川平湾に近く、三密を避けたご利用に最適【最大10名様利用可】

南ぬ島石垣空港や石垣港離島ターミナルから車で約30分/川平湾から徒歩で約10分

サン・川平の宿(旧名:燦鐘苑 川平の宿)のクチコミ・評価

きょろさん

【じゃらんスペシャルウィーク】車付8人乗ワゴン車☆高級家屋で2連泊エコプラン(素泊まり)最大10名利用可
和洋室 食事なし

一棟貸しで気兼ねなく楽しめました。

大人3人、子ども5人の計8人で宿泊しました。
口コミがほとんど見当たらなかったのでどんなところかドキドキしながら向かいましたが、結果大人も子供も大満足でした!
お庭から綺麗に手入れされており、お部屋は本館もはなれもお写真通りとても綺麗で広く、子供達は到着するなり大喜びで家中探検して楽しんでいました。
備品、アメニティも一通り揃っており、グラスや食器類も大変充実してました。今回は雨でできなかったのですが、BBQセットの貸し出し等もあるようです。ドラム式洗濯機に洗剤の用意、細かいところまでいえば虫除けスプレーなども置いてあり、生活する中で必要なものは大抵揃っていたのでは?と思います。(寝巻きは持参です!)
車もとても清潔でした!カーナビ付きで8人一緒に移動できたので助かりました。
鍵の受け渡しがあったホテルの方、到着が18時より少し遅い時間になってしまいましたが、臨機応変にあたたかく出迎えてくださりありがとうございました。
大人数で泊まれる所は限られますが、今回こちらに宿泊できて本当に素敵な思い出になりました。毎年ここに来たいねーとみんなで話してます。貴重な体験をありがとうございました!
空港や市街地からすぐ、という立地ではなく静かなところなので、ゆったりと過ごしたい方に特におすすめです。

石垣島 燦鐘苑 川平の宿からの返信

この度は、川平の宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在の感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
「素敵な思い出になりました」とのお言葉、大変嬉しく思いますとともにスタッフの励みになります。
次回は、離れ屋上テラスで星を眺めながらのBBQを是非お楽しみいただけたらと思います。
これからもお客様によりご満足いただけるサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、その他お気付きの点がございました際には、何卒ご指導賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/28