宿・ホテル予約 >  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  ホテルソビアルなんば大国町 >

 >  駅近く便利 - ホテルソビアルなんば大国町

◆大阪メトロ 御堂筋線「大国町」駅 6号出口 徒歩1分◆JR「今宮駅」徒歩5分◆南海電鉄「今宮戎駅」徒歩4分

ホテルソビアルなんば大国町のクチコミ・評価

たくまさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダード朝食付☆駅近・大浴場あり

駅近く便利

木津市場から仕入れられる食材を使われた
朝ご飯が美味しく、美味しい朝ご飯が食べたくなったら利用させて頂いてます。
いつも美味しい朝ご飯ご馳走さまです。

ホテルソビアルなんば大国町からの返信

この度はホテルソビアルなんば大国町をご利用いただきありがとうございます。
木津市場から仕入れた新鮮な食材を使用した朝食が、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。私たちはお客様に美味しい食事を提供することを大切にしており、そのために日々努力しております。
また、美味しい朝食をお楽しみいただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。いつもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/27

ホテルソビアルなんば大国町

ホテルソビアルなんば大国町の他のクチコミ

その他の他のクチコミ

うたみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダード☆朝食付☆駅近・大浴場あり

駅近で朝食が美味しく可愛いお部屋

京セラドームでライブの為、初めて利用させていただきました。
大国町駅の6番出口からエレベーターで地上に出てスグでした。
フロントにはクッキーや柿の種や紅茶などがありました。
お部屋はコンセントは沢山あり、明るい雰囲気で可愛いかったです。
シャワーとトイレが別だったのは嬉しかったです。
大浴場は、かなり混んでいましたが、露天風呂もありました。
特に朝食バイキングが美味しかったです。お刺身もあり、生卵で卵かけご飯にしたり、沢山食べて満足しました。
機会があれば、また利用したいです。

よしさん

【小学生半額・赤ちゃん添い寝無料】ファミリープラン☆朝食付
トリプル 朝のみ

清潔、きれいで、ゆっくり出来ました

地下鉄御堂筋線大国町6番出口から30秒ほどの場所にありユニバまではJR今宮まで徒歩10分程度、新世界通天閣までは徒歩15分程度、木津市場までは5分程度と徒歩圏内でアクセスがとても良い所です。チェクイン、チェックアウト等はタッチパネル機器で行い非接触な感じです。館内や部屋は新しい事も有りますが清掃が行き届いており清潔感があり落ち着きます。また入浴には温泉では有りませんが大浴場があり体が休まります。朝食のバイキングは種類はそこまで無い物の木津市場の新鮮な刺身などが並べられています。ほかにはホテル横にコインランドリー、そのお隣にローソン、近隣に居酒屋、ラーメン店があり便利な環境です。総合的なコスパは4か月前に予約していましたので結構、お安い金額でした。

みーさん

駅近くでサイコー

初めての大阪旅行で素泊まりで2泊しました。
館内はとても綺麗でハロウィンの飾りなどしていてオシャレでした。部屋も広く快適でした。2泊だったので、お掃除なしのタオルだけ部屋の前に置いてありますましたが、バスタオルと普通のタオル2枚づつ入っていると思い、確認しないでお風呂にもっていったらタオルがなんと足拭き用のマットだったのはびっくりしました。
お風呂もちょうど混んでいて体洗うのに立って待っていた。
以前泊まったホテルでは部屋のテレビでお風呂の混雑状況が確認できるようになっていたので、そういうのがあればよかったかなと思いました。

ぷるりさん

夫婦旅

演劇を見て大阪観光目的ではじめて泊まらせていただきました。清潔感がありフロントの方も丁寧な対応をして貰えました。ダブルのベットで寝られるか不安でツインが空いていればと問うとトリプルなら空いていると調べていただき結局そのままのダブルの部屋にしました。
ダブルでも充分な広さで大人二人で余裕で寝れました。
ただ枕が低くて寝にくかった。
選べる枕があれば良かったです。
お風呂も清潔感が無かったので主人は不満そうでしたが私は良かったです。ルームウェアがズボンもあったらよかったなと思いました。

まゆみさん

駅チカ

駅チカの為、雨でも困らず移動出来ました。
大浴場はシャンプーもたくさん種類があり、
選ぶのが楽しかったです。
朝食は卵もお魚も新鮮で
どれも美味しかったです。
連泊でしたが、メニューも違って
朝から食べ過ぎてしまいました。
会場の椅子と椅子の間があまりない為
遠回りしないと席につけなかったのが
残念でしたが、スタッフの方々も
朝から大変感じが良かったです。
また利用させて頂きます。

ママさん

【二人で泊まってお得】カップルプラン☆朝食付

朝食が美味しかった

ロビーも可愛く、ウェルカムドリンクとクッキーもありお部屋で頂きました。部屋のポットの中に金属片が入ってて…。フロントに持って行き交換してもらいました。
お風呂は広くて気持ちよかったですが、外国の人が多く入っていてシャワーは順番待ちでした。部屋着で行けるのは便利ですが、ズボンがついてないタイプなので、あれでエレベーターに乗るのはちょっと恥ずかしいです。
朝食はお刺身など和食も多く、とても美味しかったです。
駅近、難波も徒歩圏内!また是非行きたいです。

mayuさん

駅近!

ライブの為に宿泊しました。駅から近くてコンビニも近くにあり、飲食店も沢山あるのでよかったです。
お部屋はトイレが独立していて、ユニットバスが苦手な私にとってはとても嬉しかったです。清潔感も問題なかったです。
ただ、使い捨てのスリッパが欲しかったなと思います。
大浴場は、シャンプーが色んな種類がありました。
ダイソンのドライヤーが一つしかなくていつも誰かが独占していて使えなかったのが残念です。
それ以外は満足なので、大阪に行く時はまたお世話になります!ありがとうございました。

いとさん

スタンダードプラン☆朝食付

便利、綺麗で大満足

駅からが近すぎて通り過ぎてしまったぐらいです。笑
難波からも近く、周りにはコンビニ、飲食店が有りとてもいい立地です。ホテル玄関も一階のカフェが見えておしゃれでした。
部屋もちょうどいい広さで入り口や洗面、トイレは人感センサーで
快適に過ごせました。朝食時は混雑していて少し待ちましたが
夏休み中なので仕方がないかな、、、と思います。
お菓子のサービスが嬉しく、全体的にまた泊まりたいと思えるホテルでした。

じゅんさん

【早期予約でお得】早割28プラン☆朝食付

広いお部屋はまったりできます

妹とライブの後に泊まりました。
チェックインの時が予定より早かったのですが、気持ちよく手続きしてくれました。
説明も的確で、自精算機も使いやすかったです。
ウェルカムドリンクとお菓子、宿泊日は柿ピーとクッキーでした。
部屋に持ち帰りいただきました。
部屋も広く、荷物を整理するのも楽です。
大浴場があるため、ほとんどの部屋はシャワールームだと聞きました。
夏場はいいけど、冬場は寒そうです。
ホテルの近くの飲食店も、マップにしてロビーに置いてくれているので、大変助かりました。
翌朝の朝食は、早めに行きましたが、そこまで混雑していませんでした。
人が多いと、少し食べ物が取りにくい印象でしたが、スタッフの方々がてきぱき動いてくれていたのが良かったです(*´▽`*)
写真のような海鮮丼にはなりませんでしたが、朝からおいしくいただきました。

ホテルソビアルなんば大国町の宿泊プラン