宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  ホテル・トリフィート那覇旭橋 >

国際通り、バスターミナル、旭橋駅へ歩いていける。空港は車で15分

那覇空港からゆいレールで旭橋駅へ。旭橋駅から徒歩約8分。国際通り、波の上ビーチへも徒歩圏内です。

ホテル・トリフィート那覇旭橋のクチコミ・評価

ひろくんさん

シンプルステイプラン【食事なし】国際通りや那覇バスセンターも徒歩圏内!旅の拠点にいかがですか?

清潔感あり快適でした!

友人と飲みに行くのに一泊旅行で利用しました。
当日、予約のお部屋より広い部屋が空いていますとのことでお部屋を変更して頂けました♪
清潔感ある部屋で大変良かったです。
夜飲みにはちょっと繁華街から離れていますがタクシーですぐで利便性も良かったです!
次回も機会があれば是非ご予約したいです。

ホテル・トリフィート那覇旭橋からの返信

今回はスタンダードツインルームからスーペリアツインルームにアップグレードさせていただきましたが、ご満足いただけたようで光栄でございます。
スーペリアツインはスタンダードツインより部屋の広さが違うだけでなく、スーペリアツインルームはバス・トイレ別であることや、横長の大きな鏡や、ソファーもあり、より快適にお過ごしいただけたものかと思います。
また、お客様の仰る通り、繁華街からは少し離れた場所にありますが、徒歩圏内でも夜飲みが出来る場所はいくつもございますので、そのあたりは次回ご宿泊される際に是非フロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。
今後ともより良いホテル作りを目指してまいりますので、ホテル・トリフィート那覇旭橋を何卒宜しくお願い致します。

返信日:2024/5/19

さきなさん

【じゃらんスペシャルウィーク】バスターミナル、旭橋駅、波の上ビーチ、国際通り、徒歩圏内(朝食付き)
4ベッド 朝のみ

二段ベッドにジンベイザメ♪

沖縄旅行の最終日に空港まで近いホテルがいいなと思ったのと、子供たちが二段ベッドと大きなぬいぐるみのお部屋に一目惚れして泊まらせて頂きました
国際通りまでも徒歩圏内で、観光で疲れきった最終日でしたが夜に遊びに行けたのが良かったです♪
小中学生の子供達と泊まるには少し水回りが狭くて大変でしたが…ベッドが4つあって朝食も美味しくてコスパ最強だと思います!
空港まではゆいレールと思ってましたが、荷物もあったのでタクシーで正解でした
那覇空港も国際通りもアクセス良くオススメのホテルです

ホテル・トリフィート那覇旭橋からの返信

また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのファミリールームにご満足いただけた様子で、大変うれしい限りでございます。
特に「ファミリールーム」は2段ベッドはもちろん、それぞれコンセントに合わせた可愛いぬいぐるみがお客様をお出迎えしておりますので、お子様にとても人気のお部屋タイプでございます。
また次回ご宿泊の際には、違ったお部屋の雰囲気もお楽しみいただけますと幸いです。

返信日:2024/3/12

うたさん

【早期予約45】45日前までに旅したいと思ったら迷わず沖縄!トリフィート那覇旭橋(食事なし)

お値段以上でおすすめです

安くてアクセスがよいホテルを探していた際にこちらのホテルを見つけ、宿泊させていただきました。
早期予約で素泊まりということもあり、かなり格安での宿泊でしたが、お部屋も広く清潔感があってとても満足しました。お値段が低い分多少は水周りが汚くても仕方がないかなと思っていましたが、水周りがとても綺麗なうえにトイレとお風呂が別で驚きました。3人での宿泊だったので1人は簡易ベッドでしたが、サイズも十分でした。
宿泊費を抑えて旅行を楽しみたい方におすすめです!

ホテル・トリフィート那覇旭橋からの返信

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、評価をくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変うれしい限りでございます。
今後も清潔なホテル施設を維持し、笑顔の従業員でお出迎え出来ますよう、鋭意努力して参ります。またのお客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/20

まささん

母と2名ツイン利用

前回は友人とのツイン利用でした。部屋は変わらず清掃が行き届いていてキレイでした。高齢の母でしたが、バスタブにゆっくり浸かることが出来て良く寝られたようです。
気になったのはトイレットペーパーホルダーの取付位置で、窮屈な場所に付いていてきれいに巻き取るのが難儀でした。

ホテル・トリフィート那覇旭橋からの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテル・トリフィート那覇旭橋にまたご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
貴重なご意見も頂けて、重ねてお礼申し上げます。
更に過ごしやすいホテルになる様、参考にさせて頂きます。
今後も清潔なホテル施設を維持し、お客様のお心とお身体を癒せるホテルになる様、鋭意努力して参ります。

返信日:2024/1/18

miemieさん

【早期予約90】90日前までに思い立ったらすぐ沖縄!トリフィート那覇旭橋(食事なし)

CPが高い良いホテル

CPが高い良いホテルでした。
駅にも徒歩で行けました。
また那覇に滞在するときは、宿泊したいホテルです。

ホテル・トリフィート那覇旭橋からの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテル・トリフィート那覇旭橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/13

とっちゃんさん

安い!綺麗!

まさにお値段以上。お値段がとにかく安くお部屋も清潔感あり、何よりお風呂とトイレが別なのがとても良いです。
スタップさんの接客も気持ちよく丁寧でまた次回も利用しようと思います。コンビニもすぐ近くで、ホテルの駐車場も満車になっても近くにコインパーキングあり便利です。

ホテル・トリフィート那覇旭橋からの返信

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋を再度ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、評価を下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけた様子で、大変うれしい限りでございます。
ホテルのスーペリアツイン、ファミリールーム、プレミアムツインルームが全て、バストイレ別となっております。お部屋にご満足いただき、光栄でございます。
また、当ホテルのお部屋の柄は、コンセプトによってそれぞれ違った柄になっており、藍を基調とした「インディゴ」、沖縄で見られる植物の「ガジュマル」コンセプトにしたお部屋のご用意がございます。
当ホテルの敷地内に有料駐車場がございます。出入自由で1泊¥1200となっております。また、近くにはコインパーキングが複数あり、当館の駐車場が満車の際にも、そちらにご利用いただけます。

返信日:2024/1/6

まっさん

【じゃらんのお得な10日間】バスターミナル、旭橋駅、波の上ビーチ、国際通り徒歩圏内(食事なし)

駅にも近め

ホテルの目の前に24時間営業してる食堂があり、朝も早くに食べれて、
便利でした。
立地も良かったです。

また、評価をくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰います様に、当館目の前に24時間営業(月曜日定休)の三笠食堂があり、また、国際通りまで歩いて約15分、モノレール旭橋駅まで歩いて約8分となっております。最寄りのコンビニも徒歩1分とかからないところにあり、利便性に優れた立地となっております。

返信日:2023/11/12

クルミルクさん

【朝食付き】彩り鮮やか元気に朝ごはん沖縄!トリフィート那覇旭橋(朝食付き)

コスパのいいホテル

立地は微妙だけど、新しくて居心地の良い部屋でした。ウェルカムドリンクもありました。大浴場がないのが残念でしたが、コスパの良いホテルですね。

ホテル・トリフィート那覇旭橋からの返信

この度はホテルトリフィート那覇旭橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉まで頂き、嬉しい限りにございます。
当ホテルは、大通りから少し離れていますので、比較的静かにお過ごしいただけたのではないでしょうか。
ウェルカムドリンクは、日替わりで「ハイビスカスティー」と「デトックスウォーター」を出させて頂いております。
特にハイビスカスティーは人気で、お出かけから帰られた時に飲まれますと、爽やかなのど越しでさっぱりします。
当ホテルから徒歩7分程の所には、「ステーキハウス88」や「ジャッキーステーキハウス」がございます。
沖縄では「飲みの〆にステーキ」と言った文化があったりもします。
お肉もとってもおいしいので、機会がありましたら、是非お試しくださいませ。
それではまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/7

ぴろさん

【当日限定!!!】行きたいと思ったらすぐ予約!(食事なし)
4ベッド 食事なし

子連れに一番では?

急なホテル変更でお邪魔したのに、すぐに部屋のやりくりをして頂いて、プロといった感じです。お部屋もいろんな所に遊び心があり、可愛くきれいにしてくれてました。お風呂はバストイレ別で清潔、大浴場はないですが、コンビニも近く、ライトアップも可愛い感じで楽しい旅にしてもらえました。

また、評価をくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当日のホテル変更でお客様ご自身も大変だったかと思いますが、私たちの対応やお部屋について沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
1Fロビーのハロウィン飾り付けについては、当館フロントスタッフが心を込めて準備したものなので、こちらも楽しんで頂けたなら幸いでございます。
今後もより良いホテル作りを目指して精進してまいりますので、ホテル・トリフィート那覇旭橋を何卒宜しくお願い致します。

返信日:2023/10/16

ダイゴさん

【期間限定セール】バスターミナル、旭橋駅、波の上ビーチ、国際通り徒歩圏内(食事なし)

旭橋駅から歩いて10分

ホテルの目の前に24時間営業の食堂があるので、素泊まりでも困らない。周囲に他にも飲食店あり。コンビニも近い。国際通りまでは歩いて約15分かかる。雨だとちょっと辛い。

また、評価をくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、お客様がおっしゃる通り、当ホテルは最寄りのモノレール旭橋駅からは徒歩約10分以内、
より利便性を感じて頂けたのではないかと存じます。

返信日:2023/10/5

しまっぷーさん

【タイムセール】自由気ままスマートステイ沖縄!トリフィート那覇旭橋(食事なし)

大満足です

4人で家族旅行で初めて利用しました。
フォースルームでしたが、狭さは感じられず良い部屋でした。
立地も良いのでまた利用させていただきます。

返信日:2023/10/5

takeちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 バスターミナル、旭橋駅、波の上ビーチ、国際通り徒歩圏内(食事なし)

立体駐車場を完備し立地最高

国際通りは少し離れていますが、徒歩圏内です。近くにローカルな食堂や居酒屋もあり沖縄旅行のリピーターにお勧め、那覇で有名な千日ぜんざいや三笠食堂も近くにあります。部屋も綺麗で広く夜はゆっくり眠れます。

ホテル・トリフィート那覇旭橋からの返信

当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけた様子で、大変うれしい限りでございます。
当ホテルは最寄りのモノレール旭橋駅からは徒歩約8分以内、国際通りまでは徒歩約15分、コンビニエンスストアや近隣のお食事処も徒歩1分圏内にございます為、より利便性を感じて頂けたのではないかと存じます。

返信日:2023/9/24

のんさん

【じゃらんのお得な10日間】自由気ままにスマートステイ沖縄!トリフィート那覇旭橋(食事なし)

立地もよく綺麗なホテル サービスも大満足

親子3世代旅行で利用しました
大人4人と幼児2人添い寝で、2段ベッドとシングルふたつのファミリータイプの部屋にしました
選んだ理由は
駅・那覇港が徒歩圏内
4ベッドの部屋がある
トイレと風呂が別
金額が安い
というところでした
行ってみるととても新しいホテルで、隅々まで清掃も行き届いていて、清潔感のある部屋でした
また予約をした部屋には大きなジンベエザメのぬいぐるみがおいてあり、子供たちはとてもテンション上がっていました!
荷物を置いたりする場所が充分にある訳ではなかったので少し手狭に感じた場面もありましたが、金額と立地等考えるととても満足でした
また我が子がおもらし対策ズボンを履いていたのにも関わらず少し漏れてしまい、クリーニング代を払うつもりでチェックアウトの時に申告しましたが、「確認しておきますねー!」というお返事だけで、クリーニング代も請求されませんでした。
また忘れ物もし、着払いで配送依頼をしたのですが、翌日には手元に届きました。
色々とご迷惑をおかけしたのにも関わらず、嫌な顔(声)ひとつせず対応していただき、とても感謝しています。
また那覇市内で宿泊する際は利用したいホテルの1つになりました。
ありがとうございました(^^)

ホテル・トリフィート那覇旭橋からの返信

お部屋もお気に召して頂けたようで、とっても嬉しいです。
当ホテルのお部屋は、群青色の空、青の洞窟、紺碧色の海を表現した「インデゴ」、沖縄の深い緑の大きな樹、精霊も宿ると言われる「ガジュマル」を表現したお部屋がございます。
今回ご利用頂いたお部屋は「インディゴ」で、ジンベイザメのぬいぐるみが。
「ガジュマル」のお部屋にはゴリラのぬいぐるみが、お客様のご到着をお待ちしております。
またの機会がございましたら、是非「ガジュマル」もご利用くださいませ。
当ホテルは、ゆいレール「旭橋駅」と、「波の上ビーチ」のちょうど中間ぐらいの位置にございます。
大通りから少し離れますので、比較的静かに出来たのではないでしょうか。
また波の上ビーチは、那覇にある希少なビーチで、歩いて行く事も出来ます。
サンセットのビーチはとっても綺麗ですので、もしまだご覧になられていなければ、またの機会の時に是非ご覧くださいませ。

返信日:2023/9/18

まゆぅぅさん

【早期予約21】21日前までの早期の予約でお得にトリフィートステイ那覇旭橋(食事なし)

また泊まりたい

2段ベッド付きのファミリールームに宿泊しました。
25平米と記載されていたので、狭さは覚悟していましたが、想像より広く感じとても清潔感がありました。
お部屋にドレッサーのように机、椅子、大きな鏡もあり、お化粧もしやすかったです。
トイレ、バスは別となっていたので期待していましたが、洗面所と一緒になっているので洗い場としては使いにくく、結局シャワーだけで済ませ残念でした。
ジンベイザメのぬいぐるみ?はかわいいのですが、部屋に対して大きすぎて邪魔に感じました。
ウェルカムドリンクのさんぴん茶、デトックスウォーターも美味しかったです。
ホテル全体が明るく、清潔感があり、また沖縄に行く機会があれば宿泊したいです。

ホテル・トリフィート那覇旭橋からの返信

お部屋も気に入って頂けたようで、とっても嬉しい限りでございます。
当ホテルの部屋のタイプは、群青色の空、青の洞窟、紺碧色の海をイメージした「インディゴ」、沖縄の深い緑の大きな樹、精霊も宿ると言われる「ガジュマル」をイメージしたお部屋がございます。
またそれぞれ雰囲気が違って楽しめますので、またの機会がございましたら、今度は違うお部屋を是非お楽しみくださいませ。
ウェルカムドリンクも、日替わりでハイビスカスティーもございます。
こちらは、お暑い外を歩いて帰ってこられた後に、爽やかなのどごしで人気でございます。
当ホテルから徒歩15分程の所に「波の上ビーチ」がございます。
那覇でビーチがある所は希少なんです。
サンセットのビーチはとっても綺麗です。
観光から帰って来て、ちょっとお時間に余裕がありましたら、是非行ってみて下さい。
普段の海とはまたガラっ雰囲気が変わります。

返信日:2023/9/2

キョウヘイさん

【期間限定セール】バスターミナル、旭橋駅、波の上ビーチ、国際通り徒歩圏内(朝食付き)

出張で利用しました!

フロントの笑顔も素敵で気持ち良い滞在が出来ました!
朝食もタコスをメインとした内容で美味しかったです。
個人的には、タコスの具材がもう少しバリエーションがあればなお良しでしたが、味は美味しかったです!

ホテル・トリフィート那覇旭橋からの返信

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様の喜んだ顔が、私たちの笑顔と励みとなり、力となります。
ご満足頂けたようで、とっても嬉しいです。
貴重なご意見も頂きまして、誠にありがとうございます。
更にお客様に喜んで頂ける様、参考にさせて頂きます。
当ホテルのレストラン(カフェ・クワッチェ)は琉球洋食をコンセプトにしてまして、日替わりで3パターンをご用意しております。
また次回のご利用の時は、違ったパターンを楽しんで頂けたら幸いです。
当ホテルから歩いて13分で、「波の上ビーチ」に行く事が出来ます。
ちょっとお散歩がてら、ビーチで綺麗なサンセットを楽しむことも出来ますので、まだ行かれて無いようでしたら、次の機会には是非ご覧くださいませ。

返信日:2023/7/27

ぴぴさん

4ベッド 朝のみ

朝食が良かった

お部屋に清潔感があり、朝食もそこまで品数は多くなく感じましたが、一品一品が薄味で美味しく、タコスも美味しく満足でした!

ホテル・トリフィート那覇旭橋からの返信

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
当館のご朝食は「琉球洋食」というコンセプトで沖縄の食材を洋食にアレンジした料理をお出ししております。また、ご連泊のお客様でも飽きが来ないよう、3パターンメニューをご用意し、日替わりでご提供させて頂いております。季節によってもメニューを変更しておりますので、また次回ご利用の際には、違ったお味をお楽しみ頂けますと幸いです。
今後もお客様にご満足していただるようなホテル作りを目指して精進してまいりますので、ホテル・トリフィート那覇旭橋を何卒宜しくお願い致します。

返信日:2023/7/19

もりぽんさん

イカスミカレー

朝食は全て一工夫かなされており、こだわりがあります。特にイカスミカレーは旨味と辛さのバランスが抜群、沖縄の湿った空気にスカッと辛い朝カレーば抜群でおすすめです。

ホテル・トリフィート那覇旭橋からの返信

朝食に関しましても全体を通して高評価頂けたことを大変嬉しく思っております。
特にお客様に気に入って頂けたご様子のイカスミカレーに関しましては、期間限定の1品でしたので、次回以降の提供は未定の為、非常にラッキーなタイミングだったかと思います。
今後も定期的な料理の入れ替えを行っていきながらも、常にお客様にご満足いただけるようなご朝食の提供を目指してまいりますので、ホテル・トリフィート那覇旭橋を何卒宜しくお願い致します。

ここさん

【じゃらんスペシャルウィーク】バスターミナル、旭橋駅、波の上ビーチ、国際通り徒歩圏内(食事なし)

残念です。

記念日の宿泊だったので楽しみにしていました。
チェックインは外国人のスタッフでしたが丁寧に対応していました。
部屋は見た目は綺麗でしたが、至るところにホコリがありました。鏡の上枠やベッドの裏は全然掃除していない為ホコリが積もっていました。
子どもも帰りには咳をしていました。
こんなに清掃の手抜きしたホテルは初めてです。

また壁が薄いのか夜は隣や上の部屋や上からドンドン、バタンと戸が閉まる音が聞こえました。
マグカップが人数分しかなく、グラスもなく足りませんでした。
お風呂の排水も遅くて困りました。

良いクチコミも多かったので期待していましたが、残念な宿泊になりました。
新しいホテルなので改善したほうが良いと思います。

ホテル・トリフィート那覇旭橋からの返信

フロントスタッフに関して、お褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の清掃状況や設備の不備に関して、お客様に不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
お客様からご指摘頂いた事を真摯に受け止め改善に向けて早急に取り組んでまいりますので、またご宿泊の機会がございましたらホテル・トリフィート那覇旭橋を何卒宜しくお願い致します。

ふいるさん

タバコの匂い

部屋に入った瞬間からタバコの匂いがうっすら匂いました。
これくらいならと思って我慢してたのですが、コップを使ったらコップの中からタバコの匂いがしました。 前回の客が悪質ってのはあると思いますが部屋の掃除を見直したほうがいいと思います。
 フロントに報告したら部屋を変えてもらえたのでその点はよかったです。

ホテル・トリフィート那覇旭橋からの返信

しかしながら、お部屋やコップの中からタバコの臭いがあり、お客様に不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、部屋の清掃・チェックが甘かったと言わざるを得ません。誠に申し訳ございませんでした。
このことはお客様からご指摘された翌日には清掃スタッフにも共有しており、改善に向けて早急に取り組んでおりますので、またご宿泊の機会がございましたらホテル・トリフィート那覇旭橋を何卒宜しくお願い致します。

まぁさん

那覇に来たら絶対ここ!

夜の10時をすぎて急遽予約したのですが
めちゃめちゃ快適でした
とにかく部屋が良かった!!
また利用します^ ^

ホテル・トリフィート那覇旭橋からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで、とっても嬉しい限りでございます。
お客様の笑顔が、私達スタッフの励みとなります。
当ホテルはのお部屋は、インディゴタイプ、ガジュマルタイプ、てぃーだタイプと種類がありまして、また違った雰囲気が楽しめますので、またのご利用時は、どうぞその違いをお楽しみくださいませ。
朝食も、日々違ったメニューをご用意しております。機会がありましたら、是非食べてみてくださいませ。
それではまたのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/24