宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見 >

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見

近鉄・JR伊勢市駅南口(JR側)徒歩2分!

近鉄・JR伊勢市駅南口(JR側出口)徒歩2分 MAP

• 三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜のクチコミ・評判情報

タカエーさん

すごくキレイでした!!

出来たばかりだけあってかなりお部屋がキレイでした。
また大浴場も常に掃除されていて清潔でした。
また、ドリンク無料サービスやアメニティー無料サービスもあり
クレンジングを忘れたので助かりました。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり・平日限定】お得に泊まれる☆ふたり旅☆QUO500円付きなかよし応援【スタンダードダブル】 シングル 食事なし

めぐさん

アクセスもサービスも抜群!

恋人と1泊しました。
鳥羽水族館から外宮・内宮全て巡るハードスケジュールだったので、駅目の前のアクセスの良さはとても助かりました!
大浴場は夜遅くまでかつ朝早く開いており使いやすかったですし、ウェルカムコーヒーやまくらBAR(いろんな枕が選べる!)などのサービスは初めてのことだったので大いに満喫させて頂きました。ありがとうございました。
朝食バイキングの伊勢うどんも美味しかったです♪
ただ、1つ残念なのが、冷蔵庫に忘れたお菓子が忘れ物として届けられていなかったこと…。
チェックアウト後観光の為に預けた荷物を夕方取りに行った時にフロントで確認して頂いたのですが、食べ物だから捨てられてしまっていたのか清掃で冷蔵庫内の確認不備なのか…。
忘れた私も悪いですし、大したものじゃなかったので別に良いですが、少しだけ引っ掛かりました。
フロントの方も丁寧に対応して下さいましたし、それ以外は素敵なホテルでしたので、良い思い出になりました。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お伊勢さんまち歩きクーポン付】クーポンを活用して伊勢の旅を満喫しよう♪<朝食付き> ダブル 朝のみ

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルはJR伊勢市駅より徒歩約2分ほどの距離にあり、
また伊勢神宮外宮まで徒歩約6分ほどとなっております。
ご参拝及び観光にお役に立てたようで大変嬉しく思います。
大浴場はお客様が旅の疲れを癒せるよう
夕方16時〜深夜2時
朝5時〜朝9時までの2回に分けてご利用いただけます。
ウェルカムドリンクサービスは
夕方15時から深夜0時まで朝食ラウンジにて
ご提供させていただいております。
お客さまよりお褒めいただきまして大変嬉しく思います。
お部屋の冷蔵庫のお忘れ物の件につきまして
せっかくお泊りいただいたのにご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃スタッフ共々精進してまいります。

Rockmanさん

ひとり旅

大浴場もあり非常に満足しました。部屋も程よい広さでくつろげます。ホテルの近くに居酒屋もあり便利です。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【新登場】ちょっとうれしい☆今ならオトク!ポイント4%が貯まる!キャンペーン!全部屋タイプ★朝食つき シングル 朝のみ

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご利用ではご満足頂けた様子、大変嬉しく存じます。
大浴場では旅のお疲れをしっかりと癒して頂けましたでしょうか。
当ホテルの1階にも海鮮の居酒屋さんがございまして、ご宿泊のお客様からは
大変便利で美味しかったとお声も頂いております。
駅前ではございますが、このあたりは閉店時間が早いため、到着時間の遅いお客様は
先にお食事はお済ませ頂いた方がよろしいかと存じます。
今後も皆様に選んで頂けるホテルを目指し、日々精通してまいります。
次回もこちらへお越しの際には是非当ホテルをご利用頂きますよう
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

カヲリさん

まったり、ゆっくり、ほっこり(^-^)しました

2泊しました。とてもお世話になりました。
清潔感のあるお部屋と美味しい朝食、広々とした大浴場と、伊勢参りで疲れた体を癒してもらい、ベストなコンディションで旅を満喫できました。朔日参りの際のタクシーの手配など細かい要望にも答えていただき、スタッフの方にはとても感謝しています。また、伊勢参りのときにはよろしくお願いします。ありがとうございました。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★4月1日以降のご予約はコチラ★スタンダードプラン【朝食付き】 ツイン 朝のみ

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中ゆっくりとお過しいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後共お客様の期待を裏切る事のない様、清掃スタッフ・フロントスタッフ共々
日々精進して参ります。
また、朔日参りも無事にご参拝いただけたようでなによりでございます。
すこしでもお客様の旅のお役に立てておりましたら幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿、有難うございました。
三交イン伊勢市駅前 フロント 高阪

まさこさん

女性1人でも安心です。

伊勢参りの前日にお世話になりました。女性1人でも安心して宿泊。女性の大浴場も清潔で、3回も入浴しちゃいました。無料のコーヒーも良かったです。お世話になりました。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】THE☆スタンダードプラン<素泊まり> シングル 食事なし

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

ごゆっくりお過しいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
大浴場もご満喫いただけたようで何よりでございます。
しっかりと疲れをお取りいただけましたでしょうか。
ウェルカムコーヒーも深夜0時までご用意しておりますので、
遅めのご到着でもゆっくりとご利用いただけるかと思います。
次回も伊勢へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますよう
サービスの向上に努めて参ります。
三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ高阪

たいさんさん

照明が明るくて良いです。

1人旅の一泊利用だっので、ちょうど良いお部屋だっのですが…。コーヒーカップにお湯を入れたら内側にシミがあり、もうひとつのカップも見たら前のよりこびりついた感じの汚れが…初めての事にガッカリ。紙コップにしたら良いのでは?それから、エアコンの暖房つけた途端にいやーな臭いが…。空気清浄機を併用してなんとか我慢できましたが、朝、再度暖房にしたら…やはり臭い。新しいホテルだと聞いていたのに残念。私には丁度良い部屋だと思ったのになぁ…。良い所は照明だった、という感想です。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
コーヒーカップ、エアコンについて清掃不十分な部分があったためにご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同注意して参ります。
このようなことがあったにも関わらずお部屋の照明についてお褒めいただきありがとうございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
三交イン伊勢市駅前 フロント 世古

Yoさん

初伊勢参り

シングルルームは決して広くはないけれど190cm近い自分でも室内、ユニットバス共に不足なく快適に過ごせました。配置、スペース効率がとても良いと思います。また伊勢に来る際には第1候補です!

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
また当地にお越し頂く際の第一候補と伺いスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、シングルルームのベッド幅は縦190センチ、横140センチとなっております。
又お部屋の広さは約12.4平米でございますので今後の参考にして頂けたらと存じます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

孝治郎さん

綺麗なホテル

駅の目の前にあり、便利です。
できたばっかりのホテルで、何もかもが新しい。
スタッフさんの応対が丁寧で、エレベーターの近くにアメニティが沢山あります。
朝食も美味しかったです。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【新登場】ちょっとうれしい☆今ならオトク!ポイント4%が貯まる!キャンペーン!全部屋タイプ★朝食つき ツイン 朝のみ

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
また、ご満足頂けたようで安心致しました。
お客様から頂いたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めていく所存でございます。
次回伊勢にお越しの際も引き続き当ホテルをご利用下さいませ。
フロントスタッフ 積木

たかちゃんさん

駅に近くて便利

なにしろ駅に近いというところが気に入りました。
予定より早く着いたのですが,チェックインをしてもらい部屋に荷物を置くことができたので,それから外宮を参拝することができました。部屋も清潔感がありくつろげました。駅側の部屋だったので,駅に発着する電車を十分堪能することができました。鉄道ファンにはお勧めのホテルです。
朝食のバイキングも充実していました。伊勢うどんおいしくいただきました。今度は家族で利用したいです。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お寛ぎいただけたご様子が伺え安心致しました。
今後ともお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
三交イン伊勢市駅前

ちゃまさん

駅近で綺麗なホテル

新しいホテルでとてもきれいです。大浴場があるのは良いですね。
ビジネス客だけでなく、伊勢神宮に近いためか観光のお客さんも多いようでした。

【2017年11月宿泊  出張】

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

当ホテルはビジネスホテルでございますが、伊勢神宮へのアクセスが良い事から
観光でご利用頂くお客様が大変多ござます。
お客様も伊勢神宮のみならず、散策やお土産のお買い物、食べ歩きなど
お楽しみ頂きましたでしょうか。
また、大浴場では旅の疲れはしっかりと癒して頂けましたでしょうか。
当館のお湯は、自然界に存在する天然鉱石のなかで、最もイオン化作用の強いとされる
薬石光明石を泉源体としており、冷え性や腰痛にも良いとされております。
次回もこちらへお出かけの際には是非当ホテルをご利用頂きますよう

そーさん

枕が選べるのと朝食が楽しかったです。

一泊だけしましたが、次も利用したいなと思いました。
お風呂も結構いい感じです。朝食も楽しかったです。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

次も利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
大浴場では一日のお疲れをしっかりと癒して頂けましたでしょうか。
朝食もお褒め頂きありがとうございます。
朝食メニューには伊勢うどんと、お味噌汁のトッピングには
あおさもご用意をしており、ご利用のお客様には大変およろこび頂いております。
次回ご利用を頂く際には、接客・サービス面でももっといい点数を頂けるよう
スタッフ一同精通して参ります。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

Hanakoさん

外宮へのアクセス抜群!

お伊勢さんへ行くために予約しました。
外宮から大変近く、とても便利で効率的に回ることができました。
ホテルも新しく、気持ちのいい対応をしていただきました。
またぜひ利用したいです。

【2017年11月宿泊  友達旅行】

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

また利用したいとのお言葉も頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルはお客様の仰る通り、外宮さんへは徒歩約5分、
内宮さんへもバスで約20分程でお出かけ頂け、皆様には
大変便利にお使い頂いております。
お伊勢さんのご参拝はいかがでしたでしょうか。
ご参拝だけでなく、伊勢は美味しい食べ物も沢山ありますが、
伊勢うどんやてこね寿司、赤福などはお召し上がりになりましたか。
次回も伊勢へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きますよう
三交イン伊勢市駅前 スタッフ 橋本

チャミちゃんさん

連休旅行

駅から近かったので、予約しました。新しいみたいで、きれいで、清潔感があってよかったです。フロントの方も親切で気持ちよかったです。セキュリティがしっかりしていて、エレベーターが必ずフロント階で止まったり、カードキーの階にしか上がれないなど、安心して泊まれると感じました。近くに飲食店もあり、便利なので、また、利用したいです。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【夏特集】〜夏の思い出づくり〜カップルプラン!! <素泊まり> シングル 食事なし

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

今回のご利用ではお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、ご宿泊の皆様に安心してお休み頂けますよう、
セキュリティを少々強化しております。
エレベーターは必ずフロントのある2階に止まりますので、外部からの
入館はする事ができないようになっております。
式年遷宮以降、新しいお食事処も増えましたので、また伊勢にお越しの際は
色々と散策されてみてはいかがでしょうか。
次回もこちらへお出かけの際は是非当ホテルをご利用頂きますよう、またのご来館を
フロントスタッフ 長太

bluisheさん

大満足!

駅到着時大雨で、ホテルが駅のすぐ側にあってあまり歩かなくて着けるのはすごく助かった。チェックインとチェックアウトの手続きに機器利用というのはちょっとビックリ(チェックイン時スタッフより説明あり)。アメニティは種類多数で自由にとって使える。さらに多種類の枕も無料提供。部屋はやや狭いが、不便と感じなかった。すごく満足だった。次回もまた宿泊したい!

【2017年10月宿泊  一人旅】

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

立地や当ホテルのサービスに関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお言葉を励みにまた利用したいと思って頂けるような心地の良い空間造りをスタッフ共に努めて参りますので
伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ 。
またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三交イン伊勢市駅前 フロント 出口

マミープーさん

伊勢神宮 早朝参拝

今回の旅の目的は、伊勢神宮の御垣内参拝(外宮・内宮)猿田彦神社です。
伊勢神宮からも近く駅にも近いので申し分のないホテルです
建物も新しく従業員さんも親切で快適でした。24H出入りが出来るので早朝参拝にはバッチリのホテルです(参拝後ホテルに戻り着替えも出来るので)
まだ夜が明けない内にホテルを出て伊勢神宮の鳥居をくぐった瞬間何とも言えない気持ちになりました。誰もいない参道を夫婦二人だけで歩き、足音だけが響き今までに経験したことのない幻想的な時間を過ごせました。
ホテルが近かったので本当にいい旅が出来ました。
次回も是非、三交イン伊勢駅前に宿泊したいです。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン<素泊まり> シングル 食事なし

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR伊勢市駅より徒歩約2分、伊勢神宮外宮まで徒歩約6分ほどの距離にございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を励みにサービス向上に努めて参ります。
当館のチェックアウトは10時でございますので、お客様と同じく早朝参拝をされた後、
ホテルに戻られ着替えや朝食を召し上がられる方も多くいらっしゃいます。
楽しんでご参拝いただけたようで何よりでございます。
次回ご宿泊の際も是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
三交イン伊勢市駅前 フロント 世古

かつみさん

駅前で便利でした。

名古屋に用事に出掛けたついでに初めて伊勢神宮に行く事にしました。良く下調べもしないまま出掛けましたが、ホテルは駅からすぐだったし、外宮にも歩いてすぐの場所だったので便利でした。大浴場も清潔で部屋の水回りも綺麗でした。気持ち良く滞在させてもらいました。また行く機会があったら利用したいです。

当ホテルから伊勢神宮外宮までは徒歩で約6分
また、伊勢神宮内宮まではバスで約15分の距離となっており、
ご参拝のお客様に便利とのお声をいただいております。
お客さまよりお褒めいただきまして清潔感を今後も保てるよう
スタッフ一同精進してまいります。
またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
三交イン伊勢市駅前リーダー清水

クロキチさん

立地条件最高!!

他府県の友人とお伊勢さん参りをするため現地集合しました
駅にもバス停にも外宮さんにも近く宿泊した早朝、徒歩でお参りすることができました
新しいホテルだけあって清潔でスタッフの方々も気持ちよく対応して下さり
快適に過ごすことができました
ツインのお部屋はベッドでいっぱいで多少の圧迫感を感じましたが寝に帰るだけなら充分な広さでした
更に大浴場を利用すれば歩き疲れた足を伸ばして入ることもでき快適でした
コーヒーの無料サービスもありがたかったです
次回もお世話になりたいと思います

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【祝】三交イン名古屋新幹線口ANNEX☆まもなく開業!OPEN協賛プラン♪<素泊まり> ツイン 食事なし

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

当ホテルから伊勢神宮外宮までは徒歩で約6分ほどとなっており、
11月は早朝参拝も朝5時からご参拝いただけます。
またウェルカムコーヒーサービスは15時から深夜0時まで
ご宿泊のお客様のみとなりますが朝食ラウンジにて
無料サービスでご提供させていただいております。
大浴場は16時から深夜2時、朝5時〜朝9時までの2回に分けて
ご利用いただけます。
是非歩き疲れたお体を癒していただければと思います。
またのお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三交イン伊勢市駅前リーダー清水

しおしのさん

綺麗で過ごしやすい

今回は、出張でお世話になりました。
フロントの方が、テキパキと、そして優しく迎えていただきました。
また急な雨で、傘も貸していただき大変助かりました。
立地は駅から非常に近く、ホテルの1階に海鮮居酒屋があったので、夜もそこで済ますことができ雨だったが大変助かりました。
喫煙室しか空いていませんでしたが、新しいからなのか、タバコの臭いもなくゆっくり休めました。
また、チェックアウト後に、荷物を預かっていただいたお陰で、伊勢神宮お参りも快適にできました、ありがとうございました。
また、是非お願いします。

【2017年10月宿泊  出張】

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

当ホテルはおかげさまで今月、オープンして1周年を迎えます。
2階のフロントにて本数に限りはございますが、傘の貸出も行っております。
立地につきましても、JR伊勢市駅より徒歩約2分、伊勢神宮外宮まで徒歩約6分ほどとなっており、
伊勢神宮ご参拝のお客さまより便利との声をいただいております。
この度はあいにくのお天気でしたが、また伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければと思います。

あきみにさん

綺麗な部屋でいい旅行になりました!

伊勢神宮の参拝旅行で利用しました。1日目は台風がきており雨だったので外宮のお参りも早々と15時のチェックインまで時間がありましたが1000円の追加の支払いで13時半に部屋に案内してもらいほんと助かりました!ありがとうございました。
2日目も内宮に行って電車の時間まで荷物を預かってもらいましたし、ほんとサービスが良かったです。
お風呂は気持ちよくゆったりと雨に濡れた身体をいやしてくれましたし、駅近で外宮通りも飲食店もすぐで交通の便も良く、いいホテルでした。
又利用したいと思います!お世話になりました。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お足元の悪い中お越し頂きありがとうございました。
お着き頂いたお時間は丁度雨脚が強く、なるべく早くご案内を、と思いました。
お喜び頂けた様子、大変嬉しく存じます。
その後、お風邪など召されておりませんでしたでしょうか。
通常チェックイン前のご案内でございますと、1時間当たり1000円の
前延長料金が発生致しますので、次回、もしお早くお着き頂きましても
規定通りのご対応をさせて頂くかと存じます。
どうぞご理解、ご了承下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
伊勢神宮の参拝旅行との事でございましたが、ご満喫されましたでしょうか。
伊勢は春夏秋冬いつお越しになられても魅力いっぱいの土地でございます。
次回もまたお越し頂きたく存じます。
その際は是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同ご来館を
お待ち申し上げております。

ぴこさん

綺麗なホテルでした。

伊勢神宮参拝で宿泊させて頂きました。
ホテルの清潔感とお部屋の綺麗さ、割安に感じました。
また来年も行く予定ですので、是非宿泊させて頂きたいと思います。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり・平日限定】お得に泊まれる☆ひとり旅☆QUO500円付き【スタンダードシングル】 シングル 食事なし

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

今回のご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
日々精進して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

みよさん

お伊勢参り

高野山から白浜、熊野三社を移動し、伊勢へ。2泊させて頂きました。外宮から歩ける距離にあり、コンビニや食べ物屋さんもあり、良かったです。伊勢詣時はあいにくの雨でしたが、外宮内宮とも参拝中は雨が止み良かったです。2日間大変お世話になりました。また伊勢詣に行く時ぐありましたら、また利用したいと思います。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】THE☆スタンダードプラン<素泊まり> ダブル 食事なし

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

和歌山の数々の観光名所を回られてから当地へいらっしゃったのですね。
ご夫婦での大切なご旅行の滞在場所に当ホテルをお選び頂けた事を大変光栄に存じます。
お客様からの素敵な口コミを励みにスタッフ一同今後共精進して参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

くみさんさん

コンパクトでシンプルなホテル

新しく駅近くに出来たホテル
シンプルで使い易い部屋。ベッド、上下に分かれた寝具等落ち着けます。
大浴場は、伊勢神宮参拝で歩き疲れた身体を癒す事が出来、良かったです。アメニティはエレベーター前に充実(部屋には無い)。
伊勢神宮に行く際は、また利用したいと思います。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】おひとり様◆シングルルーム限定◆【お日にちが合えばラッキー】朝食付きお値段ポッキリプラン! シングル 朝のみ

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え安心致しました。
また、館内・サービスにつきましてもご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し
スタッフ一同日々精進して参ります。
また伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けると幸いです。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
三交イン伊勢市駅前 フロント 出口

コナンさん

オススメ

伊勢・志摩旅行で利用させていただきました。
駅から目の前の立地、
温泉もありますが、値段は…安価だと思います。
宿泊者しか使用出来ないシステムのエレベーターや宿泊時での自動精算機もあり、チェックアウトの際に混雑せず便利です。
アメニティも必要な分だけを宿泊者が選択する仕組みは、環境にも◎
ただただ新しく出来たホテルというだけでなく、システム、セキュリティ、経営面等も考えられていると思いました。
オススメです♪

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

今回のご利用では高評価を頂きありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
大浴場では旅の疲れをしっかりと癒して頂けましたでしょうか。
セキュリティを少々強化しております。
入館はする事ができないようになっております。
また、自動精算機では自動チェックアウトができ、お忙しいお客様にはお待たせする事なく
スムーズにご出発して頂けます。
機械では味気ないと仰るお客様もおられますが、もちろんフロントでの受付もございますので
お申し付けいただければと存じます。

燕龍さん

安定のクオリティ

伊勢旅行で利用しました。お風呂は人工温泉でそれほど大きくはないですが、クリーンで雰囲気も良くゆっくりできました。シャンプーとリンスはいいものを置いているのが個人的には嬉しかったです。アメニティ類と枕は好きなものをフロント前から持って行くことができます。パジャマが作務衣のようなデザインで着心地がよかったです。居心地が良かったので、天候に恵まれなかったこともあり、もう一泊延長しました。駅前という立地で周りには食べ物屋さんもたくさんあり、素泊まりで十分でした。
価格重視の方には向かないかもしれませんが、安定のクオリティと移動などの便利さを求める方にはピッタリだと思います。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

伊勢旅行はご満喫されましたでしょうか。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場にはミキモトコスメティクスをご用意しております。
真珠層から抽出した成分が入っており、しっとりとした洗いあがりになります。
また、お部屋にご用意してある物と違うタイプの『選べる枕バー』や、
フロント前からお持ち頂く『アメニティバー』も、選ぶ楽しさがあり、
少々ご面倒をおかけいたしますが、こちらも特に女性のお客様からは
ご好評を頂いております。
今回は天候のすぐれない中でのご利用でございましたが、伊勢は四季を通じ
大変魅力ある土地でございますので、また是非お越し頂きたく存じます。
その際は是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同
ご来館をお待ち申し上げております。

雄さん

4.5点

新しく清潔感あふれるホテル。厳しく4点にしましたが,4と5の間。
朝食は,付でとまったのでいくらかは認識はないですが。卵料理で評価しちゃうので,この日は?スクランブルと温泉卵だったのでΔ。卵焼きがほしいしゆで卵も。あまりないのが普通ですが,その場でつくってくれるオムレツがあればなおいい。台風の日で外から戻ったらびしょぬれになりました。

【2017年10月宿泊  出張】

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

また、評価も高く頂きありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
先日は御足下の悪い中でのご利用をありがとうございました。
大変な天候でございましたが、お風邪など召されませんでしたでしょうか。
朝食メニューの卵料理でございますが、温泉卵に加え、スクランブルエッグと
厚焼き玉子を日替わりにてご提供させて頂いております。
種類を増やすのはなかなか難しいのですが、お客様からのご意見は
今後のサービス向上への参考にさせて頂きたく存じます。
次回も伊勢へお越しの際には是非当ホテルへお越し頂きますよう

ポテミさん

最高の立地。

お伊勢さん参りに利用しました。
行きは中部国際空港から高速船〜バスで移動。
降りた停留所の斜め向かいにホテルを発見。
初めて行くところは場所探しから始まりますが、その必要がなくスムーズで助かります。
外宮にも徒歩で行けて、内宮に行くにも名古屋に行くにも伊勢市駅が目の前ですから、便利過ぎ。
新しいホテルですから、お部屋も何も問題ありませんでした。
大浴場があるのも良いですね。
コーヒーサービスもおもてなし感があり良いです。
また伊勢に来る時は絶対に利用したいと思っています。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

また絶対に利用したいとのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは伊勢市駅南口目の前にございまして、伊勢神宮外宮さんへは
約500メートル、徒歩5分程でお出かけ頂けます。
ビジネスホテルではございますが、ご旅行でお越しのお客様にも
大変便利にお使い頂いております。
大浴場は、自然界に存在する天然鉱石のなかで最もイオン化作用の強いとされる
薬石光明石のお湯でございます。旅のお疲れはしっかりと癒して頂けましたでしょうか。
次回も伊勢へお越しの際は是非当ホテルを利用頂きますよう、ご来館をスタッフ一同
お待ち申し上げております。

mizy01さん

便利なホテルでした

駅がらすぐで、外宮へ行くのにも 便利でした。アニメティは部屋になく、フロント近くで選んで持って行くシステムでしたが、不便は感じませんでした。枕も選べたのですが、チェックインの時にせず、後から行ったらほとんど残っていませんでした。フロントの方の対応は感じが良く、部屋はやや手狭ながら清潔感がありました。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは伊勢市駅より徒歩約2分ほどで、
伊勢神宮外宮まで徒歩約6分ほどとなっております。
当ホテルのサービスをお褒めいただきまして大変嬉しく思います。
枕バーにつきましてはご用意する在庫を増やしておりますが、
全てのお客様にまでご提供できず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を今後のサービス向上につとめてまいりたいと思います。

タゴチャンさん

清潔、安心

昨年この地を訪れた時に建築中だったので早めに予約しました。
駅からすぐなのですが横断歩道が少し先なので雨の中ちょっと不満、
着いたらやっぱりきれいで、早速温泉へ
エレベーターもカードキーで、温泉はカードキーと女性は暗証番号でも入るので安心
ゆったりと旅の疲れを流すことが出来た。
朝のバイキングもおいしかった!
台風は来ると言うので二泊目をキャンセルして帰った。
また次も此処に泊まろうと思った。

【2017年10月宿泊  その他】

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

昨年よりお気にしていただきましてありがとうございます。
当ホテルは昨年11月25日に開業いたしまして、
伊勢市駅より徒歩約2分、伊勢神宮外宮まで徒歩約6分ほどの距離となっております。
伊勢市駅からは横断歩道を最短で2つほどご移動が必要となり
ご足労おかけして申し訳ございませんでした。
セキュリティにつきましてもご不便をおかけしますが、
エレベータや大浴場など設置させていただいております。
今回は天候の影響もあり御1泊でしたが、次回伊勢にお越しの際は是非
当ホテルでごゆっくりお過ごしいただければと思います。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ayuyuさん

ayuyuさんのクチコミ

アメニティが豊富。歯ブラシは柔らかい〜硬い、子供用までバラエティに富んでいる。マクラも色々な種類から選べるなど初めて見るサービスでした。大変綺麗で部屋着も着やすいし大満足です。外宮にも近いし、ここに泊まって良かったです。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

今回のご滞在ではご満足頂けた様子で、大変嬉しく存じます。
また、泊まって良かったとのお言葉も嬉しい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのアメニティは、ボディソープの他、シャンプー、コンディショナーは
お部屋と大浴場に完備ございますが、その他はフロント前のアメニティバーより
お取り頂いております。
お客様のコメントの通り、歯ブラシも子供用の他は、硬さを3種類からお選び頂けますし、
その他も皆様には楽しんでお選び頂いております。
枕バーにつきましても大人気でございまして、随時補充はしておりますが、数に限りがあり
ご利用頂けないお客様もいらっしゃいます。皆様にはご理解ご了承頂きたく存じます。
外宮さんへも大変近いところでございますので、次回も伊勢へお越しの際は
是非当ホテルをご利用頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

なつめさん

大浴場が素晴らしいです。

伊勢で研修があった際に使わせて頂きました。
フロントは二階にあり、従業員さんの接客も良いと思いました。
部屋にアメニティが置いていないため、エレベーター横から持っていく形式でした。フロント横で枕をレンタルできるのですが既にほぼ借りられており、残っていなかったのが残念でした。
大浴場は駅前ホテルとは思えないくらい清潔かつ広く本当に驚きました。
また、朝食には伊勢うどんなどもあり面白かったです。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【新登場】うれしい☆今ならオトク!ポイント10%が貯まる!キャンペーン!全部屋タイプ★朝食つき シングル 朝のみ

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

フロントスタッフに関しまして、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
伊勢での研修、お疲れ様でございました。
大浴場に関しましては当ホテルの自慢の一つでございます。
しかしながら、まくらバーに関しましては、皆様先着順でご利用頂いておりましてお客様に
ごゆっくりお選びいただけなかったこと大変残念でなりません。
また伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 長太