おしゃれなデザイナーズホテル♪心斎橋駅から徒歩5分の好立地

御堂筋線心斎橋駅からクリスタ長堀を通り南5出口より徒歩1分 (23:30〜5:00は心斎橋駅1番出口より徒歩5分)

相鉄フレッサイン大阪心斎橋のクチコミ・評価

風呂 - 料理(朝食) -

駿河拳王さん

初めて利用

近隣のホテルは利用してましたが初めて宿泊しました。清潔感もあり大変満足してます。朝食も良い感じと思います。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋からの返信

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
またお客様が大阪にいらした際にもご満足いただけるサービスができるよう日々精進して参ります。

返信日:2023/11/20

よさくさん

駅が近くて便利

コンサートの時はいつもここに泊ります。いつもは娘と一緒なので娘が予約してくれて、チェックインからチェックアウトまでやってくれてたんですが、今回は1人で観劇のため大阪訪問でした。QRコードでのチェックインもスムーズにできました。カードキーでエレベーターに乗るのは何度も経験してますが、私がもたもたしてたらホテルの方が心配して見に来てくれました。ありがとうございました。心斎橋駅からすぐなので、あちこち移動もスムーズです。今回は観劇の前に歩いて道頓堀界隈を散歩してました。大阪訪問の際は、また利用したいです。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋からの返信

いつも相鉄フレッサイン大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大阪の滞在、観劇はいかがでしたでしょうか?
お客様の素敵な大阪滞在の一助となれて光栄です。
チェックインもスムーズにできたようで良かったです。
エレベーターは私どもも時折手こずるすることがございますのでご安心ください。
お客様にまたご利用いただけるように精進してまいりますので、次回大阪へお越しの際もお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
口コミの投稿に貴重なお時間を使って頂き、ありがとうございました。

返信日:2023/10/15

YUさん

【カフェスペース利用券付】ホテル満喫STAYプラン<朝食付>

追っかけ旅行のお宿

なんばの松竹座に歌舞伎観劇のため3年半ぶりの大阪です。
こちらを選んだのは松竹座に歩いて行ける距離で、なんばではないと言うこと。
心斎橋と言う地名をよく聞くけれどどんな感じなのか歩いてみたかったからでした。
こちらのホテルは表通りから一本裏手にスタイリッシュにスッと建っており、コンパクトな印象ながらサービスその他過不足なく満足のいくホテルでした。
朝食のとき、壁向きの一人席があり、朝から誰にも気を遣うことなく好きな物をモリモリ食べることが出来たのが良かったです。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋からの返信

この度は、相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
また、3年半ぶりの大阪旅行に当ホテルをお選びいただき、満点の評価もいただけたこと大変嬉しく思います。
当ホテルは心斎橋駅からも長堀橋駅からもアクセスしやすく、また、飲食店も多数あり、お客様から大変ご好評を頂いております。
ご朝食もお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。

返信日:2023/8/22

こずなおさん

【直前割】直前予約でお得にステイ<食事なし>

清潔感があり落ち着いています。

清潔感があり快適に過ごせました。
夕食後、なんばから歩いて帰りました。
飲食街から少し離れているのでとても静かです。
又利用したいと思います。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋からの返信

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にお越しいただき誠に有難うございます。
お忙しい中、口コミへの高評価重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただけます様に、日々精進してまいります。
お客様とまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント

返信日:2023/6/6

ザックさん

30日前の先予約でお得にステイ<食事なし>

相当前に予約

既に決まっていた海外出張の前泊として、コロナ禍中で相当前に予約したので、土曜日にも関わらず、とても安く泊まることができました。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋からの返信

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けて光栄でございます。
お客様にご満足して頂けましたことスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
また大阪にお帰りの際はお客様のご来館を心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント

返信日:2023/5/16