宿・ホテル予約 >  栃木県 >  佐野・小山・足利・鹿沼 >  佐野・足利 >  CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)佐野 >

 >  朝食最高です - CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)佐野

東北自動車道 佐野藤岡インター降りてバイパス沿いすぐ!!佐野プレミアムアウトレット近く

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・評価

まっつんさん

2015年9月宿泊
断然お得!アウトレット最大20%OFFチケット付♪ ★駐車場無料★

朝食最高です

番組は忘れましたが、テレビでみて、ぜひ朝食バイキングを体験したく、母と宿泊いたしました。
部屋や設備は普通のビジネスホテル程度と思います。エレベーターが1基のみ。
アメニティーなどは必要数だけフロントから持っていけるということで、大変合理的。
部屋は国道沿いであったため、外の車の音が気になりました。二重サッシならなおよいかと。室内は清潔でベッドがシモンズベッドとのことで大変腰に良い。枕が2つ3つほしいところ。
屋上の大浴場は狭いですが、清潔で気持よく、最高でした。
さて、楽しみにしていた朝食バイキングですが、品数は多くはありませんが、1つ1つがおいしく、こだわっており、大変満足。特に米がおいしい!
平日に宿泊したので、のんびり食べられましたが、混雑時はどうなんでしょう。
総合的には大変満足です。また機会が有りましたら泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)佐野からの返信

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
楽しみにされていた朝食バイキング、ご堪能いただけたようで安堵しております。
やはり、週末は大変混雑する時もございますので、平日のほうがゆっくりとお召し上がりになれるかと思います。
お部屋での枕のご意見頂きありがとうございます。検討させて頂き、更にお客様に満足頂けるように精進致します。
まっつん様のまたのお越しをお待ちいたしております。

返信日:2015/11/8

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)佐野

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)佐野のクチコミ一覧に戻る