好きな時に好きなだけ、湯に浸る、贅沢な時、大人の時間!!

日奈久温泉
肥薩オレンジ鉄道、日奈久温泉駅より徒歩15分。南九州自動車道、日奈久ICより5分。

全客室半露天風呂付の宿 浜膳旅館のクチコミ・評価

さーちゃんさん

2024年6月宿泊
現金特価!!【お二人で100歳以上限定】人気の新得プランを特別ご提供!50歳からの仲良しシニアプラン

お部屋のお風呂最高

今回友達の誕生日に宿泊させて頂きました。
お部屋にお風呂ついていていつでも入れたので良かったです。また、夕食 朝食共に美味しかったです。また、誕生日のプレゼントも私迄頂いて感謝します。
スタッフの方もとても親切で丁寧でした。
また、是非利用させて頂きます。

さーちゃん 様
この度は浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご友人の大切なお誕生日旅行に浜膳旅館をお選びいただき大変光栄でございます。
温泉やお食事にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
機会がございましたらまたゆっくりとお寛ぎに当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/6/7

ちびみーさん

お部屋のお風呂が最高

部屋にお風呂がついていてゆっくり過ごせました。
お風呂のシャンプー類も2種類置かれていてよかったです。
小学生低学年の子供と泊まりましたが、仲居さんたちが嫌な顔せず親切に接してくれました。
こどもの食事は、小学生はミニ会席かお子様ランチが選べました。
今までの旅館は、子どもの食事は揚げ物やハンバーグが定番で、子供自身あまり好みではなかったですが、こちらの会席はモリモリ食べていました。
ただ量が多いので、あまりたくさん食べれない子は、大人のヘルプ必須です。
また機会があったら宿泊しに行きたいです!

ちびみー 様
先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ご家族みなさんで温泉やお食事などを楽しんでご滞在頂けたご様子を拝読させて頂きました。
またスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ぜひ近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/30

えみごんさん

お部屋のお風呂が最高

最初からお部屋が狭い事は知っていましたが、着くとお部屋の風呂が部屋と同じ広さあるのに驚き、お湯の温度もちょうどよく、みな何度もお湯につかりました。夕食も食べきれないほどあり、伊勢海老や鮑も美味しくて、なんといってもスタッフの方々がみなさん、温かく声きかけてくださり、とても癒されました。
母もまたぜひ来たいと言ってました。
朝トイレにムカデが出たのが怖かったけど、それは仕方ないですかね。

えみごん 様
この度のご宿泊に際しまして、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
温泉やお食事につきましてお気に召して頂けたようで私共も安心いたしております。
またトイレでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
早急に対策を講じようと思います。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
えみごん 様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/30

ローズさん

また、行きたい宿

料理に、部屋風呂に、スタッフの方の温かさに
また、直ぐにでも、行きたい宿でした。
近くの 「いなぐちくわ」も、揚げ立てで、美味しかったです。
御世話になりました。

ローズ様
「直ぐにでも、行きたい宿」という非常に嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に感じております。
お部屋の源泉かけ流しの温泉や料理で日ごろの疲れが癒されておりましたら幸いでございます。
また、日奈久はちくわが名産ですので、次回お越しの際は従業員一押しのお店もご紹介できればと思います。
再びお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/29

伸ちゃんさん

【早期割60】早目の予約がお得♪【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】〜半露天風呂付き客室

温泉も食事も最高でした。

建物自体には古さを感じましたが、部屋はリニューアルされていて、掃除もいき届いていたと思いました。夫婦2人で泊まった部屋は6畳で布団を敷くと丁度でとても広いとは言えませんが、不便さは感じませんでした。食事は朝夕とも最高で、一品一品の量も丁度良く、品数も沢山あり、とても美味しかったです。客室内の掛け流しの温泉も、温度も丁度良く、好きな時間に気軽に入れて最高でした。接客も大変丁寧でした。ただ気になった点があり、夜眠る時に部屋のエアコンや冷蔵庫、24時間換気の電源を切っても聞こえたボイラー音みたいな音と部屋の簾から漏れる廊下の明るい光が気になりました。あと壁が薄いのか部屋の隣りにある掛け流しの温泉の水の音が眠る時に気になりましたが、タオルを置くと大丈夫でした。何度も温泉に入るので、1人1枚しかないタオルを2枚置いてもらうといいなぁと思いました。

伸ちゃん様
お食事や温泉についての嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
また、タオルについて貴重なご意見をありがとうございます。
対応を協議し、検討させて頂きます。
今後もご宿泊頂くお客様に楽しんで滞在して頂けるよう精進してまいります。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/5/28

サットンさん

現金特価♪得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★〜半露天風呂付客室

お湯が最高でした

食事は特選懐石プランにしたかったけど、取れなくて残念でした、
他の人たち数組が食べていたのがうらやましかった。
次は絶対にアワビ伊勢海老懐石にしたいと思います。

サットン 様
この度のご宿泊に際しましてもご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
お部屋と温泉でゆっくり過ごされましたようで私共も安心いたしております。
またご宿泊の機会がございましたらぜひアワビ伊勢海老懐石をお楽しみください。
サットン 様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/28

shiさん

温泉がよかった

部屋に温泉が付いていたので、好きな時間に入れるのがよかった。源泉かけ流しで、泉質もよかった。
部屋の天井の換気せんがほこりでいっぱいだったのと、温泉の下水のニオイが気になった

shi 様
当施設の温泉にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
換気扇・排水溝につきましては早急に対応させて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/5/27

そらさん

親孝行出来ました

高齢の母に安心してゆっくりお風呂に入って欲しくてお部屋に半露天風呂がついていたので選びました。期待どうりで満足でした。夕食も美味しくお腹一杯で最高でした。1番はスタッフの方の笑顔と声かけのおもてなしです。
今回 初めての利用でしたが、又行きたいお宿になりました。

そら 様
源泉かけ流し温泉もご満喫の様子で私共も大変嬉しく感じております。

返信日:2024/5/22

まちゃまちゃさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】半露天風呂付き客室

夫婦2人旅行には最高です。

ご飯がとても美味しいです。
私は特に朝ごはんが良かったです。朝から最高の気分になりました。
お姉様方の明るい接客も良かったです。
客室の温泉も広く温度も丁度良かったです。
またいつか行きたいです。

まちゃまちゃ 様
お食事や温泉、またスタッフのたいおうにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し感激しております。

返信日:2024/5/22

ゆうちゃんさん

2人のお気に入り

料理も、お風呂も、気に入って、3回目の、利用です。
今回も期待を裏切らない、旅行でした。
でも……
1番は、スタッフの方が、皆さん優しくて、心あたたまる
ことだと、思います。
普段の、何もないような会話も、笑顔で優しく答えて下さいます。
また、利用させていただく、予定です。

ゆうちゃん 様
また、今回も当館をお選びいただけたこと大変嬉しく思います。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し感激しております。

返信日:2024/5/17

なんちゃんさん

部屋のお風呂が最高

口コミ長くなります。お付き合い下さい。日奈久温泉初です。娘の要望でした。口コミがめちゃ良いので凄く楽しみです。一階のエレベーターから上がり二階がフロント。変わった造り。三階が今回の部屋です。口コミを参考にして蘭の間という部屋をお願いしました。口コミで部屋が狭い事は覚悟してました。ドキドキしながら部屋へ。やっぱり狭ッ!と思いましたがしばらくすると慣れました(汗)脱衣所兼洗面所に丸い小窓、開きませんがそこから外が眺められます。今回の部屋は街側でしたので。部屋のお風呂は仕切りが窓の半分あるため眺めはありませんが、空を眺めながら気持ち良く入れました。好きな時何回も入れて最高な時間です。夕食は特選御膳15品。写真眺めながらこんなに食べれるかな〜?と心配してましたが…実際の料理は1つ1つが少量で小さく最後の白米まで完食しました(汗)お造りのマグロは冷凍なのか水っぽくあんまり…だった。鮑は手の腹サイズ。でも味は美味しかった。季節の揚げ物はエビ一匹、とても美味しいけど、せめて写真みたいに3種類位は食べたい。伊勢海老の黄金焼き、先端から尻尾まで手の平サイズ。あんまり小さいのでビックリ!でも楽しい時間を過ごせて満足です。後、浴衣の上にきる羽織がすごくカビ臭く、すぐ脱ぎました。毎回毎回とは言いませんが、たまにはクリ―ニングなり洗ったがいいと思います。

なんちゃん 様
またこの度は貴重なご意見をありがとうございました。
より良い施設になるよう精進してまいります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/17

ともちゃんさん

部屋風呂おすすめ

リピーターです。とにかくお風呂が広くてお気に入りです。食事も美味しいです。部屋の広さは人数に応じて選んだほうがいいかもですね。

ともちゃん 様
またお食事についてもお褒め頂き、ありがとうございます。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/10

みっちゃんさん

おもてなしも料理も最高

一度は訪れたいと思っていました、やっと機会があり実現しました、お風呂も料理も最高に良かったです、また機会がありましたら是非ともお世話になりたいと思っております。

みっちゃん 様

返信日:2024/5/8

まゆちんさん

【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】〜半露天風呂付き客室

まずはお部屋のお風呂の広さにビックリでした!
そしてアメニティも充実していて、部屋でゆったりと温泉を満喫できました。
部屋は少し狭いですが、このお値段なら全く問題ありません。
夕食も素晴らしい!何を食べても美味しくて、大満足でした。
スタッフの方たちもみんな親切で、とてもよかったです。
是非またリピートしたいと思います。
あと、忘れ物の対応も、とても迅速に処理していただき助かりました。ありがとうございました。

まゆちん様
お食事やスタッフの対応についての嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/4/30

ユキさん

子連れには部屋風呂がオススメ

2度目の宿泊で娘と孫2人と伺いました!部屋は2階の部屋でお風呂も広くゆっくり過ごせました♪布団も前回と違いマットレスでぐっすり寝れ夕食朝食ともお腹いっぱいになる程一つ一つ美味しかったです。2歳と三歳との宿泊でしたが部屋風呂もあり子供がいてもゆっくり入ることができました。1つ寝床に付くと蚊が2匹おり入り口にアースジェットがあったのですがこれは?子供のいる部屋には〜と思いワンプッシュの蚊スプレーがあると良いと思いました。

ユキ 様
ご家族みなさんでゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

返信日:2024/4/25

きゃなこさん

【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】〜半露天風呂付き客室

全部が良かった!

子連れでもスタッフさんの対応が凄く良かったです。
子供も凄く楽しそうで、大満足でした。
また利用したいと思いました。

きゃなこ 様
お子様も喜ばれたご様子が目に浮かびます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し感激しております。

返信日:2024/4/25

miさん

温泉

部屋に付いている源泉掛け流しの温泉がおすすめです。とてもゆっくりできます。料理もとても美味しいです。

mi 様
温泉やお食事にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで私どもも嬉しく思います。
またお寛ぎに当館をご利用くださいませ。
mi 様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/4/23

miさん

ゆっくりできました

美味しい料理と部屋に付いている源泉掛け流しの温泉でゆっくり過ごせました。また温泉に入りに行きたいです。

mi 様
お食事や源泉かけ流し温泉をご満喫の様子で私共も大変嬉しく感じております。

返信日:2024/4/23

園さんさん

【浜膳特選イセエビお造り御膳】〜半露天風呂付客室〜

温泉も食事も最高

今回は友人と3人で利用させて頂きました。友人は食事の品数の多さに驚き、1晩中入れる温泉に驚きでした。また行きたいね。と喜んでました。

園さん 様
食事や温泉についてもご満足いただけたようで大変うれしく感じております。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/4/19

のんさん

大満足な宿でした。

母と兄妹家族で大人数の宿泊でした。
膝の悪い母が気に入って2度目の宿泊です。
部屋のお風呂が広くゆったり入れるので、子供達も温泉を楽しむことが出来ました。
食事も、4歳の子は海鮮コースをお願いしたのですが、量も内容も豪華で大満足です。大人ももちろんお腹いっぱいで、海老の美味しさに感動しました。小学生のコースがカレーが出て来ることを、お品書きを見落としていて、ふりかけごはんが良かったと言い出したのですが、出して貰えて助かりました。
子供達がはしゃいでしまっていても、受付の方も食事処の方も皆さん温かく接して頂いてありがたかったです。
忘れ物をしていたのですが、連絡下さったり、とにかく親切で大満足でした。

のん 様
また、ご家族みなさまのご旅行に当館をお選びいただけたこと大変嬉しく思います。
滞在中は各所においてご満足いただけたご様子で何よりでございます。

返信日:2024/4/17

kazuさん

【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】〜半露天風呂付き客室

部屋に温泉がついててよかった!

今回92歳の母と私の家族と計4人で宿泊しました。ご飯は朝夕食共美味しくて量もよかったです。母もほぼ全部食べました。お部屋は和洋室でお願いして、和室もまぁまぁ広かったですが、小さい窓が1つでやや圧迫感がありました。ベッドの高さが低くて、母が起き上がりに苦労してました。お風呂は部屋風呂の温泉で結構広くて手軽にいつでも入れるのでとても良かったです。脱衣所が狭かったので、もう少し広ければ、風呂は最高です!お部屋の壁が薄いのか、隣室のお客さんや子供の声、振動がかなり響いてました。小ぢんまりとした旅館でしたが、高齢者には移動距離がなくて良いと思います。

kazu 様

返信日:2024/4/16

さくらさん

貸し切り温泉最高!

かけ流し、ちょうどいい温度、24時間いつでも入れる温泉が部屋についており、最高でした。日奈久温泉駅から歩いて訪れる予定でしたが、スマホを上手く操作できず電話をしたところ迎えにきていただき大変ありがたかったです。食事も本当に美味しく満たされました。また利用したいです!ありがとうございました!

さくら様
先日は、数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お喜びの感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。ご投稿から快適に過ごされた様子が伺えて感謝の気持ちでいっぱいです。
源泉かけ流し温泉をご満喫いただき大変嬉しく感じております。全客室に備えた半露天風呂は好きなときに何度でもお湯をお楽しみいただきたいとの思いが込められています。当館の温泉で日ごろの疲れが癒されておりましたら幸いです。
また、お食事にもご満足いただきありがとうございます。これからも更なるサービス向上を目指し精進いたします。
機会がございましたらぜひまた当館の温泉をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/11

ぽむさん

【早期割30】早目の予約がお得♪【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】〜半露天風呂付き客室

祖父母大満足!

三世帯の家族旅行でお世話になりました。
お部屋はこじんまりとしていて古さはありましたが、掃除が行き届いていたので気になりませんでした。
窓はありますが開けれないのと景色は望めませんでした。
朝食・夕食は量が多く、お腹いっぱいになりました。
えびの唐揚げは頭からしっぽまでカリッと揚げてあるので丸ごと食べれました。塩味がきいててプリっとしてて美味しかったです。
特にお肉はとてもやわらかく甘くてご飯が進みました!!
祖父母も美味しい美味しいと言い、ペロリと完食していました笑
お風呂はぬるめで、長く浸かれる温度でした。
お湯がトロっとしていてお肌がすべすべになりました!
お部屋にあるので何回も入りました。ちなみに祖母は5回も入ったそうです!笑
ただ、1つだけ…大きめの蜘蛛がいたのが残念でした(>_<)
スタッフの皆さんとても笑顔で、小さい子供を連れて行ったのですがご飯の時に声掛けしてくださってとても感じがよかったです。
チェックアウトの際に、系列店含め次回の宿泊が10%オフになるクーポンを下さって嬉しかったです!
機会があればまた来ようと思います。ありがとうございました!

ぽむ様
先日は、数ある日奈久温泉の中からご家族で浜膳旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の地産地消にこだわり熊本の美味しいものを選りすぐったお食事と源泉かけ流しの温泉をご堪能いただき、ご家族の皆様でゆっくりと過ごされたようで安心しております。
お部屋の源泉かけ流し温泉はまわりに気兼ねすることなく、好きなときに何度でも心ゆくまでお入りいただけます。5回もご堪能いただけましたようで何よりでございます。
また、スタッフの接客についてもお褒めいただきありがとうございます。
今回のご評価に恥じぬよう、これからも精進してまいります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/11

ゆーさん

おすすめできます

部屋は1人で泊まるには十分以上でした。朝食、夕食共に質量とまに満足でしたが、夕食のお刺身はあまり美味しく無かった、多分その前に漁港の食堂などで食べていたからかも。風呂は部屋と同じくらい大きい、接客も満足ではあったが夕食時の鮑の焼き方をもっとちゃんと教えて欲しかったのでマイナス1です。全体としては満足できました。

ゆー 様
お食事や温泉にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
またゆっくりとお寛ぎに当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/4/9

アユスケさん

【浜膳特選イセエビお造り御膳】〜半露天風呂付客室〜

全て最高。おすすめの宿です

夫婦、子供2人でお世話になりました。
外観は古い感じがしますが部屋は掃除がしっかりされていてキレイでした。
お食事は、朝夕こんなにっていうぐらい沢山でてきてびっくり。どの料理も美味しかったです。ひとつづつ丁寧に説明していただき、お話ししながらの食事楽しめました。お部屋についてる半露天風呂も家族4人一緒に入れるぐらい広くてすごくよかったです。温泉の質が良くお肌ツルツルになりました。アメニティも充実してたのもよかったです。
お部屋、お食事、従業員皆様の接客、おもてなし全て最高でした。

アユスケ 様
源泉かけ流し温泉をご満喫いただけたようで大変嬉しく感じております。
食事やスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
ぜひまた温泉に浸かりにお越しくださいませ。
またお会いできます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/29

ナカムラさん

【じゃらんスペシャルウィーク】50%OFF!<熊本グルメ旅>あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席

ゆっくり楽しめました。

妻と小学生の娘2人と利用しました。
いつもは、子ども達向けに、朝夕食はビュッフェ形式の宿に泊まりますが、今回は思いきって、懐石料理が食べられる宿を予約しました。
私と妻は料理に非常に満足し、子ども用の懐石料理もすごく豪華で良かったのですが、我が家の子ども達はまだビュッフェの方が良かったのかな…。せっかくの料理を量も多くて残してしまい、宿の方に申し訳なく思いました。
風呂には子ども達も大喜び。広さも十分で、家族全員何度も入りました。
子どもが大きくなってから家族で、あるいは妻と2人で、また利用させてもらいたいと思いました。

ナカムラ 様

返信日:2024/3/29

jhtさん

良い宿です

夕食と部屋の源泉掛け流しのお風呂が最高でした。
ぬる湯好き&旅行の際は源泉掛け流しの宿にしか宿泊しない主義の私にとっては、価格も含めて満足な宿でした。
夕食は品数も多く、質・量ともに素晴らしいと思いましたが、朝食はもうひと工夫欲しいです。せっかく海に面した町なので、焼き魚は鮭ではなく地魚だとより満足度が上がると思います。
wi-fiの番号がわかりにくいので、約款のファイルに入れるとか、ラミネートで机の上に置いておくとかしてもらえると嬉しいですね。VODに表示されるとは想像つきませんでした。
ただ接客はとても好印象で、全体的にはまた訪れたいと思える素晴らしい宿でした。

jht 様
料理・温泉・また接客について、お褒めの言葉を頂戴し感激いたしております。
このようなお声が私共の励みとなります。料理につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。jht様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

けんちゃんさん

お風呂最高でした

部屋のお風呂が、24時間掛け流しで、いつでも入れるのが良かったです。
スタッフのみなさんどの方も、元気でハキハキされていて気持ちが良かったです。
夕飯朝食も豪華で、とても満足でした。
敷布団がもう少しフカフカだったら良かったです。

けんちゃん 様
素敵なコメントもお寄せくださり大変感激しております。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ぷるんさん

部屋付き温泉風呂

24時間好きな時に温泉に入れるのは、この上ない贅沢でした。お料理も美味しくてお腹いっぱいになりました。ひとつだけ改善点申し上げるなら、敷布団と掛け布団は経年劣化があり、寝心地はあまり良くありませんでした。

ぷるん 様
温泉につきましてもお気に召して頂けたようで何よりでございます。

トマトさん

【スタンダード】浜膳特選御膳〜半露天風呂付き客室〜

小さな子供連れにお勧めです

これまで数回利用させていただいています。 全部屋に大きな温泉風呂があり今回は臨月の娘と幼児2人を連れての宿泊でした。
お湯の温度がゆるめですが小さな子供には丁度良く、シャワーのお湯を足すことで調整可能です。
お部屋にはオムツ入れのバケツを用意していただきたいへん助かりました。
幼児連れで1番たいへんなのは食事ですが、なかなか落ち着いて座っていない子供にも食堂スタッフさんが何度も優しく声をかけてくださり、周囲のお客さんに気遣いながら食事をする我々にとっては有り難かったです。
温泉の湯質が良く美味しい料理をいただきにまたうかがいます。

トマト 様
また、今回もご家族での旅行に当館をお選びいただけたこと大変嬉しく思います。