近鉄・JR伊勢市駅外宮側出口2分
投稿日:2026/9/22
駅から近くて温泉もついていてとても快適に過ごせました!
夕食やちょっとした買い出しにお店へ行くのも便利な立地です。温泉も堪能できました!歩いてすぐに外宮に行けるので早朝参拝にも便利なホテルです!
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駅からのアクセスや温泉をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。また、外宮への早朝参拝が便利とのお言葉も、心より感謝申し上げます。
今後も快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/9/25
投稿日:2026/9/20
3泊4日のお伊勢参りに利用させて頂きました。枕を選べる枕BARがあるので柔らかめの枕で良く眠れました。また、浴場は温泉なので足の疲れを癒せました。シャワーが浴場も室内もミラブルなのも良かったです。朝食付きプランだったのでご飯も美味しかったです。ただいくつか改善して頂きたい点もありました。まず、コインランドリーが少なく使用状況も確認出来るのですが、直ぐに反映しないのか、空き状態でも実際は使用中となっていました。台数を増やすのが難しいなら近隣のコインランドリーを紹介するのもありかと思います。室内のエアコンから雫が滴ってくるのも気になりました。ただ天気が悪く湿度が高かったのもあるとは思いますが、貸し出し用の除湿機等あれば良いかと思います。他は気になる事も無く快適に過ごせました。また、機会があれば利用させて頂きます。
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
この度は三交イン伊勢市駅前 本館 四季乃湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お伊勢参りにお選びいただき、心より感謝申し上げます。また、枕BARや温泉浴場を楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。シャワーについてもご満足いただけたようで何よりです。
一方で、コインランドリーのご利用状況やエアコンの滴水についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見として、改善に向けて真摯に取り組んでまいります。
快適にお過ごしいただけた他の点についてお聞きでき、安堵いたしました。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
三交イン伊勢市駅前 支配人
返信日:2026/9/22
投稿日:2026/9/15
チェックイン時にヘアアイロンを借りれないかと思い、貸し出しカードを確認した所無かったのでやっぱり無かったか(19時チェックインだった為)、と思いましたがフロントの女性がヘアアイロンですか?と声をかけて下さり戻ってきていた物を貸して下さいました!
こちらからヘアアイロンとはお伝えしていませんでしたが、察知していただいたのでしょう。凄いなと思いました!ありがとうございました!
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
フロントスタッフの対応についてのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
私共の励みにもなります。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。
返信日:2026/9/17
投稿日:2026/9/10
家族3人の旅行で、別館に泊まりました。伊勢市駅の目の前にあり、時間外でもスーツケース等の大きな荷物を預けられ身軽に観光できました。部屋は綺麗でお風呂も広く、ロビーのドリンク・スイーツのサービスも充実しており快適に過ごせました。本館に行くのが億劫で朝食なしにしましたが、朝に配られた人気店のクロワッサンは絶品でした!
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
ご家族での旅行をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。立地や荷物の預けサービスが役立ったようで何よりです。また、部屋の清潔さやお風呂の広さにご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。
ロビーでのドリンク・スイーツサービスや、朝のクロワッサンもお楽しみいただけたようで、大変光栄です。次回はぜひ本館の朝食もご利用いただければと思います。
今後も皆様に快適な非日常空間を提供できるよう努めて参ります。再来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/9/12
投稿日:2026/9/9
駅に近いし外宮にも近いから便利です。
朝食は伊勢うどんとひつまぶしがでて美味しかった。
朝食後は腹ごなしに近くの月夜見宮まで散歩をしたり、ゆったり過ごせました。
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
この度は、三交イン伊勢市駅前 本館 四季乃湯にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当館の立地や朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。これからもお客様の旅をより良いものに出来るよう努めて参ります。
返信日:2026/9/12
投稿日:2026/9/9
伊勢神宮参拝で2泊しました。部屋は清潔で大浴場にも行きましたが、ゆったりつかれました。
朝食はもうひとつという感じでしたが、立地が良いのでまた使いたいです。
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
お部屋の清潔さや大浴場でリラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、立地についてもご評価いただきありがとうございます。
朝食に関しましては、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
伊勢にお越しの機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/9/13
投稿日:2026/9/8
初めて宿泊しました。
とても綺麗でした
伊勢神宮にも歩いていけるほど近くてまた行きたいです
周りには食べるところも多く不便はないです。
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
お部屋の綺麗さや立地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。伊勢神宮までのアクセスが良く、周辺の飲食店もお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
三交イン伊勢市駅前 本館 四季乃湯
返信日:2026/9/10
投稿日:2026/9/7
別館に宿泊しましたが、駅前で外宮までもアクセスが良く、とても良かったです。
大浴場や朝食は本館に行くので一度外に出ての利用でしたが特に気にはならなかったです。
また利用させていただきます。
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
駅前という立地や外宮へのアクセスにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、大浴場や朝食のご利用も誠にありがとうございます。
ぜひ次回もご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2026/9/9
投稿日:2026/9/6
接客も丁寧だし、清潔感はあるし、特に何も文句とかはないけど、部屋着のズボンはいいけど、上はTシャツとかになれば、大変良いです。
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
接客や清潔感についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました部屋着の件についても、貴重なご意見としてしっかりお伝えし、今後の改善に努めてまいります。
返信日:2026/9/9
投稿日:2026/9/4
近くがほとんど満室だったり金額も高く部屋も狭かったのですがライブで利用する為予約しました。
ライブ終わり後、どこのお店も満席だった為コンビニで買い部屋で食べましたが2人だと本当に狭くて困りました。
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、お部屋の狭さでご不便をおかけし、大変申し訳ありませんでした。お客様の貴重なご意見は、今後の改善に活かしてまいります。
もし次の機会がございましたら三交イン伊勢市駅前別館Grandeのご利用もご検討下さいませ。
本館のお部屋よりも広いお部屋タイプのご用意がございます。
返信日:2026/9/6
投稿日:2026/9/4
駅近で外宮まで徒歩10分弱でした。
朝食用にクロワッサンをいただけます。
伊勢神宮参拝の方に合わせてなのか6:00から用意いただいてるようです。 またソルトドリンク、コーヒーも無料です。
入浴剤がいままで泊まったホテルの中で1番種類が多いです。
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
この度は三交イン伊勢市駅前 別館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駅からのアクセスが便利で、外宮への徒歩圏内であることをお感じいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、朝食のクロワッサンやスカイラウンジをご満足いただけたご様子に、心より感謝申し上げます。
入浴剤の種類にもご注目いただき、誠にありがとうございます。
お客様に楽しんでいただけるよう、今後も多彩なサービスを提供してまいります。
返信日:2026/9/5
投稿日:2026/9/2
この度、伊勢神宮参拝を目的に姉妹3人で利用させて頂きました。部屋の使い勝手が良いうえに、お部屋、バスタブ、トイレ等の清掃が行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。また、朝食も和食、洋食共に美味しく、オムレツは目の前で作っていただけたので出来立てを食べることができました。伊勢に行くことがありましたら利用させていただきます。
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
姉妹3人での伊勢神宮参拝の旅にお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。お部屋やバスタブ、トイレの清掃が行き届いていたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、朝食のオムレツが出来立てで楽しめたとのこと、私たちも嬉しい限りです。
今後も快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回の伊勢のご訪問時にも、ぜひ当館をご利用いただければと思います。心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/9/4
投稿日:2026/9/1
お伊勢参りのために平日に一泊しました。
伊勢駅の目の前で、外宮からも徒歩圏内なのでとても便利です。外宮の参道には色々なお店、ホテルの近くには美味しい日本酒のある居酒屋やコンビニもあります。チェックイン前後で荷物を預かっていただけるので、身軽に出かける事ができました。
大浴場がありシャワーヘッドが水流を変えられる物で、お得な気分になりました。一つだけ気になった事は、脱衣所にあった扇風機のホコリが目についてしまい残念でした。
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
立地の便利さや、お客様がご利用いただいた大浴場を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。また、荷物をお預かりするサービスが役立ったとのことで、安心いたしました。
しかしながら、脱衣所の扇風機に関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、清掃管理の改善に努めてまいります。
今後ともスタッフ一同精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/9/3
投稿日:2026/9/1
初お伊勢参りで利便性もよく、口コミも高評価だったため、利用させていただきました。館内はとても清潔感があり、選べる枕バーや湯上りのアイスサービスなど至る所に気遣いを感じられました。何より嬉しかったのが、大浴場のミラブル!しかも目的ごとで3種類のヘッドが用意されていて、至れり尽くせり。がっつりと女子の心を鷲掴みにされる大満足のホテルでした!またいつか伊勢を訪れることがあれば、是非利用させてもらいます。ありがとうございました。
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
初のお伊勢参りを当館でお過ごしいただき、また高評価をいただけたこと、大変嬉しく思います。館内の清潔感や、選べる枕バー、湯上りのアイスサービスにお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
特に大浴場のミラブルについてのお言葉も嬉しいです。お客様にご満足いただけるよう、今後も一層努めてまいります。
再度伊勢を訪れる際には、ぜひお立ち寄りいただけますようお待ち申し上げております。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2026/9/3
投稿日:2026/8/30
週末、直前にもかかわらずリーズナブルな値段で宿泊できました。駅近で浴場付き、ミラブルシャワーは大満足です。
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
リーズナブルな料金でのご宿泊や、駅近の立地、浴場、ミラブルシャワーについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適なご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
返信日:2026/9/1
投稿日:2026/8/24
家族で伊勢神宮へ行くためこちらを予約。外宮には歩いて10分かからない程の近さのため、5時に出てゆっくり参拝できた。素泊まりにしたためホテルの食事は分からないが、ロビーに到着後からずっとドリンクコーナーと美味しいマドレーヌなどのお菓子が無料で提供され、更に朝食にと一人一つずつクロワッサンのサービスがあった為とても助かった。アメニティもかなり豊富、シャワーヘッドも満足!ただ、別館宿泊だったため本館にある大浴場まで一度外に出て行かなければならないためそこだけが星1つ減らしたところ。お湯もよかった。また、必ずここに泊まりたい!!
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
ご家族での伊勢神宮参拝に当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。ゆっくり参拝ができた様子で何よりです。
また、ドリンクコーナーやマドレーヌ、さらに朝食のクロワッサンを楽しんでいただけたこと、心より嬉しく思います。
アメニティやシャワーヘッドについてもご満足いただけたとのこと、何よりです。しかしながら、大浴場へのご移動が不便に感じられたとのこと、申し訳ございませんでした。
また必ず泊まりたいとのお言葉も大変嬉しく拝読させていただきました
返信日:2026/8/26
投稿日:2026/8/18
同窓会で集まりが有って、利用しました。駅前で、観光に最適…
大浴場も良く、疲れを癒されました。次回は、家族で利用考え中です
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂いまして誠にありがとうございます。
同窓会でのご利用とのことで、楽しいひとときをお過ごしいただけたようで何よりです。駅前という立地や大浴場が気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
再度ご宿泊頂けた際はさらによりよい休息の場になるよう従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/20
投稿日:2026/8/18
伊勢神宮参拝目的で
伊勢に一泊旅行に家族で泊まりました。
泊まったのは
別館の三交バス仕様の部屋。
こちらのホテルの良いところは
先ず、立地が良いこと!
駅のすぐ前で徒歩圏内。
そして、伊勢神宮の外宮までも徒歩で行ける。
朝、5時に起きての参拝はこれまでにない清々しいものでした。
部屋の内装も
部屋にまさかの三交バスの運転席があって
家族皆が順番に写真撮影。
クッションやソファ、シーツランナーが
バスのシート生地になってたのは驚き。
部屋自体も、とってもきれいで最高です。
アメニティがえらべること、
別館のラウンジは景色良くて、
飲み物やお菓子もいただける!
また、朝食に芸術品を思わせるおいしいクロワッサン!
感動しました!!!
一つだけ不便を感じたのは
大浴場が本館なので、
別館からの移動に一度外を歩くこと。
泊まった日は晴天でしたので大丈夫でしたが、
雨の日のお客さんは大変かと…
あと、大浴場が混雑するは仕方がないかと思いました。
ふだん、口コミはあまりしない方ですが、
家族がこちらのホテルを気に入り、大好評だったので
思わず投稿してみました。
また伊勢に行く際には泊まりたいホテルです。
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
三交イン伊勢市駅前別館Grandeにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
三重交通バスコンセプトのお部屋を楽しんで頂きありがとうございます。また別館Grandeで提供しているクロワッサンやスカイラウンジのお菓子お飲み物もご堪能頂きとても喜んで頂けたことがわかるクチコミを書いて頂きまして従業員一同誇らしく思います。
ご指摘の通り別館にご宿泊のお客様が大浴場をご利用される場合は本館まで外を通ってのご移動をお願いしております。ご不便お掛けして申し訳ありません。頂いたご意見真意に受け止め別館のお客様もご快適に大浴場をご利用頂けるよう精進して参ります。
この度はご宿泊ありがとうございました。当館でのご宿泊がお客様の旅の素敵な思い出になれば幸いです。
また伊勢にお越しの際はぜひ三交イン伊勢市駅前別館をご利用ください。従業員一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/20
投稿日:2026/8/16
伊勢神宮参拝で、2度目の宿泊です。
1度目は、まだ、プレオープンだったのか、本館のみで、大浴場もありませんでした。
評価を下げている点なのですが、チェックインする際、食事処や大浴場を説明する際、何か、上から目線のような説明でした。わかります?見えてます?みたいな言い方で、気分悪かったです。また、事前にメールで来たチェックインの事前登録やじゃらんから届いた事前確認メール、参考のために、欲しいと言われ、印刷して来た紙を渡しました。何に使うのでしょうか?氏名、住所、電話番号は、事前チェックインのとき、登録しているので、個人情報が漏れるような情報はありませんが、今まで、色んな宿に宿泊していますが、送られてきたメールを欲しいと言われたのは、初めてです。ちょっと、渡して良かったのか不安に感じました。
部屋は、前々日に予約したので、仕方ないかも知れませんが、3階で、窓からの眺めは、エアコンの室外機が見えるだけで、何も、外の景色は見えませんでした。ただ、部屋自体は、清掃もされていて、設備(テレビ、冷蔵庫、空気清浄機、充電ケーブル、ドライヤー)などがあり、充実していまた。部屋のユニットバスは、シャワーヘッドに拘っているようで、とても、高機能なシャワーでした。大浴場には、行っていません。部屋風呂で、十分でした。
朝食は、他の宿と比べても、標準的な品数でした。可もなく不可もなく、和洋食、バンもあり、強いて言えば、ごはん、パサパサしていて、あまり、美味しくなかったです。他の宿だと、ブランド米を使用していて、ごはんだけでも、とても、美味しですね。
チェックアウトのときは、スムーズにチェックアウト出来ました。フロント係のおねーさんも、ちゃんと、挨拶していて、しっかりしていました。
宿泊者の駐車場(平面置き、15時から翌10時)ですが、1000円って、高くないでしょか?別館に併設されている立体駐車場は、24時間で、800円です。ここに車を置いて、外宮、内宮、その他観光すると、宿泊者の駐車場、高過ぎます。
いつも、車は、付近の有料駐車場に置いて、三重交通の2日乗り放題のパスを購入して、バスで、内宮、猿田彦神社、夫婦岩等、まわってます。自家用車で行動すると駐車場待ちがあり、駐車場待ちに時間を取られてしまうのと、神奈川から運転して来て、運転休憩を兼ねて、バス移動してます。
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
この度は三交イン伊勢市駅前に再度のご宿泊、誠にありがとうございます。
お客様からいただいた貴重なご意見について、心より感謝申し上げます。チェックイン時の説明が不快な思いをさせてしまったとのこと、大変申し訳ありませんでした。今後はスタッフ間でのトレーニングを強化し、より丁寧で親しみのある対応を心掛けてまいります。
また、事前登録の際にお求めしたメールについても、不安を抱かせてしまい申し訳ありません。情報の取り扱いについて、より明確にご案内するよう改善いたします。
お部屋の設備や清掃に関してはお褒めいただき、嬉しく思います。いただいたご意見は、今後のサービス向上に活用させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/8/21
投稿日:2026/8/15
バリエーション豊富な朝食に加え、ライブキッチンもある為、値段の割に充実しており満足。駐車場も分かりづらい中、丁寧に電話案内頂けたので大変助かりました。
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食のバリエーションやライブキッチンにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、駐車場のご案内についてもお役に立てたようで何よりです。
今後とも、ご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
返信日:2026/8/16
投稿日:2026/8/11
3人女子旅で利用しました。
エキストラベッド1台でしたが、全然エキストラベッドではなく、部屋にあるベットなんら変わらず、最高でした。
アメニティバイキングやラウンジのお菓子や飲み物、枕も自由に選べて、最高でした。
部屋のお風呂のシャワーヘッドはミラブルゼロ、本館の大浴場はミラブルシリーズの色んなシャワーヘッドが試せてよかったです。
伊勢旅は、ここが定宿です!
また利用します。
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
女子旅をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
エキストラベッドについてご満足いただけたこと、またアメニティやラウンジのサービスもお楽しみいただけたようで何よりです。
シャワーヘッドや大浴場の設備にもご満足いただけたとのお声、スタッフ一同の励みとなります。
「定宿」としてご利用いただけること、心より感謝申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
どうぞ引き続きよろしくお願い致します。
返信日:2026/8/14
投稿日:2026/8/11
伊勢市駅からすぐで立地で選びました!遅い時間のチェックインが可能で助かりました。部屋は1番狭い部屋だと思いますが問題なし。窓少し開けられます。部屋の匂いが気になりました。エアコンの匂い?部屋の湿気の匂い?排水溝の匂い?朝食は普通でした。大浴場は利用していなくて部屋のユニットバス利用しましたがミラブルのシャワーで水圧もしっかりありました。選べる枕良かった。休前日で割高に感じてしまいました。
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
立地やチェックインの便利さについて、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。また、選べる枕やミラブルのシャワーをお楽しみいただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
一方で、部屋の匂いや朝食に関する貴重なご意見について、お詫び申し上げます。快適にお過ごしいただけるよう、これらの点については改善に努めてまいります。
今後とも皆様に愛される宿を目指し、サービス向上に励んでまいりますので、再びのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/8/14
投稿日:2026/8/9
伊勢市駅からすぐ近く、きれいなホテルです。チェックインのときに先客で少し待たされましたが、フロントの方は丁寧な接客でした。暑い日にたくさん歩いたので、温泉に入り疲れが取れました。混んでいない時間帯だったのか、温泉を独り占めできました。朝食もおいしかったです。お伊勢参りの際は、また利用したいです。ありがとうございました。
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場や朝食をご堪能いただけたとの誠に光栄に存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう従業員一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/10
投稿日:2026/8/3
まずフロントスタッフの対応が優しいです。
アメニティも十分。洗濯機もあり初めて使用しましたが、汚れ落ちもすごく良かった。
伊勢市駅に近い立地なので、とても便利。
伊勢神宮参拝時は一番に予約したいホテルです。
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
フロントスタッフの対応やアメニティにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、洗濯機の利用が快適だったようで、安心いたしました。
伊勢市駅に近い立地が便利とのお言葉もありがとうございます。伊勢神宮参拝の際には、ぜひまたご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、再度お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/8/7
投稿日:2026/8/1
予定の電車に乗れず、遅くなりましたが駅近なので、全く問題なかったです。
スタッフの方も親切でした。
お風呂も最高でした。
ゆっくり出来てよかったです。
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
駅からの立地にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。スタッフへのお褒めの言葉も感謝申し上げます。
お風呂でリラックスできたとのこと、何よりです。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/7/31
いつも泊まるより少し高い価格帯のホテルでしたが、全てとても良かったです。お部屋も清潔でしたし、接客も良かったと思います。大浴場もお湯がとても気持ち良かったですし、アイスが食べられたのも個人的に嬉しかったです。伊勢市駅の目の前で、ギリギリまで荷物を預けられたのも良かったです。また行く時には利用したいと考えています。
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
お部屋の清潔さや接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。大浴場のお湯やアイスサービスもお楽しみいただけたようで何よりです。
立地につきましても便利さを感じていただけたようで、私たちにとって大きな励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。
投稿日:2026/7/31
出張で1泊宿泊させていただきました。スタッフの方の対応も丁寧で快適に過ごせました。朝食もビジネスホテルに比べたら品数は多いかと思いますが、観光で朝食目当てでホテル選びする方にとっては物足りないかも?といった所感でした。大浴場は深夜、早朝も開いているので助かりました。
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
スタッフの対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、大浴場の利用についてお役に立てたようで何よりです。
朝食に関する貴重なご意見も感謝申し上げます。お客様の期待にお応えできるよう、今後の改善に努めてまいります。
投稿日:2026/7/30
チェックインとチェックアウト時にフロント受付の方が出てきて親切に対応していただいたのがよかったです。
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様にとって快適なご滞在ができるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
ご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
返信日:2026/8/2
投稿日:2026/7/29
内宮外宮参拝のため別館に宿泊。
まず別館ホテルの入り口がわからない。建物の奥に小さくHOTELの看板があるが、エレベーターも道沿いから見えないし不安だった。施設案内に簡易の地図があると親切だと思う。
ベッドは固めで寝心地最高。枕も選べるので、珍しくぐっすり眠れた。あの枕が欲しいくらいだ。
朝クロワッサンを取りに行くと味が選べずに子供がかっかりしてた。(ノーマルのが欲しかったらしい。中にクリームが入っていて嫌だと)
入り口が見つかれば、最高のホテルだ。
三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信
別館の入り口がわかりにくかったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
また、ベッドや枕での安眠をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。朝食のクロワッサンに関しましても、選択肢を増やすことを考えさせていただきます。
次回お越しいただいた際には、さらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/8/1