宿・ホテル予約 >  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >  松阪 >  旅籠 ヴィソン >

 >  1日ゆっくり滞在するのをお勧め! - 旅籠 ヴィソン

伊勢神宮まで車で約20分、熊野古道まで車で約40分、三重県の観光の拠点に最適。

旅籠 ヴィソンのクチコミ・評価

みささん

【じゃらんのお得な10日間】「辻口博啓」のパティスリーでスイーツビュッフェの朝食<10月1日〜>
トリプル 朝のみ

1日ゆっくり滞在するのをお勧め!

お宿はシンプルですが、アメニティや家具も可愛くゆったり過ごせる部屋でした。コンフィチュールの朝食付きのプランにしましたが、どれも美味しく価格以上でした。ただ甘党でない人用にもう少しサラダやスープが充実してると嬉しいです。
他にも色々朝食ができる場所があったので、食事無しのプランでも良かったかと思いましたが、とても広く、初の来館の方は迷ったりすると思うので、食事付きプランを勧めします。
癒されるお風呂施設や、お買い物ができる施設、美味しいものが食べれる施設が沢山だったので、次回は色々自分たちで選んでみます。おかげで珍しいお土産も沢山変えました。
帰りの電車の都合で早めにでましたが、1日かけてゆっくり周りたい素敵な場所でした!
また行かせていただきます、有難うございました。

旅籠 ヴィソンからの返信

この度は旅籠ヴィソンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しい中、当館にご意見をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館にご滞在いただき、客室家具やお食事、ヴィソン商業施設での散策等がお客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。
4棟から成る旅籠棟では各棟1階に入居するテナントプロデュースにより洗練された世界観を各客室で体感していただけます。
季節や時間によって見える景色が変わって参りますので、ぜひまたご利用いただける機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
是非また、お客様をお迎えできますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィソンホテルズ総支配人

返信日:2024/3/7

旅籠 ヴィソン

旅籠 ヴィソンの他のクチコミ

hitomiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】「ノウニエール」でのイタリアンディナー&ベーカリーの朝食<10月1日〜>

冬季の旅には

ホテルヴィソンよりクチコミの評価が高かったことから旅籠での宿泊を決めました。
部屋:旅籠入口で靴を脱いで下足入れに収納、裸足で部屋へ移動するシステム。施設は新しく、館内はとても清潔でツインの部屋もシンプルながら快適でした。
夕食:イタリアンディナーレストランへの移動は専用のバスで。コースの内容はごく普通でしたが、若い人にはボリュームに乏しいかも。
朝食:ベーカリーで400円未満のパンから6種セレクトして、テーブル席で食するシステム。ただ、ドリンクは1杯のみで、サイドメニューのサラダなどはなくパンだけというのは・・・・。
風呂:部屋はシャワーのみでしたので、大浴場を利用。温泉ではないものの、施設は広く、本草風呂(ヨモギなど薬草を使用)で快適でしたが、旅籠からの距離が遠く(エスカレーター4基、エレベーター乗り継ぎ)、とにかく寒かったです。大浴場を利用する場合は、ホテルヴィソンが近く、冬季はこちらの方がいいようです。

福美さん

【じゃらんのお得な10日間】うなぎ「四代目菊川」会席の夕食 雛菊&ベーカリーの朝食<10月1日〜>

全てにおいて素晴らしかったです

宿泊したお部屋の旅籠2は清潔で、施設の中に入ったら檜の香りがして癒され、スタッフの方も丁寧な対応で、夜の星空を見ながらエスカレーターに乗って行ったお風呂は綺麗で露天風呂は最高でした。夕食の鰻のコースは本当に素晴らしくて初めて頂く白焼きには感動しました。朝食のパンも美味しくて食べ切れなくて持ち帰る事ができて良かったです。主人のリフレッシュ休暇で念願のヴィソンに来る事ができて気持ちよく過ごす事が出来素敵な思い出となりました。ありがとうございました。

旅籠 ヴィソンの宿泊プラン