地下鉄丸の内駅徒歩2分!

地下鉄桜通線・鶴舞線「丸の内駅」下車6番出口より徒歩2分/地下鉄東山線「伏見駅」下車1番出口より徒歩3分

ホテル・アンドルームス名古屋伏見のクチコミ・評価

みいなさん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン 〈 素泊り 〉 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!

おしゃれ!

ホテルの外観も内装もとにかくおしゃれでした。
おしゃれすぎてホテルの入口がわからず(汗
入口がカフェにしか見えなくて、どこから入ればいいの?とウロウロしてしまいました。そして入ってからもまたウロウロ笑
お部屋の中も広い洗面所、トイレ、お風呂も含めて素敵でした。洗い場付きなのも良かったです。
また宿泊します!

ホテル・アンドルームス名古屋伏見からの返信

過日はホテル・アンドルームス名古屋伏見にご来館頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
沢山ンのお褒めのお言葉、大変幸甚に存じます。また、当館はコンパクト且つシンプルな作りの為、何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、ご好評頂き嬉しい限りでございます。お客様により快適なご滞在を提供できるよう、施設面のみならずその他、サービス面共に日々精進して参ります。
改めまして、ご多用の中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。今後もまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指して参りますので、名古屋にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/6/10

さきさん

清潔感に溢れたお部屋

先月に続き、利用させていただきました。一部では清潔感にネガティブなコメントもありますが、個人的には一度も気になったことがありません。隅々まで清掃が行き届いており、快適に過ごすことができます。もう一段階料金が下がるとさらに有り難いですが、今のままでもコスパは良いです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 陶山からの返信

この度はホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねてお礼を申し上げます。
清掃に関しましてのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
当館でのご宿泊を快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変安心いたしましました。
今回お寄せいただきました貴重なご感想は清掃スタッフにも共有し、日々のモチベーションに努めて参ります。
また、お近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/29

さきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン 〈 素泊り 〉 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!

洗い場付きバスルームが良い

名古屋に宿泊する際はいつも利用しています。部屋が特別広いわけではないですが、清潔感があり、ゆっくり過ごすことができます。
なんといっても洗い場付きのバスルームが快適で、1日のうちのたった15分ですが、この時間をストレスなく自宅と同じように使えるのは有り難いです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 陶山からの返信

日頃よりホテル・アンドルームス名古屋伏見をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊を快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変安心いたしました。
三点独立型バスルームは、より多くのお客様にご好評いただいております。
「ストレスなく」「ご自宅のように」と感じて頂きました事、心より嬉しく思います。
私たちスタッフが目指すホテル像に少し近づけたと感じております。
今回お寄せいただきましたご感想はスタッフ全体に共有し、日々のモチベーションに繋げて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げますと共に、今後ともホテル・アンドルームス名古屋伏見の変わらぬご愛顧賜りますよう深くお願い申し上げます。

返信日:2024/5/29

まみさん

早割プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!

部屋はよかったけど

立地、部屋もよく小さなホテルでした。
フロントは冷たい対応で残念に感じた。
スタッフによって差があるのだろうと思った。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見からの返信

この度は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、大変ご丁寧に口コミをご投稿して頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、最寄りである伏見駅・丸の内駅より約2,3分の場所に位置しており、観光からお仕事等様々なシーンでご利用して頂きやすいかと存じます。また、駅に近いながらも周辺は落ち着いた雰囲気であり、快適にご宿泊して頂くことも可能でございます。また、当館は白・黒を基調としており、コンパクト且つシンプルな作りでございます。それ故、何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、お気に召して頂けたご様子、安堵致しました。
しかしながら、スタッフの対応につきましては大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。お客様お一人、お一人のお気持ちに沿った対応ができますよう、今一度見直しと徹底を行って参る所存でございます。重ねてお詫びを申し上げますとともに、何卒ご容赦の程心よりお願い申し上げます。なお甚だ勝手なお願いではございますが、引き続き、ご愛顧いただければ幸いでございます。
春が近いとはいえ、朝晩の冷え込みは続いております。お体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
ホテル・アンドルームス名古屋伏見  瀧本

返信日:2024/2/14

kaoonさん

ゆったりステイ11:00アウトプラン《 素泊り 》

また泊まりたいホテルです!

新しくてオシャレで綺麗なホテルです!
立地条件もよく、地下鉄桜通線の丸の内駅を出て徒歩数分です。
信号を渡った先にセブンイレブンがあり便利です。
徒歩でいろいろと散策出来て、少し歩けば食事も不自由なく、いろんなお店がありました。
また、1Fのカフェとロビーを兼ね備えたスペースはとても便利に利用できました!スタッフの方も若くて親切でした!息子の大学受験で利用させていただいたので、勉強スペースにも利用させていただきました。
部屋の中は、新しいこともあり、とても綺麗で清潔感があります。デザインも、白を基調に黒のデザイン、ベッドヘッドやデスクのナチュラルな木の色、照明も柔らかくて落ち着きます。
洗面はTOTOのベッセルタイプでしょうか。オシャレな仕上がりで、トイレもタンクレスで、洗面とトイレが一つの部屋になっていて、その先に浴室があるのですが、浴槽も広く、洗い場もあり、家にいるかの様にお風呂タイムを過ごせました!ベッドマットも程よく、ぐっすり眠れました。
すごく落ち着けて、家にいるかの様にくつろげました。
息子も受験のストレスもありましたが、心地好く過ごせた様です。
平日の予約だったので、割安でした。
週末も予約したかったのですが、空きがなかったのと、価格も高くなっていたので予約出来ませんでしたが、今回宿泊出来て、本当に良かったです!
名古屋に2つ、他にも京都や大阪やその他にも同じ系列のホテルがあるんですね!いつかまた利用させていただきたいです!

ホテル・アンドルームス名古屋伏見からの返信

数々のお褒めのお言葉、感無量でございます。快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。また、ご子息様にもお寛ぎ頂けたご様子、尚嬉しく存じます。
またお客様にご利用していただけますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。沢山のお褒めのお言葉をお寄せ頂きましたこと、改めましてお礼申し上げます。また名古屋へお越しの際に、お会いできます事心より楽しみにお待ち申し上げております。
春が近いとはいえ、まだまだ寒い日が続きます。お体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
また、更なる飛躍の一年となりますようお祈り申し上げます。
ホテル・アンドルームス名古屋伏見  瀧本

返信日:2024/2/14

えだまめさん

綺麗なホテル

とても綺麗でおしゃれなホテルでした。
一階にカフェがありそこでゆっくり過ごすこともできます。バストイレ別でバスタブもあり満足です。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見からの返信

過日は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご来館頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を中、ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
はじめに、コンパクト且つシンプルな作りの為、何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、3点独立のバスルームに関しましてお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく拝読致しました。また、1階のカフェへのお褒めのお言葉、光栄でござます。こちらは、ご宿泊のお客様のみならず、地域の方々にもご利用頂けるスペースとなっております。お近くへお立ち寄りの際には、是非ともお立ち寄りくださいませ。
この度頂きました口コミを励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら、是非ホテル・アンドルームス名古屋伏見のご利用をご検討頂けますと、幸いでございます。最後になりましたが、ご多用の中口コミをご投稿して頂き、誠にありがとうございます。
立春とは名ばかりの厳しい残寒が続きますが、お体にはご留意くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/5

あやさん

スタンダードプラン 《 素泊り 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!【未就学児添寝無料】

汚い、態度が悪い

ホテルの部屋に入ってすぐは綺麗、素敵な部屋という印象でした。お風呂場を見に行くと髪が3本とチリチリの毛が2本落ちていました。少し嫌な感じはしましたがお湯で流せば許せるかな…と思ったのですがよく見ると天井や空気清浄機にもホコリがビッシリ…恋人と2人で泊まりましたがお互いハウスダストはダメなのでスタッフの方に連絡し掃除道具かなにか貸していただけますか?と言ったところ部屋の交換を提案されました。1つ上のグレードに上げて頂きましたが汚さは変わらずお風呂場には髪の毛とチリチリの毛、ホコリもビッシリとついていました。恐らくこのホテルはこれでokを出してしまうようなとこなんだなと諦め掃除道具を借りホコリを落としたりしましたが落としきれない量でした…。連泊でとっていたのでほかのホテルをさがすのも面倒だと諦めた私たちが悪いですが肌荒れや鼻詰まりなど問題が起きすぎて絶対にもう泊まらないと思いました。ホコリが平気な方や髪が落ちてても気にしない方には最高のホテルだと思います!アトピーの方などはやめておいた方がいいかもしれません。参考になれば幸いです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見からの返信

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の清掃、スタッフの応対に関しまして大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご滞在をより快適なものにできるよう念頭に置いて参りましたが、このような結果になってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今回お寄せいただいた貴重なご感想をスタッフ全員に共有させて頂き、早急な改善に努めて参ります。
せっかく当館にお越しいただいたのにも関わらず、ご期待に添えかねることとなってしまい申し訳ございませんでした。
ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/13

riddle♪さん

スタンダードプラン 《 トースト朝食付 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!【未就学児添寝無料】

シンプルです

系列の他のホテルを利用した際、全体に感じがよかったのと目的地に近かったので宿泊しました。
バストイレがセパレートなのと、バスタブが広かったのがよかったです。朝食は一階のカフェの利用のプランだったものをデリバリーに変更すると別途料金が発生することが未確認でしたが念のため教えてもらえたらなと思いました。結果デリバリーの方がよかったので、料金が発生してもだいじょうぶでした。こちらはホットサンドでドリンクもどちらも数種類から選べるのがよかったです。他のホテルと同様シンプルなお部屋で過ごしやすかったです。他のホテルもそうなのですが、マグカップにお茶ではなくてコーヒーだと嬉しいです。どこも一階がカフェだからかなあと思うのですが、お部屋で時間を気にせず飲みたいので、あると嬉しいです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見からの返信

また、弊社の系列ホテルもご利用くださったとの事、重ねてお礼を申し上げます。
客室に関しましてのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
当館独自の独立型バスルームは多くの方にもご好評いただいております。
お寛ぎ頂けましたのなら幸いでございます。
しかしながらご朝食につきましてはデリバリーへの差額分、ご案内が足りず大変申し訳ございません。
本件はフロントスタッフ全体に共有させて頂き、漏れが無いようご案内の徹底に努めて参ります。
また、客室内のお飲み物に置かれましてはお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、一度ご検討させて頂きます。
この度は、貴重なご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/14

みかじょんさん

シンプルでおしゃれなお部屋

駅近ですが最寄り出口は結構な階段なので、スーツケースの人はエレベーターを利用した方が良いです。チェックインもアウトも機械でスマートに済みましたし、フロントの方の対応も良かったです。部屋に入るとすぐベッド、そして奥に洗面所とバスルームがある作りで、とても過ごしやすかったです。ドア付近のカーペットのホコリはまだ目を潰れたのですが、枕元のホコリと髪の毛はどうも我慢できず、自分で清掃しました。なかなか大変だとは思いますが清掃はお願いします。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見からの返信

この度は数ある施設の中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
お客様の仰る通り当館は最寄り駅の伏見駅、丸の内駅から徒歩3分程の距離に位置しております。名古屋駅へのアクセスもしやすいのでお仕事でお越しの方にも観光でお越しの方にもご利用していただきやすい立地になっているかと思います。
チェックイン、チェックアウトをスムーズにご案内出来ました事、お部屋で快適にお過ごし頂けた事、更にスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同より良いホテルを目指して参ります。
しかしながら、清掃面に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を清掃スタッフと共有し改善に努めて参りますので、勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
ホテルアンドルームス名古屋伏見
山本

返信日:2023/12/5

ひろさん

シンプル好きな方はベスト

最初、ホテルっぽくなくてカフェかと思って素通りしてしまった。
フロントにコーヒースペースがあったが、値段が分かりづらくて、よく分からなかった。
部屋が、無駄なスペースがなく、シンプルイズベストという感じで女子旅向きなのかなと思った。朝早くから、向かい側のビルが工事をされていて、うるさかったです。
リピートはもういいかなという感じてした。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見からの返信

この度は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご来館頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を中、ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在如何お過ごしでしたでしょうか。コンパクト且つシンプルな作りの為、何かとご不便をお掛けしたかと存じます。施設面のみならずその他、サービス面共に日々精進して参る所存でございます。
併せまして、様々な施設の中から、当館をお選び頂いたにも関わらず、隣接の工事の音につきまして早朝より大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。お客様のご期待に沿えなかった事、深くお詫び申し上げるとともに、快適にお過ごし頂けるよう、ご指摘を真摯に受け止め、改善、対策に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多用の中口コミをご投稿して頂き、誠にありがとうございます。年末に近づき、さらにお忙しくなる時期かと存じますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2023/11/30

はづきさん

おしゃれだけど

ライブの遠征で初めて泊まりました。お部屋のデザインと交通の便が決め手でした。
複数の駅を利用できますし、大通り沿いなので出口を間違えさえしなければ辿り着けると思います。が、入口がホテルっぽくないので一瞬通り過ぎかけました(笑)
手前がカフェで奥がホテルの受付になっているのですね。
ホテルの受付もカフェ対応も兼任されているようなので、ちょっと人手手薄な印象を受けました。
エレベーターもまさかの一基しかなく、せっかちな方やビジネスでの利用の方にはあまりお勧めできないかもしれません。。
お部屋は開けていきなりのベッド!廊下がないタイプです。お風呂トイレが別なので仕方ないですね。バスタブが大きいのはいいのだけど、全身鏡が居室にないのがちと不便でした。。
あと浴室に髪の毛が、、
また、今回元々部屋で食事はとる予定ではなかったので構わなかったのですが、お部屋で二人で食事をする想定ではない作りですね。
おしゃれだけど、なんだか落ち着けないお部屋でした。
チェックアウトが機械なのは楽で良かったです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見からの返信

また、貴重な時間を割いての口コミのご投稿重ねてお礼を申し上げます。
お客様のご宿泊を快適なものにするべきなのにも関わらず、エレベーターやお部屋の構造に関しましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
建物の構造上、改善の余地がなく大変心苦しく思います。
また、浴室の清掃におかれまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見は、フロントスタッフと清掃スタッフ間で共有させていただき、早急な改善に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。またご来館を心よりお待ち申し上げております。

すーさん

シンプルなデザインでお洒落

バス・トイレ別のホテルを探して予約しました。お部屋も
お洒落でとても良かったです。ただ、お風呂のドアがガラスで、出てすぐがトイレだったので特に親しい間柄でないと同じ部屋での宿泊は気になるかもしれません。
朝食ナシで予約しましたが、1Fのカフェで朝食を頼むことにしました。お部屋にも持ち込み可能でとてもお洒落な写真が撮れて満足です♪
レイトチェックインができるのも魅力の1つだと思います。
すぐ近くにコンビニも2つあります。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見からの返信

この度はホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食や館内システムにつきましてのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
一階のカフェスペースでは、ご宿泊時以外にもご利用頂けますのでお近くの際は是非お気軽にお越しくださいませ。
しかしながら、浴室やトイレの構造につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。建物の構造上、改善の余地がなく大変心苦しく思います。
そのような中で誠に勝手ではございますが、お近くへお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

longrun8さん

ゆったりステイ11:00アウトプラン《 サンド朝食付 》

綺麗で快適なホテルでした

とてもデザインが良く、綺麗なホテルでした。
浴室も大きくて快適でした。
朝食のホットサンドもとても美味しくて満足です。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見からの返信

当館の浴室やご朝食につきましてのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
当館独自の独立型バスルームはより多くのお客様にご好評を頂いております。
ご案内にはなりますが一階のカフェスペースではご朝食のホットサンド以外にも甘いドリンクやお食事等多数ご用意しております。また、ご宿泊時以外でもご利用いただけますので是非ご利用くださいませ。
お客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参りますので、またお近くへお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しほちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン 〈サンド朝食付 〉

女子会おすすめ

部屋が綺麗でとても良かったです。
トイレとお風呂が別なタイプの部屋が良かったので別々で尚且つ綺麗でとても居心地が良かったです!
朝食もホットサンドが2種類から選べてドリンクも選べたので朝から気分よく朝食をいただくことが出来ました!

ホテル・アンドルームス名古屋伏見からの返信

客室やご朝食につきましてのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
お客様の当館でのご滞在を快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変安心いたしました。

りさん

スタンダードプラン 《 デリバリー朝食付 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!【未就学児添寝無料】

誕生日サプライズにおすすめ

彼氏の誕生日サプライズに利用しました。スタイリッシュなお部屋で壁も白なので、バルーンやガーランドなどの装飾が映えてよかったです。バストイレ別なのも嬉しかったです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見からの返信

過日はお連れ様の1年に一度の大切なお日にちに、数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用のところ貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねてお礼を申し上げます。
お誕生日は如何お過ごしでしたか。当館はコンパクト且つシンプルな作りの為、何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、お気に召して頂けたご様子、大変嬉しく拝読致しました。当ホテルは2019年に開業したため、比較的建物や設備は新しく皆様には気持ち良くご利用頂けているのではないかと存じます。しかしながら、毎日多くのお客様にご利用頂いているのにも関わらずこうして綺麗に保てているのはひとえに皆様のご協力があってこそでございます。今後も変わらず清潔感のある空間をご提供できるよう館内美化や客室管理に努めて参ります。至らぬ点もあったかと存じますが、今回こうして好意的なお声をお聞きすることができ、安堵致しました。
秋気肌に染む時節、ご自愛くださいませ。
それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルアンドルームス名古屋伏見 瀧本

返信日:2023/10/12

宋さん

綺麗、便利

駅より近いし、部屋も綺麗に清掃してくれたし、接客も親切に対応してくれたし、ありがとうございました。また利用します。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見からの返信

お客様の仰る通り、当館は最寄りである伏見駅、丸の内駅から徒歩2,3分程でご到着して頂けるかと存じます。お褒め頂き、大変幸甚に存じます。また、当館はコンパクト且つシンプルな作りの為、何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、ご好評頂き嬉しい限りでございます。お客様により快適なご滞在を提供できるよう、施設面のみならずその他、サービス面共に日々精進して参ります。
秋冷の折、くれぐれもご自愛くださませ。またお会い出来ます事、心より楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/29

よーいちさん

ゆったりステイ11:00アウトプラン《 素泊り 》

すごく綺麗でいいホテルでした!

部屋がすごい綺麗で、お風呂とトイレが最高でした!
ベッドとテレビの位置も丁度よく、ゆったり過ごすことが出来ました

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 陶山からの返信

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋の清潔感や独立型バスルームなどにおかれまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変安心いたしました。
今後とも皆様によりご満足いただけますよう精進してまいります。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
最後とはなりましたが時節柄御身体御自愛くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/9/21

よっぴぃさん

とてもスタイリッシュ

イベント参加のため利用しました。駅やコンビニが近くて便利です。
部屋は必要最小限でシンプルですがおしゃれで過ごしやすく、バス、トイレが別なのもグッドです。
今回は朝が早かったので無理でしたが、次回はゆっくりとカフェを利用したいと思います。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見からの返信

この度はホテルアンドルームス名古屋伏見へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
バスルームとトイレが別々の造りにつきましては当ホテルのおすすめのポイントの一つでもございまして、皆様より好評のお声を頂いております。次回ご来館頂けました際もごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
1階FUSECOFFEEのご利用もぜひお待ち申し上げております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルアンドルームス名古屋伏見 原

返信日:2023/8/26

おさかなさん

コスパが良いです。

友人との名古屋旅行で宿泊しました。
アンドルームスは大阪や札幌の店舗も利用したことがありますが、立地が良い上にお値段もお手頃、いつも過ごしやすく快適だった為今回も迷わずこちらのホテルに決めました。
お部屋は広くシンプルで良かったです。
朝ごはんを下のカフェで食べましたがカフェラテがとても美味しかったです。
お部屋に持ってきてくれるサービスを利用すれば良かったなと思いました。
また泊まりたいです!

ホテル・アンドルームス名古屋伏見からの返信

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、全国のホテル・アンドルームスへ足をお運び頂き、名古屋でのご旅行にて当館をお選びいただけました事大変光栄で嬉しい限りでございます。館内デザインやご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 是非また名古屋へいらっしゃる機会がございましたら、当館自慢のデリバリーをご堪能いただければと存じます。今後も、すべてのお客様がゆったりと疲れを癒していただける施設運営に尽力し、お客様にまた、再度ホテル・アンドルームス名古屋伏見にてご宿泊頂けますようスタッフ一同精一杯オペレーション改善に努めてまいります。 この度は、貴重なお時間を割いての口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
ホテル・アンドルームス名古屋伏見 石川

返信日:2023/6/28