クレイトンベイホテルのクチコミ・評価
shiningさん
投稿日:2007/3/14
部屋はシングルサイズだったものの十分な広さでした。洗面台とバスが別になっていたのも使いやすくてよかったです。バスはややトイレのようなにおいがしましたが・・。朝刊のサービスもありがたかったです。フロントで他の客も多かったせいかなかなか声をかけてもらえませんでしたが、親切に対応していただけました。一階のロビーを禁煙にしてもらえるとより良いと思います。
クレイトン ベイ ホテルからの返信
この度はクレイトンベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。バスルームにおいてお客様には大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。客室担当者に通達し充分に清掃・消臭等確認し今後同様のご指摘を頂戴する事のない様、努める所存でございます。また1階ロビーにおきましては禁煙席・喫煙席共に設けておりますが、フロントカウンター前が喫煙スペースになっているのが現状でございます。お客様のご意見を参考に今後のレイアウトを考えて参りたいと思います。この度のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
返信日:2007/3/16
きんちゃんさん
投稿日:2007/2/13
部屋が海側だったらよかったです。
クレイトン ベイ ホテルからの返信
ご利用誠にありがとうございました。ご利用いただきましたお部屋がシングルルームでございましたので、残念ながら海側のお部屋ではございませんでした。シングルルーム以外は全て海側のお部屋でございます。次回のご利用の際は是非、海側のお部屋をご利用くださいませ。お部屋からご覧いただける呉湾の景色にきっとご満足いただけると
思います。
返信日:2007/2/16
monmonちゃんさん
投稿日:2007/2/11
ループバスで市内観光・一日乗車券付き、和洋室タイプの利用でしたが、大変良かったです。浴室は和風で大変綺麗な洗い場があり、家庭の風呂の様で、使いやすかったです。ただ、洗面所の照明が暗かったのが、気になりました。お化粧するのには、照度が調節できる明かりが欲しいです。部屋からの呉港の見晴らしも良かったです。和食レストラン呉濤も、大変気配りの行き届いた従業員の方々で、美味しかったです。駅前のシャトルバス乗り場がわかりにくいとあったので、事前にメールで詳しく教えていただけて、迷うことなく乗れました。翌日はそのシャトルバスで、大和ミュージアムまで送っていただけました。朝食のバイキングも大変満足出来ました。次に呉に行くことがあれば、又利用したいホテルです。
クレイトン ベイ ホテルからの返信
この度はクレイトンベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子をお伺いでき、レストラン・呉涛始めスタッフ一同大変嬉しく思っております。また洗面所の照明でございますが、今後の課題と致しまして早速検討させて頂きます。4月には海自呉資料館『てつのくじら館』(日本初となる潜水艦資料館)もオープン予定でますます観光を楽しんでいただける事と思います。私共も今まで以上にお客様にご満足いただける様、努めて参りたいと思います。次回のご利用心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。
返信日:2007/2/16
出張人さん
投稿日:2007/1/12
出張で利用させて頂きました。スタッフの方の対応もよく、部屋はとても快適でした。この近辺で他のホテルを利用した機会はありませんが、次回も迷わず利用させて頂くと思います。ありがとうございました。
クレイトン ベイ ホテルからの返信
お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。これからもお客様に快適に滞在して頂けるように、スタッフ一同サービスの向上を目指しております。次回のご利用をお待ち申し上げてございます。ありがとうございました。
返信日:2007/1/22
まりーちゃんさん
投稿日:2007/1/7
1月4日に家族で宿泊しました。予約してた洋和室もすごく綺麗でアメニティもすごくたくさんそろっててよかったです。最上階のバーは貸切状態で従業員さんの対応もよくおいしく2人で飲めることができよかったです。朝ご飯のバイキングも満足でした。子供2人の朝ご飯も無料だしお布団も無料だしすごくよかったです。また広島に旅行に行った時は是非泊まりに行きたいです。
クレイトン ベイ ホテルからの返信
この度はクレイトンベイホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ホテル各セクションにおいてそれぞれご満足頂けたご様子をお伺いできスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に呉市でのご滞在をご満足して頂ける様努めて参る所存でございます。この度のご投稿誠にありがとうございました。次回のご予約心よりお待ちしております。
返信日:2007/1/18
おぐちゃんさん
投稿日:2007/1/2
12月29日に利用させて頂きました。痴呆症の父親が車椅子の利用の為と連絡しましたら、とても良い部屋を御用意して頂き有難う御座いました。呉の滞在がとても気持ちよく過ごせました。大変感謝しています。今回は大変御世話になり有難うございました。
クレイトン ベイ ホテルからの返信
この度はクレイトンベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊に関しまして、お客様のご満足頂けたご様子をお伺いできスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様のご満足を第一に考え励んで参りたいと思っております。この度のご投稿誠にありがとうございます。次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2007/1/10
シゲさん
投稿日:2006/12/27
コストパフォーマンスが高い宿ですね。部屋は綺麗だし、広いしとても良かったです。フロントの対応も良かった。朝、新聞が差し入れられてたのは驚きました、なかなかこの宿泊料では、そこまでのサービスはめずらしいですからね。
クレイトン ベイ ホテルからの返信
この度はクレイトンベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。今後におきましても、お客様に喜ばれるサービス・プラン等を提供して致しますので、また呉に起こしになる際はクレイトンベイホテルを宜しくお願い申し上げます。ご利用誠にありがとうございました。
返信日:2007/1/5
piroroさん
投稿日:2006/12/22
和洋室に大人2人子供2人で泊まりました。部屋もきれいで隣室の音等も全く気にならず、とても快適に過ごさせていただきました。朝食のバイキングも和食・洋食が準備されていて、子供たちも喜んで食べていました。子供が部屋のグラスを割ってしまったのですが、フロントの方がとても親切に対応してくださいました。ありがとうございました。また呉に行くことがあったら、是非お世話になりたいホテルです。
クレイトン ベイ ホテルからの返信
この度はクレイトンベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ホテルでの滞在でお客様にご満足いただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。来春には大和ミュージアム正面に海上自衛隊呉資料館がオープン致します。潜水艦の資料館としては日本で初お目見えになるんですよ!陸揚げした潜水艦の内部もご覧頂けますので、また呉にお越しの際は、クレイトンベイホテルのご利用をお待ち申し上げております。ご利用誠にありがとうございました。
返信日:2006/12/22
どらさん
投稿日:2006/11/27
評判通りとてもきれいで良いホテルでした。シャトルバスの時刻表を観光案内プラザでいただいてから利用したので迷う事もありませんでした。お部屋も写真で見るより広くて夜景もきれいでした。朝食もとても美味しかったです。シャトルバスも夜遅くまで運行しているので、夜出かける時も便利でした。運転手さんもとても親切で色々助かりました。お散歩クルーズもなかなか面白かったです。次回はぜひ海側のお部屋で利用してみたいです。
クレイトン ベイ ホテルからの返信
この度はクレイトンベイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また多数のお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
シングル以外のお部屋は全て海側となっており眺望も大変ご好評頂いております。また、お散歩クルーズ以外にも様々なプランを設けておりご好評頂いておりますので、また呉にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。今後ともお客様にご満足頂けます様努力して参りたいと思っております。またのご利用お待ち申し上げております。
返信日:2006/11/29
マコトさん
投稿日:2006/11/15
部屋は広くて清潔感があり気持ち良く利用することが出来ました。3歳の子供がベットから落ちると思い、布団で寝ることにしましたがすぐに対応していただけました。部屋からは呉港が見渡せ、護衛艦や、製造中のタンカーが見え、呉ならではの景色を堪能することが出来ました。ホテルマンやレストランの対応も素晴らしく、おかげさまで楽しい時間をすごせました。ありがとうございました。
クレイトン ベイ ホテルからの返信
ご利用誠にありがとうございました。マコト様には大変ご満足頂けた様でスタッフ一同悦ばしく思っております。お部屋からの景色は、他のお客様からもご好評いただいており当ホテルの自慢の一つとなっております。また、呉にお越しの際は是非ご利用下さいませ。お待ち申し上げております。
返信日:2006/11/17
康博さん
投稿日:2006/11/14
部屋がとっても広く、ゆったりできます。また、大和ミュージアムへも近く、観光の拠点としてもベストです。
クレイトン ベイ ホテルからの返信
この度はクレイトンベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ホテルでのご滞在をご満喫していただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またお褒めの言葉まで頂戴しありがとうございます。私どものホテルは市内中心部より少し離れてはおりますが、その分ビジネスや観光でのご宿泊はゆっくりとおくつろぎ頂けるかと思います。また呉市にお越しの際も、クレイトンベイホテルを宜しくお願い致します。
返信日:2006/11/17
ましんさん
投稿日:2006/11/8
呉には数回宿泊いたしましたが、いつもは場末のビジネスホテルばかりでした。今回は初めてちょっと奮発してみたのですが、結論から言って、お値打ちの一言に尽きます。設備は清潔だし、スタッフも一流ホテルとして十分だと思います。次回も是非泊まってみたいと思いました。
クレイトン ベイ ホテルからの返信
この度はクレイトンベイホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ホテルでのご滞在をご満喫いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。またお褒めの言葉まで頂戴しありがとうございます。これからもお客様へのサービスを第一に考え励んで参りたいと思いますので、今後ともクレイトンベイホテルを宜しくお願い致します。
返信日:2006/11/14
けいりんさん
投稿日:2006/10/8
今回、子供が生まれてから初めての家族旅行で、夫が以前から行きたいと言っていた大和ミュージアムに行ってきました。このホテルは大和ミュージアムから近いという理由で選んだのですが、まだ7ヶ月の子供をつれての旅行、宿泊は不安でした。しかし、スタッフの対応が非常に親切で、部屋は和室を用意していただき、子供に毛布も持ってきてくださいました。押し付けではなく、「用意させていただいてよろしいでしょうか」という丁寧なサービスに感動しました。施設もよかったですが、何よりスタッフの気配りが嬉しいホテルでした。
クレイトン ベイ ホテルからの返信
けいりん様、この度はクレイトンベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。けいりん様からのご宿泊に関する不安を取り除くことができ、快適にお過ごしいただいたことに対して私共も大変嬉しく思います。大和ミュージアムは堪能されましたでしょうか?来春には大和ミュージアム正面に日本では初の潜水艦の資料館海上自衛隊呉史料館がオープン致します。他にも映画海猿のロケ地や男たちの大和のロケ地、呉名物屋台などもございますので、また呉にお越しの際は是非クレイトンベイホテルをご利用下さいませ。ご利用誠にありがとうございました。
返信日:2006/10/12
よこちゃんさん
投稿日:2006/8/22
良かった点:風呂場が広かった。フェイスタオルが柔らかくて感激。手洗いが板張りだった。嬉しい高級感あり。ホテル・呉駅間のシャトルバスは重宝でした。朝食のバイキングが充実してた。イマイチの点:エアコンの微調整が効かない。天井が傾斜構造である。やはり、落ち着かない。
クレイトン ベイ ホテルからの返信
この度はクレイトンベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。またお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。しかしながら客室において、エアコン・室内構造等ご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。お客様にご指摘いただいた点につきましては、今後の改善課題といたしまして検討させて頂きます。お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、今後ともクレイトンベイホテルを宜しくお願いいたします。
返信日:2006/8/29
ほっぴーさん
投稿日:2006/8/20
部屋もお風呂も(洗い場と浴槽が別なのもうれしい)広く、備品も完璧で、素晴らしいホテルでした。フロントの対応も感じよく、朝刊の配達や、水割り用の氷の配達、翌日の大和ミュージアムまでの送迎等至れりつくせりのサービスでした。が、なんといっても部屋からの呉湾の眺め(護衛艦が間近に見えるのも含めて)が最高、知人にも宣伝しておきました。
クレイトン ベイ ホテルからの返信
この度はクレイトンベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。同時にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。大和ミュージアムは堪能されましたでしょうか?来春には大和ミュージアム正面に海上自衛隊呉資料館(仮名)がオープン致します。近年、呉市では映画の撮影が行われてます。海猿や男たちの大和等です。映画のロケ地巡りもお奨めですよ。また呉にお越しの際はクレイトンベイホテルをよろしくお願い致します。ご利用誠にありがとうございました。
返信日:2006/8/23
いぬさんさん
投稿日:2006/8/11
呉駅から少し遠かったですが、送迎バスが運行しているので大丈夫でした。ホテルは、広くてキレ〜イで、呉へ行くときには、また是非ともクレイトン・ベイ・ホテルへ宿泊したいと思います☆眺めもよかった。朝食も美味〜!リーズナブルなプランだったので、あまり期待していませんでしたが、予想外!!本当におすすめです☆
クレイトン ベイ ホテルからの返信
この度はクレイトンベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。同時にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様に喜ばれるサービス&宿泊プランをご提供させて頂きます。来春には大和ミュージアム正面に海上自衛隊呉資料館(仮名)がオープン致しますので、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。ご利用誠にありがとうございました。
返信日:2006/8/15
FRKさん
投稿日:2006/8/9
ホテル内は広く、明るく、静かだと感じました。小学生の子供と利用したプールでは、こちらの希望に柔軟に対応してくださいました。プール・サウナ、リラクゼーションルームいずれも快適です。
クレイトン ベイ ホテルからの返信
この度はクレイトンベイホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、スポーツクラブを含めスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、お客様の声を励みにご満足頂けるサービスを提供してまいりますので宜しくお願い致します。またのご利用おまちしております。
返信日:2006/8/14
akiさん
投稿日:2006/8/8
駅からホテルまで少し遠いのが難点ですが、送迎バスが出ているためそれほど不便は感じませんでした。ただ、駅からの乗り場が分かりにくく、事前にホテルに確認しておくことをお勧めします。私は駅到着時、乗り場が分からず、結局タクシーを使ってしまいました。ネットにでも乗り場の地図が表示してあればいいですね。到着してすぐ宿泊プランのバイキングランチをいただきましたが、種類が多く、すごくおいしかったです。フロントの接客も親切で気持ちよく過ごせました。
クレイトン ベイ ホテルからの返信
この度はクレイトンベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き、レストランを含めスタッフ一同大変よろこんでおります。しかしながら、シャトルバスの件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。乗場案内図に関しましては早急に対処していきたいと考えております。貴重なご意見を頂きありがとうございました。これからも、クレイトンベイホテルを宜しくお願い致します。
返信日:2006/8/11
seimeiさん
投稿日:2006/6/21
今回初めて泊まりましたが、まず、スイートルームと見間違うほどの部屋の豪華さにおどろきました。また窓から呉湾を一望できるのがすごくいいですね。護衛艦などが行き交う風景は他では見れないものです。フロントの方にも親切にしていただき感謝しています。ただ、2点だけ残念だったのは、車で行く場合ホテルまでの道が非常にわかりにくい事。31号線からの入り口に案内板などの表示を至急検討すべきかと思います。2点めは壁が薄いのか、隣の部屋の話声が大きく聞こえて寝つけなかった事。設備面で仕方のない事かもしれませんが、今後防音面で改善できる事があれば検討願います。他の点はすごくいいと思うだけにその2点がとても惜しいと思います。
クレイトン ベイ ホテルからの返信
この度はクレイトンベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。まず、ホテルまでの場所でございますが確かに目印になる看板が無い為私共の方も説明に困っております。少しでも分かるような看板が作れるよう至急検討いたす所存にございます。2つ目に壁の件につきましても同じく設備に置いて何かよい方法がないかこれからスタッフ一同考えて参りたいと思います。以上のご指摘により大変ご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げますとともに非常にありがたく思います。同時にお褒めの言葉もたくさん頂き本当にスタッフ一同嬉しく思っております。また呉にお越しの際はクレイトンベイホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
返信日:2006/6/23
Tatsuさん
投稿日:2006/5/24
5/20に一泊しました。綺麗で部屋も広く、従業員の方の対応も丁寧で大変満足しております。有難うございました。また利用したいと思います。
クレイトン ベイ ホテルからの返信
この度はクレイトンベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様に喜んでもらえるサービスを提供してまいりますので、今後ともクレイトンベイホテルを宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2006/5/30
まーまんさん
投稿日:2006/5/9
ホテル建物は少し古さを感じますが料金を考えると非常にリーズナブルかと、ただフロントの対応に難あり予約項目が確認できていなくて少し不満でした。レストランなんかは料金も高くなくそれなり満足しましたまた呉に行く機会には利用したく思います。
クレイトン ベイ ホテルからの返信
ご意見ありがとうございます。当ホテルは皆様のお蔭様で満15周年を迎える事ができました。しかしながら、ご宿泊に際しご不快な思いをおかけいたしました事が残念でなりません。誠に申し訳ございませんでした。今回を機に初心に戻り皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。次回のご利用をお待ち申し上げております。
返信日:2006/5/19
takaさん
投稿日:2006/5/8
ダブルのお部屋へ宿泊したのですが最高でした☆とても広いお部屋で、お風呂も洗い場があり、ベッドはふかふか!窓の外は海!最上階のお店のディナーも美味しく雰囲気があって。安価なのに、贅沢でゆっくりとした時間を過ごせました。駅間のシャトルバスも本数が多く便利、運転手さんにも親切にして頂きました。広島泊か呉泊か悩んだのですが、こちらのホテルにして正解でした。嬉しい気持ちでいっぱいです。素敵な時間をありがとうございました。
クレイトン ベイ ホテルからの返信
この度はクレイトンベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様に喜んでもらえるサービス・企画を提供してまいりますので、今後ともクレイトンベイホテルを宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2006/5/16
はやくすさん
投稿日:2006/5/8
今回、スーペリアダブルに夫婦で1泊しましたが、予想以上に部屋が広くて、本当にくつろぐことができました。実は、ツインの部屋が満室で、やむを得ずダブルの部屋にしたという経緯もあり、部屋に入るまでは、互いの寝返りなどが気になるのではないかと少々不安でしたが、スーペリアダブルのベッドは、大人が3人寝ても大丈夫なほどに大きく、全く要らぬ心配でした。もし、今後呉に訪れることがあれば、また利用したいと思います。
クレイトン ベイ ホテルからの返信
この度はクレイトンベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。同時にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。来年には大和ミュージアムの隣に潜水艦の資料館がオープン致しますので、また呉にお越しの際はクレイトンベイホテルを宜しくお願い致します。ご利用誠にありがとうございました。
返信日:2006/5/17
白鯨さん
投稿日:2006/4/28
施設や室内の備品、雰囲気は予想よりはるかに良かった。ただ、夕食券を利用した後レジで金額を請求され、とても嫌な思いをしました。 フロントとレストランの連携が徹底されてないようです。後で陳謝されましたが、嫌な印象はすぐにはとれません。
クレイトン ベイ ホテルからの返信
この度はクレイトンベイホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。せっかく起こし頂きましたのに大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様のおっしゃるとおり私共の連絡不足にございました。お客様のご感想を機に、これから各レストランとの連携および更なるよりよいサービスに努めて参る次第で御座います。よろしければまた近くまでお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。
返信日:2006/4/28
ようちゃんさん
投稿日:2006/4/11
父の誕生日の日に宿泊しました。海が目の前で、大和ミュージアムにも近く便利でした。なんといってもお風呂が洗い場もあり、広くて、子供がいたので非常に良かったです。お世話になりました。
クレイトン ベイ ホテルからの返信
この度はクレイトンベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。同時にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。また呉にお越しの際はクレイトンベイホテルを宜しくお願い致します。ご利用誠にありがとうございました。
返信日:2006/4/14
haggyさん
投稿日:2006/4/10
初めて利用しました。1人で宿泊でしたが、ベッドが広くゆったりとできて気持ちよかったです。朝食もバイキングではなかったですが、充分なものでした。駅からホテル間のシャトルバスを利用しましたが、暗くなってからだったので、駅からの乗り場がちょっと分かりにくかったです。ですが運転手さんも親切で、全体的に大満足でした。また、利用したいと思いました。
クレイトン ベイ ホテルからの返信
この度はクレイトンベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。また呉にお越しの際はクレイトンベイホテルを宜しくお願い致します。
返信日:2006/4/14
Shirane-chanさん
投稿日:2006/3/16
Shirane-chanさんのクレイトン ベイ ホテルのクチコミ
場所柄?あまり期待していなかったのですが、すごく良いホテルでした。各所に細かい心配りがあり、特に寝具は気持ち良く大変良く眠れました。11Fレストランのお料理も美味しく、各所の従業員の方々の応対も都内の一流ホテルに引けをとらない、素晴らしいサービスだったと思います。一つ残念だったのが、シングルは山側だったこと。次回是非、海側のお部屋に泊まりたいと思います。ありがとうございました。
クレイトン ベイ ホテルからの返信
この度はクレイトンベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。お部屋の眺望の件ですが、あいにくシングルルームは全て山側となっております。次回のご宿泊の際は、どうぞご家族でのご利用をお待ちしております。海側のお部屋からの呉湾の眺望は大変お奨めとなっております。またのご利用をお待ち申し上げております。
返信日:2006/3/20
マークさん
投稿日:2006/2/26
部屋や朝食の取れるスカイラウンジの席は海側がお薦めです。また、朝食に呉の名物も含め、もっとアピールして欲しかった。シャワーカーテンの臭いがとても気になり、3回クレームしたが臭いは消えなかったのが残念。
クレイトン ベイ ホテルからの返信
この度は、クレイトンベイホテルをご利用いただきましてありがとうございました。ご滞在中はシャワーカーテンの臭いの件で3回もご指摘を受けながら、お客様には大変ご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後はシャワーカーテンなどのお部屋の点検を更に極め細やかに実施いたし、皆様にご快適にお過ごしいただけますように鋭意努力致す次第でございます。次回のご利用をお待ち申し上げております。
返信日:2006/2/28
chicoさん
投稿日:2006/1/9
シングルの部屋を2人で利用ということでしたが、通常のビジネスホテルのツインルーム並みに広く、ベッドもダブルサイズでしたし、何より室内を含め、ホテルそのものがグレードが高くてとても感激しました。この料金で泊まれるなんて、信じられないくらいお得なプランでした。朝食も和・和洋・洋から選べてボリュームたっぷりな上、レストランからは海が一望。お正月でお雑煮がついていたのもよかったです。ホテルマンの対応も丁寧で、呉に行くことがあったら絶対また利用したいです。
クレイトン ベイ ホテルからの返信
この度はクレイトンベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝しております。シングルルームでのお部屋のベットサイズはダブルベットでございますので快適にご利用頂ければ私共も喜ばしいです。これからもお客様に最高のサービスを提供していきますので、今後ともクレイトンベイホテルを宜しくお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げTおります。
宿泊課 一同
返信日:2006/1/12
まーくんさん
投稿日:2005/11/16
初めて利用しましたが、とても部屋が広く、アメニティーも充実していました。またスタッフの方もとても感じがよく、対応も素早くして頂いたので気持ちよく利用できました。ネット環境は標準ではないようですが、予約時にネットを使う旨を伝えれば使えるようです。ただ、LANハブがベッドサイドあり、机とかなり距離が離れていたので、ベッドでパソコンを使っていたのが少し難点です。
クレイトン ベイ ホテルからの返信
この度はクレイトンベイホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同喜んでおります。ネット環境でご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。ロングケーブルもご用意しておりますので、また次回ご利用頂ける際にはご遠慮なくお申し出下さいませ。有難うございました。
返信日:2005/11/19