好きな時に好きなだけ、湯に浸る、贅沢な時、大人の時間!!

日奈久温泉
肥薩オレンジ鉄道、日奈久温泉駅より徒歩15分。南九州自動車道、日奈久ICより5分。

全客室半露天風呂付の宿 浜膳旅館のクチコミ・評価

poporonさん

【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】〜半露天風呂付き客室

お風呂が最高でした♪

久しぶりの日奈久温泉、浜膳旅館さんは今回初めてお世話になりました☆
それぞれのお部屋に温泉がついてるので、ゆっくりと食事以外は夫婦でのんびりまったり温泉三昧できるのが楽しみの宿泊でしたが、楽しみにしていた源泉かけ流しの部屋風呂は想像してたよりも広々していて夫婦2人で入っても広くて温度もぬるめだったのでずっと浸かってられるほど気持ちが良かったし、24時間好きな時に入れるのも最高だったのでした♪
初めてなので他のお部屋は分からないですが、部屋も明るく綺麗で(7.5畳特別室1-2名)でしたが、お風呂も含めて清潔感がありました。
私達は丁度過ごしやすい季節で使用してないけれど、お風呂側にもエアコンが設置されてたので夏も冬も快適に温泉三昧できると思いました。
夕食は牛肉が柔らかく美味しかったのと伊勢海老など次々出てきて最後は苦しいくらいでしたが愉しめました。

poporon様
この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お久しぶりの日奈久温泉でのご宿泊の場に当館をお選びいただきまして光栄に感じております。
楽しみにしていただいておりました温泉につきまして、ご満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しい気持ちでクチコミを拝読いたしました。
お部屋に温泉がついていると、プライベートなお時間が増えるので普段のご旅行よりもさらにごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
また、お部屋、お食事にもご満足いただけ嬉しい限りでございます。
よろしければ、是非また当館へご宿泊いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/5/8

katsu1640さん

現金特価♪得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★〜半露天風呂付客室

2回目の利用でした

前回たまたま利用させて頂いて、とても良かったので今回もこちらを利用させて頂きました。
部屋に半露天風呂があるので、いつでも気兼ねなく入浴出来るのでとてもゆっくり出来ます。
ご飯の味も量も満足で、とても美味しく頂きました。
スタッフの方の対応もとても良く、気持ちよく過ごせました。
また旅行支援があるうちに伺いたいと思います。

katsu1640様
前回に引き続き当館をお選びいただき大変光栄です。
お部屋の温泉では、プライベートなお時間をごゆっくりとお過ごしいただけたようなので良かったです。
お食事につきましても、ご旅行の重要な要素ですので、味・量ともにご満足いただけ何よりでございます。
これからも、お客様にさらに快適にお過ごしいただける旅館となりますよう精進してまいります。
是非また当館へご宿泊くださいませ!心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/5/1

エリンさん

おもてなし最高

今回、はじめての利用でしたが、口コミにあったようにスタッフの方のおもてなしは最高でした。お部屋もとてもきれいで料理もとても美味しく温泉も最高でした。有難う御座いました。

エリン様
今回が初めてのご宿泊ということで、クチコミをご確認いただいた上で当館をお選びいただきありがたく感じております。
スタッフの対応につきまして、今後の活力になるような非常に嬉しいお褒めのお言葉をいただき、光栄です。
お部屋・お料理・温泉につきましても、ご満足いただけこちらまで嬉しい気持ちとなりました。
これからも、お客様にさらにご満足していただけますよう改善を重ね、より良い旅館づくりに努めてまいります。
今回のご宿泊を機に、今後のご旅行の際にも是非当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/4/21

たさん

【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】〜半露天風呂付き客室

お部屋の温泉が最高でした

客室露天付きのお宿は多々泊まらせて頂いておりますが、こちらのお風呂は広くて源泉掛け流しで最高でした。夕食もわりと基本的なプランでしたが質量ともに大満足でした。また宿泊させて頂きます。
朝食が若干味が濃いおかずが多かったのでもう少し薄味になるとなお良いと思いました!

た様
当館の源泉掛け流し客室風呂をご堪能いただけ大変嬉しいです。
仰る通り広さもございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたのではないかと存じます。
ご夕食にはご満足いただけて安心しておりますが、ご朝食につきましては味付けが濃かったようで申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。お料理に関しましては今一度見直しを行ってまいります。
是非また、当館の温泉にてリフレッシュしにお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/18

hinaさん

【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】〜半露天風呂付き客室

かけ流しの部屋風呂が最高!

春になって天気が良いせいか、唐突に温泉に入りたくなりこちらの宿を緊急で予約しました。
部屋が狭い事は把握していたので特に問題なかったです。連れはこのぐらい狭い方が落ち着くと言っていました笑
古い宿だと思っていましたが、トイレや洗面所や風呂場がキレイで良かったです。部屋風呂の温度がぬるめでずっと入っていられるほど丁度よく、窓を開ければ少し涼めますし、なんといってもかけ流しでもったいないほど温泉が常に流れているのでいつでも入れるのが最高でした!部屋にいる時はほとんど風呂にいた気がします。
アメニティにヘアブラシが無かったですが、部屋風呂のかけ流し2食付きでこのお値段なのでそこらへんは妥当だと思います。ヘアゴムのサービスが助かりました。布団はどうしても厚みがないため、朝は身体が少し痛かったですが仕方ないですね。防音性がないため廊下や隣の部屋の音が聞こえてきました。今回は全く問題なかったですが、隣が子連れだったり神経質な人は気になるかもしれませんね。
部屋のテレビではYouTubeが観れました。WiFiの電波が少し弱いのか画質は悪いですがそんなに問題なかったです。
食事は品数が豊富で、感動する様な事はないですが安定していてどれもおいしかったです。夕食の魚の煮付けがとても好みでした。
見つけた時は穴場だと思っていましたがお客さんは多かった様に思います。また機会があればぜひ利用させて頂きたいです。

hina様
また、お忙しい中詳細なクチコミをご投稿くださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
今回のご宿泊では、目的でございました温泉を沢山お愉しみいただけたようで何よりです。
仰る通り、当館の温泉はお体に優しい温度でございますので、長くお寛ぎいただけたのではないかと存じます。美肌にも良く女性のお客様には大変喜ばれます。
お部屋のアメニティ、お布団など一部ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後も改善を重ねより良い旅館となりますようこれからも精進してまいります。
ご夕食につきましては、お魚の煮付けがお口に合ったようで安心しております。
是非また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/12

メリーさん

部屋付きかけ流しの温泉が最高!

スタッフの最初の一言が、「狭い部屋ですみません。」でした。目的は部屋付きのかけ流し温泉だったので承知のうえでの予約でした。
風呂は大きくて予想以上に最高でした。大変満足です!また利用したいと思いました。

メリー様
今回のご宿泊に「大変満足」とのご感想をいただけ大変光栄です。
目的でした温泉につきまして、大きさにご満足いただけ嬉しいです。移動のお時間や周囲を気にされる必要がございませんので、より一層快適にお過ごしいだたけたのではないでしょうか。
是非また当館をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

ヒトミさん

母親と2人で温泉

初めて日奈久温泉に来ました。
足が悪く畳に座れない母親の為に わざわざ座椅子を運んできて下さったり、料理も部屋で頂けたのがとてもありがたかったです。
温泉の温度も私達には丁度良く、加水や加温の必要はありませんでした。
夕飯も美味しく、追加の注文も出来たので 鮑やイカ等頼みました。部屋にメニュー表があるので先に注文しておくと 料理の提供がスムーズです。
姉妹館もあるという事だったので また宿泊したいと思いました。
ありがとうございました♪

ヒトミ様
また、初めての日奈久温泉でのご滞在の場に当館をお選びいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
温泉のお湯加減がちょうど良かったようで安心しております。
お客様には快適にお過ごしいただきたいので、これからもご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ご夕食につきましても、海の幸をご堪能いただけ嬉しいです。
是非また当館へご宿泊くださいませ。
当館へはもちろんのこと、姉妹館へのご宿泊も心よりお待ちしております。

ありささん

ご飯大盛り!!

料理が美味しかった!!内湯付きで何時でも入れて最高でした!!また行く機会あれば八代観光もしたいなー!!

ありさ様
今回のご宿泊にご満足いただけこちらも大変嬉しいです。
お食事やお部屋の温泉をご堪能いただけたかと存じます。仰る通り、温泉がお部屋にございますので、普段のご旅行よりもさらにごゆっくりとお過ごしいただけたのではないかと思います。
ぜひまた当館へご宿泊くださいませ。
その際は八代観光も是非お楽しみください!
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

トシちゃんさん

【肉or魚orどっちもよくばり☆】あなたはどっち派?自由にチョイスで分け合う☆選べる豪華会席プラン♪

少しがっかりしました

今回、銀婚式の祝いも兼ねて、かなり高めの77,000円のプランにしました。ただし、各種ポイントを使ったため、実際の支払いは27,000円です。感想とすれは、少しがっかりしました。申込みしたときの食事内容と当日提供された食事内容が、変わっていました。確かに食事については、内容が変わるときがあると書いてありましたが、当日品数が一品(季節の魚の煮付け)少なくなっていました。旅館の方へ訪ねようかと思いましたが、せっかくの旅行に水をさしたくなかったため黙っていました。その他の料理については、味は普通でしたが牛肉についてはゴムのように固くアゴが疲れる感じでした。仲居さんの対応や風呂が良かっただけに、残念な気分です。同じ系列の旅館が阿蘇にもあるため、今回のじゃらんポイントを使って行こうと思っていましたが、また嫌な思いもしたくないため辞めたいと思います。

トシちゃん様
大変貴重なお祝いの場に当館をお選びいただいたにも関わらず、お食事内容に関しまして一部異なるメニューとなり、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるような旅館となりますよう、今回のご意見は真摯に受け止め、スタッフ間で共有しプラン内容をはじめ各所にて見直しを行い改善いたしました。
お忙しい中貴重なご感想のご投稿をしてくださり誠にありがとうございます。

返信日:2023/4/5

ぢゃっきーさん

お風呂がすごい!

親切、丁寧に接して頂きありがとうございました。食事もすごく良かったのですが、部屋風呂がとにかくすごい!広々してて1人で入るのがもったいないぐらいでした。ただお風呂に対して脱衣場が少し狭いような......。ゆっくり満足できました。お世話になりました!

ぢゃっきー様
今回のご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい気持ちで拝読しております。
従業員の対応、お食事、お部屋のお風呂へお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。特に温泉をお楽しみいただけたようですが、脱衣所に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。ご入浴の際には、ゆっくりととお寛ぎいただけたので安心しております。
是非またお近くへお越しの際には当館へご宿泊いただけますと幸いです。
貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/4/4

ひでさん

ホスピタリティ満点!

外観はあれっ?と思いましたが、中はとてもキレイでした。
食事はぎりぎり食べることができるくらいに大量で大変満足。
半露天風呂はとても広くてのびのびでき、温度はぬるめなのに長時間ホカホカでちょっと驚きでした。
そして何より素晴らしかったのはホスピタリティでした。どのスタッフもとてもフレンドリーで優しかったです。
また是非訪れたいと思います。

ひで様
当館ではお客様に満足してお帰りいただけますよう、お食事の内容、温泉をはじめとした設備面の充実に日々改良を重ねております。今回のご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。
また従業員の対応につきましても、安心してご滞在いただけるようなものであったようで何よりです。
「また是非訪れたい」とのお言葉が大変嬉しいです。
こちらこそ、是非またお立ち寄りいただけますと幸いです!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/3/30

ヒョウ3さん

【あか牛と黒豚のしゃぶしゃぶ会席プラン 】〜半露天風呂付客室

てんこもり会席

24時間入り放題の源泉掛け流し半露天風呂が最高なのは勿論でしたが、赤牛と黒豚しゃぶしゃぶ会席が二人なのに、ビックリ仰天、思わず顔を見合わせて吹き出した「てんこもり特大しゃぶしゃぶ会席」でした。(4〜5人前?)

ヒョウ3様
お部屋の半露天風呂はお時間を気にされることなくいつでもごゆっくりとお楽しみいただけるかと存じます。
お食事につきましてはボリューム満点でご用意させていただいておりますので、良い意味で驚かせてしまいましたようで光栄です!味に関しましてもご満足いただけましたでしょうか。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスのご提供を提案し続けてまいりますので、またご旅行の際には当館へご宿泊いただけますと幸いです。
またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/30

かおりさん

【ビジネスマン・1人旅応援!1泊朝付プラン!】〜半露天風呂付き客室!

朝ごはんの豪華さ

この度は急な予約で朝食付き
部屋に温泉付きが魅力で。子連れには凄く良かったです。次は夕飯も食べてみたいです。フロントの方の接客も良かったです^ ^お世話なりました。ありがとうございました

かおり様
また心温まるクチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お部屋に温泉がございますので、お子様連れの方にもごゆっくりとお過ごしいただきやすいかと存じます。ご満足いただけ嬉しく感じております。
当館はご夕食も大変ご好評いただいております。またご宿泊いただける際には是非お召し上がりください!
またお客様にまたお会いできます日を、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/24

みゆさん

【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】〜半露天風呂付き客室

半露天風呂が最高!

露天風呂、食事がとても良かったです。
夜ご飯のメニューの、魚の煮付けを出すのを忘れたと食べ終わった頃に言われましたが、料理がボリュームありすぎてお腹一杯だったので満足でした。
お部屋は見えないところのお掃除がされていないのか、ハンガーを掛けようとしたら、埃が舞ったので、そこだけ改善されれば、他は全て良かったです。

みゆ様
特に露天風呂・お食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事の際にはお料理の出し忘れがあり大変失礼いたしました。今後はこういったことがないようご提供してまいります。内容にご満足いただけ安心しております。
お部屋に関しましても、大変申し訳ございません。今一度清掃面を見直し改善してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
これからも、喜んでお帰りいただけるような旅館になりますよう精進いたします。
よろしければ、またご旅行の際には当館をご利用いただけますと幸いです。
この度のクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/3/24

ゆーたさん

【熊本グルメ旅】【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】半露天風呂付き客室

文句なし

食事も部屋も露天風呂も最高でした。
食事は豪華で品数も多くて、とても食べきれないほどでした。しかしとにかく美味しくてお酒もすすみました。
部屋の露天風呂もいつでも入れるのはとても嬉しいですね。

ゆーた様
今回のご宿泊をお楽しみいただけたご様子が伺え、「最高」というこの上ないお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい気持ちでクチコミを拝読しております。
お食事・お部屋・お風呂全てにご満足いただけるなんて光栄です。お酒が進むほどお料理がお口に合ったようで安心いたしました。
お部屋のお風呂も、いつでもご利用いただけるのでごゆっくりとお過ごしいただけたのではないかと存じます。
是非またご旅行の際には当館をご利用いただけますと幸いです!
またのご来館心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/3/20

ともみんさん

温泉最高です

リピーターです。いつもは京間6畳タイプに宿泊することが多かったのですが、今回は初めて特別室1〜2名タイプのお部屋に宿泊しました。いつものタイプとは違い部屋から外の景色を見ることができました。お風呂や食事については、いつものように大変満足のいくものでした。
スタッフの方々もみなさん優しく接して頂き、親しみやすい笑顔に癒されます。また宿泊しに行きたいと思います。お世話になりました。

ともみん様
この度のご宿泊並びに、当館への御愛好誠にありがとうございます。
今回は普段とは違うお部屋にご宿泊いただいたということで、仰る通りお部屋からの景色もお楽しみいただけたのではないかと存じます。
お食事につきましてもお褒めのお言葉を頂き、お墨付きをいただけたような気持ちになり大変嬉しいです。サービス面に関しましても、これからもお客様に安心してご宿泊いただけるような対応を心掛けてまいります。
是非また当館をご利用くださいませ。
今回のクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

トワさん

2023年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 肉or魚orどっちもよくばり☆自由にチョイスで分け合う選べる豪華会席

温泉付き客室がとてもいい!

妻の誕生日でこちらの宿にお世話になりました。
いつでも気軽に温泉に入れる温泉付き部屋はいいですね。
温泉も広く二人でもとてもゆっくりと入ることができました。
ご飯も豪勢でどれもおいしかったです。

トワ様
大切な奥様のお誕生日のお祝いの場に当館を選んでいただき大変光栄です。
お部屋の温泉やお食事のお時間を通して今回のご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
是非また機会が合いましたら、当館へご宿泊いただけますと幸いです。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

mmmさん

部屋風呂良い

前回お昼のみの利用の時は部屋食にして頂けましたが、今回は宿泊だったからか、夜食だけで大人1人につき2200円かかると言われなくなくお食事処での食事に、、、
小さい子供連れのテーブル食事は大変でした。
残念なところは部屋食が有料なところぐらいです。
その他はとても良かったです。接客も丁寧で親切でお部屋にお風呂がありいつでも入れて良かったです。

mmm様
今回はお食事に関しまして、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。お料理はお口に合いましたでしょうか。
頂いたご意見は真摯に受け止め、今後の改善の参考とさせていただきます。
従業員の対応やお部屋のお風呂につきましては、お褒めのお言葉をありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見やご感想のご投稿誠にありがとうございました。
また当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

にがちんさん

料理と部屋付きのお風呂が最高

部屋付きのお風呂が広くいつでも入れてゆったりできました。
夕食、朝食ともに食べきれないほど盛沢山でその味もとても美味しく大満足でした。

にがちん様
またお忙しい中クチコミをご投稿していただきましたこと、感謝申し上げます。
お部屋のお風呂でお寛ぎいただけたようでこちらも嬉しく感じております。お湯加減にもご満足いただけましたでしょうか。
夕食、朝食につきましても大満足とのお言葉がいただけて大変光栄です。これからもご満足いただけるようなお料理のご提供を徹底してまいります!
またお近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/3/14

りーちゃんさん

子連れ旅行

初めて宿泊しました!
夕食がすごくおいしくて大満足でした。
部屋に半露天風呂があるので、夜子供が寝た後にゆっくり
1人で入り、朝も子供と一緒に温泉に浸かって癒されました。
また利用したいです。

りーちゃん様
お食事や半露天風呂をご堪能いただけたようで何よりです。
当館のお食事はありがたいことに多くの方よりご好評いただいており、味にもボリュームにも自信がございます。
お部屋の半露天風呂につきましてもお子様連れの方に大変喜ばれており、お客様のようにお子様とも、おひとりでもお寛ぎいただけるのでお勧めです。
是非また当館へご宿泊いただけますと幸いです。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/14

たつちゃんさん

癒しの旅

今回初めて日奈久温泉を利用させていただきました、半露天風呂は評価通りの素晴らしい泉質と設備でした。コロナ禍の中過労気味の妻も温泉の素晴らしさに感動しまおります。料理も海の幸と山の幸のバランスがとてもよくて全て美味しかったです。八代までは長距離ではありますがこれからも利用させていただきたいと思います。親切で好感の持てる仲居さん達に感謝致しております。

たつちゃん様
当館の温泉では少しでも日頃の疲れを癒せましたでしょうか。泉質もお肌に合ったようで安心しております。
お食事につきましては仰る通り、海の幸、山の幸ともに美味しい熊本のお料理をご用意させていただいております。長距離のご移動とのことでお疲れでしたでしょうから、より一層美味しくお召し上がりいただけたのではないかと思います。
従業員へのお褒めのお言葉も頂き感謝申し上げます。これからも喜んでいただけるサービスの提供を徹底してまいります。
またご旅行の際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/13

あっこさん

★素泊りプラン★

お風呂が良かったです

いつもは1泊2食付きのプランで宿泊させて頂いていますが、今回は素泊まりプランだったため、いつもの美味しいご飯が食べれず残念でした。お部屋は少し狭めではありますが、1〜2人での利用だと問題ないと思います。お風呂はいつものお部屋より広い感じがし、八代海を眺めることができました(山側の時もあるので)お湯加減も丁度良く、ゆっくりと入浴することがリフレッシュすることができました。また24時間いつでも入浴することができるところもお気に入りの一つです。近いうちに、2食付きプランで宿泊しに行きますので宜しくお願いします。

あっこ様
普段は2食事付きプランをご利用いただいておられるとのことで、今回の素泊まりプランならではの楽しみ方はできましたでしょうか。周辺観光やお食事ををお楽しみいただけたのなら幸いです。次回は是非とも2食付きプランで当館のお料理をお召し上がりください!
また今回のお部屋では、八代海の景色を眺められたようで、心までリフレッシュしていただけたのではないかと存じます。
この度の詳細なご感想、非常に感謝しております。こちらこそまたお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。
日頃のご愛好誠にありがとうございます。

返信日:2023/3/13

としちゃんさん

【早期割30】早目の予約がお得♪【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】〜半露天風呂付き客室

家族旅行

初めて利用しました。個室にそれぞれ掛け流し温泉が付いていて、時間を気にせず何度もおふろに入りました。あまり温泉好きではないわたしも何年ぶりだろうというくらい楽しめました。食事も大満足でした。

としちゃん様
この度は、数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉の方、お気に召していただけたご様子で安心致しました!「何年ぶりだろうというくらい楽しめました」のお言葉に、相当気持ちよかったんだろうなと想像しながら思わず笑みがこぼれてしまいました!
お食事もご満足いただけてたいへんうれしく思います!
またお近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/9

ネギボーズさん

半露天風呂で、ゆったりとした入浴が楽しめました。

とても、和やかに接客をして頂きました。料理は、手の込んだ美味しい料理を頂きました。量も多いので食べきるのが大変でした。半露天風呂でゆったり入浴ができ満足です。

ネギボーズ様
今回のご宿泊にご満足いただけたご様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お食事でお腹を満たしていただき、お部屋のお風呂でゆっくりとお寛ぎいただいたようで、そういった空間をご提供できたことに安心いたしました。
従業員の接客につきましても、今後もお客様に安心してお過ごしいただけるようにと心がけてまいります。
是非、またご宿泊いただけますと幸いです。
当館にてまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/10

こうちゃんさん

豪華料理が最高

朝、夕の料理が最高で、共に食べきれない程出て来て満腹感がハンパないです、黒毛和牛や伊勢海老がとても美味しかったです

こうちゃん様
また、嬉しいクチコミまでいただき感謝申し上げます。
特にお食事を楽しんでいただけたご様子が伺えて大変嬉しく感じております。
貴重なお食事のお時間なので、ご満足していただきたく沢山のお料理をご用意させていただいております。
これからもお客様に美味しいと感じていただけるように精進してまいります。
是非また当館をお選びいただけると幸いです。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/3/8

miさん

温泉

部屋に源泉掛け流しの温泉があるので、気持ちよくお風呂に入れ、のんびり過ごせました。ごはんも美味しかったです。

mi様
お部屋の温泉で時間や周りを気にされることなく、ゆっくりとしたプライベートな時間をお過ごしいただけたかと存じます。
お食事もご満足いただけたご様子が伺えて安心いたしました。
またお近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/3/7

たさん

良かったです

久しぶりにお伺いしました。今回もごはんも美味しく、部屋の温泉でゆっくりできました。また行きたいです。

た様
前回に引き続き、またお会いできましたことを心より嬉しく感じております。
お食事やお部屋の温泉は当館の名物でございますので、ご堪能いただけて何よりです。
是非、また何度でもお越しくださいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/7

まっちゃんさん

2023年2月宿泊

アメニティが増えていました

3年チョイぶり5回目の宿泊です。
前回よりもアメニティが充実していました(コスメが)。夕食も食べ切れないくらいの料理、特に伊勢海老のお味噌汁は最高です。お部屋は古いんですが、なんといってもこちらの宿のオススメは部屋に付いているお風呂です。大きめの石造り、温泉かけ流しで、24時間楽しめます。年一で来たいです。

まっちゃん様
度々当館へご宿泊いただいているとのことで大変嬉しく感じております。
アメニティにはご満足いただけたでしょうか。「これがあったら良い」というようなものがございましたら何なりとご意見くださいませ。
新鮮な海の幸を使用したご夕食やお部屋にございます温泉も楽しんでいただけたようで何よりです。
年一回ご利用いただけるとは大変光栄です!
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/3/3

はーちゃんさん

【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】〜半露天風呂付き客室

明るい接客で居心地良すぎた

初めての日奈久温泉でした!小さい子連れての宿泊となりましたが、お部屋にお風呂があるので、何回でも入れます!お湯は熱すぎず、子どもたちは長く入れると思います。予想以上にお部屋のお風呂が広くて大喜びでした!
とにかくご飯がボリューム満点で全て美味しかったです(^^)
接客は皆さまとても明るく親切でした。
また必ず泊まりにきたいと思いました!

はーちゃん様
この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
初めての日奈久温泉での宿泊先として当館をお選びいただいて光栄です。
お子様連れのご旅行とのことで、お部屋の温泉を皆さまでお楽しみいただけたご様子が伺えて何よりです。
お食事につきましても、当館こだわりの食材をたっぷりご堪能いただけてこちらまで嬉しく感じております。
今後を明るい接客を心掛けおもてなしに努めてまいります。
是非また皆さまでご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/3/3

かわうそさん

半露天風呂で、安心して長湯出来ます

部屋付きの温泉が大好きな私は、部屋付き半露天風呂があると聞いて予約しました。
風呂場は部屋と同じくらい広くて8畳くらいはあるでしょう。
半露天風呂とは、窓を開けたら露天風呂にも出来るし、閉めたままでも月を眺めたり海を眺めたりできます。
女性だけで露天風呂に入ると、真夜中とか動物が出るんじゃないかと心配で入れなかったんですが、半露天風呂だったので心配なく何回も入る事ができました。風呂は温泉掛け流しです。
温度は温めなので何回入っても湯当たりせずに楽しめました。
食事は、他の方が書いておられる通り豪華。
伊勢海老、熊本赤牛。鮑、牛テールシチューと熊本で手に入る贅沢な食材をかき集めたような豪華な夕食でした。もちろん、味付けも良くて美味しかったです。
朝食も、12〜15くらい食材が並んでいて食べきれないくらいありました。お昼は食べなくてもいいですよ。
食後にドリンクも付いていたので部屋にホットコーヒーもらって帰りました。

かわうそ様
この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、併せて感謝申し上げます。
半露天風呂に関してですが、女性ならではのご感想がお聞きできて嬉しいとともに大変参考になりました。何回も入っていただいたようでありがたいです。
お食事は仰る通り熊本の味覚を沢山使用しておりますので、新鮮で美味しくお召し上がりいただけます。
是非また当館へご宿泊いただけると大変嬉しいです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/2/27