東京メトロ2駅から徒歩4分以内!池袋・渋谷へ乗換なし!

■半蔵門線「半蔵門駅」一番出口から徒歩3分■有楽町線「麹町駅」一番出口から徒歩4分

アパホテル〈永田町半蔵門駅前〉のクチコミ・評価

3.9

はまこさんさん

便利な場所かつ大変静かなホテルです

永田町、半蔵門の駅から徒歩5分以内の便利な場所にあるホテルです。
大変静かな環境でゆったりと過ごすことができました。

アパホテル〈永田町半蔵門駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈永田町半蔵門駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。今後ともサービス向上を目指して精進してまいります。お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。
フロント小渕

返信日:2024/4/18

かずさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】ビジネス・観光にアクセス良好!■半蔵門駅から徒歩3分

出張におすすめ

出張の前泊で利用。このエリアではコスパがいいと思います。地下鉄駅も近く便利です。部屋は普通です。また利用したいと思います。

フロント 菊地

返信日:2024/3/27

aさん

宿泊のみ

お風呂場外側の排水口に髪の毛が溜まっていてとても不快でした。別の方の口コミにもありますが残念です。洗面台の水量が0か100しか出ないので、使いにくかったです。冷蔵庫の温度調節で起動する度に、部屋の、ライトも影響してチカチカするため落ち着きませんでした。普段利用するホテルが使用できなかったため値段で決めましたが、よっぽのことがない限り宿泊しません。

アパホテル〈永田町半蔵門駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈永田町半蔵門駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた洗面所の排水溝の件は清掃スタッフに共有し全力で改善に努めさせて頂きます。
その他につきましても社内全体に共有し今後お客様が過ごしやすい環境づくりを目指していく所存でございます。

返信日:2024/3/1

ロコさん

【素泊まり】ビジネス・観光にアクセス良好!■半蔵門駅から徒歩3分■【アパは映画もアニメも見放題】

一般的なビジネスホテル

ここのホテルはエコ環境を推奨しているそうで、連泊する際の部屋清掃は午前9時までに扉に希望カードを出さないと掃除をしてくれないそうですが、私たちはそれに気づかずカードを貼るのを忘れていました。しかし、清掃員の方が部屋をノックして掃除するかどうか尋ねてくれたのが親切で良かったと思います。また、フロントスタッフも丁寧に対応してくれた。

アパホテル〈永田町半蔵門駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈永田町半蔵門駅前〉をご利用いただきありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。今後もお客様の期待に添えますよう精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/15

ぶるぼんさん

安心のアパホテル

翌日勤務地への前泊で利用しました。日曜日で宿泊者が少なかったからなのか、14階の角部屋と好条件の部屋に泊まる事が出来ました。アパホテルはどこも設備が共通しているので安心して利用する事が出来ます。隣の部屋の音も全く聞こえず、快適に寝る事が出来ました。また利用したいと思います。

返信日:2024/1/26

女性/20代 団体旅行

rrrさん

駅近 駐車場あり!

身内の団体旅行でしたがメインは外出だったので
寝るだけのホテルを探してみつけたのが
アパホテルでした。金額も安く素泊まりするなら
とてもいいとおもいます。WiFi環境も良く
ランドリーもありホテル内ではレストランも
ありました!

返信日:2024/1/23

ももんが森ちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】体に栄養を!*和洋30種類以上のバイキングをご用意

くつろげました!!

会社のそばで便利、部屋もきれいで快適でした。コンビニも近く便利です。
私のこだわりのシャワーも快適
また。泊まります。

アパホテル〈半蔵門 平河町〉からの返信

この度はアパホテル〈半蔵門 平河町〉をご利用いただきありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。今後もお客様の期待に添えますよう精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/22

スネオさん

【朝食バイキング付】体に栄養を!和洋30種類以上のバイキングをご用意■アパは映画もアニメも見放題

ビジネスにオススメ

建物の外観から内装も含めて全体的にキレイな印象です。
朝食はバイキングでは和洋中のさまざまな種類の食事が楽しめたことが良かったです。

返信日:2023/10/21

だいやさん

設備の不備、清潔感がイマイチ

部屋に入った瞬間に鏡が見え、部屋の電気が点く前なので汚れが目立った。いきなりのガッカリ感。トイレにも女性の長い髪の毛が残っており、清掃もイマイチ。部屋を出る度にカードキーを抜くので部屋の温度が高いのかと思ったが、どれだけエアコンの設定を下げても冷房は利かず。部屋の温度は備え付けの時計で27℃後半。常に汗ばむ状況。エアコンは集中管理で室温は高めの設定なのかなと思っていたが、自室のエアコンが故障しているのかと疑った。冷蔵庫はスイッチがホームページの写真通り上に別で付いていたが、オンにしても冷たくならず。サービスのミネラルウォーターを冷蔵庫に入れて朝を迎えたが室温のまま。そのまま置いてきたので清掃の方がぬるい水に気が付くのを期待した。入室後、夕食後帰室時、起床時、朝食後チェックアウト前と常にシャワーを浴び、冷たい飲み物も飲めない状況だった。
疲れていたので部屋の交換を言われても迷惑なのでチェックアウト時に設備の故障の可能性を伝えようとフロントでしばらくウロウロしたが誰にも会えず。カードキーをボックスに入れるだけの簡単チェックアウトのため従業員が離れていることが多いのかも知れない。
ビデオ見放題は個人的には全く見る気のしないラインナップだった。Wi-Fiサービス無料なのでYouTubeは見放題。予想以上に汗をかいたので、洗濯機と乾燥機が使えたことは助かった。
朝食はとても良かったが料金を考えるとやや割高かなという気がした。
出張先から近いのと知名度でホテルを選択したが、全く料金に見合わなかった。

アパホテル〈半蔵門 平河町〉からの返信

この度はアパホテル<半蔵門 平河町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃が隅々まで行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に清掃スタッフに清掃品質向上を徹底指導し、快適なお部屋を提供出来るように最善を務めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2023/10/16

ゆうきさん

便利

駅からも近く、コンビニもいくつかホテルの近くあってとても便利でした。朝食はバイキングでとても美味しかったです。また利用したいです。

アパホテル〈半蔵門 平河町〉からの返信

この度はアパホテル〈半蔵門 平河町〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様からのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。今後もお客様の期待に添えますよう精進してまいります。お忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございました。またのご利用ございましたら、心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/11

ごまちゃんさん

地下鉄利用に便利な都心のホテル

地下鉄麹町駅・半蔵門駅から5分圏内で利便性の高いビジネスホテル。近くにコンビニ、飲食店が多く便利です。アパホテルらしく綺麗にコンパクトにまとまってます。

アパホテル〈半蔵門 平河町〉貞からの返信

この度はアパホテル〈半蔵門 平河町〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またお客様にお目にかかれますことを心待ちにしております。

返信日:2023/10/10

なみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】ビジネス観光にアクセス良好【アパは映画もアニメも見放題!】

静かで良かった

ビジネス街の為、夜も静かで館内もとても静かで良かった。地下鉄の駅からも近く歩くのは苦にならない距離、近くには成城石井やコンビニありとても便利でした。太田エレベーターは暑いです...

アパホテル〈半蔵門 平河町〉からの返信

この度はアパホテル〈半蔵門 平河町〉をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。今後もお客様の期待に添えるよう精進してまいります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております。フロント 島崎

返信日:2023/9/20

ダイさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】ビジネス・観光にアクセス良好!半蔵門駅から徒歩3分★

安定のアパホテル

料金、部屋環境、接客とさすが安定のアパホテルって感じでした。
寝泊まりする分には申し分無いです。ホテル内の自販機にお酒もあったら尚良いです。

アパホテル〈半蔵門 平河町〉貞からの返信

この度はアパホテル〈半蔵門 平河町〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました。また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

返信日:2023/9/13

しろくまさん

【素泊まり・連泊不可】室数限定・禁煙室限定 お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

テレビモニター等の使用方法

少し操作に手間取りました。
音量がビデオによって高低差があり
特に『洋画』はとても聞こえづらく
快適に楽しむ事が出来なかったのが残念でございました。

アパホテル〈半蔵門 平河町〉からの返信

この度はアパホテル〈半蔵門 平河町〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館では、VOD無料映画視聴サービス、ホテルインフォメーション等、客室テレビにてご案内がございます。しかしながら、視聴の際にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後より一層客室整備に努めていく所存でございます。
また機会がございましたらご来館をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 佐藤

返信日:2023/9/8

和さん

安定のアパホテル

駅からも近くコンビニもあり便利です。アパホテルは色々利用させていただいていますが安定感抜群ですね。

アパホテル〈半蔵門 平河町〉からの返信

いつもアパホテル〈半蔵門平河町〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
当ホテルは最寄りの半蔵門駅から徒歩5分圏内、コンビニも徒歩3分圏内の場所にあり、仰る通り駅やコンビニから近い場所に立地しております。
お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
数あるホテルホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。
フロント 弦間

返信日:2023/8/28

なみちゃんさん

ありがとうございました

ここのアパホテルは初めて利用させて戴きました。
近くにコンビニもラーメン屋もあり、また、半蔵門駅からも麹町駅からも近く、非常に便利でした。
再来週も麹町に仕事があったのですが、満室(と思われる)で予約できなかったのが残念です。

アパホテル〈半蔵門 平河町〉からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈半蔵門 平河町〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。また、お客様の仰る通り当館はアクセスがよく周辺に飲食店やコンビニエンスストアも揃っており大変利便性の高い位置にございますのでお近くにお越しの際は是非再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。
そして朝食につきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。テナントスタッフにも早急に共有を行い更なるサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております

返信日:2023/8/10

イトウさん

穴場

出張の際に何回か利用しています。
有楽町線と半蔵門線が使えて便利な割に、とても静かな環境なので穴場です。
部屋も綺麗で必要十分、Wi-Fi、ミラーリングも完備で問題ないです。
掃除については、風呂、トイレの水回りは問題ないんですが、前から気になっていたのが、埃の多さ。
今回は特に酷く、ずっと鼻がムズムズしてました。
換気扇から黒い埃の塊が垂れ下がっていたり、テレビに手垢?のような汚れが付いていたり、今回の部屋はちょっと外れだったかなと思います。
とはいえ、スタッフは感じが良いし、土地柄のせいか利用者のマナーも良いので、埃問題がなければ、また利用したいし、他人にもお薦めできるホテルだとは思います。

アパホテル〈半蔵門 平河町〉からの返信

いつもアパホテル 〈半蔵門 平河町〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
次回以降もお選びいただけるホテルとなるべく、清掃の改善に即急に努めて参ります。
改めまして申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2023/8/10

ケントさん

立地環境が良い

二つの地下鉄駅に近く、出張に最適でした。また、部屋は清潔に保たれていてスタッフの対応もとてもスマートでした。

アパホテル〈半蔵門 平河町〉からの返信

この度はアパホテル〈半蔵門 平河町〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました。また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

返信日:2023/8/3

よっしい@RB1さん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

コスパが高く、接客も非常に良い

出張で、同僚と一緒(部屋は別々)に利用しました。
3月時点で、業務地と東京メトロの駅からの距離で探した結果、ここが最安値だったので決めました。
チェックインの際にアプリの操作方法で手間取っていたところ、フロントの方からすぐにお声掛けがあり、非常に好印象でした。
また、部屋は十分な広さで、テレビも大きく、ゆっくり寛げました。
ユニットバスについては若干狭いかなぁと感じましたが、機能的には何の問題もないので、評価は「3点(普通)」としました。
新型コロナの5類移行や物価・光熱水費・人件費等の高騰によって宿泊代についても全般的に割高感がある中で、今回は出張手当の範囲内で収まり大変助かりました。

アパホテル〈半蔵門 平河町〉からの返信

アパホテル〈半蔵門 平河町〉をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。ご不明点がございましたら、お気軽に従業員にお声がけくださいませ。お部屋に関しましては、無駄なスペースを無くし、機能性に優れた作りとなっております。
本日は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023/8/1

もっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】☆体に栄養を!和洋30種類以上のバイキングをご用意

便利!接客も丁寧、満足でした。

出張で利用。平河町のホテルが今回の出張先でしたので、地下鉄の駅からも近く、出張先にも近いのでチョイスしました。大浴場がないのが残念ですが、部屋のバスタブはビジネスとしては深めでありがたかったです。朝食も和洋ビッフェ形式でゆっくりとれ、部屋に持ち帰り用の紙のコーヒーカップを用意していただいているのも細かい心遣いでしたね。同伴者がチェックイン時、わがままなお願いをしたのですが、丁寧にご対応いただき感謝です。また、機会があれば利用したいホテルでした。

返信日:2023/7/31

ホタルさん

駅近く

翌日の病院へ行くために前泊に利用しました
ツインの部屋でお風呂も広く
各タオルも4枚あり満足しました

アパホテル〈半蔵門 平河町〉からの返信

この度は、アパホテル〈半蔵門 平河町」〉をご利用を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、デラックスツインのお部屋は他のお部屋のタイプよりも広めになっております。
アメニティ類は、人数様分のご用意しておりますので、ご安心くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またの機会がございましたら、ご利用心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/7/7

ネモさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】半蔵門駅から徒歩3分

落ち着いた立地です

半蔵門駅と麹町駅が徒歩圏内ですが、半蔵門駅の方が若干近いです。大通りから少し離れており、静かに過ごすことができます。小さい飲食店は割とありますが、ファミレスなどは近くにないので、土地に慣れない場合、食事選びに少し迷います。エアコンが個別空調なのは、ありがたいですが、ベッドの壁側とデスク側で風向きや温度が大きく違うため、温度調整が難しかったです。以前は熱いお茶を飲むのに不向きだったアパの紙コップがホットドリンクにもしっかり対応するよう改善されていて、嬉しかったです。

アパホテル〈半蔵門 平河町〉からの返信

この度は、アパホテル〈半蔵門 平河町〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様の仰っしゃる通り、駅から近い場所にあるため利便性に優れております。食事に関しましては、麹町駅の周辺に飲食店が多くございます。機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。エアコンに関しましては、お客様のご希望に添えずに大変申し訳ございませんでした。今後もお客様からのご要望がございましたら、改善させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2023/7/5

ネモさん

フロントスタッフさんの対応がよいです

都内のアパホテル各所を利用していますが、ここのフロントスタッフさんの対応はとても親切で素敵でした。事前にリクエストした内容がしっかり申し送りされていて、チェックイン時から安心感がありました。部屋もきれいにお掃除されています。アパホテルには珍しく、個別空調で空気清浄機全室完備なのも嬉しかったです。一点、ハンガー掛けが機能的(アパホテル新仕様型)ではないのが、残念でしたが、とても快適安心なホテルでした。また、利用したいです。

アパホテル〈半蔵門 平河町〉からの返信

この度、アパホテル〈半蔵門 平河町〉をご利用して頂き誠にありがとうございました。お客様からのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。今後もお客様のご期待に添えるよう努めて参ります。当館は全てのお部屋に空気清浄機をご用意しておりますので、安心してお休み頂けます。
ハンガーに関しまして、お客様のご希望に添えずに大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023/7/4

express691さん

駅近なので便利です

朝食の表示が分かりづらい。1500円別料金でこれを考えると割高です。部屋などは問題なく、快適に過ごせました。

アパホテル〈半蔵門 平河町〉からの返信

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/6/30

あーちゃんさん

寝泊まりには便利

都内のホテルが結構高い中、こちらは割とお安く宿泊できました、
お風呂のカーテンが、生乾きの匂いがして、ちょっとキツかったです。
その他はよかったです。

アパホテル〈半蔵門 平河町〉貞からの返信

この度はアパホテル〈半蔵門 平河町〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、 クチコミのご投稿ありがとうございます。 この度は客室に不備が有り、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと心苦しく思います。今後、同様なことが無いよう再発防止に努めて参ります。

返信日:2023/6/28

ルルーシュさん

接客はよかったのに

今回出張のために利用させて頂いたのですが、接客は文句なしでよかったです。ただ部屋が汚い。掃除を一生懸命されているのは見えますが、見えている部分だけしかやってないのかな?と感じました。風呂の至る所にはカビが生えてて汚いし、手すりはグラついてて危ない。トイレからは異臭がしている。
食事面では味は美味しかったですが、1500円払って食べる程の物かな?というレパートリーでした。
従業員さんはいいのに残念です。また泊まるかと聞かれたらたぶん泊まらないです。

アパホテル〈半蔵門 平河町〉からの返信

この度はアパホテル 〈半蔵門 平河町〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
従業員の接客に関してお褒めのお言葉を大変嬉しく存じます。今後も喜んで頂けるように努めて参ります。お部屋の清掃に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様のご意見を元に従業員一同、徹底した清掃を心掛けて参ります。
次回以降もお選びして頂けるように努めて参ります。
食事につきましては、和洋のバイキングにて提供しており、常時60品目程の品数をご用意しております。ご連泊のお客様でも飽きないよう季節の折々や、日々の提供品目も日替わりを交えながら今後ともお客様にご満足いただけるお食事を提供できるよう取り組んでまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
又のご機会を頂けましたら、ぜひお待ち申し上げます。

返信日:2023/6/23

秀ちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】ビジネス・観光にアクセス良好♪■半蔵門駅から徒歩3分■

出張で利用

コロナあけて久しぶりの東京出張で利用しました。
利便性は変わらず、簡易的なチェックアウトが出来るため、朝は待たずに出社できるのはお気に入りです。
部屋の清潔感などはいつも通りでした。

アパホテル〈半蔵門 平河町〉からの返信

この度はアパホテル〈半蔵門 平河町〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、アパホテルではカードキーをご投函いただくだけでチェックアウトが完了する、エクスプレスチェックアウトボックスを設置しております。
出張や旅行など、朝お急ぎのお客様からも大変ご好評でございます。
これからも多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 才加志

返信日:2023/6/14

なみきさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

トイレが透けててびっくり

狭さはやや気になりましたが、1番びっくりしたのはトイレのドアから半透明なのでトイレしてる姿が見えることです。それ以外は満足でした

アパホテル〈半蔵門 平河町〉からの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
客室に関しましては、お客様にご不便をお掛けし心苦しいばかりでございます。
お客様のご意見は今後のご参考にさせて頂きたく存じます。
またの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 才加志

返信日:2023/6/7

バルゴのシャカさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】体に栄養を!和洋30種類以上のバイキングをご用意♪■

出張で利用しました

久し振りの東京出張で、仲間と一緒に宿泊しました。
何度か利用させてもらってます。いつもは一人なので、朝食なしの素泊まりですが、今回は仲間も一緒なので朝食付きのプランで宿泊しました。
明け方に千葉県の地震もあり、少し揺れましたが、大事に至らずホッとしています。チェックインもスムーズで、朝食は思っていたよりも種類が多く、がっつり食べたい私には良かったと思います。
ただ、直前予約だったので若干お高めだったのと、掛け布団をめくったら髪の毛が枕元とシーツの上に、加えてトイレの隅にあり、とても不快でした。清掃員の方のものでしょうが、そうでなければ前に宿泊した方のものであると思うと、とても残念でした。
次回の利用は「?」かな。

アパホテル〈半蔵門 平河町〉からの返信

今回のご友人とのご滞在はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当館の料金は需要に合わせた変動制でございまして、人気のご日程はやや料金が高くなってしまう傾向になります。
お部屋の清掃に関しましても、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
改めまして申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
フロント 中西

返信日:2023/5/27

きほさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

寝泊まりするだけならオススメ

宿は綺麗でお店の方も良い人だった。でも半蔵門でオフィス街ということもあり周りに何もありませんでした。(コンビニはあります)

アパホテル〈半蔵門 平河町〉からの返信

この度はアパホテル 〈半蔵門 平河町〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からスタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく存じております。
当ホテルはオフィス街にございますが、最寄りの半蔵門駅と麹町駅からは徒歩3分と近く、周辺には皇居があり、またコンビニエンスストアや飲食店は多くございます。
今後もより良いホテルづくりに努めて参りますので、またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
フロント 今泉

返信日:2023/5/13