◎全室ツインルーム◎2023年7月19日「別館」Grandeオープン♪

近鉄・JR伊勢市駅外宮側出口5分

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」のクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) - 接客・サービス 4.4

かなさん

2025年11月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【別館】全室ツインルーム以上のベーシックプラン<本館S-cafe朝食付き>

家族旅行に最適

サービスもよく、清潔感がありとても満足。
部屋は珍しく3人でも泊まれ、広く快適。テレビもYouTubeやネトフリ対応されておりとても素晴らしいホテル!!

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

今回は、別館にお泊りいただいたかと存じます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し精進して参りますので、また伊勢市にお越し頂く機会がございましたら、是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
三交イン伊勢市駅前 小栗

返信日:2025/12/9

すずきさんさん

2025年11月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【ベーシック】直前予約にもおススメ! <ビュッフェ朝食付き>

少し残念

到着したときのフロント男性スタッフの対応が怖かった。
旅行慣れしてないので声をかけたら冷たい対応でした。忙しいとは思いますが、サービス業としてはいかがなものか?
若い女性の対応はとても感じが良かったので本当に男性スタッフの対応が残念でなりません。
朝食のスタッフもとても感じが良かった。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中貴重なご意見頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
この度はお客様にご不快な思いを
させてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お客様への親切丁寧な対応は最も重要であり、平素から全員が心掛けておりますが、この貴重なご意見を尊重しながら、更に良質なお客様サービスの徹底に努めて参ります。
また機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2025/12/7

Zooさん

2025年11月宿泊
伊勢市駅から徒歩2分!外宮まで徒歩6分の好立地!直前予約にオススメ!大浴場付き<ビュッフェ朝食付き>
ダブル 朝のみ

ほぼ素泊まりなのに高過ぎない?

朝食付きプランで一泊。
別館ならいいのかもしれない。
なんで口コミが良かったのか全くわからん。
1人なら別の宿に泊まることをお勧めします。
下記不満に思うこと。
@予約時点で本館なのか別館なのかわからなかったこと
メール記載内容)三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」
A部屋が狭すぎる。そこらのビジネスホテルの方が広い。二万以上払って泊まるような部屋じゃねえ。
ベッドでほぼ部屋が埋まってた。
Bエアコン臭え。ちゃんと定期的にクリーニングしてるか?
Cトイレが臭え。下水の匂い漏れてた。
D自室に備え付けられたシャンプー等のボトルに詰め替えの際に溢れた薬剤がこびりついてる。
Eフロント受付の方最低限、マスクしろ。
F金儲けることしか考えられてない印象を随所から受けた。エスディージィーズの兼ね合いで毎日は部屋のクリーニングしないとか、それってお金かけたくないのを言い訳にしてるだけでしょ。清潔感の方が大事だろ。
G大浴場?がせめえ。五人くらいしか浸かれない浴槽が一つだけ。
総括:二度と行かない。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

ご滞在にご満足いただけなかったようで、残念な思いをさせてしまった事、申し訳ありません。ご意見を頂戴しありがとうございます。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し精進して参ります。
ご意見ありがとうございました。
三交イン伊勢市駅前 小栗

返信日:2025/12/9

女性/40代 子連れ旅行

おかげにゃんこさん

2025年11月宿泊
【1日1室限定】三重交通バスの運転席(本物)を移設したコンセプトツインルーム!<朝食付き>
ツイン 朝のみ

子連れにも優しい&スカイラウンジが楽しいホテル

三重交通バスのコンセプトルームに宿泊。予想通り、子どもたちが大・大・大満足に過ごせる楽しくて快適なお部屋でした。宿泊記念でお部屋にあった三重交通のタオルやミジュマルパッケージの三重茶アソート(三重茶アソートは他の部屋にもついていました♪)も、旅の嬉しいお土産になりました。
何より感動したのが、スカイラウンジの内容!伊勢で人気のベーカリー「コクリコルージュ」のクロワッサンをはじめ、三重の洋菓子を代表する「シェルレーヌ」や「伊勢茶のラングドシャ」などがあり、宿泊中に子どもも大人も美味しくいただきました。「TEARTH」のティーパックも珍しいフレーバーから定番のものまで揃っていて、大人には嬉しかったです♪
唯一難点があるとしたら、本館にある朝食会場や大浴場までは、1階まで降りて&外に出て移動しなければならない点でしょうか。ただ、実際にはそれほど不便は感じず、全体的に快適な宿泊となりました。ちなみに朝食の「伊勢うどん」は近隣ホテルの中でも抜群に美味しく、ライブキッチンの「オムレツ」はディズニーやユニバのホテルのオムレツに負けない美味しさでした♪必食です!

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

今後も皆様が快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指しサービス向上に精進して参りますので、また伊勢市にお越し頂く機会がございましたら、是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2025/12/7

なつみさん

ツイン 食事なし

とても綺麗です!

家族旅行で初めて利用しましたが、お部屋もとても広く綺麗でした!
ドリンクやお菓子類のサービスやチェックアウト後のコインロッカーもありがたかったです。
スタッフの皆様がとても親切で丁寧で気持ち良い滞在になりました。
また利用したいです。ありがとうございました!

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

このたびは三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロントアテンダント 岡山

返信日:2025/12/4

しのっちさん

ツイン 朝のみ

ビジネスホテルっぽいです

チェックイン、チェックアウト共にセルフでできます。そんなに人と接触したくない人には良いかもしれないです。フロント、朝食場所、お風呂すべて同じ階にあり、こじんまりした印象です。料金の割には、部屋は狭く、朝食もふつうです、。お風呂に入れるのがありがたかったです。観光地料金なのかなと思いました。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え
安堵しております。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2025/12/1

範山さん

2025年11月宿泊
【QUO500】大人気!QUOカード500円付き<ビュッフェ朝食付き>
ダブル 朝のみ

金婚式の記念に伊勢神宮へお参りに行きました。

フロントの対応も気持ちよく設備も清潔でとても気持ちよく宿泊しました。
人工温泉もとても良かったです。

返信日:2025/11/27

ななさん

2025年11月宿泊
【別館】全室ツインルーム以上のゆったりベーシックプラン<本館S-cafe朝食付き>
ツイン 朝のみ

とても良かったです。

別館9階のロビーは広くて静かで景色も良かったです。ロビーにはフリードリンク、お菓子が置いてあり、アメニティも沢山あり入浴剤の種類が豊富で悩みました。アメニティをみているとスタッフの方が説明してくれて、とても優しく対応していただきました。ヘアアイロンがあったのがとても嬉しかったです。
お部屋もとても広くて綺麗で快適に過ごせました。
朝、ロビーでいただけるカラフルのかわいいクロワッサンは家族みんなテンションあがり美味しくいただきました。
朝食会場は本館にあり少し狭いので時間帯によっては並びます。
伊勢神宮に行く際はまた宿泊したいホテルです。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2025/11/27

POMさん

2025年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】伊勢市駅から徒歩2分!直前予約にオススメ!大浴場付き<ビュッフェ朝食>

立地抜群です。

夫婦でお伊勢参りの際に利用させてもらいました。
立地良く、設備も必要充分、飲食店街にも近く快適な夜を過ごせました。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

この度は、数あるホテルの中より三交イン伊勢市駅前にご宿泊ありがとうございます。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
フロントアテンダント 岡山

返信日:2025/11/26

みーちゃんさん

全体的に綺麗でした

伊勢の観光で利用させていただきました。とても清潔感があって綺麗でした。スタッフの対応も丁寧で少しお話させていただきましたが、話しやすく楽しかったです。フロントの向かいにはお菓子&飲み物のサービスがあって、伊勢で有名なパン屋さんのクロワッサンも無料でいただけました。どれもとても美味しかったです。各階に色々な種類の枕が置いてあり好みの形を選ぶことが出来ます。部屋はとても過ごしやすくゆっくりすることが出来ました。気になったのは、パジャマが伸びる素材ではないため寝返りがうちにくかったのと、ほんの少し残念だと思ったのが、大浴場がある本館と繋がっていないためお風呂に行く時は一度外に出て歩かなければならないことでした。でもそれ以上に満足感があったので、また利用したいと思いました。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2025/11/28

タンテさん

大満足

大人の女子旅で利用しました。部屋も綺麗で、朝食も美味しくて、友人達からもよいホテルを選んでくれてありがとう!と言われました。伊勢旅行する時は、また利用したいと思います。

返信日:2025/11/21

マサヒロームさん

部屋が狭い

ツインルームに宿泊したが、価格の割に部屋が狭すぎる。
スタッフは、近辺の飲食店情報を勉強してほしい。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご案内をしたお部屋につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2025/11/18

ねねちゃんさん

受付の接客が

枕を選べたり、アメニティーがあったりしたのはホントに良かった。浴室に設置してあったシャンプー・リンスはとても良く、天使の輪が出来た。
2日目は雨で大変だったが、荷物整理をしていたら場所までかしてくれ、ホントに嬉しかった。
スタッフさんは終始丁寧に接客してくれたが、2日目受付にいた(たぶん偉い人)男性スタッフの態度が明らかにおかしくて、人の話は聞かないし、正面玄関脇で、名札を着けたままたばこを吸っていてビックリした。ありえないです。
予約の際、喫煙室しか空いてなかったけど、そこまでじゃないだろうと思って予約したが、思った以上にすごく、部屋に設置されていたタオル類や浴衣にまで匂いがついていた。
喫煙室はホントに覚悟してと待った方がいい。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
枕やアメニティなどの当ホテルのサービス、また大浴場を活用いただき、お褒めとお喜びのお言葉を頂戴いたしまして、この上なく嬉しく光栄に思っております。
一方でご不快に思われた点につきましては、心よりお詫び申し上げます。お客様への親切丁寧な対応は最も重要であり、平素から全員が心掛けておりますが、この貴重なご意見を尊重しながら、更に良質なお客様サービスの徹底に努めて参ります。
また喫煙室につきましても毎日、換気や消臭に努めておりますが、完全に至らない点を重ねてお詫び申し上げますとともに、更なる改善に努めて参ります。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参りますので、また伊勢に来られる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
ねねちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロントアテンダント 西口

返信日:2025/11/17

いーちゃんさん

立地よし、部屋も清潔、サービス最高

家族で伊勢神宮参りの旅行に宿泊させてもらいました。駅近くとても便利で、お部屋もお風呂も清潔で、飲み物やスイーツのサービスも充実していて予想以上に大満足でした。
アメニティの種類も豊富で選ぶのも楽しく、最高のおもてなしをありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前別館Grandeにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2025/11/15

biankaさん

2025年9月宿泊
【12時チェックアウト】ゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<ビュッフェ朝食付き>

大人にぴったり

清潔感もあるし、接客も良かった。大人同士の宿泊にぴったりだと思いました。枕を選べる事も出来てとても満足でした。また利用したいと思います。

返信日:2025/11/15

kamaさん

駅近で車もOK

伊勢神宮参拝ドライブ旅行。ホテル敷地内で有料ですが駐車場あるのが良かった。ビジネス向けで部屋は椅子でした。ソファーが付けばなお良い。スペース上、むずかしいですね。
大浴場、部屋風呂ともに浅めに設計。半身浴などゆっくりできました。
QRコードで大浴場と朝食会場の混み具合を確認できます。混んでる時には行きたくありませんが、朝食会場が混み始めると狭く動きにくかった。
部屋の一部壁紙が剥がれてましたがきれいに清掃されており、グラスとカップも用意されて良い。
次は乗り鉄旅行も良いかも。
無事チェックアウトできたのですが、フロントの「あれ?」はなんだったんだろう?

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
館内の大浴場にて、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え
スタッフ一同安堵しております。
朝食会場のスペースが限られており、混雑時にはご不便をおかけしまして
申し訳ございませんでした。
フロントの発言に関してはお客様に誤解をお招きしてしまい
お客様が無事チェックアウトするまで、今後は緊張感を保ち接遇に当たるように
全員に周知、指導して参ります。
大変失礼致しました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2025/11/18

しんちゃんさん

2025年11月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【別館】全室ツインルーム以上のベーシックプラン<素泊まり>

伊勢旅行

伊勢家族旅行で利用させていただきました。別館を利用させていただきました。設備は新しいためとてもキレいで快適でした。素泊まりプランでしたが別館のみ朝食クロワッサンのサービスがありとてもおいしかったです。飲み物やお菓子なども無料で食べられてとてもよかったです。
ただ大浴場に行くには本館に行かなければならないので少し面倒でしたが
総合的にとても良い施設だと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2025/11/12

いろはさん

2025年11月宿泊
伊勢市駅から徒歩2分!外宮まで徒歩6分の好立地!直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>
ダブル 食事なし

清潔なビジネスホテル

伊勢観光のため利用しました。なにより伊勢市駅目の前にあるのでアクセスが良いです。コンビニは歩いて10分圏内に2つあります。外宮までは歩いて15〜20分ほどだったかと思います。
チェックイン時間より前にキャリーを預かっていただいたのですが、フロントの方の対応がすごく丁寧でした。チェックアウト後も電車の時間までキャリーを預かっていただきました。暗証番号でロック式なので安心でした。
お部屋はごく普通のビジネスホテルで、風呂トイレ洗面は一緒です。大浴場があるのですが、シャワーが6個ほどで大きい湯船が一つです。混雑時はロッカーやシャワーに空きがなかったので、少し不便でした。お部屋にあるQRコードで混雑状況が確認できたので、それを見てから大浴場に向かうことをオススメします。大浴場前にはフリーアイスがあります。入浴後にちょうどよかったです!
小さめのキャリーケースを二つ広げていたのですが、広げるのが難しいくらいには余裕がなかったです。お部屋選びを間違えると窮屈かなと思います。
アメニティも揃っていて便利でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2025/11/12

ksさん

2025年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【別館】全室ツインルーム以上のゆったりベーシックプラン<素泊まり>
ツイン 食事なし

便利で綺麗で快適。

別館に宿泊。駅前なのでホテルのロッカーをお借りして手ぶらで伊勢神宮に行け、松阪で松阪牛や鳥羽水族館等電車であちこち楽に行けました。部屋はフローリングなので埃っぽさも無く、窓を開けて新鮮な空気も入れられエアコンも各部屋なので乾燥も無く、使い捨てスリッパに上下のナイトウェアに基礎化粧品に入浴剤に好きな枕と多種類色々あり、ラウンジでは伊勢のお菓子やパン屋さんのクロワッサンまで頂けました。お部屋には三重茶のミジュマルアソートが有り可愛くて美味しくて感動でした。ラウンジの三重抹茶ラングドシャが美味しかったので駅売店でお土産に買いました!ホテルの方も感じが良く気持ちよく宿泊できて楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前別館Grandeをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

レオココさん

最新設備でホスピタリティが最高

夫婦でお伊勢参りで利用しました。駅からすぐの場所で、快くチェックイン前に荷物を預かっていただきました。バスターミナルが隣接?しているので、どこへ行くのにも極めて便利な立地です。一人ひとりがカードキーを常に持っていないとエレベーターにも乗れないので、チェックイン時に「必要でしょうから」と発行してくれました。
部屋の大きさは普通のビジネスホテルと同様ですが、すごく生活で心地よかったです。
大浴場や朝食会場の混雑状況がネットで確認できるので、空いた時間に利用できました。これは便利です。
この価格で大浴場付き、スタッフのホスピタリティも高く、かなりお得だと思います。伊勢に行った時はリピート確定です。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

今後も皆様が快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し精進して参りますので、また伊勢にお越し頂く機会がございましたら、是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ハルさん

全てが良かった

待遇が良すぎてびっくりしました!
温泉もお菓子もジュースもとてもよかったです。
荷物もロッカーに置いて、2日目も遊びに行けたので、ロッカー代も浮きました!
もう一泊泊まりたいほどでした。また行った際は泊まりたいです。

エミールさん

ダブル 朝のみ

駅近で良かった!

伊勢市駅のすぐ近くで、外宮には徒歩で7分くらいで着きます。
お部屋も清潔でした。
本来、禁煙室が希望でしたが(予約するのが遅かった)喫煙フロア&お部屋でも全く問題ありませんでした。
大浴場があったのも決め手のひとつでした。部屋のQR読み取りで混み具合がわかったのでそれを目安に行きました。朝食も同じくQRから混み具合いが分かります。が、早めに行くのがオススメです!

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
清掃への評価ありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
従業員一同、お待ち申し上げます。
フロントアテンダント 立野

桜の花さん

ツイン 食事なし

伊勢神宮参拝にはとにかく綺麗で便利

伊勢神宮参拝で友人3人で宿泊しました。このお部屋は窓が大きく広く感じます。清潔でラウンジサービスもあり大満足ですが、一つだけ。本館の大浴場には一度外に出るため、結局利用しませんでした。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
別館には大浴場が無い為、お手数ではございますが本館までお出掛け頂いております。
ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
別館の客室でもお風呂をお楽しみいただけますよう別館のアメニティBARでは入浴剤を複数ご用意しておりますので、そちらもご活用いただけますと幸いにございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
フロントアテンダント 立野

返信日:2025/11/10

しょうちゃん227-0061さん

女子旅

立地が最高です。様々なサービスが女子旅には嬉しいものでした。
パンやお菓子がとても美味しかったです。部屋も清潔でまた泊まりたいホテルです。

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
今回お召し上がり頂きましたパンは地元伊勢の有名店コクリコルージュ様の焼きたてクロワッサンでございます。こちらだけでなく他にも地元のお菓子等もご用意しておりますので、また伊勢までお越しの際にはぜひ当館にもご来館くださいませ。

カントリーママさん

お伊勢参り

友だちとの2人旅で利用させていただきました。
駅のすぐ側で 脚の悪い私には  とても 嬉しかったです。
お伊勢参りで 外宮も近く 内宮に行くバスもあり とても便利でした。
次回も お伊勢参りの時は 必ず利用したいですね。

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安心しております。立地に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。快適にお過ごし頂けますよう今後も精進して参ります。
また伊勢までお越しの際にはぜひ当館にもご来館くださいませ。

男性/60代 友達旅行

(タン)さん

2025年9月宿泊

駅近くで便利

伊勢市駅から近い便利なホテル
朝食会場が狭くて、料理の品数は
あまり多くはないが、料金からしたら
妥当かなと感じでした
喫煙室の選択があったので
ここに決めました。

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ご宿泊頂けただけでなくお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
朝食会場に関しましては広さの改善は難しい部分ではございますが、快適にご利用いただけます様努めて参る所存でございます。
また伊勢までお越しの際にはぜひ当館にもご来館くださいませ。

ななおさん

外宮参りに超おすすめ

駅近というよりあまりにも駅前で驚きました。
到着時、小雨が降っていたのですが、折りたたみ傘を準備するまも無くチェックインできました。
本館とのことで古めかしいかと思いきや、リニューアルされたばかりなのか真新しい様子。
外宮にも徒歩圏内、内宮からのバスもホテル前着でお伊勢さん参りには好条件でした。
飲食店もたくさんあり、困ることはなかったです。
もしもう一度お伊勢参りすることがあればまた利用したいと思わせられる宿でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

今回快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。今後とも皆々様にご満足いただけますようにサービス向上と環境作りに邁進してまいります。
今後とも尚一層のお引き立てとご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2025/11/11

usiさん

2025年8月宿泊
【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<ビュッフェ朝食付き>
ダブル 朝のみ

部屋 大浴場 食堂共きれいに掃除が行き届いており
清潔感があります。
またとなりの駐車場も近くなって止めやすく便利です。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2025/10/30

女性/50代 その他

けんこうままさん

ツイン 朝のみ

アメニティとマクラがおすすめ

子供の大会が伊勢で行われた為一泊利用しました。
一般的なビジネスホテルですが、ベッドも大きくて、180p 100kgの大柄の主人も余裕で寝返りを打つことができました。
アメニティは部屋に置いて無いんですが、フロントフロアーのエレベーター前に置いてあり、品数も多くて充実してました。
マクラバーがあり 固めのマクラ柔らかめのマクラ 高い、低いなどさまざまななマクラがあり自分から好みのマクラを選ぶことができました。
朝食ビュッフェも伊勢うどんまであって良かったです
駅からも本当に近かったし、また伊勢に行く機会があったら利用したいと思いました。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
当館のサービスを気に入っていただけたご様子が伝わり大変嬉しく存じます。
当館にはお客様のお好みでお選びいただけるアメニティや枕サービス、その他貸出品もご用意しておりますので急なご宿泊にもご安心いただけるかと存じます。
朝食ビュッフェではオムレツや伊勢うどんなどが人気のメニューとなっておりまして、当館の朝食から一日の元気をチャージして伊勢観光を楽しんでいただければと思っております。
伊勢にお越しの際はまた当館をお選びいただけると幸いです。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。  三交イン伊勢市駅前 フロントリーダー 瀧

返信日:2025/10/26

ゆきさん

ダブル 食事なし

駅近で外宮にも近いので便が良い

ひとり旅で利用しました。
新しめのホテルとのことなので、お部屋もとてもきれいでした。
枕も選べて、とてもよく眠れました!早起きすればチェックアウトまで外宮内宮早朝参りもできます。
もちろんチェックアウト後も荷物も預かってもらえます。
大浴場に関して、他の方の口コミで洗い場待ちが発生していると見たのですが、思ってた以上に待っている人がいましたが、上がったあとのドライヤー待ちもかなりでした。
冬などの冷える時期はちょっと厳しいとおもいます。自分は部屋で乾かしました。
総合して便の良さ、利用しやすさがとても良いです。
また伊勢に来る際には利用したいです。お世話になりました!

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

今回大浴場にてお待ちいただく時間がありご不便をお掛けいたしました事は深くお詫び申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できます様スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご投函頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2025/10/25