お陰様で、開業一周年 歌舞伎町のAMANEK

新宿駅東口徒歩10分 副都心線・大江戸線/東新宿駅徒歩5分 新宿三丁目駅徒歩8分

ホテルアマネク新宿歌舞伎町のクチコミ・評価

3.7

らいあさん

2023年4月28日 オープニングセール - 素泊

めんぼう

とてもよかったです!嫌なところがないです。
強いて言えばめんぼうがどこにあるのか分からないとこくらいでした。

ホテルアマネク新宿歌舞伎町からの返信

この度はホテルアマネク新宿歌舞伎町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
全ての評点において満点・嫌なところがないという、これ以上なく嬉しいお声をいただきましたこと大変感激しております。
当館は「新宿・和・リラックス」のコンセプトのもと、にぎやかな歌舞伎町の中にありながらも皆様にホッとくつろいでいただけるホテルを目指し2023年4月28日に開業いたしました。
オープンしたばかり故にまだまだ未熟な点もあろうことと存じます。
是非次回お越しいただいた際にはお気になった点についてもお聞かせいただけますと幸いでございます。
次回らいあ様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2023/9/28

なつみさん

2023年4月28日! オープニングセール -オリジナル 朝食付

新しくて良かったが、、、

都民割が6月までだったので、利用しました。
しかし、身分証明書と利用申込書も持参して行ったのに、従業員の方が都民割自体を理解しておらず、こちらが制度説明しても首をかしげてたので、ホテルとして如何なものかと。
お部屋がスタイリッシュで、朝食も良かったのに、対応だけが残念でした。

ホテルアマネク新宿歌舞伎町からの返信

このたびはホテルアマネク新宿歌舞伎町をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中投稿をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
せっかく当館をお選びいただいているなか都民割のご案内に関する不行き届きから残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
再度の従業員教育をもって改善に努めて参ります。
またそのようなことがあった中お部屋や朝食についてお褒めのお声を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく思っております。
当館は「新宿・和・リラックス」のコンセプトのもと、新しくも日本らしさが感じられる設えやお料理で皆様をお迎えしております。
ご迷惑をおかけしてしまいましたスタッフの接遇に関する改善はもちろん、当館をご利用いただくお客様に驚きと感動をお届けできるホテルとなるべく精進して参ります。
ぜひ機会がおありの際は当館をご利用いただきましよう、よろしくお願いいたします。
なつみさん様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/4

のんたんさん

まだオープンしてしたばかりか

友人と招待された結婚式の泊まりに利用しました。まだオープンしたばかりかすこし説明等のスタッフの方の接客がいまいちでした。外国人雇用も多くいまひとつで残念でした。ホテル自体はスタイリッシュで綺麗だったのでこれから改善させたら良いかと思います。

ホテルアマネク新宿歌舞伎町からの返信

このたびはホテルアマネク新宿歌舞伎町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタイリッシュで綺麗だったというお声を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフの接遇についてはのんたん様を残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館は多様な文化・価値観・個性を尊重する観点から国籍を理由とした従業員採用判断はしておりませんが、お越しいただく皆様にスムーズにご案内できるよう今後の従業員教育に注力して参ります。
ぜひ次の機会がおありの際も当館をご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。
のんたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/7

まるさん

2023年4月28日 オープニングセール - 素泊

とてもよかった

立地以外はとてもよかったです。
お風呂の壁付き蛇口がなぜそんな低いのかが気になった。
部屋は全体的に綺麗で、目立った汚れはありませんでした。

ホテルアマネク新宿歌舞伎町からの返信

当館は「新宿・和・リラックス」のコンセプトのもと、にぎやかな歌舞伎町の中にありながらも皆様にホッとくつろいでいただけるホテルを目指し運営しております。
それゆえ清掃の質の維持向上にもこだわっておりましたので、綺麗だったというお声をいただけたことに大変嬉しく思っております。
これからもご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、また機会がおありの際は当館をご利用くださいませ。
まる様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/30

パンダイバーさん

早めのご予約でお得に!  早期割28 - 素泊

出来たばかりで不備ばかり。

ホテルの外観は、雑多な新宿の中でもキレイな感じ良かったが、中身が残念ポイントばかり。
フロントは、外国人旅行者をターゲットにしてるのか、外国人スタッフが多く、日本語があまり通じなくてチェックイン手作りなどで時間かかりすぎ。あらかじめ頼んでおいて追加の有料タオルや歯ブラシは、数が足りなく、部屋はこじんまりしてるのに、いたるところに埃。虫までいる。

ホテルアマネク新宿歌舞伎町からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応や手配の不備などにより残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
このような不備が重なった中、外観などに関して嬉しいお声を頂戴いたしましたこと、また今後の参考となる貴重なご意見を賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
お寄せいただいた内容を真摯に受け止め接遇、清掃の質の向上に取り組んで参りますので、また機会がおありの際は当館をご利用いただけますようよろしくお願いいたします。
パンダイバー様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/24

まもさん

早めのご予約でお得に!  早期割28 - 素泊

ロビーもお部屋も綺麗

まだ新しい事もあって気になっていた為宿泊しました。
ジャパニーズタイプのお部屋で、普段和室派の私には心地よかったです。
広さもコンパクトながら必要な物は揃っていて十分です。
歌舞伎町の真ん中という立地ながら外の騒音も特に気になりませんでした。
近くに用事がある際にはまた利用したいです。

ホテルアマネク新宿歌舞伎町からの返信

また利用したいという嬉しいお声を頂戴し、スタッフ一同、大変感激しております。
今回ご利用いただいたジャパニーズキングのお部屋は、和風の設えにキングサイズベッドを配置しております。
まも様のように和の雰囲気を楽しみたいというお客様にピッタリのお部屋でございますので、ぜひ次回もご予約くださいませ。
ご滞在中はしずかにお過ごしいただけたようでなによりでございます。
歌舞伎町は日本有数の繁華街ですが、当館は館外からの遮音性について高い評価をいただいております。
当館は2023年4月28日に開業したばかりのホテルです。
今後も皆様のお声を頼りによりよいホテルを目指して参りますので、次回お越しの際にはぜひお気になってこともお聞かせくださいませ。
また、まも様にお会いできるのを楽しみにしております。
ホテルアマネク新宿歌舞伎町
支配人