三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」のクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) - 接客・サービス 4.3

つぶりさん

2026年8月宿泊
【事前チェックインでお得】スマートチェックインでスムーズなご宿泊♪<ビュッフェ朝食付き>

駅近

伊勢市駅からすぐ近く、きれいなホテルです。チェックインのときに先客で少し待たされましたが、フロントの方は丁寧な接客でした。暑い日にたくさん歩いたので、温泉に入り疲れが取れました。混んでいない時間帯だったのか、温泉を独り占めできました。朝食もおいしかったです。お伊勢参りの際は、また利用したいです。ありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場や朝食をご堪能いただけたとの誠に光栄に存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう従業員一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/10

マミさん

2026年8月宿泊
【12時チェックアウト】ゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<素泊まり>

安定の安心感

まずフロントスタッフの対応が優しいです。
アメニティも十分。洗濯機もあり初めて使用しましたが、汚れ落ちもすごく良かった。
伊勢市駅に近い立地なので、とても便利。
伊勢神宮参拝時は一番に予約したいホテルです。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応やアメニティにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、洗濯機の利用が快適だったようで、安心いたしました。
伊勢市駅に近い立地が便利とのお言葉もありがとうございます。伊勢神宮参拝の際には、ぜひまたご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、再度お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/8/7

むーちょさん

2026年7月宿泊
【事前チェックインでお得】スマートチェックインでスムーズなご宿泊♪<素泊まり>

駅近最高!

予定の電車に乗れず、遅くなりましたが駅近なので、全く問題なかったです。
スタッフの方も親切でした。
お風呂も最高でした。
ゆっくり出来てよかったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

駅からの立地にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。スタッフへのお褒めの言葉も感謝申し上げます。
お風呂でリラックスできたとのこと、何よりです。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

こうぺんさん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【ベーシック】直前予約にもおススメ!<素泊まり>

お値段以上

いつも泊まるより少し高い価格帯のホテルでしたが、全てとても良かったです。お部屋も清潔でしたし、接客も良かったと思います。大浴場もお湯がとても気持ち良かったですし、アイスが食べられたのも個人的に嬉しかったです。伊勢市駅の目の前で、ギリギリまで荷物を預けられたのも良かったです。また行く時には利用したいと考えています。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

お部屋の清潔さや接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。大浴場のお湯やアイスサービスもお楽しみいただけたようで何よりです。
立地につきましても便利さを感じていただけたようで、私たちにとって大きな励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

女性/20代 出張

3代目こなつさん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【ベーシック】7月直前予約にもおススメ!<ビュッフェ朝食付き>

スタッフの対応が丁寧

出張で1泊宿泊させていただきました。スタッフの方の対応も丁寧で快適に過ごせました。朝食もビジネスホテルに比べたら品数は多いかと思いますが、観光で朝食目当てでホテル選びする方にとっては物足りないかも?といった所感でした。大浴場は深夜、早朝も開いているので助かりました。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

スタッフの対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、大浴場の利用についてお役に立てたようで何よりです。
朝食に関する貴重なご意見も感謝申し上げます。お客様の期待にお応えできるよう、今後の改善に努めてまいります。

わんとさん

【ポイント10%】ポイ活応援!ザクザク貯まる!<素泊まり>

フロントの対応がよい

チェックインとチェックアウト時にフロント受付の方が出てきて親切に対応していただいたのがよかったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様にとって快適なご滞在ができるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
ご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

返信日:2026/8/2

女性/50代 子連れ旅行

ゴン太さん

駅近で分かりやすい

内宮外宮参拝のため別館に宿泊。
まず別館ホテルの入り口がわからない。建物の奥に小さくHOTELの看板があるが、エレベーターも道沿いから見えないし不安だった。施設案内に簡易の地図があると親切だと思う。
ベッドは固めで寝心地最高。枕も選べるので、珍しくぐっすり眠れた。あの枕が欲しいくらいだ。
朝クロワッサンを取りに行くと味が選べずに子供がかっかりしてた。(ノーマルのが欲しかったらしい。中にクリームが入っていて嫌だと)
入り口が見つかれば、最高のホテルだ。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

別館の入り口がわかりにくかったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
また、ベッドや枕での安眠をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。朝食のクロワッサンに関しましても、選択肢を増やすことを考えさせていただきます。
次回お越しいただいた際には、さらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/8/1

男性/40代 友達旅行

九州男児さん

伊勢神宮参拝には最適

伊勢市駅から降りてすぐの場所にあるから、旅行のスケジュールを組み立てやすいです。ホテルのスタッフの方々も親切丁寧ですので、気持ちよく宿泊できます。オススメできるホテルです!

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前 本館 四季乃湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
伊勢市駅からの立地や、スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただいております。
是非またお越しいただけることを、心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2026/7/29

きょんさん

お伊勢参りにオススメ

お伊勢参りのため宿泊させていただきました。駅前だし、バス乗り場も近いのでとても便利でした!!チェックアウトも12時だったので、早朝参拝後に荷物をゆっくり整理する時間も作れます。宅急便をお願いしましたが、段ボールを購入する所から発送までスタッフの方々の対応が良かったです。ありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

駅からの立地や館内施設にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応についてもお褒めいただき、心温まるお言葉に励まされます。
今後とも、皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/28

けんさん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【別館】全室ツインルーム以上のゆったりベーシックプラン<素泊まり>
ツイン 食事なし

おもてなしが良い。

朝はクリームの入ったクロワッサンのサービスがあり、すごく美味しかった。アメニティも充実しており、良かった。部屋から電車の音が聞こえるのと、お風呂が一旦外に出る必要があるのはマイナスだが、総合的には非常に満足度が高いです。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前 別館Grandeにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝、ご提供させていただいたクロワッサンを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。また、アメニティもご評価いただき感謝申し上げます。
お部屋の音やお風呂のアクセスに関しては、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
次回もぜひご利用いただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/28

けやとさん

2026年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【6月】直前予約にもおススメ!<素泊まり>

朝食チーズオムレツ美味しい

伊勢参拝で初めて三交イン伊勢市駅前さんを利用させていただいたのですが、スタッフの皆さんの応対がとても良かったです。久しぶりに良いホテルに出会えたって、心から思えました。伊勢へお出かけの際はお勧めします。駅近なのもポイント高しです。朝食も美味、伊勢うどん有り、チーズオムレツ有りで大大満足でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

スタッフの応対にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様にとって特別な体験を提供できたこと、私たちも心より喜ばしく感じております。
次回伊勢にお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/29

なしさん

2026年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】伊勢市駅から徒歩2分!直前予約にオススメ!大浴場付き<ビュッフェ朝食>
ダブル 朝のみ

お伊勢参りに便利な宿です

伊勢神宮一人旅で2回目の利用でした。ホテルは伊勢市駅前にあり外宮には歩いていけます。内宮行きのバス停も目の前でお伊勢参りには、とても便利だと思います。ホテルのすぐ近くに伊勢うどんのお店があるので夕食はそこがおすすめ。大浴場は夜混んでいるので夜10時過ぎに入っています。女性の脱衣所が狭いと思う。もう少し広くロッカーを増やして欲しいです。脱衣所の洗濯機は別の所に移動させて欲しい、邪魔です。入浴後のアイスのサービスは嬉しい。朝食も美味しく満足です。また利用したいと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
伊勢神宮へのアクセスや周辺のおすすめスポットについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、大浴場や朝食についても満足していただけたこと、心より感謝申し上げます。
いただきました貴重なご意見につきましては、女性の脱衣所の広さやロッカーの数について、スタッフ一同で真摯に検討いたします。ご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2026/7/24

Lindabooさん

【ベーシック】直前予約にもおススメ!<ビュッフェ朝食付き>
ダブル 朝のみ

駅前で外宮に近く、周りに飲食店も多いので一人旅にもお勧め出来ます。次回も利用したいと思います。

連泊で利用しました。
使用済みのタオルもドアにかけておくと取り替えてもらえるので助かりました。無料サービスのコーヒー、お風呂上がりの冷水、アイスキャンデー、は有り難かったです。特に、膝が悪い私にはお風呂の各洗い場に手すりが付いていたので大変助かりました。高齢の方々や洗い場での立ち上がりがツラい方も安心してお風呂に入れると思います。
スタッフの対応も親切丁寧で良かったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

連泊でのご利用や、便利なタオルの取り替えサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。無料のコーヒーや冷水、アイスキャンデーもお楽しみいただけたようで何よりです。
スタッフへのお褒めの言葉も励みになります。心より感謝申し上げます。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/24

マミーさん

2026年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【別館】6月 全室ツインルーム以上ベーシックプラン<本館S-cafe朝食付き>

観光アクセスが便利

70代の姉妹旅でしたが、駅から見える場所で、荷物も預かってもらえて伊勢観光に最適なホテルでした。スタッフの方も親切でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

駅からの立地の良さ、スタッフへの温かい評価のご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/25

くろねこさん

2026年7月宿泊
【12時チェックアウト】ゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<ビュッフェ朝食付き>

トレインビュー

10階の駅側向きの部屋だったので、上から電車の行き来が見られるのは特に電車好きでなくても楽しめました。駅近で大浴場有りの為決めましたが、やっぱり駅近便利でしたし、大浴場も気持ち良く、チェックイン直後と朝5時からの2回とも貸切状態で入れました。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

駅側のお部屋での眺めを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。駅近の立地と大浴場の快適さがご満足いただけたようで何よりです。
今後も皆様に快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/23

いくさん

2026年5月宿泊

思った以上のホテル

まずは立地が駅前で外宮参拝もすぐできて便利が良い。持ち物もセキュリティがちゃんとしており安心して任せておける。部屋の冷蔵庫には水はもちろんビールまで無料で置いてあったのは初めてのサービスだった。各地の三交インに泊まりたくなります

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

立地やセキュリティ面についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。しかし当館のお部屋の冷蔵庫にはビールはご準備はしておりませんが、ミネラルウォーターはお部屋にご準備しております。
今後とも、全国の三交インでのご滞在が快適で特別なものになるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/22

リンさん

とても綺麗

館内は綺麗でアメニティもたくさん揃っているのでとっても助かりました。
飲み物やお菓子のサービスもあり、伊勢志摩のお菓子シェルレーヌを堪能しました。
また使いたいホテルです。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

館内の清潔さやアメニティにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、伊勢志摩のお菓子「シェルレーヌ」をお楽しみいただけたことも嬉しい限りです。
今後とも快適な空間と心温まるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/21

みほさん

駅チカで便利

初めての宿泊です。乗り物を乗り継いでかなりの疲労感がありましたが駅から近いのはほんとに便利です。食事はどれも美味しいと思いますしコーヒーはお部屋に持ち帰りできます。今回部屋のシャワーを使いましたが、すごくいいシャワーヘッドが付いているし水圧も強いのでとても気持ちがいいです。お部屋もキレイに清掃されていてなんの問題もありません。また伊勢に行く時にはこちらに宿泊させていただきたいと思うホテルでした。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

駅からのアクセスが便利とのお言葉、大変嬉しく思います。お食事やコーヒー、シャワーの水圧についてもご満足いただけたようで何よりでございます。清掃状態にもご評価をいただき、スタッフ一同励みになります。
また伊勢にお越しの際は、ぜひ再度のご利用をお待ち申し上げております。これからも皆様に満足いただけるサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2026/7/21

猛さん

接客が極端

久々に利用しました。
他のビジネスホテルより若干高いですが、駅近くで清潔感が間違えないので利用しました。
清潔感と大浴場は大満足ですが、接客が丁寧な方と愛想のない方と極端でした。研修生というバッジが付いた方でも丁寧な接客をしてくれていたので、愛想のない先輩は見習ってほしいです。
朝食は、伊勢うどんとライブキッチンのオムレツは美味しかったですが、品数をもう少し増やしてほしいです。また、ご飯が美味しくなかったので少し残念でした。
基本的には満足ですが、3年くらい前に来た以前よりは質が落ちている感じがしました。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

清潔感や大浴場についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、当館の立地や朝食に関するご意見にも感謝いたします。
接客について、差があったとのことで、ご不快に思わせてしまったことをお詫び申し上げます。いただいたご指摘はしっかり受け止め、全スタッフに共有し、今後のサービス向上に努めてまいります。
朝食の品数やご飯に関するご意見も、大変貴重なご指摘として参考にさせていただきます。
次回お越しいただいた際には、より一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/18

カズさん

外宮への参拝にベストな場所

外宮へ朝参拝に行きたくて徒歩圏内で探していたところ、三交インさん駅近で、大浴場も有ったのでこちらに宿泊させていただきました。
 チェックイン時の男性スタッフさんは丁寧に対応されていて笑顔が良かったです。
 部屋もスペース有り荷物置いても狭さは感じませんでした。
 大浴場は広くてゆったり浸かる事が出来ます。朝参拝後にも大浴場行けます(9時まで)
 周辺には居酒屋さんも多数有って夕食にも困りません。
 朝食は薦めてもらったチーズオムレツ美味しかったです。伊勢うどんも初めて食べましたが
やわらかさと太さが良いですね。お土産に購入しました(笑)
 駐車場は本館の横に有りますが、値段的にも別館の駐車場へとスタッフさんに薦めていただきお得に駐車出来ました(屋根付き)
 じゃらんポイントでとってもお得に宿泊出来たのでさらに良かったです。
 又伊勢神宮に参拝する時は三交インさんに宿泊させていただきます。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前 本館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタッフの対応や朝食のチーズオムレツ、伊勢うどんについてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
また、周辺の飲食店や駐車場のご案内についてもご利用いただけたようで安心いたしました。次回も伊勢神宮への参拝の際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/17

めぐっちさん

ゆっくりできる

温泉があり、コーヒーも飲めてお部屋でもゆっくりできました!
お伊勢さんへ行くにはとても便利なところでした。
駅からも近いのですぐに見つけることができて良かったです。
レイトアウトだったので朝も行動できたので満足しました^o^

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

大浴場やコーヒーをお楽しみいただきながら、お部屋でゆっくりと過ごされたとのこと、大変嬉しく思います。また、お伊勢さんへのアクセスや駅からの便利さにご満足いただけたようで何よりでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/14

あきさん

2026年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【ベーシック】直前予約にもおススメ!<ビュッフェ朝食付き>

ぜひお伊勢参りの定宿に

初めてのお伊勢参りにあたり、主にクチコミと利便性を基にこちらを選択したのですが、大当たりでした。
伊勢市駅のど真ん前という便利さに加えて、フロント階には男女別の大浴場付きで、参拝で歩き疲れた身体を癒してくれました。
朝食は何を食べても美味しくて、中でもオーダーして作ってくれるチーズオムレツは絶品でした。
夕食はつきませんが、ホテルの1階にある居酒屋「さかなや道場」さんに2晩お世話になりました。
こちらも大変美味しかったです。
不満などは特にありませんが、ユニットバスの洗面台が小さめで、やや使いづらかったので星4とさせて頂きました。すみません。
(ちなみに、丸みを帯びたバスタブを見たのは初めてだったので、ちょっとビックリしましたw)
全体的にコンパクトな作りですが、ベッドも大きくて寝やすく、枕やアメニティも選べて、あらかじめお部屋にパジャマも用意されており、とことん使い易さにこだわった、とてもいいホテルだなと感じました。
駅近ですが、夜も静かでぐっすり眠れました。
この次はいつになるかは分かりませんが、またお伊勢参りをする機会が巡ってきたら、その時は是非またお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

初めてのお伊勢参りに当館をお選びいただき、快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく思います。駅からの利便性や、フロント階の男女別大浴場が身体を癒やすお手伝いができたこと、何よりでございます。
特にチーズオムレツを絶品とのお言葉、スタッフ一同の励みになります。
ユニットバスの洗面台についての貴重なご指摘にも感謝申し上げます。今後の改善に努めてまいります。
次回のお越しを心よりお待ちしておりますので、また伊勢市の際はぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/11

ikkiさん

2026年6月宿泊
【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<ビュッフェ朝食付き>

駅近で朝食プランもあり

伊勢市駅に直ぐ側にありアクセス良好。伊勢神宮やその他に訪れる際に宿泊しました。アメニティも充実していて朝食付きでこの値段でいいんですか、と思いました。
また機会があれば宿泊させていただきます。
お世話になりました。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

アクセスの良さやアメニティ、朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にお得感を感じていただけて何よりでございました。
ぜひ次回も伊勢市にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/8

あさん

ダブル 食事なし

朝食バイキングが良かった

朝食バイキングの伊勢うどんをセルフサービスで作れるコーナーと、係の方がオムレツを作ってくれるコーナーがとても良かったです。
朝風呂に行ってからバイキングを楽しめました。ありがとう、また行きます。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

朝食バイキングでの伊勢うどんのセルフサービスやオムレツのコーナーをお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。朝風呂の後にご満足いただけたことは、私たちにとっても励みになります。
また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2026/7/6

のんさん

2026年6月宿泊
【スマート滞在サポート】事前チェックインで簡単手続き<素泊まり>
ダブル 食事なし

伊勢の神宮参り、二見興玉神社、猿田彦神社参りに最適でした。

2泊3日、お世話になりました。神宮や神社参りを2日間するので、足腰が疲れるだろうと思い、目的地に近く、温泉に入れるところを探していました。人工温泉とはいえ最高すぎました。また、温泉はチェックインの午後3時から午前2時までと、朝は午前5時から午前10時までと長く大いに利用できました。温泉上がりの無料アイスも最高でした。さらにチェックインの午後3時から午後12時までウエルカムドリンクのコーヒーにもこだわりがあって何杯でも飲めたのは最高でした。外宮から車で5分以内の場所です。またお伊勢参りをする時は是非利用したいです。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

2泊3日のご滞在中、温泉やアメニティをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。特に温泉の利用時間や無料アイス、ウエルカムドリンクについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同の励みになります。
外宮からのアクセスの良さもご満足いただけたようで安心いたしました。次回の伊勢参りの際もぜひ当館をご利用いただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/5

kaokirinさん

ツイン 食事なし

伊勢参り、駅に近くて良かった!

姉と伊勢参りで利用しました。
伊勢市駅前にあり、二見浦や外宮、内宮へのお参りには、とても便利でした。
お部屋は清潔感は抜群で、2泊しましたが、とても気持ちよく過ごせました。枕を数種類から選べることができるのは助かりました!
大浴場が本館にあり、一度外に出なければならず、お天気が悪いと行かないかもしれません。(お部屋の風呂はキレイで問題なかったので)
ホテルのロビーが10階にあり、入り口がわかりにくかったです。駐車場はホテルの建物に停められ、割引もありました。
別館のフロントからの眺めが良く、朝はセルフですがコーヒーや紅茶をいただきながら、くつろげました。ぜひまた、利用したいと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

伊勢参りに便利な立地をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お部屋の清潔感や枕の種類についてもご評価いただき、心より感謝申し上げます。
大浴場へ行く際のアクセスについてはご不便をおかけし、申し訳ございません。今後のサービス向上に向けて、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
朝のコーヒーや紅茶を楽しんでいただけたこと、何よりでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/1

やすさん

伊勢神宮参拝に便利です

駅近で外宮まで徒歩圏内
なによりフロントの方々の対応が丁寧でした
特に宅配で対応してくださった方、ありがとうございました
食事なしのプランでしたが近くにコンビニや飲食店があり不自由はなかったです
お部屋も整えられており過ごしやすかったです
また機会があれば利用したいと思いました

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

駅近の立地や、フロントの対応にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。特に対応したスタッフへのお言葉も、励みになります。
周辺のコンビニや飲食店も便利にご利用いただけたようで何よりです。お部屋も快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。改めてご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2026/6/27

ヒデさん

2026年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【別館】全室ツインルーム以上ベーシックプラン<本館S-cafe朝食付き>

家族連れにお勧め

清潔感があり朝食も美味しく頂きました。入浴剤も等も充実しており、チェックアウトの際にはサービスのクロワッサンも頂戴致し感激しました。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

朝食、入浴剤についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。サービスのクロワッサンに感激いただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/6/26

るりーれさん

2026年6月宿泊
【別館】全室ツインルーム以上のゆったりベーシックプラン<本館S-cafe朝食付き>

綺麗なお宿

とても綺麗なお宿で、立地も良く便利でした。
ドリンクバーも朝食のクロワッサンも最高に美味しかったです。
ひとつ挙げるとしたら、お風呂と朝食会場が遠い…
館内で繋がってる訳ではないので、作務衣で外を歩きます…
あと、お風呂は洗い場が6つしか無いので、女性は混みます…並びます…それなら部屋の風呂で良いかなとなりました。(外も歩かなきゃだし)
別館のサービスは全く問題なく素晴らしいものでした。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

スカイラウンジでご提供しているコーヒー類、「コクリコルージュ」のクロワッサンにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、一度外へ出ての本館へのご移動につきまして、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様によりご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/6/25

男性/60代 友達旅行

ヒロさん

参拝の拠点

今回はお伊勢参りのため二泊の利用をさせていただきました。ホテルは伊勢駅からの目の前。ホテルから外宮までは徒歩圏内でした。内宮までは駅から乗車のできるバスが便利。飲食店もホテルの近隣に多数ありますので便利。ホテルには大浴場もありますのでゆっくりと出来ました。また利用させていただきます。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

お伊勢参りの際に二泊もお過ごしいただき、アクセスや周辺環境にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、大浴場でのゆっくりした時間がご滞在の一部となったことも安心いたしました。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けます様サービス向上に邁進してまいります。
最後になりましたがこの度はお忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2026/6/25