宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  鎌倉 >  WeBase鎌倉 >

5月6日より朝食が大幅リニューアル!クラブラウンジも新設!

江ノ島電鉄線 由比ヶ浜駅から徒歩3分

WeBase鎌倉のクチコミ・評価

けいちゃんさん

2022年12月宿泊
【素泊まり】由比ヶ浜徒歩1分。散策・お寺巡りに最適アクセス!

鎌倉観光にオススメ

清潔なホテルでした。
子供の寝相が悪いので和室を予約しました。広い部屋で子供は走り回って大喜びでした。
アクセスもよかったです。

WeBase鎌倉 Finnからの返信

この度はWeBase 鎌倉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。和室は小さいお子様には広くて過ごしやすいお部屋となっております。由比ヶ浜駅からも徒歩4分程と大変アクセスも良いのでベビーカーでもご利用しやすくなっております。

返信日:2022/12/20

ますちゃんさん

2022年11月宿泊
正規料金プラン【朝食付き】人気の中庭テラス席で朝食・焼き立てパン食べ放題★由比ヶ浜まで徒歩1分
4ベッド 朝のみ

また利用したいホテル

2段ベットの部屋だったので不安でしたが、ベットの寝心地が良く、ぐっすり眠れてました。
朝食の時間の変更も快く対応してくれました。
また、利用したいホテルです。
次はもっと良い部屋に泊まってみたいです。

WeBase鎌倉 フロントデスク Finnからの返信

この度はWeBase鎌倉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適に過ごして頂けた事大変嬉しく存じます。
当ホテルには様々なタイプのお部屋がございますので、是非用途に合わせてまたご利用頂ければ幸いです。
是非、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2022/11/24

sumireさん

2022年10月宿泊

最高のお部屋でした。

ホテルのご好意でひとつランクが高いお部屋に宿泊させて頂きました。天井も高く、お部屋は広く清潔かつ綺麗。窓側の壁は一面窓になっており、本当に緑豊かです。
バルコニーも有りました。朝食のパンやスープ等々も大変美味でした。素敵な思い出を有難う御座いました。

WeBase鎌倉 フロントデスク 佐藤からの返信

この度はWeBase鎌倉をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋のアップグレードや朝食も喜んで頂けて嬉しく存じます。
当ホテルには様々なタイプのお部屋がございますので、ぜひ用途に合わせてまたご利用頂ければ幸いです。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2022/11/7

なおポンさん

2022年10月宿泊
【古都鎌倉を巡る/ぶらり江ノ電満喫旅】■鎌倉〜藤沢■江ノ電1日乗車券付き【ガーデンテラスで朝食付き】

素敵なお部屋

一泊目を友人3人で伊豆で過ごし私はどうしても鎌倉に行きたくて
一人で二泊目をこちらのWeBese鎌倉さんでお世話になりました。
スタッフさんの対応も素晴らしくてお部屋もグレードアップして頂き
綺麗で広くとても快適に過ごせました。
大浴場も清潔でとても気持ち良かったです。
残念な点は朝食を付けたのですが、店内に入ってもスタッフさんは出て来て頂けなく厨房の方に行ったらやっと気付いてもらえました(汗)
混んでいる訳でもなく・・・
コーヒーも無くなっていて催促しなくては気付いて頂けなかった点が少し
残念でした。
店内も外もお洒落で素敵でしたが味は普通でした。
でも、鎌倉観光が行きたい場所やカフェも制覇して充実していたので最高な鎌倉旅行でした。

WeBase鎌倉からの返信

伊豆からお越し頂き、また当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
お部屋のグレードアップやスタッフの対応も喜んで頂けて嬉しく存じます。
朝食での対応が至らない点が多く、申し訳ございませんでした。
改善に努めてまいりますので、ご意見頂きありがとうございます。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
フロント 佐藤

返信日:2022/11/3

Lillyさん

2022年8月宿泊
【じゃらん初夏SALE】人気の中庭テラス席で朝食・焼き立てパン食べ放題★由比ヶ浜まで徒歩1分

立地良し 観光に。

一人旅で一泊しました。
観光地へ歩いて行ける距離でよかったです
近くにはおいしいごはん屋さんもたくさんあって夕食後も一人で歩いて帰りました
海もすぐ近くで夕方散歩しました
ベッドはふかふかで気持ちよかったです
朝ごはんのプレートのタンドリーチキンの味が好きでした
おいしかったです

WeBase鎌倉からの返信

この度はWeBase 鎌倉をご利用頂きありがとうございます。当館は江ノ電由比ヶ浜駅からも、そして海へも徒歩数分で行ける位置にあり、大仏や長谷寺へも徒歩圏内という恵まれた立地でございます。また朝食についてもお褒めの言葉ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
WeBase 鎌倉
フロント 北原

返信日:2022/8/30

りっきいさん

2022年7月宿泊
当日限定【素泊まり】今日空室があればお得にSTAY【直前割】

フラット一人旅

江ノ電に乗りたくて、フラット一人旅!大仏や、寺院を周りゆっくりと過ごしていると突然の大雨!そこでじゃらん検索で見つけた近くの宿!とにかく雨宿り的に飛び込んだホテルでしたが、とても良いホテルでした!

WeBase鎌倉からの返信

この度はWeBase鎌倉をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。また、鎌倉にお越しになる際ご利用ください。ありがとうございました。

返信日:2022/8/25

あっちゃんさん

2022年6月宿泊

朝食も共用スペースも最高!

立地もよく、広い共用スペースで寛がせてもらい、
快適な時間を過ごさせていただきました。
朝食もおいしくて、パンもおかわりしました。
鎌倉に行くときはまた泊まらせていただきたいと思います。

WeBase鎌倉 フロント 福田からの返信

この度はWeBase鎌倉をご利用頂き、又コメントをいただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂き、ご朝食にもご満足いただきまして、大変嬉しく存じます。
店内で製造しているパンは大変人気で、今の時期、テラスでの朝食もとても気持ちよく、お客様に喜んでいただいております。
鎌倉は、四季折々、様々な楽しみ方がございます。どうぞまたいらして下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/22

じゅんきちさん

2022年5月宿泊
4ベッド 朝のみ

施設の雰囲気もロケーションも最高

今回家族での利用だったのですが、部屋の内容をちゃんと確認せずに予約してしまい、2段ベッドの部屋でした。
私と子供はこれはこれで中々良かったのですが、バスルームも部屋にない為、女性は少し不便かもしれません。
次回は普通のツインルームに泊まってみたいと思います。
施設は清潔でスタッフの方々の対応も非常に丁寧で気持ちよく滞在できました。

WeBase鎌倉からの返信

この度はWeBase鎌倉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応などをお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
二段ベッドのお部屋について、専用シャワールームはございませんが、地下一階には大浴場のほかに、24時間お使いいただけるシャワールームがいくつかございますので、機会がございましたら次回ご利用いただけますと幸いです。ツインルームも様々なタイプがございまして、ファミリー向けのお部屋もございますので、また是非お越しくださいませ。WeBase鎌倉スタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2022/5/13

ゲストさん

2022年4月宿泊

食事が美味しく、和室もとても広くて快適でした

今まで子連れでフレンチフルコースディナーを食べることが難しかったのですが、こちらでは堅苦しくない雰囲気の中、気持ちよく食事をすることができました。最初子供が騒いでしまい、スタートの時間を遅らせていただきありがとうございました。パンがとても美味しく、ディナーでも朝食でもおかわりさせてもらいました。
和室は団体客向けなのかとても広く、子供たちは大喜びでした。トイレが鍵のかかっていない下駄箱の横のような場所にあることと、冷蔵庫が部屋にはないので、その部分だけ少し不便でしたが、それ以外はとても満足でした。また機会があれば泊まりたいと思います。

WeBase鎌倉からの返信

ご夕食、ご朝食についてお子様にも喜んで頂けた事大変嬉しく思います。季節によってメニューが変わりますので是非またご利用くださいませ。ご指摘頂いた件についてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。今後お客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/4/15

ひーとくんさん

2022年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】最大10%OFF◆地元鎌倉の食材を使ったフレンチコース【2食付き】

鎌倉観光に最適です。

夕飯のフレンチフルコースも朝食も美味しかったです。
お風呂は温泉ではありませんが大浴場が付いていてリフレッシュできました。

WeBase鎌倉 フロントデスク 佐藤からの返信

お食事も大浴場も喜んで頂き、また総合評価も最高評価頂きとても嬉しく存じます。
当ホテルは海にもとても近いので、館内でゆったりされた後は毎日景色が変わる海辺を散歩するのもとてもオススメです。今後ともまた鎌倉にいらっしゃる際はWeBase鎌倉を拠点にお楽しみ頂けたら嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2022/3/31

すぎちゃんさん

2022年3月宿泊
【お日にち限定】モニタープラン◆おひとり様向け◆お得に宿泊♪【素泊り】

綺麗なホテル

近くで友人と飲んだため素泊まり利用です。
部屋は広めで、ベットも良好!
大浴場も、綺麗で良かったです。
部屋からの景観などは住宅街なので特にないですけど、
日当たりがとても良くて気持ちいい部屋でした。
気づいたところは、最近はどこのホテルでもある部屋のテレビアプリや
ミラーリング機能などないところ
夜お腹空いても、カップ麺しかなく、近くコンビニ無いので
しっかり準備して行った方がいいです。
ホテル出てすぐ海だったので
海水浴などとても便利だと思いました。

WeBase鎌倉 フロントデスク 佐藤からの返信

この度はWeBase鎌倉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さやベッド等気に入って頂けてとても嬉しいです。
またテレビのミラーリングについてですが、今後改善点としてぜひ検討したいと思います。ありがとうございます。
現時点では、フロントでHDMIケーブルを貸し出すことは可能ですのでそちらで宜しければまた機会があった際にはお申し付けください。

返信日:2022/3/26

ikさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】【朝食付き】人気の中庭テラス席で朝食・焼き立てパン食べ放題★由比ヶ浜まで徒歩1分

ニードにぴったり!

共有スペースがあるのですが宿泊中空いていて、そこで持参した資料に目を通したりオンデマンド研修を視聴したり…人目や音を気にせず作業に集中できたのが本当に良かったです!!
疲れたら近くの海沿いを散歩したり大浴場でリフレッシュできるのも良かった。
オンシーズンは混みそうなので、時期を見てまた利用したいです。
ただ一点気になったのが…、部屋のトイレの下水の臭いが気になりました。どうにかなれぱもっと良いですね。
フロントスタッフさんの対応も良かったです。下手にかしこまらず適度な距離感があって、それでいて質問には的確に応えてくれました。
リピート決定!

WeBase鎌倉 福田からの返信

この度はWebase鎌倉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
快適に過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当館は、ラウンジでゆっくりと作業をしていただくこともできますし、湘南、鎌倉散策にも便利な立地ですので、施設と立地を最大限に利用していただけたのではないかと嬉しく存じます。
また改善点につきまして、貴重なコメントをいただきありがとうございました。より快適な環境をご提供できるよう改善に努めます。
サービスについてもお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
鎌倉は、四季折々様々な楽しみ方がございますので、是非またいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/23

y.s2さん

2022年3月宿泊

海の写真撮影と癒しを求め宿泊しました!

モニタープランでお得に宿泊させて頂きました。
由比ヶ浜まで本当に近く今回癒しと風景撮影が目的だった為、非常に満足です。
[気になった点]
接客に関してはコロナ対策でボードが1枚隔てて話しは為聞き取りづらさを感じました。又大浴場は19時ぐらいは賑わっており廊下までは声が聞こえてました。
[良かった点]
アメニティー:DHC.POLA(ヘアオイルは無し)
併設レストラン:とっても美味しい!!
近隣コンビニが近い(セブン・ファミマ・ローソン)
由比ヶ浜まで徒歩1分
長谷駅まで徒歩圏内(10分あれば余裕です)
部屋が綺麗
大きな猫のオブジェがあったりホテル内はオシャレで綺麗。ゆっくり過ごしたい方にオススメなホテルです。
又泊まりに行きたいと思います。
この度はありがとうございました。

WeBase鎌倉からの返信

この度はWeBase鎌倉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく存じます。
またご丁寧なコメントをいただき、感謝申し上げます。お客様により一層楽しんでいただけるサービスを提供できるよう、今後ともスタッフ一同励んで参りたいと存じます。
当館は由比ガ浜や江ノ電由比ヶ浜駅も近く、鎌倉・湘南散策には大変便利な立地となっております。四季折々様々の楽しみ方がございますので、是非またお越しくださいませ。
この度は、ご宿泊並びにコメントをいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロントデスク 福田

返信日:2022/3/20

KAZU2さん

2022年3月宿泊

海に近く、くつろげる部屋

友人のすすめもあり、今回はこちらに宿泊することを決めました。確かに海が近く、部屋も快適だったのですが、コスパ的に良いとは言い難いです。スタッフの対応と清潔感は〇 宿情報にバスローブ〇とあったのですが、用意されていたのは寝間着。 情報を変更されてはいかがでしょうか。

WeBase鎌倉からの返信

快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
また、お部屋のバスアメニティの表記につきまして、大変申し訳ございませんでした。
すぐに修正させて頂きました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2022/3/11

しょうだいさん

2022年2月宿泊

色々承知の上で泊まるのがベスト

一人旅なのでダブルベットルームに宿泊。
このエリアだけ増築したような印象で毛色が違いました。
客室内はとてもシンプル、プラン内容通りテレビなし。
時間を潰すのにスマホ必須です。もしくは読書や外を散歩。
冷蔵庫は全客室に無いようで、共用スペースの物を使います。
館内の空気やアメニティ共々、ヒバ(樹木)か何かの香りでいい匂いです。
一番目立つのはカフェテラス。
お洒落で中庭に面して光がふんだんに入るので明るいです。
朝食時についたテーブルに前日の誰かの食べカスが乗ってたのはご愛敬。
由比ガ浜海水浴場がすぐ近くという事もあり、
シャワー専用ブースがあるので、
特に夏場に利用価値が高いなと思いました。
もちろん大浴場もありですが、朝は7時からでないと使えないため、
早く洗髪とかしたい人はシャワーブースで我慢です。
上記のように一般的なホテルの客室にある物が無かったりするので、
よーくプラン内容等を確認してそれから予約すれば、
勝手に不満を抱いたりする事なく、快適に過ごせると思います。

WeBase鎌倉からの返信

この度はWeBase鎌倉をご利用頂きありがとうございます。
当館は江ノ電由比ヶ浜駅からも、そして海へも徒歩数分で行ける位置にあり、大仏や長谷寺へも徒歩圏内という恵まれた立地でございます。季節毎にお楽しみいただけるかと存じますので、また暖かくなりましたらお越しくださいませ。
今後お客様が快適に過ごせるよう精一杯努めて参ります。
また、機会がございましたらご利用下さいませ。

返信日:2022/3/1

ヒデさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】【朝食付き】人気の中庭テラス席で朝食・焼き立てパン食べ放題★由比ヶ浜まで徒歩1分

清潔感満足

鎌倉に行った時は指定ホテルに決めていますq部屋は広く清潔感いっぱいです。
コロナ禍かもしれませんが静かな環境でとても良かったです。由比ヶ浜海岸もすぐです。朝夕の散歩素晴らしい。

WeBase鎌倉 フロントデスク 佐藤からの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。鎌倉にお越しの際の指定ホテルにして頂きとても嬉しいです!海から近い立地と施設の清潔感を気に入ってくださりありがとうございます。コロナ禍でもなるべく安心して寛いで頂けるようスタッフ一同今後も励んでまいりますので、今後ともご利用お待ちしております。口コミへの投稿本当にありがとうございます!

返信日:2022/2/4

ししとうさん

2021年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】50%OFF【朝食付き】人気の中庭テラス席で朝食・焼き立てパン食べ放題

部屋と共有スペースが広くて快適

部屋が広くて快適でした。部屋に用意してあったハーブティーが珍しいブレンドで美味しかったです。
共有スペースも広く、電子レンジやポットが使えるのも良かったです。
朝ごはんのパンも併設ベーカリーの「リベルテ」のものらしく、美味しかったです。
かながわペイで支払うと更にお得になったのも嬉しかったです。

WeBase鎌倉からの返信

お部屋のハーブティーや共有スペース、朝食も喜んで頂けてとても嬉しいです。
またかながわペイも使ってお得に宿泊頂けて良かったです!かながわペイの利用可能期間も延長になってますのでポイント還元20%のうちにぜひまたお得にご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2022/1/28

tomochanさん

良かったです。

お部屋は、一人で泊まるには十分ですが、選択肢としてツインとかも可能ではあると良いかもしれません。でも、今回はお得なプランで、とてもよかったです。
朝食付き、温室のような光が燦々と入る素敵なレストランで、メニューも気が利いていましたが、何より、お店の方がよく気が付いて色々聞いて下さいました。フロントの方も同様で、接客が良い宿だと思います。

WeBase鎌倉 フロントデスク 佐藤からの返信

朝食やスタッフの対応もご満足頂けてとても嬉しいです!併設レストランでの朝食はガラス張りの店内も明るく広々とした空間なので、ゆったり優雅な朝食をお楽しみ頂けたかと思います。日常からひととき離れリラックスして頂けましたら幸いです。朝食は日替わりのワンプレートにお替り自由なパンとドリンクが付いているので好きなだけ堪能して頂けるのも自慢です。またのご利用もぜひお待ちしております。

返信日:2022/1/18

あいさん

和洋室 朝のみ

友達との旅行におすすめ

とても良いホテルでした。清潔感もあり、お部屋もとても広くてトイレも2つありました。朝のビュッフェもとても美味しかったです。

WeBase鎌倉からの返信

お部屋、朝食について沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
次回お越しのなった際、ご夕食もお試しいただければと思います。
また、フロントデスクには鎌倉周辺のマップもご用意しておりますので是非活用してみて下さい。
またのお越しお待ちしております。
フロントデスク

返信日:2022/1/5

山本海苔さん

2021年12月宿泊

鎌倉たび、リピーターになるかも

鎌倉たび、リピーターになるかも・・あまり期待していないスタートから大逆転でした!よかった鎌倉たび!ふらっといける。江ノ電、夕日・由比ヶ浜、鎌倉夜景、アダルトな食事、朝日・由比ヶ浜、長谷寺・鎌倉大仏、ゴージャス朝食・・大満足でした!

WeBase鎌倉 フロントデスク 佐藤からの返信

期待以上に鎌倉や当ホテルをご満足頂けてとても嬉しいです。
大仏や長谷寺は当ホテルから徒歩20分程と徒歩圏内ですし、海までも徒歩1分なので色々な楽しみかたができますよね。また季節毎に楽しめる場所でもありますのでぜひまたのご利用お待ちしております。

返信日:2022/1/7

Keiさん

フレンドリー

神奈川在住で鎌倉へは良く行くのですが、宿泊は初めてでした。
ホテルや旅館とまだ違ったアーティスティックな空間で、お部屋も広くて静かにゆっくり楽しめました。
朝食はちょうど良い量で焼きたてパンを美味しく頂きました。
スタッフさんもフレンドリーで親しみ易く感じました。

WeBase鎌倉 フロントデスク 佐藤からの返信

お近くにお住まいのお客様にお選び頂けた事、そして施設や朝食等喜んで頂けた事をとても嬉しく存じます。朝食でお出ししているパンは近隣のお客様にも人気のリベルテのパンをおかわり自由でご提供している事もあり大変ご好評頂いております。朝食のみのご利用も出来ますので、ぜひまたのご利用お待ちしております。その他、ヨガクラスのAnother Worldもご宿泊のお客様だけでなく地域の皆さんにご好評頂いております。宿泊以外の目的でもWeBase鎌倉を楽しんで頂ければ幸いです。

返信日:2021/12/27

すぎまゆさん

2021年12月宿泊
【11月・12月のお日にち限定プラン】お部屋タイプおまかせステイ【素泊まり】

立地、清潔感、接客がよかった

4歳児と2人旅で利用。
砂浜で遊ぶにも公園で遊ぶにも駅からの近さもよかったです。
スタッフの方々もフレンドリーで接しやすかったです。
今回、部屋はお任せの素泊まりでしたが、子供用のアメニティもつけていただき、息子も喜んでいました。

WeBase鎌倉 フロントデスク 佐藤からの返信

お部屋おまかせプランをご利用頂きありがとうございます!立地の良さやお部屋を喜んで頂けて、またスタッフの対応やお子様のアメニティサービスも喜んで頂けたようでとても嬉しく存じます。
鎌倉は観光地ではありますが、住みやすい街でもあるので公園など生活感が感じられる場所としてもとても楽しい場所です。当ホテルの近くにはお子様が喜びそうな絵本カフェもありますのでそちらもオススメです!ぜひ、またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2021/12/21

ソーマさん

5名でも泊まれます

家族5名で1室に泊まれる宿がなかなか無い中、エキストラ+1台でしたがゆったり過ごせました。バス・トイレ別になっており、使いやすかったです。
部屋もとてもきれいで快適でした。スタッフの応対も◎です。
長谷寺や大仏までは徒歩圏内、海まで至近で便利です。
もっとゆっくり泊まりたかったと思います。また利用したいです。

WeBase鎌倉 フロントデスク 佐藤からの返信

この度はWeBase鎌倉をご利用頂き誠にありがとうございます。5名様で泊まれるお部屋をお探しだったとの事、当ホテルがお希望にお応えできてとても嬉しく存じます。スタッフの対応もお褒め頂き励みになります。長谷寺や鎌倉大仏も徒歩圏内ですが、当ホテルからは極楽寺や御霊神社なども徒歩で行けます。こちらもドラマや映画のロケ地としても有名な寺社になりますので、ぜひ次回の旅プランにオススメです。それと、当ホテルのディナーも大変ご好評頂いておりまして、ゆったりフレンチコースを堪能しながらお過し頂けますのでこちらもオススメです。次回ご検討いただければ幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2021/12/10

れい ちゃんさん

鎌倉散策に便利

由比ヶ浜駅から近く、鎌倉散策にとても便利な立地でした。
部屋は広く綺麗で、日の光が入り明るかったです。
朝食のパンが食べ放題なのは嬉しかったです。
のんびり楽しむことが出来ました。

WeBase鎌倉からの返信

この度はWeBase 鎌倉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食を含めお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるように精進してまいります。

返信日:2021/12/6

ゆいさん

2021年10月宿泊
【Anniversary】大切な人と過ごす特別な時間☆お祝い特典付きプラン

サプライズに最適

鎌倉から車で15分ほどで海からも近く住宅街の中にあるので落ち着いていて静かで雰囲気もオシャレで部屋も誕生日のサプライズ仕様になっていて喜んでもらえました!

WeBase鎌倉からの返信

この度はWeBase 鎌倉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にとって大切な日に、ご利用頂けた事大変うれしく思います。

返信日:2021/11/30

すすきさんさん

和洋室 朝のみ

久しぶりの旅行

時節柄、久しぶりの友人同士の再開でした。三名1室の大きな贅沢なルームを取りました。
思い切り大きな声で駄弁り、笑い、楽しい一晩でした。
フロントの方も何かと丁寧にご案内頂きありがとうございました。
ただ、朝食の案内が、初めて利用する者には分かりく憎かった。
食堂の入り口に、利用順序等何か書き物を書いてくれると 親切かと思います。

WeBase鎌倉 フロントデスク 佐々木からの返信

この度はWeBase鎌倉をご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
朝食の案内の件は改選させていただきます。
機会がございましたら是非またのご利用をお待ちしております。

返信日:2021/11/23

ルナちゃんのママさん

2021年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】50%OFF【フルコース】【2食付】鎌倉・食材◆カジュアルオーベルジュ◆

観光地ならでは

こちらのホテルはドミトリーのある、外国人観光客向けの施設だった様で、初めての体験でした。建物の天井が高く、空間に余裕があり、開放的なテラスも素敵でした。食事だけいらっしゃる方があるのも頷けるものでした。お料理自体はオーベルジュのフレンチの感じでしょうか。提供されるお皿ごとにコンセプトが違って、彩りも豊かで、目と舌に楽しめる時間でした。パンも3種類、ハードタイプで美味しいです。朝食はカフェのモーニング。贅沢な旅行というより、カジュアルに旅するという感じで、世界のあちこちにある施設の様です。コロナ禍で外国人観光客は見かけませんが、やはり鎌倉、若い人であふれていました。平日に時間が取れるようになったら、鎌倉を歩いてみたいと思います。今回はどこも見に行かなかったので、出かける時は、多少下調べして、どこかひとつでも見学したいと思います。

WeBase鎌倉 フロントデスク 佐藤からの返信

施設もお食事も喜んで頂けてとても嬉しいです。鎌倉は自然溢れる場所なので、どの季節にいらしても楽しんで頂けると思います。また、ホテル内にはヨガクラスもあり毎日開催されています。ほとんどのクラスが初心者向けの内容になっておりますので、観光に疲れたらヨガで身体を動かすのもリフレッシュできてオススメです。ぜひ、平日などゆったりご滞在頂くのにもピッタリですのでぜひまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2021/11/12

タダボウさん

2021年9月宿泊

夕食が美味しい

円形の不思議な建物で、デラックスツイン(グランド)は地下なのに広い庭に面していて明るい素敵な部屋でした。夕食のカジュアルオーベルジュは見た目もきれいで、とても美味しくいただきました。老人には量が多すぎて残してしまい、作って下さったシェフに申し訳なく思っています。機会があればまた利用したいです。

WeBase鎌倉 フロントデスク 佐藤からの返信

お部屋もお食事もご満足頂けてとても嬉しく存じます。ご夕食のフレンチコースはプティコース、フルコース共に満足頂ける内容になっており、季節毎にも内容がどんどん変わりますし、連泊の方には日ごとに違った内容をお楽しみ頂けるようになっております。
また、当ホテルは地下1階、地上2階建てになっておりますが、地下階のお部屋でも中庭に面しているお部屋もあるので好評頂いております。紫陽花も植わっているので時期になりますとまた素敵な景観になり、宿泊者やレストランご利用のお客様のみにお楽しみ頂ける静かで落ち着いた穴場となります。
ぜひまた他の季節にもいらしてください。またのご利用お待ちしております。

返信日:2021/9/13

いのぴーさん

2021年9月宿泊

おもてなし、ローケーションが最高!

夕飯のコース料理がとても美味しく大満足でした!夜に線香花火を行いたくフロントに声をかけたらバケツとライターを貸していただきました。またいつか泊まりに行きたいと思います

WeBase鎌倉 フロントデスク 佐藤からの返信

ご滞在を快適に楽しんで頂けてお料理も喜んで頂きとても嬉しく存じます。
なかなか花火大会なども行われないので、こういったプランも喜んで頂けて良かったです。
また今後とも魅力的なプランをご案内してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2021/9/7

イルカさん

2021年8月宿泊
新江ノ島水族館入場券付き◆人気のテラス席で朝食!自家製焼き立てパン食べ放題【朝食付き】

住宅街に溶け込んだ宿

地下1階地上2階の建物で周りの住宅街に溶け込んでいました。
最初の申し込みは3人でしたが・・・1人欠けた為2名で申し込みし直したら・・・和室しか空が無かったのでokして行ってみました。 地下の会議室の畳の部屋でし・・・広すぎて&窓から外が見られないのもチョット落ち着かない気がしました・・・後は良かったです。
観戦予防に十分配慮しての息抜き旅でした。

WeBase鎌倉からの返信

お部屋につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を基に改善し、より快適に過ごせるように努めて参ります。
また、その他のことにつきましてはお褒め頂きありがとうございます。
再度鎌倉へ旅行する際、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
フロント 北原

返信日:2021/9/4