宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  鎌倉 >  WeBase鎌倉 >

 >  立地、コスパ、料理、お部屋共に最高 - WeBase鎌倉

江ノ島電鉄線 由比ヶ浜駅から徒歩3分

WeBase鎌倉のクチコミ・評価

ひつじさん

2021年5月宿泊
【早期予約】【モニタープラン】お日にち限定の特別価格◆フレンチディナー付◆お得に宿泊!【二食付き】

立地、コスパ、料理、お部屋共に最高

由比ヶ浜の近くということで予約しました。お手ごろなお値段なのであまり期待はしていませんでしたが、部屋に入るとセンスがよく広々で驚きました。また夕食のフルコースがプティと言うことでしたので少ないのかな?と思いきや丁度良い量と美味しさでした。特にパンが美味しく朝も大満足でした。また1人でも泊まりに行きたいと思います。

WeBase鎌倉 フロントデスク 佐藤からの返信

この度はWeBase鎌倉をご利用頂き誠にありがとうございます。
施設やお食事を喜んで頂けて、またその他も高評価頂きとても嬉しいです。
パンはリベルテのこだわりある素材で毎日職人が焼きたてをお出ししておりますので、お土産としてお買い求め頂く事も多いです。特に朝食はそんな美味しいパンがお替り自由という事もあって朝食だけお召上がりにいらっしゃるお客様もいるぐらいです!また季節毎に楽しめる鎌倉ですので、ぜひまたのお越しをお待ちしております!

返信日:2021/6/2

WeBase鎌倉のクチコミ一覧に戻る