コンビニまで250m 繁華街まで徒歩3分 普通車無料駐車場5台&2輪OK

JR呉駅から800m 徒歩10分 / バス 四ツ道路バス停下車 徒歩1分

ビジネス旅館 野村のクチコミ・評価

郁恵さん

■ 素泊まりショートステイプラン  チェックイン18時・チェックアウト9時で20%off

呉の旅

今回、子供三人を連れて呉に旅行にいきました。格安で泊まれのと、口コミがとても良かったので選びました。最初到着したときは、お世話にも古くて綺麗とは言えませんでした。近くにコンビニや、ドラッグストアがあり、お風呂がかなり大きくて子供が大喜びでした。部屋の布団もふかふかで朝までぐっすり眠れました。お部屋は、昭和な感じですが、帰る頃には実家にいるように居心地がとてもよくなってしまうホテルでした。口コミにもよく書かれてる女将さんに帰り側に少し話しましたが、とても素敵な方で、呉の話をもっと色々聞いてみたかったなと少し心残りなのでまだ泊まりにいきます!次は朝御飯をつけてお話をしたいです!この度は大変お世話になりました。

ビジネス旅館 野村からの返信

先日は4名家族でご宿泊いただきありがとうございました。
そして多くのお褒めの言葉もいただき身に余る光栄です。
施設は古く自慢出来るような物も正直ありませんが、親御さんやお子さんに喜んでいただけたご様子が、文面から伝わってくる温かいお便りに感無量です。
また呉にお越しになられる際は、沢山のお話しが出来たらと楽しみにしております。

返信日:2024/4/28

yoshikoさん

■ 朝食付きショートステイプラン  チェックイン18時・チェックアウト9時で20%off

観光の拠点によいと思います

雨の日に到着しました。
傘が風で壊れてしまったことを話すと心よく傘を貸していただけました。
夕飯はないので近くのお店に食べに行きました。アーケードのある繁華街の近くにあるのでとても便利。
くる時に呉駅に隣接しているスーパーで買ってきて良いかもです。
朝ごはんは一般的なものですが旅館の奥さんが話し相手になってくれて楽しかったです。
呉は2回目なのでメロンパンの店や絵の書いてあるマンホール探したりゆっくり楽しめました。

ビジネス旅館 野村からの返信

先日は数ある宿泊施設から当館をお選びいただきお礼申し上げます。
ご来館の日は生憎の雨の日でしたが、傘の件では旅のお手伝いが出来ました事を嬉しく思います。
朝食時は今世界中で話題の人の事で盛り上がり、私も楽しくお喋りさせていただきありがとうございました。
呉は2回目のご訪問との事ですが、名物のメロンパン等で楽しまれたご様子で何よりです。実は私もメロンパンの大ファンで時々購入しておりますが、メロンパンを作っている会社さんは通信販売も行っておられるので、どうしても食べたくなった時は、是非ご利用くださいませ。
呉には美味しい物がまだ沢山有りますので、また呉にお越しになる際は当館のご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/31

ひろしさん

アットホームな宿

トイレも風呂も共同であるが、ウオシュレットもあり、朝のシャワーも使えました。宿泊のみには十分と思います。食堂でおばあちゃんと孫が遊んでいる、アットホームな宿です。

ビジネス旅館 野村からの返信

先日は当旅館にご宿泊いただきありがとうございました。
コメントを頂戴しましたトイレやお風呂の件ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。客室の構造上、これだけは改装が無理なので昭和の旅館という事でお許しください。
ここ数年でウォシュレット・Wi-Fi・現地での電子決済といったものを取り入れてきましたが、最新の宿泊施設様のようには遠く及ばずお恥ずかしい限りです。
孫の事はひろし様のように温かく見ていただけたら幸いです。お客様が来られて開口一番、「家みたいだねー」と言われる事が多々ございますが、それも当館の特色かなと思っております。
出来るだけお客様のニーズにお応えしたいと努めておりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/12/6

hatoさん

■ 朝食付きプラン  普通車/2輪の無料駐車場あり

家庭的な雰囲気でとても良かった

スタッフは家庭的な雰囲気で、ゆっくり過ごす事ができました。周辺は静かで、すぐ近くに落ち着いた居酒屋が多く夕食にも困りませんでした。

ビジネス旅館 野村からの返信

先日は当旅館にご宿泊いただきありがとうございました。
呉の街や近隣の島はいかがでしたでしょうか。
色々と散策されお疲れだったと思いますが、当宿ではゆっくりとお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
呉の南側にある瀬戸内海の島々は、ツーリングにはもってこいの素敵な景色が多々ございますので、別の季節にも是非、ご来館いただけたら幸いに存じます。

返信日:2023/9/17