宿・ホテル予約 > 福島県 > 会津 > 会津若松・東山・芦ノ牧 >

東山パークホテル新風月【伊東園ホテルズ】の口コミ・評判

エリア:  福島県 >  会津 >  会津若松・東山・芦ノ牧

自家源泉掛け流しのお風呂が自慢!伊東園ホテルズの宿

東山温泉
JR会津若松駅よりバス約30分/会津若松ICより約20分/河東ICより約20分

東山パークホテル新風月【伊東園ホテルズ】のクチコミ・評判

3.4

白土先輩さん

思ってた以上にグッジョブでした、(平日万歳)

会津の病院に母が受診予定のため、前泊出来るところを探しました。
何度か利用しているグループのホテルだったため、私も両親も全く期待していませんでしたが、平日のためか小学生以下がおらず、とても静かで、とても良い時間を過ごすことができました。
見た目はすこぶる不味そうでしたが湯出加減、味ともに完璧だった、ズワイガニには家族全員が驚きました。
料理がなくなると、けっこうすぐに補充され、ほんとに満腹以上に食べることができました。
ハイクラスに慣れている父が、また利用したいと言っていたのにはほんとに驚きました。
掃除の方も気さくで良かったです。
会津観光には飽きてしまいましたが、新風月目的のみに行くのも有りだと考えています。
このまま、伊東園グループの優秀ホテルでいてください。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ワイン・お菓子の詰合せ付 女子会プラン 1泊2食バイキング 和室 朝・夕

ジャスティスさん

初めての東山温泉

東山温泉は初めての宿泊になります。チェックin18時・out9時の時間がズレたプランで宿泊しました。夕ご飯は食べ放題、飲み放題で後段の19時〜21時、朝ご飯は7時〜9時で自由席。食べ放題はこれといった目玉メニューはないものの物足りなさもなく、ただ朝のお茶漬けの具材の多さにはびっくりしました。温泉はカルキの匂いがしました。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】早い者勝ち!室数限定!ちょっぴり滞在短め、しっかり二食付プラン 和室 朝・夕

ちえさん

家族におすすめ

とてもリーズナブルに宿泊できました。
お部屋は大変綺麗で広く、お茶菓子もたくさん用意されていて大満足でした!
お風呂も広く源泉掛流しとあり、お肌がツルツルなり満足です!
ただ、夕食バイキングの補充があまりされず、お刺身など値が張りそうなものは、特に補充される様子がなく満足のいくまで食べられませんでした。
お部屋とお風呂は良かったので、子供たちも喜んでいたので、リーズナブルに楽しい旅が出来たと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

みきママさん

バリアフリー希望の方は無理です

館内は広いので高齢で歩くのが困難な母に車いすを貸していただきました。食事の時も近い席を準備してくれたりスタッフの方の気遣いはとてもありがたかったです。
ただ、建物が古いので段差が多くエレベーターも狭くて車いす移動には向きませんでした。もう少し段差を改善していただけないと無理かなと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■ スタンダードプラン アルコール・ソフトドリンク飲み放題付 1泊2食バイキング 和室 朝・夕

みきママ様
この度は、東山パークホテル新風月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
車いす移動の方にスロープなどを設置する予定を立てている最中でございました。
設置が間に合わず、大変申し訳ございませんでした。
出来る限り早く着手できるようにしてまいります。
みきママ様のまたのご予約ご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

こうちゃんさん

一人旅

部屋がきれいでした。ポットのお湯がなかなか出ずお茶が飲めませんでした。朝食バイキングで助かりました。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■ 会津の町中を自由に散策 1泊朝食付プラン 和室 朝のみ

こうちゃん様
ポットのお湯がなかなか出なかったとの事で、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらの部屋のポットは注ぎ込むタイプで、一度沸かすと保温ができない仕様の物でしたので、通常の電気ポットより早くお湯が沸きますが、冷めてしまうという欠点もございました。
今後は通常のポットに変更するかどうか、検討してまいります。
それでは、こうちゃん様のまたのご予約ご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
東山パークホテル新風月 武田

つぁ〜さん

久しぶりの利用でした。

数回利用してずっと気になって口コミにも書いていましたが、廊下に流れる音楽の音量が今回は改善されて居ました。晩御飯の蟹食べ放題ですけど妙な所から切られた脚。中の軟骨?がイチイチ気になって食べ辛かったです。が、それ以外はとても満足な内容でした。朝食も大満足。お風呂(温泉)は、初めて利用した時から気に入ってたのでこれまた大満足でした。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【期間限定】 カニ食べ放題 1泊2食付きバイキングプラン 和室 朝・夕

つぁ〜様
蟹食べ放題にご満足いただけなかったとの事で、申し訳ございませんでした。
その時その時の仕入れの状況によって蟹の状態が変わってしまうこともあり、ご満足いただける状態でご提供できない事もございますが、今後は体格の良い蟹を選んでご提供するようにしてまいります。
つぁ〜様のまたのご予約ご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

かよちゃんさん

いつもありがたいです

今回で3回目、地元に住む娘の家族と2部屋利用しました。別々に予約したのですが、ちゃんと隣の部屋になっていて助かりました。今回感じたのは、パチンコやスロットのゲームコーナーの値段が高いと思いました。たいした商品が出ないのですから、もう少し安くてもいいと思いました。ただ、夕食のバイキングは地元の料理もあり、いつものように日本酒もおいしくいただきました。また行くと思います。

東山パークホテル新風月【伊東園ホテルズ】からの返信

この度は、東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様には当ホテルでのご宿泊にご満足いただきましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。またお客様にお越しいただきました際にはさらに当ホテルがよくなりますよう日々努力してまいります。
また会津へお出かけの際には、東山パークホテル新風月をよろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

まるさん

食事の種類が良かった

部屋の広さもちょうどよかった。夕食も色々な料理があり美味しかった。夕食は我が家はたまたま10分前に着いたのだがもうすでに列が出来ていた。席は自由席となっていたため遅く来た家族などは席を探すのに時間がかかり(案内の係員が常に居なかった)料理も少なかったようだった。特別なプランもしくは一品料理を追加する事で席を別に用意してくれるようだった。伊東園を利用したのは初めてだったが良かった

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■ グレードアッププラン 別注料理 本ずわい蟹付 飲み放題付バイキングプラン 和室 朝・夕

東山パークホテル新風月【伊東園ホテルズ】からの返信

この度は東山パークホテル新風月へご宿泊をいただき誠に有難う御座いました。
また口コミご投稿をいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお言葉を私どもスタッフの励みとして今後もより良いサービスをご提供できる様に
させて頂ければと思います。
また機会がございましたら数多くある施設の中から当館をまたお選び頂ければ幸いと存じます。
この度はありがとうございました。

せんちゃんさん

バイキングで・・・

朝夕バイキングで助かりました(*^^*)子供達はカレーがあったので、お腹いっぱい食べれました。
残念だったのは、人気の料理が品切れで食べれなかったことです。
お部屋とお風呂は大変、良かったです。

東山パークホテル新風月【伊東園ホテルズ】からの返信

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊誠にありがとうございます。また口コミご投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
バイキングでは補充が間に合わず大変申し訳ございませんでした。
今後切らすことのないよう努めて参ります。
これからもお客様に喜ばれますホテルを目指し日々精進してまいります。
また会津へお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
これからも、伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月をよろしくお願い申し上げます。

セインさん

仕事関係で泊まりました

近くで仕事があったため当旅館に宿泊。
夕食は済ませていたので、温泉のみ利用しましたがとても気持ちよく
快適に過ごすことができました。

【2019年02月宿泊  出張】

東山パークホテル新風月【伊東園ホテルズ】からの返信

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
お客様には、当ホテルでのご宿泊でご満足頂きましたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも多くのお客様にお越し頂けます様、日々精進してまいります。
これからも伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月をよろしくお願い申し上げます。

キングさん

職場仲間3人と温泉旅行

私は2度目ですが、仲間は初めてで・・・
とにかく満点です。フロントの対応も良く、部屋も最高で、お風呂はとにかく素晴らしく4回入りました!!
夕食バイキングでアルコール飲み放題!!朝食もバイキング美味しかったです。スタッフの方も気楽に声を掛けてくれて楽しかったです。仲間との親睦も深まり・・・
通路ではオルゴール?かなり癒されます!!
また来ますので宜しくお願いします♪

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】■ 12時チェックイン/12時チェックアウト 最大24時間滞在可・ロングステイプラン 和洋室 朝・夕

キング様
この度は、東山パークホテル新風月へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
みなさまに喜んでいただけたご様子で、大変うれしく存じます。
お風呂に4回もお入りいただいたとの事ですが、のぼせたり湯冷めなどはされませんでしたか?
みなさまとまたお会いできるのを、楽しみにしております。
キング様のまたのご予約ご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

たけさんさん

伊藤園グループの中でもかなりオススメ

親父との家族旅行で利用させていただきました。
結果として非常に満足な旅行となりました。
部屋は2名で使うには申し訳なく思うほど余裕があります。
景色はあまりよくはないです。期待せずに。
トイレの壁紙が少し剥がれていますが気になる程ではありません。
お風呂が非常に広く、露天風呂も最高でした。
ただ少しだけぬるいかもしれません。ずっと入っていられると考えるかどうかはそれぞれですが、少なくとも熱いと感じる事はないです。
お食事はバイキング、今までお世話になった伊藤園グループは品切れからの補充が遅い事がほとんどだったのですが、新風月さんは補充が早い早い。
スタッフがみんな若い男性という事も関係しているかもしれません。
トラブルにも的確で素早い対応。
客があれを補充して欲しいと頼むとすぐ持ってきますし、そもそもそれを言う必要がないぐらい補充は早かった印象。
スタッフさんの印象もかなり良かったです。
唯一受付の方だけが説明も適当だし、早口だし声が小さいってのが残念。

たけさん様
受付の説明が適当で早口で声が小さかったとの事で、申し訳ございませんでした。
お部屋についてですが、順次リフォームを実施していきます。
お料理についてはご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
今回のご意見は、すべての部署へ配信して注意喚起とサービス力向上の材料にさせていただきます。
それでは、たけさん様のまたのご予約ご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ちかっちさん

のんびり〜

去年泊まった時と同じお部屋でうれしかったです!
次回も同じお部屋だといいなぁ〜と思いました。
カニ食べ放題はない日だったのかなぁ?ポスター見てワクワクしてたので…
一つだけ…お部屋のポット押してもなかなかお湯が出なかったです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■ 《2018年10月から》  禁煙室確約 飲み放題付バイキングプラン 和室 朝・夕

ちかっち様
お部屋のポットのお湯が出にくかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
点検を実施致します。
カニ食べ放題のポスターの下側に、実施しない日を掲載しておりましたが、分かりにくかったかもしれませんので、今後はわかりやすい表記に変更するように検討いたします。
ちかっち様のまたのご予約ご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

たまきちさん

まあこんなものでしょう

温泉は広くサウナもあってよかったのですが水風呂がなくて残念でした。
夕食の飲み放題、カニ付きバイキングは値段的にこんな料理でしょう。
スタッフも少なくエコ感バッチリ。宿泊者は平日ということもあり年配者ばかりです。ちょっとした湯治宿の准近代化ホテルといった感じでした。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

たまきち様
水風呂についてですが、大掛かりな改修工事が必要になるため大変困難ではございますが、検討してまいります。
たまきち様のまたのご予約ご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

蓮華さん

カニ食べ放題

ちょうど、宿泊したひから、カニ食べ放題で沢山頂きました。部屋からの眺めもきれいでした。温泉もあったまって良かった。

【2018年12月宿泊  その他】

蓮華 様
カニ食べ放題とお部屋、温泉にご満足をいただいたご様子で、大変嬉しく存じます。
今回のご意見に満足することなく、今後もお客様満足度向上にむけて、精進してまいります。
蓮華様のまたご予約ご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

きんぎょさん

正月旅行

部屋はキレイでした。
食事は夜も朝もバイキングでしたが、なべや、皿がからになっても補充がおそく、スタッフのかたに声をかけてたのまなければ、からになっているのも気がつかない状態。かなりの時間、補充まちで、食べるものがありませんでした。とても残念でした。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

東山パークホテル新風月【伊東園ホテルズ】からの返信

折角ご宿泊頂きましたのに、ご満足いただけなかったことにつきまして、大変申し訳ありませんでした。
ご満足いただけたかった点は、ミーティングを行い、ご満足を高めていけるようにしたいと
思っております。
今後もご意見を活かし、又足を運んで頂ける宿を目指し努力して参ります。
今後とも東山パークホテル新風月並びに伊東園ホテルズをよろしくお願いいたします。

コスパパさん

子供連れには良いかも

子供がカニ好きのためカニ食べ放題プランがある宿を選択しました。子供が大変満足していたので良かったと思います。ただエアコンが凄く効いてるためか、食べ物が乾燥していて見た目も味も微妙になっていたことが残念です。
ビールの飲み放題もありコスパ的には良いと思います。

東山パークホテル新風月【伊東園ホテルズ】からの返信

この度のご宿泊ではご家族の楽しい旅行のお手伝いが出来たこと大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けますよう日々努力してまいります。
又貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
関係部署に伝え改善に努めて参りたいと思います。
これからも東山パークホテル新風月ならびに伊東園ホテルズをよろしくお願い申し上げます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
東山パークホテル新風月 予約担当

Geta-23さん

新年ぶらり旅

朝夕2食バイキング付での予約でしたが、夕食時席の空きがなく90分の時間制限をフルに使えなかった。
また料理の補充も遅くあまり満足な夕食とはなりませんでした。
まぁ、料金を考えると仕方ないのかな〜?

【2019年01月宿泊  友達旅行】

Geta-23様
ご夕食のお席とお時間、料理の補充、全てにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見はレストラン会場と調理場それぞれの担当責任者へ伝えて、今後改善に努めてまいります。
Geta-23様のまたのご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

まきママさん

お風呂・・・

おふろがぬるめだった。もう少しあつめが・・・。
夕食は混みすぎ。もっと直ぐに補充を・・・。
あとはまあまあかな?!

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■ ファミリーにおすすめ!ラビスパ裏磐梯入館料割引券付プラン 和洋室 朝・夕

まきママ様
お風呂のお湯の温度がぬるめだったとの事で、申し訳ございませんでした。
定められた時間ごとに温度チェックを実施しておりましたが、入浴されるお客様の数や外気で
多少変化はしてしまいますので、今後は更に細かくチェックをして温度を調整するようにいたします。
料理の補充が不十分だったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
今後、料理の補充の効率化を検討するようにしてまいります。
今回のご意見は各部署へ配信し、担当者で共有して改善に努めてまいります。
まきママ様のまたのご予約ご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

よしさん

良い

コスパも良く
すべてにおいて特に不足無し
部屋もキレイ
夕食、朝食のバイキングも美味しかったし、お酒飲み放題もありがたかった
レトロなゲーセンや卓球も楽しかった
満足です。

東山パークホテル新風月【伊東園ホテルズ】からの返信

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様には、満足しましたとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜ばれますホテルを目指し日々努力してまいります。
また会津へお越しの際には四季折々東山を楽しんでいただければと思います。
東山パークホテル新風月 予約担当

しんちゃんさん

ゆっくり出来ました

食べ放題、飲み放題の夕食バイキングは品数もあり良かったです。こずゆ、とかあったら最高でしたね。朝食まご飯にパンに色々あって良かったです。温泉は熱くもなくぬるくもなく丁度良かったと思います。又、会津に行く時はリピートしたいと思いました。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

しんちゃん様
当館にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
ご夕食に「こずゆ」でございますが、前向きに検討してまいります。
しんちゃん様のまたのご予約ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

マヨリヨさん

仕事の疲れを癒せました

冬以来に宿泊しました。ウィークデーながらも夕食会場は大混雑でした。
それでも、二食付でこの値段なら満足です。東館の部屋も綺麗でしたし、
ぐっすり眠ることができました。
平日なら、今後も利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  出張】

東山パークホテル新風月【伊東園ホテルズ】からの返信

お客様には当ホテルでのご宿泊ではご満足いただきましたご様子で大変嬉しく思っております。これからもお客様にお褒めいただけますよう日々精進してまいります。
また会津へお越しの際には是非ご利用くださいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。 予約担当

みーさん

コスパはオススメ

こどもたちものすごく楽しんでました!バイキングは飲み放題付きでのコスパとしてはたらふく飲んで食べれました!物足りなさは感じませんでした!お風呂も広くてのんびり入れました!何気に1番助かったのはチェックアウトが12時で子供達もゆっくり寝せれて準備できてよかったです!また機会があれば利用したいです!

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

東山パークホテル新風月【伊東園ホテルズ】からの返信

この度のご旅行では、ご家族の旅の思い出作りのお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います。
またお越しいただきました際には、さらにサービスなどにお褒めのお言葉がいただけますよう日々努力してまいります。

おかりさん

満足です。

料金が安いのでそれほど期待しないで行きましたが、満足できる宿でした。
料理も質量ともになかなかでした。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】■秋の味覚フェア 飲み放題付バイキングプラン 和室 朝・夕

東山パークホテル新風月【伊東園ホテルズ】からの返信

ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスをご提供できる様、努力して参ります。
又機会がございましたら数多くある施設の中から当館をお選び頂ければ幸いと存じます。

ひーさん

温泉がいい

週末に休みが取れ、東山温泉で予約できたので決めました。チェックインでやや時間がかかりましたがスムーズでした。フロントで大きいサイズの浴衣をもらい、また夕食に一品の追加もできてたいへんよかったです。お風呂はサウナもあり、やっぱり温泉がいい。ちょっと熱めがいいですね。食事はバイキングでいっぱい食べました。部屋もきれいでよかったです。カラオケも楽しめました。また、利用したいです。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

ひー様
当館にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
これに満足することなく、今後もサービス力向上に向けて精進して参ります。
ひー様の又のご予約ご来館を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

とくさん

3連休

連休で予約も取れたので初めて宿泊しました。
チェックインより30分早く到着しましたが、部屋に通せてもらい助かりました。寒かったけど露天風呂の温度が高くて良かったです。部屋の枕は高いし固いし、選べたら文句なしです。夕食、朝食と混んでて大変でしたが品数も多く、子供も楽しめました。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

東山パークホテル新風月【伊東園ホテルズ】からの返信

この度のご旅行で、ご家族のよい思い出作りのお手伝いが出来ていましたら、
これ以上のお言葉はございません。
頂戴しました良かったこと、ご指摘の部分を含め、さらに努力を重ねて参ります。

たじさん

1人には十分すぎる広さの和室

和室プランでしたが、広い部屋でゆったり過ごせました。
コストパフォーマンスは非常に良いと思います。
シャンプーなども安モノではなくてよかったのですが、
部屋の額がホコリをかぶっていた点と、冷蔵庫に冷凍機能が無かった点が少し気になりました。
ただ、スタッフの方の対応はとても丁寧で、気持ちよく利用することができました。お世話になりました。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■ 会津を満喫 素泊まりプラン 和室 食事なし

東山パークホテル新風月【伊東園ホテルズ】からの返信

この度の、当ホテルのご宿泊ではごゆくっりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お部屋の額のホコリですが、お客様からのお言葉を関係スタッフに伝えこのような事がない様、責任者を通し、指導してまいります。又貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。
これからも、サービス向上を目指し日々精進してまいります。
又会津にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

ジュンさん

部屋が・・・無しだ。

出張の際に結構利用しているのだが、
初めてビジネスタイプの部屋だった。
はっきり言って狭い。
他の和室と同額なので損した気がしました。
この部屋であれば予約しなかった。
事前に分かるとありがたいです。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■ 会津を満喫 素泊まりプラン シングル 食事なし

ジュン様
狭いお部屋になってしまい、申し訳ございません。
今後お部屋のタイプ毎に料金を設定するように検討してまいります。
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

文さん

スタッフの対応が優しかった

食事が2部制で1部で予約したのですが時間に間に合わない旨連絡したら2部に変更していただいたにも関わらず食事の時間ギリギリになってしまって短くなるけど仕方ないと思っていたら少しでも早く食事の時間が長くなるように部屋への案内等を後回しにして、荷物もフロントで預かって頂きゆっくり食事ができました。
又、お風呂もかなり広く気持ちよく良かったです。
伊東園グループは色々行ってますがかなり良い宿だと思います

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】平日/期間限定 紅ずわい蟹食べ放題 飲み放題付バイキングプラン 和室 朝・夕

東山パークホテル新風月からの返信

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからも おもてなしの心を忘れずに、お客様に少しでもご満足いただけますよう、
努力してまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。

1014さん

露天岩風呂が良かった

露天岩風呂はモミジの紅葉が目の前に見え、ゆったりと入ることができた。
部屋の窓から見える眼下の紅葉や会津若松市の夜景もきれいだった。
夕食と朝食は、開場5分前に行ったけど長蛇の列。席を確保するのも料理をとるのも戦場のような感じでしたが、宿泊価格や夕食時のアルコール飲み放題のことも考えれば妥当とも思いました。食事会場が大勢で混み合っている中、少ない人数で黙々と仕事をしている年配や若手従業員の姿を見て、ありがたく食事をいただきました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■ 《2018年10月から》 平日/お部屋数限定 会津の夜景を一望プラン 和室 朝・夕

東山パークホテル新風月からの返信

ご満足いただけたご様子に安心致しました。大変嬉しく拝見させていただきました。
これから雪の露天風呂も又格別でございます。又機会がございましたら 是非お立寄りくださいませ。