宿・ホテル予約 >  栃木県 >  佐野・小山・足利・鹿沼 >  佐野・足利 >  CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)佐野 >

 >  とても満足! - CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)佐野

東北自動車道 佐野藤岡インター降りてバイパス沿いすぐ!!佐野プレミアムアウトレット近く

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・評価

ちいさん

2014年6月宿泊
断然お得!アウトレット最大20%OFFチケット付♪

とても満足!

母とアウトレットに行く為に利用させて頂きました。インターからも近く2日にわたって満喫する事ができました。
お部屋は荷物を置くと少々手狭な感じはしましたが、清潔でベッドも快適でした。夕食はフロントの女性の方に「美味しい居酒屋さんを・・」とお聞きしたら、すぐに対応してくださり送迎着きの居酒屋さんに連絡してくださいました。(タクシーを使ったらけっこうお金がかかっていると思います)そして、居酒屋にちょっとうるさい私たちも大満足のところでした。朝食も、ザ、定番!という感じではなくて美味しかったです。また、一人でも利用させて頂きたいと思いました。

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)佐野からの返信

ちい様
この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
居酒屋さん^^良かったです!大変嬉しく思います。
お客様の大切なお時間、その瞬間を素敵なお時間としてお寛ぎ頂けましたこと、
これ程嬉しいことはございません。朝のバイキング!またご宿泊のお声^^
本当に嬉しいです!お客様の大切な思い出の1ページに私共が携われましたこと。
本当に、心より感謝申し上げます。今後とも驕ることなく従業員一同、おもてなしとは何か。
真摯に考え、精進して参ります。
ちい様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ佐野 小林

返信日:2014/8/19

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)佐野

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)佐野のクチコミ一覧に戻る