごろごろとしちゃん様
この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
バイキングの料理につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
ごろごろとしちゃん様のご期待に応えられるよう、今後、検討させていただきます。
スタッフ一同、なお一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

ゆうすけさん

【期間限定】紅ずわい蟹食べ放題 飲み放題付バイキング

食べ放題ごちそうさまでした。

ちょうど宿泊した日が夕食のカニ食べ放題の最終日でした。カニをたくさん食べれて大満足です。値段も安く泊まれたうえに次回使用できる割引券もいただきまた機会があった際は宿泊したいと思いました。外の誘導の従業員さんも寒い中お疲れ様でした。

ゆうすけ様
紅ずわい蟹の食べ放題では、ご満足いただけたご様子が伺えて大変うれしく思います。
伊東園ホテルズでは、いつでも気軽に温泉宿をご利用いただけるよう、リーズナブルな価格でご案内しております。割引券をご利用いただきますと更にお得にご宿泊いただけます。
当方の車両スタッフにもお気遣いいただきありがとうございます。
スタッフにもこちらの口コミを共有したところ大変喜んでおりました。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

きむにぃさん

早割90 飲み放題付きバイキングプラン

露天風呂、最高でした!

夕食と朝食はバイキングでした。特に夕食は蟹も追加料金なしでしたので、満喫しました!お酒も追加料金なしなのが最高です!
それ以上に大きな露天風呂が良かったです。源泉掛け流しということで、最高でした!

きむにぃ様
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご夕食のお料理フェアは時期によってさまざまご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひお楽しみいただければと思います。
広々とした大浴場、源泉かけ流しの露天風呂は、腰痛、肩こり、疲労回復など様々な効能が得られると、多くのお客様から嬉しいお声を頂戴しております。
また機会がございましたら、疲れを癒しに是非当館をご利用くださいませ。

しばっこさん

とても良いホテルでした

建物は古いですが掃除はきちんとされていて気持ちよく過ごすことが出来ました。
たくさんのお客さんが泊まっていたのに、食事の時間が決められていたおかげでお風呂が混雑せず、大きなお風呂をのんびり楽しめました。
夕食のカニは予想以上に美味しく、相方はビールを浴びながら最高の笑顔でした。

しばっこ様
温泉やお食事をお楽しみいただけたご様子が伺えてうれしく思います。
当館自慢の広々とした大浴場と源泉かけ流しの露天風呂は、体の芯から温まり、疲れを癒すことができると多くのお客様からもご好評をいただいております。しばっこ様もゆったりと入浴いただけたご様子が伺えて何よりでございます。
しばっこ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

annyaさん

【期間限定】紅ずわい蟹食べ放題 飲み放題付バイキング

コストパフォーマンスは良いかと。

・この価格帯での食事で初めて揚げ物の油がくたびれてなかった事に感動しました。
・設備の古さは否めませんが、清掃は行き届いていたと思います。

annya様
お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

返信日:2024/4/20

幸さんさん

福島県民応援! 福島県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!

今年初の東山温泉

昨年の秋以来の訪問でした。
東山温泉はパークさんに決めており
連泊してのんびり休養出来ました。
今回も大浴場に近い東館のお部屋をご用意頂きありがとうございました。
温泉にはいつも心と体が癒されます。
夕朝の食事も美味しく頂きました。
串天の海老しんじょうはとても美味しく、おかわりしました。
2日目の夕食はご婦人の団体さんがあり、17時15分からの食事になりましたが、1回目のスタートなのでお料理は
ゆっくり選べました。
1日目は大粒の雪が降り、寒かったですが露天風呂もおもむきがありました。
また新緑の季節にお邪魔したいと思います。

幸さん様
この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
秋以来のご宿泊との事で、ご利用いただきありがとうございます。
期間限定の串天フェア、「とても美味しい」とのお言葉を頂戴でき大変うれしく思います。
今年は降雪が非常に少なかったですが、雪見風呂も楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
疲れを癒しにまたぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/4/19

まゆさいたさん

露天風呂最高!

食べ物はお腹いっぱいになれば良いと思ってます♪
が露天風呂は高台なので若松の街中がキラキラ見えて夜の景色は最高です♪雪見風呂でしたが

まゆさいた様
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
今回ご予約いただいた露天風呂付き客室は、すべてのお部屋から会津若松市内が見えるお部屋でございました。会津若松の城下町をご覧いただきながら好きな時間に露天風呂が楽しめると、多くのお客様からご好評いただいております。
まゆさいた様もご満足いただけたご様子が伺えて大変うれしく思います。
また会津方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/19

セルシオさん

【週末】子ども割プラン お子様はなんと550円(税込)! 食べ放題・飲み放題付バイキング

子連れにもってこい

子連れ旅行でしたが、なんと言っても料金の安さに驚きでした。
料理もバイキングだったので子供達が好きな食べ物を取れて良かったです。

セルシオ様
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊プランはお子様が550円(税込)の週末子ども割プランでご利用いただきました。
お値段やバイキングお料理など、ご満足いただけたご様子が伺えて何よりでございます。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くだいませ。

返信日:2024/4/13

みっちゃんさん

雪景色も良かった。

お風呂も突然の雪景色も
風情があって良かった。
卓球カラオケも
84歳母10歳孫と
楽しみました。
フロントの方も丁寧で親切でした。

みっちゃん様
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
今年は積雪が少なく、会津といえばの雪景色が見られる日数も少なかったかと思います。
そんな中、温泉をご利用いただきながら雪景色が楽しめたとの事で、何よりでございます。
フロントスタッフの接客につきましては、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
今後も当館をご宿泊いただくお客様に安心してご利用いただけるよう、サービス向上を目指して参ります。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

のぶさん

冬はすき焼き!さっぱりみぞれすき焼きと牛串カツフェア飲み放題付バイキング

部屋が広くて良かった

大人2人子供1人で利用しました。
食事は値段相応という感じでした。
可もなく不可もなく。
部屋が広くて良かったです。
駐車場が満車で坂を降りたところにある駐車場に停めましたが、
旅館の車で送迎してくれたのも良かったです。

のぶ様
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
当日は東山温泉の共同駐車場へご案内させていただきました。
ホテル付近の駐車場が満車の際は共同駐車場へご案内させていただいておりまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
温泉では、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

ぽんちゃんさん

雪の会津ドライブ

何度かおじゃましてます。
設備  温泉  接客  飲み放題
などクオリティが良いと思います。
食事に関しては 変わり映えしませんが
モツ煮込みは美味しかったです。
又  伺います。

ぽんちゃん様
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
何度もご宿泊いただいてるとのことで、いつも当館をご愛顧いただきありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
4/26(金)までは、ご夕食時に「自慢の串天フェア」を行っており、時期によってお料理フェアを随時開催しております。
今後もぽんちゃん様をはじめ、ご宿泊される皆様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
この他のご宿泊、誠にありがとうございました。

ミッキーさん

・歴史の町を歩く会津探訪プラン【会津若松観光施設割引券付】飲み放題付プラン

部屋風呂は最高

東山温泉には年数回お世話になる程大好き人間です!
今回は念願の当ホテルを利用でき大変満足いたしました。が、少し言わせて頂きたい。
まず、露天風呂付き客室のお部屋はとても良かったです!特にお風呂は大きさ眺め泉質湯温すべて最高でした。
問題はココからです!念願とあって半年前から連泊で予約してたんですが、連泊した時のメリットorサービスがあっても良いのでは?と感じました。昼に大浴場が使えないのなら卓球やカラオケを連泊客しかいない時間帯くらい無条件もしくは有料でもいいので使わせてくれてもいいのでは?と思いました。フロントで聞いたら、昼使えば夜はダメだと...まして、卓球かカラオケどちらか一択だと...まだ当方は客室露天風呂に入る事が出来るから良いですが、一般客室の連泊は何もする事がないのでは?もう少し連泊に対して寛大に配慮願いたいと思いました。
気になったのが食事の4部制。なぜあの時間差の4部制なの?一部の客だとは思いますが1部3部の人達で時間帯を守ってない人達が見受けられました。チェックしないならあの4部制は無意味だと思います。
後は、予約の人数ですね!なぜ露天風呂付き客室はほぼ4人からしか予約出来ないのですか?部屋広さから言ったら4人はちょっと狭いです!2名からでも料金高く取ればいいだけなのでは?と思います。まして、洗面所のコップが4名宿泊でも2個までって!そんなホテル初めてでした。
食事も美味しく飲み物も豊富でコスパ最強なのに、変なところがけち臭かったのが残念でしたね。
お金は出しますので、2名からでも露天風呂付き客室が予約出来るよう改善されたり、連泊客以外いない時間帯には卓球やカラオケが縛りのない条件下で出来るようになる事を心から望みます。

ミッキー様
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
露天風呂付き客室をご利用いただき、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
連泊中のサービスにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当館のカラオケルームは3室、卓球台は2台しか設置がないため、できるだけ多くのお客様にご利用いただけるよう土日や連休等の繁忙期に限り、どちらかおひとつのご利用をお願いしておりました。
カラオケと卓球をどちらも希望されているお客様には大変申し訳ございませんが、チェックインが遅いお客様にはお断りしなければならない状況でございます。ですがミッキー様の仰る通り、連泊される方がカラオケや卓球を日中もお楽しみいただけるよう、今後のご予約方法を検討させていただきます。
お食事時間に関しまして、お客様の人数が多いお日にちは、2部制や3部制に分かれても人数分のお席の確保が難しく、ですが完全入れ替え制にしますと、最終のご夕食がとても遅い時間になってしまうため、1部と2部のお客様が時間差でご入場いただくようなお時間でご案内しておりました。お時間を過ぎてもお席を立たない方がいらっしゃる場合はお声がけさせていただいておりましたが、全ての方に対応できておらず申し訳ございませんでした。
露天風呂付客室のご予約に関しまして、こちらは大変人気なお部屋ですので、お日にちによっては4名様からのご予約で承っていることもございます。
この度はミッキー様のご期待にそえるサービスができず、誠に申し訳ございません。
ご宿泊される皆さまがご満足いただけるホテルを目指し、今後も尽力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

ゆかさん

カニ食べ放題

スタッフさんがとても忙しそうで、お客さんが片付けできるシステムを取り入れたらいいと思いました!
接客に片付けにで、とても忙しくしててでも、生き生きと仕事されててもったいないと感じました。
こんなに安く、美味しいカニもすき焼きもお寿司も食べ放題、飲み放題で片付けまでやってもらうのは申し訳なさすぎました。
雪が降って大変でしたが、とても美味しい旅行になりました。

ゆか様
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お食事会場ではスタッフが慌ただしくしており、ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
片付けにつきましては、お気遣いいただきありがとうございます。
会場内の壁際には、お済みのお皿を置く台車がございまして、ご協力いただけるお客様にはそちらへ置いていただいておりました。
お料理の補充や接客にも注力できるように、今後はスタッフの数を増やして対応いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
この度は足元の悪い中、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
春の桜や秋の紅葉など、冬とはまた違った風景を楽しむことが出来ますので、また会津方面へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/3/21

しんちゃんさん

【期間限定】紅ずわい蟹食べ放題 飲み放題付バイキング

バイキング、アルコール呑み放題プランが、良かった。

東館の、7階に、泊まったんですけど、部屋も、綺麗でした。ただ、7階から見た下の、景色が、ちょっと、がっかりしました。私たちは、家族で、卓球をしたんですけど、無料で、大変、楽しむ事ができました。東山温泉は、二度目なんですけど、とっても、あったまって、いい温泉でした。また、伊藤円ホテルズを、利用したいと思います。ありがとうございました。

しんちゃん様
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
ご家族で卓球を楽しんだり、温泉でお体をあたためたりなど、館内でごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えて何よりでございます。
カラオケや卓球は1グループ様1時間のご利用でご予約制でございます。繁忙期などで混みあっている時期はどちらかおひとつのご利用でお願いする可能性もございます。
お部屋の景観につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
温泉につきましては、「いい温泉」とお褒めいただき大変嬉しく思います。当館の泉質は硫酸塩温泉で、健康増進・五十肩・冷え性・関節痛・筋肉痛などの効能があり、多くのお客様から「良いお湯」とご好評いただいております。
「また利用したい」とお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
気軽に通える温泉宿として、たくさんのお客様をお迎えできるよう、日々精進して参りますので、今後も伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/21

りこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【金目鯛の煮付け】1泊2食バイキング飲み放題プラン

家族旅行にオススメ

夫婦旅行で利用しました。初めての伊東園ホテル。割引もあったので久しぶりに東山温泉へ行きました。
金目鯛煮付け付きのプランで、あまり期待はしてなかったのですが、料理がきてビックリ。味付けも美味しく立派な金目鯛でした。夕食の席も確保されていて、お酒の飲み放題も付いていて、この価格はありがたいです。朝も満足できました。
建物は古いですが、部屋は清潔感があり過ごしやすかったです。チェックアウトが11時というのも嬉しい点でした。
お風呂も広く、露天風呂も気持ちよかったです。男女入れ替えがあったらもっとありがたい

予約制のカラオケと卓球を両方したかったのですが、本日、満室のためどちらか片方にしてと言われました。無料だし、そこは仕方ないよなぁと思いましたが、ちょっと残念でした。でも無料は本当にありがたい。カラオケの部屋は笑ってしまうほど、広かったです。
また利用したいと思います。

りこ様
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
初めての伊東園ホテルで当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
お食事では、金目鯛の煮つけをはじめバイキング料理を美味しくお召し上がりいただきご満足いただけたご様子を伺えて何よりでございます。
ご夕食も通常自由席ではございますが、追加料理をご注文されているお客様に関しては、お席はご予約席としてご用意しております。
大浴場の男女入れ替えについては、今後検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
カラオケと卓球のご利用につきましてはどちらも利用のご案内が出来ず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご利用が無料ということやカラオケは3部屋、卓球は2台、各1時間ずつのご案内のため、どうしても枠に限りがございます。少しでも多くの皆様にご利用いただけるよう、ご理解・ご了承の程お願い申し上げます。
しかしながら、せっかくご宿泊いただいているお客様に残念なお気持ちにさせてしまわないよう、カラオケの部屋数や卓球台を増やすなど、時間はかかるかもしれませんが今後検討させていただきます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後もより良いホテルを目指し尽力して参りますので、伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/20

セラフさん

子連れや家族での旅行に良いです

宿の中は全体的に綺麗ですごしやすかったです。
食事もバイキングで子供が喜んでいました。
カラオケが無料な事も良かったです。

セラフ様
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺えて何よりでございます。
ご夕食のメニューにつきまして、金・土・日曜日、連休中はお子様向けのお料理もご用意しております。
お子様にもバイキングをお楽しみいただけて私共も大変嬉しく思います。
館内には無料のカラオケルーム、卓球コーナー、ゲームコーナーなどの娯楽施設がございます。
カラオケルームと卓球コーナーは、ご宿泊の皆さまに楽しんでいただけるよう1グループ様1時間までのご利用となっており、ご予約は当日の15時から予約受付開始とさせていただいております。
また、会津方面へお越しの際、ぜひ当館へ足を運んでいただけましたら嬉しく思います。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/17

nekoさん

久しぶり

むかし会津の定宿だった新風月さん。
最後に伺ったのはいつだか忘れたくらい久しぶりの宿泊でした。
以前は割とお部屋や館内のほころびが目立ちましたし、実は最後に伺ったのときにフロントの女性の高圧的な態度にガッカリしてなんとなく新風月さんから足が遠のいてしまいました。
今回は福島割があったので、よし!行ってみっペ!と思い不安ながらも伺ってみましたら全てが改善されていました!嫌な思い出も吹き飛びました。
お部屋もきれいにリニューアルされ、お食事も良いフェアにあたり、お風呂もどんな感じか忘れていましたがとても広くて良かったです。
もはや何の躊躇もなく次回もありです!
願わくば二人旅でも露天風呂付き部屋が取れたらなお嬉しいです。

neko様
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
前回のご宿泊では、フロントスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋やお食事など、ご満足いただけたようで何よりでございます。
3/1〜4/26までは串天フェアを行っております。その後も期間限定で様々なお料理フェアを行いますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
今後も伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/17

ろくごさん

【50歳以上限定】 アーリーチェックイン特典付 飲み放題付バイキングプラン

カニ食べ放題、飲み放題最高

伊東園さんは何度も宿泊はしてましたが今回のパークホテル新風月さんは初めて宿泊させて頂きました。妻と二人で格安旅行で会津若松への満喫旅行ならと考えていた時にすき焼き鍋、牛串カツ、カニ食べ放題のプランを見付けました。
福島県の伊東園ホテルグループさん4ヶ所あるなかで、新風月ホテルだけ行った事が無かったのでコンプリートする為と最初は期待はしてなかったのですがチェックイン14時、夕食バイキング、飲み放題、カニ食べ放題とこのお値段でお得すぎるパフォーマンスでした。久しぶりに食べ過ぎて何を食べようか悩みました。美味しい!次回も宿泊してみたいと思いました。お風呂もあんなに大きな大浴場はなかなかないですし時間を忘れて満喫出来ました。物価高騰時期に格安で満喫出来ましたので会津若松観光で贅沢三昧出来ました。
もし迷っている方々がいましたら是非ともオススメしたいお宿です。

ろくご様
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
いつも伊東園ホテルズをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご夕食やお風呂につきまして、ご満足いただけたようで私どもも大変うれしく思います。
広々とした大浴場や源泉かけ流しの露天風呂は、たくさんのお客様からご好評いただいております。
ご夕食のお料理フェアは時期によってさまざまご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご期待いただければと思います。
今後も伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月を何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/16