宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  源泉掛け流しの宿 かきの木 >

貸し切り源泉露天風呂から眺める伊豆の海。ゆったり休日を。

最寄り駅 伊豆急行 富戸(ふと)駅より徒歩7分

源泉掛け流しの宿 かきの木のクチコミ・評価

わにわにだいおうさん

☆一日1組限定お宿丸ごと貸し切りプラン♪ 天然温泉貸し切り 朝・夕食付き

身も心も満たされました

1日1組限定の宿、はじめてのぜいたく体験。
すばらしいお食事と接客、なかなか他では味わえないものでした。お風呂は小ぶりでしたが、貸し切りなのでまったく問題なく、芯からあたたまりました。温泉につかりながら、学生時代の伊東出身の友人を思い出したりして…(家に温泉が出ると言ってました)、気持ちも若返る楽しい滞在でした。アメニティも充実、親切で丁寧で、程よい距離感、小さいことにも気を配ってくださるホスピタリティたいへんありがたかったです。

コジさん

満足度、コスパともに最高の宿でした。

男女2人での旅行でした。
事前に拝見した口コミ評価が高かったため期待値も普段より高めでしたが、それを上回る満足度でした。
お部屋は広々としており清潔、アメニティも充実していました。
特筆すべきは夜、朝の食事で一品一品どれもが恋人と感想を言い合う時間を作ってしまうほど美味しく、量ともに大満足です。特に夕食に出た金目鯛の煮付けは大変美味しく、人生で1番おいしかったです。忘れられない味でした。
サービスも含めて、コスパは非常に高いと思います。
静岡は熱海、修善寺への旅行が多く伊東方面ははじめてでしたが、女将さんに大室山への交通手段等を懇切丁寧に教えて頂けたおかげでスムーズな観光が出来ました。
玄関先まで大将さん、女将さんにお見送りして頂き旅行2日目最高の滑り出しになりました。
伊東へ旅行の際はまた利用したいです。

コジ様。
この度は当館かきの木に、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただきましたこと、心より嬉しく、お礼申し上げます。
とても素敵なお若いカップルで、楽しそうにお食事しているご様子がとても嬉しかったです。
食後のお声がけをいただき、料理長も感激していました。
お天気にも恵まれ、お薦めした大室山も、電車とバスの乗り継ぎがあり、
電車の本数も少ないので、ロスタイムが心配でしたが本当に良かったです!ホッとしました。
また、伊東にお越しの際は是非、ご利用くださいませ。
楽しみにお待ちいたしております。
この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/10

ゆきちゃんさん

ゆっくりくつろげました

夫婦旅行でゆっくり出来て
温泉に浸かれる旅館を探して
かきの木さんに辿り着きました
口コミ通り高評価なお宿でした
夫婦水入らずで温泉に浸かり
美味しい料理を頂きました
一日1組なので他の人を気にせず
自分の好きな時間に温泉に浸かれます
あと、お風呂に行く時
フロントの前を通らなくてはならず
毎回宿の人に会うのが気になる人もいるかもです
部屋に麦茶とお水が冷蔵庫にありますが
自販機等はないので、ソフトドリンクは
買って行った方が良いと思います
料理が美味しくて、ぜひまた泊まりに行きたいです

源泉掛け流しの宿 かきの木からの返信

ゆきちゃんさま。
この度は当館かきの木にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お料理・温泉共に喜んでいただけたようで、何よりでした。
また、高評価をくださったこと、心よりお礼申し上げます。
あいにくの雨模様でしたが、
「温泉と美味しい食事が目的なので。」と伺いホッといたしました。
これからも、お客様方がくつろげる空間を心がけて参ります。

返信日:2024/4/12

リンデンさん

海の幸、大満足でした。

キンメダイがまるごと1匹出されて、食べきれないかと思いましたが、とてもおいしくて、あっという間に食べてしまいました。女将さんがとても親切で、駅の駐車場の利用の仕方など、教えていただき、駅までの道順等、手書の地図までいただきました。

リンデンさま。
この度は当館かきの木にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
金目鯛も喜んでいただけて、とても嬉しかったです。
2月は、河津桜の見頃で道路も電車も混雑しており、
まだ当館の最寄り駅に駐車場がなく、一駅先まで行っていただくため
申し訳なく、とても心配でした。(私が方向音痴なもので、余計に)
早い桜をリンデンさまご夫妻さまが楽しんでいただけましたら、幸いです。
まだ、寒い日があったり、気温が上がったりの日々ですが、
どうぞ、お元気でお過ごしくださいませ。
この度は、ご宿泊.ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/23

ポンさん

リピートです

先日は、温かいおもてなしをありがとうございました。
変わらぬ笑顔で優しい女将さんと誠実な料理長さんに迎えて頂き、心から寛ぐ事が出来ました。
旅好きで様々な価格帯の宿に宿泊してますが、こんなに食事が楽しみで満足出来る宿は、なかなかありません。
温泉も掛け流しで清潔、温度調節も出来、最高です。
また、次回もお世話になります。

ポンさま。
いつもお料理・温泉ともに喜んでいただけて、とても嬉しく
私たちスタッフも大変励みになります。心よりお礼申し上げます。
これからも、お客様方がのんびり過ごせる空間を心がけて参ります。
次回のご予約もくださり、ありがとうございます。
お会いする日を楽しみにお待ちいたしております。
まだ、暖かい春には間があります。どうぞお身体にお気をつけて
お過ごしくださいませ。

返信日:2024/2/4

.moto0167さん

お世話になりました

伊豆海洋公園のダイビングの後で宿泊させていただきました
部屋も清潔で、お風呂もかけ流し&一組なので入り放題
料理も美味しく堪能しました、一品一品が手の込んだ優しい味です
(すみません、残してしまって)
何故か本当に安らげるお宿でした
また、冷蔵庫にも麦茶、お水と至れり尽くせり
海帰りだけでなく温泉に浸かりに行くだけでも価値があります
欲を言うと椅子が、もう一脚あると嬉しいですね
最後までのお見送りありがとうございました
またお伺いします

源泉掛け流しの宿 かきの木からの返信

.moto0167さま。
また、お食事や温泉なども楽しんでいただけて良かったです。
「安らげるお宿」というお言葉が何よりありがたく、心より感謝申し上げます。
また、お越しの際は椅子も二つご用意しておきますね。
いただいた嬉しいお言葉を励みに、これからも頑張ろうと思いました。
まだまだ、暑い日々が続きそうです。
.moto0167さま、奥様、どうぞご自愛くださいますように。
また、優しいお二人にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/9/3

伸ちゃんさん

最高でした。

高齢の両親を連れて、墓参りに合わせてお世話になりました。
クチコミどおりのお宿で、両親も感心し満足しておりました。
同じ出身ということもあり、女将さんには話しまで合わせていただきありがとうございました。また、是非お伺いさせていただきます。

伸ちゃんさま。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、心より嬉しく感謝申し上げます。
ご両親様も優しい息子様ととても楽しそうで何よりでした。
ご両親共に、こちらの土地柄になじみ深いということでお話もはずみ
私もとても楽しい時間を過ごさせていただいたこと、お礼申し上げます。
これから、暑い季節にむかい伸ちゃんさま、ご両親さまもどうぞ、ご自愛くださいませ。
また、お会い出来る日を楽しみにしております。

返信日:2023/6/17