自家源泉掛け流しのお風呂が自慢!伊東園ホテルズの宿

東山温泉
JR会津若松駅よりバス約30分/会津若松ICより約20分/河東ICより約20分

東山温泉 東山パークホテル新風月【伊東園ホテルズ】のクチコミ・評価

料理(夕食) 3.8
接客・サービス 4.0

AMGさん

週末限定イベント! わくわくスイーツバイキング 飲み放題付

温泉最高

スキー遊びの後に家族で利用しました。
朝晩のバイキングも満足で、何より子供が楽しそうでした。
丁度寒波にあたり雪がたくさん降っていて最高の雪見露天でした。
今度は南房総の系列店に親を連れて泊まりに行く予定です。

東山温泉 東山パークホテル新風月【伊東園ホテルズ】からの返信

AMG様
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
お食事や温泉を始めとするご宿泊にご満足いただけたとのこと、
私共としても嬉しい限りでございます。
機会がございましたら、四季折々の露天風呂もお楽しみいただければと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参りますので、
AMG様、ご家族様のまたのお越しを従業員一同心よりおまち申し上げております。

返信日:2026/1/20

ゆうさん

2026年1月宿泊
【じゃらん限定】2泊目半額ウィーク 飲み放題バイキングプラン

温泉は最高!

施設自体は年代を感じるが、適度にリノベーションされていて部屋は綺麗でした。大浴場も広く、露天風呂もあり、雪が舞う中入る雪見風呂は最高でした。フロントの対応も送迎バスの案内、近場スポットの道順など丁寧にご説明いただきました。夕食、朝食のバイキングは、品揃えも少なく残念。ご当地料理やご当地食材を使用してポップなどで情報を追加すると楽しいかも。せっかくの福島なので、フルーツやデザートも充実させてほしい。

ゆう様
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの源泉かけ流しの露天風呂は体の芯から温まり、疲れを癒してくれると多くのお客様からもご好評いただいております。
ゆう様もご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
機会がございましたら四季折々の露天風呂もお楽しみいただければと存します。
バイキングメニューにつきましてはご不満の残るお食事となり残念です。
関係部へ共有し、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またの機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ゆう様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/15

みくさん

和洋室 朝のみ

費用を抑えたいならオススメ

家族旅行にて利用。お部屋は清掃が行き届いています。
ユニットバスは白い汚れが目立ち使う気にならなかった。
連休だったので混んでおりましたが、温泉は広いのでそこまで気にならなかった。
従業員の方の対応も良く、他の温泉施設と比べ割安なのが◎

みく様
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊ではご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
また、従業員の接客につきましてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
お部屋のユニットバスにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフと確認をし、今後同様のことが起こらぬよう日々の清掃の見直し、最終点検を徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお値段以上のご満足を提供し続けていけるよう尽力して参ります。
またの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
みく様、ご家族様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/14

OHIMEさん

楽しめる宿

駐車のための誘導、フロントや食事会場の接客から、おもてなしの気持ちが伝わってきて、気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。夕食時に無料でいただける生ビールやお酒を堪能しすぎて、無料でカラオケをする時間を忘れるほどでした。大浴場の広々とした内湯、そこから続く露天風呂も入り、サウナでも汗を流すことができました。お部屋入り口付近の壁の小さな穴には驚きましたが、ドアノブが壁にあたってできたものだったのでしょうか?そう解釈すれば、それだけ宿泊者が頻繁に利用するからだと思いました。今回初めて宿泊し、友人とも一緒に楽しめる宿だとわかりました。また訪れたいです。

OHIME様
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
お食事や館内施設を始めとするご宿泊にご満足いただけたとの事、
私共としても嬉しい限りでございます。
また、温泉もお気に召していただけたご様子が伺えて何よりでございます。
客室の壁の穴につきましては早急に修繕させていただきます。
申し訳ございませんでした。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。
機会がございましたらまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
OHIME様、ご家族様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/12

あんよさん

2025年12月宿泊
【露天風呂付客室】自家源泉かけ流し! 一泊二食付きバイキングプラン!
和室 朝・夕

部屋付露天風呂、最高です。

部屋付露天風呂、とてもよかった!
天気はあいにく曇空に雨と、遠くまでの景色を見ることは叶いませんでしたが温泉はゆったり入ることができ、最高でした。ただ露天風呂専用の脱衣所はなく、お部屋での脱衣なので部屋にいる家族に見られないよう仕切等があるといいかなと思いました。カラオケも1時間無料で楽しめました。年末で露天風呂付でのこの価格はリーズナブルだと思います。機会があればまた泊まりたいです。

あんよ様
また口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの源泉かけ流しの露天風呂は体の芯から温まり、
あんよ様もご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
機会がございましたら四季折々の露天風呂もお楽しみいいただければと思います。
あんよ様、ご家族様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/10

くろさん

2026年1月宿泊
【スタンダード】 自慢の自家源泉の宿 1泊2食飲み放題付バイキングプラン
シングル 朝・夕

大浴場の鏡が…

大浴場の鏡が曇っており、高さも不足。当方180cmですが、椅子に座ると肩から下しか映らず…。
全体的に古いながら努力しているのが見えるだけに、残念に思いました。

また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
大浴場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足いただける宿を目指して日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2026/1/7

レオさん

2025年12月宿泊
【別注特別料理】福島牛サーロイン陶板焼き付 飲み放題付バイキング
和洋室 朝・夕

年末はカニ、本マグロ食べ放題

今年で2回泊まりに行きましたが、温泉、料理とても良かったです、コスパも最高また来年行きたいと思います。

レオ様
温泉やお食事を始めとするご宿泊にご満足いただけたとの事、
私共としても嬉しい限りでございます。
今後もお値段以上のご満足を提供し続けていけるように尽力して参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/12/31

くぅさん

2025年12月宿泊
歴史の町を歩く会津探訪プラン【会津若松観光施設割引券付】飲み放題付プラン

家族旅行で利用

水回りがリニューアルされてとてもキレイでした。また、施設全体の清潔感もしっかりしていて、とても快適でした。
系列ホテルには何度もお世話になっていますが、その中でも、とても良かったです!

くぅ様
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊ではご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルにご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
くぅ様、ご家族様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/12/31

家庭菜園さん

早割60 飲み放題付きバイキングプラン

やすい

よく伊東園ホテルを使いますが
食事の時間が他の系列は完全に時間で区切っているのに対してこちらは重なる
また他の系列より品数が少ない
ただお風呂や部屋は他よりだいぶ綺麗でいいホテル

家庭菜園様
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊では、お食事時間やバイキングメニューにつきまして、
ご不満の残るお食事となり申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
温泉やお部屋につきましては、ご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、
東山パークホテル新風月をよろしくお願い申し上げます。
家庭菜園様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/12/28

女性/30代 出張

みさん

2025年11月宿泊
観光にもってこい!!! 素泊まりプラン
和室 食事なし

ありがとうございました

温泉に入りたくて素泊まりでお世話になりました
受け付けの方々がとても優しいです
お部屋も清潔です
近くの羽黒神社にのぼりたかったけど規制されていたのでまた今度

み様
この度東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
ご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
ホテル周辺の羽黒山神社は秋口〜冬前にかけて熊の目撃情報が大変多く、
今年は入山規制がかかっておりました。
暖かくなり、また機会がございましたら入山していただきたく存じます。
今後もより良いサービスが提供できるよう、日々精進して参ります。
また疲れを癒しに当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
み様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/12/18

お茶さん

和室 朝・夕

コスパ最高!!!

土曜日宿泊でしたが、一人1万ちょい(入湯税込)で朝夕食事付き。当日空いていたので予約。試しに行ってみようと向かいました。部屋普通に良い!(暖房系は古いが効く。トイレはユニットバスでちょっと狭し)) 大浴場は内風呂広い!脱衣所も普通です。(ドライヤーの席は3つしかありません。が、部屋にもドライヤーあり)  朝夕食事はバイキングでしたが美味い!(種類は過剰過ぎず適量で十分でした!)  カラオケ、卓球は予約制ですが、各1時間ずつ無料で利用も出来ました!コスパ最高過ぎました! ただ蜘蛛の巣等など、ちらほら見受けられましたし建物の古さは感じましたが、それを超える良さを感じました。今後もこのコストで頑張って頂きたく願うばかりです。また伺います!

お茶様
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルにご満足いただけたとのことで私共も嬉しい限りでございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お茶様、ご家族様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/12/18

カズさん

【蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン
和室 朝・夕

初めて利用でしたがとても良い思い出になりました

カニ食べ放題プランで宿泊
時間いっぱいカニを堪能させて
いただきました。
従業員さんもとても良い対応で
大満足でした、また是非行きたいと
思う宿でした。

カズ様
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊では、冬限定プランの紅ずわい蟹の食べ放題にご満足いただけたとのことで、
私どもとしても大変嬉しく思います。
また当ホテルスタッフの接客につきましても嬉しいお言葉をいただきまして光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう、日々尽力して参ります。
お客様、ご家族様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

男性/50代 恋人旅行

ゆうさん

露天風呂付部屋最高

何度来ても露天風呂付客室は最高です。ゆっくり温泉につかり、露天風呂から夜景も最高でした。チェックインが遅くなりましたがスタッフさんから親切にしてくれました。また泊まりに行きます。

ゆう様
また、口コミをご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの源泉かけ流しの露天風呂は体の芯から温まり、
ゆう様もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
機会がございましたら四季折々の露天風呂もお楽しみいただければと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう、尽力して参ります。
ゆう様、お連れ様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

温泉大好きさん

早割90 飲み放題付きバイキングプラン
和室 朝・夕

のんびりしたい派にお勧め

11月中旬に宿泊しました。駅、ホテルから送迎付です。ドライバーの方が丁寧でおもてなしを感じました。
チェックインは年配の多い客層のせいか3人の体制で接客されていましたが1組につき結構時間かかっていました。これは仕方ないですね。。。
一応禁煙室をリクエストしましたがタバコの匂いが気になりました。
夜はアルコール飲み放題という事で入浴後に生ビールそして地元酒をメインに勿論食事も楽しませて頂きました(^^) 朝食も堪能させて頂きました。
チェックアウト時にも送迎のバスを駅行きのバスに合わせたいリクエストしたらきちんと手配して頂いてサービスが行き届いています。スタッフの皆さんとても親切だったのが印象的です。総合的には又宿泊してのんびりしたいなと思っています(^^)

温泉大好き様
また、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
伊東園ホテルズではリーズナブルな金額で夕食・朝食バイキング、温泉、館内施設がお楽しみいただけます。
温泉大好き様もご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
また会津にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
温泉大好き様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

はなちゃんさん

2025年12月宿泊
【じゃらん限定】65歳以上の方!アーリーチェックイン 飲み放題付バイキングプラン

フロントは宿の顔

初めて利用するお客様もいらっしゃると思うので、チェックイン時の館内の内容説明不足があったので、もう少し、お客様に分かりやすい様な説明をしてもらいたい。
無料カラオケの受付をチェックの時にやってもらえると助かります。
お風呂は良かった。
夕食朝食も良かった。
お部屋も綺麗でした。

はなちゃん様
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
チェックイン時の館内説明につきましては、
説明不足によりご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
分かりやすい説明、きちんとしたご案内をするよう
フロントスタッフに共有をし、再指導して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
館内施設のご予約受付につきましては、多くのお客様がお楽しみいただけるよう、
当ホテルでは徹底してお部屋へお通しするお時間の15時からご案内させていただいております。
お希望に添えず大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
お食事や温泉、お部屋につきましてはご満足いただけたご様子が伺えて嬉しく思います。
今後もお客様のお声を大切にし、サービス向上に努めて参ります。
はなちゃん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/12/10

ひろちゃんさん

早割45 飲み放題付きバイキングプラン
和室 朝・夕

朝食が、良かった。

94歳高齢の母に、食事の時、優しく、笑いかけて下さり、心配して下さり、とても
嬉しかったです。夕食、お酒飲み放題が、良かったです。

ひろちゃん様
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊ではが滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お食事やご夕食時のアルコールドリンクの飲み放題にご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
ひろちゃん様、ご家族さまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/12/7

いんちゃんさん

和室 朝のみ

広々十畳広縁付和室

一人で広い部屋でのんびり過ごせました。
温泉も空いてて気持ち良かったです。建物は古いけれど清掃や手入れがきちんとされていて、フロントや送迎の方、朝食会場の方も感じが良かったです。、

いんちゃん様
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの温泉は体の芯から温まり、疲れを癒してくれると多くのお客様からもご好評いただいております。
いんちゃん様もご満足いただけたご様子が伺えて何よりでございます。
また、接客につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう、日々精進して参ります。
いんちゃん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/12/5

うささん

【蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン

最高

蟹食べ放題プランを利用しました
お風呂良し、バイキング良し、夫婦で大満足でした
カラオケも無料で利用でき、とても満足です
絶対また利用したいです

うさ様
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
紅ずわい蟹の食べ放題や温泉を始めとするご宿泊にご満足いただけたとのこと、
私共としても嬉しい限りでございます。
また、館内施設にもご満足いただけたのことで何よりでございます。
今後もより良いサービスが提供できるよう、尽力してまいります。
うさ様、ご家族様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/12/4

バナザードさん

シングル 朝・夕

どうしてくれるんだ(良い意味で)

道路工事の影響あり、近くまでバスが行かないというハプニングがあったがこれは宿が悪いわけではない。おかげでいい運動できて温泉や食事に良い効果になったか。そして肝心の評価だが、何より夕食バイキングが充実しすぎている。種類の多さ、飲み放題付き、しかもクオリティ高い。特に1人1つ限り引換券で食べられる釜めしや、二本松の郷土料理ざくざく汁は最高だった。飲み放題も相まって近年でも指折りの食いすぎという結果に。大浴場は露天もあり、小さいながらもサウナあり、こちらも素晴らしい。近隣に熊出没情報も出ていて危ないかも知れないが、それ以上に太ってしまうほうの危険があり、また是非行きたいけれど、果たして行ってよいものなのか悩ましいところなのである。

バナザード様
この度は東山パークホテル新風月新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
お食事や温泉を始めとするご宿泊にご満足いただけたとのこと
私共としても嬉しい限りでございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
会津にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
また、街中周遊バスをご利用いただき当ホテルまでお越しの際は、
最寄りのバス停(会津武家屋敷)からのご送迎がございますので、
お気軽にご連絡いただければと存じます。
バナザード様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/12/3

男性/40代 団体旅行

musyasyabiさん

コスパ良し

会津若松へ会社の有志で旅行で利用
会津若松観光し、夜は飲み放題付きのバイキング
温泉も入れるし、コスパは良かった
遊べました

musyasyabi様
この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
温泉やお食事をお楽しみいただけたご様子が伺えてうれしく思います。
当館自慢の広々とした大浴場と源泉かけ流しの露天風呂は、体の芯から温まり、疲れを癒すことができると多くのお客様からもご好評をいただいております。
四季折々の東山温泉を今後もご利用いただければと思います。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
東山パークホテル新風月  予約担当

返信日:2025/12/2

ななさん

コスパ最高初めての家族旅行

家族5人、一番下の子は初めての旅行でした。行く前からワクワク。行ってからもワクワク。ご飯はバイキン、卓球、ゲーセンと宿で楽しめました。

なな様
この度は、東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在中では、楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからもお客様のお言葉を大事にしサービス向上を目指し日々精進してまいります。
また会津へお越しの際には東山パークホテルをよろしくお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用誠にありがとうございました。
東山パークホテル新風月・予約担当

返信日:2025/12/2

すーちゃんさん

和室 朝のみ

バイキングがほぼ宴会会場

チェックイン時に急遽夕食バイキングを付けていただきその点については感謝しております。スタッフの皆様も親切ですが、ただバイキング会場がどこの席も宴会のような騒がしい状態…アルコールフリードリンクなので多少は仕方ないと思いますが、お酒をこぼすグループもおり席の間隔も近くて、落ち着いてゆっくりと食事…とは程遠かったです。もう少しリラックスできる食事会場を想像していました。たまたまかもしれませんが、自分が宿泊した日は利用者の年齢層が高く、若い夫婦や女子グループ向けではないなと思いました。

すーちゃん様
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
この度は滞在中、ご満足のいくご宿泊を提供できず申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/11/30

源ちゃんさん

2025年10月宿泊
\9月〜11月の夕食バイキングは/選べる特製釜飯をご提供 飲み放題付バイキング

とてもリーズナブル

他のホテルに比べてリーズナブルなのかとても混んでいました。アルコールの飲み放題を利用しました。特に日本酒が美味しくて帰りにそのお酒を探しました。3000円位で結構レベルの高い地酒を用意しているんだと感心しました。

源ちゃん様
夕食バイキングのアルコールドリンクの飲み放題に
ご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
機会がございましたら、また是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
源ちゃん様、ご家族様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/11/29

のりさんさん

再リピート

9月に初めて露天風呂付客室利用し再度利用しました。
息子たちも大喜び。
伊藤園さん宿泊するときは露天風呂客室一択になりつつあります。
次回は来年予約済です!

のりさん様
当ホテルの源泉かけ流しの露天風呂は体の芯から温まり、
お客様もご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
また癒されに当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
のりさん様、ご家族様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キキさん

2025年11月宿泊
会津の歴史を探検!鶴ヶ城天守閣・茶室麟閣入場料割引券付 1泊2食バイキングプラン

リーズナブルな価格

高齢者の利用客がとても多く、大浴場で自分のスリッパをどこに置いたか恐らく忘れたのでしょう…見事に自分の置いたスリッパ(絵柄付きのクリップを挟んで目印もつけていた)がなくなっていました。笑
泣く泣く誰か分からない人のスリッパを履きました。
ご飯は量産系ですが、バイキングなのでたくさん食べられます!
カラオケも楽しめました。
接客は丁寧で親切でした。
また機会があったら利用したいです。

キキ様
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊ではお食事や館内施設にご満足いただけたご様子が伺えて嬉しく思います。
大浴場でのスリッパの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
こちらとしましても色々と対策などはしておりますが、中々難しい現状にございます。
皆様にご迷惑がかからない様、再度対策を考えてまいります。
機会がございましたらまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
キキ様、ご家族様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
予約ン担当

ふとさん

2025年9月宿泊
ひとり旅応援!お一人様でもしっかり飲み放題付バイキング!1泊2食付〜
和室 朝・夕

大浴場から望む景色が素晴らしく、湯の質も柔らかで体に沁みる名湯。

福島県会津若松市の東山温泉街の高台に位置しており、自然に囲まれた静かな環境が魅力。
会津若松駅から車で約15分ほどで、アクセスも良好。歴史ある温泉街の雰囲気が感じられる立地で、街中から少し離れているため、ゆっくりとした滞在が楽しめます。

ふと様
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
嬉しいお言葉をいただき、光栄でございます。
ふと様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

梅ちゃんさん

2025年11月宿泊
【じゃらん限定】65歳以上の方!カップルにおすすめ!アーリーチェックイン 飲み放題付バイキングプラン

露天の紅葉素敵

アリーナチェックインで早めに着いて無料のカラオケで楽しむ
お風呂ほ内風呂、露天と最高。特に露天の紅葉は綺麗でした。
食事も文句なし
美味しかったです

梅ちゃん様
また、口コミをご投稿いただ重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊では、お食事や温泉にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
また、館内施設でもお楽しみいただけたとの事で何よりでございます。

ちゅうちゃんさん

年配の方におすすめです

家族旅行で2部屋7名で利用しました。
食事のバイキングで飲み放題で良かったです、
部屋は静かで良く寝れました。

ちゅうちゃん様
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
伊東園ホテルズではリーズナブルな価格帯でご宿泊いただけ、夕食・朝食バイキング、
温泉、館内施設がお楽しみいただけます。
ちゅうちゃん様もご満足いただけたご様子が伺えて嬉しく思います。
気軽に気楽にお越しいただける温泉宿として、現在よりもより良いサービスが
提供できるよう日々精進してまいります。
今後とも伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月をよろしくお願い申し上げます。
ちゅうちゃん様、ご家族様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/11/13

ちゅうちゃんさん

年配の方におすすめです

2部屋で3名と4名で7名の家族旅行で利用しました
食事はバイキングで釜飯が美味しかったですよ
静かないい部屋でした

ちゅうちゃん様
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
夕食バイキングでの期間限定フェアメニューの特選釜飯にご満足いただけたの事、
私共としても嬉しい限りでございます。
また、お部屋につきましてもご満足いただけたご様子が伺えてなによりでございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただける温泉宿を目指し、尽力してまいります。

返信日:2025/11/13

yamaさん

コスパ最高

従業員は親切丁寧でとても良かったです。
個人的には温泉の泉質が体に合っているようで、とても良かった。部屋は普通だと思いますが、周りの音や声が聞こえてくるので少し残念です。
夕食バイキングは、選べる釜飯・生ビール・地酒飲み放題、コスパ最高です。
機会があればリピートしたいと思っています。

yama様
温泉やお食事を始めとするご宿泊にご満足いただけたとの事、
私共としても嬉しい限りでございます。
気軽に気楽にお越しいただける温泉宿として、
より多くのお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
yama様、ご家族様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/11/12