宿・ホテル予約 >  福岡県 >  太宰府・宗像 >  宗像・玄海 >  MINAWA >

【1日1組限定】世界遺産「沖ノ島」に一番近い、玄界灘の絶景宿

宗像大島港渡船ターミナルより車で10分。

MINAWAのクチコミ・評価

愛花さん

【夕食・朝食】島食材たっぷりのケータリング2食付き!朝食は無料サービス!
その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

お天気以外は全て最高

初めて大島、色々不安でしたが、メールやラインで何度かやり取りさせていただき、不安は解消出来ました。
お部屋は思っていた以上に広く、清潔感もあり、とても最高でした。
部屋からの景色もとてもきれいでしたが、残念ながら曇り空だったため、晴れてたら更にきれいだったかと思います。次は晴れた時に泊まりたいと思います。
夕食はトマト鍋を注文しましたが、とても美味しくてきれいに完食しました。食べ盛りの方がいる場合は少し足りないかもしれません。
朝食のアジフライのサンドもとても美味しくて普段朝食を取らない私も完食したほどです。
色々、ありがとうございました。また、行きたいと思います。

MINAWAからの返信

この度は、大変評価の高いレビューを頂戴いたしましてありがとうございます。当日あいにくのお天気でしたので残念でしたが、Minawaからの海の眺めを次回是非楽しみにいらしてくださいませ。次回お越しの際はさらにサービスを向上させてお出迎えできるようにしたいと思います。またの大島へのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/5/11