宿・ホテル予約 >  福島県 >  会津 >  会津若松・東山・芦ノ牧 >  東山パークホテル新風月【伊東園ホテルズ】 >

 >  飲み放題は良いね - 東山パークホテル新風月【伊東園ホテルズ】

東山温泉
JR会津若松駅よりバス約30分/会津若松ICより約20分/河東ICより約20分

東山パークホテル新風月【伊東園ホテルズ】のクチコミ・評価

がんちゃんさん

【期間限定】紅ずわい蟹食べ放題 飲み放題付バイキング

飲み放題は良いね

バイキングの料理としては 普通だがあの価格帯での飲み放題は 飲む人達には最高ですね。生ビールも美味しいしお酒も地酒が飲めて満足です。お風呂も露天は岩風呂で風情があって良かったです。

東山パークホテル新風月【伊東園ホテルズ】からの返信

がんちゃん様
この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊では、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご夕食の飲み放題や岩風呂につきましてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、会津へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
東山パークホテル新風月 予約担当

Mr.Kさん

早割90 飲み放題付きバイキングプラン

安かろう良かろう

伊東園グループに初宿泊
値段が値段だけに全く期待をしていなかった(お酒飲めて、温泉入れて、寝れればいいや的な)んですが、期待を良い方に裏切られました。
まずフロントの方も常時4人以上居て、15:00ちょうどぐらいに着き、3組待ちぐらいでしたが、フロントの方の手際の良さもあり、すぐに手続き完了しました。
部屋も建物自体は年季が入ってますが、要所要所をリニューアルしてあるので、とても快適に過ごせて、さらに部屋からの眺めも絶景だったのは予想外(3人3室で予約したので、訳あり部屋のようなのを覚悟していた)
部屋で唯一残念な点は少し埃が残っていた(翌朝起きるとスマホの画面に埃が被っていた)ことですが、空気清浄機もあるので喉はやられませんでしたし、値段が値段だけに十分許容範囲でした。
夕食も冷凍食品のオンパレードかと思ってましたが、タンドリーチキン、フェアのエビチリ、ビーフシチュー等、しっかり調理されていたものも多く、お酒が進むおつまみも多かったです。
ただ夕食の時間が70分制は短いので、せめて90分にしていただけると嬉しいです。
皆さん、レストランの開門と同時にフードファイターばりに血眼になって、料理を取っていたのが印象的だったので…。
疲れて寝てしまい、カラオケ、卓球などは利用できませんでしたが、この値段でこの無料サービスの数々と、接客の良さ、また大浴場も天然温泉、サウナ完備(ただし水風呂なし)と言うことなしだったので、是非また利用したいと思う宿でした。

ツキちゃんさん

冬はすき焼き!さっぱりみぞれすき焼きと牛串カツフェア飲み放題付バイキング

家族旅行に良いです

お正月が終わってからゆっくり温泉につかりたく家族3人で利用しました。部屋は綺麗に清掃されていて広さも十分。8階の部屋で会津の街の夜景も見え見晴らしの良い部屋でした。お風呂は温度も丁度良く気持ちよかったです。露天風呂も寒いかと思っていたが温泉の温度も高いのでとても気持ち良い風呂でした(計4回入りました)食事は伊藤園さんお馴染みのビュッフェですが、料理も途切れる事なく配膳されていて十分なサービスと感じます。この値段で、気持ち良い温泉と食べたいものだけ選べるビュッフェ、更にお酒も飲み放題がつくのでコストパフォーマンスはいいですね。

TANARさん

【冬休み】子ども割プラン お子様はなんと550円(税込)!食べ放題・飲み放題付バイキング

お得なプランでした。

子供が550円になる冬休み用のプランがあったので利用しました。
安く泊まれて、お食事は夕食・朝食の二食ともバイキング、
温泉も露天風呂もゆっくり入れて、満足でした。
個人的に思った改善点としては…
@アクセスの案内が解りづらかった事。
バスで行ったのですが、最寄りのバス停も書かれていなくてバス会社の路線図から近いバス停を調べて手間がかかりました。
(ちなみに最寄りのバス停は『東山温泉駅』でした。)
チェックインの時に、バス停まで迎えに行くこともできたと伝えられましたが、案内メールには記載が無かったです。
Aバイキングのメニューがもう少し多いと良かったです。
夕食は子供向けのメニューが充実してると良いかなと。(子どもがハンバーグを食べたがっていましたが、無かったので。)
朝食のパンも二種類(食パンと丸いパン)だけだったので、クロワッサンや甘い系のパンも欲しいです。
B夕食の時間帯の選択肢を増やしてほしい
選択肢が17:30〜と19:30〜の二つしか有りませんでした。
19:30〜にしたのですが、子どもにとっては遅くて、食べるよりも寝たいとなってしまいました。もう少し選択肢があると助かります。
良かった点としては!
@部屋は暖房が効き良くて、夜に寝るときも寒くなかったです。
 (その分、到着してすぐに薄着にならないと暑いくらいです。)
A到着時にお布団が敷かれているので、食事に行くときに気を使わない。
Bお風呂の脱衣所に冷水が用意されていて、お風呂上りに水分補給ができる。
C夕食時のバイキングはお酒も飲み放題。
Dゲームコーナーは子どもが楽しんでいました。
 (普段、ゲームセンターには行かないので新鮮だったようです。)
会津若松の町も歴史があり、名所がたくさんありました。
今回だけでは回り切れなかったので、また訪問したいなと思いました。

かぴさん

【期間限定】紅ずわい蟹食べ放題 飲み放題付バイキング

お風呂良し!食事良し!接客良し!

料金が他の旅館に比べてリーズナブルで期待度は60%くらいでしたが、思いのほか食事においても、お風呂においても、接客も評価が高く十分に満足しました。
特にお風呂においては内風呂がとても広く、露天風呂も岩風呂で雰囲気がよく心も体も癒やされました。
食事会場も広くテーブルとテーブルの間隔も広くとられてるので移動もスムーズでした。
食事までの時間無料で卓球が出来たり(予約必)ゲーセンも賑わってました。
値段を考えるとそれ以上の満足と時間を過ごせました。

ゆきえさん

【じゃらん限定!!】アーリーチェックイン特典付 飲み放題付バイキングプラン

部屋は綺麗で満足だが、エレベーターが…

約一年ぶり、二度目の宿泊でした。前回の宿泊した部屋とは棟が違ったからなのか?部屋のトイレやシャワールームなどリフォームしたのか、綺麗でとても綺麗でした。
夕朝食のバイキングは前回より少し品数が減ったような気もしましたが、アルコール・ソフトドリンクが飲み放題で楽しく、美味しい時間を過ごせました。
だだ、エレベーターは建物相応の古さを感じずにはいられませんでした。ボタンの反応も悪く、乗り込む時にドアが閉まり身体がぶつかってもそのまま閉まってしまいました。そのハプニングで子どもはエレベーターの中、後ろから乗り込む予定だった私は乗り込めず離れ離れになると言う、一瞬の恐怖体験をしました。
幸い、子どもは向かうはずだった階で泣きながら待っててくれて、無事に会えて事なきを得ましたが、コレが行き違いになっていたらと思うと恐怖でした。
夜に用事があり、フロントへ行くと年配の方が1人で対応されていて、対応も不十分で、気分が良くなかったです。
全体的的には良いホテルなので、また機会があれば宿泊したいですが、エレベーターには不安があります。

ABBAさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★金目鯛の煮付け 1泊2食バイキング飲み放題プラン

コスパ最高ですね!

会津観光目的で80代の母と60代の夫婦三人で伺いました。泊まれるだけで良しとし値段の安さから予約させていただき、全く期待せずにおりましたところ、いやいやとんでもない良い意味で裏切られました。フロントの方の応対もしっかりとしていて、館内は広々として明るく清潔感があり、部屋も3人で十分なくらいの広さで眺めも良く、洗浄機能付きのお手洗いも清潔感がありとても良かったです。大浴場は広々として明るい雰囲気でサウナまであり、露天風呂は源泉かけ流しでゆっくり堪能できました。夕食は金目鯛の煮付けにバイキングでした。金目鯛は立派な大きさで味もとても美味しかったです。驚いたのは生ビールから日本酒、ハイボールから焼酎各種バラエティーに富んでおり、なんとそれ全てが飲み放題でした。本当にこの価格で良いのかと恐縮してしまうほどです。館内には無料のカラオケルームや無料の卓球場、そしてゲームセンターなどがり、子供さん連れのご家族で賑わっておりました。私達は年配だけの家族ではございましたが十分に満足できました。週末何をするか迷った時など気軽に伺えるコスパ最強の旅館ですね。ぜひまたお世話になりたいと思います。

ポトスさん

【50歳以上限定】 アーリーチェックイン特典付 飲み放題付バイキングプラン

夕食が美味しかったです

休日前でも手頃な料金(プランにもよりますか)、正直期待はしないで行きましたが、夕食のビュッフェがどれも美味しく、アルコールまで飲み放題とは驚きました。
カニは?でしたが、冷えてるグラスで飲むビールは格別で、揚げたての天ぷらもサクサクでした。
プランがカニとすき焼きの食べ放題で分かれていましたが、結局は同じ会場の同じビュッフェ、分ける必要があるのか?
朝食はビジネスホテル並みでギャップがありました。もう少し郷土のおかずがあると年配者は嬉しいかも知れません。
電話対応も駐車場のおじさんも、とても親切でした。

クチコミ(1,180件)をもっとみる

東山パークホテル新風月【伊東園ホテルズ】の宿泊プラン