近鉄・JR伊勢市駅外宮側出口2分
投稿日:2026/5/7
5/5に 一泊で泊まらせていただきました。今回の旅行は、伊勢神宮お参りが目的でした。ホテルから外宮まで歩いて行ける距離で良かったです。内宮にはバスを利用し、大変楽しかったです。ただ!お部屋のWi-Fiが弱いのと、お風呂・朝食に行くのに一度外に出ないと行けないのが少し残念でした。また、部屋に忘れ物をした際には丁寧に対応して頂き 有難う御座いました。また、次回も利用したいと思います。
投稿日:2026/5/4
伊勢駅から徒歩3分、お店も色々、そして外宮まで歩ける距離、なにより部屋が綺麗でしたよ
△1で、星4つなのは、お風呂が別棟なんですよね
雨なら行けないかな〜
投稿日:2026/5/2
駅が近いホテルなので便利でした
外宮へ歩いて行ける距離です
先にホテルで荷物を預かって頂きました。二見浦まで電車で行き参拝。外宮参道で夕食も美味しく頂けました。
バス乗場も近くにあり内宮参拝にとても便利でした。
ホテルの朝食はサラダや伊勢うどんやその場で作ってくれるオムレツ等とても満足な2日間でした。
また伊勢市へ行く時は利用したいです
投稿日:2026/4/28
フロントが2階で少し混雑してましたがタッチパネル式でサクサク手続きができました。宿泊費が高めでしたが設備は防犯上も整備されていました。
投稿日:2026/4/26
伊勢神宮の外宮近くの立地に惹かれ宿泊しました。
ロビー近くに宿泊客向けの荷物保管場所もあり、身軽に観光できました。
またドリンクや朝のクロワッサンサービスなどが充実していて満足度が高かったです。
お風呂が混み合っていて、タイミングが難しかったですが
、立地は期待通りで翌朝に外宮の早朝参拝の後に朝食をいただき充実した旅行になりました。ありがとうございました!
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
この度は三交イン伊勢市駅前 別館 にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地や荷物保管場所についてお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。観光を身軽に楽しんでいただけたようで何よりです。また、ドリンクや朝のクロワッサンのサービスもご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
お風呂の混雑についてはご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。今後の改善に努めてまいります。
充実した旅行になったとのお言葉、スタッフ一同励みになります。次回もぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/28
投稿日:2026/4/26
久しぶりの夫婦旅行でしたが、スタッフが親切で、客室も清潔感がありました。朝食も伊勢うどんをはじめ、満足しました。伊勢に行く際は、また利用したいと思っています。
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
この度は三交イン伊勢市駅前 本館 四季乃湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
久しぶりの夫婦旅行で当館をお選びいただけたこと、楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回の伊勢訪問時にも当館をご利用いただけるとのお言葉を励みに、今後も皆様に満足いただけるサービス向上に努めてまいります。
返信日:2026/4/29
海老ちゃんさん
投稿日:2026/4/26
年に一回,伊勢神宮にお参りすることにしています。今まで,駅の反対側のホテルに泊まっていたので、近さで憧れていたホテルでした。どこに行くにも近くて,とても便利でした。朝の食事も美味しかったですが,参道などに飲食店が多数あり,そこで食べてもいいかと思いました。部屋のお風呂とトイレはリフォームされたようで,白くて段差もあまりなく綺麗でよかったです。細かいところで,いろいろリフォームされているところがありました。外の感じとは違って,新しいホテルという感じです。お風呂上がりのアイスキャンディーも毎回,頂きました。他の方の口コミでクロワッサン?とかありますが、私には,何も言われていないので、そういうサービスもあるのだと口コミで知りました。次回は新しい方の三交インさんに泊まってみたいです。
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
年に1回の伊勢旅行の宿泊に当館をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。立地の便利さや、清潔感をご評価いただき、嬉しく感じております。
朝食も美味しくお召し上がりいただけたとのこと、ありがとうございます。
ここ数年で駅周辺や外宮参道沿いに多くの飲食店ができておりますので飲食店巡りも楽しんでみてはいかがでしょうか。
ただ、あまり遅くまで開いている飲食店は少ないのでご注意ください。
クロワッサンにつきましては三交イン伊勢市駅前「別館」Grandeご宿泊のお客様限定のサービスとなっております。
予約サイト上では本館・別館の口コミが一緒になってしまっている関係で
誤解を与えてしまい申し訳ございませんでした。
次回は別館へご宿泊いただき、また違ったサービスをお楽しみいただければ幸いでございます。
お忙しい中お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。
返信日:2026/4/27
投稿日:2026/4/23
伊勢旅行のために2泊お世話になりました。積極も丁寧でしたし、お風呂もよかったです。駅近、コンビニあるのもよかったです。
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
ご滞在中にスタッフの対応やお風呂をお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、当館は伊勢市駅からのアクセスが良く、周辺にもコンビニがあり便利です。お客様に快適な非日常体験を提供できるよう、今後も努めてまいります。
返信日:2026/4/26
投稿日:2026/4/19
今回は、伊勢神宮の近くのホテルを選びました。駅近場で外宮にも、徒歩で行けるし、何よりもホテルの方々も皆さんが、優しく丁寧に接客してくださり、おもてなしのお菓子や朝に頂けるおしゃれなクロワッサンやお部屋で使える好きな枕を選ぶ事が自分で出来たり、フェイスパックなどのアメニティーなどが豊富にあり、お部屋もとっても綺麗で過ごしやすかったです。朝食は、どれも、美味しくお腹いっぱい食べました。本当にこちらのホテルを利用させて頂き感謝しております。ありがとうございました。また、利用させて頂きます。
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
この度は三交イン伊勢市駅前 別館Grandeにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
伊勢神宮へのアクセスや、スタッフの接客について高く評価していただき、大変嬉しく思います。また、アメニティやスカイラウンジ、クロワッサン、お部屋についてもお褒めいただき感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけたことは、私たちスタッフ一同の励みとなります。これからも皆様に快適な非日常を提供できるよう努力してまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
返信日:2026/4/22
投稿日:2026/4/18
伊勢神宮へ行くためにホテルを予約しました。以前にも泊まった事があり今回も予約させて頂きました。前回と同様に接客も素晴らしくお菓子や飲み物の種類も豊富でとても満足です。お風呂も清潔感がありのんびりすることができました。別館の予約だった為本館にお風呂がある為外を歩くことになるので少し寒かったです。少し残念な点で言えば朝に無料のクロワッサンがフロントで貰えるのですがスタッフの方が朝は焼きたてです。と言われて朝楽しみに行ったのですがあったかくはなく冷めていたので残念でした。朝からのアクセスも良くリーズナブルですのでおすすめです。
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
お客様に再度お越しいただけたこと、大変嬉しく思います。接客やアメニティにご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
一方で、クロワッサンについては、期待に沿えず申し訳ありませんでした。
近くの「コクリコルージュ」さんで朝焼き上げたパンを運んで提供しているため焼きたてとお伝えした事で誤った解釈になってしまったようです。お詫び申し上げます
次回はよりご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2026/4/22
投稿日:2026/4/15
別館に宿泊しました。潔癖症の私ですが
部屋トイレ浴室全て
とても清潔で綺麗で
アメニティも至れり尽くせりで
大変満足でした。
ありがとうございました!(´▽`)
またお伊勢さんに行く際には利用したいと思います。
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
清潔さやアメニティについてのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。ご滞在がご満足いただけたようで何よりです。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お伊勢さんへのお越しの際には、ぜひ再度のご来館をお待ちしております
返信日:2026/4/19
投稿日:2026/4/14
伊勢市駅、外宮近く、大浴場ありという事で、こちらのホテルに2泊しました。レンタカーを借りていたので、駐車場有で、お安い駐車場をフロントで教えていただきました。外宮近くで、駅近なので、便利で、大浴場は、お風呂と洗い場の距離かあまりないので、シャワーのお湯が浴槽に飛ばないか?と、でもシャワーヘッドがミラブルの色んな種類が試すことができました。お部屋のシャワーもミラブルでした。シャンプーなどは、ミキモトでした。が、やはりすごく大きな大浴場ではないので、時間帯によっては混雑している時に、ロッカー前で、待ち時間、浴場に入ってから、洗い場を空くのを待ち、慌ただしく譲っていただいたり、申し訳ないこともありました。でも、大きいお風呂につかれるのは、旅の疲れがとれて気持ち良いです。湯上りのアイスもごちそうさまでした。
フロントの方の対応もとても良かったです。
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
この度は三交イン伊勢市駅前 本館 四季乃湯にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
便利な立地やお浴場についてのご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。特に大浴場についての貴重なご意見は、スタッフ全員で共有し、今後の改善に努めてまいります。
シャワーヘッドやアメニティについてもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。湯上りのアイスもご満足いただけたこと、何よりでございます。
今後も皆様に快適なご滞在を提供できるよう、全力で取り組んでまいりますので、次回のご訪問をぜひお待ちしております。重ねてのご投稿、誠にありがとうございました。
返信日:2026/4/19
投稿日:2026/4/13
あまり手厚い接客は無いが、その代わりに気軽さなところがありとてもリ−ズナブルで良いのではないかと思う。
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
接客に関する貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
セルフチェックインやチェックアウト、セルフクロークなどお客様ご自身が自由におこなっていただける事も多くなってきておりますが
必要な時にはお客様に寄り添い、対応ができるよう努めてまいります。
返信日:2026/4/15
投稿日:2026/4/10
本館で朝晩セルフコーヒーを美味しくいただきました。部屋のバスルームに複数の髪の毛が残ってました。それ以外は部屋も清潔で大浴場も熱すぎず、ゆっくり入れて大満足です。スキンケアも揃っていて助かりました。また宿泊したいです。
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
セルフコーヒーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、大浴場でのリフレッシュもご満足いただけたようで何よりです。
しかしながら、バスルームに髪の毛が残っていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お客様のご指摘をスタッフ一同で共有し、清掃の徹底に努めてまいります。
お客様の貴重なご意見を今後のサービス向上に活かしていきますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/4/9
ひとり旅で使わせて頂きました。
駅から近くで便利でした。
大浴場も早い時間に入ったので、
独り占めでゆっくり観光の疲れが取れました。
ひとつ残念だった点が、
歯ブラシ等のアメニティが部屋に置かれていないのを、部屋に入ってから分かるため、
フロントの人が、アメニティを持っていってくださいと、ひと言あれば助かったなと思いました。
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
便利な立地と大浴場をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。観光の疲れを癒やすお手伝いができたことに、スタッフ一同喜んでおります。
一方で、アメニティのご案内が不足し、ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
もし次回またお越しいただける際は、さらに快適なご滞在を提供できるよう、準備を整えます。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/4/9
伊勢神宮の朔日詣の時に利用しました。だいぶ前にも朔日詣で宿泊しています。
伊勢市駅から近く、朔日詣の朝5時前の外出もしやすいです。朔日詣から戻ってお風呂に入り、10時にチェックアウトができるので、とても重宝しています。
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
この度は三交イン伊勢市駅前 本館 四季乃湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
伊勢神宮の朔日詣での際に当館をお選びいただき、大変光栄です。
駅からのアクセスの良さや、早朝の外出に便利な立地をご評価いただき嬉しく思っております。お風呂でリフレッシュいただけたとのこと、何よりでございます。
お客様の貴重なご意見を今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/4/8
とても立地も良く初めて泊まるにはいいところでした。
ただ部屋はとても狭かったです
チェックインするのにきたとき全然こちらを見てくれなくて案内が遅くなったのが気になりました
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
立地についてご評価いただき、嬉しく思います。初めてのご利用にふさわしい場所であることが伝わってよかったです。
一方で、お部屋の広さやチェックイン時の対応にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で改善に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2026/4/14
投稿日:2026/4/8
アクセスも良く、朝食も美味しく、光明石温泉で疲れも取れ、全てが最高でした!
伊勢参りで4人家族、1泊お世話になりました。ホテルを決めるに当たり、料金面、朝食付きで、温泉のあるところをリサーチした結果、こちらのホテルに泊まることにしました。
他の方も書いていましたが、本館入口が分かりやすい分、別館の入口は分かりにくいかもしれません。本館の入口から建物沿いに線路側の通りを行くのが1番分かりやすいと思います。
チェックイン後、フロントには伊勢のお菓子と飲み物がたくさんあって、どれも美味しくいただきました。それと朝のクロワッサンがまだ残っていたのをいただき、充分小腹が満たされました。
アメニティも充実して、使いませんでしたが入浴剤もたくさんありました。
お部屋は清潔感があり、広さも充分でした。館内もキレイで、フロントまでも近く、何か用事があってもとても便利でした。
残念ながら別館は本館と繋がっておらず、大浴場や朝食会場に行くには、一旦外に出て本館まで行かなければなりませんが、大した距離ではく、他の口コミをみると苦になる人もいらっしゃるようですが、私はさほどマイナスには思いませんでした。温泉もとても気持ち良かったですし、全体的にそれを上回るサービスがあったからだと思います。
朝食はその場で作ってくれるオムレツもあり、美味しかったです。またフロントでキレイな色のクロワッサンをいただけて、大満足でした。宿泊者には三交タクシーさんの200円割引券を提供してくれ、三交タクシーさんも利用させていただきました。
翌日朝、スーツケースはチェーン式キーに預けられて良かったです。伊勢駅の目の前なので、ギリギリまで手ぶらで伊勢を楽しむことが出来るので助かりました。
スタッフの方々もみなさん笑顔で気持ちの良い対応をしてくださり、全てが素敵なホテルだなと実感しました。
また来年(?)、伊勢神宮に行こうかなと思ってますので、またその時泊まらせていただきます。お世話になりました。
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
この度は三交イン伊勢市駅前 本館 四季乃湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご家族での伊勢参りが素晴らしいものとなったこと、大変嬉しく思います。
特に朝食や温泉、そしてアメニティにご満足いただけたとのこと、私たちも嬉しい限りです。
本館と別館のアクセスについての貴重なご意見、ありがとうございます。
今後のお客様のために、さらなる案内強化に努めます。
スタッフへの温かいお言葉も励みになります。
全スタッフが一丸となって、心地良いサービスを提供することをお約束いたします。
来年のご訪問を心よりお待ち申し上げております。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2026/4/14
投稿日:2026/4/2
駅や飲み屋街から近く安心して宿泊できました。
朝食はバイキングでシンプルできれいな食堂でおいしくいただきました。
ほかの宿泊客は夫婦や女性の友人連れが多く、落ち着いた雰囲気でした。
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
今回快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく思います。朝食のバイキングもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
三交イン伊勢市駅前
返信日:2026/4/6
投稿日:2026/3/28
お部屋が広くてとても綺麗で、家族でもゆったり過ごせました。
お部屋のお風呂も広くて、ゆっくり入れてとてもよかったです。
伊勢神宮へのアクセスも良く、観光にも便利な立地でした。
大浴場は中浴場くらいの規模でコンパクト、本館へ移動する際に一度外に出る必要があります。
ただ、家族でお部屋のお風呂を順番に利用するよりはスムーズに入浴できたので、結果的にはよかったです。
アイスのサービスもありがたかったです。
今回は朝食は付けませんでしたが、無料ラウンジのクロワッサンで十分満足できました。
また伊勢に行く機会があれば利用したいです!
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
この度は三交イン伊勢市駅前別館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
大浴場をご利用の際は本館へご足労おかけして、申し訳ございませんでした。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、またの当館へのご利用をお待ちしております。
三交イン伊勢市駅前
返信日:2026/3/31
投稿日:2026/3/27
広くて快適、駅近く、外宮にも良かった、朝パンのサ−ビスがあり、茶菓子もいろんな種類が食べれて、お茶も選べてたのしく過ごせた
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
この度は三交イン伊勢市駅前別館Grandeをご利用いただき誠に有難う御座います。
当ホテルのサービスに関しましてもご評価して頂き重ねてお礼申し上げます。毎日の励みになります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
返信日:2026/3/29
投稿日:2026/3/26
三姉妹のお伊勢参り旅、初日の二見興玉神社へ禊参りの為に、駅近の三交さんはチェックインし荷物を置けて便利でした。
枕バーと大きめのベッドでぐっすり眠れました^ ^
本館へ外へ出て移動しないと入浴できない 大浴場は、残念ながら利用しませんでした。9階に本館への渡り通路?等、館内移動が可能だったらなぁと思いました( ; ; )
別館ロビーからの眺めも良く綺麗なお部屋、スタッフさんの丁寧で気持ちの良い接客でした。清々しくお伊勢参り三姉妹旅が叶いました。
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
あずき様仰る通り、チェックイン当日、チェックアウト当日につきましては、フロント階のセルフクロークにてお荷物をお預りいたしますので、観光には便利かと存じます。
確かに別館は複合ビルの2フロアをホテルが借り受けている為、構造上、本館と連絡通路はつくれず、大浴場・朝食会場への移動はいったん外に出る必要があり、ご不便をおかけして申し訳ありません。
別館ではお部屋でもお風呂をお楽しみいただけるよう、各種入浴剤をアメニティバーでご用意していますので、ご利用いただければ、と存じます。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
三交イン伊勢市駅前 支配人
返信日:2026/3/28
投稿日:2026/3/25
他の方も書いていましたが、本館入口が分かりやすい分、別館の入口は分かりにくいかもしれません。本館の入口から建物沿いに線路側の通りを行くのが1番分かりやすかったしです。
チェックイン前に、リュックはロッカーもスーツケースはチェーン式キーに預けられて良かったです。
フロントまえにある無料のドリンクもお茶請けのサービスも良かったです。
外宮周りはお酒無しの夕食を食べる所は殆どないからか、自販機の脇にレンジがありました。コンビニの具沢山スープなど夜食や朝食に温めて利用できそうでした。
枕バーやアメニティバーで入浴剤もあったので、本館の大浴場にはいきませんでした。外はものすごい風が吹いていて寒かったので、とても一旦外に出て、普通に通りを歩いて本館に行く気にもなれなかったし。
多分、お風呂の排水口からだと思うのですが、部屋に入った瞬間にイヤな臭いがしました。お風呂を入ると臭は消えたので。そこが1番残念でした。
フロントの方は、男性2人でしたので、ご本人はそのつもりなくても少々威圧感がありました。1人の方は笑顔で接してくれたのですが、もう1人の方は丁寧ではありましたが笑顔は感じられなかったので残念です。
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
また、お部屋、フロント応対に関しまして大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今後、清掃後の点検、確認とサービス向上への取り組みを徹底してまいります。
今回頂いたご意見をもとに、精進して参ります。
三交イン伊勢市駅前 支配人
投稿日:2026/3/24
伊勢神宮へ早朝参拝の為に宿泊しました。伊勢駅前で外宮にも近く立地はとても良かったです。近くにコンビニやお店が多く素泊まりでも困る事はありませんでした。
大浴場は脱衣室のロッカーが混んでくると少し使いづらいと思いましたが、私の入ったタイミングは空いていたのでラッキーでした。
とてもスムーズにチェックインできたし、お部屋も狭いながらも過ごしやすかったです。
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠に有難う御座います。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
投稿日:2026/3/24
初のお伊勢詣りでドキドキでしたが、方向音痴のわたしでも満喫出来ました。ホテルは本館利用。
良かった事は
・近鉄、JR、伊勢神宮行き10番バス乗り場そば
・ウェルカムドリンクのコーヒーにカフェインレスもあって嬉しい。翌朝も10時までなら頂けるそう
・荷物を預けて二見興玉、外宮参拝後、早めに近隣で夕飯。その後18時頃の大浴場はひとり貸切状態でゆっくり◎
・部屋はコンパクトながら快適。ユニットバストイレも清潔。エレベーター前でしたが騒音は気にならなかった
・朝食6:30スタート。開場前から並ぶとブュッフェも取りやすくスムーズ。朝食は少数先鋭?サラダ、あたたかいおでんと伊勢うどん頂き◎
・12時チェックアウトプランなので、朝食後 荷物そのままで内宮参拝してホテルに戻りました。ホテルで休憩して荷物まとめ、帰途へ。
お世話になりました。
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
またホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2026/3/23
接客もGOODでした。
駅前ということもあり、寒い日でしたが素早くチェックインすることができました。
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を有難う御座います。
館内施設もご満足いただけてなによりでございました。
お客様のご意見をもとにより満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
返信日:2026/3/25
投稿日:2026/3/22
伊勢市駅近くで、チェックインの前後、荷物を預けることが出来たので助かりました。スタッフの対応も親切で丁寧でした。朝食は、普通だと思いますが、無料でいただけるクロワッサンがおいしかったです。二泊では部屋の清掃は入らないのかな?と思いましたが、きれいに清掃されていて良かったです。三連休だったので、料金は割高でしたが、また行くことがあれば利用したいと思います。
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
お泊り頂けただけでなく、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後も快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
また伊勢までお越しの際にはぜひ当館にもお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。
返信日:2026/3/23